まんさん「正直言ってレイプはめっちゃ気持ちいい。でも性加害を肯定したくないから否定してる」 [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は何度も絶頂した
ttps://i.imgur.com/NoOIBum.png
https://kenmo.jp 引きずる被害者意識もプレーの一貫ですからね
嫌なら忘れちゃいましょう!
反応してしまった自己嫌悪で病む被害者女性がいるのはマジらしい
そんなん認めたらイカせたら勝ちゲームになっちまうからな
>>14 男が男にレイプされても同じ事なるらしいな
NHKの記事にあった気がする
人間が野生だったころの本能は受け継いできてるんだな
犯されるシチュって女とホモのオナネタ上位だったよな
まぁなんか正規(性器ではない)の手続き踏んだ戦で城攻めされたかったのに奇襲で一挙陥落はショックでしょうけど
まあ良く女が言う自己防衛の為に濡れるとかは無理がある後付けだよな。
レイプする人はセックスのテクニックがあるってこと?
レイプ魔に粗ちんはおらんの?
意味わかんね
人間だって動物なんだから本能的に求めてしまうものなんだろ
そんなAVやエロ漫画みたいなことを現実にできるのか強男に生まれたかった
>>30 日本はホラー映画バンバン上映するべきですね
おいおっさん、自分で白目剥いてるかどうかがなんで分かるんだい?
神の視点でも持ってるのか?
バカ妄想書いてないで首吊って死ねよ
明らかに女ってレイプ願望あるよな
まんこ向け漫画ってヤクザとかに無理やりレイプされた後溺愛されるやつがめちゃくちゃ多い
エッッッッッッッ
>>37 創作かどうかはともかく白目剥いたらわかるだろ
聞いた話では女は快感感じるのを自分で我慢できるからこれで感じることなんかないとか
レイプ申告は女の賢者タイムみたいなもんだからな
ずっとレイプしてれば問題ない
>>38 人によるよ
お前も熊みたいなおっさんにおかされたら気持ちよくなるかも
ブスと接触してゾットするようなのと同じだろうしな…
かわい子ちゃんだともっともっとってなるだろうしな…
男だってきっしょい熊デブゲイから無理矢理フェラされたら
ヘテロ男でも嫌でも射精するよ
でもだからといってそれがレイプじゃないなんて事にはならない
こんな簡単な話もわからないの?
新幹線で横に座っていたホモにさんざんポコチンを触られたことがある
寝ていたので最初は気付かなかったんだがふと目が覚めてまさぐられてるのがわかった時、怖くて身動きがとれなかった
恐怖でしかなかったがホモが途中下車していったあと少し気持ち良かった気もして自己嫌悪に陥った経験がある
男のマゾは変態だけど女は基本的にマゾっ気を持ってる生き物だからな
壁ドンを素敵なものと捉えてる時点でソフトマゾ属性を間違いなく持ってる
キ◯ガイが投稿してキ◯ガイがスレ立ててキ◯ガイがレスをする
>>54 それはない
男は本能的にブスとホモを拒絶する
,―彡 ⌒ ミ―、
〈 〈| ´ん` |〉 〉
\ ヽ _ / /
/ /
/ /
雄に乱暴に交尾されるのが好きなんだよな
動物の本能として
,-、,-、
,―/  ̄ ヽ―、 ,― 、_ソ、_ソミ -、
〈 〈| ´ん` |〉 〉 .〈 〈/_ |〉 〉
\ ヽ _ / / \ ヽ _ / /
/ / / /
/ / / /
女から「レイプっぽくして」って注文されても難しいんだよな
いやいやって拒絶されると萎える
>>68 まぁされたい願望なかったら満員電車乗り込んでくる女の人居ないでしょうし
>>38 DLsiteの女向けのランキング上位はイケメンや強者男性から性加害を受ける内容が多くてビビるわ
昏睡催眠痴漢レイプ拘束玩具攻め輪姦
性欲に負けて好きでもない相手とやっちゃって後から後悔するとか女でもあるからな
前の彼女がセックス中に首絞めして欲しいとかいうヤバイやつだったから1回セックスして別れた
>>30 目に指突っ込んだら悲しくなくても涙出るだろ
これガチの女さんで笑った記憶あるが、調べたらまだアカウント生きててまたぞろワロタ
普通のセックスって気を使って遠慮しまくってるからね
ネカマか特殊性癖の人だろこれ
知らんやつに触れるのも嫌なのにねーよ
勘違いさせんなよw
女をイカせる男はほとんどおらへん
ガチな話やけどワイ以外聞いたことない
>>79 弱男も強者男性にNTRされるのが上位だが
>>90 言うほど奈倉と柏木がエビデンスになるか?
お前らが想像してるレイプと違って
既婚者の知人と酩酊しての嫌々セックスだろ
>>79 そうやって創作と現実の区別がつけられないから規制されるんだぞ
小学校高学年向けの「少女漫画」でもレイプは定番シチュ
>>91 結婚しててもイッた経験がない女いっぱいいるって
nhkあさイチで特集やってたよ
オナニーの仕方まで手解き
わかるか?イッたことないやつだらけ
いかしたら勝ちよ
>>79 女向けを男が使ってへんと言い切れるんか?
んでこの謎のアカウントなんですか?wケンモメンはまずそこみろよw
>>38 いやーでもわかる気がするよ
俺もいつも女の子になってめちゃくちゃに犯される妄想とかで抜いてるけど
ガチでリアルで女の子になった場合を考えたらやっぱリアルレイプはナシだわ
興奮するからお互いに気持ち良いわな
冷めた旦那とヤるより間違いなく
>>81 それくらい普通だろ
俺の彼女なんて何も言ってないのにアナル舐めてこようとするぞ
>>87 とか、言いながら本当はやってほしいんだろ?
ホラホラ、言ってみろよ?
>>79 それは愛されるという表現の置き換えなだけな気もするが
>>28 KBTITのウルトラマン拉致コピペはあれでマジ抜きするホモいたのに戦慄した
しかも読み物としても面白いのホモパワーを感じる
>>79 お前だって美少女ならいいって思うだろ
女だってイケメンならいいって思う
だが現実はお前が来る、だから犯罪になるんだよ
インドのレイプ動画とか見ると猿みたいな声上げながら暴れるのを力技で押さえつけてブッサイクな顔でno~~no~~~みたいに泣く生き物相手する必要があるんだよな
イカせるどころかプレイもクソも無いように思える
段ボールで作った包丁使ってレイプごっこすると楽しい
>>114 まーガチより脅迫とかしてグヘヘが一番だろうな
ただまぁ女の人生は「妊娠」で決まるから快楽優先するやつはほとんどおらん
街をぶっ壊すアクション映画は面白いけど
自分の家をぶっ壊されてもいいのか?
それが答えだ
女の性的嗜好を頑なに認めたがらないオッサンってどうしてもいるんよな
淫らな女がそんなに怖いか?
性別透視しておっさんが書いてるって必死に言ってる奴らは普段は「それ性別透視よ!ギャオオオン」ってやってそう
少女漫画なんてイケメンに無理矢理ヤラれるのばっかじゃんな
まぁでも考えてくださいよ
今から1発アクメ決めてやっかwって時におかずにするものがなんかまったりラブラブセックスってそんなもん飛べないでしょう
勢いよくレイプしまくってる方が元気が出ます
レイパーにとっては泣き叫ぶ声がメインディッシュまであるのにそれで萎える弱男わ帰れよ
>>38 抜くのには男も女もチンコが必要なんでしょ
BLが人気なのもチンコが必要だから
そして被虐があったほうが抜けるぞと気がついた強い刺激を求め続ける派と、イチャラブを極めてじわじわ高めながら抜く派に別れると。
ただ女性物はほぼイケメンだらけなのでオッサンは人気なさそうではあるね。
男者も女性は美人グラマラスだったりルックスは求められてるし。
>>100 マセてんねぇ
友達から「ねえねえこの漫画面白いよ!○○ちゃんも読めば?」ってハマるのかな
なので、おかずと実際の望みは微妙に異なる、という前提で本能と本音と建前について掘り下げて参りましょうか
>>81 首絞めセックスまじで気持ちいいから仕方ない
>>79 イケメンにされるのが良いんだろ
俺等も美女に襲われてえよ
イケメンだから私のこと犯していいよっていう合意レイプ
>>54 AV男優がおっさんに負けてたのあったなそういえば
>>130 縛りプレイだろな
本当身動き取れず抵抗あきらめたとたんにキモチよくなる
じゃあお前らもホモにレイプされて射精させられたらOKなんだな?
意外とイケメンかどうかはあんまり関係ない
というか、女は顔をあんまり見ないよ
手とか尻とか意味ワカラン場所に興奮しとる
>>121 実際思ってたんと違くてショックだったわ
よう勃つわあんなもん
とはいえ、普段の生活を送っているのに
いきなり男から襲われて濡れるものなのか?
拒否反応のほうが強いだろう
>>110 それはそうなんだけど
なんか醜男とかオッサンに手籠めにされて犯されるのもチラホラあってかなり売れてるんだよな
男がNTRで抜くみたいに強い刺激じゃないと興奮しなくなってる女とかが居るんだろうな
もちろん現実と切り離しての話で
>>140 あれは草食獣の本能かなと思いますね
諦めた途端に脳内麻薬がドバっと出てですね
すごいことになります
>>1 このアカウント今もいろいろ独白してるな
釣りではなさそう
https://x.com/amane11521 >>147 美女が空から降ってきた系なら俺等も好き
でも俺の女版が降ってきたら嫌
ダイスケさん(仮名)
「自分の中では非常に苦痛だったし、自尊心を傷つけられることだったので、本当につらい状況だったという認識なんですけれど、体の反応としては、快楽が得られたあとのような反応、
つまり、勃起して射精しているような状況だったので、まったく自分の中でも理解できないというか、自分の気持ちが本当に性行為をやめてほしかったのか、それとも受け入れていたのか、その辺が本当に混乱して。
(被害時に)射精した瞬間、やっぱり正直言うと、気持ちいいという感じがあったので。
気持ちいいと思ったんだったら、自分はそれを受け止めていたんだろうという気持ちがあった。
体で感じた感覚と心で感じた痛みっていうのはすごい乖離しているので、非常に混乱したっていう感じですね」
>>147 どうであれ刺激されたら濡れるくらいはするでしょ
男だってフル勃起はしなくてもカウパーくらいは出てくる
性器はそういうもん
>>147 レイプは顔見知りからの方が多いぞ
友人に不本意なセックスを強いられたみたいな感じなんじゃね
>>157 冷やかしでこのアカウント運営してたら大したもんだぞ
>>154 昔付き合ってた女の親友は高校の時夜這いに来た同級生とのセックスを武勇伝のように語ってくれた
>>147 一日中チンコの事考えてるフェミおばさんとかは凄そう
電車乗るだけで周りに何本もペニスがあるって大騒ぎしてたし
ぼく「(シコシコ)」
本文「ケツの穴超気持ちいい」
ぼく「えっ」
>>147 夜道で知らん男にいきなり、ってのは流石に恐怖が勝るだろうな
>>38 がるまにの漫画なんてイケメンにレイプされるのばかりだもんな
マンコはほんまに生まれつきの淫乱だよ
こういうの嫌儲に貼るとマジレス妄想が現れて害悪だし
すぐ弱男チー死ねが来るからアカウント凍結しろ
この心の狭い世界には例外はあってはならないんだ
>>164 大したものかも知れない
レイプ実は気持ちいいという言説をばらまくことにはそれだけの価値がありそう
>>79 鞭ろうそくロープ手枷口枷ハーネス首輪クスコ手錠ハリガタみたいな羅列に見えた😎
ある弁護士がXで「自分は男だから分からないが、レイプされた女の人の心の傷って全治2ヶ月の重傷みたいな感じ?」的なポストしたら各方面からフルボッコにされてポスト消してたな
顔出しでもしない限り信用出来んわこんな便所の落書き
セックスの快感も所詮は生理反応だから、ローションつけてチンコ入れたら感じはするだろうけど
中で絶頂するってのはなかなかないんじゃねえかな
風俗嬢に聞いたけど、ヤリチンのセックスは気持ち良くないと言ってて
理由は出す事しか考えてないし気持ち良くするセックスの経験が皆無だかららしい
レイプも出す事しか考えてないセックスが多いんだろうし
生理現象で気持ち良くなるだろうし声が出てしまう事はあってもイクって人は少ないんじゃねえかな
創作でも事実でもこういうこと書くのはよくないと思う
オカマタレントの誰かが勃起させたらこっちの勝ちみたいなことテレビで言って炎上してなんかダイバーシティがどうのみたいなこと言ってごまかしてたな
まぁ賢者タイムになったら普通に自尊心傷ついて死にたくなるだろうしレイプはダメだよ
NTRで興奮する理由がコレ。もう理性関係ない生物(生命?)がこういう風に出来てるわ。
これ、九割九分以上の人間は信じないけど、信じる人間いないわけじゃないから
このツイートは何か罪に問うた方がいいと思うわ
>>190 気持ちよくてもレイプはレイプ
それだけのこと
所詮は生理反応なのでくりに電マ当てられたり、セックスが上手い人が相手だったらイク事もあるだろうけど
ほとんどの日本人はセックス下手だからイクって事は少ないんじゃねえかな
声が出たり気持ちよかったりする事は生理反応故にあるだろうけど
レイプでも体を守るために濡れるって生理反応があるらしいけど
それがショックだったって人は多いとは聞くけど
それって鼻を殴ったら涙が出るってのと同じような生理反応だよね…
そりゃそうやろ、タダマンおkになったら風俗業が壊滅するし
レイプがっつりこい!って動物にも発情期とそうでない時期があるのだから何事もタイミングです
>>192 その時は合意で、お互いが求めあったけど
「年月が過ぎるとレイプだった」みたいなもんか
オリンピック村の女性選手なんて「おら、レイプしに来いや!」って勢いですよ
それは多分性的な気持ちよさじゃなく生存の危機を感じた時に出る脳内快楽物質
結果は同じなんだけど
レイプって言っても夜道で知らんおっさんに襲われたみたいなのと
男友達の家に行って断り切れずにみたいなのでは全然違うでしょ
イクのはなかなかないだろうけど少し気持ちいいのはあるだろう
ノンケがホモセで感じて死にたくなるのと同じ
レイプでも気持ちよくなるように人間なってるんでしょ
>>203 これが一番しっくりくるしもやもやの部分をこうしといた方が穏便だな
女さんがなぜリスカ多いって痛みと同時に快楽物質も出てしまうというし
>>204 知らないおっさんならどうでもいいけど、知り合いとか友達のほうがダメージ大きいと思うわ
その辺の道っ端で草むらから飛び出してきたおっさんに襲われるのはパニクって終わりだろうけど拉致監禁からの連日レイプはまぁイクだろうな
>>208 知らんおっさんだと殺される恐怖が全てを上回るだろ
実際、レイプは知ってる相手からの強制や、知ってる相手が酒や薬物を利用した強制のほうが
夜道で突然より多いみたいやけどな
>>210 大人しくしてれば殺されはせんだろ、下手に反抗したらまずいだろうけど
俺も縛り付けられて無理やりフェラされたら、チビハゲデブで体臭くっさいおっさん相手でも射精するのは確実なのはわかるしね
生理反応はしゃーない
>>210 殺されるかもしれないという恐怖が
生存本能を刺激してうんたらかんたら
あのさぁ
気持ちよかったとかよくなかったとか
そういうのは犯罪の要件に考慮されないんだわ
>>1の垢はおっさんが書いてるだろ
まんさん最大の武器をタダで使われたら悔しいもんなw
>>214 以降はそのくっさいおっさんで勃起するようになるんだろうな
モンゴル帝国やノルマンディ上陸作戦などレイプされまくったもんな
むしろ今の人類はレイプの結果なんだよな
基本Mのムッツリスケベで妄想浸ってる小汚い日本女だもんな
そりゃレイプシュチュじゃイキまくるわ
そりゃ元々好き者だったら感じるだろう不思議じゃない
普段からそれでオナってる奴なら
よしきたになるのかな
そりゃまんこにバイブ突っ込んで放置してたらイキまくるしな
これは生理現象だから当たり前のこと
バイブ突っ込んだのがレイプ犯でもな
夜の公園散歩してる女って誘ってるのかな?と思ってしまう、普通怖いやろ
雌は本能的にチンポに屈するように出来るからしょうがない
AVでも痴漢が人気だったしな
変態(男)を産んでるのはやはり変態(女)なのよな
>>219 特にニオイは一番本能刺激するからな
一度ホモレイプされておっさんのチンポ鼻の下にゴシゴシでもされた日にはもう終わりだよ
ちょっと強引めに迫られたいとかいう女多いけど
それってレイプ願望が滲み出た結果だよな
実際にレイプに合うのとは話が別だけど
レイプ物が好きな女は惨めな目に遭う私っていうシチュエーションに興奮するんでしょ
付き合ってる相手とでも雰囲気とかないと何も感じなくなるのに不本意な状況で感じるとは思えない
>>81 便所がめちゃくちゃ臭くて息止めてションベンしたことあるけど最期ら辺は変な気持ちよさあったから多分気持ちいいと思うぞ
気持ちいいになるまえに濡れてなきゃ
どんなに性感帯突いててもただ痛いだけやで…
じゃあ訴えなくていいじゃないですか
お互い気持ちいいWin-Winの関係でしょうが
>>206 そう
ただそれだけのこと
それをおっさんの成りすましだとか嘘だとか女は頭が悪い
普段から男に成りすましてるからおっさんの成りすましだと言ってしまう
原始の昔は同意してSEXなんかしてなかっただろうし男も女もしたい時に近くにいる異性とやってたんだから人間っていうか動物の本能だよ
相手が勝手にやってるから自分は何の判断もしないし責任を終わなくていいって状況が一番気持ちいいんでしょ
責任を折半する同意セックスでは絶対に得られない
>>236 臭いの好きな女いるけどあれもうそういうことなんだよな
>>246 野良猫みても挨拶代わりに交尾しとるやん
まぁ、動物は基本レイプだからなぁ。
本能的にはそういう部分はあるのかもしれない。
こいつの言うことがリアル体験なのかどうかは別として笑
>>251 そうだから相手が嫌がろうがしたい時にやってた名残り無理矢理されようが気持ちいいものは気持ちいい
嘘松でも
防御反応粘膜保護大半もやもや1割
生存危機対処脳内麻薬物質
9割嫌悪感なのに何か1割別の事を感覚してしまったことで自己嫌悪逆に病む人がいたとしても
結局弱男との当てがわれ生活より
侵略に勝った異民族オスに言語も・宗教民族も塗り替えられて平気で生きてるわけだし
先進国中で同民族の男性アファーマティブが感情的に絶対的に生理的抵抗感が強い
同人種の今までお世話になってきたオスと心中、愛を貫き絶滅までというロマンは持てない
戦勝男に媚び出す 一時的な強男絶対論リベラルは論理的にはここまで派生してしまってるから危険なんだよな
はたから見たら明らか地雷のDV男自ら依存女がいなくならないのと同じだな
そういうフェミニズムの動物性を野放しにすると理性社会がもたないから
フェミニズムの究極は女の得にならない男の障害性淘汰とナチズムと侵略民族塗り替え肯定まで行っちゃうんよね
嘘松ソースホルと言おうが思考実験として現代の過激な弱男ヘイトポルノはその順序が成り立ってしまうわけ
だから人類の動物性を抑える役割が宗教や伝統だったりしてそれが弱者救済・社会保障・セーフティネット
格差是正として機能する訳で
リベラル理論の崩壊は絶対に認めたくないと意地になってるだけなんだよな
それら動物的機能と反面だからこそやっぱり人類社会は理性で埋めた契約家族システムが必要なんだ
適度な競争適度な生殖アファーマティブ
弱者救済とはある程度生理的刺激と相反した冷め・覚めた視点からの生物機能への論理的介入が必要なのであって
近代リベラルの限界だなあ
もちろん安心してリラックスして体の力が抜けて相性が合った時が最高という反面も大きいが
それにはそこから派生して責任取れるステータスヒエラルキー持ちという条件が付くし
結局女さんからのモチベーション主体の自由恋愛は増えて無いからね
女も創作のレイプでオナってるけど現実はそうじゃないぞ
まず信頼関係があってこその強引さを期待してるだけで
男のネトラレでしこってるがそういう負の性欲ってのは男女ともにあるだけ
女のレイプ願望ってのは、
"超強者男性の理想像の人物にまだ付き合ってないレベルの状態で0 vs 100で相手側から一方的に迫られる"ってシチュエーションなので
男の考えるフリーレイプとは全く世界が違うんだよな。
無理矢理男基準で考えるならば、
"弱者男性の頂点であるケンモ君(クラスカースト最下位)が学校へ登校したら巨乳で高身長且つ超ギャルで生徒会長(成績No.1)に押し倒されて騎乗位でイカされちゃいました"
と同レベル。
なので「女はレイプで興奮するんだ!」って想像とはかなり隔たりがあるのを理解しなければならない
どれだけ文化的に発展したとしても本能には勝てないんよ
ちんちんは気持ちいい
男側も社会的に全てを失うかもしれないリスクを背負いながらセックスしてたら興奮度合い凄そうだな
いや気持ちよくない
気持ち良さはその時の精神状態で決まるからさ
ホモセックスってそんなに気持ちいのか?
俺なんか便秘後に太くて硬いウンコするだけで
肛門がダメージ受けて不調になるから
肛門にガチムチチンコ入れるとか恐ろし過ぎるんだが
>>263 いや違うね
虫刺されは誰がかいても気持ちいいのよ
>>234 生物的本能って骨の髄まで全雌に浸透してるんだよな
女が、可愛いからとか言ってスカート短くしたり、化粧したり、身体のラインがよく分かる服を着たりするのは全部、
優秀な雄を振り向かせるための方法
まん様は無自覚なようだがね
自由意志ではなく生物的本能に踊らされているということを信じたくないだけかもしれないが
昔、顔出しでレイプ被害の実態を広めようみたいなことしてた人は「全く気持ちよくなかったといったら嘘になる」とか言ってたな
>>262 それかなり人によると思う
俺はお互い同意じゃないと興奮しないのでレイプなんてしたら絶対勃たない自信あるわ
ってか相手が嫌がってる反応の状態で立つやつそんなにいるかね?って思う。
とはいえそんなやつ全くいないとは思わないけどね
淡泊な男、自分だけイってそこで終わりな恋人、もっとして欲しいけど途中でやめる男、痛いのが気持ちいいのにそれをわかってない恋人が多いからこそレイプものに惹かれるわけでな
はっきりいって女を満足させるだけのチンコ持ってる男が少ないのよ、ジャップオスの粗チンに求めてもしょうがないが
>白目を剥いて痙攣
なんで自分が白目を剥いたのがわかったんですかね…
まー実際こういう女はいるからな
女「嫌い!別れる!」
(ヽ´ん`)「最後に一回やらせて」モミモミ
女「やめて!触らないで!」
(ヽ´ん`)「まあいいじゃんそういうの」クチュクチュ
女「イヤアアアアア!でも感じちゃう!!」
(ヽ´ん`) ヌポボ
俺も痴漢された時信じれんくらいチンポギンギンになった
勇気を出してほんとうのことを言ってくれてありがとう!
経験ないけど、逆レイプとかぜったい気持ちいいもんな
>>273 俺もその部分でオッサンだと思った
まぁレイプで感じてしまう女がいるのは事実だがこのツイートはオッサン臭いわ
>>238 俺は精神病院に入院してる過去レイプにあった被害者何人かみたことあるし、割りかし性に恵まれた人生だったけどレイプがトラウマになってる人らしか見たことない
首絞めとか本気ケツタタキが好きなマゾはいたけど
>>38 責任取りたくないだけだよ
何かあったとき言い訳出来るように
そもそも根性が腐ってる
だから男は言い訳をできるような状況を作らないといけないんだよ
モテる男はそれができる
>>278 いや白目剥いて痙攣する女はいるし、そういう女は自分でも白目剥いたのくらい気付いてるぞ
キモオスの願望
でも好みのイケメンだとこれあるんだわよ
NHKで妻子ある男が知り合った男とサウナ行ったら沢山のゲイに強姦されて射精したって言ってたな
HIVも貰ったって
>>276 高校の頃に同級生(男)にふざけてチンコ撫でられたけど、撫で方が下から来る感じですげー感じたわ。
小学校の頃に同級生(これも男)に強制キスされたときはビンビンに勃起してた。
強制キスが性体験のトラウマになったのか、ジオシティーズに男同士の強制キス体験載せてる人がいて、その人の体験談読んで何度もオナニーしたなぁ…。
その人は大人になってから女装に目覚めたと書いてあった。
>>271 レイプ犯の場合同意不同意関係なく
まずはレイプ犯のちんこがフル勃起状態なんだよ
ものすごく興奮していて不同意で女性に無理やり挿入するんだよ
相手が嫌がってるとかは逆に興奮するらしいよ
ペニスで征服した感がすごいらしい
意外にも痴漢モノのAVは男性支持率よりも女性支持率の方が高いらしいもんな(FANZA調べ)
性癖って捻じ曲がるみたいだしな
経験が多くなるほど脳もエロに順応するとか
女性の自慰ネタは幼い頃からレイプ輪姦ものだし本能もあるだろうね
換金する為に被害を訴えている人も多いと思う
正直れいpで気持ちよくなっちゃうのはありえない話ではない。
ただ、だからって気持ちいいならいいじゃんって言説は許されないし、被害者の心には傷は残るし立派な犯罪であることの反論にはならない
でもまあ被害届出すってことは冷静に考えたら不本意ってことだし
きもちくしたとかは関係ないな
そもそもSEX自体がカジュアルに行われるものになったんだからレイプの刑罰も軽くすべきだよね
気持ちいいとかは別にしても
迷惑防止条例で対応してもいいのでは?
実際ホモレイプでも勃起はするし射精もするよね
それと何が違うのって話よ
>>94 エビデンスになるのではなく、奈倉や柏木らにエビデンスがあるかないかの話では?
これじゃあかわいそうなのは抜けないんだよねがかわいそうじゃないですか
>>252 じゃあまんこにちんこ突っ込まれたら悲しいってことやがな
>>288 なんなんだよ嫌儲って
普通のようにレスしてるけど結構とんでもないこと書いてるぞ
>>305 いきなり肛門にペニスは入らないと思うの
まあセックスは生物にとってのゴールだからなある意味
気持ちよくないと困る
父親にレイプされてた人も「身体は反応してしまう」って正直に証言しちゃってたよな
模倣犯が出たらどうする
外人女性みたいにセックスノリノリじゃないとやっててつまらん
こいつがいいんかみたいな攻撃性を楽しむもんなんだよ(´・ω・`)
ライブチャット動画で女のオナニー延べ数千人を見たけど女って男と違っておかずなしで電マの刺激のみでいけるよな
あれ不思議
心の底から軽蔑する
こんな1パーセントもいない異常性癖の作文読んで「マンコはぁ~」とかジャップランド♂はふざけた事いうんだから黙っとれ
痴漢が自分のこと「痴漢は気持ちイイ」とか書くのと同じこと
お前は否定しなくていいよ変態の異常者なんだから
>>318 入る入らないの問題じゃないよ
フェラやベロチューや乳首なめでも感じるわけだし
身体が小さく弱い方に何故膣がついているのか?
身体が大きく強い方に何故強い性欲を持たせたか?
神様どうして…
けれども結局は
動物の一番原始的な部分をくすぐってるワケだから
カラダが反応しないワケがないんだよな
理性で押さえつけられるかどうかの違いだけ
優しい男が相手にされないってのは、根本にはこれがあると思うわ
優しく大切にソフトタッチなセックスだと、女も興奮しないんだろ
んなわけねえじゃん
おっさんだろこれ書いてるの
腫れるまで顔パンチ気持ちえんか?
>>330 感じるけど立ちはしないぞ
興味本位でホモに舐められたことあるけどやっぱ男って感じがして全く立たんかったわ
代わりに舐めていかせてやったけど
>>328 1パーセントの異常ジャップオスをジャップオスの総意みたいに思い込むのやめなよ
あなた身近に男性いないの?
そうだろうと思う。
気持ち良すぎて悶えつつ自分で腰を振ってしまうぐらいなのだろう。
だからこそレイプは魂の殺人であり究極の犯罪行為なんだよね。
>>341 男も女と同じで無理矢理性的なことをされることで興奮してしまう人種はいるからね
内側の脳の機能が強すぎる人間性は外側の脳にあるんだ
>>288 素質やろうなぁ
漏れは飲み会で冗談でおっさんとキスしたけどなんも無かったわ
思ったより臭くなかった、ピンサロとかデリヘルでちょいちょい口臭いやついるから、おっさんの方が清潔なのかもなーと思ったくらいや
女を借金漬けにして、あらゆる暴力の果てに売春婦として路上に立たせるホストが、なぜか女から支持されてるしな
一方で、女と関わることも出来ない弱男は徹底的なまでに女に嫌われる
女の趣味嗜好が思いっきりでてるじゃん
>>330 感じるのかよ・・・
嫌悪感しかないと思うけど
まあ女はレイプ平気でしそうな悪いクズ男が大好きだもんな
レイプもしなさそうな真面目男は嫌われる
かなりのイケメンじゃないと需要ないよ
つまり俺らには無関係な世界
>>14 それノンケが穴掘られた時もらしいな
前立腺を刺激されまくって喘ぎ声がとまらずケツ穴犯されているのに射精してしまって自己嫌悪で病む
レイプにも色々あるだろ
ナイフチラつかせて行為が終わったら殺されるかもなんて恐怖は想像するだけで怖いわ
イクときにほんとに白目剥くやつ怖すぎやろ
普通は目閉じるし
>>328 なんでレイプされて気持ちいいこととレイプは犯罪であることを切り分けて別個に考えられないの?
気持ちよかろうがレイプは犯罪だよねってだけの話だと理解できないのはなんなの?
女は頭わるすぎて話にならない
>>38 男はリアル寝盗られ好きってことか🤯
弱男のくせに🤣
>>360 ほとんどのレイプは身内の犯行
友人知人同僚など距離の近い人がやるから、激しい暴力をともなうレイプはほとんどないと思うぞ
>>328 まんまんまんまんまんまんっwwwwww
>>318 うんこでもちんぽと同じ大きさのを生み出すときあるよね
男の場合はレイプされても勃たないのが殆ど
女体を見て興奮しても勃たないことがあるのと同じで自律神経や血管の問題
女が濡れるのは生理的に当然だし
男が勃たないのも生理的に当然
レイプが気持ちいいっていう人も中にはいるかもしれんけどほぼありえない
信じてる奴多くてビビるわ
>>82 涙は性的興奮で出ないだろ
鼻に指突っ込まれても鼻水はそうそう出ない
相手がブサメンや黒人でもデカマラ持ちなら女は悦ぶんだろうな
レイプは正しいことってことにしたほうがみんな幸せになるんじゃないか
そのほうがこの女も幸せになるだろ
>>352 唇の柔らかさとか感じた?
小学校の頃に強制キスされたのは、誰も来ない男子トイレで、そいつと二人きりになるシチュエーションだった。
他の同級生の目があったら、絶対他人の目を気にして拒否しただろうけど、
二人っきりの静かな場所でトイレの壁におさえつけられて、唇が迫ってきて、自分の唇にそいつの唇が押しつけられた瞬間に、柔らかくて正直気持ちよかったんだよね。
トイレは二人っきりで、他人から冷やかされることもないから、このまま続けてもいいと思って、強制キスを受け入れてしまった。
正直、子供時代に俺のような経験してるケンモメン他にもおるやろー。
歯のないばばあに無理やりしゃぶられて気持ちよすぎていっぱい出してしまった
そんな感じなんだろうなって
>>371 まぁそうだけどさぁ・・・
一過性のモノと続くモノでは違うと思うんだ
レディコミも少女漫画も、無理矢理やレイプばっかり
女が好きなエロ動画カテゴリも痴漢はいつも上位
嘘や創作ってことにしてこういう被害者を切り捨てようとしてるのは
一体何を守ってるんだろうな
でも3万払うと生で中出しさせる女が風俗にうじゃうじゃいるのは何故なんだぜ?
>>334,346,363,368
見
つ
け
出
し
て
刺
し
殺
す
動物から進化したんだから無理矢理の性行為が気持ち良くないわけがない
見
つ
け
出
し
て
刺
し
殺
す >>334,346,363,368
見
つ
け
出
し
て
刺
し
殺
す ただ単に原始時代から、ペニスをレイプ挿入される時にヴァギナがそのままだと傷つくから
傷つけないように潤滑剤として濡れるようになっているだけなのを
レイパーとか弱男は「俺のペニスで興奮している!和姦だこれ」と思い込んで再犯する
manさんじゃねえか
前立腺は気持ちいいから仕方ないね
見
つ
け
出
し
て
刺
し
殺
す 家族が同じ目にあった場面を想像してみろ
どれほどの精神的苦痛かわかるだろう
心の中の想像やファンタジーは自由だ
ただそれを外に表現してしまうことに少しためらいを持った方がいい
クズでDVなイケメンホストが女に人気なのは
女の原始的な部分を掌握できる技術を持ってるからやで
逆に何も技術がないチー牛はカネで釣る以外に方法がない
だからアイドルVtuberにATM扱いされるんやな
強者男性にメスとして分からせられるのが好きであって、弱男に襲われるのが好きなわけじゃないぞ
白目剥いて痙攣って自分で認識出来てるの?w
めっちゃ冷静やんw
>>377 小学生で同じ経験したが立ちもしなかったし、後に大きな影響が出ることもなかったな
とはいえ拒めないような長いキスだったら分からんかもなあ
ノンケがホモに犯されてメスイキしてもそうなるんじゃね
男の俺もレイプ願望あるんだもん。
女にもレイプされる願望ある奴くらいいるだろ
>>38 いままで付き合ってた子に聞いたらみんなコレ言うんだよな
俺モヤシみたいな男なのにな
まんこさー
これはなんだい?強姦されて絶頂するのはダメだよね?
女さんは少なくとも好意的に思っている相手や妄想ならレイプ大好きやぞ
実際にレイプされその後それが性癖になったという女さんとも3人位あったことある
勿論普段はそんな事おくびにも出さないけどね…🥺
昔人妻に聞いたら普段下手だった旦那がストレスで狂って無理矢理してきた時が一番気持ちよかったとか言ってたから人によってはそうなんじゃないか
濡れなきゃ入らないからな
レイプぬに体が反応してるから入る
実際レイプだろうがセックスが上手ければ感じるんじゃね?
そりゃ粗チンでセックス下手なら感じないでしょ
なまじ経験多そうで性欲強いレイプ魔なら案外セックス上手いかも?
愛があれば〜とかドラマや漫画の見過ぎ
実際はセックステクだから
愛なんかなくてもセックスが上手ければ感じるんだよ
レイプ願望てホントは女の方が強くて
男はじゃあいざ無理矢理レイプしよとなっても
ほとんどの男が寧ろ勃たないと思う…🥺
レイプ被害者向けにオーガズムに達しても普通のことだから気に病まないでと周知する動画があったな
レイプいうてもイケメンがお前俺の女になれ的な他の女には手を出さない一途に愛してくれるレイプなんだろ
>>9 ホモが白目剥いて痙攣して絶頂してると思うとめちゃくちゃきもい
ないない プレイならわかるが
精神的な満足感も安心感も無いのに
>>22 強姦されて分かったことを書く
大した金も持ち歩いてないし飲んで酔って外で寝ていたら強姦された。
シラフなら抵抗できただろうが、泥酔していて為す術もなかった。
最近になってやっとショックから立ち直ってきたので書く。
1。抵抗する気とか起きない
暴力で屈している状況から、抵抗してもっとひどいことをされるのではと思うと、何もできなくなる。
助けを呼ぶ声も出せなくなる。
2。事を荒立てる気にならない
数日間はショックで頭が働かなくなる。
警察に相談する気力なんて出るわけがない。
レイプは表に出ないことが多いのも分かった。
3。警察も親身になってくれるとは限らない
私の場合は、やっと気力を奮い立たせて警察に行ったのに、真面目に対応してくれなかった。
犯行から日が経っていて物的証拠も何もなく、証言も曖昧となると、門前払いに近い形で追い返された。
もはや泣き寝入りする形になった。
4。男でも襲われることがある
私のような毛深い100キロオーバーの40代男性でも油断ならない。
これが一番の驚きだった。
特殊な趣味の人間はいるので、誰しもが被害にあう可能性がある。
他人事だとは思わないようにして欲しい。
昏睡レイプの動画みたら女の子大体ビクンビクンしてるからやっぱそうだよね
これっていろいろ学術研究で実証されてるね
だからってレイプしていい理由にはならんけどね
うーん、難しいな
女的には嫌がってる時の方が感度がいいんだよ
殆ど格闘状態でヤってる時は
明らかに感じまくってイってるんだが
2時間もすると女も諦めて好きにして下さい状態になるんだよ
それからは感度がガクンと下がるんだわ
小さい喘ぎ声になって
さっきまで獣みたいに唸ってイキまくってたのに
不思議だよね😃
昔のレディコミから無理やりものは多かったけど
今はそういうのばかりになっててびっくりする
どれだけ飢えてるんだよ
そう言えば最近実話スレ立たない気がするけど奈倉と柏木って生きてるの?
レイプは妊娠確率も高いしな
不妊症の女もレイプされれば妊娠するかも
自分は163センチで、172センチの彼女との結婚迷ってるわ…
性格良いし胸もFカップあるんだけど、やっぱり妻が夫より背高いと周りに舐められるもんかね?
客観的な意見くれ🥺
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、
比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、
自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから強姦はクセになってしまうのだそうです。ついでに言うと、
強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと、
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
孤児院でレイプ経験した女と付き合った事あるけど口では本当にトラウマだから辞めてとか言いつつ目隠し手拘束でセックスした時いつもよりイきまくってたな
言うてたな
レイプ経験で濡れてもないのにねじ込まれるの好きだと
>>54 レイプじゃないってことにはならないが絶頂しますって趣旨のツイートだよ?
理解できないの?
レイプされて被害届がほぼ出されない理由がこれらしいな
>>453 女性のオナネタって、レイプ願望かマイルドレイプ想像するからね
強引にされるってやつ
一時期話題なった壁ドンとかもそれ関連だ
名前とアイコンにイエノモノ感をとても感じてしまうの
設定6が見えるスカウターorレイプおk女子スカウター
悩むがやっぱ後者かなぁ
これを真に受けたバカな弱男が犯罪に走ったらどう責任とるつもり?
口に無理やりエビフライ突っ込まれたら美味いに決まってるよな
>>1 レイプする性質は(刑法を考えなければ)生殖確率が上がると考えられる
レイプする男性の性質を受け継いだ子供もレイプするはず
なので、無理やり交尾されたということは、女性にとっては(本能的に)自分の遺伝子が残る確率が上がる事を示唆する
そういうものなのか?
マジで実話以下のクソメディアと化したインターネット
もう終わりだよ
>>448 『経験者から聞いたんだが』『知り合いの弁護士が連続強姦魔に聞いた話です』
全部聞いた話で臭
こんなの真に受けるバカが多数なのを見ると
そら世の中から詐欺が無くならねえわってなるよ
あまりに頭が弱すぎる
男はお菓子たい、女は犯されたい
※ただし美男美女に限る
レイプ願望ってのもほとんどの男は都合よく考え過ぎで
女のレイプ願望って「私の要求するプレイを私が欲しがるタイミングと強さで来て欲しい」って奴だからな
加えていうと大部分の女は「私の好みの男が」ってのが加わる
マゾはマゾの欲しがるプレイを奉仕するってのと一緒
俺もエロ本読んでる時は女のレイプ願望やマゾに夢を見た時期もあった
>>1 これよく見ると「不本意な性行為」としか書いてないんだがどうなんだろう
単に気が乗らないのに断れず彼氏とファックしただけというなら、なんかちょっと印象変わってくるんだけれども
イキやすい女はいる
そういう女とのセックスは最高に気持ちいい
男も無理やりホモ男にしごかれても気持ちいいもんな
でも気持ちいいからって許すわけはないからな
レイプごっこが好きなんであってガチレイプはダメやろ
ガチっぽいレイプAVなんかもコア層にしか人気無くてあくまで人気なんはレイプ演劇AVや
こんなの真に受けるバカが多数なのを見ると
そら世の中から詐欺が無くならねえわってなるよ
あまりに頭が弱すぎる
>>38 それも結局、妄想の中でならってことだろう
もしくは信頼してる相手に強引な感じでやられるならいいんじゃないか
見ず知らずの人間にレイプされるのは不安とか恐怖のほうが大きいってこと何だと思う
>>38 汚いオッサンも妄想の対象になってない?
女エロゲンガーが描くその手の絵ってノリノリで描いてる感じがするわ
もうほぼ恋人状態の好きな相手に少し強引にってシチュエーションが好きなだけだろ
現実でその辺のおじから襲われたら恐怖以外何もない
台湾の金持ちがやったレイプ盗撮動画がYoutubeに上がっているが、
半分以上の女は最初は抵抗しても、途中から喘ぎながら抱きついたりキスしていたからな
やっぱ女はチンポには勝てんよ
好みのイケメンになら〜ってのも怪しいな
相手の設定は大抵見知らぬ汚いおっさんだもん
妊娠が完全にコントロールできるようになったらレイプされたい女増えるんじゃねの
ファンタジーはファンタジー
FPSが好きだからって
ガチで戦場行って戦いたいわけじゃないだろ
オッサンが書いてオッサンが読む地獄絵巻(´・ω・`)
子犬や知ってる犬になめられるのは嬉しいけどよそんちの大型犬に顔なめられるのはちょっと嫌
犬好きならどの犬でも嬉しいんだろうが犬自体自分から行くのは良くても寄ってこられるのはちょっとって人もいる
犬でも人間でも同じ
監禁されて朝から晩まで性交してがそんなに気持ちいいものなんだね
だから韓国が流行る
>>498 俺の元カノは「レイプはファンタジー(現実的でないからされても別にいい)だけど
妊娠は現実(だからゴムなしレイプは完全に拒否るわ)」って言ってたけどな
そもそもセックスなんてお互いの協力がないとかなり難しい
女が本気で嫌がればセックスなんて出来ない
本当なのか一回だけ試してみたいけど悲しい思いする人がいると思うと申し訳なくてできない
顔や腹部を殴られるなど暴力で抵抗を抑えたり
逆らうと(逆らわなくても)殺される可能性が高いという恐怖で抵抗できなくなった場合、身体は極度の緊張状態になる
性経験の少ない女は入れるだけで痛い
前戯なく乾いたマンコに突っ込まれたら処女でなくても痛い
暴力的なレイプは性器にも傷を負う場合がある
見知らぬ不潔感のある男には女は不快感が大きい
結論として、清潔感のあるイケメンレイプ犯が
奇跡的に暴力や死の恐怖なく抵抗を抑えられて
抜群のテクニックで優しく前戯できて充分に濡らして挿入できた場合のみ
性経験が豊富な女性なら感じる可能性が微レ存
女向け音声作品上位レイプばっかだからな
監禁イラマ同意なしがバンバン売れてる
Twitterってのはゴミオブゴミだな
SNSは去年の暮れに閲覧用のものも含め全部やめたがこいつは極めつけだよ
ケンモやってて言うのもアレだがね
無理やりやって何が楽しいんだ
捕まるリスクもあるのに
嫁相手にいろんなプレイした方が楽しいし
帰りの電車なくなって駅前のベンチでうとうとしてたらオカマからポコチン触られてビックリして思わずぶん殴った
マジでぶっ殺そうかと思った
弱男童貞だから間に受けそう
>>513 無意味な長文だなあ
生物はむしろレイプが自然なんだよ
膣は強引に突っ込まれると粘膜を保護するため濡れるようにできてる
弱男やチーズは思春期の頃から強男や女にメンタルをレイプされまくってるけど、それも気持ちいいの?🤔
>>243 むしろお前がちんこしか使ってないじゃん
>>519 さっぱり濡れんから怪我するけど
それ言うならどんな生き物でもホモが存在するから生物はホモであるのが自然とか言った方がまだ尤もらしい
ホモは普通だからお前がホモにレイプされても泣き寝入りしなきゃいけないぞ
ホモは自然界では普通の行為だからな
大体女の読み物でレイプが人気だからーとか言ってる奴は全く分かってない
自分の好みでは全くない薄汚く臭く醜いハゲデブオヤジやら歯が抜けた不細工ヤンキーどもにレイプされる話が女に人気になったことが一度でもあるか
(男の漫画のレイプがほぼこれなのが笑いどころでしかないが)
女が言ってる「レイプ」ってのは
【ムチャクチャ好みのイケメンが】
【ちょっとだけ強引に迫ってくる】
程度のレイプなんて程遠い代物だよ
せいぜい動けないようちょっと痛いくらいに押さえつけるのが関の山で
本当のレイプなら普通にアリな歯が折れる程ブン殴られるとか
アザができたり骨折したり
髪の毛引きちぎられるような暴力とは無縁のファンタジーレイプでしかない
あれで女はレイプが好きと思うとか知能に問題があるだろ
やめろおおおおお!あんあん♥
ってバックでハメられる動画を見に来たのに
相手がキモヲタや弱男おっさんや顔キモいハゲジジイとかで気持ちよくなれるわけもないので
妄想にすぎないよ
確かにまんこ向けの同人そんなのばっかだしなw
女は受け身のマゾばかり😅
部落民か検索→
「愛知 田嶋 畜産 精肉」「愛知 神谷 畜産 精肉」「愛知 黒野 畜産 精肉」(総務省から呼ばれた副知事は黒野嘉之)「兵庫 奥野 畜産 精肉」
http://imgur.com/4XcvDcV そして「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で部落民と統一教会が繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 親のエピソードや幼少のそれがない
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。
5/18 10時 同和でも構いませんが同志でコソコソと
http://imgur.com/4sj8Mgz.png Q 被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?
Copilot 被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多い理由は実力主義だからです。
(人間と違いCopilotははっきり言うんですね)
0-^l
結局、飼い猫や犬に甘噛みされるのと、
ドーベルマンに足を食いちぎられるのと
の違いみたいなもんだろな
>>14 いや全部そうなんじゃないの?
理性と尊厳がある動物だから心が病むだけでしょ
>>535 生理的快感なんてクソ小便するだけでも気持ちいいからなあ
知能が低すぎて男からも女からも相手にされない弱男は、そういう動物的な生理現象が人生の全てだと思い込んでてかわいそう
あの人だけは違うと思いたがる
これもいつも誰かが言語化する
優しいイケメンがーって言ってる女の相手を見ればわかる
さらっと過去ポスト見たらこいつ15歳から始まって10回くらいレイプされてて無茶苦茶やろさすがにと思った
>>546 いやヤングケアラーの毒親持ちらしいとこまでは読んだ
オマエラのレイプってのはドーベルマンが足食いちぎってるとか
ピットブルに全身ずたずたにされて四肢切断とか
そういうのだからなー
程度の問題とかだと思うよ
奴らのレイプが気持ちいいって言ってんのは
子猫の甘噛みレベル
エロ漫画読み過ぎおじさん「何度も絶頂したッとポチかっ(よし!)」
まぁ、基本的にからだに不可逆的な損傷を与えない
レベルの無理やり感をレイプと呼んでるだけだからな
奴らは
それでもレイプに該当してしまう感じ
そら二毛作が流行る訳だ
でも、まんさんだって
ディズニランドとか化粧とか生理用品などの
現実逃避が好きじゃない
だから目くそ鼻くそなんだよ。
前立腺への刺激は防御不能だからな
問答無用でイキまくるぞ
薬だって気持ちいいからOKということにはならんからな
こういう投稿って不特定多数の目に止まる場でやるべきじゃないよね
本気にしちゃうバカがいることを考えて書かないと
>>565 たとえばレイプ願望があるとか、レイプ体験が
良すぎて忘れられないという性癖の奴を
(いるか知らんが)集めたいということなら
衆目に晒すこと自体が手段になるわけで
お題のやつがそうなのかを検討する材料すら乏しいから実際にはわからん
>>525 憎しみ先行しすぎてて草
泣き寝入りしろとか言ってないじゃん
人類史や生物学を見ているとレイプは普通ってだけ
法律とは別の話
>>519 何基準で自然なんだ
求愛行動で選別する、フラれたらオスが引き下がる、乱交形式で相手選ばないと色々な生物がいる中んだが…
お前らだって美少女に貞操帯つけられて支配されたいとか思ってるわけだし、女の子がヤラれたいっていう妄想持っててもおかしくないわな
でも、性癖に合わないことされても迷惑千万だろうし、誰彼構わずレイプってのはやっぱりおかしいのよ
>>568 そうじゃない生物のほうが多いでしょ
振られても隙見てレイプしちゃう生物もいるし
自然淘汰は結果としてあるもので少なくとも雄の本能とは違う
どのような手段を使っても生殖することが本能に対するプログラムなんだから自然状態ではそうなるわな
>>574 >そうじゃない生物のほうが多いでしょ
いかんせん大雑把すぎるだろ
タイヤが4つついてればバスとライトバンの区別もつかないこち亀キャラかよ
>>519 レイプでやり放題の生物なんて少数派だろ
まずオス同士で闘って勝った者だけがメスとヤれるとか
オスが必死で着飾ったり踊ったりしてメスの気を引いてメスに選ばれるとヤれる方が多い
だからオスの方が綺麗な生物が多い
レイプしまくりに近いのはトコジラミ(南京虫)かな
一応横腹に生殖器はあるけどお構いなしに
メスの背中とか所構わずチンコをブスブスぶっ刺して射精してもそれで妊娠させられる特殊な体質で
トコジラミのメスの身体はいくつも穴が開いてるらしいw
来世はトコジラミに生まれ変われるといいな
ちょっと違うがカノをバイブで連続イキさせてるとイケば良いわけじゃないと言う
イケば良いのじゃないのか?
>>576 レイプしたいって言ってるんのではなくそういう生物が多いと言ってるだけ
あなたがまさに言うように
暴力的にそれを遂行するのは危険が伴うよね
でも人間が作った法律が存在しない自然状態ではそれが容易くやれてしまうから
女はスラム街を1人で歩かないんだよ
合意の上での性交渉でも穴イキは難しいっていうんだからレイプが気持ちいいわけがない
>>534 俺がいってるんじゃない
COURRiER Japonの記事で、世界的にいろんな論文あつめた記事に書いてあったの読んだだけだ
>>565 これ半分事実だぞ
レイプ被害者が精神科に来る理由の8割は気持ち良くなった自分への嫌悪感だと医者が暴露してた
人間も動物だから気持の良い所刺激されると気持ちよくなるんだよ
身体の作りがそのように出来てるから仕方ない
逆に今の女に配慮しろとかやってるのが生物の本能と逆向してるからLBGTとこわけわからん思想ができてくる
まぁそこに金流し込んでる権力者が1番のクズだけど
>>584 色んな形がある「レイプ」被害者
→その中の精神科受診者→その中の「8割」
→自称医者という発言者→そいつの主観による主張
何重にもバイアスかかったものは「半分」
とは言いづらいかなぁ
というか8割って数字出てるけど何かデータを
とられた結果なの?発言者のお気持ちに過ぎないんじゃね
>>579 >そういう生物が多いと言ってるだけ
>>576はその「だけ」を否定してる「だけ」では?
>>581 穴イカないからといって穴きもちくないわけではないからな
>>584 それってあなたの願望だよね
どうにかして性被害を正当化する口実を探したいって心理が見え見え
まあ意思に反してるとはいえセックスはセックスだからな
やられて気持ちいいのは身体の普通の反応だししゃーない
>>585 ディスカバリーかNHKでやってたと思う
深層心理にたどり着く方法の番組の中でレイプ被害者の精神ケアしても改善しにくいとかでやってた
殆どの被害者は無理やりとかイヤイヤされたとかでケア受けてたけど深層心理を喋れるマインドコントロール状態で話聞くと気持ち良くなった自分が許せないと言う内容だったと思う
叔父の不良グループに招き入れられた若い男性が、女性を誘ってグループの部屋に連れ込み集団で
乱暴するという行為を重ね、被害者が何十人も出て逮捕されて裁判にかけられた。
法廷で彼は「女は始めは『イヤ、イヤ』と言うが、だんだん『イイ、イイ』というようになる。最後まで本当に
嫌がったのは一人だけだった」と証言したというニュースがだいぶ前にあって、ニュース速報+で続スレが
続いていた。
あのスレかそのニュースソース見つけられる人いる?
>>14 つねったら痛いのと同じでセックスは気持ちいい
あたり前のことだと分かっていれば気に病むことはない
すべて教育が悪い
>>81 そんなんで別れてたら誰とも付き合えないわ
今まで付き合った3人中3人共首絞めセックス好きだった
>>493 それが恐怖からの行動だとしたら?
抵抗してもかなわない諦めからの演技だとしたら?
被害者心理分かってないね
女友達を何人か無理目にやったことあるけど
みんな最初は抵抗しても
キスしてるうちに途中でふっきれて
向こうから舌突っ込んでくる瞬間ある。
マンコ触ったらもうグチョグチョ。
チンポいれても動かずにいると
焦ったそうに自分から腰を振り始める。
スプリンクラーの点検に来た業者にそのまま犯されたら興奮しそう
と嫁が言ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています