X



石丸都知事候補の答弁、すごすぎると話題 なんだこれ……やばすぎるやろ…… ★2 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003安倍晋三🏺 警備員[Lv.15] (ワッチョイW aa1d-UTqw)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:27.97ID:O3HgRHjW0
石原の勝ち 理論整然としていてスーパーひろゆきみたいな感じでそこらの辺境こっぱ族議員では手も足もチンポも出なかろうよ
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:37.12ID:vEOzlbt40
crowdworks.jp/public/jobs/search?search[keywords]=石丸市長
クラウドワークスに限っても、お仕事発注90件
組織的にネット工作をやっている石丸陣営
0005いやらしい 警備員[Lv.4][新] (ラクッペペ MMb6-QIgB)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:07:53.71ID:KhSUeaZnM?2BP(1000)

血の繋がらない小泉孝太郎
0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 17b1-1CqC)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:08:08.50ID:/xn+fhoi0
ミスター衆愚政治
0008安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:12:05.84ID:vEOzlbt40
>>7
維新は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 1ab2-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:15:54.99ID:Yrmn1VK80
高知でカフェやって地元と揉めた奴と一緒だよ
都会のルールを持ち込む割に自分が住む村を背負う気はまったくない
これがよくある都会のバカが田舎に来て揉めちゃう典型
主導権取って自分達のルールでやるというのならば村の全てに責任を持ちなさい
それができないなら黙って従っておけ
0010安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:16:30.39ID:vEOzlbt40
前スレで石丸ageしていたワッチョイ一覧
数匹はまた沸くだろう

ブーイモ MM26-C3LZ 誰が支持してるとか関係ない
ワンミングク MM8a-ghyY 石丸が当選したらネトウヨが発狂しそうだし反ネトウヨモメンは石丸でよくないか?
ワッチョイW 3e8e-wMMg 自分の頭で判断しろって言ってるだけなのにね
ワッチョイ 0e4c-hUz8 面白いから石丸でいい このスレにも中国新聞のカスみたいな汚物が書き込んでるかと思うと楽しくなってくる
ワッチョイW 0b43-7jRV 騙されるとこだった
ワッチョイW 1a89-54lb 安芸高田市議会議員の居眠りが減った 中国新聞の偏向報道を全国に知らしめた
ワッチョイW 27d2-LGyl 老害に迎合して赤字垂れ流した結果が今なんだろうが
アウアウウー Sac7-e3iQ この人のおかげで自治体の主体が権益ジジイで溢れてるのに気付けたわ
ワッチョイW 332c-dWDI まじかよっぽど石丸さんが伸びると都合が悪いんだなw
ワッチョイW 17bb-3b4l 中国新聞夜遅くまでご苦労さん🤭
オイコラミネオ MMe3-LSaA えっ?緑のタヌキはマニュフェストなんか守れたの?あと井川や暇空と同じ立場になるがケンモメン的にはアリなんかな?
ワッチョイW 1a05-SR/b ケンモメン「(ネトウヨがそう言っているのなら)殺人はOk!」って理屈やろそれ アホ丸出し
ワッチョイW 1a64-Th5a ネトウヨがこいつ嫌ってるらしいから俺は応援する クソウヨ石原よりマシだろ
ワッチョイ 8aba-sC7m ゆりこよりは良いんじゃね
ワッチョイW b6a5-PrAK 嫌儲は石丸叩いてるけど雑魚議員いじめる動画は面白いし掲げてる政治のエンタメ化で議会の中身を見ようとする意識が高まるのは歓迎できる
スフッ Sdba-cyEe 石丸応援してるけど、答弁は好きじゃない
ワッチョイW b332-pbLZ 都民じゃないからどうでもいいけど小池さんよりは大抵の人はマシなんでないかい?
ワッチョイW 0eff-enFB 石丸さんの他に誰が適任か?と尋ねても批判するばかりじゃねぇ…w
ワッチョイW 17ae-tA5i 石丸さんの考える「世界で一番住みたいと思える町」の正解はこれな
ワッチョイW 0b6a-ghyY 完全に嫌儲側の人やん 支持するしかないね
ワッチョイ 7f56-UU0O ここみると分かるけど、小池みたいに何もしないゴミは批判されない こうやって頑張る人間は足を引っ張ろうとする
ワッチョイW b622-zGH+ 基本的に石丸市長は、安芸高田市議会が無能老害の集まりで、そいつらの怠慢によって生じた問題の尻拭いを自分が一手に引き受けてる
スフッ Sdba-1Eyd 自民公明立憲共産の昭和既製政党プロレスの終わりが近いな
0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 8aba-w0qs)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:17:46.54ID:PPxhZq/j0
安倍を継ぐものが現れたな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 5adc-2mAp)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:18:38.66ID:iZ92WlJb0
山本太郎みたいだな
0014安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:19:35.46ID:vEOzlbt40
万博会場で爆発した🚻をただの道路と即バレする嘘吐いた
顔文字壺チンピラ維新工作員が石丸ageしていた
答え合わせ



0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前17)][苗] (ワッチョイ e3ed-1UVs)
2024/05/16(木) 16:11:17.55ID:JmpsfJuP0
618
これ
結局ここで石丸アンチの方々は都合が悪いデータは見ずに
論破ガーとか全く関係のない人格攻撃しかできてない時点で
お察しですね😔
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715838064/630
0015 警備員[Lv.17] (ワッチョイ b6c7-lB5S)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:21:25.63ID:62O8XZp40
違うだろ→出ていけの流れはツッコミどころ多すぎでしょ

・ 二元代表制を理解していない
・ 違うだろは明らかに「市長は市民の代表ではない」という論に向けて言っているのに藁人形論法
・ 自分で市民の代表だと今言ったばかりの議員に「出ていけ」とかいう暴論
・ 議論よりもレスバに勝つことを目的としたような答弁

あらゆる面でひどすぎ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW aa82-GBj+)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:23:34.30ID:vj5KcVgV0
クラウドワークスの件は1番可能性高そうなのは石丸利用して稼ぎたい人間が切り抜き委託して自分は手を動かさずに稼いでるだけだと思う
直接的な関係を断定すると下手したら名誉毀損になるからリスクとりたくない人は触れないか言い方気をつけた方がいい
0017👩‍🎓 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 0ed0-cOsn)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:23:38.85ID:6yB2CmD40
詭弁だよこれ
ガイジには刺さる
0018顔デカ🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 0314-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:24:43.80ID:iHcaTmc10
>>4
これはひどい
0019安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:27:16.33ID:vEOzlbt40
>>16
全国的には知名度ないから
稼ぎたいなら選びにくい素材でしょ
再生回数稼ぐだけなら動物でもエロでもいいんだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25] (ワッチョイ 1ab2-ORK7)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:29:21.14ID:Yrmn1VK80
なんでこいつの動画ってコメント部隊が沸くのかな例えば批判コメに対して
「石丸市長の会見を全て見てないのが丸わかりですね」←必ずこういう反論にもなってない文が書き込まれてる
具体例を出さず「あなたはわかってない」「あなたは見てない」「あなたは知らない」こういう文が書き込まれてる
どこぞの会社にお願いするとこういうのやってくれんのか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 9bf4-Vhaw)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:33:30.77ID:GEcV6wtK0
まさに東京都知事にものすごく向いてるということにケンモメンからの反論はないようだな
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 7a72-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:40:34.93ID:vEOzlbt40
なお、前スレの939
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/17161173939939

ワッチョイW 0b6a-ghyY
>そんなもんどこの陣営もやってるの知らんのか
>世間しらず

と咄嗟の嘘吐いた工作員
>4 のような仕事発注を他の陣営がやってるというのなら提示してみれば?と返したところ
提示できず逃亡
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 63af-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:43:44.92ID:mpmKLd4r0
市長が代表だと独裁者だからだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 63af-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:46:02.95ID:mpmKLd4r0
政党って様々にあるけど市長や役場の職員は公務員
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 1a56-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:57:13.84ID:nyPYPdxU0
このスレはまったく伸びてないけどなんで?
0033( ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 7ab8-6G0y)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:59:53.98ID:PTL/vQs50
立花みたいよな
0037 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 760e-x/rT)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:10:49.04ID:I4ReXbcX0
これ完全にコントだよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ 8a6c-y+EG)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:16:41.96ID:sJBYkDga0
安倍がいなくなって寂しい
石丸には大きく育ってほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 1772-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:39:43.74ID:QVLtdwSY0
劇場型政治
0042安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW ff96-jD06)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:42:35.56ID:aZFnzV9I0
都知事選の公約は世界で一番住みたいと思える都市だな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][新] (ワッチョイ 2358-4PJT)
垢版 |
2024/05/20(月) 02:43:36.85ID:JHu2rDjU0
言葉が通じないキチガイと喋ってるみたい
これをどう調理したら、ユーチューブの切り抜きで無双できるのか
編集者たちの能力が高すぎる
0045安倍晋三🏺 警備員[Lv.6] (ワッチョイW 1af1-R56V)
垢版 |
2024/05/20(月) 03:08:24.86ID:TAr7kHem0
>>19
動物やエロだと権利関係があるからね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新] (ワッチョイW 9a75-ETG5)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:44:43.35ID:k2rGo0ow0
ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールしてぺいぺい5000円もらえる方法書いてます!

https://x.com/kq1jg2/status/1791799408369254799?s=46
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 0ee4-FtTr)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:55:05.02ID:MyKG+8WR0
ええやん
これが都知事になったら面白そう
東京や国が良くなるとは全く思わないけど面白そうという一点においてのみはええやん
ただようつべ切り抜きはいらん
都知事が論破!みたいな動画がたくさんできるんだろうな
政治に関心向かせるのは結構だが金からませるのはどうかと思うのでまずは収益化なしでやってほしいわ
それで続けるならどうぞ
0048安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 5f4e-DHrt)
垢版 |
2024/05/20(月) 05:57:29.79ID:bvUE/EWF0
>>38
都知事選は毎回こういう「浮動票を割るための候補」が何人か出る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新] (ワッチョイW 0ee4-FtTr)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:09:07.80ID:MyKG+8WR0
二元代表制の特徴は、首長、議会がともに住民を代表するところにあります。ともに住民を代表する首長と議会が相互の抑制と均衡によってある種の緊張関係を保ちながら、議会が首長と対等の機関として、その地方自治体の運営の基本的な方針を決定(議決)し、その執行を監視し、また積極的な政策提案を通して政策形成の舞台となることこそ、二元代表制の本来の在り方であるといえます。

やっちまっとるやん
0050安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 17f1-ghyY)
垢版 |
2024/05/20(月) 06:57:47.90ID:5ALhC40c0
お笑い芸人はもう全員失業レベルの笑えないコント
0052安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 3e8c-nKOx)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:23:57.82ID:QU7N+k9z0
具体的にどうすごいのかわからないのに喧嘩する動画だけは山ほどあるよなこの人
0053安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新初] (スフッ Sdba-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:33:20.57ID:dSh5G1Ord
トンボ佐藤
0054顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW b344-dWDI)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:35:34.01ID:cygt1J/t0
>>45
石丸の権利はないのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (ワッチョイW b622-zGH+)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:00:24.68ID:iEDjKOtI0
>>49
「議決したからと言って必ず執行しなければならないわけではない。執行しない事はシステム上問題ない」というのが石丸市長の弁だけど、この「システム上問題ない」という答弁の仕方は橋下徹のソレそのまんまで「システム自体に欠陥があるのではないか?」「運用の仕方に問題があるのではないか?」のと言う問いに対して「やっちゃダメと明記されてない。制度に則って運用してるので問題ない」の一辺倒で押し通すんだよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 23df-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 08:10:02.20ID:1cPH77xU0
コイツのこと余りにも気持ち悪いからほんの少し調べてみたけど、
やっぱりこいつは本気で都知事になろうなんて思ってない可能性があるな

もしかすると全部これ売名の為の行動かもしれない
しかも今やってる小さな市長で何にも成果を上げれてないし、成果が出せる見込みもないから投げ出したとも見える

こうやって売名してその後はどっかのバカメディア(Abemaが有力)が使ってくれたり、自分で本を出したりって言うことをするんじゃないかな?
まぁ維新により近づいてそこから立候補ってのもあり得る選択だな

でも兎に角分かったことは、今回の都知事選は本気には見えない
って言うか普通こんなバカが選出されるわけがない
0061安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 1ab4-wdMo)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:11:41.01ID:RDnne2E70
平日昼になると批判しか出てこないのは流石にこえーよ
せめて賛否両論であってくれ

マトモな人間は仕事中で今ここに書き込めるのはニートか書き込みが仕事の人間だけってことかよ
0062安倍晋三🏺🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW b315-Fg3r)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:54:00.27ID:B5X/4hoL0
この人は小池陣営か自民党が無党派層の票を割るために送り込んでいるだけの候補だからなあ
そこそこ票集めるようにメディアがもてはやすだろうな
0063安倍晋三 警備員[Lv.20] (スププ Sdba-dsdK)
垢版 |
2024/05/20(月) 10:56:14.70ID:fd5zh3b8d
ここで小池さんに恩を売ってどうすんだろ。結構本気なんじゃ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 4e8f-LSaA)
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:49.71ID:Pp/vpHpP0
都知事は売名目的で本命は広島県知事説がある、コミュ症過ぎて無理だと思うけどw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 1aaa-V3wm)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:23:24.43ID:MG7VTrgE0
上野千鶴子側だから割りと嫌儲向けやで
0067安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 7a8e-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 12:28:54.48ID:vEOzlbt40
>>66
クラウドワークスのお仕事なの?キモっ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 1aaa-V3wm)
2024/05/20(月) 12:23:24.43ID:MG7VTrgE0
上野千鶴子側だから割りと嫌儲向けやで

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 1aaa-V3wm)
2024/05/20(月) 08:26:35.08ID:MG7VTrgE0
上野千鶴子の支持者だから割りと嫌儲向けよ、それでも石丸はやだと言うのか?

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 1aaa-V3wm)
2024/05/20(月) 08:27:59.22ID:MG7VTrgE0
上野千鶴子側だし女からの人気は間違いない

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 1aaa-V3wm)
垢版 | 大砲
2024/05/20(月) 08:35:52.82ID:MG7VTrgE0
上野千鶴子側だから割りと嫌儲向けやで
0069安倍晋三🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 7a2b-ZWkU)
垢版 |
2024/05/20(月) 19:49:33.16ID:vEOzlbt40
石丸工作員、晒しage
0070 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1a23-dgpp)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:34:59.02ID:SMjMB99V0
都知事って市町村長と根回ししないと何も出来ないんだけど石丸も小池も根回し下手だからな

www.tokyo-np.co.jp/article/328102
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイW 1a89-54lb)
垢版 |
2024/05/20(月) 20:51:27.38ID:P8H+hLDp0
>>70
都知事は言わば王だから根回しなんかしないぞ
トップダウンで命令下すだけだ
0072 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 1a23-dgpp)
垢版 |
2024/05/20(月) 21:08:52.71ID:SMjMB99V0
>>71
記事ではそうは言ってないな

「区市町村と謙虚に協議しながら政策推進を」
 元都副知事の青山佾(やすし)・明治大名誉教授の話 都がスピード感をもって決定、実行するドラスチック(思い切った)なやり方も時には必要だが、個人情報を持っているのは区市町村。ドメスティックバイオレンス(DV)など、家庭の事情は十人十色で、給付施策などを都だけでやろうとするのは限界がある。区市町村と謙虚に協議しながら政策を進める姿勢が基本だ。
0081安倍晋三🏺 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 7a17-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 08:17:48.28ID:MNinzndd0
クラウドワークス石丸工作員晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況