X



(ヽ´ん`)「女にモテることに価値なんて無い。モテる努力をしてる奴はむしろ馬鹿の証」 どうやったらこんな悲しいレス思いつくんだよ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001顔デカ ハンター[Lv.347][SR武][SR防][木] (ワッチョイ 9742-cL41)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:05:54.95ID:G1x6hrNq0●?2BP(2000)

俺は知ってるんだぞ。お前ら本当は女のこと大好きだろ(´・ω・`)


(ヽ´ん`)「どうせ女なんて男の収入にしか興味ないんだろ」 どんな人生歩んだらそんな認識になるんだよ…  [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716111302/
> 131 名前:顔デカは無意味 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 0eb7-reeF)[] 投稿日:2024/05/19(日) 21:09:17.61 ID:SuW9PyfE0
> 昔の職場思い出すと同じ年収でも下手に出て謙遜して紳士的なやつより
> タメ口で偉そうにリーダー風ふかしてズケズケ言う声でかい自信満々なやつが女切らしてなかったな
> 今はそういう風潮嫌われんのかもしれんが結局動物のメスだと思ってどっちにしろ強気でいかねえと多数派にら相手されなくて無理だと助言してたな

> 139 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイW b35d-dWDI)[] 投稿日:2024/05/19(日) 21:51:15.17 ID:fSw1GWaT0
> >>131
> だから女にもてるということに価値ないんだわ
> むしろバカの証
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 1a3b-wA3L)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:07:10.61ID:2u4psJOT0
来るぞ…奴が!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:37.97ID:ogRn9MwN0
これモテるやつ、何もせんでも女の方から寄ってくるやつが言ってるならかっこいいんだが、ケンモが言ってるとなると180度反対の評価になるんだわ
0004 警備員[Lv.21] (ワッチョイW b6ad-+vO3)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:08.07ID:vHdA2KJn0
ルサンチマンと嫉妬の土壌島国日本では金持ちがユニクロ着るみたいに
モテる人もダサいカッコしたりして価値を調節してるわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:16.86ID:P5gbS30r0
>>3
たし🦀
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイ 9747-y+EG)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:09:20.38ID:QoWIbNTP0
酸っぱいブドウのネトウヨ(ヽ´ん`)
0009顔デカは無意味 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 0eb7-reeF)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:11:59.78ID:SuW9PyfE0
嫌儲メンズコーチか
厳しいって!
まあどうでもいい女の話題は減らして欲しいわなあんま強く言うと撃たれそうだし控えるけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW 0387-uLwB)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:01.92ID:b8U5Mf2G0
女なんてそこまでする程の価値は無いよ
精神は醜悪だし身体も歳取れば崩れていく
最近は子供を産むことすら止め始めて
いよいよ何の価値も無くなってきてるね
0011 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aab6-A0RF)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:12:34.18ID:yP+xjuPD0
風俗モメンもこういう思想多いと思うわ
若いマンコは意外と安い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (スフッ Sdba-hR46)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:14:57.70ID:wfqOpaqBd
学生時代からいけすかない男が自分の好みだった女ゲットしていくのを何度も見てきたからな
そりゃこっちも性格ひん曲がる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0387-iN7j)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:03.54ID:gZMw8qQw0
高さ100mのバスケットゴールにシュートを繰り返してたら、バカだろ?
0015安倍晋三 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 0ec8-jIXy)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:03.50ID:lAmJ+uyp0
クジャクの漫画のあのシーンみたいな話だなw
0016顔デカ🏺 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 4e8f-40VT)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:16:05.21ID:hgw1dWt90
まあモテることに価値は感じないな
誰にも愛されないのは悲惨だけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW db56-0li+)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:17:57.49ID:zn79uDB60
実際無いだろw
( ̄▽ ̄)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 0e4e-u5H5)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:19:25.74ID:miIYEr+10
嫉妬やない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ a356-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:12.35ID:7hOw33ew0
ケンモジには大前提の自己肯定感が無いからな
嫉妬心すら持てないだろ
0021安帝 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 974e-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:22:54.78ID:li88FhTV0
ケンモメンはいつだって何もしない理由を探してる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW bbd2-u5H5)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:23:44.97ID:phvkyhuZ0
価値観は人それぞれだし
0023まあいいじゃんそういうの 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW ff3c-GBj+)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:26:44.10ID:acPz+XpE0
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0026 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9b02-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:30:41.43ID:f7/iMj3S0
男も女もそうだけど異性にモテる為に好きでもない格好をするのはめちゃくちゃダサいと思う
どうしても恋人とか結婚相手が欲しいとかなら別だけどただ異性ウケがいいからってのはないわ
0027顔デカ ハンター[Lv.347][SR武][SR防][木] (ワッチョイ 9742-Hxa1)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:19.74ID:G1x6hrNq0
>>20
そうか?
自己肯定感ありすぎて大谷翔平にすら嫉妬してるじゃん
周りからしたら「大谷と比べるとかwwwwwwwww」って普通なるけど
ケンモメン自身は至って真面目
「世が世なら自分が天下獲れてた」ってマジのガチで信じてるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:31:42.28ID:ogRn9MwN0
>>26
その結果がチーズカットかwwwwwwwwwwwwww
0030 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9b02-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:33.65ID:f7/iMj3S0
>>28
アスペか?
チーズはお前だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (ワッチョイ 0eb6-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:34:45.17ID:8OnLh48i0
>>13
いけすかない奴ってほんとこれ
入試に合格するには誠実さより騙す能力
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 079d-0ziB)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:36:30.86ID:idxL8nGz0
モテるとかどうでもいいだろ
女なんて金さえ出せば寄ってくる昆虫みたいなもんだし
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 2350-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:50.03ID:qIGk//P80
何事にも努力せず逃げてきた証のレスだね
いいよ、いいよーそのまま頑張らずに生きていけ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 079d-0ziB)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:37:55.47ID:idxL8nGz0
女を寄せ集める方法なんて確立されてるんだからその通りにやればいいだけで
予想通りにモテたところで何の感慨もわかない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイ 8baf-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:38:06.79ID:jLCVwyP90
そもそも、こういひと同性からも嫌われているよな。最低限人を不愉快にしない努力とかすらしなくて
0037安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 5bc7-wMMg)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:08.22ID:SP9oTj670
実際はモテることって何よりも大事だよな…
モテるために努力すれば仕事でも成功する
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:17.65ID:ogRn9MwN0
>>30
そうやっていつまでもチーズカットで中学生の時からかけてる眼鏡かけてリーボックのスニーカーでも履いてろよwwwwwww
異性ウケ狙ってるダサいやつらとは違うとか自分を肯定しながらさwwwwwwwwwwwww
0039顔デカ(  ヽ'ん`  ) 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 5b5f-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:39:35.86ID:OmM11qd10
実際に女にモテてどうすんの?

おまんこして射精してどうすんの?
だからなに?おしえて
0040 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 0e76-WYEJ)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:40:46.37ID:o+rvtSt40
>>37
あらゆる生物は遺伝子を残すために生きてるからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 079d-0ziB)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:43:25.07ID:idxL8nGz0
>>39
オスはそれで承認欲求を満たすんだよ
本質的にボス猿と同じ
0043 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 76ff-aR0j)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:45:43.59ID:vVv+F7Hm0
どうでもいいけど10年前も20年前も同じ話ししてたし
10年後も30年後も同じ話ししてるんだろうな俺ら
0045 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9b02-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:48:24.51ID:f7/iMj3S0
>>38
メガネもかけてないしスニーカーは今はナイキかニューバランスしか履いてないが
どっからリーボックが出てきたか知らんけどダンロップとかじゃない辺り自分がそうなんだろうな
別にリーボックにもポンプとかクラブシーとか良いスニーカーはあるがお前はクソダサいの履いてるんだろう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ f64f-DJrS)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:00.86ID:l3qocmja0
>>1
これは理解できる
俺だって色々努力した時期もあった
オシャレにお金かけたりもした
結果的に金をドブに捨てるようなもんだった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 63af-wA3L)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:20.01ID:27E0ZH470
男らしさからの脱却
なおスレで女叩き
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW f65a-xZzc)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:51:25.31ID:O30PBUYk0
モテるのはどうでもいいけど、嫌われたくはない
嫌われたら仕事がやりづらい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:53:25.58ID:ogRn9MwN0
>>45

すごい早口で言ってそう
めっちゃ指プルってそう
顔真っ赤になってそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 5fa7-WijK)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:14.08ID:H63mCEgD0
千人抱いたようなイケメソがいうなら説得力あるけど、君たち文字だから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:39.88ID:P5gbS30r0
自分を受け入れてくれる異性が居るのはとても幸福な事
0055 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 9b02-dWDI)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:55:52.37ID:f7/iMj3S0
>>49
定型分でしか返せなくなったかw
それそっくりそのままお前に返すわ
知能もセンスもないのに煽るのはもうやめといた方がいいぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイW 5fa7-WijK)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:15.97ID:H63mCEgD0
文字に言われても、おお、そうか、ぐらいしか思わないんだよね
わりとまじで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW aa95-LGyl)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:56:20.44ID:wMg7Ia+J0
中卒高卒の低学歴弱男だといい大学の女とやれなくて可哀想
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW 4e9a-jw9z)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:03.87ID:KmuM11L10
女にモテるだなんてのはバイアスのかかった審判のもとで行われる競技のようなものだから勝利自体に何の価値もないし、真の勝者でない。

むしろ(無理やり)敗者にされた連中の方が苛酷で理不尽な社会で生き抜いているのだから圧倒的に強さは上。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 27d2-IFz/)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:57:28.40ID:AhxjZYa30
まあ一度でもモテる経験があるとマジで無駄だからな
意中の無い奴にモテるのって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:00:47.69ID:QVLtdwSY0
拒絶は傷つく
抱擁は癒される
受け入れられると嬉しい

ヒトは誰でもそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 233e-Db7z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:16.59ID:D/mh4umX0
ブッダ
0064安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 5e84-2Odg)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:01:59.84ID:c9VGi92P0
実際そうじゃん


性欲に踊らされてるだけと違うの? 
0066顔デカの悪政に反対します 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 27d2-4iQk)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:01.73ID:5vFP0UHO0
ある程度の教育レベルのある男なら誰でも考えることだと思うが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 7fd0-zueZ)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:30.07ID:2Lpz0Zf00
好きになりたいけど、好かれるのはあんまり
だから巷でモテたいモテたい言ってるはぜんぜん共感できない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:03:43.32ID:JOgFhY/y0
>>55
そんなに興奮しないでください
指プルりすぎて誤字ってますよ〜
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 63af-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:29.03ID:FuZAxV4M0
>>52
ぶっちゃけ嫌われるとふつうに泣きたくなるわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイW 0e4e-LGyl)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:06:37.90ID:htpGYpd20
モテたい願望あるのに30過ぎて独身で子供もいないおじさんってチー牛より哀れだわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:23.53ID:QVLtdwSY0
オレモテる努力が中学生の知識で止まってるから分からん

まぁでも努力してる人はモテる気がする
0072安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:09:33.06ID:G2K80oOG0
モテるために必死になるのは20代まででいい
30代になるとうじゃうじゃ寄ってくるし、それはそんな気持ちのいいもんでもない
0075安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:29.83ID:G2K80oOG0
>>50
抱き合って寝るのは気持ちいいが、それ以外は別に言いもんでもない
0076安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 1a23-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:10:37.97ID:sJzE2EfR0
異性が好きなんじゃなくてモテたいだけなんだよな
チヤホヤされて自分の価値を感じたいだけ
これは男女に限らず多くの人が持ってる願望なんじゃないか?少なくとも俺はそうだ
だけどこれは同時にくだらない執着だとも思ってる
街で女とすれ違うときに感じる視線を少しでもマシなものにしたいから身なりには一応気を使ってる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:15.65ID:QVLtdwSY0
>>65
じゃあ死ぬわ
とはならんしそれでも続くのが人生だし
あなたは自分で選択肢狭めて縛りプレイでもしてるの?
0079安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:39.14ID:G2K80oOG0
>>76
気合い入れて出かけたときにいつもやられるが、すれ違いざまにあからさまにじっとりとねめ付けられるのも気持ち悪いぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 1704-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:12:46.25ID:3yaKzyLT0
>>2
きっと来る〜
スマホから出てくるから画面にキンタマをスキマなく密着させるんだぞ?
0081 警備員[Lv.17] (ワッチョイW a300-D7i7)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:13:18.02ID:85IJUxX20
チー牛って
モテる人は生まれつきで
努力してるなんて想像もしてないよね
0083🏺顔デカ  警備員[Lv.22] (ワッチョイW 7a0f-ndky)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:14:28.67ID:ctZu+2lT0
>>81
だから眉毛すら整えない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:17.62ID:QVLtdwSY0
>>82
いや、特に何も思わないかな
貴方は思うみたいだからそういう価値観に縛られてるのかなって
0087顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bbf5-zGH+)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:17:59.58ID:0fpW+FJX0
虚しいねぇ…😭
0088安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:18:28.46ID:G2K80oOG0
>>84
それは女にもてたことない奴向けだからだろ
モテたことのあるやつしかモテることのしょうもなさはわからないのかもしれん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ ff54-19GD)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:21:47.18ID:claYx1yv0
弱い男に価値なんてないんだわ
0092 警備員[Lv.9] (ワッチョイW f6e5-QHCM)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:23:49.26ID:e6I3+z310
「酸っぱいブドウ」

以上
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW f3f3-T7Sh)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:27:21.21ID:nrgWCNm80
いや若者はそういうの少なくないだろ
モテと見栄ばかり気にして金じゃぶじゃぶ使ってたジジイ達と違って
0097安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1a39-8Qmm)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:31:43.03ID:pVsqKk5V0
まあ女の機嫌取ったり金品貢いだり涙ぐましい努力してるなーって感じ
0099顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW bbf5-zGH+)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:37:05.52ID:0fpW+FJX0
>>97
別にイケメンじゃなくても金品貢ぐ必要ないと思うけど…
0102👩‍🎓 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 0ed0-cOsn)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:49:02.52ID:6yB2CmD40
ビンボメンはなんJに追放すべき
まったく役に立っていない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.34] (ワッチョイW 0344-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:52:25.20ID:PEv9RBaV0
1人と付き合えばそれでいい
0104安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:53:24.90ID:G2K80oOG0
>>95
でも興味ない男からの好意(優遇)がなくなったら文句言うんだよ
0105安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1a39-8Qmm)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:59:14.08ID:pVsqKk5V0
>>99
ヒモでもない限り基本男の財布から多く支出だろ
デートにしろ生活にしろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][告] (ワッチョイW 63af-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:00.76ID:FuZAxV4M0
正直ある程度マシなら付き合ってからでも好きになれる
0108安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 7654-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:08:47.50ID:G2K80oOG0
>>105
それは相手と自分のスペックによる
0110 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 7a95-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:21.32ID:Mm+MIjqT0
女にモテてるやつ、ガチで危機感持った方がいい
モテるって
これまでに真剣に何かに打ち込んだ経験があったら
自分を磨くために努力してきたんだったら
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][警] (ワッチョイW 63af-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:11:42.36ID:FuZAxV4M0
何か身も心も捧げられる何か、生き甲斐が欲しい
それが恋人ならそうしたい気持ちはある
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ ce9f-xZ3c)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:10.10ID:m/mdDura0
>>90
本当にそれな
弟がそんな感じだ
芸能人でもないのに学校内でファンクラブ出来るってなんなんだか
0114 警備員[Lv.14] (ワッチョイW d75f-Zm/z)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:34:39.78ID:CdOFwLgb0
>>98
30前半までここまでではないにしろ好リアクションあったな
36歳で結婚してその直後に不倫相手になったギャル以来嫁ともセックスしたくないし誰ともセックスしてないな
結婚しなきゃよかったほんと
離婚したいわ
0115 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 07c6-jUvN)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:35:39.25ID:8Jws4bOh0
>>104
いや見返り期待されての優遇は女もうざがってるよ
テレビでおじさんから奢られるのも大変って言った女が男から叩かれたことあるくらいには女は男からの善意(性欲)を面倒に感じてる
否定すると男がブチギレて攻撃してくるから要らなくてもありがたいです~ってふりしないといけないストレスになってる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 17e9-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:37:05.62ID:JOgFhY/y0
>>112
おやおやチーズ君、こそこそ今さらになって最後のレス取って勝った気になるつもりですか(笑)
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイ df8f-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:41:43.39ID:87fQVIqT0
>>92
お前は腐ったブドウだけどな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイW 23ad-lWP/)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:02:49.59ID:uwcIki+y0
嘘をつくのが嫌いになった
仕事で嘘ばっかついてるのにプライベートでも嘘つきたくねーよ
モテなくなった
だって、いきなり本音を喋る男だもの
「交際してるとか、してないとか、そんなの意味ないね。無敵なのは友達に決まってんじゃん。友達やめるってフツーないじゃん。むしろ付き合えば別れるんだよ」
ポカーンってなるだろ
そんなこと言われてどうしろと……って
俺自身方向性見失ってる
どーでもいいっすよ
0122 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 0e47-aMer)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:17.14ID:p806R0tB0
女にモテる男って 浅い よな
0123顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.31] (ワッチョイW f6ea-aR0j)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:32:47.84ID:hvIYARHB0
俺はあの葡萄がいかに酸っぱいかを証明することに命かけてんだ
0124 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/20(月) 03:35:27.12
努力することのダサさは異常。 それが女目的のためなら尚更である。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイW ff35-P6w0)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:38:24.20ID:wf6GVszK0
>>13
ツイフェミと同じこと言ってて草
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 1730-IFz/)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:28:59.06ID:3yaKzyLT0
>>83
はぁ…モテたいなぁ…州境してない女の子に(35才以上w
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 5fb8-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 04:59:42.75ID:xMKrXvY30
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/5wfflp/status/1791799408369254799?s=46
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 5fd8-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:09:53.82ID:R9ugskfl0
これは防衛本能でしょ
必死で努力しても手に入らない可能性が高いことを悟ってる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 36ce-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:10:47.16ID:I4vrBIm60
まあ落ち着けよブサイク
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 1a89-6w3k)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:16:44.73ID:qXLq2X/70
負の性欲ってやつか
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 63af-wA3L)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:59:15.13ID:FuZAxV4M0
>>84
ちょっと恋愛脳すぎてキツいところあるよな
邦ドラ馬鹿にできるレベルじゃない
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新] (ワッチョイ 1a2e-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:30:20.28ID:bcqh22Lb0
>>47
女々しくていいじゃない
0140安倍晋三🏺 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 9a3a-oc0Z)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:06:57.77ID:JP5hzCaz0
>>115
いや、いざなくなると不平を言う
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ bbd2-sC7m)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:41.28ID:tFPA/BSl0
行動原理が性欲のちんkが何言っても無駄だぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況