s://youtu.be/qCodzDc61oc?si=CrL73YVShipYHOoW
>>12 ドゥケと似たような時期にデビューしたLOONAの派生グループです
>>4 ステマスレありがとう😭
帰ってからまだスレ残ってたらひじんちゃんの画像いっぱい貼ります!
>>21 メンバーというかLOONA時代のチョンビョンギのプロデュースがこっちだから
本命という見方はできるかな
LOONAヲタ的には複雑だろうが
virtual angel聴いて
こういうドラムンベース風味結構流行ってるから、うんこういう感じね、ってやや流し気味だったけど
聴き込むとやっぱりめちゃくちゃ良いわ
LOONA派生ユニットのODD EYE CIRCLEのさらに派生ユニット?
ARTMSは元LOONAの5人で構成されていて
odd eye circleはartmsの中のユニットだと思う
多分
マリモニキが全て詳しい
音符もマリモもスレ立てするグループ決まりきってるからつまらんのよね
>>23 それは本当にそう
OECの新宿ライブの時にもオービットの人とオフラインで話したけど「正直ルセンブルは曲が微妙だからね…」「そうそう…」みたいな会話しましたここだけの話
ソロ組(イブ&チュウ)は安定して曲良いんだけどね
>>32 B級中心に色んなグループのスレ立ててステマしようって一時期心がけてたけど最近は正直そこまでスレ立てに情熱ないんよね
ほんまにごめん
ケンモジイサンの音符さん今日も元気にケンモでステマ
今年2月のODD EYE CIRCLE新宿ライブのセットリストでプレイリスト作ってあるからARTMSやLOONAに興味持った人は聴いてみて
特にOECの再デビュー曲Air Force Oneはガチのマジで名曲
https://open.spotify.com/playlist/11u6pL2J1FNVVE1V6QITj1?si=KyWrwi6BTry8qAQFoJ9U0Q&pi=a-5-K5ICXXTMqJ tripleSのアルバムがかなり良かった
今年一番
tripleSが気に入ったらARTMSは気にいる可能性高い
同じ事務所だし制作陣もかなり被ってる
>>42 わいもトエスの完全体フルアルバムはLOONAのXXに匹敵する金字塔だと思っておるが異論もあるみたいやな
日本はおそらく著作権の関係でランダムダンスやりにくかったと思うんだけど けっこううまいこ多いね
うわー1時間最後まで観ちゃった
KARAで盛り上がったの意外だった
やっぱり腹だしロングの娘上手
スーツネキて誰よ?w
俺もランダムダンス動画は一時期けっこう見てた サビ特集みたいなのと実際の人気が知れて面白いんだよな
XGで一人坊主してたけど全然似合ってないな 話題性だしたかったのかもしれんがまったく似合ってない
いろんな国のランダムダンス動画見てみたけど
日本てレベル高いね