ネタニヤフ「俺を逮捕したら反ユダヤだぞ!いいのか!?」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車椅子のあいつらといい何故弱者は弱者棒を己に都合のいいように振り回してしまうのか(´・ω・`)
ユダヤ人がユダヤ人を裁こうとしたら裁かれる側は反ユダヤ主義だって抵抗するの?
しないならユダヤ人に裁かせるのがいいね
ユダヤ人である事を盾に好き放題出来るのがおかし
日本でイスラエル支持とか言ってる分かりやすいやつら
ネタニヤフ最近身内のガンツにもガラントにも噛みついてるし
狂犬みたいになってきたな
結局、世界の警察気取りのアメリカが買収されてるからな
安倍みたいなやつなんでしょ
イスラエルとアメリカが全ての悪だってことが可視化できてよかったね
多分ネタニヤフ本人はいい加減停戦したいんだろうけど裏で尻蹴ってる奴がいるんだろうな
ネタニヤフは穏健派で
イスラエル国内の過激派を抑え込んでるんだよね
ネタニヤフが逮捕されたら、過激派が解き放たれて地獄になりそう
ガザに核ミサイル撃つだけに留まらず、トルコやイラクにも核攻撃をするだろう
もしかすると、国連本部も攻撃するかもしれない
報復とかは考えない
なにせユダヤ人は全て許されていると旧約聖書に書いてあるからな
首相任期終えて国内で逮捕されるか海外で逮捕されるかの二択は草
>>19 抑え込んでないよ
政権に取り組んでからは一体化してるよ
しないと連立崩壊するから
イスラエルは再選挙だらけの国だから
いまの連立前は抑え込んでただけの話
気狂い極まる今だにイスラエルに対し制裁すらないどんだけユダヤ人て力持ってんだ
その方ら麿を何と心得る!畏れ多くも帝より三位の位を賜わり中納言まで務めたこの麿に指一本でも触れたらどの様な事になるのか、分かっておるのか!麿は徳川の家来ではない、帝の臣じゃ!その麿に向かって狼藉を働けば朝敵じゃ!謀反人、逆賊と呼ばれても言い訳は出来まいな!
あーあ、控えめにいって俗物って奴は安倍以外にも存在してるのな。
SNS時代によくここまで過激発言を連発して平気で居られるもんだ
天竜人かよ
>>21 ブリンケンその他が退任しだしたら粛清か?
反ユダヤ主義を錦の御旗にしてるけど効果あるのアメリカとヨーロッパだけなことわかってない
ユダヤ人差別は許してはならない
だからこそ公平平等に罰しないとダメだ
どんだけ民間人殺してんだよ恥を知れ
ナチスとユダヤ両方を手に入れたアメリカの恐ろしさたるや
双方とも強烈な選民主義が共通しているというわけで、悪事に対して良心の呵責が起きない精神構造が根底に発生するのがいけませんね
ユダヤとアラブの人口比率逆転したんだっけ
攻撃の理由これっぽいけど
パレスチナに元々住んでた先住民こそ聖書に出てきたイスラエルの人々の子孫だろうにね
第二次世界大戦後に入植してきた半世紀ほどの歴史しかない略奪者と違って
イスラエル人がパレスチナ人を平気で虐殺する理由は、ユダヤ人が信じるユダヤ聖書(旧約聖書)の中で、神がユダヤ人に異教徒の虐殺を命じているから。
リンクを貼るのがNGになったので、興味がある人は『旧約聖書 虐殺』で検索してみて下さい。
>>11 かつて壺教団の広告塔である安倍晋三経由でアンダーコントロールされた一億二千万人が
またまた同じ壺教団にアンダーコントロールされてイスラエル支持
振り込め詐欺が四半世紀も猛威を振るい続けてるだけのことはあるね この国
>>50 >悪事に対して良心の呵責が起きない精神構造
それ、単なる人類の特徴
自己正当化の塊 それが人間という生き物
そもそもこの国は、日本スゴイ!のみなさんや、「悪事大好き!善人大嫌い! 親切?正義?バッカじゃねえのお前?!」というみなさんが過半数じゃないですか
そして「おまえは悪人だ」と後ろ指を指された時だけ「俺は悪くない、俺に踏みにじられた奴が悪い」と言い出す
世界中どこでも共通ですわな だから恐い
イスラエル国内からも退陣要求デモとかやられてるのにな
ユダヤの教え自体俺等以外助からないだしオウムと大差なくね?
>>54 旧約聖書って土地略奪の正当化だぞ
カナン人を神敵認定して根絶やしにされたのを美化してるのが旧約聖書
それをドヤ顔でコレが俺らの権利書だってやったのがイスラエル
ネタさん世の中のantisemitismの
原因のいくらか作ってるだろこいつ
アメリカ→デモとかヤバいしもうイスラエルへの弾薬の補給やめるわ
国連→ネタニヤフはやり過ぎだから逮捕状請求
欧米以外の国々→パレスチナの国連加盟を支持します
もうほぼ味方いないじゃん
よくこれだけ嫌われたな
イスラエル批判禁止法が成立したらアメリカ人は一切ネタニヤフとイスラエル国家を批判できなくなるからね
ユダヤはナチと同列に語られ始めたから
反ナチということで許される
>>54 遺伝子検査したら
実はヨーロッパで混ざりまくってるユダヤ人よりパレスチナ人のが古代の本来のヘブライ人に近そう
イスラエルは民主国家なんだからネタニヤフが政権降りてガラントと一緒に逮捕されれば済む話
>>19 その「あいつは穏健派だから」説はロシアのハゲについてよく聞くが?
「他よりよさそう」がテンプレなのか?
>>67 ドイツもだよ
イスラエルの虐殺に反対したら反ユダヤ・ユダヤ差別に公式認定されて失職する
あつものに懲りてアイスクリームを吹くのレベル
>>69 まあ、夢を見るのは自由です
イスラエルも日本のネトウヨも、なんら変わらずに腐り続けるだけですけどね
少し前までは単に反虐殺だったけど今は反ユダヤにもなった
一部のまともなユダヤ人には申し訳ないが旧約聖書は焚書で
>>62 アメリカなら1500億円の兵器輸出を発表したばかりだが
イスラエルロビーに怒られて一週間でころっとかわった
人の身で法を凌駕されちゃあ
もうユダヤっつーより安倍晋三でしょうが
ICCに逮捕状出されたくねーからアメリカに相談してた
イスラエルはICC未加盟
アメリカもICC未加盟てオチ
なんの影響力も行使できない
そもそもパレスチナ大虐殺を支持してるのがかつて反ユダヤ主義をやってきた国ばかりで
虐殺やめろよと言ってるのは歴史的にホロコーストと無関係な国ばっかなんだよね
>>11 ハマス支持の方が分かりやすい
あ、こいつ人生うまく行かないパヨクなんだな
イスラエル人が拉致強姦虐殺された事は何とも思わない境界知能なんだな
と判別がつく
>>19 なんかプーチンでも聞いたような話だな
でも実際そうなのかもしれんな
>>16 イスラエルに喧嘩売って喧嘩を買われて
ボコボコにされたら女ガー子供ガーと被害者面
根性が腐ってるガザ土人は根絶やしにするべき
>>23 ハマスの指導者を全員晒し首にして最後は豚肉と一緒に煮込むべき
>>24 意味の無い制度だよ(笑)
国際司法裁判所に韓国が応じないのと同じ
>>19 は
どこまでいっても極右でしょ
戦争始まる前の支持率とデモ知らんのか
イスラエルの極右ってナチスを軽く超えちゃってるような狂人がウヨウヨしとるからな
>>56 こういうゼロヒャクのバカって
どこから来たお客さんだ?
壺は嫌いだけどイスラエル支持する人間が一人も居ないと思ってるのかこの極左パヨクかつ左のネトウヨは?(笑)
あれだけ虐殺したらもう反ユダヤカードなんてごく一部の西側諸国以外失笑するだけじゃね?
情報統制されてるわけでもなく西側の人権思想も理解してるだろうに、どうしてああいう人間たちが育っちゃうのか理解できん
ユダヤ人は何百万人殺された?
ガザは今何人殺された?
現代イスラエル建国のときからクズさは変わってないけど
ネット前のメディア独占による洗脳は効いてたんやろねw
>>89 そもそもナクバ(イスラエル「建国」時のパレスチナ人大量虐殺&民族浄化)ですらイスラエルの学校では
「ユダヤ人様を神の民族と認めたパレスチナ人が自主的に出ていったんだ」と教えてるんやで、真顔で
まだナチスの方が自分達の所業には向き合ってた方だ
>>37 俗ってなんすかね
ただの悪だろ
悪と俗とをごっちゃにするわけで良くない
>>16 安倍がニコニコしながらイスラエルに訪問したら靴の入れ物にデザートが出されたけど、日本保守がだんまりしてたのが笑えたなw
チキンすぎるネトウヨたちw
少し前だと洗脳のためそれははばかられていたが
イスラエルが、行為によって洗脳を自ら解かせてる段階
>>71 ラビン暗殺されてもたいして捜査されずに闇に葬った国だぞ
>>98 イスラエル側がステーキ食ってて安倍ゴミだけが靴ならそれも通るがイスラエル側も靴食ってたから、「我々は」神のしもべだよねとかそういうメッセージにすぎない
笹川も文鮮明のしもべで私はラッキーですとか言ってるだろ
>>93 それを言い出すならEUと戦争すべきだよね
反ユダヤなんじゃなくて反バカ。
反バカしていたら意図せず反イスラエルになってしまった。
相手の方からバカ化していた。
こっちだってやりたくてやっているわけではありません。
単純な要素に解いて原始的な元素、何々主義だとか全てを分解して反バカをしています。そこにイスラエルが意図せず入ってきた。
>世界中で猛威を振るっている反ユダヤ主義の火にガソリンを注いでいる
世界中から叩かれてる自覚はあるんだな
>>98 いまでも真珠湾だ、原爆でガザを広島にしろ、敗戦後の日本みたいに統治する等々
ネトウヨ導火線ワード使いまくってもイスラエル界隈は一切炎上しないしな
これがウクライナだとムッソリーニやヒトラーをヒロヒトと並べただけで発狂してたのに
イスラエルだけは絶対に騒がない
「反ユダヤ人」ではなくて「反イスラエル国」やろ
別にユダヤ民族をどうこうしようという話ではない
「虐殺をやめて責任を取れ」ってだけの話やね
>>2 左翼は安倍をあまりにも過大視しすぎ
あんな奴はただの大国のポチ
え、あたし逮捕されるんですか?あたしユダヤ人ですけど?
>>109 その辺のこと知ればちゃんと怒ってくれるであろうジジババがテレビに封印されてるからな
割と真面目にもう日本の場合テレビ破壊しない限り世論が現実に追いつく事はないよ
>>4 お前も弱男なんだから思う存分弱者棒を振り回していいんだぞ
ショルツ氏は東京で岸田文雄首相との共同記者会見で、「国際刑事裁判所は戦争犯罪を捜査するのに適した機関だ…法を超越する者は誰もいないというのが事実であり、それが今明らかになりつつある」
tps://www.reuters.com/article/idUSL8N35Q07K/
吐いた唾は飲むなよ?ナチスドイツ👊😁
>>110 イスラエル国家の否定はつまりユダヤ人の自治権の否定であり反ユダヤ行為なんだが?😅
>>121 マクロンはICC支持したんだよな意外にも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています