識者「スタローンもマドンナもTDNも元はポルノ俳優。AV女優がキャンセルされる日本は異常」 [375443352]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帽子ブランドとコラボで波紋の三上悠亜、誹謗中傷に開示請求へ 「差別ではなくただの区別」の主張も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5fdc1ce99fa34af3b4c60f34c32404ebfb0f3b7
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
でもその人たちは元AV俳優を売りにしていないよね?
そもそもオカマがこれだけテレビ賑わせてる国もなかなか珍しいわ
嫌なものは嫌という権利はあっていいよ
キャンセルするかどうかは企業なんだから
抗議されたんでやめます、は責任逃れしてるだけ
比較対象で出してる人に対して失礼すぎる
こんなのが識者ってたかが知れてるわな
キャンセルされたわけじゃなく
CA4LAにさいようされたわけじゃん
一部の声の大きい方々が批判してるだけです
ポルノ俳優がハリウッド映画のオーディション行くと「君はポルノの人だから駄目だ」
って言われて落とされるっていってたが?
区別の議論はあっていいけど問題は侮辱とか誹謗中傷でしょ
なんでそこがワンセットになるかな
そんなスタローンも、自分で映画のストーリ作って映画会社に売り込んで主役演じてアカデミー賞もらってる
まさにアメリカンドリームだよ
でも日本もAV女優が声優やって紅白にもでてるしすごいよね
美保純も白川和子も別に差別されてねーだろ
ポルノ女優は女優カテゴリだがAV女優は性風俗従事者のカテゴリ
女優じゃねーだろあんなん
秋元とポルノの悪魔合体なんて表出て歩けるわけねえだろ
ミクさんとか飯島愛とかキャンセルされてないし
むしろ愛されてるだろ
マドンナがポルノ女優呼ばわりされたら常盤貴子もポルノ女優扱いか?
ハリウッド界隈で気持ち悪かったのが、
18未満だっためちゃくちゃ可愛い女優が18歳になった時に、
みんなも私の露出がある大人の演技を期待してるんでしょ?的な発言
その後たしかに濡れ場を演じて脱いでた
めちゃくちゃ好きだったから何度か抜いた
日本じゃ考えられないよな
俳優なってから脱ぐのなら拍が付くっておかしいじゃないですか
許せんな
広場をビリーヘリントン広場と名付けるべきだ
マドンナそうなのか
じゃあライクアバージンってそうとうひねくれたギャグセンスだな
スタローンは金なくて仕方なくやっただけ
TDNは金に困ってたわけでもないのにやった
あまりにも軽率
>>36 そら感じたり喜んだりしてるの演技だからな
メイキング見ればわかるけど中断しまくるしカメラがアホみたいなアングルから撮影してくるしあんな現場で集中してセックスなんてやってられん
監督がたまげなければ
ホモビ男優の動作を切り取られたり関節が変な所に曲げられず
猫ミームは生まれてなかった
スターローンやマドンナのような才能を持ってるのかよ
三上悠亜起用して売上落ちたら次がないだけやろ
必死に叩いてる奴らキモすぎ
>>10 オーデイション担当者は何でゲイポルノ俳優の顔を知ってたんだよ
そんなん言うたらアイドル兼事務所社長の愛人とかの方が質悪いわな
無名の風俗嬢がXでイキるのは問題だけどAV女優が仕事するのは何の問題もない
っていうかこんなことやってるのキチガイフェミしかいないだろうけど
ランボルギーニがホスト、ドカタ、半グレの馬鹿ガキ用の車のイメージがついたのと一緒
>>36 撮影現場見たことあるがあれをセックスと呼べるのかどうかは微妙
カメラワーク最優先だから男優がめっちゃ腰のけ反らしながらピストンしててキツそうだったし
腰ぶっ壊さないか心配になるレベル
価値があったらそれをもって否定はしない
それしかないなら否定されない理由がない
レッドロケット良かったね
レッドロケット見てるモメンがいるなんて
>>53 ここの明らかな弱男も嬉々として叩いてるが
スタローンとかマドンナがポルノって40年も前の話だろ時間の流れが止まってんのか?
むしろ映像売春が未だに大々的にされてるジャップランドが異常だろ
自分とこのブランドにつく客が決めることだろ
じゃあAV女優が正月特番で「一発芸やりまーす」ってカメラの前で潮吹き芸晒してもいいのかって話だよな
風俗嬢が表に出て来る世界の方が異常
まともな人間がやる仕事じゃないからな
「差別ではなく区別」
フェミさんたちは本当にこの理屈が通っても良いと思ってるんか?(´・_・`)
ニチアサの戦隊モノにAV女優が出るのは定番だったろ
敵幹部でさ
及川奈央とかいまだにケガレシアで人気だし
石原希望とか絶対いいと思うぞ
デブス女が首にキスマつけられてた
横にガリチーがいたけどやめたれよとおもた
金持ちが上と言うのが間違ってるな
人間には人間としての品格が必要である
>>71 あれらは結局ポルノなのか非ポルノなのかどっちなんだ
アメリカでも元AV女優だった教師が自分の作品がサブスクで配信された途端保護者に見つかってクビになった話あったしAV女優に人並みの人権は無いよ
なおLGBT
【動画】米・最新LGBTレインボーパレード🌈爺さんが子供の前でフェラをし口に放尿 [628273678]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719879450/ 上っ面だけは綺麗ぶりたいクソアホ低脳ジャップにそんな考え出来るわけねーだろ、そんなんならいちいち細かくハラハラコンプラどうこうで目くじら立てることないわ、
寛容さなんてまるで無し自分本位のご都合主義のこの国では何にもうまくいかねーよカス、立場を確立したいならしたいなりにちゃんとやれば良いだけよといちいち説明するのも怠いわ、
まあこの国には無理よマジで病的なほどに無知だから。
>>83 風俗に足を踏み入れると言うことは
一生その過去にとらわれながら生きて行くって事
犯罪に手を染めてしまったようなものなんだな
日本と海外じゃ法律の扱いや事情が違うのに
意味不明な場面で同一視されてもね
桜樹ルイもVシネマとか出てたし及川奈央も人気タレント感あるよね
今のハリウッド純粋な女優は脱ぎNGだからみんなポルノ女優が肩代わりしててつまんない
声優がエロゲ声優もやってたなんてことはケンモジが一番知っとるはずなんにな。
昔成人向けに出演していたから何やねんって話やんね
なんでTDNそこはジャッキーとかにしとかないと差別的な意思が見え見えですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています