【悲報】推しの子やハガレンを手がけた有名アニメ監督、暇空茜を堂々支持 [867960679]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2009年版ハガレンと卓球娘とヒーラーガールは好きだった
>>404 なれねえよ
中選挙区制は組織票もなくドブ板もやらずに勝てるほど甘くない
まぁ主義主張とは真逆の作品すらちゃんと作るプロということですかね
>>440 東野篤子は色んな方面と揉めてたので一概に暇アノンとは言い切れない
ロシアウクライナ関係の専門家だが予測ミスをバッシングされたり、バッシングした奴を東野ファンが反撃し返しすぎて逆にリンチみたいになっちゃったり
単純にテレビに出まくる女がムカつくというタイプの奴に容姿中傷されたり
ググったら微妙な人物だな
原画マンとしては優秀そうだけど監督作品が悲惨
>>426 血税どうたらの左派並の幼稚な経済観
ゲームクリエイターとして成り立ってなかった上に
今は反AIという情けない攘夷運動してるようなやつの「デジタルで楽しませる」
他のキワモノよりも下だよこんなの
ぶっちゃけ、客観的に見て暇空ガーやって必死に絡んでる奴らのほうが明らかにキチガイだしな。
暇空の今までの行動をよくよく精査してみると、都民の税金を利用しているのなら領収証をキッチリ出せ、
公文書公開時に黒塗りやめろ、小池百合子は公約を守れと主張してるだけだし、都民視点だと本当に良いことしかやってないっていう笑
https://imgur.com/3SltGgD SFアニメ界の大御所がアニメ業界人の暇アノンの多さを嘆いておられる
どういうフィルターを通せば真っ当という見解にたどり着くんだ
暇空の凄い所は、言うだけじゃなくて本当に全部やってるところだからな。
その辺がその辺の泡沫やお前らとは違う所なんだよね。
本当に公約を実行するんじゃないかという期待感が生まれても不思議ではない。
努じゃない方のじゃなくて新しい方(15年前)の方か
上にはフリーレンしか無いmyanime歴代2位だし頭が高いぞ
推しの子はもうすぐアマプラから消えるか見とけよ見とけよ
>>449 自分で自分の意見を客観的とか言い張るところが暇さんそっくりのマヌケ
終いには「とにかく行動するものこそが偉い!その足を引っ張ろうとするお前らは害悪」とかいうけど
それって元々コラボ支持者が暇さんに言ってたことを鸚鵡返ししただけだろ
>>450 この人もキクマコ界隈と馴れ合ってるし似たり寄ったりでは?
>>426 いや人物を見ないとダメだよ
そんなだから嘘つきの甘言に十年以上騙され続けてこのザマにも関わらず未だに目が覚めない
>>452 暇空茜の弁護士の渥美陽子が監査をする会社が公金不正受給2690万円
これ抗菌チューチューでもダンマリで「何もしてない」よね
ひとことでも何かあったっけ
>>454 ?俺がいつ暇空を盲目的に支持した事があったんだ?そのソースは?
客観的じゃない!と言うからにはそれなりの根拠の提示が必要なわけだが、お前は全くそれを出せてないよな。
全部自分の脳内決めつけレッテル貼り。
何の論点に対する反論もなく、レッテル張りしか出来ない所がお前ら暇空ガーやってるガイジのマヌケなところなんだよね。
>終いには「とにかく行動するものこそが偉い!その足を引っ張ろうとするお前らは害悪」とかいうけど
>それって元々コラボ支持者が暇さんに言ってたことを鸚鵡返ししただけだろ
何意味わからんこと必死に吠えてんの?
都民の税金を使ったのなら領収証を出すなんて当たり前のことでしか無いけど、アタリマエのことを言うと「足を引っ張ってる!!」って自分で描いてて頭おかしいと思わないの?笑
>>457 それが暇空と何の関係があるの?
頭大丈夫?
>>459 ふーん ひまそらあかね って無責任な人なんだね
>>460 いつからその弁護士と暇空が同一人物になったの?
マジで頭大丈夫ですか?
>>462 いや、もういいから。 話は終わったから。
僕は嘘つきが嫌いなんですよ
>>458 お前が自分の言いたいこと言ってるだけのを客観的と言い張ってるだけだろ
「(俺が)行動を精査した結果シンプルに不正追及しかしていない!」って言い張るキチガイの戯言
暇さん本人が「ゆりこ」にどんだけアホみたいなこと言ってきたと思ってんだよ
まず出題者が答え間違えてるままごとテストで他候補者を嘘つきと言い張る暇さんそっくりだよなアノンって
>>449 ・女性支援団体に対する不正疑惑を捏造して書類送検
・ランスMOD作者にいちゃもんをつけて公開停止に追い込む
・ガンダムオタクに通り魔のごとく殴りかかって返り討ち
・大学生に粘着して身体的特徴を馬鹿にし続けアカウント停止に追い込む
・石丸に漫画クイズを挑んで負ける
その他、ネットでの迷惑行為には枚挙に暇がないが
上で共産ケンモメンが敵視してるきくまこ先生かつては暇空フォローしてたけど
今はとっくに決別してんだねやっぱ
>>463 都合が悪くなると、話は終わったから!!で逃げる所が相変わらずのガイジ仕草で笑う。
お前が必死に言ってるその話って2021年の話なんだけど、暇空がコラボとやり合い出したのは2022年。
なんで終わった話にイチイチ言及すると思ったわけ?マジで頭大丈夫?
そもそも、キッズライン社が問題を報告した結果、返還になったという話だから、監査機能がちゃんと働いてる(件の弁護士が仕事してる)証拠でしかないんだけど、
バカには理解が難しかったのか?w
恣意的なデマで必死になっちゃった嘘つきはお前の方だったね。涙拭いてくださいね〜。
>同社が内閣府に同日、報告した。
201人が無届けシッター 補助金2690万円返還へ
産経新聞 2021/3/10 18:45
https://www.sankei.com/article/20210310-47HYKURAOVPQXIBH42IESTOOFA/ >>464 ほらほら、早く客観的ではないという根拠を提示してみろよ?
俺が暇空を盲目的に肯定したソース早く持ってきて?
何逃げてるの?w
>>468 暇アノンで残ってるの宇佐美とこの監督くらいじゃないのかね
他はもう離脱済みでしょ
堀口氏への嫌がらせのためにイギリス行った社長も、石黒正数も、あおちゃんぺも
ファクトチェックすると暇空ガーやってるやつが嘘ばっかり言ってる話しか出てこないから笑うわw
しかし、2021年の話を持ち出してくる知能の低さは流石に笑ったわ。
なんで暇空が弁護頼む前の話にまでイチイチ言及する必要があると思ったんだろ?バカ過ぎて話にならないんだがw
>>114 > 政治団体は非課税だから、今までのスパチャや寄付を政治活動への寄付にしてしまえば税金逃れできる
これが今回の立候補の最大の目的なのかもしれんよな。
「僕へのカンパは全て政治献金として取り扱うことに決まりました」とか言い出しかねない。
報告義務はあると言えどもウソをついていたとしても10年秘密にして時効で逃げ切りとかできるしな。
この前の改正法案で。
>>473 そこまで考えてないと思うけどね
シンプルに売名とYouTubeの登録者稼ぎ
>>286 酷かったなあこの頃のネットリンチも
嫌儲くらいだろネットの良心だったのは
漫画家「暇空茜をフォローしている、という事が、世間にどう見られるのか真剣に考えた方がいい」→暇アノンガチギレ [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678021767/ しかし、この期に及んで嘘まで書いて暇空を誹謗中傷って、自分のやってることがどういう結果を招くかわかってんのかねえ。
な?
アニメに関わるような奴らは弱視男性だろ?
金は持ってるが女に相手されない人生だからこうなった
学生時代に遊ばないとこうなるんだぞ
(ワッチョイ 3a24-JqqQ) ID:jfbr/cu10
ファクトチェックされて涙目で逃げちゃったんですか?w
嘘つき誹謗中傷ガイジさん、本当にダッサいねw
これで暇空スレってなんで毎回コテハンつけてる奴らや半コテが何十レスもしてんの?
他のスレに比べて固定化されすぎだろ
○原○晃、現代版踏み絵みたいな存在かもね
自分なら踏みつけるけど…
都合が悪くなるとレス数ガーわめくバカが湧く所がいつものテンプレ感があって笑う
自己紹介だけは得意なんだよな、ガイジってw
暇信者は暇同様に都合が悪い事実はガン無視だからなぁ
>>479 変な暴言吐いてたでしょ NGワードで何も見えて無かったわ
俺は無責任かげんが分かったのでどうでもいいです
ソース不在の妄想レスしか出来ない人「お、おおおお、お前のレスには客観性がないからああああ!!」
これだからなw 論点で反論できないもんだから意味不明なレッテル貼りで必死になるだけっていう笑
残念ながら、こっちはソースキッチリおさえてファクトチェックやった上で言ってますからねー笑
>>484 苦しい言い訳おつかれさんw
都合が悪くなると逃げる所がダサすぎて笑う
2021年の話題でデマ書いて誹謗中傷ってどんだけアホなの? ゴミクズ知能のガイジさん、自分がどういう行為やってるかわかってる?w
>>470 お前がまずソース主義でも何でもない自分の言いたいこと言ってるだけのキチガイなのに
何で俺にソースの提示義務があると思えるのか
敵(笑)にだけ顔出しソース出しさせて一方的に嘘つき悪者にする暇空そっくりだね
>>484 見えなかったからで逃げようとしても無駄だぞ、嘘つき誹謗中傷低能さん。
お前が必死に言ってるその話って2021年の話なんだけど、暇空がコラボとやり合い出したのは2022年。
なんで終わった話にイチイチ言及すると思ったわけ?マジで頭大丈夫?
そもそも、キッズライン社が問題を報告した結果、返還になったという話だから、監査機能がちゃんと働いてる(件の弁護士が仕事してる)証拠でしかないんだけど、
バカには理解が難しかったのか?w
恣意的なデマで必死になっちゃった嘘つきはお前の方だったね。涙拭いてくださいね〜。
>同社が内閣府に同日、報告した。
201人が無届けシッター 補助金2690万円返還へ
産経新聞 2021/3/10 18:45
https://www.sankei.com/article/20210310-47HYKURAOVPQXIBH42IESTOOFA/ >>487 え?
>>469 に対する反論は?ww
こっちはソース出してますけどwwwwwwwwwwwwwww
こっちが今まで客観性がなかったというソースを出せない限り、単なるお前の脳内妄想レッテル張りで終わりなんだけど、バカだからわかんなかったの?w
>>486 ひまそらあかね さんについての情報ありがとうございました。
無責任具合が良く分かりました。
見世物小屋の面白いところは一人の暇アノン役がいると他の暇アノン役が大人しくなるところ
本物だったら政界進出の応援で忙しいだろうしただの構ってちゃんなのは明白なんだけどな
>>492 無責任なのはお前だけど?
2021年の話がなんで2022年に弁護を頼んだ暇空が関係あるの?
そもそも渥美弁護士が監査の仕事をした結果、国に報告して変換になったという話がどう税金チューチューになるの?
デマばっかりかいて誹謗中傷とかほんとお前悪質だよな〜
>>485 いや客観的と言い張ったお前がどう客観的なのか立証責任がある側だろ
お前自分で精査した!ファクトチェックした!って自称してるだけ
>>496 え?客観的ではないとお前が言い出したんだから、客観的ではないソースをお前が示せばいいだけだけど?
俺がいつ嘘を言ったんだ?早くその根拠を出せよ?
客観性とはそういうことだぞ低能さん。
出せないのならお前の負けで終わるだけ、残念だったね。
NG解除する気もないしどうでもいいわ
暴言だらけみたいなので普通にNGしますわ
(ワッチョイ 3a24-JqqQ) ID:jfbr/cu10
他人を散々根拠のない誹謗中傷した挙げ句、ソース突きつけられてかんぜん論破されて涙目で逃げて笑う
暇空と渥美弁護士 2名に対する根拠のない誹謗中傷とか、ほんと悪質なやつだわ。
俺にNG宣言なんて無意味だと何度いったらわかるんだろうね、ほんと知能の低い猿未満のヴァカはこれだから笑
會川昇の方かと思ってびびったけどそうじゃなくてよかったわ
しかし、猿未満のヴァカって自分の脳内にしか存在しない妄想が真実になってるからヤバイよな。
ググる知能もないっていう。
そもそも俺は暇空自体には興味あんまりないからキッズラインの話なんて今まで調べたこともなかったけど、
ちょっとファクトチェックするだけで速攻で暇空ガーやってるやつの間違いが指摘できるってどういうことなの笑
暇空ガー界隈は嘘ばっかり垂れ流してるってのが証明されちゃったじゃん笑
わざわざ俺の客観性を証明しに来てくれるとか、もしかして暇空ガー界隈の人たちってオウンゴールが得意なタイプなのか?笑
>>2 入江泰浩といえば
エイリアン9、監督
ラーゼフォン、作画監督
逆にオタク業界でも声優業界はこいつのことはガン無視なんだよな
赤松にも反発してたし
>>219 >>297 JAniCA創設者の芦田豊雄当時はそうでもなかった
芦田が目指したのは、アニメ関係者の文芸美術国民健康保険組合・文美国保への加入、などアニメ関係者福利厚生の改善
しかし文美国保側から、個人単位バラバラ直接の加入要望は受けられない、業界人団体を結成しその団体が文美国保に加入する形式で、と求められて
JAniCA創設になった
JAniCAの文美国保加入目標は達せられたが、別途に
クールジャパン関連でアニメ小品作るに税金が出るか、となって、JAniCA内部で意見が割れたところで
京アニ事件募金絡みでも暗躍する自称弁護士・桶田大介らがJAniCA乗っ取りに成功して、今に至る
>>507 このあたりの話はけっこう定期的に嫌儲では話題になるよな
暇空自体の背後関係含めて表に出てる以外の部分で
色々あるんだろうねって推察できる
個人的には暇空には参政党なんかと同じ匂いを感じる
野良に見せてるけど資金と人で相当のバックアップがないと無理なことしてる
顔絶対見せないのもそのあたり関係してるかもな
ジャニオタのおばさんたちがまんまと暇に騙されてるの見てると教育って大事だよなってつくづく思う
ヤマカンは態度はムカつくが方向性はそれなりに正しかったって事か
トキワ荘のテラさんみたいなタイプか
実力も人望もあるけど生真面目すぎるみたいな
>>286 ラブライブのポスターの女の子の股間に皺を描くのはおかしくない!!と
表明すると世間にどう見られるのかは考えなかったのだろうか
>>511 ヤマカンはオタクのヤバさにずっと前から警鐘を鳴らしていた
ただもしそのままチヤホヤされ続けたら
今でもオタク達と一緒になって元気にやってそうな感じはするけど
>>227 中国は上野千鶴子が啓蒙活動しまくったおかげでフェミが手を付けられないほど強いって聞く
クリエイター()は全員匿名になってくれることできるか?
>>516 つうか元々共産主義革命したんだから男女同権思想強いんだよ
日中国交正常化後に訪中した人が当時の日本との違いを書き残してる
蓮舫を落としたいなら小池に集約したほうが良いと思うがなんで泡沫が出てきて喜んでるんだ?
暇が300万以上取れると思ってんの?
>>292 マンガワンのやつ展開理由わからないもんな
>>292 反AIとかその時点でもう暇さんと同類やろ
自覚してほしい
ハガレンの監督え、推しの子なんかの絵コンテやってたのか
なんかがっかり
>>505 合成音声の政治利用を応援する声優がいたらすごいな
アニメ見るようなのは学生時代に女とヤれなかった人達だからね
金持っても曲がった根性はどうしようもないのよ
コレの何を見て支持しようと思えるのか甚だ疑問でならない
>>8 人格に問題があって社会の爪弾き者
だから女から相手にされず
誇れるものが努力しなくても持ってる国籍くらいしかないんだろ
救いようがないけど可哀想な人間ではある
>>528 彼は漫画で全てを詳らかにしてる
卑怯者じゃないから
あの人間讃歌で女も強しのハガレンを忠実にアニメ化しといて暇アノンになるのすごいな
頭どうなってんだ
>>111 三下はおめえだよバカが
映像化の段階で実在の役者の芝居に落とし込まなきゃいけねえんだから
演出含めて脚本は手を入れなきゃいけねえの
おめえらが思ってるよりも遥かに漫画やアニメの脚本演出は実写化すると荒唐無稽で幼稚なんだよ
それをそのまま人間にやらせたら滑稽になって見れたもんじゃねえの
原作通りだとか言って喜んでんのはニッチな原理主義者だけだから黙ってろ馬鹿が
そんなことも分かんねえからオタクは馬鹿だって言われんだ
アノンクリエイターとして一生消えないネットタトゥーが刻まれたな🥸👍
うわぁ
アニメ系ってマジで教養ない馬鹿ばかりだからな…
特にアニメーター
>>382 だからそういうのっておまえらが勝手に誤解してるだけなんだよ大概
外面だけ見て勝手に過大評価して聖人扱いしてるだけ
大体おめえとか業界人とか自称しといてどうせ末端の木っ端クズだろ?
ネットで聞かれてもいねえ自分語りする奴は大概盛りに盛りまくってんのが相場だからな
そんな木っ端クズのおめえが業界の頂点付近にいるようなやつにちょっと接したくらいで何が分かんだよ
何にも分かってねえのに勝手に(自分にとって)良い人だと決めつけて
勝手に裏切られた感じになって人はどこで闇に染まるか分からないとか言ってるだけなんだよ
上の方で書いてあるような人脈からして明らかに最初から「向こう側」の人間だろ
おめえが思い描いてた入江像がそもそも過大評価で間違ってたってだけの方がしっくりくるわ
そんなんだから一生使いっ走りで嫌儲に書き込むことだけが発散みたいな体たらくで終わっちまうんだよ
分かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています