ススキの首刈り娘の被害者、たまたま犯した女がサイコパスだっただけだと判明 [909491707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【戦慄の寝室】瑠奈被告(30)は「目玉入りのガラス瓶、見て!」と母の寝床近くに置き…「頭部からくり抜かれた眼球」浩子被告は耐えられず ススキノ事件初公判
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7362346c2a1951390c354aa398f42949de847d8 被害者男性とホテルに行った際、男性が避妊しなかったことを理由に、恨みをつのらせたという瑠奈被告。
〈浩子被告は瑠奈被告から「目玉入ってるから見て」と、ガラス瓶を見せられた。見ないと「ちゃんと見て!」と言われ、浩子被告の寝床近くに置かれた〉(弁護側冒頭陳述より)
そんなガラス瓶が寝室に置かれるという異常性。浩子被告はそれに耐えられず、後日、瓶を移動してもらったという。
〈また別の日には「私の作品見て」と言われ浴槽に行くと、ワイヤーに吊るされたザルに、人間の皮がかけられていた。ザルは浩子被告が瑠奈被告に買わされたものだった。瑠奈被告は「ドライバーさん(父)にも見てほしいから」と修被告を呼んでいた。自宅に頭部があることは、修被告と浩子被告にとって言葉で言い尽くせないストレスを生んだが、なす術がなく、これまで通り過ごした〉
えぇ…
これ半分異常だろ
しんさん…
>修さんとSMプレイの練習、浩子さんはSMプレイに使用するスカーフを購入
文字の暴力
タマタマって言うけど、界隈わんさかいそう
そもそもが変態の集まりだし
キチガイは殺しても無罪にしろ
こんなキチガイに出会って殺されたらたまらん
もう起訴されてたの?
既婚の女装ジジイが遥かに若い女と生ハメセックス出来るのが納得いかないので同情の余地なし
「うおー詳細はわからないけど減刑署名を出すぞ😤」
このおちんぽ騎士団いまどんな気持ちよ🤣
この半分レクター博士のサイコをかばっていた板があるらしい
この女を必死になって擁護して減刑署名まで始めたのケンモ史に残る黒歴史だよね
やはりただの陽気な女装ジジイでしかなかったのでは🤔
こいつどんな顔だっけ
目つきやばかった気がするけど
この被害者もいつかはこうなっていたと思う。
女装して女をひっかけていたわけだし。
遅かれ早かれトラブルを起こしていたと思うよ。
精神科医の娘がこれって
精神科医って行っても意味無い証明では?
事件の詳細も判明してないのに減刑署名運動した奴らってどんな組織に属してるん?
恥ずかしくないのか?
なあ?
これ読んで何とも思わないのか?
お父さんが直に電話してもう合うなって言ってあげてたんだよな
で被害者が拒否
よくある両親は知ってる子供が悪魔系映画や😢
避妊?レイプじゃなかったの?
つかとっくに種無しだろ
>>1 マスコミは卒業文集とか掘らないのか
これが男なら幼少期からスペシャル企画組むだろ
そもそもレイプしてるなんて警察も被害者も誰も言ってない定期
この事件以外にも異常行動あったと思う
そのエピソードをぜひ知りたい
頂き女子vsストーカー男子
女装レイパーvs死体損壊女子
こういうドリームマッチいいよな
映画でも中々ないだろ
甘やかし続けた結果サイコパスって
なかなかの教育だよな
父親が精神科医だと
心神喪失狙いって思われないのかな
>>37 いや普通はそうなるだろ
主犯の娘はノリノリで会いたいって被害者に言ってるんだから
成人同士のやり取りにいきなり親が介入してきても従う余地はない
この事件テレビでやってる?
今の時代扱える事件じゃないよな
umaasa dapat mo namamasada ng 👀
犯されたってのもこのキチガイ女が言ってるだけだろ
なんでこんなキチガイの言うこと信用するんだよ
>>57 これ
逮捕まで時間あったから
その間にいろいろ考えたり工作できそうな気がする
/ / 丶 `丶、
‐―…=ァ \ \
‐…・・・=ミ / / |
. < ..:::::::::::::::\ 小、 | i| ││
\ 丶 ::::::::::::::::: `、 | i │ | / | 「\ | i| ││
. \ 丶::::::::::::::::::`、 | | __|_/|厂|i八 \ ¬i| ト、i| ││
\丶::::::::::::::::::`、 | | `T厂刀外 \ \__i|∧_j| ││
\丶 :::::::::::::::\/ヽヘ |八 从 ∨ソ ´刀外え_ |
\丶:::::::::::::::|[〉 〉 〉、| |i\ハ ´´ , ∨ソ彳 │
\丶:::::::::||{///,)|i 小. `` | i |
\丶:::|lし(/ /| |i i人 r、 イ| i |
/ \_「゙>'´ / ノ |i i\ イ: i:| j| |
_,.. イ_厂\|i |: :.|` -=≦|.:. .:| /イ i| |
__/ /匸ン´\ |i h丿 :|.:. .:|/| i|‐―┐
/-=ァ , __/ ,二>|i | |/| マ<{,ニ| i| 丿
〈, ∨ //二. 〈 |i | |/| _, ,_ ∨∧_| i|_,/ |
. / \ ∧___ \ |i | |/|\________ ∨ヘ.| i| ̄ ̄〉
〈 \ノ 〉 r<廴 i八| |/|、_____广¨¨∨ | i| /|
∧ __/ \ /| |/|____|___|________〉 | i|__丿 |
〈 __丿 __ァ=┬r<廴 ノ [,//////////////,| i|__7 | ちょっと甘やかしたくらいでこんなモンスター生まれないよ
>>55 それも嘘かもしれんよ
今回の事件はみんな狂ってる可能性もあるから何にもわからないのと同じ
こいつ擁護してたフェミと左翼は何だったんや?
避妊はしてないけどレイプではなかったってことじゃん
>>1 〈浩子被告は瑠奈被告から「目玉入ってるから見て」と、ガラス瓶を見せられた。見ないと「ちゃんと見て!」と言われ、浩子被告の寝床近くに置かれた〉(弁護側冒頭陳述より)
そんなガラス瓶が寝室に置かれるという異常性。浩子被告はそれに耐えられず、後日、瓶を移動してもらったという。
こんなん被害者ですやん!
レイパーも死んで当然の犯罪だが相手が悪かったこれに尽きる
悍ましすぎて読んでるこっちが頭おかしなるわ
>>43 レイプの話は集英社オンラインの記事しかソースないんだよな
アニメや漫画でよく見る展開だけど
現実だときついねいろいろ
>>68 草津の件、見てればわかるじゃん
理屈より感情で動くんだよ
間違っていても知らんぷりしておわり
お仲間以外がいくら被害被ろうとも知らん顔
>>53 むしろモンスターに育てたんだろ
母親を「奴隷」としてリビングに宣誓書飾って
自身を「お嬢様」呼びさせてたんだから
父親は「ドライバー」と呼ばれゲーセンや夜遊びにコキ使われた
>>72 じゃあただの女装おじさんだったのか…かわいそうに
>>53 むしろ実証実験をしてみたんじゃ?
キチガイを作ってみる実験
瑠奈さんよりも女装してちんこ立ててるどころか中出しまでしてしまう初老の男がきもすぎるから無罪でいいよ
親父はどのツラ下げて人権だの精神だの講演してたんだよ
頭狂ってるだろ
これ親も被害者だな
異常な家庭環境が日常になってるという
前にデブと異常な嫁が子供に薬飲ませて殺した事件があったけどあれもそうだな
自分から男漁ってSMプレイやってたと法廷で母親が証言してる様だし、例のレイプ報道ってデタラメじゃねえのか?
そもそもあの強姦された云々て記事のネタ元がよく分からんのよな
LGBTの被害者叩いていたケンモメンたち…
さすが節穴
色々とヤバすぎるから誰かこの事件取材して本出てほしい
本当は殺しをしたかったのが先で
わざと中田氏させて理由を作ったということはないだろな
>>96 なんなら実の父親とSMプレイしてるからな
ススキノって結構強力な心霊スポットらしいから憑かれてるのかもな。
特に真正面のココノススキノの土地は遊郭だったから、最初に松坂屋作る時には女郎と思われる遺骨がザクザク出たらしいしロビンソン〜ラフィラ時代はあまりに霊が出るんで一部のエレベータ封印されてたしココノススキノ建てる時も事故で死人出てるし。
事件前に周辺で連続していた猫の首切り事件が逮捕後に一切無くなったのは偶然なのか?
昭和式の体罰とか戸塚ヨットスクールとかそういうのが必要だったんじゃねえの
バチボコにぶん殴って妄想から覚めさせないとダメだろ
それを野放しにしたままならそらこんな結末もある
スレタイも若干そうだが、この期に及んでまだレイプレイプ言ってる奴いるよな
無許可中出しも広義のレイプだからという理屈で粘ってる
往生際が悪すぎるぞ
別のスレで書いたが日本人の子供相手に西洋的なしつけ( 叱らない体罰しない褒め続ける)とかいうやり方てこの手の変な人間が育つだけなんじゃないのかね?
悪魔の契約と同じだからな
サイコパスと交渉するなら命と同等のものを差し出さないと
>>1 これレザーフェイスだよな首は狩るは皮剥がすわ人体破壊するわレザーフェイスのモデルも精神病質のシリアルキラーだったけど
>>106 そこまで行くと暴行だろうけど、一時期持て囃された西洋式(現代式?)が正しいのかも怪しいなとは思う
有害人物が対消滅する引き寄せの法則って素晴らしいね。
自然の奇跡を感じる。
>>53 実は知恵のある東郷さんは打つ手がない
措置入院も帰宅したいと言えば帰れるのを知ってたりすると暴力以外の方法では制御出来なかったりする
頭の皮剥ぎ取られながら射精とかちょっと良さそう
死体が羨ましい
和製エド・ゲインに目をつけられたおじさんに好き放題いって減刑署名までしてた白痴が沢山いたねぇ
メス一匹なんだから2人で協力して始末しとけや
息子を始末した官僚を見習え
>>58 それで死ぬんだから人の忠告は聞くもんだな
これでも初犯なんだよなあ
避妊しないスィッチ入らなければ家族以外には無害だったのか
>>101 サイコパスは先天性の脳障がいだから稀に後天性もいるらしいが彼女は後天性のソシオパスだと思うんだよね座間の白石はサイコパスだね
なんか怖いのはこの子報道の限りだと自分の親を洗脳してたっぽいのが一番怖い
親は普通ぽいのにどういう環境でこんなサイコパスになったんだ?
初公判では瑠奈被告が父の修被告のことを「ドライバーさん」と呼び、両親を“奴隷扱い”していたこと、両親は娘のことを「お嬢さん」と呼んで機嫌を取り何でも言うことを聞いていたことなど、異様な家庭環境が明かされた。
記事より、画像もみたけど冗談みたいな家庭なんだな、情報の暴力過ぎる
つきなみだけど筒井康隆にナンセンスショート書いてほしいくらいの
この証言がどこまで本当か分からんから何とも言えん
加害者の女性はおかしく成る前の中学だか高校から引きこもってるから実情を深く知ってるのは両親だけだし一応通ってたらしい精神科では分裂病ではなく躁鬱と診断されてたんだろ?
勿論本当に異常だった可能性も十分あるけど撮影して損壊の様子を残してたりが妙に芝居がかってる気もするし父親が精神科医って所も少し引っ掛かる
>>28 娘だからって本人がその気にならなきゃ治療できないし処方薬だってホイホイ出すわけには行かんし出しても正しく飲んでくれなきゃ意味がない
大体若くて健康体の男がなんで女如きにやられてんの?
おっさん「SM楽しみンゴ、騎乗位でイッちゃうんやろなあ」
→ 拘束され斬首かよ、怖すぎわろたw
女装レイプ魔おじさんVSサディストサイコパスニート嬢
>>136 極刑でいいと思うが無理なら無期でお願いしたいね。死ぬまで医療刑務所?のベッドに括り付けとけといてほしい
セックスは同意してたんだよね?
フェミさんが言ってたレイプじゃなかったけどどうする?
>>137 後ろから突然刺されたらしいからどうしようもないわ
黙って中出しするおじさんが絶対に中出し許さない娘と出会ってしまった
酒鬼薔薇聖斗みたいなもんだよね
精神科医の親父の知識使って多重人格の精神病装ってるのがタチ悪いわ
「本当に怖いのは幽霊じゃなくて人間なんだ!(ニチャア」とか言っちゃうタイプ
ネトフリでドラマ化しそう
最近実録犯罪モノのドラマ増えてるし
>>149 被害者とか言ってるけど元はこいつが加害者じゃん
中だしを咎められて適当に誤魔化したってのがいい歳して情けなすぎる…
親父のポジションが弱すぎる
事件起こす前にUFC見てテイクダウンを覚えてボコれよ
>>101 それは無理だろ
色盲に色を教えるのが不可能なのと同じ
共感能力が無いのだから、教育やら治療など無理
映画は分からんけど世界仰天ニュースで再現ドラマ化はされそう
仙水忍の次はネオン・ノストラードかよ
どんだけ設定特盛なんだ
被害者の財布やスマートフォンも家に持って帰ってるみたいだけど強盗殺人になる?
>>163 嫌儲にそういうジャップ増えたよね
左のネトウヨってやつ
久しぶりにレベル高い事件だな
これオマージュの作品とか出そう
何が見てだよ
アホか
真面目に働け
遊び歩いてるからこうなる
>>132 レイプじゃないし両親を洗脳し父親とSMプレイする女っていうのが今の流れだよ
精神科の医者の娘と意思疎通できずその娘が62歳の女装おっさんに中出しされて
切れて殺して興味本位で人体解剖し始めるのがやべえよ
精神科医の資格取り消した方がいいんじゃ?
まれに極度なドSが生まれるこういう奴が猟奇殺人事件を起こす
>>106 それやると暴力人間になるだけ
単に両親のコミュニケーションがうまく行ってない家庭の子供がおかしくなる
両親が円満なケンモメンとか少数派だろ
無断中出しおじさんの末路はサイコパス女に首狩られて作品にされるオチだったと
サイコパスはただの複雑性PTSD
ACEスコア見れば一撃
しかし女装家で混浴風呂でねっとり人体を観察するのが趣味なほどの性欲おぢさんだからルナルナと運命の邂逅をしてしまったのはある意味必然ではないか?
甘やかしてクズになることはあってもサイコになるのは稀じゃないのか
中出しも本当は同意してたのかもな
シンシアあたりが
>>194 人格次第でそういうのありそう
グロ好き人格もいるのかな
父親が家に入りたがらなくて家の外の車内でご飯食べてたとか
近所の人がインタビューで言ってたから本当っぽいんだよな
変態とサイコパスのマリアージュ
~イカれた両親を添えて~
甘やかして英一郎や三田次男とかコイツになるパターンより福嗣くんになるパターンの方が流石に多いと思う
>>202 大谷翔平とかも親からはとにかく自己肯定感を高めるように怒られず育てられたらしいし
相手がシリアルキラーかもしれないレイプしないからこういうことになる。
>>199 娘の物を捨てることが許されず物で溢れて親は寝る場所もなかったようだよ
>>28 本人おかしくなくても嫁の家系に変なの居たら終わりなわけで
>>15 こういうのあるからこの事件はもう詳細やらないかと思ってたわ
ここまで支配される前に両親のどっちかが片方に押し付けて逃げなかった理由を知りたい
>>108 そんなにレイプだと思わないなら駅前で無許可中出しはレイプどうかってアンケートでも募ってみたら?倫理的に問題ないならできるよな?
やっぱり叱るって大事だよ
したら駄目なことは教育しないと分からない
ASDか精神病質か分からんが最低でも無期懲役で頼むわ
>>117 設定盛り過ぎてリアリティがないって言われそう
あげ
>>228 これ本当に本当なら責任能力なしで無罪の可能性すらあるんじゃないか?
俺は詳細見てむしろ想像してたより普通の事件だったなと思った。
犯人が精神的な障害を抱えていた、トラブルに両親が消極的に付き合わされた、それだけ。
精神的な障害抱えてる人とそれに苦悩してた両親を単に責めるのは俺はできないな
>>231 目玉コレクションとかもハンターにあったな
>>228 医療観察法で3年くらいで出てくるでしょう
おかしいな
ほんの少し前まで弱男連呼でスレが溢れかえっていたはずなのに
今はこんなに静かだ
>>37 自分の子供ほど年離れた娘と避妊具なしやから拒否してしまうんはしゃーない🥺
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=43101 ここの2ページ目に子育ての様子が書かれてる
マジで両親もおかしいよ
上級でもこんなふうになっちまうんだなあ
・修さんは何度か男性に電話
・7月1日の午後、初めて男性に電話がつながり、修さんは持ち合わせ場所に行かないよう頼む
→男性は「向こうも会いたがってるわけだから。」と拒否
ここが運命の分かれ目か
若い子とやれるってウキウキだと親父から直接電話されても動じないんだな
>>28 精神科医がいちばん通う病院の科が精神科だぞ
やべぇよ
共産がこういう逸材をたまに出すのは
やはり家庭環境のせいか?
多重人格設定も親が信じようが信じまいがどっちでもよかったんだろうな
どっちにしろ保留にして親に手を焼かせてコントロールすることができた
親が精神科医であることを逆手に取られたね。恐ろしい奴
>>106 子供の性格によりけりだろうね
ヤンキーみたいなのはそれが合うけど
このタイプはどうしたら良いんだろうな
そもそも何趣味なんだ?
それっぽい趣味だったんだろうけど
でもこう言うタイプの女って大抵レズ気質なんだよね
異性愛者なのは珍しいね
サイコパスってもっと知的で冷静なイメージあるけど
瑠奈ちゃんはメーター振り切れてるキチガイ
>>106 その時代の方が家庭内暴力は酷かっただろ
バチボコ殴られた連中が真人間になったかどうかも分からんし
キチガイをレイプしたら狙われて首チョンパなら至って自然の流れじゃね?
罪も糞もないだろこれ
>>15 子どもの頃ネコまでは壊したことあるけど、人は流石に大変そうだからヤらないなあ
気持ちはわかるけど
初報だとサイコパス臭かったもんな
続報は何故か擁護一色に成ったけど
>>262 どうやろ
減刑対象やとは思うけど病院から出さんでほしいわ
例の減刑署名サイトってじっくり読んだ事なかったけど
現役の精神科医が「俺がむかし世話になった先生だから」とか言って署名してるのな
なんか香ばしいわ
解剖してパーツコレクションしたかっただけなの?
豚の目玉でも肉屋で貰ってくれば良いのにね
大差ねぇよ
>>242 親父もちゃんと言えばいいのに
うちの娘はあなたを殺してコレクションにする気だって
薬は体調が悪くなると嫌がって飲まなくなったって記述見ると親が精神科医だろうと治療は大変なのわかる
病識もあんまりないんだろうし
人体破壊したいっていう願望持ってるやつは複数いるかもしれないけど、やったら後が面倒だと思ったらやらないよな
いまだに共産党って被害者がレイプしたって主張してるの?
加害者一家が共産党員だからってそこまでしてかばうのすごいよね
この手のやつは一定数生まれてくるからもう当たらないように祈るしかないわけ
>>29 まんこは常に被害者という意識を持ってる人は意外と多い
札幌ってルナルナ捕まったあとも首なし猫捨てられてたりやべえんだよな
>>1 目玉くり抜き皮剥とかすげえなおい
これでこどおばなんだからこの一家映画化決定だろ
下手な小説より面白い
「ルルー」や「シンシア」ジェフ・ザ・キラー」
どれがどんな人格なんやろ?
>>287 いやだよ
日本共産党とかいうカルト宗教に目を付けられたら人生終わりでしょ
普通の人間は日本共産党なんかと関わらない方がいい
>>28 精神科医は基本的には処方箋を出すだけの底辺だからな
精神保健指定医を持ってるとかカウンセリング資格があるとかならまた違うけど
娘はキチガイ無罪
母は言いなりで幇助成立せず無罪
父は幇助で有罪(微罪)
セックスは合意だったけど中出しだけ無許可だったんだなぁ
それで首着られるとは
>>106 そんなのでこんなサイコパスが治るとは思えない
ルナが頭を持ち帰ってきちゃったから、おっさんの葬式、頭なしだったのかな
少し気の毒
>>304 流石に火葬先にして骨壷入れてから葬式じゃねえか
>>285 小説だとリアリティがないから異常事件は事実だからとリアリティすっとばしてネタにできそうだしな
>>37 やっぱ下半身を制御出来ないやつはあかんな
傲慢で無神経で自分たちは間違えないと思っている。批判に対して高圧的な態度をとり、他者の人格のせいにする😁
ジャップーランド狂惨刀🤪
>>256 サイコパスは基本的に幼稚で衝動的な馬鹿が多い。
年齢や権力など力関係に敏感で大抵は自分の下に人を置こうとするが、自分より力が上のサイコパスには管理されやすい。
群れるのが大好きで動物みたいな連中。嫌儲にいるような人に同調しない奴を見るとサイコパスはイライラしてて楽しいぞ。
不同意の中出し(レイプ?)をされて共産党にとって敵である警察に頼りたくないから自分らでやっつけた
みたいな話だったよね
首切り落として目玉くり抜いて人皮飾ってるキチガイに同調して減刑署名してた頭のおかしい集団が居るってマジ?
ちゃんと避妊してればチンポちょん切りくらいで済んだのかな
どちらにせよ何かされるだろ、このキチガイ女相手だと
ただ殺したいだけだろうよ
そのきっかけを探していただけ
まず親連れてクラブに来るような女とセックスするなよ
危機管理能力低すぎる女装おっさんと殺してみたかった女のマリアージュ
これ診断名サイコパスの人ね😊
自己認識、誤診断っぽいがいっぱいだ😁👇
同席した医師から双極性障害を患っているのではないかという指摘を受けるのだ。
喘息、アレルギー、パニック発作、強迫性障害、高度の宗教性、不眠、快楽主義、個人主義
>>273 脳機能の問題てものは実際のところどうしようもできないんじゃない
薬の緩和措置するくらいでしょ
たまにこういうのも混ざってないとやりたい放題になるからな
>>36 トラブルってこういうことだからな
常識から逸脱した行動して
地雷を踏みに行ってるんだから招くものだって逸脱があり得る
こうはならないとか限度とかそんなものはただの正常性バイアスであって
なんの保証もない
精神科医の娘がサイコパスなんて
引きこもり支援の人の息子が実は引きこもりみたいな話やん
>>326 父親が医者なので物理的には不可能でもなさそうだが、
母親がどうみても隠し事をできそうもないタイプだから、もしそうだったら既に粗方供述しているのでは?
今回の一件を見る限り、母親に隠れてコソコソやるようなタイプには全く見えないしな
おっさんはサイコパスと思ってなくて
女も家庭持ちのおっさんだと思ってなかったんやろな
未解決事件狙ったけど家庭あったからすぐバレた
ビリーミリガンとレクター博士を足して2倍したヤバいキチガイちゃんそれがすすきのルナっちwww
子どもが親に学校で作った自慢の工作を見てもらうときみたいだね
きっとワクワクしながら解体したんだろな
盲目の老人の家に盗みに入ったらその老人がとんでもない奴だった
って映画に通ずる話だな
もう1回祖父にインタビュー取りに行けよ
この異常な関係を知ってたのかと
>>91 娘がナチュラルボーンキラーの場合どうしたらいいんだろうな
育て方どうこうのレベルではないように思う
>>315 ゴムなし、も重要
今のような法改正がなければ
「性交渉に合意はあった」とスレタイに
噛みついているところ
親を奴隷化してた足立区金属バッド事件も親が共産党員だったし、共産党思想ってなんかありそうだな
アメリカの田舎だったら捕まらないでシリアルキラーになれたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています