X



元イラン王室皇太子「墜落死したライシ大統領、あいつァ追悼に値しねェ単なる虐殺野郎だ。もはや政府転覆しかないッ!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][告] (ワッチョイ 9ad9-y+EG)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:55:13.12ID:/m7l08pY0
革命防衛隊に担がれてる皇室のバカ息子
0004顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 76a2-dWDI)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:58:20.37ID:15h/flv50
まあ少なくとも無理矢理ジジイと結婚させられた挙句死刑になる女性は減るやろね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 7a95-ZWkU)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:05:45.88ID:cowPWQga0
またクーデター起こす気かよ
CIAも懲りないね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スッププ Sdba-EoNW)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:07:35.31ID:zokPvNxzd?2BP(1000)

我々護憲派リベラルは宗教極右で政府の価値観に従わないものを死刑、拷問、リンチ死させたライシ大統領を支持する!!!!

そして日本も見習え!
天皇制を否定する左翼を死刑にしろ!!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スッププ Sdba-EoNW)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:09:17.20ID:zokPvNxzd?2BP(1000)

沖縄で座り込みしている左翼はライシを見習って死刑にしろ!!!
これが我々護憲派リベラルの総意!!!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3][新芽] (スッププ Sdba-EoNW)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:12:19.20ID:zokPvNxzd?2BP(1000)

沖縄の左翼は中国のスパイ!
ライシがしたように死刑にされて当然!!!
ウィーアー護憲派リベラル!!!
0009安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新芽] (JPW 0Hb6-enFB)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:13:30.51ID:GYJ2j5+9H
外山恒一かよ。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ ead1-4PJT)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:18:09.00ID:3LAR8de70
まだ生きてたのこの人
なんかネタニヤフのそっくりさんにしか見えないんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新] (ワッチョイW 5f24-xK2b)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:47.83ID:JTjzaoEd0
イランは王国だったンでしょう
0012内閣府 警備員[Lv.9] (ワッチョイW b67f-hvff)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:49:50.77ID:j6OCqW+b0
>>6
また邪教カルトキリストの幕屋が湧いてんな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (オイコラミネオ MMe3-3hb8)
垢版 |
2024/05/22(水) 08:45:43.04ID:+NaQZKYTM
この2週間で起こったこと。

5月7日
サウジアラビア皇太子暗殺未遂事件。

5月13日
トルコのエルドアン大統領が、軍事クーデターの可能性を警告し、緊急会議を開催。

5月15日
スロバキア首相ロバート・フィツォ暗殺未遂。

5月16日
セルビアのヴチッチ大統領を、暗殺すると脅迫した市民が逮捕される。

5月19日
サウジアラビアのサルマン国王が、4週間で2度目の入院。

5月19日
イランのライシ大統領と、アミール=アブドラヒアン外相のヘリコプター墜落事故。
0017 顔デカ 警備員[Lv.2] (JPW 0H4f-UmbU)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:24:31.85ID:cZt5YTgqH
イラン大統領が乗ってたのは1960年台開発の米国製ベル212な
アメリカの加護がないので旧式に乗ってたから死んだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ 236d-XVI4)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:26:39.80ID:uvztSMot0
>>14
ロシアの凍結資産に手を出すくらいだから
もう破落戸でしかないよな、西側
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a46-6zAf)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:27:55.50ID:sfGua2960
>>14

14日の「イギリスのチャールズが悪魔肖像画開陳で魔王君臨宣言」を忘れているゾ
0020 顔デカ🏺安倍晋三 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 3ea2-ZWkU)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:28:55.30ID:Pdlls2SS0
パフラヴィー朝ってまだ血脈保ってたんかよ、そっちにビックリだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ ca05-UU0O)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:29:59.57ID:MI9Z6qbk0
>>14
いままで用意してた内乱の火種スイッチを狂ったように押しまくってるやつがいる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 7a46-6zAf)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:18.72ID:sfGua2960
>>21
新約聖書に既に預言されている

「しかし、地と海よ、おまえたちはわざわいである。
悪魔が、自分の時が短いのを知り、激しい怒りをもって、おまえたちのところに下ってきたからである」
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.26] (ワッチョイ aa50-n+gs)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:15:48.19ID:YzKqpq/U0
CIAの助力でふんぞり返ってた売国王朝の末裔が何言ってるんだか・・・
0025安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW b304-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:28.28ID:kB7VGMnV0
イランの王党派はイスラエル支持だから胡散臭い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイ 5f54-5wUl)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:08:56.31ID:EC7rM91k0
今まで殺してきた人間とあの世で対面してるだろうよ
0028下痢壺三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (スッップ Sdba-MJMa)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:56:53.20ID:ZEOQVVrTd
いやあんたの父ちゃんのパフレヴィー朝って秘密警察SAVAK使って恐怖政治してましたやん
だから民衆に嫌われて革命起こされましたやん
0029下痢壺三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (スッップ Sdba-MJMa)
垢版 |
2024/05/22(水) 22:59:34.48ID:ZEOQVVrTd
>>16
まあパフレヴィー朝の前のカジャール朝がトルコ系王朝かつイギリスとロシアに侵略されまくっててイラン人に人気なかったので

イラン人に人気あるのはやっぱりペルシア帝国とサファヴィー朝だね
ペルセポリスとイスファハーンの壮麗さはすごい
0030顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 6377-sC7m)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:00:40.29ID:oJdaMomy0
1960年、テヘランに生まれる。
1979年、イラン革命により父親が亡命を余儀なくされると、アメリカ合衆国へ移る。
以降イランには戻れず、アメリカを拠点にイラン・イスラーム共和国における人権を批判し、慈善事業の傍らで民主化を支援するなどの活動を行っている。


失笑
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 0787-y+EG)
垢版 |
2024/05/22(水) 23:51:41.50ID:qBmqMpp60
★イラン大統領ヘリコプター墜落事故原因はアメリカの制裁とは無関係、ロシア製を買えるのに選ばなかった意味
「イランが購入している ロシアのヘリコプターには何の制裁も無い。こんな古い機械で大統領を飛ばす必要はなかった。」
「彼らは自分たちの無能さを制裁のせいにしている。Mi-17は何時でも買える」
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/9150def00fc1bad392d61c4bc7eb9b57ee69bd87

★ライシ氏はハメネイ氏の息子であるモジタバ氏と並んで、後継候補の最右翼とみられてきた。
>モジタバ氏にとっては今や、最大のライバルが消えた格好になる。Bloomberg

わざと整備不良品に悪天候時に乗せて粛清しようとしたのかねえ
北朝鮮の醜い内ゲバ暗殺事件のようだ。

イラン国民は外敵に目を反らして中東戦争煽る中露の扇動工作に騙されずに、独裁政権打倒に力使うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況