【悲報】統一教会関連団体が声明「蓮舫『共産都政』を断じて許すな」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
https://www.ifvoc.org/news/shiso-np24-0615/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
結論から言っておこう。都知事が何人であろうと、共産党が与党になる「共産都政」は都民にとっても国民にとっても最悪の選択であり、断じて許せない。戦後の一時期、日本中で共産党を与党とする「革新自治体」が生まれたが、それがどれほど悪政であったか、すなわち「革命の砦」を標榜する共産自治体であったか。そのことを多くの国民は亡失している。若い世代はまったく知らないところだろう。
___
/___ .-┴-. ──, / \ ┼─`` ー--、.i 、 __
/| □| 二 / .| ^ ^ | / -─ , | ヽ ヽ
| 亅 口 つ. ヽ_ | .>ノ(、_, )ヽ、|/ ヽ_. ヽ__.ヽ/ ' _ノ
__! ! -=ニ=- ノ!__
,,.ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、
/ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´ i
/ ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、
/ ( ●)(●) | J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 , -――- 、
| (__人__) } ,,l、 ノt ) `ヽヽ / ヽ
. /、. ` ⌒´ ヽ、 人 ,,イ jt、 ヽ i .| ノ ー |
/ |ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''" ノ ヽ、 ヽ t、 |(.) (.) |
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / 、 f" `i´ ̄` Y `ヽ / ゝ-,ヲ''' | ( |
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ftヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ| |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|___________| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
_|_|__|_
で誰に入れてほしいんやろな?
今のとこ蓮舫に入れようと思っとるが
統一教会って自分達が一般人からどう見られてるか未だに理解してないの?
わざと小池を落とそうとしてるとしか思えんなw
蓮舫で確定だよ
壺のアシストのお陰でwww
どうして統一って毎度毎度我慢出来ないのかな…
今口開いても損しかしないのに
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s 文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
このスレ毎日立ててやれ
朝鮮カルトのお言葉広めて差し上げろ
【ANN】統一教会文鮮明が自民党安倍派を中心に政界工作を指示
https://youtube.com/watch?v=YviUuuqnCjw 「日本の国会議員との関係強化です。そうして国会内に教会をつくるんです」
「2番目は秘書です。国会議員の秘書を輩出するんです」
「3つ目は国会内に組織体制を形成することです」
「自民党の安倍派などを中心にして数を徐々に増やしていかなければなりません」
「日本の中央の国会議員だけでなく地方もそうです。地方にもみなさんがいますよね」
「私は岸総理大臣の時から関与を始めました」
変だな、統一教会と自民党とネトウヨが嫌いなものが一致するぞ…
共産党を叩くことで自民党の支持を得ているのが統一協会
栄光在天
聖恩心から感謝申し上げます。 日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
さて、来る7月の参議院選挙でございますが、勝共本部青津和代本部長より資料等
届いているかと思いますが、山谷えり子先生の必勝のためご尽力宜しくお願いいた
します。6年前の選挙では西日本の食口の皆様にお願いしましたが、このたびは全
国あげてお願いする形になるかと思います。
山谷先生、安倍先生なくして私たちのみ旨は成就できません。
山谷事務所も30万票必勝態勢で臨んでおります。ここにきて日本会議、仏所御念も
票がばらけるようでございます。なおさら私たち食口が一人5票、二、三家庭
を固めていただくことがみ旨成就にとって必至でございます。
有田対策ですが、くれぐれも宜しくお願いします。相対的に有田退治になります
全国足並み統一行動を取って下さい。
選挙直前に指示が届きます。
http://livedoor.blogimg.jp/kikuemonjp010/imgs/c/6/c65e6974.jpg ネットで最近やたら共産ガーやってる人たちはこいつらのお仲間ってこと?
ほらほら
長期政権は腐敗するって言っただろ
🏺が小池を応援してるのがその証左
フガ空の夜鳴き並みに解りやすいな
池沼同士通じるのか
小池は統一どころか幸福の科学とすら手を組んでるからな
カルトが悪魔合体したのが小池w
小池百合子(自民党)・泉としひこ(幸福実現党) 共同演説会
www.dailymotion.com/video/xvumw6
>>12 統一教会はそもそも勝共運動という反共産主義グループが母体
文鮮明は統一教会の開祖であると同時に国際勝共連合の創立者でもある
>>40 そりゃね…
一般人は共産に強い拒否反応示すほど興味も関心もないからな
蓮舫がここまで共産と親和性高いのは意外だったな
この柔軟さなら将来的に党首出来る器あるだろ
これ答え合わせ完了やんけ
萩生田百合子は朝鮮カルト壺
蓮舫頑張れ
【集英社オンライン】「田舎のセックス教団」と見られていた旧統一教会の野望を40年前に見抜いていた米「フレイザー報告書」
これを読んで驚くのは、文鮮明が作った旧統一教会関連組織の本質を見事に見抜き、米国の政治機関が強い
危機意識を持って対処したことが余すことなく記述されていることだ
「フレイザー報告書」は当時の旧統一教会がKCIAの方針で勢力を拡大し、海外の政治工作の手段として
使われたと指摘している。
「1961 年の(韓国の)軍事クーデター直後、首相などを歴任した政治家・金鐘泌(キムジョンピル)
がKCIAを設立し、新政権のための政治基盤として掌握した。1963年2月付のCIA未精査報告書によると、
金鐘泌がKCIA長官時代、旧統一教会を組織化し、政治の駒として使っていた」(フレイザー報告書・354ページ)
https://shueisha.online/culture/67165?page=2 >>12 勝共=CIA=日本はアメリカ犬でいろボケ
>>50 今更そんなん真に受けてるやつここにいないだろ
旧ソ連時代から既にロシアに団体設立してたり、北朝鮮とつるんでたり
何が反共だよ
自民が下野すると解散命令出されそうだから必死なんだろうな
>>63 反共=アンパンマン 共産=バイキンマン
それくらいでしかモノ見てないし、カルト信者にいちいちしっかりとした共産主義とは何かなんてレクチャーするのもコスパ悪いからそれでいいの
とにかく共産党!と言えばスイッチがはいって24時間工作してくれるスリーパーセルがほしい
なにがどう共産主義なんだよ?という健常者の疑問は意味がない
>>12 残った金蔓のために今更曲げられないという…
>>56 それは自分も驚いた
共産との関係も公約披露や質問受け答えも
鋭い部分が前面に出たりやらなくていいチクリをやっちゃうんじゃないかと思ってたけど
都知事選に何が必要かちゃんと理解して柔らかい対応に終始してる
めんどくせーから小池押す奴も
れんほー叩く奴も全部朝鮮カルトの売国奴で良いな
>>23 信者向けの成果がないと金払いが悪くなるから前もってアナウンスするんよ
>>63 冷戦の終わりが近付くやそれまで敵対してた北朝鮮に急接近したり
ゴルバチョフ時代にロシアに勢力広げたり(プーチンになって駆逐)して生き残りを図った
日本のTVですらやってた基本的事実だぞ
ハギューダの”支援”がはじまったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww統一教会が動き出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>77 というか蓮舫叩いてるやつ、ほぼネトウヨ
Qアノン勢力やで?
このまま壺に好きにやらせてたらまた安倍晋三がでちゃいそうだな
つまり小池知事が続くと統一にとって都合がいいと
なるほどなるほど
答え合わせ来たね
蓮舫叩きに共産ガーが増えたのはこういうこと
つまり統一教会さんは小池さんを応援してるとゆうことでいいですか( ´ ▽ ` )ノ
最近嫌儲にも勝共のやつ潜り込んでるよな
必死で工作してるからわかりやすいけど
統一壺自慰民党アスホール太郎閣下万歳日本は朝鮮の弟です
>>90 答え合わせ用にごく小数ぐらいはまぁ
答案用紙1枚あるとわかり易い
日本の首都東京が統一に汚染されたままでいいのか?このままだと東京が第二の下関になるぞ
実際に統一は多摩の土地買って近隣住民とトラブってるからな
共産都政「自民党本部の固定資産税を100倍にするわよ!!!!」
統一教会の共産党嫌いは相変わらずだなあ
萩生田の指令書の原案を書いたのは信者秘書なのかもしれんな
>>105 多摩格差て聖地にして格上げしようとしてんのか
百合子が再選したらカルト都政が続くんだけどいいのかね
>>116 ちょっと"逝っちゃってる"からね、巧妙な世論工作というよりは完全な宗教的使命感で動いてる
ツボが困るなら蓮舫一択じゃん
またXでバズるぞこれw
>>99 最近っていうかずっとだろ
選挙期間中は必ず工作してる
>>56 蓮舫の受け答えが良いのは国会見て知ってたが
そんなこと言ってたのか
蓮舫、かなり人間できてるよな
>>94 完了やね
朝鮮カルト壺統一教会と萩生田光一の言動が一致
マスコミ・カルト・自民党・上級は緑と一蓮托生なのよ、そしてそいつらこそ熱心に選挙に行く
こいつらもう銭ゲバで今更やめられないという結論にいたってるから、そこを説得してるよりできない理由を考えたほうがマシ
蓮舫はんがやるべきは家で寝てる無党派層にどうアピールするか
結局統一教会って票じゃなくてネット工作がメインなんだよね
昔で言えば怪文書やってた
>>105 多摩の国士舘大学だっけ
上九一色村みたいに壺と揉めてたところ
日本人は統一民族のメディアを観て笑い
統一民族にパチンコで献金し
朝鮮有事の際に避難道路となる日韓アスホールトンネルを建造しなくてはならない
日本は朝鮮の弟
共産叩けば馬鹿が勝手に支持してくれるからやめられないだろうな
カルト統一教会勝共連合が反共活動するのはまだわかる
なんでそんな奴らの洗脳を真に受けてネトウヨまで反共活動しているのか、これがわからない
悪事を働いた馬鹿な弟は罪を償いながら兄に吸収されなきゃいけないんだよ
ねえアスホール太郎さん、自慰民党さん
萩生田が八王子の大神なんでしょ
「やれぇ!」叫ぶ係り
共産も統一も自分達が嫌われ者で口出しすると逆効果だってわかってないのおもろすぎ
最近の嫌儲は大量のお客様とスクリプト消えたからアベガード外し始めた奴が多数派なんだよな
こんなおもしれー名前外すとかセンスないよ
統一教会は日頃から戸別訪問して信者獲得を熱心にしているので
勧誘して入信はしてくれなかったけど自民党に投票してくれそうな人ってのは把握している
選挙期間中はそういう人に重点的に電話をかけるそうだ
信者数は大したことなくても選挙に強いってのはそういうところなんだそうな
統一教会はいつになったら宗教格無くなるの?
また、岸田自民が有耶無耶にしようとしているのか?
有耶無耶案件沢山あるよなw
共産主義は五公五民やってる自民党一党だやをあいと思うんですけど
>>139 逆や
バカを集めてコントロールし手駒にするノウハウとして、反知性で日頃のルサンチマンを暴発させられる
ウヨ思想が一番使い勝手がいいから利用されてるの
まあこれは一理あるよな
蓮舫が知事になったら普通に人権制限してくると思う
都民の財産没収したり結婚相手を勝手に決めて都民結婚式とか普通に開きそう
やっぱ共産主義って悪だわ
>>151 解散命令は裁判所の審査次第だからまだまだ何年もかかるよ
岸田自民がどうこうできる問題ではなくなってる
頑張ってくれたお礼に中止になった統一施設の新築認めちゃおっかな🤗
てか共産党を嫌っている人以上に統一を嫌ってる人の方が多いでしょ
あー統一教会がそう言ってるんなら、蓮舫に投票したらいいってことね
共産といえば悪いと印象操作できると思ってそうな
ネトウヨ業界
トーイツの影で暗躍するJap会議系の胡散臭い連中
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
7.8事件後
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
統一教会って北朝鮮のことは批判しないんだよな
教祖が親友だったから
>>122 そうそう
壺の生態は非常にわかりやすいw
萩豚の号令がかかってるし
風をまじで感じてきた
次どこで演説するの?聞きたいわ
百合子を倒してくれ
統一は共産党を過大評価しすぎじゃない?
何を恐れているのか嫌儲コンボを忘れたか
>>122 やたらに蓮舫叩きしてるメディアも反日壺ってことだな
>>190 メディアは元民主党が大嫌いって感じだろう
金の流れとかなにがどこに流れてるかを公開されると致命傷くらうんだろうな
5分でわかる「日本共産党の “暴力革命” 100年史」
共産党は「日本」を敵視。いわば反国家的団体
https://www.ifvoc.org/jcp_summary/ これもすげえな
1952年とか1930年代のソースばっかじゃん
>>190 そもそも日本のメディアは統一民族である在日系の為のものだしな
都民じゃないから都知事選参加できなくて残念だわ
都民モメンよろしくな
あまり知られていないが教祖の文も若い頃はサヨク活動家で日本に来てた時皇居爆破テロの共犯者として逮捕されている
あまり深くは関わっていなかったのか釈放されたみたいだけどね
統一教会が打倒共産党を掲げているのは布教活動するために日本に入る口実
カルト都政の方が許せるか池沼共がさっさと半島へ( ・∀・)カエレ!
>>201 そらまあ壺臭するやつなんか死に損ないのジジイばっかだしな
>>185 明らかに普段と雰囲気が違うしスレの勢いが違う
だからすぐバレるんだけど向こうは命令と信仰心でやってるからバレてもお構いなし
萩生田百合子は一体どれだけ統一教会に都合がいい存在なんだよ…
百合子は自民党ネットサポーターズの親玉だから統一信者をこき使ってきたんだろう
なんで萩生田と言ってること一緒なんだ?繋がってるのか?
壺はカリアゲと握手しながら言ってるのが笑えるんだけど
朝鮮カルトが堂々と活動してる日本ってどうよ
こんなのに投票して恥ずかしくないの東京都民
統一教会を宗教として捉えすぎなんだよ
日本を腐らせるための韓国右派の工作スパイ機関でしょ
反日朝鮮カルトが国政政党を支配してる方がどうかと思うが😅
>>223 そう
宗教を隠れ蓑にして冷戦期に右派に入り込んだ
>>223 日本を滅ぼすことが使命だしな壺は
百合子もそう
選挙の争点ってもうこれ一本でいいくらいなんだけどなあ、お前らが毎日奴隷トロッコにのって稼いでるカネの大半が
緑ババアを迂回して反日朝鮮カルトに消えてます、蓮舫なら潰せそうですけどどうします?っていう
わはは、やっぱり小池百合子には統一教会がバックにいたんだな
こいつらの絶対に黙っていられない姿勢には好感を覚えるわ
かげりが見えてきた小池を支援して勝たせることで恩を売るんでしょ
壺はそうやって政治に入り込んでいく
統一の支援受けることも含めて自民を擁護する
保守派っていねーの?
こいつらに都合悪いって事はこっちの方がマシなんだな
>>198 そりゃあお金くれないからね
けど民主党政権時には報道の自由は保たれてたんだよね
目先の金の為にマスメディアとしてのポリシーを捨てる、誇りもあったもんじゃないよ
>>228 CIAはKCIAを排除している
こんな手に引っかかったのは間抜けな日本だけ
>>59 >>231 小池的には邪魔でもいっちょ噛みして自分のおかげで勝てたして恩売らないとならんからな
クソカルトを早く解散させろよ
施設は使用禁止にして信者のチョットでも変な動きしたらパクれよ
かつのオウムくらい弾圧しなきゃ駄目だ
・萩生田光一という名の統一教会信者
・萩生田光一自身が統一教会信者
・萩生田光一が元気にする統一教会信者
・萩生田光一を当選させる統一教会信者
さあどれだ!?
いや日本人から巻き上げたカネを返せよ、話はそれからだろ
かつて都議会自民党を伏魔殿扱いしてた小池百合子が利権カルト裏金と悪魔合体して萩生田百合子として君臨してるんだから時の流れは残酷だ
HANADAが今月号で小池百合子のことを叩きまくってるんだけど蓮舫立候補で状況が変わったんで来月号でどうなるのか楽しみ
>>223 そう宗教団体を隠れ蓑にしてるだけ
まあだから宗教法人格を認めて名称変更も許した自民党があかんという結論になるわけだが
冷静に考えると小池の出してた公約ってやたらと出産とか教育みたいに「家庭」に偏ってたな
わばですね、いわば、そもそも日本の人口を6000万人にして魚を釣る島にしろなんていうどっかのお父様の計画が最高に革新なのでありまして
いい加減な事ばっかりいうんじゃないよ!とこのようにかんがえているわけでありましゅ
統一教会が指示・命令してるんだから、
「統一教会関連団体」じゃなくて統一教会そのものだろ
共産が勝つとアジアが手を結ぶ可能性あるからな
アメリカ常に中東においてもアジアにおいてもいがみ合い兵器を買って欲しいという政策で一貫している
さぁこれからも自慰民党系を当選させまくって
日韓アスホールトンネル完成させようじゃありませんか皆さん
兄の聖地である朝鮮の地に有事が起こった時に我々ができる事は後方支援と避難民の受け入れです
その為にも早期に日韓アスホールトンネルが必要なのです
それがせめてものこの愚劣な犯罪者である弟ゴミ民族日本人にできる兄への奉仕なのです
統一で視聴率稼いでたみやね屋には是非これでヒトネタ取り上げて欲しいけど
メディアは広告代理店と一緒に小池応援団結成してるからまあ無理だろうな
これじゃあまるで統一教会が小池百合子を応援してるみたいじゃないか!
今回の候補者の中で一番ないのは小池やろ
何一つ結果残せてないんだから普通はもうチャンスはない
やっぱり一番厄介なのは有能と思い込んでる無能の味方だよなw
まぁ小池百合子は統一教会というより草加に近くて大元は清和会で笹川財団
https://i.imgur.com/RuRXB3w.jpeg 反共を掲げてメシを食ってるゴミ団体w
反共でありさえすればとち狂っても許されると勘違いしているゴミども
そんなに大勢いるわけでもないが「国政選挙は自民候補者に投票。地方は共産党候補者に投票。」という人はちょくちょく見かける
>>63 反北朝鮮という話であればギリギリ我慢できるが、それすら嘘だったらもう単なる反社ということになるよね
>>275 DDだと述べて棄権する馬鹿が増えないように気をつけたい
栄光在天、聖恩心から感謝申し上げます。日頃は激しい摂理の中、聖業ごくろうさまです。
https://i.imgur.com/9E3xPnS.png 反日朝鮮カルトがどんだけ嫌われてるか本人等は自覚ないんだろうな
蓮舫が立憲民主党として出馬し、共産党の支援を断っていたら応援した
という人が大多数だよな
それくらい共産党への拒絶感は日本人の根底にあるよ
テレビが必死に政策だけで争点植え付けようとしてるから
壺自民を潰す選挙だって都民が理解してるか怪しいんだよな
百合子は評価しないけど、
百合子と蓮舫どっちが嫌いかなら蓮舫が嫌いだから百合子にしようかと思ったが、
統一協会が百合子に付くなら蓮舫にするわ
勝共連合が統一教会とほぼ同一の別働隊の認識ない人がまだ嫌儲にいるのか?
議会で立憲議員を退席させてた動画見たけど一糸乱れぬほどピッタリそろった一斉起立
一斉起立の練習でもしているのかと思った
>>188 学生のころ朝鮮高校と乱闘して停学なったとか愛国エピソードで売ってたはずなのに今ではすっかり韓国のしもべ😔
🏺「ケンモメンはいつまで🏺🏺言ってんだよ!世間はもう忘れてますから😂左のネトウヨ乙😂」
>>288 それだけじゃなくて、東京自民党で後押ししてるのが萩生田なんだから
小池を勝たせたら裏金自民を認めてしまうことになる
都議会でファーストと自民が手を組むから、また自民党が復権してしまう
そこまで構図をちゃんと説明しないとダメだわな大手メディアは
>>273 そもそも反共という言葉を利用しているだけで中身は1ミリも反共じゃないんだよ
実際は北朝鮮に数億の金を流しているからやっている事はマッチポンプだし
しかもこの前パラグアイの統一教会専用麻薬密輸滑走路をパラグアイ政府に爆破されたし
言っている事とやっている事が全て真逆すぎてこいつ等の何処に正しい部分があるのかを知りたいよ
統一教会に心から愛され支援されてる
小池百合子さんって何者なの?
いや都民にとっては統一教会とか別にどうでも良いので
騙される方が悪いんちゃう?とか思ってるで
逆に共産党は、あいつら街宣がうるさいんだよ程度の不快感は持ってるかもね
自民党と統一教会が全力バックアップしてるのが小池百合子
小池百合子を支持するってことは、自民党と統一教会を支持する結果にもなる
まぁ小池百合子はただでさえ東京オリンピックの3兆5千億円の説明責任があるしな
普通に考えればもう終わりだよ
裏金疑惑が多すぎる
>>293 パワー系ガイジは上下関係には厳しいからね
議員やってうまい汁上で、真のお母さまに逆らうことは許されないと分かった瞬間に首を垂れる
もちろんこういう奴は反日カルトの信奉しながら、一方で力を持たぬ在日を平気で差別できるタイプ
カルトはアホしかいないから当然だな
やればやるほどボロが出る
大家ってかおまえらも資産持ってたら共産主義は怖いだろ
>>302 どうでもいいと思ってるのは統一教会信者だけなんだよなあ…
>>12 冷戦時代に反共運動で躍進した組織だから
ちなみに冷戦が終わりCIAからはとっくの昔に切り捨てられてる
ただそれしかやり方を知らないアホの群れだから今もそれを続けてる
>>306 現在進行形で国民の資産毀損してるのは壺自民党だけどな
小池も都の土地値引きして売ってるしな
蓮舫は共産と手を組んだ
つまり共産は見返りがあるから蓮舫と手を組んだという事
ってなっちゃうんだよね
はっきり言って共産と手を組むメリットはない、むしろ絶縁すべき
早く日本から韓邪教追い出さないとウクライナとメキシコが混ざったような国になるで
>>306 蓮舫がいつ共産主義を主張したんだよ
共産党に支援されたら全員共産主義者なのかよ
なんで判を押したような蓮舫たたきは単発だらけなんだ
>>282 八王子市長選挙がわかりやすかったな
都ファ候補居るのに萩生田と一緒に壺候補応援してたから
萩生田光一<日本人の金は俺達安倍派と統一教会が使う
反日朝鮮カルトと家族同然、小池百合子を支援する
小池百合子<中国企業にお金を流すわよ
太陽光パネル
TOKYOふたりSTORY AIマッチングアプリ 落札業者グランドユニット 代表取締役 龍慧子
ネトウヨ<うおおおおおおおおおおおお!韓国にも中国にも日本の金が流れるぞ!勝共法で小池!
これ完全に反日洗脳されとるやろ…
>>63 文鮮明は思想としては反共じゃないけど統一協会日本支部も勝共連合もアメリカの指示があるからその方針で徹底した反共してた。
教祖個人としては反共よりも反日思想や朝鮮統一という愛国心のほうが優先されるから金日成と仲良くしたり日本国民から巻き上げた大金あげたりするする。
それはそれとして相変わらず日本の組織は反共洗脳やりまくってるから、そいつらから教育受けた連合あたりの連中は病的な反共思想になった。
はっきり言って矛盾があるけど調教された豚は疑問に思わなかったが安倍晋三が暗殺されて流れが変わった。
てか統一カルトの反共運動(笑)なんてKCIAに脅された文鮮明の単なる保身手段に過ぎなかったのに、
脳をゴシゴシされて未だにタダ働きさせられてる発達ガイジ信者の哀れさよw
>>271 晋太郎が総理になってたらもっと早くから日本は停滞していたのかもしれんな
岸信介がまじで死刑になってればよかった
>>216 そういえばネトサポの前身が早稲田の統一原理研究会だとか言われてたな
日韓WCのころから嫌韓厨を裏で煽ってたとか
個人の財産を吸い上げ共同体として政治活動を行い組織的に工作活動をする
統一宗教がやってる事の方が共産主義そのものだろw
統一協会は元の教義がまず聖主教(福音×朝鮮ナショナリズム)のパクリだし反共も冷戦の都合で付け足しただけやで
反共系右派は目を覚ました方がええんちゃう
>>282 そうなん?
ニコ生の食口は草加叩きしてたが
蓮信
蓮アノン
嫌儲のれんほーまんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
昨日までれんほーのれの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたバカと同じ
ネトウヨが石原閣下をまんせーしてたのとそっくり
れんほー落選後、衆院鞍替えを発表するあたりで思いっきりはじけるだろう
来年には「なぜ嫌儲だけがれんほーの正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
れんほー叩きだらけになってるよw
蓮舫は街作りを提唱してないから
過去の革新自治体の主張とは程遠いだろ
逆に小池の方が革新自治体に近い
いつもの反共擦りで小池援護射撃してるところに共産が蓮舫はこっちサイドですみたいな事やり出してんの見ると凄いプロレス感
ヒール政党かな
>>333 シックは親玉の命令ならなんでも叩くぞ
現にいままでは韓国叩きしてたわけだし
まあこの板でもいつものBeが露骨な蓮舫叩きスレ立ててるもんな
こいつらが否定する方が正解だという事を教えてくれる
わかりやすくてありがとう
文鮮明が強烈な反共主義になったのは平壌にいた時
聖書の勉強会と称して乱交やって当局に逮捕された腹いせ
その単なる腹いせに頑張って理由を付けてる信者達はご苦労様って感じだ
そしてその時同じ部屋に収監されてたコソ泥と一緒に立ち上げたのが統一教会
まだ自民じゃないと困るみたいだな
てことはまだ関係持ってやがるな
>>328 宣教師「自分の所有権の内容、これは自分の名前である、自動車から家、ビルディング、
そして田んぼ、畑、もうすべてのものを全部書きなさい、わかりました?」
信者たち「はい」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/107293?page=3 原始共産主義かな?w
統一の名前出せば勝てると思ってる蓮舫支持者ってバカじゃねーの
それで山口の補欠選挙で負けたの忘れたのか
統一は自民小池とともに都知事選に勝利する
日本国民は統一教会の事を認めてるからね
沖縄県の米軍基地問題みたいに最後は諦めてみんな統一教会の事を認めてくれるよ
朝鮮カルトとズブズブ売国奴・萩生田の政治生命が終わりますように
一騎打ちの構図でこれ言ったらもう相手が統一の手に落ちてるってゲロってるようなもんだな
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l jジェンキン鮨 l
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i, ` ,、/ i_ `` ,r' < よおポンコツw
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /. \_____
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
若いものは知らないようだって、その時代の爺さんが怨念に取り憑かれてるのか
100%小池百合子が勝つ
嫌儲って普段が結構ネットの主流から外れてみんな好き勝手言ってるからなおさら目立つけど
この手の選挙の季節になったとたん明らかに「普段と違う一方向に向いたレス」が一斉に増えるよな
>>358 認めてるのに統一教会を処分しようとしたの?
統一信者は頭おかしいこと言ってることに気付いてないんだろうな
統一教会のカルト都政のほうがまずいだろ
統一教会=勝共連合
>>358 街頭で質問したらほぼ全員が共産主義とは何か、何が問題なのかすら言えなそうなのに反共掲げてれば何となくで釣れる国民だぞ
しかも日本人の財産全て奪って血を薄めようなんて異常な活動方針のカルト宗教でも反共掲げるだけで
うおー愛国者だー!ニッポン!ニッポン!し出すようなクソバカ土人の島だぞ
外苑と内苑の勘違い
二重国籍問題
2位じゃダメなのかと日本国の否定
パヨクwwww
>>358 これ永久に記憶されるべき書き込みではw
>>236 え?アメリカはKCIA追い出せてるんです?
日本人が馬鹿みたいじゃないすかー
ジャップランドから出ていけそして死んで地獄へ逝けクソカルト
>>369 別に右だろうが左だろうが統一協会は敵だろ
韓国の工作機関とつるんでた連中だぞ
共産党絡めて批判してる奴全員統一教会でいいよもう
萩生田はもちろん連合芳野や野田もな
統一教会って恋愛禁止だけど
どんどん東京って恋愛しにくくなってるよな
執念と怨念だけに生きてる反共工作員
今実際の共産党を見ることなく固定の執念だけに囚われる
なんでだ??
朝鮮学校無償化されたら都合悪いのか??
>>380 アメリカは統一カルトの政治工作の手口を詳細に暴いて鉄壁防御した
同じ手口で完全に籠絡された自民党(笑)の間抜けさ加減
>報告書は旧統一教会のハニートラップまがいの工作についても赤裸々に明かしている。それによると1971年、
>文鮮明の肝入りで少人数の若い女性信者が集められ、特別PRチームが編成されたという。
>その任務は、①議員やスタッフと親しくなり、②統一教会を理解させて否定的イメージを改善し、③議員や
>スタッフを韓国の支持者にする、の3つだ。それで、ある程度親しくなったらワシントン・ヒルトンのスィート
>ルームで夕食を共にし、教団のPRビデオを見せるなど、詳細な手順が決められていたとされる。
>
https://shueisha.online/articles/-/67165?page=4 昔の都知事だったら美濃部亮吉が共産党じゃなかったっけ?
そんな事はどうでもいいけどさ
ていうか自称愛国保守が大嫌いな韓国発祥のカルト宗教と懇ろになってる自民党を支持する思考回路が理解できないんだわ
>>371 なんで反共が北朝鮮と仲良しなのかいつも謎すぎる
なんで共産党が与党に?
壺は議会のことをすっかり忘れてんの?
ネトウヨ「日本は朝鮮に搾取されている😡」
ワイ「何言ってだこいつ😅」
━━7.8事件後━━
ワイ「ガチやんけ😨」
ワイ「ネトウヨさん馬鹿にしてすまんかった、これからは一緒に日本のために闘おう😃✊」
ネトウヨ「何が問題なの?」
ワイ「ん?🤨」
ネトウヨ「政府と朝鮮カルトが癒着してて何が問題なの!😡」
ワイ「えっ🤯」
こいつらから政治に関わる権利を取り上げないのが自民党の答え
カルト辞める気ない
ネトウヨはこの矛盾とどう折り合いを付けてるの?
大本営が韓国人に金も女も献上しているのに
自民党は今回も統一教会に選挙支援頼んどるの?
とんでもねぇ話だなこれ!
>>390 韓国のロビイストにやられた政治家が韓国寄りになるのは当たり前なんよ
だから早く叩き出さないといけない
因みに清和会は韓国の経済界から支援を受けてるから
壺の動員ってすげーよな
ネット中で同じ論調のbotみたいな単細胞見かけるもん
ヘイトスピーチ、民族差別についての質問に
蓮舫さん「東京都知事がいまだに朝鮮人虐殺の慰霊祭について追悼文を送らない。私はこの姿勢はものすごくそういう現象に対する悪い影響があるように思います。ここは改めたいと思います」蓮舫さんが都知事になったらきっと東京はもっと優しい街になる。
https://x.com/a_k_i_u_/status/1802946331566305743 山口県地方選挙で自民党候補に統一教会のレッテルを貼っても野党は勝てなかったのに
性懲りもなくよくやるね
統一教会統一教会うるさい反自民の野党こそ有権者からウザがられてる事に気づけよ
ロンブー敦がトーイツトーイツうるさい野党に対してハラワタが煮えくりかえる思いをしたのは当然だわな
>>390 アメリカと韓国ズブズブかと思いきやその辺はちゃんと距離取れてたんだな
しかしネトウヨは愛国のふりした売国勢力だな
こいつらが日本をぐちゃぐちゃにしたかと思うと腹立つ
どの面下げて保守名乗ってんだ
今でも壺が自民援護してるのほんと草
もう幸福と幸福実現党みたいな関係言われても言い逃れできないじゃん
>>12 共産党ではなく立憲民主党を叩く為
現に民主政権の時は民主党ばかり叩かれて共産党はほとんど相手にされてなかった
>>376 認められてるって連呼するのはいつもの奴
>>407 小池って都民じゃないんだよな
あの年令で都民ならどこで誰がしんだとかやけだされたとか
身内の実際の話として聞いてて
よもや朝鮮人虐殺を「なかったこと」にしよう
なんて夢にも思わないはずなんだけど
都内のメモリアルなあれこれを平気でぶっこわせるのも
他所者ならではだなあと思う
こいつら反共でもなんでもないんよ
むしろ親北朝鮮で4500億円送金してミサイルの原資になってる
ソースは米国防総省
こんな反日組織が野放しになってるのは信じられないけど
統一教会政治部門の自民党が与党だからしょうがない
なるほど
統一教会勝共連合創価学会自民党公明党都民ファーストの会ら一味にとっては蓮舫はめちゃくちゃ都合が悪いと
>>299 あたまのおかしい共産党員テロリスト!!
>>19 だってそこはもはや萩生田さん率いる関連組織でしょ
>>33 真のお母様を中心としたジャパンサミット笑う
真の東京のお母様を中心としたトーキョー3.0もよろしくね
>>421 権力者にとって都合のわるいものを排除しようとするとき、そこに思い入れも何もないヨソモノにやらせるのが一番手っとリ早いですので
あれっ?それなら維新は大阪出身のやつが多くない?とお思いかもしれませんが、あれも結局笹川と菅が大阪ヤクザを手名付けているだけの「ヨソモン」ですから
答え合わせですなあ
東京復活の為には蓮舫で決まり!
>>413 この国は壷に乗っ取られていて国民も実質壷の信者なのでもう無理
嫌儲が入れるべき人は決まったな
都知事選こそ嫌儲コンボ決めようぜ
共産主義には同意しないが共産主義を排斥するために人々の自由を問答無用で侵害するカルトを是とするやり方は絶対に許せないから蓮舫に行くは
これからも韓国に送金!送金!
共産主義じゃ出来なくなっちゃう!
>>358 山口なら統一教会ついてるってプラスに評価されるんでしょ?
東京は左派が知事の時のほうが繁栄していたという実績がある
しかしこんな悪徳霊感商法カルトに洗脳されてロボットのように従ってる食口たちが哀れで仕方ない
>>441 ダブルバインドはカルトやマルチがよく使う手法
そらそうだろ
まがいなりにも†勝共†だしな
で〜んで〜ん日の丸用心火のようjん♪
ケンモメンがついた方が負けるのでこれで小池の勝利は決まったな
5chの愛国者も突然共産党とか言い出すからな あいつら正体隠すの下手すぎる
>>459 ほんまネトウヨは安倍晋三好きだな
韓国王朝の血筋って話マジなん?
壺は蓮舫支持した方が落ちる可能性高くなるのに
自分らの立ち位置分かってないな
>>316 蓮舫さんは主張してないです!そんなことはわかってます
カルト宗教とか権力者は大家的な資本力で富をおいしくいただいてる大家さんなんで共産主義は嫌いだよねって一般的な話をしてる
>>454 小池を持ち上げるだけでは不自然だから小池を批判しつつそれよりももっと悪いやつがいる論法か
みえみえだわな
それがし、只今よりムジョッコン状態に突入する!!😤
【都知事選】国際勝共連合が主張「共産党が与党になる"共産都政"は都民にとっても国民にとっても最悪の選択」 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718780311/ HPに出しちゃって、バレたら逆効果になるって判らんのかな
小池が再選されたらあのろくに使い道のなかった国立競技場で🏺の集会ができるね、やったね☺
>>473 韓鶴子スタジアムとか、文鮮明スタジアムとか?
ちょっとカッコいいかもな
>>473 東京都のマッチングアプリの使い道ってそういうことだったのかよ
ゴミを一掃できる最後のチャンスだぞ都民
わざわざゴミの方からゴミ袋に集まってくれてる
後は縛ってゴミ捨て場に持っていくだけ
そういえば勝共連合が統一教会について云々するビラが数日前にポスティングされてたわ
だいぶビビってんな
蓮舫は共産味方に付けて負けそう
小池は統一味方に付けて負けそう
>>479 こうゆうときに「オレは関係ねぇ」みたいな態度とるのって日本人の特徴だよね
石川がみすれられてても「オレは悪くない」って感じで共感性薄いとゆうか
地域分断ってもともとは誰が始めたのか知らんけど、与党にガチ優里なんじゃないの
やっぱり壺カルトが関わっていたか
今まで小池を罵倒してきたナザレンコが期間限定とかで言い訳してるが
小池応援に豹変するのも、これでよく分かったわ
>>12 それが奴らの存在意義でありアイデンティティだからな
だから冷戦が終わっても共産主義は間違ってるーとか吠えてる
しかも冷戦すら知らないユナイトの学生も同じことを吠えてる
今さら共産主義がどうたら、なんて時代錯誤で、一般人が不自然に思ってるのは確実
なるほど壺カルトに都合が悪いのか
逆に都合のいい人がいると
>>472 TV新聞が取り上げないからバレようがない
せいぜいここでエコーチェンバー起こしてはしゃいでるガイジ達の餌になるぐらいの効果しかない
マスコミは統一教会を批判してるフリをしてるだけで実際は統一教会の仲間だ
諦めろ
これって小池百合子が統一に支援してもらってるってことじゃないですか!
我々普通の日本人は霊感商法統一教会に負けないのです
統一教会とズブズブの萩生田百合子都政を許すな
公約達成0ガイジババア
これに関してはまず共産党のムーブがおかしいが
こうして出てくるってことは小池でないと相当都合が悪いのか
許されないのは詐欺集団統一教会だろ
さっさと解散させろよ
なんで未だに野放しなんだよ
そもそも小池🏺だったじゃんw
なんも不思議じゃない
【都知事選】国際勝共連合が主張「共産党が与党になる"共産都政"は都民にとっても国民にとっても最悪の選択」 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718787610/ 食口が必死に素性隠してネット工作してたのに自らバラしやがって!許さんぞ統一教会😡
828 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイW f6a2-R5SZ) 2024/06/19(水) 05:49:04.98 ID:UcUg9Dzg0
【木ヨト報】ブサヨさん、小池さんを萩生田が支援してるから統一が支援してるという謎理論を展開
犯罪者の子孫である糞ジャップの汚れた血は「統一」して浄化しなければいけない
よってオスは単純労働とパチンカスの繰り返しでドーパミン漬けにして社会的生殖能力を低減し
メスはメディアと貧困によって朝鮮お肉棒を受け入れるようになり次世代の統一民族の出産をしなければならない
【復習】
"「あ、この人!教会長です」岸田総理参加の“改憲集会”の準備に…旧統一教会・信者の姿 直撃すると「手伝っちゃいけないですか?」【報道特集】"
https://youtu.be/xqSheFCah4Y?si=-07ZSxrdcI1mD7j_ ここまで自民党と統一のスキャンダルを暴きまくったら
関係者からしたら天敵だわなw
>>448 しかもこいつら「統一協会か日本共産党か」のダブルバインドを迫りながら統一協会のほうを隠すからな
こいつら自分が声明を出したら蓮舫が強くなっていくのわかってないのか?w
東京新聞
公明・山口代表、小池百合子知事の支援明言 東京都知事選、推薦は出さず 小池都政を「高く評価」
公明党の山口那津男代表が支援を明言
都議会公明党が出馬を要請
小池応援団がどこから来てるかわかりやすいなw
YouTubeじゃ統一好きそうなネトウヨが共産連呼して頑張ってたで
蓮舫叩きしてるスレでファクトチェックしたら叩いてるやつの方がおかしなこと言ってるだけだったし、
かなり「動員」入ってる気がするね。
外苑の開発の話にしたって、環境問題云々だけでなく、建国記念の森を潰すってどういうことなの?って話でしかないし。
建国を記念するモニュメントすらマトモに維持できない時点で国としてヤバいのに、潰す理由が商業ビル建てたいからって相当ヤバいでしょ。
そんな事平気でやるとか本当に日本人なのかって強く疑うレベル。
百合子に「統一教会の支援は心強いですか? って聞いてやれよ
」
萩生田と百合子が悪魔合体して生まれた統一ファーストの会を止めなければ東京は終わる
支援してるのが自民公明だもんなー
横文字政党でカルト臭を隠してきたのに結局正体表すんだもんなw
>>297 北朝鮮に5000億円流して(文春)ミサイル代にしてるくせに反共とか言われてもな
お前何いってんのとしか
文鮮明が共産主義国の金日成に「お兄さんになって」
って言った自称反共組織が有るらしい
中国への共産中傷はアホみたいに見るのに北朝鮮には全然見ないのがもう答えなんよ
安保闘争時の新左翼が凶暴だった事が一番の原因
ただその後統一は日本人の削減という本性を現した
萩生田のツボ野郎が小池さん応援しましょうって言ってたよな
【安倍元首相銃撃】山上徹也被告(43)「完全責任能力あり」…弁護側が当時の精神状態を争わず、再鑑定の請求を事実上見送り★2 [窓際被告★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718800392/ >>33 ttps://stat.ameba.jp/user_images/20240528/15/aino-muchi/99/8e/j/o0810110715444488629.jpg?caw=750
2022年10月22日(土)
徹底追及 統一協会
山際担当相、韓総裁と集合写真
19年 自
民
議員ら7氏 “広告塔”に
ttps://www.jcp.or.jp/akah
ata/aik22/2022-10-22/2022102201_03_0.html
ata/aik22/2022-10-22/2022102201_03_0.jpg
> 統一協会(世界平和統一家庭連合)の韓鶴子総裁ら最高幹部と、自
民
党の国会議員経験者7氏が2019年に撮影した集合写真を、本紙は21日、入手しました。
>>33 ttps://stat.ameba.jp/user_images/20240528/15/aino-muchi/99/8e/j/o0810110715444488629.jpg?caw=750
2022年10月22日(土)
徹底追及 統一協会
山際担当相、韓総裁と集合写真
19年 自
民
議員ら7氏 “広告塔”に
ata/aik22/2022-10-22/2022102201_03_0.html
ata/aik22/2022-10-22/2022102201_03_0.jpg
> 統一協会(世界平和統一家庭連合)の韓鶴子総裁ら最高幹部と、自
民
党の国会議員経験者7氏が2019年に撮影した集合写真を、本紙は21日、入手しました。
蓮舫効き過ぎで草
あの、これさ…小池は統一教会の支援を受けてるってことを言った…?もしかしたら…
ID:yBDYCydI0 BE:115996789-2BP(1000)
銀英伝の、地球教 憂国騎士団
機動戦士ガンダムにでてくる
テイターンズ、ブルーコスモス
サイコブッダ=南洋同盟
近未来、
第三次世界大戦級 アジア大乱後のマッドマックス2以降化 旧エヴァ化、攻殻機動隊 とある化
GTA化 メトロ2033シリーズ化の、
エスニック エキサイト ヒーテッド バイオレンス 日本で、専横する
応化戦争記
キリスト教系狂信妄信カルトな、2月運動 モーゼ
漫画アニメ AKIRA
みやこ教 大覚AKIRA教
小説 東京デッドクルージングの同類項
ここらみたいな、
🍯🔮📕🛕⛩㊞ペタ押しうり、
ギガお布施強要、重税化 インフレ化
スタグフレーション慢性化構造不況化のペタボス、グローバル規模の、
コカイン、核ミサイル製造販売 密輸密売カルテルの、盗逸狂怪、赤報隊含む、支持者 関係者 は、
いますぐ
森羅万象を司る 閣議決定で、有事 安保法制、
破防法 外患誘致罪 内乱罪、
対テロ準備罪 フルロックダウンで、ステイホーム テレワーク
外出禁止令な、Jアラート 特別◯◯警報、
セキュリティークリアランス法含むスパイ厳罰法の、特定秘密保護法、カルト狂信妄信規制法
ここらパーフェクト稼働で、いますぐ見つけ次第、射殺だ、射殺!
s://youtu.be/IQRmT2Q3eME?si=N1v3431gD0O8OW3m
"【かなり粗め】政治資金ザル規正法・可決成立!結局こうなっちゃいましたね…"
お金にプラスチャンネル
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/904 "【麻生太郎のズレた発言に批判殺到!】政治資金で高級グルメ三昧1934万円!国民からは「お前が言うな!」"
https://●youtu.be/MobG69SNnXo?si=4QLu8_bV7G2Af0lR
けーちチャレンジ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/905 小池再選で完全に壺教会に乗っ取られた東京のままになるのか?
s://www.youtube.com/live/zeCJts1Kpe0?si=h8A0lINEG-QYE63X
"6/19(水) 21:15~ ライブ(尾形×望月)【岸田首相、尽きた命運/小池氏は防戦一方、蓮舫氏、石丸氏攻勢/党首討論、都知事選の公開討論】"
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/908 ://youtu.be/Vn18C4souiw?si=-3fhzQ1wY_a_2Ocs
"重大証言!「小池百合子の父親と話し合った!」学歴詐称のすべてを知る朝堂院大覚氏がついに重要な秘密を打ち明けた!対談・朝堂院大覚氏・元朝日新聞・記者佐藤章さんと一月万冊"
朝堂院大覚×佐藤章
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/910 >>187 というよりいてもらわなきゃ困るのよ
公安連中と同じでメシの種だから
共産がいなくなったら次は自由主義者を狙う
853 名無しどんぶらこ sage 2024/06/20(木) 01:37:52.07 ID:JGXTHZ4S0
>>212 ずっと繋がっているぞ
信者にとって萩生田は家族だしお父さんだから
https://●i.imgur.com/6BzqABL.jpeg
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718787610/853 >>1 それ、統一と小池の関係性をわざわざ宣伝してるのと同じじゃないか?
まあ、少なくともカルトや右翼にとって
蓮舫は都合の悪い存在ってことだな
https://●www.youtube.com/live/gk_tBtIzVJ4?si=TfA_fxYDu5oq7zLh
"【緊急ライブ】岸田政権と自民党は逃げ切った感満載!裏金問題はどうした?! (原口一博×石田和靖)"
越境3.0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/914 >>12 手段ではなくそれ自体が目的だから
善悪二元論的な教義はそのための手段
>>12 文鮮明がCIAの手下になったときに教義に反共が書き加えられた
それまでは反共の反の字もなかった
つまりそういうこと
人間の歴史に「絶対的な善と絶対的な悪の戦い」など存在しない。あるのは、主観的な善と主観的な善との争いであり、正義の信念と正義の信念の相克である
絶対的な善と完全な悪が存在する、という考えは、おそらく人間の精神をかぎりなく荒廃させるだろう
ヤン・ウェンリー
>>570 違うよ
人を裁くのはそいつ自身
人は自らの裁量によってその身を裁くことになる
https://●youtu.be/XMchm9XBjxk?si=SPppRj1pEZuTBRR_
"茶番劇!女帝に忖度の記者クラブか!小池百合子含めた東京都知事選挙候補者の共同記者会見。ツッコミ不足すぎる!元博報堂作家本間龍さんと一月万冊"
本間龍
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/915 中国共産党のが経済発展してるし
自民党の財政ファイナンスは円安インフレで破滅に向かってる
日本共産党と立憲の経済で十分やっていける
https://●youtu.be/TQvd0O3Qb3c?si=hr6j7PJEDe2rjy7E
"No.42 『言ってはいけない』ザイム真理教の増税地獄がやってくる!? #森永卓郎 #深田萌絵"
政経プラットホーム
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/917 >>571 なんで掠ってもいない反論してんの?w
誰が誰を裁くなんて話はまったく出してないんだがwwwwwww
検討はずれでもなにか言い返せたことで
ケチな自分のプライドが満足させられるわけ?
"[555]辞めないなら国民の手で落とす!!もう少し長いvar.は[554]で#社長"
https://●youtu.be/LA0pozc-58M?si=y2yx_VHPpaROMAVV
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717040922/921 なんかここでも突然共産党と蓮舫からめて叩いてる奴増えたもんな
まだ壺の残党が活動してるのか
"都ファ元事務総長・小島氏が会見 学歴詐称疑いで小池都知事の告発状提出(2024年6月18日)"
https://●www.youtube.com/live/C2MuSXKKLAI?si=o-fS5DdkXDatXe3I
統一協会支持vs共産党支持 さあどっちを選ぶ?あなた次第です
日本人家庭のひとつである山上家を破綻させたカルトの方が断然日本の敵だろ
とりあえず反共叫ぶカルト団体に乗っ取られてる連合とかいう団体
>>583 公示日だから本格的に活動しだしたんでしょw
>>583 去年の9月に2世3世を韓国に呼んで合宿してたろ
そこで菅鶴子の「日本を救う特攻隊になれ」って言われて頑張っちゃってるんやろ
選挙がカルト宗教と共産に利用されてんな
もうダメだろこの国
>>601 ところが立憲のが残存勢力が多いというw
泉ナイスばく露だったがそこまでだった潰されたね
小池はツボ
蓮舫は共産党、朝鮮学校無償化
石丸しかなくね
一般人からしたら弱小勢力の共産党とかまず会話のワードとして出てこないんだよね…
脈絡なくいきなり共産党叩いてるのは色々と察するわ
ネトウヨ統一教会が嫌がる蓮舫
もうそれだけで投票先決まるわ
これ以上お前らの好き勝手にはさせない
統一教会のことを本当に思うならば投票は東京のお母様に!
蓮舫退治よろしくお願いします
栄光在天
>>1 他人の家に来て
もう隠そうとすらしないよな
反共統一連合笹川財団って
自民党の裏金問題があって、野党がわーっと言うけど、文句しか言っていないみたいなのが、もううんざり。都知事選でもそうなるのか。蓮舫さんが出馬することで国政と同じ構図になるのでは
同じ構図にしてるのは壺バレ党
>>602 名誉と金ばかり気にして遊び呆けて、政治に関心持たない人間ばかり増えた国なんてこうなるに決まってる
なんで今頃共産党とか死にかけの名前出てくるの?
ロシアがらみ?中国も?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています