【悲報】👩フェミさん、おちんちんを『小便棒』と呼ぶことにこだわってしまう😲 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草
男に愛されずチンポ入れてもらえないからキイキイ言い出すんだよ
弱者男性の意見をみてビビる一般女性の気持ちを
弱者男性に味合わせるという意味では天才
お前らチー牛が求めた、処女
処女がいかにキチガイか分かったろ。。。
小便穴(ブッッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア)
https://i.imgur.com/fDa71tJ.mp4 暴力事件の真実
実は被害者は加害者だった
これが小池たちのやり口の実態
\ 毛 /
腿 \_ | _/
彡彡彡
ミミミミ クリトリス
ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
ノ σ ヽ 尿道
/ / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ( ( 膣 ) ── 小陰唇
\ \\// /
` \/ '
\ *──肛門
\_____/\_____/
/ ̄ ̄/ /''7''7 /'''7 /'''7 ./ ̄/___. / ̄/
/  ̄ ̄ ̄ /ー'ー' /__/ / / / __ .__,/ ____ / ゙ー-;
 ̄_7 / ̄ ___ノ / /__ノ_,/ ./ /____/ / /ー--'゙
/.__ ノ /____,./ /__ノ /_/
| ̄| /''7/''7''7 / ̄/ /'''7
ー┘ ./ / ー'ー' ____  ̄ / ./
___ノ / /____/ ____.ノ ./
/____,./ /______./
こんなんばかりで普通のフェミニズムを持ってる女性は日本には存在しないの?
なるだけ矮小化したい気持ちがビンビン伝わって来るなw
どんだけ小者なんだよw
まーん(笑)
どれだけ罵倒を考えてもこれに勝てないんだよな
小便棒を舐め舐めしてしゃぶって自分の穴に入れる変態生物がおるらしい
>>12 キチガイというよりも小便棒を味わった事がないから
素晴らしさを知らないんだよ
なぜご神体として日本各地で祭られているのか
>>38 まんこ呼びはトランスと区別するため
体が女はまんこ
心が女はトランス
チンポを揶揄しても俺達小便棒にはなんのダメージもないのに学習しない小便穴だな
ひゃだ!アタシ達と同じでおちんちんのことばかり考えてるのね!
こういうツイフェミさんは煽り抜きでSNSやネットから離れてカウンセリングとか心療内科とか受診したほうが良いと思うの
>>1 かなしいことに
フェミが噛みついてるのは彼氏持ち女なんだよな😭
エロ漫画に出てくるような汚いおっさんが喜んで使いそうなワードセンス
「うひょおおおwwwこれ流行るぞぉぉぉwww」
とか思いながら書いてんのかな?
でもそれだとションさんになるからイマイチだな
チンさんの方がシックリくるんじゃないかい?
あまりセンスが宜しくない
子なしフェミやTERFって男根への執着心が異常だよな
https://i.imgur.com/uErP1co.jpeg 勢い余っておまんこまで穴呼びしちゃってるじゃん
ヴァジャイナとか産道とか言い様あったろ
別に勝手に呼べばいいけどこれぞジャップの『フェミニスト』って感想
こんなの気取ってる奴なんかキチガイしか居ないわ
ケチャップ専用穴が小便棒を憎むようになった原因ってなんなの?
チョーセンヒトモドキとか言ってるネトウヨと同じセンスだよな
なんで本当のフェミさんは彼女達はフェミさんじゃありませんと言わないのか
このままじゃフェミさんのイメージ悪くなっちゃうよ
いや別に小便棒でいいけど…
それ言う側のが恥ずかしくない?😐
俺も女🍖なとこあるけどここまで堕ちたら終わりだなって思う
もはや下ネタ妖怪じゃん
>>105 フェミはマンコ使わないし肉便器以下ってことか
嫌悪感示しながらも、年がら年中ちんぽのこと考えてるよなこいつら
おしっこ棒
うんち穴
同サロではとうの昔に使われてるぞ
Google翻訳
中国語 小便棒
日本語変換 おしっこスティック
いっつもセックスのことばっか考えてるよね…悲しいね哀しいね
棒好き肉オナホ
膣裂け子産み様
よぉ考えるよな🤣
後者の方は膣無事無産様が効いていた模様
>>121 毎日15時間くらいチンポのこと考えてるんだと思うよ
おぼこだから構造理解してないんだな
勃起してると小便出づらいんだぞ
小便してるときは棒じゃないから小便棒はピンと来ないんだわ
まんさんの小便貝ならわかるんだけどな
子作りもしないくせに無駄に股から小汚い老廃物を垂れ流すだけの二足歩行型汚物生成兵器
割と理想ではある。
あーはいはい、すごいね。って縁側で日向ぼっこしながら相槌打ちたいね。
チンコって生殖器のことだけど、生殖しないまま死んでいく弱男の股間にくっついてるのは生殖器じゃなくて汚水を排出するだけの突起物だよね
これからチンコじゃなくてトッキくんって呼ぶのはどう?🤔
やめるのだ
そこは排泄物を出し入れする穴と袋なのだ
こういうの拗らせとかじゃなくて糖質に類する病気だよね
なんでこいつらこんな気持ち悪いの
一日中そんなことばっか考えてんだろうな
【悲報】フェミニストさん、またおちんちんの事を考えてしまう…
>>66 好きの反対は無関心
つまりフェミとターフはチンポ大好き
こいつらチンポだけじゃなく使用済みまんこもガキ放り穴とか言って貶してるからセーフ
精液はもちろん我慢汁を出したり、それから、血を出したりも、石を出したりも、調教次第では出来るかもしれませんよ?
男は自身の性器に愛着持ってることが分からない馬鹿マンコ
強者男性に相手にされなかった女版ケンモメンでしょこれ
セックスして貰えないから異性を酸っぱいぶどうにしちゃうの全く同じやん
フェミって増えすぎた人類を減らすために生まれたウイルス何じゃないかと思う
チーフェミは子供うむことないからマンコただ無駄な無意味な血を流すための経血ホールだな
>>126 夢でもおちんちんの夢を見てそう
これ半分24時間だろ…
こういう造語作り出したら先鋭化して皆ついていけなくなるんよな
上野千鶴子「セックス大好きですよ(笑)性的自由を手放して何がフェミニストですか」
多分深層では女であることをめちゃくちゃ嫌悪してるんじゃないかな
交尾超イージーな女さんなのにチンポに縁が無いのは可哀想
射精もするし、おまんちょに出し入れして女の子すごく気持ちよくさせるものだよ
おしっこスティックとな
ドレッシングかけて食われそう
そうだと小便棒を突っ込まれるまんこは便器になるけどええんか?
棒がある方が綺麗に出せる
棒がない人は飛び散らかす
こいつ確か既婚女を侮辱して訴える言われてすぐツイ消ししてたガイジだよな笑
多分境界知能なんだろな
普通の女は頭の中ちんちんのことばっかりだけどフェミさんもちんちんのことばっかり考えてるんだね
あいつかなと思ったらあいつだった
過激フェミってこいつしかおらんのか
普通にインターネットやってて目についた話題に噛みつくとかじゃなく
自分から積極的に攻撃対象探し回って普段のツイートも全部攻撃みたいなこういうアカウントってどういう人間が運用してんだろ
この手のなりすましフェミを叩く遊びつまらなさすぎて誰も相手にしてない
「生得の属性にしがみつくことでしかアイデンティティを保てない愚か者」
という意味でネトウヨとフェミって同質の存在なんだろうな
だから発症する症状も似てくる、汚言症に造語症
主語がでかいな
個人がどう呼称してようがどうでもいいわい
ん?
ちゃんと「ペニス」と言わないと分からないよ?
>>123 お前らもチーズが効いたからチー女とか言い出しちゃったの?😢
ひねりも無ければユーモアも無いうえピントがずれてて最悪
ねらーの「お前らのは性器じゃなくて泌尿器だろ」がどんだけ出来よかったか再確認したわ
おちんちんですでにマヌケで面白いのに
わざわざつまらなくしてる
やっぱババアはセンスないわ
せんずり棒とか
シコシコ棒のがおもろいだろ
>>234 イケメンの小便棒いれられなかったから
こんなひねくれブスおばになったんだろな
むしろ尿を排出するこの棒の機能こそ明らかに不潔な女より優ってるんだが
女にションベンかけると気持ちいいゾ〜
うんち以外はこれ一本で事足りるから効率棒と呼んでくれ
小便棒で穴を塞いでやる必要があるなw
そうすりゃ静かになるかもww
男性
→棒状だから線の小便が出て清潔極まりない
女
→穴から噴射だからケツアナまで垂れてビシャビシャ😭
そろそろフェミニズムとミサンドリーを分離することを考えたほうがいい
>>190 逆じゃね?
非モテブサメンが女に対して便器呼びを一生やめないことが分かったからその呼び名を生み出したんだろう
小便棒が定着するまで言い続けるんじゃね
過剰な男性嫌悪といい山上を烈士と呼ぶ馬鹿と言い
最近のネットはキムチ臭くてたまらん
小便棒ないまんこは常に小便スプラッシュで汚いじゃん
客観的に見ておちんぽよりおまんこの方が汚いホモじゃない俺でもそう思うんだから相当だよ?
こういう類のツイフェミはもはやケンモメンと変わらんな😫
>>7 暴行・傷害事件や性犯罪の加害者はほぼ男が占めているのも
性犯罪、男と女の性欲の非対称性を受け入れられないのが理由
身元も素性も知らない・顔もわからない女の身体に発情してシコったり盗撮したり買春したり
ネットの向こうの知らない女につきまといババア独身貧乳いじりやセクハラして反応を求める
これらの男の性欲が女にもあったらホモのように初対面同士が無料でまぐわいあう発展場だらけになってる
風俗でも水商売でもパパ活でも
金を介したやり取りやセックスを「女は俺に性欲を感じてる、俺のチンポに夢中」と錯覚する発達障害の男が全財産貢いだり、告白や本番を断られて切れて刃傷沙汰を起こすのがよくわかる
女のセックスは優れた男をキープするためにするもの
まんこパンツおっぱいというメスのパーツされあれば飛びつく、知らない一般人の女でシコったり買ったり痴漢や盗撮するのは男だけ
女は自分の伴侶や息子や推し以外の男は路傍の石やゴミクズとしか認識せず視界にすら入れない
女は男の身長地位肩書知名度などのスペックを確認してからセックスする
ネットでこういう悪辣な事を吐きまくっている人間の実際の容姿とかどういう暮らしをしているのか見てみたい
本物と対面してみたい
この人は小便棒つっこんでるまんさんに怒ってるのであって
男がどう思うかはどうでもいいのでは
フェミは我が身が親父のキンタマから作り出されたとか耐えられないやろ
>>185 既婚女性にも飯炊きオナホとかいうし下品なあだ名つけて自分の下に置きたいんじゃないか
>>1 母ちゃんも小便棒突っ込まれたからお前が生まれてるんだぞ
すきな呼び方してくださいよw
それがダメージになると思ってるのか
フェミてほんと性器呼びが効くんだな
攻撃してるつもりが
弱点披露してどうすんのよ
まんこ呼びが定着して10年以上経つけど未だにギャオってんの、まんこってほんま器が小せえ
>>282 症状が違うだけで同じ病気じゃないかな?
>>1 無議B
@LDK2B_T
だからツイッターでちょくちょく『HPVまみれの小便棒を股の穴に突っ込まれてシコシコシコられて排泄される行為』って言ってる。それだと卑猥だなんだと非難はされても「嫉妬w」と言われることはない。
午後10:16 · 2024年5月31日
無議B
@LDK2B_T
大股開いて小便棒突っ込ませて腰シコシコ振らせて排泄させられるとか正気じゃないでしょ。こんなの一生やりたくないって感覚が当たり前かと思いきや、良い人とやらに出会ってやりたくなるのが当然で、いい歳しても経験ない方がおかしいってのが一般的な感覚なんだよね。気付いた時は心底びっくりしたよ
午後10:38 · 2024年5月31日
そんな棒みたく硬くならんからおしっこホースでええよ
でもこれ呟いてるの対人恐怖症の引きこもり美少女だったら?
どれだけ悪態ついたところでモテ無い女の嫉妬としか思われないのが憐れ
>>32 男を下げると同時にパートナーのいる強女も下げるという高度なテクニック
専属売春婦とまで言い切るのは凄くね?逆に尊敬できる
いつもは汚らしい性器読みをしてるネトウヨも女にいわれると逆切れ
まぁ言ってることは言葉が汚いだけで割と理解はできますけどね
去年だかケンモ板で便器に対抗して小便棒のこと便器ブラシて言われたと書き込んでた風俗通いのおじさんいたけど
小便棒も同じ匂いを感じるねこのフェミさんズバリ風俗嬢ではないか
普通の女より性に対して想像力働くのなんなの?文字にしてる姿恥ずかしくないの?
>>293 とんでもねえブサイクなババアなんだろな
ブスは性格もブス
>>294 おしっこスティックならいいかもな
ポップな感じしておしゃれ
つまり小便棒入れ穴がありまぁすってことだよな。。。
👵「小便棒!ジャップオス!チー牛!クソちんこ!インセル!ネトウヨ!!!」
(ヽ´ん`)「……ま」
👵「?」
(ヽ´ん`)「まんこ」
👵「くっそがあああああああああギャオオオオオオオオオオオオオンッッッ!!!💢💢💢💢」
射精棒でもある
男のチンポは機能的だよ
それに対して女はというと、気持ちよくなるためだけについてるクリトリスとかいう器官がある
ドスケベエッチセックス生物でしょこれ
わかってないな
棒のような固い状態では小便はやり辛いということを
つまり「女は便所」って・・・コト?
無能な味方は最大の敵、ってまさにこれだろ
ケンモメンの大多数が小便棒を泌尿器としてしか使用していません
世の中色んな人がいるね
普段やり取りしている人の中にいたら怖いけど
イケメン好青年のチンポはどんなに臭くてもしゃぶり続けられるから不思議だよな
らめぇ、小便棒(おちんちん)の名前を考えてたら
女性権利侵害穴から蜜が溢れちゃうのぉ
>>333 聖人ばっかかよ
生殖液分泌棒として愛用してるのかと思ってた
インセルとフェミニストで合コンしたらいんじゃないでしょうかね
こういう人どんな生活してんの?
子ども部屋おばさん?
上司のフェミババアの乳首吸うと「オマンコにぶち込んでー」って叫ぶのなんなん?
普段は怒りまくってるのになんであんなに理性とぶの?
こういうの見るとフェミ騎士ってほんと哀れな存在だなって思う
フェミ騎士みたいなのが頂き女子の1番のカモなんだろうな
単なる男性嫌悪症のミサンドリーで草
もうフェミニスト要素1ミリもねえな
>>248 小便やら棒やらを悪態になると思ってるのがおかしいんだけどな
別に小便する時に使う棒だなんてのは男なら違和感ない
お前らも中国語っぽくて読みづらいなとしか思わんだろ
既存の言葉を組み合わせた造語で誹謗中傷したつもりになって何かを成した感を出すってホント無能の象徴みたいで男女関係なく人として恥ずかしいからやめてほしいわ
たまーに道端でちんこー!まんこー!叫んだり性的妄想をブツブツ呟いてる気の触れたババアいるけどこういう人なんだろうな
でもお前らクサマンは炬燵の足でオナってんじゃんwww
んで高い金出してプラスチック製電動小便棒買ってるんでしょ?www
あがったり相手いないとまんさんの穴って何に使うん?
小物入れ?
野郎のは小便するのに一生使えるけど
小便するときの状態って
あんまり棒って感じはないよな
『まんこ』呼びが効きすぎて、10年経ってもまったく廃れないの強すぎる😂
>>363 ちんこの真価はおしっこを撒き散らす時に発揮されるからな
この人は男に何かされてこうなったのかと思ったけど
何もされてこなかったからこうなったのか
男には小便棒と精液棒という二本の棒がついてるんだな
でもイケメンに迫られたら手のひらクルーするんでしょ?
マンコなんか信用できんわぁ
これが男に効く要素ある?精々エロ用語として採用される程度だろ
>>379 馬鹿マン子は社会保障を食らううんこ製造機にしかならんから余計に悪質
>>375 ネットで声のでかいホビットは男は顔やチンポといったパーツに女は群がると主張するが
実際は男は低身長や低収入ほどマッチング率が下がる
パンツやまんこやおっぱいに飛びつく男の性欲が女にあれば低収入と低身長でも余らないはず
ホスト依存発達障害風俗嬢でもないのに
普通に働き金もある男が木嶋佳苗やりりちゃんなど知らない詐欺師に全財産渡したり女に振り向いて貰えず逆ギレする事件化やトラブルが絶えない
これは結局男の性欲や生殖欲や異性所有欲が女を大幅に上回ってるから
男と女の性欲が同じだったらホモみたいに知らない相手同士でまぐわいそこら中を発展場にしてるはずだからね
でも小便棒入れられたら「あたってる!あたってるからぁ〜!!」言いながら小便垂らすんだろ?
女が男のチンポ好きなら、チンポ以外の要素でマッチング率が低くならないはず
"毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170㎝以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)"
"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。
2)165㎝以下の男性
身長が165㎝以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。年収が普通、顔も普通なのに、身長が165㎝以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。"
"低身長な男性が狙うべき女性の5つの特徴
34歳以上
婿養子などの特殊な事情がある
低身長+ルックス微妙な女性を狙う
地方在住
外国人"
女は低身長も高身長もマッチング率は同じ
https://i.imgur.com/IxzDY6Z.jpg マッチングアプリ人気上位をユーザーを調べた結果、男性にとってはかなり厳しい世界であることがわかりました。
> 30代は8割が年収600万円以上
> 95%が身長170cm以上
> デートで割り勘をしない
> ぽっちゃり体型はゼロ
(※東京神奈川千葉埼玉のデータです)
ちなみに女性人気ユーザーの身長は平均的な日本人女性の分布とほぼ同じになっています。
男性だけ身長が重要になっています。
https://i.imgur.com/IsToQys.jpg 女に所有欲を抱かせる男は地位知名度肩書が必要だからねえ
男はおっぱいや女性器やパンツなどのパーツだけで欲情してシコったり買ったり痴漢する
なんなら顔すら見えなくてもいい
風俗でも水商売でもパパ活でも
金を介したやり取りやセックスを「女は俺に性欲を感じてる、俺のチンポに夢中」と錯覚する発達障害の男が無職や売春婦のオバハンに全財産貢いだり、告白や本番を断られて切れて刃傷沙汰を起こすのがよくわかる
ホストでも何でもいいから一回抱かれたらいいのに
チンポには勝てないって身をもって知るやろ
>>392 ホストに課金する女がいるのは、有名店のホストとかアイドルとか男同士の競争をくぐり抜けて女に媚びまくってトークスキル磨いて得た知名度や地位や肩書だからね
知らない一般人の性器やおっぱいというエロいパーツにむらがり痴漢盗撮買春する男の性欲は女にはない
一般人よりも、有名人や女遍歴多数のちんちんが硬くならないおっさんのほうが需要がある
女は男のチンポではなく肩書や知名度に群がる
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 12:30:58.31 ID:IzWUjpbIM
>>1 「おじさんは若いイケメンキャラの声を担当する声優しか若い女にモテない」
本当だった
317 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 18:13:52.52 0
おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く
おじさんの人気芸能人は基本10代~20代の頃についたおばさんのファンしかいない
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
67 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW bb71-Yr3A) 2024/05/25(土) 12:42:40.13 ID:AAhpJtQP0
>>54 これは本当にそう
大金かけて必死にメンテしまくってる郷ひろみだって持ち上がりのババアファンしかいない。若い女のファンとか話に聞いたこともない
古谷徹は若いイケメンキャラの安室と同一視されてるだけであって70の古谷徹単体なら誰も相手にしない
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 13:15:58.83 ID:IzWUjpbIM
>>67 トップクラスの有名声優なのにコナンの安室で初めて女に人気のキャラの役が来た、モテ期が到来したと本人や奥さんが言ってたから
おっさんがモテるには何らかのブランドという付加価値に頼るしかない
さんま「二千翔の嫁に横山か江端の4年後どうや」江端「4年後…アイドルやってるかなあ……」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1716086414/ 284 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 10:53:10.80 0
金さえあれば女が寄ってくるって現実には存在しないんだな
自分で動いて捕まえにいかないと一生結婚できない
344 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 21:25:06.10 0
実際、年の差婚は若い頃から女と付き合って経験を積んできたおっさんのみ
でもネットにいる高齢未婚男性はそれを理解できない
恋愛経験のない非モテのおっさんがある日突然若い女と出会って恋愛結婚に発展という嘘松創作実話を好む
だから木嶋佳苗やりりちゃんなど売春婦によるくだらない詐欺が絶えない
403 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 20:01:50.31 0
小室さんとか見ればわかるけど地位や金目当てじゃない女と結婚したいのなら学生時代に女と仲良くなって結婚に持ち込むしかないんよ
若さ補正や学校内の狭い関係性補正があれば女に免疫のないチー牛でも可愛く見える
365 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 12:18:43.93 0
ずっと女っ気のない坂田利夫は縁談が舞い込んだらいつでも結婚式できるように毎年恒例式場の予約してたのに未婚のままお亡くなりに
誰でも持てる肩書の芸能人ですらこれ
409 名無し募集中。。。 2024/05/22(水) 21:44:36.94 0
>> 365
女は最後の女になりたがるっていうじゃん
色んな女を食ったモテ男に選ばれたあたしで絶頂アクメ
女に選ばれたことのない男に選ばれてもなんの勲章にもならない
だからおじさん好きの女がバツありヤリチンおじさんにのみ集まるのも当たり前
長文 転載文は読む価値ねえからスルーされるっていつになったら学ぶんやろ
>>21 あいつらここ舐めろって要求してくんだもん
たまったものではない
小便棒如きを入れられてアンアン喘いじゃう搾精穴さん
フェミニストはただの差別主義者だよなぁ
どいつもこいつも差別を楽しむために綺麗なお題目を利用してるだけでうんざりするね
ウヨサヨ闘争本能も基本これ
ママごめんなさい❤
小便棒から白い小便でちゃいます❤
この人に入れてみたいな
どんな反応するのか
泣くのか、騒ぐのか
ここまでこじらすほど一切男から相手にされないルックスって、どんだけクリーチャー顔なんだろう
怖いもの見たさで拝見してみたいわ
女がちんぽ突っ込まれないで30越えると魔法使いじゃなくて
男が憎いミサンドリーなフェミさんになるのか
なんと言うか
そりゃお前らがまーんと呼びたがるのと同じだろ
同類項!
>>208 意外と表の顔は
平凡な社会人なのかも…
一見男を攻撃しているように見えるけど一番の敵意の対象は彼氏旦那持ちの女っぽいな
単純な男嫌いより闇深そう
この無議っての常に頭おかしいから釣りやと思っとるわ
>>369 2パターンある
何もされないか金のために小便棒を舐めまくってるかのどちらかだ
では、閉経したフェミ婆は
『小便袋』
とお呼びすればよろしいかな?😂
造語作ってそれに執着する病気あるからな馬鹿にしちゃいけないよ
黄金色の液を出す棒状のものということで「黄金バット」と呼ぶことにしよう
いや、バットはちと大きすぎるか
じゃあ汁が出てくる棒状のものという事で「シルバーバトン」ってことで
小便棒というワードが男に効くと思ってそうなところがまさに弱女って感じだな
ネトウヨのなりすましだろ?
こんなに哀れな人間いないでしょ
棒も穴も未使用拗らせてると頭ぶっ壊れるんだな
やっぱりどこかで見た若いうちに遊び、恋愛、セックスを経験しておかないと狂ってしまうって本当なんだな
おしっこプレイに興味があるんだがまだ実行できてない
若い子にお風呂場でぶっかけてほしいんだよ。風俗で頼もうかなと思ってるんだけど
女性は真面目だから
面白くないんだよね
あるあるネタとよく似ている
>>437 本物ってかラジフェミだろ?
ラジは一般的なフェミとは違うで
文脈から顔のパターンが4通りくらい浮かんでくるwおそらく想像通りの顔してる
>>391 女性は真面目だから
単なる説明になってしまう
エヴァンゲリオン風にいうのであれば
汎用膣穴挿入性器
それはちょっと失礼だろ
普段は柔らかいんだから「小便チューブ」にしてください
チンネキの方がまだ品があるなw
いろいろと終わってるわこいつは
童貞の俺からすると納得する部分はあるわ
俺の小便棒はいつ性器として活躍しますか
snsがあるから他人と絡めて良かったなw
sns無けりゃ暗い部屋で一生一人でマンマンいじって死ぬだけの人やん…
ずっと疑問なんだけどさ
なんでチンコって生殖活動に使うという生物にとって最重要ともいえる部位なのに排泄物を出す穴と機能抱き合わせちゃったの?
あと腰のあたりにあるのも不便じゃないか?右手の先とかにチンコある方がスピーディーに交尾できるだろ
結局愛情込めて奉仕させられるんだからヘンテコな呼び方すると女に返ってくるんだよな
>>492 手の位置だと生殖器を失う可能性が高くなる
素早さを優先すると常にセックスへの警戒心が高まり人間関係を築く事が難しくなる
人間の場合生殖は基本女性の許可待ちだから常に隠れる場所の方が都合がよい
許可が出るまで出してはいけないので
一度も入れられた事は無いけどちんぽに対する執着心だけはレスの人妻超えてるな
この人の基準から言えばゲイなんて小便棒を大便穴に突っ込んでるわけだから最も忌むべき存在ってことになるね
こういうやつって身バレしても友達いない生保っぽいからダメージなさそう
>>513 でも弱男のは実戦で一度も使わないまま萎れて火葬される竹光だよね
このぐらいの知能ってそのまま返されるの予想できねえのかな
最初は声出すの堪えるんだけど奥を突くと段々我慢出来なくなって最後は泣きながら絶頂すんだよな
小便棒か
割りと良いね!
男はどんな呼び方されても何も思わんからそれだけは覚えときなよ
フェミ()よりずっとこだわって必死に騒ぐネトウヨスレ
>>518 そんなすごい価値のあるチンポとは無関係の収入やら身長という要素に独身率が比例するのはなぜだろうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています