滝沢ガレソみたいな「どんな奴にも物言えるし潰せるポテンシャルがあるけどデマも垂れ流す奴」存在すべきなの? [832531231]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星野源さん「完全なデマ」 憶測をラジオであらためて否定 新垣結衣さんも電話出演し「もう二度とこういうことが起きてほしくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/18388ae1e1a0868e9c26a55dd92cd5169e7329e7
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ガレソ砲が事実であっても、事実無根かのような立ち振る舞いを要求されるのが芸能界なんだよ。 わかるかい? と子供に語りかけてみたが、マジで反応が薄かった。
Kerouac@smellslikefuck
ガチの親ガチャ外れ
ってか障害疑う
「デマも垂れ流す」までは許容できる
デマを削除も訂正もしない奴は存在させるべきでない
デマはよく流れるけど
その訂正は誰も拡散してくれねンだよ?
ガレソ嫉妬民ってほんと多いよな
彼は日本の頂点だから無理もないけどさ
身バレ?してんだよな
コネ強?それとも無敵の人か?
本当にデマかどうかなんて一般人にはわからん
もうなんでも裁判で決着つけるのが一番
どんな奴にもってこいつ自民政治家にも物申してたりするの?
>>14 どんな奴にも何でも言える訳じゃないからな
>>14 ガレソはネトウヨ企業にも言えるからまだましな方なんだよな
最近の暇空も左翼をブロックし過ぎたのか右翼にしかぶつかってないらしいからちょっと応援してる
デマを垂れ流さずどんな奴にもモノを申せばいいのでは?
>>20 自民党は隠蔽するからデマを垂れ流さないのは不可能
権力者には何を言ってもいい引きずりおろすのが正義と言う空気を作るのが何よりも重要
国連も言うとったわ
言えねえよこいつ
明らかに自民党案件じゃん
差別にも余念がないぞ
この人単にたれ込みを買ったり貰ったりしてるだけの人なの?
誰もが納得するような証拠が提示されてるならともかく
証拠もないのに妄信してる奴らは何者なんだ
単に知能低いだけなのか?
どっちが気に食わないかって聞かれたらこいつってだけ
感情に理由などない
気に食わない振る舞いをしたこいつが悪い
滝沢ガレソが「誰にでももの申せる」と思ってる
>>1の認知を疑うわ
誰がどう見ても自民党か統一案件
野党叩きとホモ叩きが露骨すぎる
ツイッター?X?がデマ拡散装置になってるのが問題なんだよ
昔なら個人ブログでやってたろうが
今は凄い勢いで拡散されて訂正もできなくなってる
とにかく開示しか手立てがない
例えデマじゃないとして「本当です」って言う奴いるか?
そういう意味で言ったもん勝ちだよな
lol界隈のスキャンダルで小銭稼ぐだけの承認欲求野郎だったのに偉くなったもんだよなホント
でも、数百万で殺人を請け負っちゃう底辺がたくさんいるのが日本だから
あんまり好き放題してたら長生きできないよね
>>36 自民党が自民党に都合の悪い人を殺してるっていう自白か
>>35 自民党って国会議員を逮捕とかいう前代未聞のことをやろうとしてたけどガーシーの何を気に入らなかったんだ?
実名出してないこのケースは罪に問えるの?詳しい方教えて下さい
潰せてへんやん
むしろこいつがアミューズに潰されてもおかしないのに
>>43 「ドラマで共演した大物歌手と女優のカップル」って多くの読者は誰のことだか分かるよね
そういう場合は判例で名誉毀損が成り立ちうることになってる
刑事事件にはならんだろうけど
ただ「~という噂があるので情報提供求む」って言ってるだけだからな
これが名誉棄損になるかどうか
5ちゃんで存在を知ってるくらいだが、ガレソとガーシーの違いがわからない
>>47 裁判でも普通に「そういう言い訳が出来るような文言にしてるだけ」って判断されると思うよ、小女子事件みたいな前例あるし
>>41 国際指名手配までするってどれだけ都合悪いんだよ
>警視庁が、ICPO=国際刑事警察機構を通じて国際手配するとともに、先月、現地に捜査員を派遣し、現地当局に元議員の早期の帰国に向けて働きかけていたということです。
>元議員は4日夕方、飛行機で成田空港に帰国したところを警視庁に逮捕されました。
自民党が誹謗中傷・名誉棄損を違法化した理由と、それがどれだけ民主主義を根幹から毀損するものかを分かってきたな
>>1 ガレソはデマじゃないって言ってるけど?
事務所も提訴しないみたいだし
誰かに潰されるまで放っておけばいい枠ってのを作ると心が楽になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています