まさかけんもーに2ちゃん見ていながらワクチン打った奴はいないよな(´・ω・`) [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リスクあるしなと先延ばしにしていたらここまで来てしまった
いっぱいいただろ
ようケンモメンなのに自民党の言う事信じるなぁと思ったけど
8割は打ってるだろ
嫌儲でのノンワク叩きを忘れてないよ僕は
僕のワクワクチンチンを接種すると
妊娠という、とてもおめでたい副反応があるよ
日本人でワクチン接種してない人の8割が無職と非正規だからな
>>8 アッーーー!!!
そそそそ
それは、気づかなかったなアッーーー
反ワクは低学歴!
とかレッテル貼りまでして腹抱えて笑ったよな
なんだかんだいってワクチンもそこまで被害でてなくない?
ワクチンが毒だとは全然思っていないが面倒くさいという理由だけで打ってない
医療系勤務だから6回打った
しかしコロナにかかった
ドクターがいうには打ったから軽症ですんだそうだ
自分たちが負けただけのことをwww負けたんだろ?打った奴?w
投資で言えば、絶対もうかる!やらない奴はバカ!→紙屑レベル の失態www
ケンモメンでも生命を揺さぶられ脅されたら簡単に脳死して接種だもんなw
笑ちゃったよ
深層心理ではその他大勢雑魚一般人変わらんという証明でしたね
>>26 射たなかったやつで、コロナに罹ったやつ
肺に重い障害がのこって
めっちゃ後悔してるやつ、ちらほらいるってよ。
ノーマイナ
ノーワクチン
ノーインボイス
自営嫌儲三種の神器
ワクチン打ってるのもう日本だけだそうだぞ・・・(´・ω・`)
会社で若手が打ってるのにおっさんの俺が拒否できるわけないだろう
でも腕が痛くなって39度近い高熱の出るワクチンはもうノーサンキューだね
3回目はノババックスにしたけど何もなくて快適だった
それ以降は打ってねーけど
ウイルスもワクチンも
人肉食したやつを、殺してると
あほな統一教会もさすがに気づいたので
あほな対処しとる。
お前ら伝説のネットユーザーケンモメンに命救われたよな
社会適合者や外勤者はみんな打った
そいつらがバタバタ死ぬんだろ?
あとはノーワクのポンコツが残った世の中まわさなきゃいけないんだぞ
ノーワクはそこ議論しといたほうがいいよ
ポチっても子ども部屋にはもう何も届かないよ
アレルギーなんですとか
掛かり付け医に相談しますとか言いながら
職域を回避したよ
生活習慣病なもんで打たなかったらコロナになった時にそれ用の赤茶色のカプセル処方された
これがキツくて意識朦朧で幻覚見たわ
流石にケンモメンやっといて自民党に騙されるやつはいないだろ
>>54 安倍晋三🏺キチガイくそわろたwwwwwwwwwwww矛盾に死ねwwwwwwwww
俺の場合会社が摂取は個人の自由ですと念入りしてくれたから断りやすかったのはあるな
それでも部署の大半は打ってたけど
反ワクではないけどコロナワクチン打ってませんっていったらあっ...(察し)されるのつらい
免疫にはメモリー効果があって
ワクチンを複数回打っても古い型のウイルスの抗体しか
できず変異種には効果がない。
複数回打った奴(´・ω・`)wwwwww
当時の反ワクスレのスレストを見たらおかしいと思うよね
>>43 ??「死んでるのは老人ばかりだからこれは良いワクチン」
つまり何回打っても最初の武漢型ウイルスの抗体しか
できない。
(´・ω・`)ww
きたむらが六十五歳でくたばるのは、人類の幸福だからな。こんなやつに五百歳まで生きられてみなさい。
現代医学を盲信してるアホがそれだけ多いって事だよね
ゲイツ財団や製薬会社から幾ら金もらってるんだろうねえ(´・ω・`)ww
>>63 飲食店は未だにマスク外せなくてかわいそうだな
>>74 さすが、S&Wから金もらって日本を銃社会にしようとしたやつは、言う事ちげえは。
ワクチン5回打って、腕が痛いくらいしか副反応無かったわ
もちろんコロナも罹ってない
個人的には打って良かった😁
3回目までは多いんじゃない?
打たないと会社クビな風潮だったししゃーない
>>32 バカみたいにマスク信仰してし続けてるのもな
今度明治が出すレプリコンワクチンが本命だからな今までの騒ぎは予行演習次がガチのプランデミックだぞ食い物も統制されるし
>>80 死んでいいやつがばたばた死んで、地球が清く正しく美しくなるのクソワロタ
ツーチャンネルよりXの方が参考になったかな。
40度の副反応が出たって人が何人もいておかしいと思った。
あんまり接種者イジメんなてw
もう後戻り出来ねーんだからよw
言わば人柱みたいなもんだったなw
とりあえず ドンマイw
mRNAワクチンはそもそも「ワクチンじゃない」。
(´・ω・`)≡(´・ω・`)
>>31 ノーマイナは
本名記載強制だからやろ!!!
>>84 つまり、DNA
テロメアに、作用するものであろうよな。
天皇が一回ワクチンしてそれ以降非公開になったから
それ程ヤバいんやろなと思って一回も打たなかったわ
今じゃ天皇より佳子の方が目立ってるし
なんかあったんやろ
>>88 愛子と悠仁には打たせてないのが答えだわな
>>84 おまえきたむら
東大理系にチャレンジする、身のほど知らずだもんよ。
あのだな
2010年頃
米軍が、スイッチひとつで即死する、人工生命体、つくるのに成功した、と。
2ちゃんに情報耳打ちされたわけ。
ははあ
アメリカは
不老不死の研究、成果出して
完了したのだな、と。ほなら。。
誰がその恩恵に浴するの?
また、金持ちだけ。。??
をれはおもってたのだが
アメリカの善意はそんな、安いものでは、なかった。
あのだな
在日韓国人の、世論操作能力の実際、実態は。
マイナカードに、まつわるものが、それなのな。通名禁止だからよ。
五十万人しか、居ねえくせに、ものすげえ実力なことを、把握しておきなよ。
>>97 おまえも壺、執刀医も壺
どうにかなんねえの?それ。
イベルメクチン叩きをしたアメリカの犬はいないよな(´・ω・`)
>>100 ほんと潔くねえな、大韓民国。
大韓民国デフォルトしました、つきましては朝鮮半島統一です。
あくしろよ。
打つ打たないは個人の自由だからいいのだけど
コロナ禍のときは打たないやつへの同調圧力が凄くて、今は打ったやつを馬鹿してるの本当に醜い
ワクチン意味ないのに打つやつバカです
アメリカ儲けさしただけやった
>>107 ちげ~。
あのだな
コロナで、ロスチャイルドは、三京円儲けたのな。売り上げたじゃねえよ、儲けたのな。
接種者を叩く気にはならんけど補償はイラネ
人口多すぎて大増税+社保料大幅ageで構わんならやればって感じ
兆単位の金吸われて何の成果もありませんでしたで草も生えない
大韓民国の、不動産バブルとその崩壊にまつわるはめこみ。
大切な人を守るために~とか言って煽ってきながら議員様のほとんどが生理食塩水しか打ってなかったの笑える
騙されたお前らいまどんなきもち? ねえどんなきもち?
>>1 BE:134367759
ID:pxhQDE+B0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。wwwww
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww
はい、おまえの負けーー wwww
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
コロナワクチンは有料でも打ちたい猿🐵なんていくらでもいますよ
2024年4月以降も有料ならいくらでも自由にワクチン注射💉可能です
打ちたいジャップ猿🐵さんたちはじゃんじゃん打ちまくりましょう😉➰💕(^_-)(´・з-)ノ⌒☆✨ヾ(゚ー^*)♪
ただし悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、身体になんらかの異常が発生した場合でも完全なる自己責任自己負担となります❗悪しからず❗(笑)
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊
ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪
NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the JAP apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗
あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗
馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」
hell JAPAN😈👁です!\(^o^)/
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
ビル・ゲイツ『次の人口削減計画を数年以内(2030年前後か?)には実施します!もちろん世界同時多発人口削減偽旗作戦として世界同時に仕掛けます!
コロナワクチンでは人口削減にも限界があると判断したので、次はもっと強力な作戦を仕掛けますので楽しみにしててください。』
自分の頭で考えることができないeconomic animalジャップ猿🐵(コロナワクチン推進派)と、自分の頭で考えることができないエテコウノミクスジャップ猿🐵(奴隷ゴイムジャップ猿🐵ワクチン接種派)と、自分の頭で考えて行動することができる人間との違いが明確になったね(*´∀`)♪
人類の選別は始まってるよ(^o^ゞ♪
これから大峠でその選別がもっともっと激しくなるよ(^^ゞ♪
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
親が公務員だから帰省するなら打ってくれって言われて打っちゃった
2ちゃん(笑)に影響されて反ワクやって死にかけてるやつがやばいって話か
おめでとう🎉😉❤、真夜中デジタル液晶テレビの中のリアル・ゼイリブ🦎💀たち
おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型リアル・バイオハザード変異猿🐒たち
おめでとう🎉😉❤、遺伝子🧬組換え型ブラック・アイ・チルドレン👶たち
おめでとう🎉😉❤、爬虫類🐍ハイブリッド猿🐒たち
おめでとう🎉😉❤、リアル・鬼滅の刃・人喰い吸血鬼🧛猿🐒たち
おめでとう🎉😉❤、突然変異型の超類獣猿🐒ミュータントたち
おめでとう😉👍、スマートグリッドに繋がれ猿🐵体識別macアドレス発信でAI監視システムにより魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園に監禁&監視されてしまうナノチップインプラント済・退化類人猿🐒
おめでとう😉👍、薔薇十字軍✝🏇
おめでとう😉👍、人間の記憶と魂を盗みハイブリッド型地球外生命体へ移植するメタバース技術
おめでとう😉👍、宇宙からのカタストロフ&大気圏バリア爆破による太陽メガフレアの浸透とアンゴルモアの大王が落下直撃
おめでとう😉👍、強力な宇宙線の光✨で地球上の生物が消滅した後に、もぐら穴(大深度地下核shelter)から出てきて北極圏のスヴァールバル諸島に保存してある種子貯蔵庫の種蒔き(America50vision)
おめでとう😉👍、英雄テンプル騎士団
おめでとう😉👍、戦神・聖ヨハネ騎士団(マルタ騎士団)
おめでとう😉👍、AI量子コンピューターによるリアル・真・女神転生😈👁魔界の高次元超霊獣召喚👩💻プログラム
おめでとう😉👍、悲願のアジェンダ21&アジェンダ2030への挑戦状
おめでとう😉👍、ゴイム(家畜)の牢獄から墓場まで(誕生から肉体の死まで)……魔界圏猿🐒ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の最終的獄中死形態プログラム👩💻であるユニバーサル・ベーシック・インカム(hell
japan😈👁では、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵方式を採用か?笑)
おめでとう😉👍👽 、原始猿🐒ゲノム🧬抗原連続ドリフト😆🎶
おめでとう😉👍👽、酸化グラフェン血中濃度限界突破の細胞爆死アラフィラキシーカウントダウン猿🐵
おめでとう😉👍🦎🐍、三次元寄生獣ブリルトカゲ
おめでとう😉👍🐐🐏🐍、異質胴体キマイラ🐒
おめでとう😉👍、産軍複合体・ビッグファーマ
おめでとう😉👍、世界同時多発コロナワクチンロットナンバー暗号解読と🦴🙀☠死神🏴☠の誘惑と火葬場パンクと葬儀社株価爆上げ⤴😁
おめでとう😉👍、人喰い地球外ハイブリッド生命体の餌食となる遺伝子組み換え型生物兵器ワクチン変異猿🐵
反ワク=知能低いとかいうNHKのプロパガンダに騙されたヤツww
2ちゃん見てれば助かったのか😭
5ちゃんなんか見てしまったばっかりに😭😭😭
>>112 https://i.imgur.com/f2KsaRC.jpeg 成果はあっただろ
ワクチンを打ち始めてから日本の高齢者人口が歴史上初めて減少に転じた
日本政府はこれで高齢化問題は解決済みと考え
最近は『少子高齢化対策』ではなく『少子化対策』としか言わなくなった
あの同調圧力に耐えきれる奴がどれほどいたかな
さすがに押し切られたわ
>>134 おめーが雑魚だるが
祖国失ってよ~
あほ?それ、シカトしてどうにかなる問題???
1回だけうったわ
なんか貰える時なんも貰えなくて損だし
>>134 おめーみてーなの撃墜できてまじキモティー
>>134 おまえのシカト術にそこにしびれてあこがれたドアホな売国日本人はだな
ほんものの戦略性を学習したのな。
理解できるあたまがあればの話だがな。
>>138 こいつ笑ってますけどもう、帰る祖国無いですwww
ソ連人とおんなじwww復讐されてやんのwww
3回打った
コロナに罹らずGOTO使いまくって
今も元気に遊び回ってる
所謂勝ち
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙♂セラピー憑け❗
メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗
ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑💻局が見破られた❗❓…
選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・
このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗
👮🤵🧑🔬🧑⚕🧕👳🧑🎓🧑🏫🧑🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹
OBEY!OBEY!💀🏴☠
現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤
思考盗聴兵器に対してはアルミホイル&鉛の防具で対処せよ❗
指向性エネルギー兵器は対物用の大きな目標🎯用と、対人用の小さな目標🎯用と二種類有り
対人用も高出力マイクロ波レ-ザ-兵器や電磁波兵器なども実用化されてる
リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・
都合の悪いことはすべてなかったことに❗
伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「くさいものには蓋をしろって言うだろ?
馬鹿とカルトは使いようってね…
信じる猿🐵は勝手に騙されて御布施してればOK!ただしすべて自己責任です!
我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏
NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆
愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕
愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨
北朝鮮スマイル☺;-)
カルト大魔界帝国スマイル☺:-)
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
盲信はしてないけど未接種だと警戒されてることがあるからうったわ
4回うった
もういいだろ
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪❗(笑)
脱税&裏金&汚職すらも無罪❗(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪❗(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪❗(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)
魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗
植民地猿🐵ジャップゴイムランドにある闇のネットワ―クは、支配層の手駒である霞が関中央集権キャリア官僚やCSISや日米合同委員会の司令で動く愚猿化マスゴミ3S政策大本営発表機関と愚猿🐵化洗脳教育機関と愚猿🐵化カルト教団機関と愚猿🐵監視諜報機関のみなのですよ(笑)
この植民地猿🐵ジャップゴイムランドには、分断分割間接型統治植民地支配のための監視システムと、支配者層&上級国民と下級奴隷ゴイム猿🐵とを分断する法律やシステムと、反日で害悪なものしか存在しないのです(笑)
マスゴミを信用している国民は例外なく馬鹿です❗ってか、猿🐵です❗(笑)
マスゴミを一切信用しない国民こそ賢い人間なのですよ(笑)
植民地ジャップランドに報道機関はありません!マスゴミは害悪を撒き散らし垂れ流すカルトテロリスト機関です(笑)
報道の自由度はアフリカ土人レベルです!ジャ-ナリストは存在しないしジャ-ナリズムも死んでます(笑)
すべては支配者層側にとって不都合な真実から国民の目を欺き、国民の目線を不都合な真実からそらすことを目的としたショ-ビジネスですよ(笑)
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖(*゚ー^)
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽(〃 ̄O ̄)
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう悪魔😈👁の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](=`~´=)(笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)🏺(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔👿👁ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢(*≧◇≦)†(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天†_(`O´)/
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
北朝鮮🇰🇵→朝鮮中央放送【朝鮮中央テレビ】(国民全員が無料で視聴できます)
東朝鮮皇国→NHK【N(ニュー)H(helljapan😈👁)K(共栄圏大本営発表放送局)】(御布施という名のカルト放送局受信料ですが、実際には有料です)(笑)
ジャップランドの国営放送は、北朝鮮🇰🇵以下なのかよッ!笑(^o^;)♪
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
NHK{日本N・犯罪者H・協会K}「反社会的組織である日本犯罪者協会の役割りは、国民から騙し搾取した受信料を使って悪魔😈👁のネットワークを通じて下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵層の猿🐵たちを大本営発表と大本営洗脳で愚猿化しつつ、やりたい放題の悪行をやり尽くし最終的には下級ゴイムジャップ猿🐵奴隷たちの猿🐵口削減につなげていくことです
放送局の名前の通りですよ?正々堂々と反社会的組織であり犯罪者であると、放送局の名前で教えてあるじゃないですか!
もう一度言いますよ!我々、N日本H反社会的犯罪者K協会は、支配層と上級国民のために存在する反社会的組織であり、下級奴隷ゴイムジャップ猿🐵たちのために存在するわけではありませんよ!」
ゲイツ財団や製薬会社から幾ら金もらってるんだろうねえ(´・ω・`)ww
アクマノクニデハ、メンエキハカイケイサル🐵🧬ゲノム遺伝子異常バイオスパイクタンパク型セイブツカガクヘイキオチュウシャ💉ニヨル副作用オヨビ、ナノ粒子流体デバイス体内流入突然変異サイボーグジャップ猿🐵化サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニョロヨ~
街宣右翼って批判してる相手から金貰って
批判してるからな(´・ω・`)ww
反ワクを馬鹿にしまくったせいで打つと決めちゃった人もちょっとはいるのかな
ワクチンモルモットイエローモンキージャップwww
無料の治験、アメリカ様々巡り
ジャーーーーーップ!( ´ん`)y-~~
偽旗(´・ω・`)ww
コロナワクチンは有料でも打ちたい猿🐵なんていくらでもいますよ
2024年4月以降も有料ならいくらでも自由にワクチン注射💉可能です
打ちたいジャップ猿🐵さんたちはじゃんじゃん打ちまくりましょう😉➰💕(^_-)(´・з-)ノ⌒☆✨ヾ(゚ー^*)♪
ただし悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、身体になんらかの異常が発生した場合でも完全なる自己責任自己負担となります❗悪しからず❗(笑)
基礎疾患のある人はしゃーない
ワイは健康だからノーワクやけど
副作用やばすぎて四回目以降は打たなかったわ
かかったほうがマシだと思った
>>1 さすがにワクチン打つ瞬間はスマホ見ないやろwww
NWO世界統一政府DSカバール一派の資金源は、製薬会社大手企業のポア(救済)(笑)ワクチンで世界中の国々から吸い上げた売り上げ金です❗🤫㊙🙊
ポア(救済)(笑)ワクチンを世界中の国々が打てば💉打つほどにDSカバール&NWO世界統一政府の資金源は倍増して肥え太る仕組みですよ❗(*>д<)♪
NWO世界統一政府の傀儡である日本政府「ワクチン接種後の磁石猿🐒磁気人間(magnet🧭🧲of the JAP apes 🙉)や、無限増殖するスパイクタンパク質による免疫の破壊及び酸化グラフェン濃度による余命年数や、獣の刻印ナノ粒子猿🐒ボーグ&遠隔操作可能なナノ猿🙈ボット、遺伝子組み換え型生物細菌兵器ワクチンによる世界総人口9割削減疑惑については、一切お答えいたしかねます❗
コロナポアワクチン接種による身体におこる異常や死亡には一切の責任を追いません❗
あくまでも因果関係は証明されていない設定条件のもとに自己責任での接種となりますので、くれぐれもよく考えてから、どうしても打ちたい💉🙈猿だけ接種してください❗
馬鹿は罪❗無知は罪❗すべて自己責任❗コロナポアワクチン接種と死亡との因果関係は証明させません❗(生命保険会社もすべてDSカバール&NWO世界統一政府側です🙊🤫㊙)」
hell JAPAN😈👁です!\(^o^)/
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
嫌儲ですら打った人が大半だろうな
普段逆張りの癖に肝心なとこで従順なの底が見えちゃったね
嫌儲なんて差別される側に敢えて回って耐えられる奴なんていねえだろ
人殺しの犬がいるな(´・ω・`)ww
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱
獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪
レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]
密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)
職場とかではワクチン打ちました!って言ってたけど結局打たなかった
仕事で海外行く人とかはワクチン証明書が必要な時期あったから強制的に打った人もいたんだろうな
俺は海外行く必要無かったし田舎住みでコロナにもかからなかったから幸せだわ
現実でもネットでもやり口が全体主義の共産主義者そのものだな。
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿🐵6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた❗
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!🙈🙊🙉(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓
新戦前カルト起動…
結局反ワクとかじゃなしになあなあで打たなかったなあ
打たない人の勢力が一番弱い頃ネットで打つか打たないか迷ってる人に絶対様子身がいいと止めたが我が生涯の最高の善行であった
レッテル貼りの工作員ランサーズみたいの相当混じってたんだろうな
あの逆張りケンモが異様な空気だった
打とうと思ったけど予約が殺到し過ぎて予約出来なくて面倒で諦めたわ
>>43 ジジババ多いけどたまに50代突然死とか混じっててワロエナイ
ガチもんの反ワクが最も多く反ワクをターゲットにした情報商材と偽食品に騙されて搾取されてる層がココ
2回目で死んで3回目は打ってない
副班のの方がコロナより酷かったわ
>>43 障害年金ええやんと思ったら左下腿切断とか書いてあってワロエナイ
他の年金もかなりヤバそう
打っても打たなくても死ぬやつは死ぬ
問題はそれ以外の疾患
社畜じゃないからな打つ必要ないわ
感染コントロールできる自信しかなかったわ。あれは他人に打たせるもんだ
副反応で高熱、枠打ってコロナにかかっても高熱
何回も高熱やん、高熱の前借りすら出来てない
もしものワクチン後遺症でても病院は因果関係認めないし治療費なんて全部自分持ち
ちょっとリスクあり過ぎだね
国民は牧羊犬に誘導させられる羊みたいなものだし仕方ない
選んだ結果を後悔しなけりゃどっちでも良いのよ
反ワクってやたら煽りたがるけど
打っても別にデメリットないんだが
>>194 お前打った後数日体調崩してただろ
もう忘れたのかよ…
まぁアベ、スガ、河野を1ミリたりとも信用してないからな
ワクチンそのものは信用してもその管理、接種法が信用出来んから打たんかったわ
マイナス60度は何処へ行った?振動厳禁は?w
>>194 打っても別にメリットないのが問題なんだ🤣
gotoに目がくらんで打ってしまった
別に俺が死んでも誰も困らんだろうし
mRNAワクチンの仕組み知って感動してウキウキで打ってもらったが
意図的に反ワクを迫害したり陰謀論だと茶化したりしてた者もいたろうが、肝心の医者自身が碌に知識も無い筈の新コロワクチンを盲信してたのがね
風邪の飲み薬でさえ治験に10年はかける
って聞いて打つのやめた
マスクとテレワークのおかげか、コロナ鍋
始まってから風邪一つひかずに乗り切ったわ
打たなくてよかった
ワクチンを獣の刻印と言ってる人いるけど、打った人はみんなと同じだと大丈夫だと思ってる人達だから、親方日の丸の刻印だと言えば納得
「獣=親方日の丸的考えの人達」
聖書を読めばわかるけど、聖書の神はチャレンジ精神の無い人をあまり評価しないんだよね
>>207 国の言う事を盲信し特に何も考えず大多数と迎合して流されるのは怠惰だよね
ワクチンについて慎重な意見を言われると、自分に対する悪意があると思い込みイライラする(敵意帰属バイアス)
💉🦾😡
>>167 認知症促進
老化促進
心筋炎
帯状疱疹
神経痛
などなど起こります
>>207 獣の刻印なら日本人全員アウトだろ
獣の数字は666
日本円は666を想定して作られた貨幣と紙幣を使ってる
>>201 自分はワク0回だけど、普通にgoto使えたぞ
https://x.com/j_sato/status/1499961527264489474 "2年前に「遺伝子治療薬を体内に入れますか?」とアンケートを取ったら95%が「入れない」と答えていただろう。
コロナパンデミックとmRNA「ワクチン」(という名前)で、その壁を突破できた"
>>217 治療薬ではないだろ
何も治療できないんだから
ワク珍大信者で
著名落語家にも推奨してた
有名人がパッタリ逝ったなw
元気そのものだったのにwww
5回目?で寝たきりになってたみたいだねwww
中尾彬だね!
↓
ワク珍大信者で
著名落語家にも推奨してた
有名人がパッタリ逝ったなw
元気そのものだったのにwww
5回目?で寝たきりになってたみたいだねwww
時給いくらだったの?
24時間体制だったよね!www
0146安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.17] (ワッチョイW ab8b-T4zs)
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:07.69ID:lc/qyMiQ0
打ってないけど
ワク信として煽りまくった
おるわけねえだろ
そんなもんちょっと3秒くらい考えたらわかるだろ
己の体調不良にどれだけ打ちのめされようと
こころを燃やせ
歯をくいしばってワクチンを打て😤
アナフィラキシー知らないの(´・ω・`)?
スパイクたんぱくが全身に回って
全身を免疫機能が攻撃する・・・(´・ω・`)
糞会社に強制的に打たされたんだよ
明確に強制という体は取らず何度も何度も朝礼や終礼でワクチン接種に言及したり接種日が何時に決まったか確認する陰湿な追い込みで
死人を玩具にする陰湿なヤツにはお似合いだな(´・ω・`)
>>233 抵抗したの?
なんでそんな「糞会社」なんかに在籍してんの?
打ちたくなくても「同調圧力」を言い訳にするような意志のないやつには全く同情しない
アメリカでは軍人、警官、救命士、消防士、公務員、パイロットが接種拒否してストライキしたりデモやった
米軍は7千人以上がワクチン拒否して除隊した
日本人は闘わないで見えない「同調圧力」を言い訳にしてただけ
>>233 接種会場に行って接種券出して問診受けて腕を差し出したのは自分だろ?
強制じゃねえじゃん
80年前の戦争と同じだな
抵抗すらしなかったくせに終わってから強制されただのあの時は間違っていただの被害者ヅラし始める
おまけに未接種を差別したり攻撃することに加担してた
>>233 お前は未接種で差別されてるやつのために声を上げたりしたか?
未接種差別を見て見ぬふりしたり一緒に反ワクとか言ってバカにしたり笑ってなかったか?
俺は一人で抵抗して堂々と未接種を公言してきたから
お前みたいに後から被害者ヅラするやつが当時何をしてたか気になるんだよね
「ワクチンは打つし正しいと思うが未接種差別は許さない」と未接種のために声を上げた接種者以外はみんな未接種差別に同調してただけ
打った奴は別のウイルスに対して
免疫不全状態になるのかな(´・ω・`)
あのう…5ちゃんねるは見てたけど2ちゃんねるは見てないけど
mRNAは実際はすぐ消えない。
入り込んだ細胞が死ぬまで生き続ける。
免疫機能は死ぬまで攻撃し続ける。
(´・ω・`)≡(´・ω・`)
ワクチンに疑問が生じても、政府、厚労省、ワクチン接種を推奨した医師、同調圧力をかけた職場や学校などには言えず、無関係の未接種者に文句を言ってしまう(防衛機制)
自分自身の身体や健康や生命に関わることなのに「糞会社」を優先して従うとか奴隷かよ
自分の身体の自由こそ人権の基本的な事だろうが
>>245 ほんとだよな
日本人は「人権」の意味すら理解してないってことがよくわかるわ
ワクチン打てばいいじゃん。
どうせ死んでるのと変わらないんだし(´・ω・`)
反ワクが言い分だともうとっくにワクチン接種者は全滅してないとおかしいのにいつになっても全滅しないな
どうせ死んでるのと変わらないんだし(´・ω・`)
コロナ禍で海外旅行解禁された時に速攻海外行くために3回打ったわ
>>216 goto初期は証明書必要無かったみたいだね
自分は薬局の無料検査で陰性証明貰って2回ほど旅行した
>>250 極端な馬鹿を引き合いに出してもう一方に誘導させる自民党みたいな手法
>>250 ワク信の言い分だともうとっくに反ワクは絶滅してないとおかしいな
って返されるとは思わなかった?www
会社が打て打てうるさかったから2回目までは打ったわ
糞会社の18歳~22歳の若手15人くらい全員本社まで新幹線で移動してまで打たせてたわwアホやろ
接種日を聞きに回ってきた課長
○○さんの接種日聞いてる?
パートA「まだ決まってない」って
課長「何ィ!!??」
もうね退職の決意をその瞬間に固めましたよええ
>>1 ID:pxhQDE+B0
ほらほら、同じ統一教会でもこいつは絶対的ワクチン肯定派だぞ?
内ゲバしてこいよ。wwww
同じ、引きこもり不登校・中卒のキチガイ対キチガイ、これは殺し合いになるなあ。
これは楽しみだー wwwww
↓
【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】243次資料
http
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1715355950/
まあ、ワクチンに関してはウヨク・サヨク、関係ないんだよな。
みんなバラバラ。w
>>1 ID:hskA1yEs0
つまり、統一教会では、見解を出してないってことか。
そういうこともあるんだな。
↓
【世界の】「南京大虐殺」は嘘【常識】243次資料
http
s://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1715355950/
まあとりあえず打っちまった奴はナットウキナーゼ摂っとけ
スパイクタンパク分解と心筋炎のリスク減るっぽいぞ
>>257 闇バイト以下の知能なんだ
やめて差し上げろw
未知のウイルス怖い! ←わかる
だから未知のワクチン打つ! ←は?
この未知のワクチン打たない奴は低学歴!低収入! ←???
これからの長い人生、失敗はつきもの。何回も失敗するかもしれない。大切なことはそこから立ち上がること。そして失敗から学べれば、もっとすばらしい
>>44 もう世界経済フォーラムが2030年の目標で配達はドローンでやる言うてるやろ
第四次産業革命のためのコロナパンデミックや。
>>269 命や健康に関わる失敗って取り返しつかないけどな
水俣病でも行政が必死こいて被害の隠蔽したんだってな
打ってないからどうでもいいが
>>1 ID:pxhQDE+B0
壺&障害者手帳持ち、同じ仲間どうしでバトルへ。wwwwww
↓
http
障害者はどうしても宗教へ行っちゃうからね。
カルトのほうでも障害者を取り込んでいる。
草加もそうだしね。
これは仕方がない面がある。
>>277 両方ともスレ停止。wwwww
統一教会員どうしのSNSでもあるのかな?
そこでバトルやってそう
笑 wwwwwwww
👨🏻⚕間違えてコロワク打っちゃったメンゴメンゴ。
此れがあるから安心して医者にかかれんね
>>161 大丈夫か?
解毒するんだ!アマゾンで解毒本売ってあるぞ。
あとはダメ元でイ◯ルメ◯チンという手も。
イベルメクチンやたら口内炎に効くから常備薬になったわ
信じて打ったんならええやん
それがお前の生き様なンだわ
>>235 佐藤和也って誰だよ
自分にしかわからない言い分で論破した気になってるの、だいたいは自閉症のアスペルガー症候群だよw
>>194 ワクチン打って熱出して、コロナになって熱出したバカばかりwww
>>166 差別される側のアメリカ黒人は打たなかったぞ
>>1 BE:134367759
ID:pxhQDE+B0
同じ統一教会どうしで意見の不一致。
↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1715355950/ ざまあーー wwwwwww
「mRNAワクチン、打ってしまったんですか!!!!????」
「ワクチン接種は初めてですか? (答える間もなく)何故ワクチンを打ってしまったんですか?
自分で調べて考える前に何故ワクチンを打ったのですか? ルールがあるじゃないですか。
まず自分で調べて考えるというルールがあるじゃないですか!」
と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。
「自然免疫を元に戻すことは出来ません。科学に反する人はお帰りください」
春はモデルナ、ようよう鉄のまじれる液をかなり待ちわびて、予約できたるもるの強く勝ちほこりたる。
夏もモデ、菌のコロは去れども、脳もなほすぱいく飛びちがひたる、熱など出るさへをかし。
また、ただ一回ニ回などほのかな効果になるもをかし。電磁波でるもをかし。
秋はファイザー、交差はなやかにさして、生の端いと近くなりたるに、
びょうゐんのねどころへ行くとて、六つ六つ六つなど飛びゆくさへあはれなり。
まいて癌などのつらねたるが、いとおおきく見ゆる、いとをかし。胃あれはてて、豆の食、蟲の食など、いとあはれなり。
冬はアストラ。寿命尽きたるは、いふべきにもあらず。
反わくのいと白き目も、またさらでもから元気に、火病など急ぎおこして、れってる貼りたるも、いといたいたし。
ビルによりて、ゆるくあの世もていけば、そーす求めてそのまますべて滝におちてわろし。
次のコロナ級が来たらどうなるかね
やっぱり、情報の真偽がわからないなかで死を意識させられたら
打つ人は多いんじゃないかな
自民党は嘘しかつかない→よってワクチンは高確率で危険
ケンモメンならこれぐらいの類推当たり前
打つやつは筋金入りの馬鹿正直だよ
>>296 そういうやつは自腹で好きなだけ打って淘汰されたほうがいい
くれぐれも税金は使わないで
ホンとは一回も打ってない!
ワク珍ステマが打ったふりして!
反ワク反ワクってウザかったねwww
反ワク反ワクってウザかった奴に
7回キッチリ打ったの?と問いかけたら
逃げたwwwwwwwww
ふつーに日頃から2ちゃんみてニュースみてたら
ワクチンなんて打たないよ?(´・ω・`)
2ちゃんみててワクチン打つって本物の池沼だろ・・。
旅行支援割り目当てに我が子にワクチン打った人もいるんですよ🦾😡👧🏻👦🏻
打った後に心筋炎や癌になってもまだ打つやつがいるんだからおもしろいよな
勝手にすりゃいいけど打つのに一円も税金使うんじゃねえよと思った
ノーワクでGWに初めてコロナ罹ったけど2、3日熱が出ただけだったわ
勝ち組モデルナ、一般人ファイザー、大阪民アストラゼネカ 最下層民反ワクチン、もう格差が決まっちまったな [789370953]
【速報】元ファイザーの副社長マイケル・イードン氏「ワクチンを打った人達へ。残念だが、君たちは3年で死ぬ」命がけの告発 [655174158]
0278陽気な名無しさん
2021/07/17(土) 22:12:28.69ID:3/0T9bOM0
現行ワクチンの重大な欠陥 - 米Charles Hoffe博士
現行ワクチンは40兆個ものmRNA分子を含む→腕に残るのは25%、残り75%は血管に流れ込む。
40兆のmRNAが止まる事が出来るのは毛細血管。そこでパッケージが開き各遺伝子が多くのSタンパク質を産生。
何千兆個ものSタンパクは【抗原と認識されて抗体ができるシナリオだが、そこに問題が起きる】
CウイルスではSタンパクはウイルスの一部であるが、ウイルスがない環境下ではSタンパクは血液内の自己細胞にまとわりついてしまう。
【無数のSタンパクに絡まれたトゲトゲの各細胞はスムーズな血流を阻害し、更に毛細血管内に溜まって【血栓となり血管をブロックしてしまう】。
ここで言う血栓はCTで見える様なものではなく、顕微鏡で見なければわからないレベルの微小血栓の事を言う。
我々は注射器接種4〜7日以内の被験者のD-ダイマーを調べた所【実に62%もの被験者に血栓を示す数値が出た。
更なる問題は【詰まった毛細血管が各臓器の組織にダメージを与える事である】
腸や肝臓など再生可能な臓器はいいとして、強く懸念されるのは【心筋、脳、脊髄神経、肺などの修復不能な臓器】。
これらの臓器の組織は一度損傷すればその影響は永久である。特に心配なのは心筋の損傷。これらは年齢に関係なく若者にも起きる。
肺の毛細血管が詰まれば酸素を取り込む為に血圧が上がる、それが【心臓に負担を生じ心血管も非常に問題が起きやすくなる】
【これらの問題は当然ながら注射器を繰り返し打てば打つほどそのレベルが高くなる】
鍋に一滴でもウンコを落として混ぜたら、取り除くのは不可能なのでそれはもうウンコ鍋
同様に一度でも新型コロナのmRNAワクチンを打った者はもう一生元の体には戻れない
我々があれだけ打つなと警告したのに何故早まってしまったのだ
>>261 職場によってだいぶ差があるよな
個人の意思を尊重してくれる企業ばかりならよかったんだが
日本社会がそこまで成熟してるとは到底思えない…
勤め先でコロナにかかったやつがでてしかたなく打った
そいつコロナ禍でも外食や旅行行きまくるやつでホント迷惑だった
>>317 この例え好き
しかもうんこのがよっぽどマシっていう
安倍晋三がアンダーコントロールを始める
↓
工作員を信じて山神がワクを打つ
↓
晋三の痛みで決行を決意する
↓
安倍晋三
ケンモメンですら半数以上打ってる感じだし
ここもアホの集合体だとわかった
>>324 れいわができたあたりから急速に馬鹿が増えたよね
昔だったらmRNA製剤の異常さが語られてただろうに今じゃコロナ関係はポカーンな奴ばかり
繁栄の極みから奈落の底へ(´・ω・`)
>>326 BE:134367759
ID:+RT8IJh/0
同じ統一教会どうしで意見の不一致。
↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1715355950/ ざまあーー wwwwwww
イスラエルの場合、「ワクチンを複数回接種すると免疫が落ちる」
と途中で気が付いて4回で終わりにしました。
7回とか打ってる日本が異常です。
コロナワクチンもマスクも、それ自体に効果があるからやるんじゃなくて、
単に「みんながやってるから」「やらないと周りから白い目で見られるから」
という同調圧力&強迫観念でやってるだけなんだよな。
遺伝子ワクチン打った奴って
症状出てなくても内臓や脳やられてるんじゃ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています