タレント活動をするかどうかは、各個人の自由だと思いませんか?
一度でも為政者になられた方は、絶対にタレント活動をしてはいけないという
法律を制定すべきだと思いますか?
少子高齢化問題を解決するための、この方の政策は非常に素晴らしかったと思います
しかし、結局は他府県から人口の流入があっただけです
日本人同士で労働力・納税者の奪い合いをしただけです
税金は有る所から、多少増税をされてても生活に一切支障を来さないところから
もっと沢山徴収すべきです
法人税に累進課税を適用すべきです
金融所得課税を強化すべきです
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきです
富の再分配を実施して、少子高齢化問題を解決すべきです
富裕層を優遇したところで、無意味です
富裕層のご夫婦達は、既にご自分達が望む数のお子さんを儲けておられるでしょう
探検
泉房穂、結局はタレントとして活動したいだけでしたwww「弁護士軍団」としてネプリーグにゲスト出演、大はしゃぎwww [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (ワッチョイ 093a-ddhQ)
2024/06/01(土) 06:43:12.96ID:WSkdtn8x0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居氏と高級Hスイート飲み会参加の「タレントU」ヒアリングに応じず 固辞した女性アナも〈第三者委〉 [シコリアン★]
- 【フジ】中居氏と高級Hスイート飲み会参加の「タレントU」ヒアリングに応じず 固辞した女性アナも〈第三者委〉★2 [シコリアン★]
- 【スーパー】マルエツ、従業員の名札は全員「STAFF」に [少考さん★]
- 【フジ】被害女子アナの女性上司アナ 号泣、慟哭…窓口役に自身も限界まで追い込まれる [シコリアン★]
- 【フジ】反町理キャスター、『BSプライムニュース』の出演を当面見合わせると発表… 第三者委報告書でセクハラ・パワハラ指摘 [冬月記者★]
- フードデリバリー「出前館」 商品が入った袋にネズミが混入 [少考さん★]
- インフレが嫌でトランプに投じたアメリカ国民wwwミシガン州経済団体「トランプの関税政策の痛みは深刻」 [718678614]
- 【実況】博衣こよりのえちえち金ずのー耐久🧪★4
- 【悲報】「バスの乗り方がわからない...」 やべえやつが増加中🚍🙄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
- なんでも鑑定団見てたら坊主が3億円のお宝出してきて震えた。納税しなくていいのにこんな高価なもん持ってるのか [744361492]
- 【悲報】暇空茜被告、起訴内容を否認 [935793931]
- 【実況】博衣こよりのえちえち金ずのー耐久🧪★5