【悲報】小池百合子ちゃん、いつの間にか自民党とズブズブ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】「いいのよ、フフフ」小池百合子が「萩生田光一」必死の電話をシカトしていた…都知事選で「自民推薦」を決めかね
https://news.yahoo.co.jp/articles/a46bb1a6dfc03a32bb2466f59ce4a8e2ad83e1b0
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
23.12 江東区長選 大久保ともか候補を小池氏が全面的に応援
自民党は候補を立てず 自民・萩生田氏が大久保ともか候補に推薦状 岸田首相、萩生田氏、茂木幹事長が為書き
24.1 八王子市長選 都民ファースト1期生の両角みのる、滝田やすひこを応援せず、小池氏は自民党のしやけ和夫を応援
選挙カーにも乗って応援、選挙事務所に小池氏の為書き
24.5 目黒区都議補欠選挙 自民党のいざわ京子を応援
終盤に選挙ポスターに小池氏の応援ステッカー
公約達成ゼロの詐称おばさんこそ逮捕しろよ
黒川よりこっちだろ
それじゃあ小池について行った旧民主党の議員がバカみたいじゃん
https://i.imgur.com/fZQBB1l.jpeg ついこないだの壺豚ハギューダの子分が出馬した八王子の選挙で
裏金脱税の挙げ句不遜な態度で批判されていたハギューダの立場を守る為に
自分の党から2人も受かる気の無い候補を立てて対抗する候補の票を割って
しかも自分は壺豚ハギューダの子分の応援演説に駆けつけたというドクズババア
自分の息子が資産数千億の自民党フィクサーの養子になるのとでは、どっちがズブズブなの?
>>20 最初に小池が都知事選に出た頃は自民党叩いて人気出た
小池が今は自民党ズブズブだと知ってる人間はそんなに多くない
小池は自民の対立軸顔してなんも知らん都民から票取ってたんだろ
自民と連合吉野両脇に抱えて演説してほしい
そんだけで蓮舫に有利になる
小池百合子は日本会議のメンバー
最初から自民党とグルだぞ
学歴詐称or国籍詐称
の2択って終わりすぎだろ日本
こういうふざけたコメンテーターがいるみたいなので
改めてズブズブなことを確認しました
https://i.imgur.com/dcSea2r.jpeg
都知事選ではどうするのか
萩生田に「バックで応援して頂戴」とでも言うのか
見た目だけで蓮舫当確!
暗黒ババアはお呼びじゃない
元からそうやろ?
最初の都知事選も対自民のパフォーマンスで引っ掻き回しただけだし
https://i.momicha.net/politics/1691679929244.jpg ジョージ・ソロスと親密にしていた小池百合子
ユダヤ国際金融資本の手先の小池百合子
もちろん不正選挙で当選した学歴詐称BBA
パンデミックもヤラセ ウクライナ戦争もヤラセ
裏で糸を引いているのがユダヤ金融のグローバリスト
馬鹿8割の日本人どももいい加減に理解しろよ
戦争とはユダヤが乗っ取りした国同士のプロレス(ヤラセ)である
兵器ビジネスと口減らし棄民政策と財産没収する為の火事場泥棒である
だいたい小池百合子の父親が
勝共連合で蒋介石マンセーしてたからな
自由民主党は2013年6月19日、参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足させた。
<中略>
選挙のコミュニケーション戦略を担当する小池百合子広報本部長(衆議院議員)はチーム立ち上げの理由を「誹謗中傷への対応だけでなく、(ソーシャルメディアを)インタラクティブに活用していくため」と解説
と自民党のコミュニティ戦略担当していたぐらいの関係で
ぶっちゃけ小池が自民とズブズブなら国政復帰してると思うわ
二階がいなくなって国政のめがなくなったから仕方なく都知事選でるんだろ
自民党だけじゃなくて連合芳野も味方だからね
こいつは強いよ
小池百合子を支援してるのは自民党なんだから、いわれるまでもなく公的な関係だろ
小池百合子=自民党は堂々と公表されてる事実
むしろ、これを必死で否定するやつの方があやしい
さらに日本会議や統一教会としてのつながりもあるけれども
自民議員が演説してたらうわーってなるしな
逆効果も甚だしい
ズブもクソも自民で閣僚しまくってただろうが
しかし希望とか都ファってなんだったのみたいなそういうところの総括全くしないよねこの人
小泉内閣で環境大臣、安倍内閣で防衛大臣とか覚えてないのか貴様ら
現状総理狙ってなさそうなことだけは幸いか
晋さんと同じタイプだから銃~死~やアベノミクスの果実が収穫されている状況はかなり効いているはず
現状国庫より都の金の方がオトモダチに渡しても怒られないし
二階とはずっと蜜月関係だろ。自民党を離れても互いに利用しあってきた。
>>1 【悲報】都民ファと自.民.党がSoftBankとY!Mobileぐらいの関係性だと気づけないジャップランド人、まだ存在していたwwwwww
自民党都連のドンが本部に盾突いて仲良くなかったから
小池が都民ファースト立ち上げて第二自民党として機能したわけで
小池自身は実質、二階の子分
>>35 #蓮舫パニックおじさん
のタグで他にもいろんなやつ晒されてて草
五輪でウィンウィンというか
新党かなんか立ち上げたときあったでしょあの時急に潮が引いたようになったタイミングで何か裏で握手したと思った
五輪だったのかもしれないしよくわからない
うせやろ?最初は反自民で猛誕したんじゃなかったっけ?
嘘つきBBAが落選するのは良いが、代替え案がR4というのが完全に終わってるわ
蓮舫が出てくるまで都知事か総理かどっちにしようかしらウフフとかやってたのかな
小池の時にも
アホなコメンテーター達は攻撃的すぎるとか言ってたのかね
>>72 そのタグワロタ
入れ食いで大漁旗がはためきまくってそう
代表 ムショ族だから適切
副代表 ムショ族だから適切
>>1 蓮舫が出馬した時に小池の経歴もゴゴスマとかで紹介されてたけど、その日は昔の日本新党だけで自民党の名を出さなかったのがめちゃくちゃ違和感あったわ
お前がっつり自民議員だったろって
あれもテレビ局が忖度したか小池陣営が注文付けたのかね?報道関係は小池は自分の庭みたいに熟知してるだろうから
五輪仕草を見れば自民党そのものなのは明白だろ
中抜きしない自民党は存在しない
あれほど腐敗した東京五輪を開催させたというだけで次はないだろ小池は
まともな国なら処刑されてもおかしくない
日本会議
統一教会
これ以上は書かなくてもわかりますね
自民党批判して知事になれたくせに自民党頼みとか詐欺師じゃん
学歴詐称といい全てが嘘で塗り固められた女なんだな
自民と公明はこれからは徹底的に排除すべきだな、元な奴等も同じこいつらはもうこの国に要らない存在
ネトウヨって石原慎太郎がまだ生きてたら満足だろうな
>>76 胡散臭いババアの次が胡散臭いババアってのがな
都ファで野党票割るだけの別動隊だって最初からバレてるだろ緑のタヌキ
(自民党)東京都連が、都知事選で小池知事の対抗馬を出せるわけがない。誰か擁立して負ければ萩生田氏の責任は大きい。ただでさえ裏金2700万円で処分を受けている萩生田氏は、小池知事に抱きついて責任回避をしようという筋書きを持っているのです」(自民党幹部)
満身創痍の萩生田氏による「小池詣で」はひそかに繰り返されているという。ある都庁関係者は、補欠選挙の数週間前に衝撃的な様子を目にしている。
「小池知事の携帯電話が鳴ったんですが、なにげなくディスプレイに目をやると、萩生田氏とおぼしき人物からの着信だった。まわりが気遣っていると『いいのよ、うふふ』と放置していたのです」
小池知事は萩生田氏からの電話も無視してあしらっているというのだ。
小池知事は都議会では公明党と良好な関係も保っている。岸田首相に勝ち目がない小池知事と張り合って自前候補を出すよりも、小池氏に抱きつくほうが得策と判断している」(前出・自民党幹部)
「小池知事もあまりに自民党の評判が悪いことを気にしている。自民党の推薦を受けると、逆に蓮舫氏に足元をすくわれかねないと感じているようです。そのあたりを見定めるため、出馬表明を延期している。
元々裏金で小池百合子に関する本を購入しまくって
マネロンした金を百合子届けるぐらいには仲良いよね(´・ω・`)
一部でささやかれる小池知事の不出馬というサプライズはないと思う」(前出・都民ファーストの都議)
都知事選をめぐって、小池知事と岸田首相の心理戦は最終段階を迎えている。
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
結局自民が負けるのが確定してるのにどうやって盛り上がるんだよ?w
自民政権が長過ぎて政官財がズブズブゆえに自民と組まないと仕事が円滑に進まないんだろ民主が何も出来なかったみたいに
>>120 何もできないとは言うけど安倍になったら明らかに自民型利権政治が揺り戻し復活してたから二度と利権政治に戻れなくなるまで重しとして乗せ続けるべきだったんだよ
利権政治による国家衰退を可視化してくれたのがオリンピックだ
あれが自民政治の集大成
自民党の爺さんたちベッタリで地位を築いた人だもんな
いまの自民党の女性議員の祖みたいなもんだよ
≫ハギュウダ氏も女帝に跪くしかない
ヨツンバインっていいたいだけやろこれぇ
とんでもねぇに
>>120 これ見えてない人多いよね
積極的にサボるどころか嘘ついたからね
あのとき処刑して良かった
小池VS森だったけど
小池=2階=安倍=森
2階さんと安倍さんのおかげで和解したんだろw
>>120 何もできなかったのは鳩山が参議院ですぐに負けたから
だから実質10か月しか民主党政権はないに等しい
あとはねじれてたから
東京五輪収賄疑獄の共犯者だからな
森元ばっかり言われてるけど小池にも金配られてるで
典型的なサイコパスだな
まんこだし理念も理屈も何もないねw
ただ人を欺くことだけは天才的
>>136 お前の中のまともって何だよネトウヨ変態ジジイ😹
>>120 普通に官僚が鳩山の邪魔してたからな嘘ついて
やばすぎでしょ犯罪国家だよ
二階が元気なうちに何とかしときたかったとこだが時既にお寿司
いや、最初から……
結党時のあの茶番は明らかに仕組んだものだろ
そういえば内田茂ってどうなったんだ?
あの人とは明確に対立してたよな
自民党は犯罪に手を染めてるからね
選挙だなんだって言ってるレベルじゃない
悪を煮詰めた集団で、全員処刑必須
https://i.imgur.com/Qeg0LnY.mp4 暴力事件の真実
実は被害者は加害者だった
これが小池たちのやり口の実態
もうずっと自民党とはズブだが
どれだけ自民党色を消せるかってのがこいつがずっとやってきたことだろ
>>149 随分前に故人だろ
もともと年が年だからな
>>120 なお能登だろ
国との太いパイプとは一体なんだったのか
>>146 生粋の嘘つきにとって細かいポリシーなどただの厚化粧
蓮舫が出てくる前にこの板で小池百合子のネガキャンを延々とやってたストーカーが急にでてこなくなったなw
案の定自民ファーストのネトウヨジジイだったな😂😂😂
ぶっちゃけ、ケツ持ちの森元の先が短い、あと4年とかする前に死ぬ、と
そういう状況なのだろう
ゆりこもう都知事やってる場合じゃねえ、国政かえりざきよ、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています