「LGBT見るのも嫌」差別発言で更迭された荒井氏、経産省局長に昇格 [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/4
「見るのも嫌だ」LGBT差別発言で首相秘書官更迭の荒井氏、経産省局長に昇格
https://www.sankei.com/article/20240625-NHMLO43A3FJDLFOVOZILOCZ5MI/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
経済産業省は25日、LGBTなど性的少数者への差別発言で昨年2月に首相秘書官を更迭された荒井勝喜官房審議官(56)を7月1日付で通商政策局長に昇格させる人事を発表した。
荒井氏は1991年に通商産業省(現経産省)に入省し、商務情報政策局長などを歴任。岸田内閣発足に伴い秘書官に起用され、広報担当を務めたが、性的少数者を巡り「隣に住んでいたら嫌だ。見るのも嫌だ」と記者団に発言し更迭された。
更迭後は経産省の官房付になったが、昨年7月に幹部に当たる官房審議官に復帰していた。
Xのターフが圧倒的に支持してくれるから問題無いやろ
そら堂々とウヨ発言できる奴はバックに保守勢力ついてるんだから出世コースよ
(@mizuki.yamashita.official)この言葉で表す意味もないようなガ〇ジ草^^こういうのにも雑〇養分がいるのかとおもうとマジで笑えてくる^^見てわかる通り言わずもがの骨格ガ〇ジで目の配置や形自体う〇こで鼻()やら口()もゴ〇で芋豚で頭も四角くて顔()もデカくてキ〇すぎて草^^
https://imgur.com/iGgkttJ 外国でもこういうことを言っていたやつがホモだったって度々騒がれてるもんな
思うのは自由だけどさ言葉に出したら終わりじゃない新潟上越の市長の発言にしてもさやはり選民意識ある人たちは
>>18 キモいと思っても口に出す奴はバカかバックのおかげでイキってる奴
これが日本の選択だよ
少数者や弱者はこれからどんどん切り捨てる
多様性多様性と馬鹿みたいに唱えてる馬鹿いるやん?
なら気持ち悪い!と思う人も尊重しないとな
それが多様性やぞ!
日本の国教がアンチLGBTという差別主義国家だし
>>29 蛇さんさ嫌儲インフルエンサーなんだからさ言わないとおかしいことにはおかしいと思うのは自由なんだよそれ吐き出したら命のやり取りしかないじゃないですか蛇さんのまともな部分見たいんだわ
嫌になるほど見たりしないだろ実際に職場や町内でLGBT表に出してる人間なんてまずいないだろ
テレビだってそんなタレントがいるくらいで俳優女優ニュースキャスターでLGBTですなんて顔してるのいないだろ
基本的に今だって息潜めて生きてるんだよ
実際レインボーパレードとかいってやってる事がゲイのハッテン祭りなんだもん
正直あれでLGBTは見るのも嫌になったよ
>>38 蛇ごときのどこがインフルエンサーなんだ
荒らしじゃねーか
官僚ってのは一つでもバッテンがつくと本省局長になんかなれんのだがな
経産省的にはバッテンではなかったんだな
レイプ職員がいるわ
ゴミ貯め省庁みたいな認識なのかな
>>31 キモいと言う事実を置いといても、エイズもサル痘もホモが撒き散らしてるからな。「隣に住まれたくない」「子供の通学路に出てくんな」は人として親として当然の感情だし、こんな正論への弾圧は許されないわ
ヒゲ生えてる奴と太ってる奴見るのも嫌だから消えてくれる?
>>30 じゃあLGBTを一括りで批判するのはおかしいだろw
レズビアンのために同性婚にも賛成だよな?
>>44 同性婚さえ認めれば活動家も黙るよw
壺自民はさっさと導入しろよw
こういう老害って10年後馬鹿にされるだけの存在なのに
今まで生きてきて何も学ばなかったのが不思議
長い間生きてれば常識が変わっていくのなんて何度も見てきたはずなのに
狭い社会で生きてたんだな
男数人で固まって行動してるノンケの方がキモいから国が今すぐ殺せ
LGBTのほとんどが静かに暮らしてるだけなのに
何で当事者同士で同性婚しようとしただけで発狂するんですかねw
そんなにLGBTの生活が気になって仕方ないんかw
差別と言うけど市民感情としては否定するものじゃないからな
選挙の争点にすらならないで差別だから口にするのも禁止なと押し付けられる近代社会って恐ろしいだろ
誰がこの世界を主導してんだ民主主義は死んだのか
>>63 LGBTを一括りで批判するのがおかしいって話だろw
黒人やアジア人を一括りで批判して問題にならないと思うのか?w
>>66 同性婚を認めて子供を持たせた方が貞操感がつくと思うんだが
そもそも同性婚を認めないと同性愛者が異性愛者になると思ってんの?w
何で病気が移るん?
お前が同性愛者なん?
>>69 同性婚に子供を持たせる??
まさか(ホモコンビの性癖正当化のために)養子と称して何も知らない子供をホモコンビと同居させるやつか?
虐待やめて。子供の気持ちも考えてくれ
まあネット監視の海じゃ極論が罷り通って普通に思わされてるけどリアル世間は身近でもこうよな
>>70 普通に育ててる人間が多数なのに虐待の意味がわからないw
子供を産まないと生産性がない、里親を育てようとしたら虐待だの言う
逆に同性愛者にどうして欲しいんだ?w
嫌では無いけどネットの欧米産コンテンツだけでも異常に虹をゴリ押ししてくるから嫌になった人はいるとは思うよ
>>71 普通に暮らしてたら分かるわけないと思うんですがw
じゃあ清潔感のあるゲイやレズビアンやトランスはどうなんですか?
LGBT一括りで否定する意味あるんですか?w
>>77 じゃあ関わらなければいい話
何で同性婚とかLGBT同士で完結する話に必死に干渉してくるんですか?
お前が潜在的LGBTの同族嫌悪なんだよw
>>73 親を詐称するホモコンビに引き取られる子供とその幼年期を想像しろよ。想像力が無いのか? ホモの人生観は自分の変態性欲ファーストかもしれないが一般人は違うんだ
普通に子供を巻き込まず、家で同好の士と変態プレイを楽しむのは好きにすれば良いよ
>>80 子供を巻き込まずに静かに暮らしてたら生産性がない、子育てに参加しろと文句を言ってきたのが杉田水脈とネトウヨどもだろw
文句はそいつらに言えやw
LGBTが異性愛者に変身することはないから異性婚させるのは諦めろ
>>81 生産性は無いのはただの生物学的客観的事実だし、ホモに子育てに参加しろ? 誰がそんな狂った事を言ったんだ w 誰もそんな事求めてない
ホモは子供に関わんな。通学路に出てくるな
>>2 こいつどんな顔面してんだろ?
キモ顔だったら見るのも嫌だってあっちこっちに張り紙してやりたいね
>>82 政府やマスコミは結婚しろ子育てしろと騒いでるだろ
その対象には当然若いLGBTも含まれてるんだから
じゃあ同性婚とセットで精子バンクや精子提供を導入しろと言う話になるのは当然だろw
>>85 結婚し子育てをしろと求められているのは男女の話だ
ホモも性癖は性癖として普通に女と結婚して子供を作れば良い(そう言った例は幾らでもある)
>>86 何でそんな事する必要あるんだ?w
偽装結婚させられる相手と子供の気持ちにもなれよw
無理やり異性婚なんて今どきするやついないよw
昔の話だろ
>>87 何も可哀想じゃ無い、ホモに限らず普通の夫婦でも愛の無い結婚、子育てなんて幾らでもあること。恋愛結婚こそ歴史的にはマイノリティだ
ホモは愛やSEX、変態プレイに夢を見過ぎだよ。性欲が異常なだけかもしれないけど
>>88 だから何でLGBTだけ異性婚を強要させられるって話なんだがw
じゃああまり物の弱者男性同士は同性婚でもしとけよw
なぜホモじゃ無いのにホモ婚をしなきゃならんのだw
それ結婚じゃないからね。変態が二人いるだけ
誰がホモに結婚を強制している?
「静かに暮らしていた」んだろ? それでいいぞ。同好の変態同士家で好きなだけプレイしながら暮らしなさい
性欲が衰える中高年になってくると色々キツイと思うし、実際ホモの自殺率は高いらしいけど
>>90 >>91 だからLGBTは静かに暮らすためにも社会保障や相続のために同性婚をしようとしてるって話なんだが
顔真っ赤で発狂してる壺は何がしたいんだよw
>>84 「見るのも嫌」って触れ回る攻撃的なのが
>>1だが?
社会保障や相続のため? 今時生涯独身の男女も幾らでもいるだろ。
生涯独身で趣味やギャンブルにかまけた人間と同じ様に、愚かにも変態性欲を最優先させたホモコンビ二人も惨めな老後を送った。めっちゃ貯金とかしていたなら別だけど。それで何の問題があるのか
ただの異性愛の負け組の自称LGBTも多いしな そんな多様性はいらない
普通の感覚だろ
昔から嫌がられるから隠れてコソコソやってたんだよ
メディアがゴリ押ししすぎて同じような感想を内心は持ってる者は大かろう
ヘイト社会いいよな
ブサイクチー牛は見るのも不愉快な歩く公害だから徹底排除しようぜ
ネットも禁止
>>99 ブサイクチー牛が口呼吸パクパク発狂しててワロタ
>>100 攻撃的だなあホモは 君は掘る方?掘られる方?
>>101 自己紹介で草
お前女にモテなくてホモに嫉妬してるやつだろw
>>102 どっちなのか?と聞いてるんだが 恥ずかしがらずカミングアウトしなさいホモw
>>103 お前こそどうなんだ?人に尋ねる時はまず自分からだぞw
なぜこんなシンプルな質問に答えられないのか、、
本当は恥ずかしい事だと思っているのか? ホモである事が
>>105 ビビって安価外して草
お前の負け♥
あとは勝手に遠吠えしてどうぞ~👋
0017名無しさん@恐縮です
垢版 | 大砲
2024/06/21(金) 13:19:58.67ID:FXMNY1Yf0
あんまり身長のこととか言わんほうがええで
ご病気でそうなってる方もいらっしゃるからね
2024/06/21(金) 13:51:22.10ID:0NLQlXoc0
>>17 ごく少数のマイノリティーのために他の全員を犠牲にするのやめようぜ
統計学では2パーセント以下は存在しないとみなすんだからそれが基準だよ
>>106 突然黙るからホモ自殺したのかと思って寝ちゃったわw
戸建の家買って近所がゲイばっかだと普通に超嫌と言うか、物件価値が下がるだろうしな
>>111 何で住んでるだけでゲイとか性的指向がわかるんだよw
お前の周りがおかしいだけだろw
何をするか分からないからな。親を泣かせて、社会的な体面より自らの変態性欲を最優先した反社会的な性格である事は少なくとも確かだし、性欲に伴って強い自制心もあるのかどうか、、
そこら辺を見極める必要がホモ住民には必要になってくるし
ホモ多めのエリアとか怖いやんね 子供の思い出の景色にホモが多数混ざってるとか悪夢や
>>114 そうだね、気持ち悪いブサイクチー牛を嫌うのも自由
ヘイト社会バンザイ🙌
>>116 いやーいずれ世帯を持つかもしれないノーマル独身男性よりホモに囲まれてる方がキツイだろ
①変態である事 ②家族を泣かせて自らの変態性癖を最優先した反社会的人格の持ち主である事
この2点は確定してるんだからホモは 子供に近づかないでw
思うのはいいけど言うのはダメでしょ
立場ある、公的な立場の人間なら一層
アンダーグラウンドなとこではいくらでも言えばいいけどさ
見るのもキモい、隣に引っ越して来たら嫌、それがLGBT🏳🌈 完全なる正論だ
近所がゲイばっかっていいかもなw
日々近所の野郎共を品評会して、ブサイク野郎共は虐められるの😜
安倍のときもそうだったけど
経産省ってろくでもないな~、
近所がゲイばかり…ゲイはそれで良いかもしれないけど一般人はキツイだろ 暴力事件とか起きると思うぞ
>>115 じゃあ百合Bl漫画や淫夢動画見て育った学生は終わってるってことかw
>>124 LGBTのほとんどが大人しく暮らしてるだけなのに何で暴力を振るう前提なんだ?
犯罪は殆ど男が犯すんだから無職独身男性の方が危険だろw
淫夢動画なんてホモのキモさを笑うネタ以外の何者でも無いだろ 大丈夫かw
>>127 「LGBTを見るのも嫌」なのに自分から見てるの?
そもそも演技が面白いから流行ってるだけで差別目的で見てるなんて言ってる奴多くないだろw
X見ても淫夢でむしろLGBTに寛容になったとか言ってる連中も少なくないんだよなぁ
そもそもキモいキモくないが争点じゃなくて子供に悪影響とか言ってる馬鹿への反論なんだがw
LGBTを見てるとLGBTになるなら百合BLやゲイビデオを見た子供はみんなLGBTになるよなw
そういや野獣亭とやらに集結する奴らほとんどチー牛なんだよなw
結局気持ち悪いブサイク共が現実逃避しようと過度にマイノリティを嫌って攻撃してるのがよく分かる
嫌韓とか排他主義と同じ構図
>>130 今まで性的なものを見せると子供に悪影響とか言ってきてそれは今も継続してるのに
LGBTQに関してだけはそれが解除される不思議と差別を指摘されてるだけじゃねっていう。
例えばディズニーのアニメで主人公がゲイだのと裏設定じゃなくて公言してるけどよ
そういう性的な要素を幼児に平然と見せるのであれば
じゃあヘテロセックスして見せろよっていうw
>>132 だから性教育は逃げずにやっていこうと言う風潮なんだから
性教育をするならLGBTは避けて通れない道だろw
どっちも教えればいい話
>>128 「見るのも嫌」は
>>1の保守的で伝統派的な成功者の官僚の話だろ
日本人の多くはゲイを見るのが嫌まではいかない。カタワショーとして楽しんでいて、その延長で淫夢ネタはウケている。マツコデラックスとか一定のホモ枠があるのは知ってるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています