X



【東京都知事選】蓮舫候補、公約「7つの約束」を発表 [816491279]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 0e4a-AUtn)
垢版 |
2024/06/18(火) 14:48:15.38ID:PQzh7L2Z0?2BP(2000)

蓮舫氏、神宮外苑再開発「見直す」明記 知事選公約発表

東京都知事選(20日告示―7月7日投開票)に立候補する蓮舫参院議員は18日、公約を発表した。都と契約した企業に従業員の待遇改善を求める条例をつくると掲げた。東京・神宮外苑地区の再開発事業は「見直す」と明記し「住民参加と住民説明を促す」と訴えた。

蓮舫氏は無所属で出馬する予定。立憲民主党や共産党の支援を受ける。公約は「現役世代の手取りを増やす」や「本気の行財政改革」など「7つの約束」と題した柱を立...
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA1814Z0Y4A610C2000000/

1.現役世代の手取りを増やす
2.あなたの安心大作戦
3.もっと多様で生きやすく
4.本物の行財政改革
5.本物の東京大改革
6.東京全体をもっと良くする
7.良い改革は発展させる
https://i.imgur.com/K7Qmo8X.jpeg
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ e3af-JKwZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:22:01.93ID:zVR19QK+0
公約してる事は全くやらずに急にフェミウヨ政策取るんでしょ
AV禁止、同人撲滅、風俗禁止、女性優遇男性差別
立憲からして国民がやって欲しい事よりフェミウヨ的な事しか掲げてないもんね
都政に出た途端改心する訳が無い
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 0baf-IQrE)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:22:15.12ID:hVXa06F40
>>945
晴美フラッグって知ってる?
回答できないだろう田舎もん
哀れだのう
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ e3af-7ZEY)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:22:53.91ID:WEdIGtML0
ガラス張りにするとかは暇空君とか喜びそうやな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.15] (オッペケ Sr3b-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:09.29ID:A32ppRsur
しょーもない公約きたー
0957安倍晋三🏺⚱ 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイW 5faf-oJ0Z)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:19.31ID:1aTqQiRY0
国賊売国カルト自民党統一協会国際勝共連合
国賊売国カルト公明党創価学会

小池よりかは億万倍良い
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイ db5f-kvsZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:32.45ID:efXLqjRh0
>>953
支那人に買われまくってるやつでしょ?
0961安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (JPW 0Hcf-+mhV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:51.79ID:djOMpTaqH
まさか蓮舫がどぶ板上等で来るとはな
たしかに街宣の人混みは凄まじいが
小池が引きこもってるからこっちはどさ回りやはまっとうはまっとう
0962 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 0eb3-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:51.86ID:gqOF+2380
>>933
小池はダイバーシティ撤回しろ
0963Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3] (ワッチョイW b638-Qucz)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:58.71ID:pcDSFPQ50
まあ胡散臭さいので猫跨ぎの刑でねぇの?ww

支援応援してる連中の香ばしさったらない
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイ 2b19-kvsZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:59.15ID:BPEJfGfG0
てか、蓮舫嫌いな弱者男性ほど、蓮舫の政策によって救済されそうなのがスゲェ皮肉
結婚した人じゃなく、結婚できない人への政策ってまさに弱男が渇望してるヤツやん
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 9a56-p0QW)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:07.75ID:BOxa307w0
>>852
ウソと偽物と無能の公約は黙ってろよ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽警] (ワッチョイW 0e63-bGZy)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:08.76ID:lJySisCf0
ボトムアップ方式のところも本当に本人に都知事になってやりたいビジョンがないんだなあと思える
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 9a56-p0QW)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:46.48ID:BOxa307w0
>>960
良識のある都民はそう思ってるよ
あとは投票率がどれぐらい増えるかだけで
0970q 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 7a85-TXAR)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:49.24ID:GkaG1lBz0
少なくとも淫行条例で
未成年者性交渉は全面禁止くらい言えよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][芽] (ワッチョイW 1b43-nQDV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:11.94ID:oK5EQGAm0
>>931
そういうの分かる人ははじめから蓮舫支持だからあまり意味ないのよ
そして分かる人の数は分からない人よりずっと少ないわけで
0974安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.15] (ワッチョイW 7a3b-ja0j)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:25.34ID:1XN7IbTE0
#政権取ってこれをやる
0975安倍晋三🏺 顔でか 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW aa32-8NxT)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:30.66ID:W7p7bcz70
>>40
ボンゴレ
0977安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警](東京都) (ワッチョイ 0e58-TJju)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:55.00ID:ULs/FEWP0
>>971
あれ?もう届いてるのか
うちはまだ来てないな
0978 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW df5d-oJ0Z)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:03.19ID:S9EudhQH0
さすがにこれは…
0979Rage in Eden ◆o.oPussyKg 警備員[Lv.3] (ワッチョイW b638-Qucz)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:03.70ID:pcDSFPQ50
>>964
もうそういうアカ丸出しのレッテル張りからの非難中傷に持ち込むから駄目なのよ

学ばないねぇ
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメンらは
0980顔デカ 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 1ac1-C5zr)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:06.93ID:hX9OlLfw0
>>936
ほんとこれ青島の都市博中止とか
慎太郎の都立大改称やら消えた銀行、ディーゼル規制、東京マラソンみたいな
わっかりやすい個別具体的なのが無いとダメ
これじゃ二位じゃダメでしたで落選煽りされるの目に見えてるじゃんw

まずPFASと外苑の二点押ししてくれれば小池の8年何やってたんだって煽れたのに
蓮舫の取り巻きって政策のプロいねーんだわなー
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.19] (ワッチョイ 76a2-1pvo)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:36.71ID:lgTM41e40
>>1
なるほどな

今の都の問題点を、こう変える、ということを軸にまとめてある逸品だな

実績を誇ればよいのにその振り返りもなく、
何が言いたいのかがまるでブラックボックスでよく分からず、
しかも出てきている物事がいずれも怪しげな小池の公約よりも
よっぽどちゃんとしているものが出てきたな

小池が(実現可能性はともかく)具体的な公約を出し、蓮舫が曖昧な公約を出す、と予測してたが
これじゃどちらが現職か分からんね

ジャイアントキリングこれくるぞ
都民はそれができるからうらやましい
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 1a35-Q7E7)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:54.57ID:rObffIND0
今日の会見で「叫びながら朝鮮学校無償化や外国人参政権を叫ぶ批判しかしない蓮舫」像は一部の連中の脳内にしか存在してないとわかったよね
そしてその元から一切支持してない連中の蓮舫像を現実が裏切った事が凄く不満なようだね
0985安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (JPW 0Hcf-+mhV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:57.34ID:djOMpTaqH
さすがに立憲選対がついてて本人もガードが固いだけあって
ゴミのようなビラや放言は完全スルーなのはよかったよ
0986q 警備員[Lv.5] (ワッチョイW 7a85-TXAR)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:15.17ID:GkaG1lBz0
黒塗り解除ならソレでも良いけど
また「官僚にボイコット」されるぞw

んなもん、公務員の都合の方優先なんだから
0987 警備員[Lv.6][芽] (ワッチョイW df5d-oJ0Z)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:16.73ID:S9EudhQH0
この公約を見て蓮舫以外に投票する奴多そう
0988安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][警](東京都) (ワッチョイ 0e58-TJju)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:25.50ID:ULs/FEWP0
>>981
じゃあ帰ったらポスト見てみるありがとう
0989安倍晋三@突然ですが報道内容を変更します 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 7a0f-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:49.98ID:2aLyAW6J0
>>1
また曖昧な公約
具体性がない
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 3bd2-VYiz)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:27:52.82ID:dQEknf2m0
>>967
立憲ってほんとボトムアップって言葉好きだけど
具体的に1000万人でどうやってボトムアップするんだろうね
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ 1ac1-C5zr)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:09.46ID:hX9OlLfw0
>>971
公示前なのにもうきとるんか
0995安倍晋三🏺 警備員[Lv.5] (JPW 0Hcf-+mhV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:28:54.03ID:djOMpTaqH
>>984
ここらへんは自民の工作員のような特派員会見記者どもの質問をこの前全部一刀両断してたからな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 0baf-IQrE)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:01.90ID:hVXa06F40
また撃って来やがった
小池BBAの田舎もん中華左翼

都民にとっては最高
小池BBAに創価に裏金自民には最悪

という素晴らしい蓮舫の公約だわ
そりゃ蓮舫西村発狂して悲鳴あげるのがいるわけだwww
0997安倍晋三@突然ですが報道内容を変更します 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW 7a0f-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:03.75ID:2aLyAW6J0
>>909
なんだか曖昧だな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW dfbd-O4au)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:17.50ID:BbotNMBF0
しょーもない公約
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 3bd2-VYiz)
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:18.71ID:dQEknf2m0
リベラルのダメなところが出ちゃったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況