【急募】市川猿之助さん、明日から歌舞伎に復帰の為、こいつの新しい「あだ名」 [859851824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親泣いてるぞ
おや
親殺し
あだ名も付けたくないと思うぞ
スタッフへのパワハラとかとやらかした事が全く比較にならない
まずメディアでこいつを庇った奴を頃す
親殺し批判に文句を言ったやつを頃す
デモをやるときは全員ビニール袋を被って窒息パフォーマンスな(危険な装備なので安全対策は万全に)
自分のセクハラ不祥事をもみ消すために親二人生け贄に捧げるてすげえよな
何も説明せずに復帰とかw
かぶき者だから?
いつでも喧嘩ふっかけてもいいのかい?
マスコミは猿之助さんおかえりなさいムードで報道すんの?
そこまでキチガイなわけないよな?な?
これ色恋でたぶらかしてたホモ震えてるやろなー
最後掌返しで気持ち悪かったとか言ってたし
すげえな
これ許すとか歌舞伎界隈ってやべえやつしかいなさそう
日本の闇やん
介護疲れの人は同じことをすれば何とかなるって事か!
おいこの手の話題って下手にあだ名とかつけると名誉棄損で訴えられるぞ
猿之助って弟子にセクハラしてたって報道されて自殺しようとおもったわけでしょ
セクハラ猿でいいじゃん なぁ? ちょうどいいだろ
さすがに歌舞伎界総出でお帰り!の合唱はしないよね?
計画殺人で2人殺して執行猶予とかこいつだけ法の外にいるようなもんだろ
親に世話になった人たちもいるだろうに何とも思わんのか
息子を上級にしたいんだが、歌舞伎ってどうやったら始められるんだ?
親殺しは誹謗中傷だからやめとけ
親睡眠薬ビニール袋テープぐるぐるにしとけ
歌舞伎と宝塚ってヘッタクソな演技なのに
なんで神格化されてんの?
週刊誌ってまだネタもってるんじゃないの?
本当に復帰するって話になったら、直前にそのネタをぶつけてくると思うな
ちょっとエッチな事しただけで完膚なきまでに干されたりするのに上級に属する者は凄いなぁ
>>111 親を殺しても無罪
何しても許されるんだぞ?
武田信虎は、悪評で知られ、かわいがっていた猿を家臣に殺され、家臣を手討ちにしたという『甲陽軍鑑』
晴信ならぬ逆信虎
セクハラについては死亡事件でうやむやになった第2段第3弾の記事が残ってると思うけど
あんなことしといて復帰なんてできんの?
イージーだなあ
両親を計画的に殺したのに執行猶予w
一方誰も殺していない山上は2年も拘留されていた
>>118 本人はセクハラの記事をきにしてあの事件おこしてるんでしょ
揺さぶりはかけられると思う
司法「え、両親に睡眠薬飲ませてビニール袋被せた……?うーん、その程度なら幇助しただけなのでセーフ」
親の顔に袋を被せて尚且つ用が済んだら外のゴミ箱まで捨てに行って証拠隠滅した屋!
休暇中も覚えてもらえたからエンターテイナーとしては成功だよな
両親殺しというインパクトでスタッフへのパワハラセクハラがかき消されてるんだよな
歌舞伎界は何でもアリなのか
10000歩譲って自殺ほう助だったとしてもそれでも舞台復帰したいとか考えるのはやばいってこいつ
なるほど
これが嫌儲で語られてる上級パワーで
ゲイであるからLGBTでポリコレパワーですか
はぁなんとも凄いですね。。。一般人ならと想像すると。。。
嫌儲が上級やLGBTを目の敵にするわけですね
滅茶苦茶だよ
介護殺人とかどんだけ有罪になってると思ってんだよ
何が自殺ほう助だよ
本人が反省しているのでセーフ
https://www.tokyo-np.co.jp/article/290364#:~:text=%E2%97%86,%E7%BD%AA%E3%82%92%E6%84%9F%E3%81%98%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%80%8D
一方で親族が罪を許している点や「両親に自殺の意思を伝えたことを含めて後悔する旨を述べ、反省の態度を示している」ことなどから執行を猶予した。
一発アウト書いてる奴多くね
大丈夫か?
忘れた頃来るぞ
む、ややもするとこのスレは危険か
今日は撃たれまくりだしな
>>49 野球のレイパー山川も普通にプレーしてるな
>>153 流石にゲイは関係ないんじゃないか
勿論、ジャニー喜多川みたいに社会で扱わないとおかしいわけだが
こいつが罪に問われないまかり通る世界の人間を応援してる奴等は何考えてんだ
書き込めるような言葉はでてこない
芸の肥やしになるんだろうね
よく知らないけど死ななくてよかった
一旦自分まで死に掛け
彼は、彼はとても大きなものを失った
けど無罪は解せん
逆に大谷や藤井レベルで毎日報道してやれよ
今日のご飯は何食べましたとかさ
>>162 そうなんですか
けどポリコレってこういうゲイというだけで
特別扱いしろって思想ですよね?
確かそのように嫌儲で聞いたのですが
そうかあかんかの事件くらいあらゆる面で追い込まれてるならそういう選択も無理ないなとは思うけど
この事件に関してはスキャンダル考慮に入れても全く理解できない
ASNKA (ape shall never kill ape)
そもそもホモ、パワハラ、セクハラで追放されそうになったから計画殺人でうやむや
これが通るのはダメだろ
>>158 ほんとだよ
そろそろビビッてレスする奴減るからみときなw
「親殺し」しかないよ
もうこの事実を忘れることは出来ない
いやなんかおかしくね
>>101 父親の方は筆まめで律儀で何か人に迷惑がかかる可能性があることがあれば必ず挨拶に出向いたり一筆認めてたらしい
もし思い詰めていたとしても自殺するなら筋を通さないでいられる人じゃない
って感じのことを父親をよく知る人たちが取材に答えてたはず
その人たちからしたら本当に嫌な結末だと思うわ
ジェンダーフリーとジャッ帝イズムが融合する時、トウキョウはジェノサイドフリーの魔都と化す!
りりちゃんは弱おぢに夢与えた代わりに代金受け取っただけで9年なのに😢
誰も殺していない山上が3年違法拘留されて、2人私欲で殺した上級が普通に生活出来る歪んだ世界
悪の自民党と法曹界が日本を支配しているこの現状は次の選挙で変えるしかない
執行猶予終わってないのにもう復帰って早過ぎる
もうファンも減ってるのに使う理由とは
>>185 実行に至るまでの経緯も完全に自己中だしとんでもねぇ話だなこれぇ
そもそも復帰できるのも驚きだし早すぎるって
甘すぎちゃん
あれだけ金と名誉があってもゲイってだけで不幸になるって
可哀想だよな
さっさと同性婚認めてあげようよ
現実問題俺達が親殺しちゃっても1年ででてこれるもんなん?
親を殺すことになった理由も恥ずかしくて表歩けないレベルなのにな
これから何十年も生き恥さらして舞台に立つのか
ツワモノだなあ
ネット社会ですら通ってしまうんか
今までどんな事してきたかわからんねこの国
こいつと一緒に食事行く奴とかいるのかな?
一緒にいるだけで何か盛られそうで怖いわw
>自殺幇助罪で懲役3年、執行猶予5年の有罪
裏方仕事で復帰するならまだしも1年で表舞台に復帰はさすがに厳しいだろ
>>26 別に良くね?もうほんと掛け値無く純粋に疑問しかないだろこの件
疑問に思っただけで罰受けてコイツは娑婆に居るなんて足し引き合わんだろ
証拠捨てました、目撃者いないです、でいいなら、なんでも幇助でセーフになっちゃうよね
もちろん、「悩んでいた」みたいなことも必要だけど、それも作れちゃう
執行猶予ってことはさすがに無罪じゃなかったか
じゃあもういいじゃん
人前に戻って来るんだな
親の代からのファンとかどうすんの
>>241 執行猶予中か
まあ、長いから「長すぎて待つのは無理!」となったんだろうな
しかしすげーよな
尊属重殺人とか昔は一発で死刑だったのに
歌舞伎役者ってだけで執行猶予貰えるんだぜ?www二人も殺してwww
この国って司法機能してないの証明されちゃったなw
>>256 禊の期間はどんだけ短くても3年はどの業界でも作るのに
親二人殺してる奴が1年で復帰するんだから歌舞伎界隈の狂いっぷりがよくわかる
芸能界の中でも歌舞伎は特別です感はなんなん
言うほど世間的には人気ねーのに
>>248 実際科学捜査が進歩しすぎて素人が捨てたくらいでは証拠無くならないんよな
下級国民なら余裕で殺人で起訴されて裁判員に死刑にされてる
彼の復帰を望む声が多かったのでしょうね
それなら仕方ない面もあるのかと
多数派の声を少数派が大きな声でキャンセルさせようとするのは
フェミと変わりませんからね
嫌儲は一線を超えてはいけませんね
山上さんは証拠もないのにもう3年も勾留されてるんだぞ
日本人なのに扱いが違いすぎ
こいつが執行猶予なら山上さんは無罪だろ
上級河原古事記は身勝手な両親殺しからの入念な証拠隠滅まで一切お咎め無しなんだもんな
ジャップランドの司法はどうなってんだよ腹が立つ
>>221 あんなもんが上級扱いってほんと不思議
芝居してるだけなのに世襲て意味わからん
政治家の世襲といい上級の保身の極み
https://i.imgur.com/jUiw7Nz.jpg ゲイ道(げいどう)は、芸能・技芸を日本独自のかたちで体系化したもののことを指す。
通常は、各種の武芸である日本武術、江戸期の公家家職に由来する有職故実・礼式、
そのほか能楽、歌舞伎、人形浄瑠璃などの芸能、邦楽、蹴鞠、歌道、香道、書道、盆庭、煎茶道、茶道、華道などをはじめとして、
伝統工芸的な手工業、古典園芸など、ひろく技術を伝承する分野においてこうした観念が見られる。
結局どこかにいる、えらいひとのおもいどおりですなら
もうそいつがなんでもいうこときくロボットと暮らせよ
生まれてくる前と話が違いすぎる
親を生贄に捧げてセクパワハラを揉み消すという常人には思いつかないことをやっけのけた偉人
>>285 それ全部コミコミのいいあだ名誰か思いついてくんねえかな
>>263 歌舞伎は江戸時代からのヤクザ興行、芸能界は戦後からヤクザ興行。
その格式からじゃね?
ホモだし48歳というのを考えれば子供ができる可能性はゼロに近いが
万が一できた場合、おじいちゃんおばあちゃんをコロしたお父さんになってしまうのか
>>294 香川って夜の店でふざけてただけで何も悪いことしてないしな
叩かれてたのがおかしい
あれで叩くとかドラマ見て香川が悪人だと思うようなもんやもん
親殺しの殺人犯でホモでも社会復帰できる日本って世界でも類を見ないポリコレ先進国だな
歌舞伎界がこの親殺しを許したのが驚きだわ
こんな前例作ったらいつ自分達がぶち殺されるか分かったもんじゃないというのに
親殺しで執行猶予が凄すぎて原因になったホモハラスメントすら霞んでまったのが笑えない
大向から「ひとごろしー!」が言えたら真の歌舞伎通だわ
市川殺人幇助
ほんとは幇助じゃなくてこのホモが直接手を掛けた
睡眠薬飲ませてビニール被せたら自殺幇助ってマジ?
簡単に人殺せちゃうじゃん
つばさの党はこんなガチの所は狙わないのかな
やってくれたら支持するのに
数年後にBBCがドキュメンタリー作ってそう、ジャニーズ問題みたいな
「親を二人殺して無罪の国、ジャップ」ってw
おいおい猿之助様に誹謗中傷してるアホは何処のどいつだ?
流石に舞台にヤジや物飛ぶだろこれ
けどジャップ老人なら拍手の嵐でインタビューで感動して泣いてるジジババ大量にいるんだろうな
海人→うみんちゅ だから
殺人→ころんちゅ でどうだろう
ジャニーと同レベルなのにまたダンマリ決め込む芸能マスコミの闇よ
>>319 安倍晋三にヤジ飛ばした人みたいに即逮捕されて職場にプラカード送られそう
歌舞伎見る連中ってこんな
親殺しを拍手喝采して歓迎するんだ?w
異常者の集まりなのかな?
梨園なんか糞だからな不倫当たり前よそで子供作るの当たり親殺しても当たり前おまけにマスゴミが擁護ほんと別世界
まず自分勝手な理由での犯行で
執行猶予っておかしくねーか?
あれだけのことしておいて数年で社会に出られるほど精神を病んでないのがすごい
普通10年は引きずって廃人にならないか
明日から復帰ってなんの演目で復帰なんや教えろ
>>1 セクハラパワハラの時点でアウトだったけどカード二枚を捨ててターンエンドからの
トラップカード発動で舞い戻った奇跡の歌舞伎デュエリスト
>>327 下手すると李淵は東京湾に浮かぶんじゃないか?
迷惑系YouTuberにやってほしいけど
最初からこの業界は守られてる言うたやん
国芸みたいなものだから
こいつは確認戦果2の本物の英雄だよ
ホモだパワハラだなんてレベルじゃないからな
彼の気持ちをおもんばかってやってほしいな
なんで死なせてしまったのか、深いとこはオレらにはわかんないだろ
どうにもならない事情があったんだろ、きっと
市川猿心中
もう心中ものしか演じることを許されないみたいな
つばさの党はこういう問題に立ち向かえよ
おかしいだろ司法
誹謗中傷で訴えられたら日本中世界中で司法のおかしさを主張したらええよ
きっかけになったセクハラパワハラ報道の件も完全うやむやのまま復帰はこわいっつか…
本当の意味で無敵やん…
告発した被害者の味方は界隈におらんっちゅーことやんなこれ
この守られようならホモセクハラも気にしなくて良かったのでは?
>>6 これだな
>>26 よくわからん
裁判所も人殺しだとは認めてるだろ?
人殺しの親殺しと指摘したとして、それは開示される必要ないと思うんだけど
流石に舞台には立たないだろ
死ぬまで裏方に徹して贖罪の日々を送るのならまだ理解できるけど
もちろん酒も男も絶った上での話だが
>>403 [よっ 後家殺し!」 って掛け声はあるけど、 「親殺し!」 はまずいわなwwwwww
>>13 ていうかパワハラの件まで無かったことのようになってんのおかしくね?
そっちはまた別の問題なのに
検察「両親揃って同時に眠剤で自殺はかってビニール袋被せちゃいましたかあ」
裁判官「自殺ほう助で執行猶予!これからも歌舞伎頑張って下さいw」
どう考えてもおかしいだろこれ😡
歌舞伎業界・相撲業界は日本の伝統芸能という理由で、税制上の優遇措置を受けています
しかし、昨今の騒動や関係者の皆様方の言動を見ていると、この税収不足・貧困格差拡大の
一途を辿っている日本に於いて、一部の業界団体だけに税制上の厚遇措置を与えることは、
非常に不公平だと思います
歌舞伎役者の方達が優雅な暮らしをされているというニュースを、頻繁に見かけることがあります
歌舞伎業界からきちんと法人税を徴収した後に、彼らには贅沢な暮らしをして頂きたいものだと思います
その団体が社団法人であろうと財団法人であろうと、各公益法人が国民の心身向上に寄与しているか
どうかなんて、各個人によって意見や判断が異なると思います
ある団体が、公益に適う・国益に値する組織かどうかの判断を、確実に全国民が納得する形で下せる
人間が、この世に果たして存在するのでしょうか?
いつかこの国に住む、全ての国民の意見が完全に一致する日が来るのでしょうか?
日本相撲協会や伝統歌舞伎保存会(歌舞伎業界)の税制上の優遇措置を取り消した結果、仮に
両業界が廃業したとしましょう
人はこれを『自然淘汰』と呼ぶでしょう
ただ単に、人々に求められていなかっただけだと思います
民間企業が倒産しているケースと、一体何が違うのでしょうか?
日本は税収だけでは無くて、人手も不足しております
関係者の皆様方は、介護でも宅配でも小売りでも農業でも林業でも、お好きな業界に再就職して
いただければいいのです
これはあくまでも余談ですが・・・
日本相撲協会には元東京高検検事長・元警視総監が、天下っておられます
自民党には有志議員でつくる、歌舞伎振興議員連盟という組織があります
特定の業界にだけ税制上の優遇措置を与えて、関係者や熱狂的なファン・信者の方達の
組織票の獲得を・・・
まさかとは思いますが、国会議員の方達は、このような目論みを抱いておられるわけではないですよね?
天下りを根絶する方法は非常に簡単です
各都道府県条例で、天下り税・渡り税の徴収を義務付ければいいのです
天下り役人達の給与や退職金に対して、重税を課せばいいのです
結果的に天下った先の方が手取りが減るのならば、早期退職をしてまで天下る役人など
現れるはずがないのです
麻生太郎議員が天下りについての国会答弁で、『憲法22条で職業選択の自由が
保障されているから、官僚が退官後に、どこに再就職しようが勝手』と発言されていました
憲法のどの条文を読んでも、『許可なく女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れて、撮影を
してはいけません』という文言はありません
それならば、この行為は憲法に違反をしていないので、自由に行ってもいいのか?というと、
当然の事ながら実際には、禁止行為となっています
それは、各都道府県が迷惑防止条例違反として定めているからです
新しい技術が開発され、新たな犯罪の手口を実行する人間が現れるたびに、憲法や法律を
改正するのは非常にコストが掛かるでしょう
つまり、わざわざ天下りを禁止にするために憲法や法律を制定・改正しなくても、天下り役人の方達に
重税を課すという都道府県条例を制定すればいいのです
京都では放置された空き家に、重税を課すという条例が作られました
各都道府県が、天下り役人達に重税を課すという新たな条例をつくればいいのです
本当に国家や民間企業の発展のために、退官後に再就職をしたいと希望されているのであれば、
税金が上がっても問題はないはずです
民間企業や業界団体・政府の外郭団体に行政指導をするのであれば、各省庁に籍を置いたまま
出向してやればいいのです
沢山税金を払いたくないのであれば、退官せずに定年退職まで勤め上げればいいのです
この世界には、何もしない方が国益に適う、国の経済成長の阻害をしないという方もおられるのです
上の方が天下って居なくなっても業務に支障を来さないというのであれば、最初から役人の方の
採用人数を減らせばいいのです
そもそも、わざわざやる必要のない政策を実行に移しているから、官僚は激務・人手不足になるのです
某官能小説と天下り官僚・天下り役人、一体どちらが公共の福祉に反していて、国家にとって
害悪かなんて、小学生でも分かるはずです
量刑の軽重無茶苦茶すぎる
若い子筆頭に皆真面目に暮らさなくなるぞ
ジェシーが何事もなかったのように振る舞ってるのが面白い
殺し屋1
こんなん許すな
上級男は親二人殺しても執行猶予
田舎の長男とかでも介護疲れで親一人殺しても
7年は行くだろうに。介護でもねぇ虐待されてたわけでもねぇのに
親2人も殺して図々しく芸能界に
戻ってチヤホヤされてまた大金稼ごうとか
サイコだろうが。何処まで上級はやりたい放題なんだよ。
どうせ美談みたいに持っていくつもりなんだろうな
恐ろしいわ
山上と猿之介の扱いのせいで日本が法治国家と呼ばれるのもそろそろ怪しくなってきたな
>>418 マネロンに関わってて権力持ってるとかなんかなぁ
カルトみたいに
こいつの復帰強行元役者の藤間文彦が糸引いてるらしいが現実性あんのかね
>>435 殺人で起訴すらされていないのが異常すぎて笑うわ
両親の死体から冷静に証拠隠滅まできっちりかましてるのに
猿之助がどうこうより上級世界そのものが怖いわ
飯塚も無罪になりそうだったし上級の繋がりやばすぎる
これが無罪になるんだったら宝島さんの件も無罪だよなー
>>440 監視カメラにバッチリ映ってたのにね
平民なら死刑まで見えてるレベル
これで良しとするファンも頭がおかしいな
カルトと変わらねえよ
>>26 こいつはどうでもいいけど
致死量になりえない量の薬が死因になってるのは政権交代したあとに詳しく調査する必要があると思うわ
検死してる組織に注目したい
一般人が介護疲れとかで親を殺したら即ムショ行きなのに
これで侮辱罪で逮捕とかまで始まったら
ホモ+人殺し+上級無罪+反ユダヤレッテル動員の名誉シオニスト川猿之助と呼ばせてもらう
こいつからパワハラ受けたら怒りで「うるせー○○○!」って言っちゃいそう
復帰させるのは梨園の勝手だけど
それやってしまうと梨園の品格は「ヤクザ組織と同等」なとこまで堕ちるよ
これは
これまでの女遊びのスキャンダルとは違って
芸の肥やしでは言い訳不可能な
あまりにも恐ろしい一線を踏み越えているのだから
それをたとえ裏方であっても受け入れてしまうと
梨園は上級社会の集まりでも何でもない
極めて愚劣な裏社会の一種でしかなくなり
その華やかさは悪で染まる
まあ歌舞伎でも殺人テーマの演目あるしね
素のままで迫真の演技を見せてくれることでしょう
ちゃんと引くべく一線は引かないと
こんなわかりやすい明らかにドン引きするほどの犯罪を
犯してしまったやつを受け入れてしまうようでは
もはや梨園はごみ溜めや掃きだめの類でしかない
梨園は
この一件が大岡裁きでどうなるか想像してみたらいい
自分のスキャンダルに両親を巻き込み
両親に一家心中を決意させ
実際に殺してしまい
自分だけが生き残った悪党
こんなもん大岡の逆鱗にしか触れないだろ
病気の母を看取っただけで何年もダメージあるのに両親にビニール被せた人がこんなに早く復帰できるのおかしいだろ
週刊誌報道直前にもうお終いだと自殺仄めかし心中図った結果両親だけ死んで執行猶予中
額面通り読んでもこれで復帰しようとする心境とかもう異次元すぎて
実家にもそのまんま住んでんだろ
よく表に出てこれるな
この面の皮の厚さが単純に凄いw
プリウスアタック事件からこの辺の匂い皆もう嗅ぎ分けている気がする
なるべく世の中平等に平らに平らにした方が結果的に成長できると思うんだけどな
歌舞伎の客なんて上級シンパの狂人だらけだから拍手喝采で迎えられるだろうな
芸に凄みが出た!と褒めそう
その松竹だけが難色示してるらしいな
だから裏方で行こうと
世襲演者のホモパワハラ野郎が親殺しを越えて指導者として一年で帰ってくるとかすげえ国だよ本当に
このセクハラ猿が親を殺したのは何故?
自殺するなら一人で死ねばいいじゃん
自民党の一声があったという
週刊誌の記事が即効で消されたからな
人の世が平等じゃないのはわかるけどさ
司法でそれも人の命で明確な不平等をやられるともう何がなんだかわからんだろ
せめてもの人の良心でしょうが
凄いよなコレ
許されて笑顔で迎えられてんだもん
この国はこういう国なんだよな
親殺して仕事普通に復帰出来るとか歌舞伎界に法律ないんか…
もう従兄弟の息子に稽古指導してるんだから、裏方で親の三回忌開けるまで縁の下で働けば良いんじゃないの?
せめてけじめとして執行猶予期間明けるまでくらいは大人しくできないのかね
てか復帰するならそれこそパワハラ問題はどうなったんだよ
そっちの禊もなしで復帰とかありえんだろ
>>506 あくまで自殺幇助罪。
もともと、(そのときの)政府と歌舞伎はかなりつながりがある。
例えば江戸時代とかね。
海老蔵の先祖なんか血みどろ家系図なんだから歌舞伎役者は修羅場が当たり前
他人を殺さなくて良かった位
慶応生が示談で不起訴に終わった事件を開示請求から示談金ガッポリ回収したというのに貴方達怖いもの知らずだねw
同じことを歌舞伎役者じゃない一般人がやっても同じ結果になるんだよな…?
パワハラセクハラを両親殺しで有耶無耶にして執行猶予付けてもらって仕事復帰という離れ業
梨園の常識は世間の非常識とはいえ限度があるだろ
ストレートにハラスメント猿でいいよ
正直狂ってると思う
この人もこの業界も
罪名がどうこうでなく何やったのか本当に分かっているのかね
長年の介護疲れで妻殺した80歳の一般人は実刑3年なのに2人殺して執行猶予はおかしい
和歌山ドンファンは物証・状況証拠何一つなくてもコロシの路線を貫いてるのに、こっちは・・・の可能性しか考えられないほどなのにそうそうに捜査段階で自殺幇助のみで立件wwww
こいつがでてきたら
絶対にヨォ!人殺し!
って言ってみたくなるよな
>>570 「(なんで自殺幇助で顔にビニール袋被せて、睡眠薬のシートとかはゴミ出しして、弟子が来る直前に自分は首吊ってなんだろう・・・)」
ぶっちゃけ周りも嫌だろ
既に2killしてるマーダーライセンス持ちが近くにいるの
復帰て…ほんとすごいな
何がすごいかは言わないけどびっくりだよ
>>199 その人たちが猿之助と対面しなくちゃいけなくなったらマジで気分悪いだろうな コイツがやったんだって思うんだろうな
猿之助さん復帰か
歌舞伎界が元気になるよ良かった~
家族で話し合って、「市にたい」と言っていたから死なせてあげた。
ただし証拠はすべて朝のゴミに出して収集車に持っていかれたのでもう焼却されている。
でもお父さんは普段から筆まめで(年賀状ソフトじゃなく)、親しい人にはよく御礼状などを書いていたそうなので「遺書が無い」というのは
実に疑問ではある。
あんな事件起こしといてよく復帰できるなにゃw
はよ死ねやにゃ
>>604 日本の伝統を守る為多少の犯罪は揉み消しますってなw
一般人が同じ事してたら下手したら死刑になってただろ
さすがに意味がわからない事件
親父が一筆書くとか日記とかあるやろ普通
無いってことは…
海老蔵も香川もしれっと復帰してるし、歌舞伎界は犯罪に甘すぎだろ
引退したとはいえ親父の方のファンもまだいるだろうに
客が減るよ
パワハラとセクハラ有耶無耶にするために無理心中計った奴が復帰とか何の冗談
罪状や刑の軽重はともかく歌舞伎に復帰させるのはおかしいよコンプラどうなってんだ?
は?
自殺幇助で有罪判決を受けて執行猶予期間中だろ?
名実ともに犯罪者なんだぞ?
これを何一つ追求できない報道の自由(笑
そういうとこやぞ
復帰すんのかい
どのツラさげて復帰するの凄いメンタルだな
二人殺してこのスピードで復帰って 本当に法治国家なのか?
こういうの切り捨てないのなんでなん身内でもこんなん界隈にいたらイメージダウンになるやろ
政治家なんて比較にならんくらい真の上級やな歌舞伎って
嫌儲のスレで殺人起訴をストップさせた政治家の名前が挙がってた気がするんだけど誰だっけ
当時ググったらすぐ出てきたが今はそれすら出てこないからそっち方面も対処済か
心中未遂は家庭内の問題だからなんともいえないけどパワハラがウヤムヤになったことのほうが引っかかる
告発した人たちが気の毒だろこの展開
ホモセクパワハラが人殺しをして有耶無耶になった事実
>>398 一応事実度でも公益性がないと名誉毀損は成立する
こいつのことよくしらんけど殺されたこいつの親も歌舞伎の大物とかなんだろ
親の知り合いの歌舞伎界の重鎮とかが「あの人を殺しやがって猿野郎けしからん!」とかならないの?
こんなん普通有り得んな
歌舞伎とか保護する必要ないだろ
つかこいつだけじゃなくてダンマリ決め込んでる歌舞伎界ヤバない?
一緒に働くスタッフとか怖くないのかな、、
すげえええ
親を二人殺して無罪&一年未満で仕事復帰とか前代未聞だろ
不祥事から復帰する有名人・芸能人を数多く見てきたけどさすがに親○しはいなかったよね
>>1 >>669 余談だけど
親2人殺した とある知的?精神?障害者は
大分刑務所で無期懲役に服してるぞ
事件のあった家は 取り壊されて更地だそうだが
執行猶予中で復活なんてマジでできるんだ
歌舞伎ゆるいなぁ…
なんでこんなもんに税金投入してんのかマジでわからん
ホモバレ
パワハラバレ
とーちゃんかーちゃん
そして舞台復帰
映画化すればいいじゃん
こいつをありがたがって見に行く富裕層のババア共は大相撲も枡席で見てそう
>>282 やっぱこれだな
幇之助(ほうのすけ)が一番しっくりくる
>>705 マダムキラー(意味深)みたいになってる
X 感じてみろ X 叫んでみろ X 全て脱ぎ捨てろ. X 感じてみろ X 叫んでみろ X 心燃やせ
死刑か無期懲役の戦いかと思ったら
シャバに居るとかすげぇなコイツ
>>411 山口メンバーがアル中を盾に何かをうやむやにしたがってるアレと似てる
だけどこういうのって郵便配達は2度ベルを鳴らすみたいなものかも
>>724 あいつ自分がボランティアで手伝いに行っている劇場で公演しやがったんだよな
子どもや音大生たちの神聖なる舞台を穢しやがった
あのときは悔し涙が出た
>>447 俺らが全く同じ事をしても絶対に問答無用殺人罪で起訴され殺人確定して両親殺しで無期か死刑乙なのにな
怖いぜ
うちも親の介護がかなりしんどいんだけど親を猿之助したら普通に実刑食らうんだろうなぁ
今から何かしら伝統芸能始めてから親を猿之助しようから
親も死んじゃってるのにこの人自体にまだ使い道があるって事なんか?
市川段四郎版遠山の金さん、以前に第一話だけYouTubeで公開されたんだけどこういう事件になったからにはもう公開もソフト化も無理かもなぁ
ホモハラにパワハラに親殺しにと詰め込みたい要素が多くてシンプル且つ的確なあだなが難しいな
どうしても晋さんの戒名みたいに長くなってしまう
歌舞伎に詳しい人に聞いたら海老蔵は華はあるだけでかなり下手くそって言うてたけどこいつは上手いん?
ホモセクハラパワハラ両親殺しってこれを圧縮するのは無理やんなー
この人なんでこんなに守られてんの?
親だって歌舞伎界の重鎮とかじゃないの
あだ名なんか付ける価値も無いよ
とりあえずパワハラとセクハラ問題を追及してほしい
両親はゲイの肥やしになったってわけか(おあとがよろしいようで)
えぇ、マジで普通に復帰できるの?
上級はめちゃくちゃだなもう
親をやっても平然と戻ってこられるってのもすげぇなぁ
親だって歌舞伎界で有名だったんだろ?
どうなれば復帰しようと思考になるんだろ
そしてそれを許す業界もイカれてる
復帰してないやん
裏方ですら模索してる段階やんけ!
凄い国だね
上級国民は人殺しても許されるんだ
中国よりヤバい国だね
>>789 従兄弟の香川照之を新潮と文春(とトヨタ)がフルボッコしたからなぁw
安倍聖帝が暗殺されてから澤瀉屋の働き盛りがこんなことになるとは
芸能人の性加害報道と活動自粛基準は確実にここの二人がベースになってるしな
懲役3年執行猶予5年界の歴代チャンピオンだと思う
この刑でコイツより酷いことした奴ってこの世に存在しないだろ
歌舞伎って演技の中で掛け声かけるよね?
失礼な掛け声が飛ぶんじゃないかと心配です
客もガチの人殺しが出てる舞台なんて楽しめないだろ
他の職で再起しろよ
これが上級国民
人殺しても無罪になる
誰も批判出来ない
凄い国だ
>>282 さすがケンモメン
悪口言わせたら天下一品だな
歌舞伎なんぞやる前に
まず人殺しをするなよ
しかも両親