X



【朗報】 みつどもえの桜井のりお先生最新作、『僕の心のヤバイやつ』が更新される ナンパイが生きてたぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:21:24.84ID:5hriub3Q0
>>2
https://championcross.jp/episodes/603e58ea42f5d/
桜井のりお@僕ヤバ⑩4/8発売&記念展5/10から
@lovely_pig328
【更新】思春期ラブコメ「僕の心のヤバイやつ」最新話が更新されました。敵か味方かわからない奴がいっぱい
続き→

#僕ヤバ
■最新⑩巻が発売されました!
0005!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:22:52.57ID:5hriub3Q0
>>4
『僕の心のヤバイやつ』公式@桜井のりお記念展5/10から!
@boku__yaba
【祝??500万部突破?最新話更新】
『僕の心のヤバイやつ』Karte.145
『僕はフラれた男』公開中!!!

京太郎の失恋公開処刑に
納得できぬは…足立!!!!!
足立の熱い想いに京太郎はつい…!?

??アイツも…!!????



#僕ヤバ
0007!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:23:33.45ID:5hriub3Q0
>>6
桜井のりお 画業20周年記念展 ~ひすとりーすくーる~
@sakurainorioEX
??桜井のりお展 商品情報??

■秋田けんたろうパーカー
#僕ヤバ 劇中に登場した「秋田けんたろう」が
ワンポイントデザインされた展覧会記念パーカーです!

▼商品ページ
0009!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:15.41ID:5hriub3Q0
>>8
『僕の心のヤバイやつ』公式@桜井のりお記念展5/10から!
@boku__yaba
??????????????????????
??#桜井のりお展 見どころ紹介??
??????????????????????

記念展会場内のとある場所に、
のりお先生が描いてくれた
#隠れ山田 は
みなさん見つかりましたか??
直筆山田を是非探してみてください?

#桜井のりお展東京に行ってきました
#僕ヤバ
0011!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:24:58.41ID:5hriub3Q0
>>10
桜井のりお 画業20周年記念展 ~ひすとりーすくーる~
@sakurainorioEX
??桜井のりお展 商品情報??

■ぬいぐるみ(2種)

両手にちょこんとキュートなサイズ!
お部屋に飾って山田とほのぼのライフを満喫しよう!

▼商品ページ
0012 🏺 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 0e32-HwKB)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:14.68ID:64Te4zP90
買っちゃった
0015!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:25:39.73ID:5hriub3Q0
>>13
桜井のりお@僕ヤバ⑩4/8発売&記念展5/10から
@lovely_pig328
今日はCHIHIRO BAYASHIKO.のお誕生日でした??
思いのほか沢山のお祝いをありがとうございます!
#僕ヤバ
0016!omikuji !dama 警備員[Lv.4] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:26:00.30ID:5hriub3Q0
>>12
(*^ヮ')b
0018安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 27a2-19GD)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:35:52.52ID:GixASVb80
やたらとしつこいステマ
バックには何がいるんだよ
0019 警備員[Lv.23] (ワッチョイ 2337-3RIi)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:41:36.50ID:yciCnC0C0
>>17
ギャグを考えるのが一番作家声明を縮めるからラブコメでヒット飛ばした以上もう描かないよ
0022!omikuji !dama 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:56:21.72ID:5hriub3Q0
>>21
2024.05.17 18:00

テレビ朝日ホールディングス<9409>は、TVアニメ『僕の心のヤバイやつ』第2期について、海外販売でNUMAnimation枠史上の最高契約額を記録したことを2024年3月期の決算発表で明らかにした。金額などについては開示されていない。

『僕の心のヤバイやつ』は、桜井のりお氏原作の作品で、2023年4月から6月まで第1期、2024年1月から第2期が放送された。テレビ朝日が製作委員会の幹事、シンエイ動画が制作を担当し、同社が窓口権を獲得したという。

なお、 『NUMAnimation』は、テレビ朝日において、2020年4月5日から設けられた深夜アニメのレーベル枠となる。

なお、この枠では、『ブルーロック』が大ヒットし、第2期の制作が決定したほか、『劇場版ブルーロック‐EPISODE 凪‐』も興行収入が15億円を突破した。スマホゲームも高い人気を誇っている。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 9bf4-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:57:59.68ID:sTd0hmiI0
あのマスク女は痛い目見せてやれよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイW ce9f-dqXJ)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:03:34.90ID:v4+aQtMY0
ばやしこの株が下がるのが気がかり
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 5fd6-WK+r)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:07:32.67ID:L1LfSKUP0
スレ立て直後はメチャクチャ混むから
何気にみんなこのスレタツト読みに行ってるんだなってわかる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイW 5f4f-UWE5)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:19:21.78ID:PndleTFs0
>>24
山田が話さないのが悪くないか?
つかアイドルでもないのにここまで秘密にしたい理由がわからん、滑稽すぎ
0027安倍晋三🏺 警備員[Lv.24] (ワッチョイW 9a95-4Vxx)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:49.41ID:e0h7vqwD0
>>18
テレ朝って書いてあるだろ文字読めないのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.28] (ワッチョイW 8ac1-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:22.84ID:tk2qEDtG0
>>8
消化器の裏とかやめた方がいいんじゃないか?
勝手に移動されたり倒されて暴発したるするし
0029顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 27d2-lCMn)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:01:12.87ID:q1QjZum90
突き合ってるんだ… もう…
0030!omikuji !dama 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 9a76-DRzc)
垢版 |
2024/05/21(火) 23:08:33.78ID:5hriub3Q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!


桜井のりお@僕ヤバ⑩4/8発売&記念展5/10から
@lovely_pig328
次回、山田だけお祭りを満喫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況