【悲報】「宮迫博之」地上波復帰は「10年でもムリかもしれない」とされる理由 [733893279]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反社仲間のお前らがどういうわけか異様に嫌ってるのが謎
もともとはめちゃイケにナインティナインのバーターで出てきた奴なんだよな
今ふと思い出したわ
事務所にも同僚にも恩しかない経歴なのにな…
>>296 そいつは生粋の変態故にやらかしたけどそんなに嫌われてはないだろ
>>299 そうそう 岡村さんが引っ張り上げてくれたんだよな
トイ・ストーリーのコスプレかなんかしてた気がする
それまで完全に無名だった
馬鹿だなあ
放送終わるまで黙ってりゃいいのに
せめて放送の直前にやれば異論や圧力があっても差し替え間に合わなかったのに
同じことやってた亮が元気にテレビ出てるのに宮迫が全く出られないのは村社会っぽくて最高にキモいから一度出演するくらいは応援するわ
松本は二度と見たくないけど
ホリプロとかワタナベとか関東の大手芸能事務所に入れないのか
吉本も関東芸能界を敵にしたくないから圧力かけないだろ
不倫などのスキャンダルとは違い反社だからね
反社は許してはいけない
亮は地元の祭でMCしてたが完璧にこなして場も沸かせててプロだと感心したわ、テレビじゃつまらんキャラにイメージ付けされてるこど普通に面白くて好かれるキャラしてるで
お笑い芸人なんか雨後の筍みたいに湧いてくるしいらね
>>277 亮が辞めたのは、テレビ復帰してからだよ
入江も宮迫も辞めてるのに、自分だけ残ってる亮の良心が耐えられなくなったから
元々他の芸人が喋ってそいつがウケるのが気に食わなくて茶々入れたりしてたのがめちゃくちゃ不愉快だった
どこに需要があってテレビに出続けてたのかわからんし、今となっては反社のイメージ強すぎ需要なさすぎでテレビに出る幕ないでしょ
自分の事が大好き過ぎる
自分以外は全部、自身を引き立てる為の道具としか思ってないのがあらゆる所作から透けて見える
本人はバレてないと思ってるかもしれないが
事前にどこまで千葉テレビが知ってたかは知る由もないが、
勝手に放送内容を動画にされて宣伝と小遣い稼ぎに利用されて
許すわけがない
そもそも、こいつをTV復帰させたいと考える奴らにはどんな得があるのだろう?
でもこれ吉本が潰したんなら終わってるよな
使いたいってとこがあるなら邪魔しちゃダメだろ
吉本興業嫌いな人は、宮迫がメディア露出すると吉本にダメージが入る、と考えている
(ので宮迫褒めてる)のは何となく分かってきたw
亮とか渡部みたいに黙ってればワンチャンあったかもしれないがその後の素行が悪すぎたから一切許されてないよな
むしろ無駄な自己顕示欲出してるせいで許されるどころかさらにマイナス
2度と出てこれないだろ
テレビってほんと老人専用コンテンツになっちゃったから
不祥事関係なく周りにたいしてあたりの強い人間はお払い箱になっていく気がする
>>312 ベンチャー企業の上場みたいなもん
いろんな思惑のある人が在野の宮迫に恩売ってて、テレビに復帰して恩を返してもらうことを期待してる
>>315 渡部はイジられキャラで復活できたけどこいつはイジられたらキレるから扱えないとくに後輩
>>311 気づいたら自慢されてるから気をつけろって松本が言ってて笑った
自分を卑下する発言始めたらもう自慢話の前兆らしい
渡部は人力舎辞めてないし
白黒アンジャッシュはチバテレ制作で人力舎もガッツリ関わってる
宮迫は吉本辞めたし出ようとしてた番組も
放送枠買い取った外部が作った番組比較するのちょっと辛い
極楽山本も復帰できたから10年は分かんねえけど
蛍原と加藤じゃ牽引力に差があるわな
>>1 復帰を待ってたアメトークスタッフを裏切った時点で無理だろ
自分のとこでやられたらたまったもんじゃない
YouTuberになったんだからテレビなんて忘れろよ
ただまあ霜降りのテレビ代表作って何?と聞かれても思いつかん
>>3 闇営業問題→会見→助けたいって声かけた先輩たちの制止を振り切ってYouTube開始→ヒカルの腰巾着ムーブ→焼肉屋→蛍原有能だったのが世間にバレる→アメトークでのあの感じ
って流れだったかな
せっかく出させてもらった番組に
「地方なんですけど」
っていう余計な一言入れちゃうあたり
嫌われる理由がよくわかるでしょ
世論というより、芸能村の闇をバラしてしまったので業界が許さないだろ
復帰なんてさせたら吉本が終わるだろ
誰も使われなくなる
>>35 騒動が起きてから関わる人たちに迷惑しかかけてなかったからな
宮迫に限った話じゃないけど、トラブルが起きてからの言動って物凄く大事なんだよね
闇営業という一点だけで干されてるわけじゃないよ
コンビ解散の報告動画は常時視聴可能にしておいてほしかった
「本人が死んだことに気づいていない葬式」と喝破した人は凄いセンスだと思うわ
芸人として致命的な空気の読めなさと葬式=今後日の目を見ることがないと暗示してる
いわゆる「素人さん」のほうが宮迫なんかよりずっと慧眼だった
葬式とたとえた人がギョーカイ人ならごめんなさい
>>326 劇場からやり直そうとしてた蛍原の根回しをおじゃんにしたから誰も助けてくれない
周りの方が蛍原のためにならないって断る始末。テレビの前になんばグランド花月行けって仁義の問題になってる
吉本は宮迫を守ろうと動いてたのに、
そもそも宮迫が嘘ついてたせいで初動ミスって大炎上した上、
宮迫が被害者ポジで記者会見やっちゃったからな
吉本関係なく社会人ムーブとしても最低だろ
吉本サイドの会見で復帰を呼び掛けると明言したのを
宮迫が自ら断ってYouTubeを始めたのに
オリラジ中田とキングコング西野に吉本に戻りたいけど戻れないと被害者ムーブして同情を誘ってたのひどかったな
それで吉本にクレームが来たのか当時の会長に雑誌のインタビューで宮迫はもう、吉本に絡んでくるなと言われてたな
もともと吉本批判で動画の再生数を稼いでいたのに、粗品にはもう絡まないでと会長と同じ事言う因果応報の展開
今や、笑いの才能がある芸人はテレビではなくYouTubeなどネットを活動拠点にしてる時代なのに笑
恐らく本当にバカなんだろうね
結婚式披露宴でラブイズオーバー歌うわけだし
人間性が良くない もう完全に見捨てられてる感じだな
どこまでも自己中心的
test
宮迫擁護してる連中も反吉本でしかないからな
結局復帰なんて望まれてない
関東でチバテレビ視聴できる人はわかるだろうけど、この局って番組の内容とか簡単にでもチェックとかしてる?って感じの雑な制作なテレビ局なんだけど、それがここまで怒ってるとか相当ヤバいと思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています