X



【キシダジエンド】栃木・鹿沼市長選で元立憲県連幹事長が初当選、自公推薦候補を大差で破る [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 63d3-F2sA)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:08:21.57ID:TL7D3/zl0?DIA(101002)

栃木県鹿沼市長選が9日、投開票され、無所属新顔で前県議の松井正一氏(58)が、無所属新顔で歯科医の小林幹夫氏(70)=自公推薦=を破って初当選した。

松井氏は民主党や立憲民主党の県議、県連幹事長を長く務めた。陣営には立憲や連合栃木の支援者のほか、共産や一部保守系の市議も入り、支持層を広げた。

今改選で引退を表明した現職の佐藤信市長も民主党県議や党県連幹事長を経て4選しており、松井氏は後継の位置づけだった。選挙戦では「佐藤市政をベースにしながら発展を」などと訴えた。

元自民党県議の小林氏は市政の転換姿勢を明確にし、「市内の閉塞(へいそく)感を打破しないといけない」と強調。自民党所属の衆院議員、県議がまとまって支援に入るなど保守層の結束を呼び掛けたが、党派閥の裏金事件で逆風となる中の選挙戦となり、届かなかった。

投票率は52・72%だった。(重政紀元)
0003安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 63d3-F2sA)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:08:44.85ID:TL7D3/zl0?DIA(101002)

新人2人の争いとなった任期満了に伴う栃木県鹿沼市の市長選挙は、松井正一氏が、自民党と公明党が推薦した候補を抑えて、初めての当選を果たしました。

鹿沼市長選挙の開票結果です。
松井正一、無所属・新 当選 2万4600票
小林幹夫、無所属・新 1万6410票
現職が引退の意向を表明し、いずれも元栃木県議会議員の無所属の新人2人が争った結果、松井氏が、自民党と公明党が推薦した小林氏を抑えて、初めての当選を果たしました。
松井氏は58歳。
鹿沼市議会議員や県議会議員を経て、今回、初めて、市長選挙に立候補しました。
松井氏は、「出産に伴う市独自の給付金を倍増するほか少人数学級や読書の推進など教育に力を入れて学力の向上につなげたい」としています。
投票率は52.72%で、前回・4年前を2.87ポイント下回りました
0004安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新芽] (ブモー MMff-5dEO)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:08:46.29ID:baUCltwLM
>同県は自民の茂木敏充幹事長の地元。
0005安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MMff-rHoq)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:09:53.93ID:A+NDmuHOM
油断するなよ
憲法改正の国民投票が来るぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイW ffc6-/ivo)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:11:22.36ID:yt4xqHWT0
引退する市長の後継とは言え前県議同士で結構差がついた
立民は栃木を重点区として今年よく幹部が遊説している
0011安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ブモー MMff-5dEO)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:11:59.54ID:baUCltwLM
656 無党派さん (ワッチョイ cf89-JG4s) sage 2024/06/09(日) 22:46:48.97 ID:bjiR0Oyp0
去年の県議選でこれだったのに何で小林で松井に勝てると思ったのか…

鹿沼市選挙区(定数3)
当 松井正一 57 立現 10,534
当 神谷幸伸 69 自元  8,461
当 湯澤英之 53 無現  8,150
   小林幹夫 69 自現  7,848
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 3f86-tAAl)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:19.79ID:LCSXgEEj0
なんだ
自民党は「また」負けたのか
何連敗目ッスか?
0015安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ブモー MMff-5dEO)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:54.78ID:baUCltwLM
引退する市長も民主系で4選目も自公に対抗馬立てられてたのか


2008年(平成20年)5月25日に行われた鹿沼市長選挙に無所属で出馬。3選を目指す現職の阿部和夫を破り初当選した(佐藤:37,378票、阿部:15,440票)。投票率は64.03%[4]。

2012年(平成24年)、無投票により再選。

2016年(平成28年)、元職の阿部和夫と元市議会議長の冨久田耕平を破り3選。投票率は54.03%[5]。

2020年(令和2年)5月24日執行の市長選挙で、自民・公明推薦の元国会議員政策秘書の石下友彦を破り、4期目の当選を果たした[6]。
0016安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新芽] (JPW 0Ha7-LhQD)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:12:58.04ID:HC1Rh7bKH
立憲さいつよ
ひれ伏せ!
0017 警備員[Lv.0][新芽] (スッップ Sd1f-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:13:02.53ID:Fh2CCYBkd
ネトウヨ大敗北
0021安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.32] (ワッチョイW ffaa-uUX1)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:14:49.04ID:xyJMrq/30
もともと民主系の市長なんだから落としたらまずいわ
0024安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新芽] (スププ Sd1f-dMzx)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:16:07.65ID:9uhTMPnwd
なぁ、これガチに統一教会の選挙応援が使えなくなったからって噂はマジなの?
あの事件せいでいろんなジャーナリストやウォッチャーが統一教会の選挙応援のこと嗅ぎ回ってるせいで使えなくなったとか見たんだが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 33a2-kn7J)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:16:11.60ID:mKSgRlei0
おめでとう自民党
0026顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新芽] (アウアウウー Sa67-8AMG)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:17:46.39ID:K4/SPfLca
>>24
統一は関係ないよ
0027顔デカ 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイ f347-ZUNg)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:18:17.64ID:bhZ41uSU0
つまり【朗報】か
0028安倍晋三 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 6331-Oh5j)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:18:32.26ID:K9pRj9Od0
>>24
影響デカいのは統一より裏金だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 23b4-xdwu)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:18:41.10ID:ApgXc+Rn0
キシオ「報復の大増税だ!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10] (ワッチョイ 6fad-dwRl)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:19:06.79ID:xsFR9zm+0
自民党に投票したら罰として、税金と物価が上がるだけだし
それなら行かない方がマシ派が増えたんだろうな
0031安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW ffa2-pWlh)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:19:59.08ID:hpyaL6QF0
何連敗よ
0032安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新芽] (スププ Sd1f-dMzx)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:19:59.98ID:9uhTMPnwd
>>28
ああそっちもあったか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MMc7-xov0)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:20:25.71ID:NvsTJiPSM
鹿沼市長選は立憲民主党栃木県連幹事長を長年務めた松井正一さんが
自民党推薦の候補に大差を付けて当確。
選挙事務所には人が入りきらないくらいの大盛り上がりに。
https://pbs.twimg.com/media/GPojKiOaAAANj4f.jpg
0036顔デカ 警備員[Lv.20] (ワッチョイW ff91-Fmzm)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:21:42.44ID:tBLSUgku0
裏金脱税が効いたか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MMc7-xov0)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:22:17.46ID:NvsTJiPSM
>栃木県は自民・茂木幹事長の地元です
0039安倍晋三 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6331-Oh5j)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:22:41.57ID:K9pRj9Od0
松井は自治労出身でガチガチの立憲
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (オイコラミネオ MMc7-xov0)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:23:29.35ID:NvsTJiPSM
自民党が相当嫌われてるのか、それとも
裏金をばら撒けない&統一教会応援の無い自民の素の力はこの程度ってことなのか
0043安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 130d-BNbi)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:25:24.53ID:stjnP4jG0
地方選でこの手のニュースはよくあるけど国政と候補者と地方と何ら関係ないよな
0044顔デカテスト 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 6f7d-cDQ8)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:25:45.80ID:aUemfjah0
なんか最近自公が負けてね?
なんでそんな弱いの?
0046安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.7][新芽] (JPW 0Ha7-LhQD)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:26:58.15ID:HC1Rh7bKH
>>41
円安ひどすぎでもう自民は勘弁
まじでこれだけ
0047安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新芽] (JPW 0H7f-f0lc)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:27:15.45ID:FQ5B1MzWH
>>23
検索したところ市の公共事業の受注関連のトラブルで市長が暴力団組長と密会したのがバレたようだ
どうやらヤクザが「入札で談合があったんじゃないか」と市にねじ込んできたらしい
0049安倍晋三 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6331-Oh5j)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:00.50ID:K9pRj9Od0
福知山はさすがに自公推薦現職が勝ったか

福知山市長選挙
23:00 時点(開票率:98.11%)
森山 さとる  10,000 無所属
こたき 真里  7,200 無所属
大橋 一夫  12,400 無所属
0055安倍晋三 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6331-Oh5j)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:32:34.15ID:K9pRj9Od0
>>52
熊本県知事選
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.22] (ワッチョイW ffc6-/ivo)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:35:12.12ID:yt4xqHWT0
>>49
保守分裂とはいえけっこう現職批判票が出た印象
0057安倍晋三🏺 警備員[Lv.10] (ワッチョイW ff12-mMy8)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:38:59.27ID:B8LGUN+b0
栃木はかなりの自民王国なはず 相当やね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0357-irCh)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:40:43.47ID:p0zrqG3Q0
>>57
いや北関東では一番野党強い
県レベルだと茨城
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 93ca-VQfa)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:42:32.82ID:z8IKR4kn0
●山本太郎

『今の円安の原因はアメリカとの金利差です。日本は長年景気が悪く金利を上げられない状態です。金利差を縮めるには景気を良くして金利を上げる必要がある。景気を良くするには減税や給付金で国民が使えるお金を増やすことです。』

◆税金は実は財源ではない。日本政府は国民から税金を回収して分配や使用しているわけではない。多くの国民は理解してない。

税金とは景気の調整弁であり国の財源ではないのです。国が支出するお金の原資は国債です。そして予算が組まれます。日本には通貨発行権があり、お金を発行出来ます。上限はインフレ。インフレが続けば再び税金で調整が必要です。そのために税金が存在するのです。
景気が悪い時には減税や給付金、景気が過熱した時には(富裕層から優先的に)税金をかけて調整するのが世界の常識ですが唯一日本だけはそうはなっていません。
財源はいつでも生み出せるので財源という概念はない。政府は商売をやっているのではありません。税収は売上ではありません。GDPがマイナスなのに税収が増えているということは、その分「国民が貧しくなった」ことを意味します。政府の黒字は国民の赤字です。

◆では、何故日本では増税一直線なのか?

■三橋貴明

『財務省っておかしな省庁で、増税に成功したら官僚が出世、減税したら左遷。それと減税をすると財務省の権力が弱くなるので絶対やりません。俺達の生活や景気とか関係ない、彼らは自分の出世の為にやっているだけ。財務省は増税のためなら何でもやる。』

■森永卓郎

『増税という教義を守り続けるカルト集団の財務省はあらゆる政党に洗脳工作を仕掛けているが、財務省が「ご説明攻撃」をしていないのは、れいわ新選組だけ。』

◆財務省の権力

日本の最高権力者。国の予算を握り、天下り先、企業献金、法人税減税、消費税還付金を交換条件に大企業に金をバラ巻く。補助金を餌にして政治家や著名人をコントロール、マスコミはスポンサーの経団連や、ネタを求めて財務省にひれ伏しています。逆らう政治家にはスキャンダルをマスコミにリーク、テレビに出ている御用学習は財務省から派遣された者で、それ以外の者は発言によっては干されます。
総理大臣ですら財務省の操り人形。税金は財源で社会保障のためとテレビで嘘を流して脅せば簡単に国民を洗脳できる。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 93ca-VQfa)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:42:41.86ID:z8IKR4kn0
● 財務省は増税のためなら何でもする

財務省内での評価は
増税と予算を削減すれば出世し、減税や積極財政をしようとすると出世の道を断たれて左遷される。(特に消費税増税を成功させればレジェンドと呼ばれる)

過去に積極財政を訴えた財務大臣が謎の死、赤木も実質死に追いやった。

消費税、復興税、高速料金、社会保険料、少子化対策税、森林税その他色々
すべて増税するためだけの口実

●財務省と経団連は利害が一致
消費税が上がるほど輸出大企業(トヨタ等)が輸出還付金&法人税減税の約束で数兆円儲かる。財務省は増税出世と天下り先が貰える。

財務大臣になった麻生も脅し、180度別人に変えた。
予算権限を人質に国税庁含む全ての省庁や
(記者クラブ財政研究会)でマスゴミも牛耳る。

緊縮財政 は貧困、文化破壊、分断、自殺、殺人、治安悪化、戦争を引き起こす。

財務官僚のたった一言の嘘
『増税しなければ日本は破綻する。』で日本は没落していった。

●一例

矢野 康治 は消費税を5%から10%に上げることに成功し、事務次官に出世した。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイW ff59-Fmzm)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:37.35ID:9mTgc/470
石川能登で「自民に票入れしたら如何なるか?」ってのを知ったからなw
見捨てられて終わるもんなwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 132f-e4Yp)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:47:58.82ID:qfsFfvy50
ふーん
でも東京都知事戦で小池を勝たせさえすれば自民党の勝ちだから
ここから一気に流れを変えられる
何たってマスコミは自民党とグルだからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW 8f88-MlFj)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:50:24.39ID:+X19DdhQ0
>>49
真ん中のいなければ、勝ったのに
0068顔デカテスト 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 6f7d-cDQ8)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:50:47.75ID:aUemfjah0
>>65
まぁ残念だけどそうなりそうね…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ 6fe4-l5WB)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:51:43.15ID:/BfNxxG50
>>49
西日本ップさぁ…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 0373-twUa)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:52:08.06ID:U9ly5BUn0
政治資金法改正案が出来上がって裏金問題は解決したのになぜ…?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイ 3f86-tAAl)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:11:54.17ID:dTW4ENDI0
え? この後に及んでまだ自民を勝たせてる地域なんてあるんだ?
住民は正気なの? 能登半島のニュース一切見てない人なの?
こんな栃木のクソ田舎ですらできてることができない劣等低能地域ですって自己紹介してるわけだよねそれ?
「恥」って概念は知ってますか?
0076安倍晋三 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 6331-Oh5j)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:14:01.37ID:FMc8xyFt0
来週は沖縄県議選
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21] (ワッチョイ bfba-6uE6)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:21:36.82ID:JY3k7Vpo0
>>8
今まで遊んでたのでちゃんと考えて投票しました
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 6f58-Sj7V)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:23:11.59ID:bD/dmaND0
ますます過疎にしたい市長が誕生
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 6f58-Sj7V)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:24:28.17ID:bD/dmaND0
立憲民主党の政策は経済より暮らし よって過疎になるまちづくり
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 6f6e-9687)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:42:54.23ID:QqKH5oi20
>>20
ある意味悪名高い共産と連携組んでるうちは利権政治打破の意気込みは本物だと思う
ネガティブイメージのデメリットがでかいからな
ここをヒヨったら利権政治打破は無理だろう
0086安倍晋三🏺 警備員[Lv.38] (ワッチョイ ff44-lVcs)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:47:15.42ID:Y+ZrlB670
地元だけど地理的に茂木は蚊帳の外の話よ
両毛とか群馬みたいなもんで同じ栃木言われてもハアって感じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 6f6e-9687)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:47:40.79ID:QqKH5oi20
>>56
反対のほうが多いわな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新] (ワッチョイ 6f6e-9687)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:51:33.95ID:QqKH5oi20
>>47
ニュースでもなんやかんやあったよな
鹿沼はめちゃくちゃ悪いイメージ残ってる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (JPW 0H7f-Zwmc)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:11:36.50ID:tBLwYUonH
70歳に閉塞打破とか言われてもなあ……
打破する途中で逝きそうじゃん(´・ω・`)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.18] (ワッチョイW 638d-owHh)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:02:38.71ID:hmjOROxg0
蓮舫叩きなんかやってる場合かよ?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新] (ワッチョイ 6fa2-xov0)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:06:21.89ID:vvO6LMIk0
地方選挙で勝てないんじゃ総選挙で満足に働いて貰えないんじゃないの
0094安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 4313-fi45)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:07:55.15ID:S53iBhsa0
>>38
5区は栃木佐野足利
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (スッップ Sd1f-U/Ag)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:10:54.85ID:0icS+y7Gd
ざまあ
0096安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW 23af-gkqy)
垢版 |
2024/06/10(月) 02:30:41.43ID:47Z7yWLC0
>>34
小田原市長選でもあったな
会場に入りきらないから大会場に移動しました、からの大敗w
0098 警備員[Lv.14][芽] (オッペケ Sr87-Pmcp)
垢版 |
2024/06/10(月) 05:54:02.34ID:3yQeSYKhr
我が軍は圧勝じゃないか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイW a33b-LQJS)
垢版 |
2024/06/10(月) 07:50:04.62ID:t5bSgE2R0
>>81
政府、与党も野党も立憲主義を採用していて、社会科教科書の日本国憲法前文は、国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理が書かれている部分が省かれています。

日本國憲法
…そもそも國政は、國民の嚴肅な信託によるものであつて、その權威は國民に由來し、その權力は國民の代表者がこれを行使し、その福利は國民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。…

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権を定める憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説(大日本帝国憲法を
歴代天皇以来の代々の臣民の康福の為の法と規定している御告文、憲法発布勅語、憲法上諭の法規範性や裁判規範性の否定。美濃部自身は憲法上諭の法規範性を認めていた。)
から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法を機能させる事が出来ます。
0101顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3] (ワッチョイW f348-bSTI)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:03:34.59ID:wNwL+tfg0?2BP(0)

小林幹夫ってジジイ過ぎてな
0102顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.3] (ワッチョイW f348-GnGY)
垢版 |
2024/06/10(月) 08:06:17.77ID:wNwL+tfg0
あとそもそも栃木2区の鹿沼市はいうほど保守王国ではない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 039a-5xtY)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:12:05.61ID:88UDZFtk0
>>24,28
いいゾ~
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23] (ワッチョイW 039a-5xtY)
垢版 |
2024/06/10(月) 10:14:13.75ID:88UDZFtk0
>>62,63
ふむふむ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW f393-0NsG)
垢版 |
2024/06/10(月) 19:11:13.78ID:/vL0Quqn0
これからも惨敗しまくれ裏金自民党
0106安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 7f3d-paDO)
垢版 |
2024/06/10(月) 20:14:54.41ID:4z5k7ENx0
ネトウヨこれどうすんの?
0107安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][芽] (スッップ Sd1f-GjuE)
垢版 |
2024/06/11(火) 06:28:00.66ID:2A1phlScd
茂木が応援に駆けつけたり力を入れてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況