【石破悲報】元彦公選法違反案件、メルチュ折田の立件は今月中か🥺音符はん… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パワハラ アウト
公益通報者の扱い アウト
メルチュ公選法違反 アウト
立花との二馬力選挙 アウト
パレードキックバック 捜査中
2アウトってとこか
>>149 何で折田が罪を犯してそれを認めてる設定なの?
>>146 あの人は発覚して炎上した直後に身を守るために警察に駆け込んだとかって報道があったから
下手な動きか出来なくなったんじゃない?
立件までおよそ半年
一般的な公職選挙法違反と同じ流れだな
順調に捜査が進んでいるようで何より
>>156 小渕する前にさっさと警察に逃げこんじゃったから、下手に消せなくなってるんではないか?という説がある
地元の記者ってほぼほぼ敵対勢力の神戸新聞なんのだろうな
>>152 証拠の数々をネットにあげちゃってるんだもの
>>158 なにそのくだらない願望
刑事罰を負わないんだから黒もグレーもないよ
これだけの成果を得てるのはやっぱり慶應の知性のおかげって感じ
我々はEND音頭とかRシールペタペタとか、発想がもう境界知能丸出しだもんなぁ
一人でリッカル1000人分だろこれ
折田もだけどメルチュの社員のその後が気になる
1人くらいこっち側の人間はいないのか?
>>165 いたとして動きたくないでしょう、後援会は革のカバン屋に斎藤の実家はケミカルシューズ、もろにそっちが絡んでる案件
差別的だといわれるかもしれんが、反社会的なことにかわりはないので
そういや、立花ってあれどうしてんだ
参院選の話が出た辺りまではいつもなんかしらの話題があったと思ったが
はやくぶち込んどけよ
いつまで斎藤さんに迷惑かけてるんだ
>>88 どこにそんな事が書いてある
楓は執行猶予だろ(反省と謝罪の態度見せるならばな≒司法取引で野菜斎藤を売ればな)とまでしかソースからは読み取れんぞ
>>153 それがホント話しなら 証拠品としてのスマホ提出を徹底的に拒む とかないから
匿ってほしいけど匿ってほしい理由は明かせない
とかやらねぇーから、警察相手に
>>153 なんで暗殺を恐れる要人ムーブしてんだよw
斎藤がヒットマンでも雇うんか
元彦まで波及する事はないし、波及しても任期まで逃げ切れるから意味がない
>>164 最後に承認欲求出しちゃった以外は完璧だったよな楓
>>2 >立件が遅れれば、それだけ県政の混乱が続きますからね
県政って暇そうなイメージしか無いんだけど
何やってるの?
議員は寝てるし、下手したら政治家いらないレベルじゃないの?
起訴猶予なら知事も続けられるし選挙にも出られるしモトヒコ大勝利やん
>>164 惨敗神話のRシール剥がせや、まだあちこち残ってんぞ
>>186 仮に起訴猶予、としか書いてないし折田が起訴猶予でも元彦は厳しいんじゃないの?
そんなアホな…
犬猫野菜はんたちなら斎藤はんが人を何人殺しても無罪にしてくれるのに…
兵庫県民1000人くらい死なないと兵庫県警は動かない
多かれ少なかれ立候補者は選挙プランナー使ってるし悪質性は低い、兵庫県の混乱と両天秤に計ったら警察は立件せんよ
>>191 同じようなこと言ってた暇空茜という奴がいましてね
斎藤の法を無視続ける姿は中央としてもどうにかしたいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています