ニコニコ超開示 ★49 [159091185]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なかったので
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:5120:donguri=0/4: EXT was configured
:: .|ミ|
:: .|ミ|
:: .|ミ| ::::::::
::::: ____ |ミ| ::::
:: ,. -'"´ `¨ー 、 ::
:: / ,,.-'" ヽ ヽ、 ::
:: ,,.-'"_ r‐'" ,,.-'"` U ヽ、 ::
:: / ヾ ( _,,.-::::::=-、ヽ ヽ、
:: i へ___ ヽゝ=-'"/::::::●:::,,> ヽ
:: ./ /●> ='''"  ̄ ̄ ̄ U ヽ
:: / .<;;;;;ノ''" ヽ i
:: / i 人_ ノ U .l
:: ,' ' ,_,,ノエエエェェ了 / まだだ!
i じエ='='='" ', / :: まだおわらんよ!
', U (___,,..----U / ::
ヽ、 __,,.. --------------i-'" ::
ヽ、_ __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ ::
`¨i三彡--''"´ ヽ ::
/ ヽ ::
/
黒服団に問い合わせようとしたんだが
IDが必要なんだな
どこでIDを手に入れるんだろ
お前らがニコニコにハマってた時代の黒歴史語るスレにしようぜ
まだやんのかよ。草生える
【今北用まとめ】
・ケンモメン、安倍晋三後援会の口座を発見しスパチャ
・嫌儲含む5chを業務で監視していた
・エッヂ民、Vの電話番号から電凸およびLINE検索で顔や学校特定
・声優の本名住所やギャラが流出
・N高生名簿成績進学先流出中
・00年代に履歴書送った人の履歴流出中
・社員の扶養状況(家族)流出中
・某ネットに強い弁護士所属法律事務所の口座発見
・新卒の反社チェック方法が明らかに
・運営が生主の品評会をしていた
・個人視聴履歴、クレカは確認されず←ここ全ネット民にとって大事
・公開されたのは全体の半分の800GBなので第二弾あり
*不正・不法な行為はやめましょう
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□
ケンモメン逮捕祭りという後夜祭がこれから始まるわけだが
前スレ
>>12 これアミノ酸と関係ないよ
詳しくはドベネックの桶で検索して
そして昔は高校生物で習ったが今は教えない
結構ジジイと知ったかぶりが多い
角川取締役会の動きとかリーク者やその目的とかニコニコ三馬鹿の今後とか考察を聞きたい
日本人の感覚として明らかにロリではないものをロリと主張
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719924004/517 加えてケンモを優先して公開という話
なんでお前らがこの程度の事に気付かなかったのかわからんが
このスレにも煽ってるハッカー側の奴フツーに居るぞ
あんまし犯罪集団に踊らされないようにな
【悲報】クボタ、ランサムウェア被害で6万人の個人情報流出
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719931194/l50 【速報】公文(KUMON)、ランサムウェアで生徒の情報が抜かれるww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719928105/l50 onionサイトが日本からのアクセス弾くとか、Tor使ったら勝手にアップロードされるとか
本気で信じてそうな奴がいて怖い
これを悪い見本として語り継いでITへの危機意識を上げてほしい
多分だけど、日本国内のISPで制限かけた臭いな
海外の会社のVPN経由だと見れるらしいやん
これ以上の流出ないなら次に開示されるのはケンモメンやな
>>18 KADOKAWAが会見したら完全終了確定だね
大砲禁止になったからここでは大砲撃てないぞ
残念だったな
(ヽ^ん^)「歌手!声優!Vtuber!政界!」
↓結果
10代の学生が晒されるというシンプルな胸糞&無名配信者が注目されて美味しい思いをしただけで終わりました😹
くだらないパートスレで終わっちゃったね、また
>>33 ケンモメン、ガイジだった
26番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2024/07/03(水) 12:18:43.18
嫌儲民ならわかってないやつはほぼいないと思うがtor使ったら仕組み的にアップロードも行われるからな
拡散に加担しても構わんてやつ以外はやめとけよ
最近ネットがつまらなくなったと思っていたが久々に楽しめてよかったわ
>>33 普段Xしか見てない程度のキッズが大量流入してるからな
実際に金払ったって声明でたの?
出てないならまだ安心できないんだが
いや、払ったからといってハッカーがデータ持ってることに変わりないし安心はできないんだけど
支払って取引が終了したなら今日にでも公表するやろ
都合の良い情報は早く、悪い情報ほど遅いもんだ
話題の415て★いくつ辺りで出てきたん?見逃したから気になるわ
そんな焦んなくてもそろそろ収束するよ
スレ加速して逆効果になるぞ
>>30 すまん、一枚目はオレからみたらロリ判定だわ
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
/) /)
.//ヽ_∧, //ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`)
♪ / ./o / ./o
/) / / /) / / ./)
.//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
/ /´ん`) / /´ん`) / /´ん`)
/ ./o / ./o / ./o
/ / . / / / / ♪
ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__) ι´~`ヽ__)
24時間ぶりにスレ開いたけどひょっとして進展なし?
政治関係のこと掘るとか言ってたのによくわからん女のvtuberのケツばっかり追いかけてたのダサすぎる
あぁそういう事だったのか
俺見れてるから何で終わった感じになってんのかと思ってたわ
拡散させたら訴えるみたいなこと言ってたけど
ネットに国境ないんだから例えば日本語分かる中国人が面白がって中国からアクセスして拡散したらどうするつもりなんやろ
KADOKAWAとドワンゴにとってはむしろ
\ /_ / ヽ / } レ,' / ̄ ̄ ̄ ̄\
|`l`ヽ /ヽ/ <´`ヽ u ∨ u i レ' /
└l> ̄ !i´-) |\ `、 ヽ), />/ / 地 ほ こ
!´ヽ、 ヽ ( _ U !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./ 獄 ん れ
_|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '') ""'''`` ‐'"='-'" / ! ! / だ. と か
| |;:;:;:{ U u ̄|| u u ,..、_ -> /`i ! ! \ :. う ら
| |;:;:;:;i\ iヽ、 i {++-`7, /| i ! ! <_ の が
__i ヽ;:;:;ヽ `、 i ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_ ! ! /
ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i /,ゝ_/| i  ̄ヽヽ ! ! ,, -'\
ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ ノ ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ Y´/;:;:;\
払うなら最初から払わないとカドカワがクズなだけじゃん
一般ユーザー的には、会社内のひでえ体質が知れて情報は守られたんだから良いんじゃね。N高だけには同情するけど
というか、さっさと解約窓口作ってほしい
パートスレは伸ばすことに執着しがちで中身が伴わなさすぎる
>>53 ダウンロードスクリプト回してるけどまだつながってるぞ
WEBのUIから消しただけっぽい、アクセス過多かな?
>>30 コイツしつこい糖質なのでワッチョイ含めてNG推奨
ウクライナから戦争避難したいエンジニアを一時的にセキュリティ講師として難民受け入れすればいいのに
kadokawaの投稿消したしもう次のは来ないだろ終わり終わり解散w
ういママは義務教育の教科書に載せないか?
知らないガイジがいるとか日本終わりだろ
>>38 それをメディアが報道して「なんや解決したんか」って世間に印象付ければ一段落やね
>>48 最低の間違いだろ
誰にでも間違いはあるからまぁ許してやるけど
カラケーの連中は無能だからtorrentでデータ再配布も出来てないみたいだし良かったな
海外ロダとかnyaa.siとかに上げられて終わるかと思ってたわ
>>76 俺の方はスクリプトも止まったぞ
ちゃんとダウンロードできてる?
>>35 パクツイみたい事するんやな
チョンモメンも
Vはカバーがやられてからが本番だよ
ぺこら船長みこちノエルフブキころねのいろいろ流出からの同級生降臨卒アル開示ドーンからの…
そんで身代金払ったの?
状況的には払った以外にあり得ないけど
>>95 できてる
たった今xlsxが1個終わったし
>>53 1日と流れが同じでしょ
まだ実態不明なのに楽観的な事を断定で語って安心させようとしてる
実際は2日に超開示されたわけで、声明なり出ない限り何も変わってないよ
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr 4億払う→ニュースピックにブチ切れ→半分情報公開される→おかわり14億?払って消してもらう
こんな感じ?
三馬鹿が親方に泣きついてまた角川書店の重役が辞表出すんだろうな
>>73 N高がなければ面白い祭りだった、でもN高のデータを見たい下衆な自分もいる
前スレ755みたいに日をまたいでもIDが被ってるのってIPそのものが被ってるとかなの?
あとは恒心教がいつ飽きるかだな
閲覧ダウンロードだけなら誰でもできるけどonionサービス立ち上げるのはちょっと無理だわ
ニコニコはどうなるか
・過去のユーザーデータは捨てて、新規サービスとして再始動
・終了
・過去のユーザーデータを維持したまま再開
黒歴史あり一般ユーザーにとって、最悪なのは最期のか
企業体質を考えると、ユーザーがアカウント退会してもデータを完全削除するか怪しいから、いつかどっかのハッカーが情報引っこ抜く可能性ある
個人情報に関しては日本企業扱いザルすぎる
この辺りは法規制して徹底してほしい
まぁやらねーか
>>120 わからん、俺の方もそのうちセッション切られるのかな?
>>113 NewsPicksが報道しなけりゃもっと安かっただろうにな
>>108 indexが死んでるのにダウンロードできるわけないじゃん
まだ終わってなかったみたいだな
もうちょっとだけ続くんじゃよ
>>105 ケンモメンがブラックスーツのサイトに押し寄せすぎて
DDos攻撃となってしまったためハッカーが退散したという棚ぼた勝利
イトウさんの情報が第2弾に眠っていたかもしれないというのに
blacksuit視点経緯まとめ
サイバー攻撃&nakamuraのPCからデータが流出
↓
流出データ使って交渉開始
(第2段階予定の全ユーザー情報公開はブラフ)
↓
交渉のすえ無事身代金獲得
おしまい。
>>102 ホロは絶対払うだろうし狙いどころかもな
>>119 ハセカラ絡みのデータ見つけるまで→全力で探す
いないと分かる又は特定後→日頃の布教活動のための生贄探し
つまりずっと遊び続けるぞ
>>127 ちなみにtorブラウザアドレス直打ちでもダウンロードできないことは確認済み
結局たいした情報なくてつまらんな
Vに興味ないからあまり楽しめなかった
データ落とした恒心教がデータばらまくぞっつって角川脅したらどうなるんだろうな
恒心教じゃなくデータ落とした一個人でもいいが
流石にすぐ捕まる?
>>117 fc2ppvとかに偽装すれば爆速でみんな落とせるんじゃないかと言われてた
今日はこのへんにしといてやる…🤕
まだ終わらんよ!🎭もうちっとだけ続くんじゃ
仮にハッカーの要求通りに身代金払って解決したのなら
第一段公開されてビビって身代金払うぐらいなら最初から身代金おかわり払っとけよ
N校の生徒や一部声優の個人情報やが無駄に公開されただけや
こりゃ流出した被害者達に謝罪と賠償が必要だわ
お前らPart100ぐらいまで伸ばす気か?
新しいネタもないし再放送だけじゃきつくね?
ハッカーさんもこんなにダウンロードしてくる日本人にドン引きしたって事?
事実陳列は同調圧力に屈します
byジャパニーズクオリデイ
タイムアウトするようになった
既にアフターフェスティバルだけどね
ニコニコ復旧させたところでまたすぐやられそうだが
ネットワーク1から作り直すん
>>35 マ?
犯罪者たちが全部割り切るのが先か逮捕されるのが先かの戦いだな☺
これだけ張り付いて分かったことが日南が既婚だって事だけだったとか
>>94 パソコンの大先生はtorrentに匿名性がないことも知らない
>>121 すまん別のと勘違いしてたわ、415自体はコレで合ってたわ
改めてサンガツやで〜
>>141 あっても年内いっぱいまで無理じゃね
企業体質もだらしなさすぎるし
>>119 普段からこんな感じでフリー個人情報を収集蓄積してるし事あるごとにずっと使われるぞ
フリー住所・フリー個人情報綜合【朝日新聞社情報漏洩】
http://ensaimada.xyz/test/read.cgi/43044/1718208129/ >>124 まだ犯罪者に個人情報握られてることには変わりないのにドワンゴの場合ユーザーデータもそのままで再開始める可能性あるのが恐ろしい
>>161 ーーウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている
>>35 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
マジで疑問なんだけど
結局ハッカーの言う「夜にやっている事」ってなんだったんだ?
ロシアでもレスリングが流行ってたりホモをネタにする文化があるから淫夢の事でもないだろうし
>>146 ドワンゴ派「ヤバイヤバイ、2回目も払わないと」
カドカワ派(こいつら下げるチャンス?)「どうせ大した情報ないし、金だすわけないだろ」
1回目の流出で仲直りした説
今日はケンモメン期待の新人(エッヂ)いないの???????????????????
KADOKAWAもBlacksuitもイラつくわ
俺らに中身教えろよいいから
>>124 つかお前らはニコニコ漫画が1週間前から再開していることも知らなそうだな
動画の方ももうすぐ復旧するよ
>>33 黒船でジャップ排除できるお
ブラウザの言語情報なんかをみてやりゃいい
やってるとは思えないが
ニコ生のオプチャでサ終しそうだねって書き込んだらめちゃめちゃ噛みつかれた
>>17 まずはニコニコ超開示とかいうふざけたスレ立ててた奴ら全員な
海外で見れるなら意味ないだろ。鎖国したジャップランド
🧅もtorrentの仕様も理解していないなんて
お前ら本当にあのn即末裔のケンモメンか?
>>94 あいつらが公開してたマグネットURL使えないの俺だけじゃなかったか
>>73 返金前に解約したら返金しないとかありそう
18:00過ぎたらもう終わりでしょ
早くニコニコ復旧してくれ
62 風吹けば中村 (スップ Sdba-+XWI)[] 2024/07/02(水) 00:01.57 ID:DRmMnHFMd.net
そろそろハッカーの情報流出期限やし糞デカ地雷解禁せなあかん。
クビか懲戒か。クビならすぐにしかも半年失業保険貰えるしクビがいいなぁ
274 風吹けば中村 (スップ Sdba-+XWI)[] 2024/07/02(水) 08:05:34.81 ID:DRmMnHFMd.net
よっしゃ出社や。流出した個人フォルダにN高生徒の個人情報入れてた爆弾解除してくるで。
ハッカーがチラ見せしてきた情報って本来の流出範囲にはなくない?って昨日先輩に言われたしもう限界や
結局V豚が騒いでスレ伸ばしてただけじゃん
意味のないスレだよ
教えろよっつーか普通に脅迫文の内容通りだと思うけどN村みたいな奴が一人いたら余計な被害出るからそこが知りたい
>>175 nakamuraってフォルダにエロ系生成AIの痕跡とN校生の顔写真があったから生徒の顔を使って生成したポルノでは?と推測はされてるが今のとこ不明
>>166 まぁ今回も可能性あるが、金得て捨ててる可能性もある
いつかってのは、流出のほう
>>124 データを初期化してほしいけど、初期化したらサイトの価値がなくなるからありえんだろな
0217 顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.54][SSR武][SR防] (ワッチョイW 1b55-FQVD) 2024/07/03(水) 17:48:13.31
これアクセス過多で日本のノードに制限かけてるな
海外通すと普通に見れるから
おまえらさあ
意図してるんだかしてないんだかわからんが意図してるなら思いっきり自演バレてるぞ…
ころころ以外に不足してる知識ある
>>193 早くプレミアムと有料チャンネルを退会したい
これ仮にニコニコ復旧してもプレミアム会員とか継続するアホいないよなほとんど
毎月10億くらいの売上がほぼ消滅するだろうから
ニコニコはもう消えるしかないんかね
>>195 つまんねえコピペ改変の馬鹿を貼るなよガイジ
すまん、昨日インデックス作成して800GBって言ったけど
長いフォルダ名を取得できんかっただけでまだまだあったわ
今取得してるけど余裕で800GB超えてる
>>124 実はニコニコにしか存在しない貴重な動画って結構あるんだよなぁ
nakamuraに関しては処遇をどうしたか発表しないとダメだよな
あんなんそのまま在職してるなら親御さんは安心出来ないだろ
角川はなぜハッカーに屈しないって声明文だしたんだろ
即行金払ってるとかムーブが意味不明だ
Vtuberのケツを追いかけるみっともないケンモメンですよ
俺の視聴履歴漏れてないならもう安心したから1抜けしよかな😉
セキュリティ見直しのいいきっかけになったんじゃね
パスを複雑にするとか、メールアドレス使いまわし頻度下げるとか
クレカないの分かっただけでも良かった
お前らサンキュー安心出来るわ
ビリビリニコニコ買収してもうビリビリ日本版にしていいぞ
アクセス過多で日本のノードに制限かけてるな
海外通すと普通に見れるから😲
>>187 おめぇこそ何言ってんだ
ユニバーサルメルカトル民の誇りを忘れたのか
クレカ決済の奴はクレカ会社経由でプレミアム会員とかの脱退できんのかこれ
普通金だけ取ってる状態なんて許容されねえだろうに
携帯の決済なら恐らく解除できるんだろうけどクレカではできないのか?
いかにもオタクって感じの化石みたいなノリと文体の奴が多すぎてこのスレ目眩するわ
嫌儲にオタクとかいらねえからはよ出ていけ
>>237 ごめん早とちりしたわ
忘れてくれ
45403ディレクトリ
275544ファイル
812,593,026,581バイト
視聴履歴とコメントは公開されなかったけどハッカーのチーム解散時にばら撒かれる恐れもあるんだよね
時限爆弾だわ
音楽活動してるけど過去に怯えて今の名義使うのいやだから転生するわ
>>187 ケンモメンは最近おしっこしたあとに
股間がじわぁってなっているのが悩みな高齢者やからな
頭も鈍い
50スレ使って中身がしょうもない漏洩とデマだけとか
ほんとなんなんだろうね。ほんと
>>236 鎖国したジャップランド。全然終わりじゃないんだが
>>94 たまにnyaaチェックしてたやつ実は結構いるだろ
>>248 金の分配で揉めて結局晒されたって事案もあるらしいな
>>129 いやindex繋がるかはしらんけど
そもそもscrapingしたurl listつかってたら そんなのいらんし余裕で落とせてるぞ
ニコニコ本体がああだから、どの決済でも現時点では解約無理じゃないか
>>133 それなら時期を見てまた上げる気もするけどね。または上げ方を工夫するか
>>198 ぶっちゃけ生成AI使ってても顔写真じゃ役にたたないから推測以下だわ
そもそもモデル自体のほうが役立つ
可能性としては顔写真から絵を作ろうとしてるならせいぜい顔写真を生成して業者に販売してるだけ(マッチングアプリ系の)
だから高確率でエロには使ってないし、元の写真の面影も無い
>>248 抜かれた時点で終わってるんだよな
本当に払ったかどうかは知らないがこれはただ問題先送りにしてるだけだし
もはやさっさと教えてもらった方が早めに自衛出来るまであるわ
余裕は言いすぎだ 頻繁に止まって0Bになる。多分未だにアクセス過多なんだろう
そもそも日本はランサムウェア対策のソフトを企業に売ってるセキュリティの専門家がテレビに出て、ブラックスーツというのはハッカーグループとか言っちゃう国だからな
もう終わりだよ
俺なら世界で猛威をふるったロイヤルの派生のより高度で幅広い事が出来るランサムウェアっていうね🥺
ブラックスーツ知らない専門家がどうやってランサムウェア対応するの?
ロイヤルかブラックスーツどっちか知っていれば、検出はできるけど
ブラックスーツ知らない時点でロイヤルも知らないんでしょ
じゃあ検出できないよそれ
>>1 オニオンなのに日本のIPブロックしても意味ないだろ
>>272 それ、多分消されてるからだよ
お疲れ様です
第二弾がない限りはとりあえず掘り尽くされたか
面接コメントのやつが一番たまげたな
微妙なとこだな
過去に政府系の漏洩データ公開したときは過負荷でオニオン鯖落とされてクールダウンのためにしばらくリンク切ってたという英語圏フォーラムサイトの書き込み見つけた
多分今見れないのもそれかもしれない
屈しないならそもそも払うわけなくて
払ったら払ったで戦争資金供与でウクライナが血の海に染まるんですがそれは…
パンク回避かどうかまだ判別できんな
まだあわてるような時間じゃない
>>124 同じように過去動画も復活させるとなると
1から作り直しでしょ
1ヶ月で直るようなものじゃないよ
>>280 いやたった数秒前とか復活するタイミングあるのに消されてるわけないじゃん
何言ってんの?
>>76 ダウンロードスクリプトってどれ使ってる?
自作?
>>261 てことはまだ消えてないのか
DL止まったって人もいるしよくわからんな
>>261 だから大元が死んてるんだよ
なにがscrapingだよw
そもそもテレ東専門家はYARAしらしらなそう🥺
それじゃあランサムウェアアイはなんのためにあるのさ
>>276 blacksuitを1ミリでも調べればすぐロイヤルに当たるんだけどな😂
>>259 最初Torrentoに来たって聞いたときはまっさきにそっちを見た
>>284 俺らは面白くないしかわいそうなだけだけどN高は致命傷じゃねえかな
>>244 今お客さん多いよね
まकƖ ıƖ ıᒐ゙ゃƕ౾੭ੇƖ ı੭ੇ၈
今北なんだけど、お金払って終了したの?ぬるぽしたの?
>>275 YouTubeから徐々に移行する流れはあった。おすすめがAIサムネに占拠されてたし、広告うざくなってたし、ウクライナイスラエルで国防面で国産に期待があったからね
それも台無しになったが
>>300 てかさんざん有名なロイヤルだから知ってて当たり前なんだよ
今のところ面白かった情報は夏野の免許証とキモメンか
明日の朝にはわかるでしょ
何も声明がなければ終わってない
>>187 仕様も理解して使いこなしてるけんもめんほど表での発言で足つくのを避けるために黙ってるでしょ
俺はtorなんか知らないけど
>>275 たまに見たくなるけど
検索するとyoutubeに転載されてるからこっち見ちゃう😔
https://youtu.be/tpkT5EW9ISY Microsoftアカウントを見たらすげー勢いでアクセス受けててビビったわ
一ヶ月前までしか遡れなかったけどニコニコとは関係ないよな
政治がらみのデータと人気声優や人気歌手のデータが選別されて除外されてる
出てくるのは弱小Vらのゴミデータばかり
これ犯人日本人で元社員としか思えないほどの詳しさ
>>97 ケンモメンなんかXとヤフニューパクってコピペしてるゴミしかいねーだろ死ねよチー牛弱男ケンモメン
>>287 角川「(おれは)一切払っていないから屈していない!大勝利!」
政府「うん!そうだね!おめでとう!」ニッコニコ
>>66 アンチ乙
女と安倍ぴょんのケツ追いかけるのがケンモメンだろいつも通り
まー公開前はハッカーはホラ吹いてただけで情報なんて持ってないとか笑ってたのも多かったしな
第2弾のupを始めたいけどアクセス過多で出来ないので一旦切ってる説が大穴
だとしたら今夜か明日には再開
>>254 ニコニコさんがダウンロードは違法行為だと指摘してるのにお前らと来たら…
https://i.imgur.com/rFtnsm3.png ついに弁護士が動いたらしいぞ
KADOKAWA終わったな……
https://i.imgur.com/DfSxw29.png 多分だけど、日本国内のISPで制限かけた臭いな
>>86 ガチできもい、三十路とかどうでもいいんだわ
めっちゃアクセスされてるで思い出したわ
ワイが会社で担当してるSQLサーバー1秒ごとにオランダから総当たり攻撃受けてるんやけどほっといたらやばいかな
めんどいから報告してないんやけど
なるほどなぁ
>>187 アフィにキレてた賢モメンはもいないな
今居るのは僅かな賢モメンとロリが云々言ってるみたいな境界知能の陰謀論者だけ
>>275 チャンネルもtubeに移行して欲しいわ
ニコニコ使いづれえんだよ
もうOPENRECでもいいぞ
とにもかくにも
カドカワは鈍足発表で現時間で何が起こったのかさっぱり分からないところが問題
>>297 その大元(index.htmlのこと?)が死んでようがダウンローダー使ってる人には関係ないって話なんだけど アクセス過多で止まったり復活したり26b/sとかになったりはする
>>317 人気どころは事務所か個人の会社経由なんじゃないの?
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/ ヽ,,,)ii(,,,ノ 、l:::::::l
i::::::::l゛/・\,!./・\ l:::::::!
|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i/´`;
ヽ / l .i / / .,. -、
ヽ ノil´トェェェイ`li ミ' // /
ヽ !l |,r-r-| l!/ '' ∠ __,,,...、
ゝ. `ニニ´ノノ_ __.ノ
| r'"´ `ヽ <´
__| . `''ーr 、, ,._ `ヽ.
/´__.ンr, `ヽ二iヽ、.,__,.イ `' ー' .
i __.i ! |
>>141 家で例えたら新築の家を作るというより
6月までにあった家を完コピで作りあげるイメージ
数ヶ月から年内はかかると思う
順次サービス再開するとは言ってるけど
もうユーザーも怖くて行けないだろ
>>322 1.5TBもホラ説とかな
そう思ってたら初っ端が800GBだからもう残りの脅迫文も信憑性上がってる
YouTubeを意識して
創価エイベックスが
ひろゆきにカネ出し
創価ドワンゴ・ニワンゴのニコ動・ニコ生を作ったんだよな
各種 創価企業がロックオンされてるな😲
>>338 ×可能性が高い
◯可能性が高いと考えている
>>275 ようつべより検索機能自体はまともに機能してたからなニコニコ
それだけでも価値ある
おすすめされても大半は目的のじゃねえんだよ
とりあえず日本にまともなランサムウェアの専門家はいなくて、アマチュアのが詳しいってよくわかる
今もランサムウェアは高度化してて、より複雑な処理を巧妙に行える用になってるし
お試し系のAIアプリやネットワーク処理が必要なアプリに紛れ込んでるそれなら稼働してても不審に思われないから
特にブラックスーツはソーシャルエンジニアリングで入りこませるランサムウェアやから、社員全員のセキュリティ知識上げても基本文系は馬鹿だから無理だよ
はっきりと社内LANから文系を外さないと
>>317 ハッカーの中に日本人いるかもって
ひろゆきも言ってたな
恒心教に期待してる馬鹿いてワロタ
あいつら逮捕されまくってる雑魚じゃん
精子提供の男27歳に女が殺到 50人の子供の父親になる 26歳の時に結婚し子供1人 普段はシステムエンジニアとして働いている😲
>>326 恒心教に騙されて払いそうなの出てきてるじゃん!
ロシアのエリートハッカー集団に対抗できる人材を最大800万で募集て…笑
0が1つ足りないだろ
>>175 nakamuraのpcを完全掌握してたんなら生成ai関連なんじゃねぇかな
感染経路もstablediffsionの拡張機能なのかもしれないし
ここまで画像無し
終わったのは確定で支払ったが濃厚
>>336 そうなんだ
凄いダウンローダー使ってるんだね
>>352 これホンマわかる
ユーチューブ検索死んでる
>>326 流出ならともかく流失したんなら
消すまでもなくもう消えてるよねw
弁護士ってええな 作業ゼロで大儲けできるやんwwwwww
要するにHENTAIジャップが公開したデータに群がり過ぎてハッカーさんも困惑の一時停止って認識でおk?
あとこないだまた日本で使われたソ連系がウクライナで改造された原発用のウイルスが海外で使われて確認された
日本の福1もこれで、これもランサムウェアに似ていて暗号やパスワード制で解除する方式
日本は専門家を募ったけど遅すぎて隠蔽しすぎて専門家を集められず失敗したね
>>187 嫌儲のぬるま湯に浸かりすぎて
勉強意欲すらなくなったんじゃねーのか?
>>195 開示候補か
わいの代わりになりそうな盾が増えるな
[まとめ]
嫌儲が支援してきたKADOKAWAが勝利
BlackSuit(笑)とかいうイキリ糞雑魚ナメクジはデータ削除して敗走
スレ全部はとても追えてないから多分だけど、アップされた中には、まだ騒がれてないだけで、結構際どい情報はいくつか見かけた
>>358 そもそもアノニマスに日本人参加してたやん
>>330 VPNはあくまで通信経路にトンネルつくってインターネット経由やけど擬似的な専用回線作るやつや
Torは有志がTorインストールしたサーバー立ててそこを経由するんや
そこをいくつも経由して通信経路辿れなくする
けど仕様上暗号化の機能とかはないから通信内容は特に何もしてなければバレバレ
捜査機関がダミーのサーバー立てまくってるから完全安全ではない
>>354 加藤純一レベルでもニコニコと直接やり取りしてないつってんだから大御所が個人で登録するわけないだろ
池田大作 死んだ 勝った😲昔はこうだったのじゃ👴昔は池田大作も生きていたのじゃ👴
キモメンだとか面接官が辛辣なコメント残すほど厳しい面接で選りすぐりの優秀なエンジニアを入社させたのにシステムやその後の対応が杜撰すぎるのはなんでなんだよ
日本には優秀な人材がいないんじゃないか?
>>368 稀に繋がるタイミングあるのに直urlあっても落とせないのが普通かのような発言 あなた相当ショボいダウンローダー使ってらっしゃるんですね
Windowsユーザーかな?ww
>>381 そりゃ最大800万で使い倒されるぐらいなら悪の組織で大金稼ぎたいやろしね
>>372 こんなもんいらねーから流出対処に全リソース入れろよってな
身代金払ってないなら今夜第二弾ありそうだな
怖い怖い
>>362 これ、アメリカ警察ですがやられとるのに
>KADOKAWAグループ、セキュリティエンジニア募集中 最大年収800万円 「0→1を経験」
😅😅😅😅😅😅😅
>>388 エンジニアには焼きそばを焼くという大事な仕事があるから仕方ないんだ……
忖度大好き日本のマスコミが報道シ始めたという事はもう解決したっぽいのか
ちなランサムウェアはロリコン系ファイルで最近はロリコン用のAIツールに紛れ込んでるのでロリコンが引っかかる
てか昔からウイルスでもランサムウェアでもディープブルーとかにあったロリとかのファイルで感染してる人多かった
ロリコンは殺してもいいってこと
>>389 おいおいやめてくれよ
嘘だったってこと?
KADOKAWAの全情報消えたってことは、
人知れず身代金払ってる企業実はごまんといるんだろうな。
何年もニコニコなんて用がなかったのに
見れないと思うと昔ニコニコにあった動画観たくなるわ
今までの動画全部リセットされちゃうのかね?
>>395 払ったらウクライナがひどい目に合う
だったらウクライナ人の命>会員のクレカ情報他個人情報などの流出でしょ
お金は生きてるなら働いてまた貯められるから
(開発チームの)キモ(になる潜在能力を備えた)メン(バー)やぞ
>>246 おお?生きてはいるんだなw
頼んだぞケンモメン
>>326 これもKADOKAWA内部の人か配信者よな
こういうセキュリティ意識やもんな
未だ原因を特定できてないっぽいのに
セキュリティエンジニアを「最大」年収800で雇います!なんてさあ
何をさせる気なんだよ
>>348 >>357 まだログイン成功してないからヨシ!
>>419 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
栗田重高の功績
・騒動後もTwitterで1日中で信者と馴れ合い、Twitterコミュニティの承認を全部一人でやってるとアピールしお疲れ様の言葉を貰い悦に入る
・ハッカーとのやり取りで5億円を振り込みニコニコを守ろうとする
・この状況下でも真摯にウマ娘と向き合う
繋がらないって言ってる勢、火消しかなんかだとしか思えなくなってきた たった今 報告明細書とテレワーク制度ガイドライン落としたし
>>336 つまりリンクが消えただけでファイルは置いたままって事?
なら金払ってないのかもなー
リンクもそのうち復活しそう
>>410 日本からのアクセス多過ぎてウザいから、交渉中はこうしてる説も
連投っておれ...それも外すっておれ...お嫁にいけないじゃないか
>>326 (ヽ´ん`)こんなのに騙されるとは俺たち未満がいるわ
>>389 訂正するなら同じアカウントでせーや
なんでそんな分かりづらい事するんだ?
>>407 ネタじゃなくnakamura等のロリ系生成AI触ってた奴が戦犯の可能性出て来た?
続報と犯行予告したカスがどうなるかをま待つしかないのか
>>124 >>222 動画やコメントだけ残したまま一切のユーザーデータの破棄が一番理想ではあるけど
それはそれで動画を削除したくても出来なくなる問題もあるしなぁ…🤔
>>404 いやこれおそらくハッキングしたその辺の企業のサーバーにメーラー仕込んでばら撒いてるんでハッカーが生IPでやってたとかでない限り特定は無理
747 [´・ω・`] tor-exit-anonymizer.appliedprivacy.net 2024/07/02(火) 22:38:08.65 ID:T8KJ2Ddf0
メーラー入荷
絶対に悪用してはない
https://o-kaishun.com/mailer/login.cgi クリ奨やってた人いない?
もう不安で何も手につかない
てかマスゴミ今日報道とかあいつら情報遅すぎだろ
存在意味がもはや新聞レベルになりつつあるな
言えることは必ず通信は暗号化しましょう😁
バックアップは頻繁に毎回違う場所にとりましょう
なんgやと正義レスに対して「正義ヅラレスするなら恥を知れ」って言われてるけど、嫌儲やと「罪のない人の個人情報書き込むの良くないよな」って視点ちゃんとあって安心したわ
この板外じゃネタにされてるけど倫理観常識的やわよかった
>>430 俺もこれだと思うわ
表のリンク消しときゃとりあえずアホは諦めるだろうしな
>>407 社会の浄化を願うホワイトハッカーさんありがとう
>>445 まだまともに会見もやってないのに無茶言うな
>>234 ニコニコが糞なのもあるけど中国メーカーに買収されても何とも思わなくなってしまった
KADOKAWAはソフトウェア作れるやつ!みたいなふうに募集してるのが悪い
ソフトウェアじゃなくセキュリティの知識があるかどうか
グーグルカレンダー導入で褒められるレベルがハッカー集団に勝てるわけなくて?
Lv1とLv80くらい違うぞ
>>444 変態ジャップデータにわらわらで困惑したハッカーさんがindex閉鎖
>>449 個人で対策しても取引先から漏れたら意味ないやろ
>>441 url貼ってんじゃねえよ
踏んだら容疑者リストに追加されるじゃねえか
>>437 関係ないな
くだらない記事だ
読んだ上でいうが読む価値なし
アメリカの時給ガーとか言ってるやつ物価と現実的な限界考えてもの言えよ知恵遅れ
>>398 ここ最近のKADOKAWAサイドのリリース文面のどれよりもよほどしっかりした詐欺文章で草
>>450 だろ?ケンモは健全なんだよ
嫌われてるけどなw
>>460 なんかエロいの出てきたんだ?やばいな…😮💨
【悲報】今度は日本生命から顧客データ流出 日本は完全にカモ
ハッカーを探知して捕まえたなら公表するだろうし、逆に何も公表しないなら身代金を払ったという事になるか
>>437 ニコニコ超会議知ってて入社してるの当然だろ
>>467 正直2枚目後半の熱いKADOKAWAドワンゴ批判は同意してしまうw
>>388 こういう採用方法には疑問があるなぁ
なんだよあの書き方はって思う
立場が上だからってキモメンとか書いていいわけないだろう
>>437 陰キャって社会人になってもノリ悪いよな
>>129 何言ってんだこいつ? マジで小学生かなにかか?
>>390 wgetコマンド使ってもリンク取れないね
お前の言ってることが嘘だわな
黒服全力応援
安倍晋三と繋がりのある悪徳企業を許すな
>>381 アノニマスなんて2ch住民やふたば民みたいなもんだから
そらアノニマスに日本人くらいいるやろ
でもさ
エンジニアいっぱい入れた、育成で叩こうってことは
退社したあとそのエンジニアが潜って敵になるってことわかってないよね
エンジニアはいじめたら怖いよ
>>1 >>470 集英社とか流出やばそうやな
リアル海賊王を夢見ておだっちの元に闇界隈の人たちが集まりだしそうだし
>>450 罪があっても個人情報の流布はダメだぞw
ロンリーロリロリ神降臨♪(30歳)
信者「ういちゃん…ういちゃん…可愛いよー…」
ええんか?
>>445 頭わりーな、まともなメディアが
「犯罪組織と交渉中に人質を省みず勝手に報道」
なんてするわけねーだろ
>>249 座ってすると立ち上がる時に漏れるからティッシュを添えるようになってそのティッシュがビチャビチャだ
栗.pngをアップしたら開示請求を受けるのであろうかを試したくてウズウズw
>>489 ええやろ
逆に13歳にしてたら犯罪やん
>>489 もともと29歳って話だったが知らなかったのか?
>>382 要するに自分が悪いことしなきゃ安全やろ
悪用できるツールと思ってる悪ガキは注意したほうがいいな
>>462 LGBTでも子供襲ったら捕まるんだけど、やっぱりペドってバカなんだなあ😮
29も30もかわんねーだろどっちもアラサーだよハゲ
>>329 一般家庭だけどルーターのログそんなもんだよ
>>76 残ったセッション切られてないだけかもしれんがまだあるならもうちょい様子見か
>>111 だよなぁ
どっちでもいいからなんか言えよと…
>>407 裏まで行く必要あるの?
NHKこの前やってたけど表で取引ばっか
アノニマスもだけど
ハッカーは動物虐待とロリコンを始末することが大好きな人は多い
アノニマスopsの規約でも、ロリファイルだけは絶対うpすんなって感じ
5chのICQみたいな感じ
第2弾を上げるためにアクセス過多を解消してるとしたら今日明日中に始まるってことでいいのか
2日以上何もなかったらおしまい
公開やめたってだけでひっそりトレードされるかもしれないけどもういいわ
ずっと見てるのも疲れるから思い切って2日寝てようかな
>>441 去年同じ手法で逮捕されとる雑魚やんか(笑)
>>500 嫌儲でガイジ使う奴みたことないんだが
お客さんか?
消したら増えると言う基本的な事を知らんのかニコニコは
正直Vって情報ばれたところで痛くもかゆくもないやん
顔バレしたら終わるけど、そんな情報はさすがにない
日南みたいなゲキシコワンチャンあるならまだしも
>>439 しかもそれやると著作権違反動画や不適切動画の投稿者が実質ニコニコになりかねないからかなり体面が悪いんだよな
>>480 本物のアホかお前は 繋がるタイミングが稀しかないのに
wgetですでに収集したurl listをaria2cに入れてみろよ
>>480 wgetで何取ろうとしてるのか書いた方がいい
そこの認識が違ってると思う
>>489 教祖が30歳ならええんちゃう
ジュニアアイドルみたいに本物のガキ使ってたらカスやが
そもそも祭りだーつっておおはしゃぎしてるのがきついわ
そっちのほうが面白いからって刺激的なデマにもめっちゃ食い付いてる白痴は特に
>>470 マジじゃん
https://news.yahoo.co.jp/articles/040244afc1b5eb530b3ffc1ddda816b5f1e4869a 日本生命の顧客情報が漏えい、業務委託先にランサムウェア攻撃 7/2(火) 10:23配信
Bloomberg
(ブルームバーグ): 日本生命保険は2日、業務委託先から、ランサムウェア攻撃の被害を受け同社の顧客情報が漏えいしている旨の報告を受けたと発表した。
基の情報をご覧になるにはこちらをクリックしてください
>>222 これは事実としてある
youtubeには無い動画はたくさんある
>>515 ええやん本名バレからの同級生降臨卒アル開示からの彼氏情報若しくは既婚でした情報とか
信者は当然祝福やろ
>>490 逆だと思うがなぁ
KADOKAWAが握り潰して報道されないようなら一人撃ち殺すだろ
夏野の免許証がそれじゃないの
>>437 エンジニアのリソースを関係ない事に使っちゃうあるあるwww
名前とか住所が割れただけじゃ唯の被害者止まりだからつまんねーんだよなぁ
アカウントと紐づいたコメント履歴が出てきて初めてちゃんとした祭りになる
nakamuraを見習って欲しい
>>505 ハカーに金払った場合、栗田が身代金払ったって言わないで!
ってハカーにお願いするんじゃ?
>>222 ニコニコ復活したらスパ帝の動画全部落として退会するわ
TorネットワークOnion Serviceにある
ブラックスーツのドメインから
カドカワの項目が丸ごと消えたことを確認
これはOnion Serviceの性質上
接続しに行く入口ノードとして使用する自分のプロバイダ経由のものも
暗号化されているため
特定の情報だけをフィルタリングすることは不可能のため
本当に消えたとしてよい
もちろん海外からは見られるというのは
上記の理由からデマだとわかる
よって
更なる流出の危機はとりあえず去ったとなる
とりあえずおわり
>>326 まだあの弁護士の名前使ってヤバい事してるヤツが居る事に驚愕
>>509 いいね
二度とネットが使えなくなるくらいグチャグチャにしてほしい
ういママ伊勢女の予知夢だと今住んでるとこ2025年問題の夏に大津波来る大災害らしいから引っ越ししてもらいたいな……😖
テレビ的には全くもって価値のない情報ってこった
実際このザマだしな
ちな20年以上前からUSBやイヤホンで感染するウイルスがあるので、原発ウイルスとかもそうだけど
だからゲームメーカーはよく知っていてアルバイトにも仕事中にもってきたイヤホンとか使わせない
>>516 そもそも著作権問題とかをクリアする努力をこれまでしてこなかったのも心底馬鹿馬鹿しい
この前だってテニミュ動画消したりしてたからな
>>518 それか接続ごとにローカルip(127.0.0.*)を変えることによって torのcircuitを数十個に分散しより高速にダウンロードする手段もあったりするけど アクセス増えそうだからここに書きたくない
>>512 FAXで爆破予告や架空請求詐欺30万枚送り付けてた2人はSNSでリアル活動を自分語りして監視カメラから足がついたんだよね
こちらで恒心教がやったハッキングが引くほど大量のリストになってるけど大半は捕まってない
カラッキング
https://krsw-wiki.org/wiki/?curid=909#Ryuty >>329 XSSのようなログなければ無視で良い分けないが無視で良い
>>470 この会社にもnakamuraが居るのか居ないのか・・・
ほら、貴方の後ろにも・・・
のろまった奴らwドンマーイww
もう恒心教の奴らにもらうしかないべww
githubにあるkadokawa_sampleは何時takedownされるんだ…?
話題になってない気がするが、サンプル時点で歌い手?の氏名とメアドのセットあったような
>>529 それじゃ弱男騙して金毟り取ってる悪の大手箱も成敗しないと…ダメだよね?
>>527 握り潰してるわけじゃなく報道リテラシーによる自主規制
言うまでも無くハッカー連中はそうした事も理解出来てる、プロなんだから
□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■
□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□
□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□
□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□
□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□
■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□
>>489 ニコニコのロリといえばななひらだな
年齢はもっと上だろうけどしぐれういよりは好きだわ
>>536 やっぱり終わりなんだな
今日の余韻に浸って明日からはまた安倍晋三安倍晋三と
東京都知事選がどうとか、俺28号とかいつもの嫌儲に戻るんやな
結局払うなら第一弾の前に払っとけよ
もっとやばいのがあったんだろうな
>>509 やるやんアノニマス
でもJKはロリちゃうよな?
●の時みたいに検索データベース作られない様に祈るしかねえな
>>555 漫画アプリ版ならもう復活してるよ
イラストはまだかな
ドワンゴ社員の自宅・電凸とかやめろよ絶対
ドワンゴ本社にも張り込むなよ
祝久々の100kib/s超え
なお、一瞬で60とかに落ちた
>>509 なんかハッカーにも守らなくてはならない掟みたいなのがあるんだな
犯罪者集団なのにルールはあるんだな
昔は立てこもり事件があれば生中継で報道されたもんだがまあそういうのとは違うか
>>509 そりゃ一応正義面するにはそうしなきゃだめだろ
本当に憎んでるならダークウェブの◯リサイト潰せるだろうけどやらないし外面でしかない
ロシアのハッカーならロシアの財産没収して被害者へ払えばよくね?
Vの中身はどうせ還暦近くのおっさんと思ってたから、逆に夢が膨らんだわ
あとは
おまわりさんが
「すでに流出したやつを二次流出させるやつ」のチェックに入るはずなんで
こっからの二次流出はさらにリスクが高くなるぞ
もう貼るなよ
>>554 確認されてないって8割嘘みたいな発表してなかった?
これがリテラシーの結果なの?
>>509 子供を守るってんならN高やらの未成年の情報を流してんのはあかんやろ
>>566 まあ好きな絵師が静画のほうに偏ってるからな
ツイッターやピクシブだとまとめて多くの人の更新確認するのめんどくさいし
ニッセイは業務委託先のイセトーのせいでしょ?委託のリスクとしてはまぁそういうこともあるよね
>>572 なんか勘違いしてるが決して矜持やら理念やらじゃないぞ
あくまで合理性による利得だよ
>>489 この人も晒されたのかw
結構大物だなw
>>398 やーばいでしょこれ
ある程度リテラシーあっても高齢者とか騙されちゃうじゃん
とっくにアドレス機能してない激古アカウントしか持たず住所もなんとなく適当に作って有料を避け続けた俺のアカウントに隙はなかった
漏れても全然無敵なんだわ
ニコニコなんか再開してもまともな人間はもう関わらないだろ
あんなザルセキュリティ意識で誰が信用なんてするんだよ
>>533 栗田ってのがどの役職にいるのか知らんが個人名が出てくる事は早々ないだろう
KADOKAWAとして対応してなきゃおかしい
何?結局払ったんか?
残りのデータそんなにヤバイ奴なのか
>>583 なるほどー、合理的にするためには暗黙のルールみたいなのがあるわけだな
KADOKAWAドワンゴ社員もマジで今大変なんだろうな、、再構築やら問い合わせやらで
>>466 IT技術者は海外で雇用されやすいし、ネットワークでも仕事できるから日本だけで考えるのは老人だけ
ちなプログラムなんか一切わからないテスターでも技術者名乗って海外で女で月収40万とかや
ニコニコが潰れるのは確定で後は角川がどれだけ真剣に頭下げるかだよ
まあまあ楽しめたわ
やっぱMVPはnakamuraかな
>>548 それとは別件です不正入手したidpass抜いて実在の弁護士の名前で被害者にメール送ったアホも逮捕されとるだろ間抜け(笑)
>>398 個人情報全バレしてるからこんな使い方されるかも知れんね
AWSのs3とか一番安いアメリカのリージョンだと1TBが1ヶ月1ドルだからな。
これが消えたら死ぬ!ってレベルの重要ファイルはもうそこに上げてる。
データのDLに1TBだと1万円かかるんだけどな。
>>613 今回の件で入学する人が増えるかと思いまして
>>585 中国人嫁さんとか、これからはむしろ勝ち組だろう
>>524 これ委託業務先が先にニュースになってたな
>>382 Torは通信内容暗号化してるぞ、最後のサーバーで解除して要求したサイトに繋げるだけ
VPNだって同じだよ
セキュリティ意識のない文系を雇った結果だよ
笑っちゃうね
この程度ならニコニコ潰れねーよ。
せいぜいNakamuraの首切られるだけ
>>617 お金が~とかパブクラだと心配とか言って
結局プライベートが一番金かかってキケン定期
>>622 SNSで拡散された個人が拡散に協力しちゃった人に請求はまだわかるが
角川がどういう立場で開示して小遣い稼ぐんだ?
>>572 そもそもアノニマスopsは4chの猫虐待から発足したグループなので
NAKさん雇ったのは誰?雇った上層部の野郎どもが一番わるい😡
こういう発想にならないジャップ猿は日帝のころから進化してない🐵🧠
>>613 CMは昨日今日入れるもんじゃないから
数ヶ月前から予定していたこと
CMのおかげで各メディアのスポンサーになってる扱いになるので、報道も少なくなったという恩恵もあるわな
こういう悪い金って払うとしてどうやって足つかずに相手の懐に入るわけ?
ン十億なんて金動いたらまともな金融機関なら受けつけなさそうだけど
ロシアンハッカーにはプロの一平でもいるのか?
じゃああとは恒心教名乗ってるゴミ共を逮捕して
ニコニコログイン機能が復活したら終わりか
ふるさと納税改悪で国産IT企業の楽天潰そうとするし日本はお国柄ITを軽視する傾向にあるわ
こりゃハッカー集団にとってボーナスステージだね数年ぐらいは
>>577 "こっから"ね😋😋😋
よーーーーい゙゙スタート🫰🤣🥲🥳😞🤩🤪🤪😝😔😉☺😩😳😓😢
金払ってないと思うんだよな
多分上げ直すんじゃないの?
これってnakamuraがやらかさなかったら大した事件じゃなかったのでは?
>>634 自分たちのせいでもあるから建前として当人に代わってよ
中村の土下座24時間生配信してくれたら1ミリだけ赦す
>>579 感染者がロリアイテムを落としたなら仕方ない
そもそもロシアハッカーはアノニマスじゃないし、アノニマスは明確には入室する時点で
韓国人、中国人、黒人、ロシア、ユダヤ、アイリッシュ、スパニッシュは入ってくるなというAAが出る
昔の話なので今は違うウェア使ってるから出ないけどね
偽アノニマス多すぎるんよ
ops以外は偽
あの霞が裏を攻撃したのは本物
サイトからダウンロード止まったんだけど
できてる人いるの?
中村くんは刑事事件になるんじゃねって思わなくもない
>>645 可能性あるよな
出版だけならまだ大丈夫だろ
ドワンゴはおしまい
もう誰もここのサービスは利用しないよ
>>647 マジでそれっぽいんだよな
V豚がぶひひーんだけで終わってたかも
金払ってばら撒かれてこの上ない敗北じゃん
システムは暗号化されてて1から作り直すとか
もう無理じゃん
>>326 これ昨日の夜にホワイトハッカーがどこかの企業メーラー乗っ取って流出通知サービス作ってたからそれじゃね?
>>638 そんなまともに金融機関使って送金なんてないだろ
ダークウェブと同じ原理よ
ニコニコ動画は復旧できたとして続くのか?
こんなヤバい事件起きたらプレミアム会員なんかなりたくねえよ
安倍の命日は7月8日
山上の銃弾は2発
未公開の第2弾
あとはわかるよな…?
>>645 そらこんだけの失態しでかして切らない訳がない
>>606 そんなアホでも分かる話はどうでもいい
現実的な限界を考えろって読めないの?
>>648 なんで撒いた馬鹿に請求するのに角川通すんだよw
収穫としては、実名を叫んでシコれる奴が増えた事ぐらいか😌
全従業員も個人情報漏れたわけだけど
この人達まだカドカワ(及びその系列)で働くんかな?w
>>662 >>667 guchiとnakamuraしか落とせなかったわクソ😭
漏洩データの残り半分はどうなったのかね
まぁ大本営発表で交渉で解決したとか言われても結局ハッカー側の気分次第でいつでも公開されるし裏で売られてる可能性もあるからリスクは残り続けるけど
むしろ容姿や会話能力でマイナスでも技術一本釣りしてくれるいい企業ってことやないのか?
まあポートフォリオの評価が容赦ないのはなかなか残酷だが
ニコ生なくなると声優の配信番組が見れなくなるので困る
もしニコニコ消滅ならみんなYouTubeに引っ越しか
>>657 配信者や企業に頼み込んでニコ生で配信させまくればワンチャン帰って来るんじゃね?
KADOKAWAは俺らの扱いよくわかってるよな
追加で餌を投入しなければ勝手に飽きて共食いを始めるっていう
で、忘れた頃にみんなニコニコ復帰☺
しかしまあN高の生徒はマジで可哀想だわ😢
あまりにも酷すぎる😰
サイト作り直したところでユーザーは激減だろうな
少なくとも個人情報入力は避けるだろう
契約が絡む公式イベントも渋るだろうし
>>490 昨日と今日で何か変わったのか?頭の問題くん
今データ抜かれましたって発表してるところって6月中には抜かれてるだろうし
データ溜め込むnakamuraしてる社員居るリスク考えたら支払うよな?
>>665 アメリカ合衆国司法省は、コロニアル・パイプラインがハッカー集団「ダークサイド」に支払った身代金のうち230万ドル相当のビットコインを取り戻した。
FBIは身代金の支払い先となったビットコインウォレットを突き止め、そのウォレットのパスワードを入手した。
FBIは合法的にビットコインを押収し、ハッカーが身代金へアクセスできないようにした。
ちょっとググるとこういうの出てきたけどこれ成功したとしてもハッカーは脅迫やめるもんなんかね
>>326,664
下のやつの中身が
>>326なのか?
129:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新]:[sage]:2024/07/03(水) 00:27:37.47 ID:NQojHmsb0
今、捨て垢のヤフーメール見てみたら恒心教に攻撃されてた
//i.imgur.com/RJTelNe.jpeg
>>657 日本人とオタクをなめるなよ
ネットで言いくるめればサービスの利用を続けてもらえるよ
>>524 日本のネットセキュリティは三周位遅れてないか
ハッカーからしたら金づるだしもう一発いくでしょ
どうせノーリスクなんだし
>>700 nakamura問い詰めたら高校情報よりもっとヤバいもの保存してたの発覚とか
やっと金払ったんか
初動ミスったせいで良い迷惑だよな
>>709 それでロボット認証が追加されたのかwww
>>702 それはハッカーに聞かないとわかんないよ
止めるなら止めるしやるならやるでしょ
ガチでニコニコ2-3年は見てなかったから無料会員だけど早く退会させて欲しい
>>700 中村は嫁さんの保険証まで入れとく無能だから会社でも把握できてなかったんじゃね?
お金払ったのかな?もしそうならN高生徒とニコ生主の女がかわいそうだったな
奴らが酷い目にあったから金出す判断に至ったって事になるわけだ
もうサイトも繋がらないし残りは出ないんだろ?これで終わりなんじゃないか?
>>673 いまいる有料会員もみな即退会だろうね
当然ですわ
ソシャゲなら詫び石配りまくって再起を図るもんだが
しばらくプレミアム会員無料化はしそう
>>709 ハッカーに狙われてケツマンコ掘られそう
>>536 払うんなら公開される前に払えよ…
個人情報公開されたvの人可哀想すぎるだろ
管理者権限とれないからサイトごと滅ぼすってのは正しい
夏野もこれぐらいの知識がないくせに偉そうに
夏野、お前船降りろ
ハッカーを潰すにはハッカー
というか攻撃には攻撃なんだな
なんかもう下火みたいだなでも久々の祭り楽しかったわなんかエッヂでケンモの捏造蔓延ってるけどそれは乙
ニコニコって名前も無理
信じて入学した高校生の情報晒しておいてニコニコは鬼畜すぎる
交渉はするけど金は払わんやろ
ただの時間稼ぎして先延ばしにするジャップ仕草中ちゃうか
流出したデータをまずは自助にして悪いのはハッカーにしとけば誰も責任を取らなくていい幸せな世界が待っとるで
おれもいま確認したが、丸ごと無くなってるな
メインページからも消えている
>>691 無断転載や著作権違反に憤るX民さんがニコニコには大声援を送っていて草
>>722 >>536に書いてある
支払った支払ってないかはわからない
ただ止まったことは間違いない
中村の存在が支払いの決断の最後の一押しになったか?
>>731 うん、5分ほど前に最初のサンプルのページにアクセスしたらロボットではありませんやらされた
三回くらいやってもまだ聞いてくるから面倒になって切った
>>733 nakamuraの個人情報出たら祭りだな
今回の祭り一つ経験したらハッカーとしてのランクが "F" から "E" にあがった
でもこの楽観ムード怖いよな
あの日の深夜前もこんな感じだった
>>673 普通の感覚としたらサービス利用すらしたくないわな
日本企業ハッカーに狙われてんなー
カモだらけってことがバレちゃった
>>730 割れてない。
もっと匿名性の高いコインも色々あるからそういうのにも分散されてるかも。
退会作業も面倒だからニコニコ側で完全に消去してほしいんだが
いややっぱnakamuraされるかもしれんから自分で消すわ
>>610 北海道の学術団体のサーバー乗っ取って9000件のメール送った中学生の件かな?
あれも学校貸与のタブレット端末で送り付けてたガバガバ案件だったような
逆にギリギリまでニコニコ復旧を遅らせることで即退会のことを利用者に忘れさせて人口流出を食い止める可能性はないか?
よくウイルスが仕込まれて漂ってるファイル
アイドルのエロ流出
ロリ系アイテムや動画
存在しない大人気漫画の最新刊、ネタバレ
最新映画
無料AI
流石に払ったやろN高データなんてモメンでもドン引きだったし
支払っても別にページを無くす必要性は無い
何かあるな
角川が個別に案内メールしないからハセカラキッズが流出をお知らせしてるんだよな
マジで判断遅すぎる
>>641 スタートさせんなボケーーーーーーーーーーっ
>>739 ハッカーハンターを雇ったっぽいね
ハッカーを狩るハッカーが存在すると聞いてたけどさ
多分それかもしれない
ロシア系ハッカーを潰すために中華系の最強ハッカーを使った事例も過去にある
>>755 グーグルカレンダー導入でITとして優秀と称される国ですからねw
退会したってステータスが退会済に変わるだけで、データそのものは残るぞ
>>689 俺は無理だわ火消ししてる奴ら暴言吐いてるじゃん
客やクリエイターを見下してるの分かるしな
ナカムラが15億請求されんのかな
さすがに可哀想だな
AIで日本語の壁突破しやすくなったしな
今後もますます攻撃は増えるだろう
フタあけてもあけなくてもザル対策なのもうバレバレ
>>577 逆だよ
こんだけKADOKAWAが脅したせいで流出側のセキュリティ意識が高まってしまった
>>764 ガチでアクセス過多かDDoSに耐えられなくなって対策するために一時的に非公開にしただけっぽいな
向こうは訴えないからセーフだろうけど堂々と皆でDoS攻撃しよう!って宣言していいもんなんだろうか?
横山緑でさえニコ生辞めるって言ってんだから無理だろ
>>583 いや理念だよ
あと政府系ハッカーはやらされてるので理念はない
既に流出しちゃったひとは、自分からKADOKAWA相手に動かないと
このまま知らんぶりされそう
>>753 アホだなお前
現実では映画みたいなことは
おこらんのだよm9(^Д^)
>>775 そういえは去年ケビン・ミトニックが亡くなってた
フロリダ州タンパベイ、ネバダ州ラスベガス(2023年7月20日発) - ミトニック・ファミリーとKnowBe4は、膵臓癌との14ヶ月の闘病の末、ケビン・ミトニック(59歳)が亡くなったことを発表します。
2023年7月20日
マジで終わり?
kadokawa2みたく新しい項目作られて第二波とか無い?
>>780 間違われてるというかそもそもDDoSと正式な利用者を見分けるなんて事出来ないので
ロボット認証でも噛ませるかぐらいしか対処法無い
DDoSって基本的に1発1発はただの正常なアクセスだから
>>748 生徒情報はアウトだな
ナカムラも多分助からん
>>597 LinuxデータなのでIDや鍵や通信ログ関係
>>801 残りのデータ公開すると更にアクセス増えるだろうから
データ追加公開前に認証追加してるのかもな
世間様「悪の総本部、嫌儲板を許さない」
おかしいだろ
悪いのはハッカーだろ?
>>763 安倍晋三が骨壷になったからといって国民には叩き割る自由があるわけだし、
Black suitにもDDoSする自由を認めていいだろ
宿便は出さないとだよ黒服さん?
おかわり要求してもいいよ?
対応ゴミだったし縁が深かった奴ほどニコニコと角川なんか縁切るだろ
どっちでもいいから声明出せ
寝て起きたら2回目の祭り始まってたとか嫌なんだよ
結局会員情報は漏れてないの?
漏れてたとしたら補償は?
>>789 フラグかw
これってほとんど、ハッカーを本気で怒らせたらどうなるのかっていう実験みたいなもので・・・
なお復帰してもプレミアム会員の退会のやり方が非常にめんどくさくて投げる人が出る模様
公式声明あるまでは油断出来んね。ユーザー情報入ってるならこっちにまで被害くる。
>>807 見分けるにしても、同一IPから人外の速度でリクエストされたらDoS判定くらいかねぇ
DDosうざくて一旦非表示にしただけじゃないの?
完全に危機が去ったとはまだ考えない方がいい
勘違いしてるやつおるけど
面倒だしそのまま勘違いさせておくか
結局期待してたようなメインディッシュ出ないで終わったんか
>>809 それはさすがにマズいと考えて手打ちしたんだろうな
>>702 ハッカー戦争やん
脅迫も何もアメリカ政府側にもハッカーいるんやこれ
いつかアメリカみたいにハッカーを雇ってセキュリティ作らせるようになるのかな
>>751 退会専用サイト作るだのこんなくだらないアプリ作ってる場合じゃないだろ
明日は我が身だしこれでよかったのかな?
クソのディスクユニオンは許さんからな
>>805 海外のやつはそのまま残ってるんだが何が違うのか
推測だが、あまりに日本からのアクセスがあって本来裏に沈んでるべきものが目立ち過ぎたのを嫌ったのかも
声明がすべて遅すぎるんだよ
色々かくしてるから流失内容も見えてこないし
>>807 Webサーバー落とすならHTTPヘッダのみで切ったり、ルーター落とすななら中途半端なパケット送ったりするんで正常だはないです
ちっと他の人もロボット認証が追加されたか確認してみてくんね?
>>790 実質戦争だからセーフ
そもそも普通に国際問題やん
これがアメリカだったら下手したらDDoSじゃなくてミサイルか爆撃機飛んでいってもおかしくない
国際情勢から考えて払ったらアウトなんだよなぁ
世界中から非難されるぞ
俺初日も結局上げないのかで寝てたら祭り始まってたから油断できんわ
>>329 SQLサーバーのパブリックアクセス許可してる意味がわからん。
普通API挟むよね?
すまん!このスレの臭さやばくね?
どっから来たんやろねぇこのクソにわかどもは
>>318 へえーそうなんだ
詳しく教えてくれサンキューな
死ねよチー牛弱男チョンモメン
>>597 生徒と社員情報が出てからビビッて2回目を支払うとかw
本当だったらやべー企業だなw
そもそもハッカーのホームページにDDoSプロテクションないのも詰めが甘いなとは思う DoS攻撃専門集団とか同業他社に狙われたらどうするつもりなんだ
とりあえず超開示終わっちゃったけどまだまだ問題は山積みよな
サイト復旧問題だけじゃなく内部の人間関係とか想像するとわくわくする
キモメンロリコン呼ばわりもアレだし女性枠とか華やか枠扱いされてた社員は今どんな気分なんだろうな
ハッカーってアノニマスマスク付けてローブ着てるイメージだけど実際はパンツ1枚だよな
暑いし
>>760 それとも違う
メール配信サービスの企業に不正アクセスして得た150万件の個人情報データを利用して被害法人に暗号資産の送金要求メールした27歳のやつ
>>820 2月に退会した月払いだがそこまで面倒じゃなかった気がするぞ
支払うはねえな
漏れてもN高に3000から5000程度だろ
賠償したほうが安い
>>847 𝕏からでしょ
嫌儲のURL晒されてたから愛国者たちが押し寄せてる
第二弾しれっとアップされたら笑うけどどうなんだろうね
>>820 何年も前に一緒にプレミアム退会しようって呼びかけた生主と一緒に退会したから
今回も生主はそれやったらいいと思う
https://dwango.co.jp/news/5088891233107968/ Q19.今回の件でクリエイターのYouTubeなど他社サービスの流出が進む、ということに危機感はありますか。
X上でのハッシュタグ「#がんばれニコニコ運営」をはじめ、多くの方々から応援のお声をいただいており、今回の件でニコニコのことを知っていただいた方・ニコニコを利用してみたいなと思っていただいた方も多くいらっしゃると思います。
ニコニコ運営としてはできる限り早くニコニコをご利用いただけるよう、全力で復旧作業にあたってまいります。
いろんな板の民が集まって実質お祭り会場と化してるから多少の移民は我慢しろ
>>865 1日に全部晒すっていう声明文しかだしてない。
そのうち個人情報が学生に流れて付きまといとかピンポンダッシュとかやられんだろな
N高の人は可哀想だ社員は諦めろ
>>870 まじ、バイオハザード2なら電車乗って脱出するところ
>>864 惰性で続ける奴はいても今回の事件を見て使ってみてえと思う奴はいねえよ…どんな思考回路してんだろ
流出の補償はプレミアムの1年無料
になったら面白いのに
>>111 高度な交渉テクニックを使うプロのハッカーw
というかニコニコ側がバカ
>>871 という事は半分晒して、対応待ちして金払われたから終了ってことなのかな?
>>861 さすがに払ったでしょ
n高血ツ人情報流出は荘Sくの別問題だb烽フ
何故鋳村の中にあっbスのか教育委員演に説明しなきb痰かんし
1回事実だけ確認しようよ
黒スーツからKADOKAWAがなぜか消えただけ
ここから広がりすぎ
まぁ朝もビジー状態でずっと繋がらなかったみたいだし
ロシアのヘボ回線のせいでそんなに拡散してなさそうなのが幸いだな
>>887 ロボット認証追加されたかページ見てきてってば
学歴はN高等学校です
学生時代はハッカーの攻撃を受けながらニコニコ超開示にも参加しました
>>430は間違い
前回のサンプルはOnion Service外部のファイルサーバー
今回はOnion Service内に置いてあったンで
いくら落としてもその負荷がOnion Service内で分散されてしまうから
負荷は全く関係ない
理由は分からんけど一般ユーザーの情報が混じってるかもしれない晒しが止まって良かっただろ
今でこそツベが主流に成ったとは言え一昔前はニコニコが日本の動画サイトの覇権だった時期もあるわけで多くの人にとって晒されたら他人事ではなかったろ
◯adokawaさん見てますか?消すならwebarchiveの方も削除申請しといた方がいいですよ
実際イタ電してた奴いるしやりかねない ほんま度胸あるわ
冷静に、誰でも思いつくようなDDoS攻撃で落とせる相手なら世界中誰も苦労してない気がするわ
日本政府が政府単位でやるんならまだしも
ケンモメンならハッカーにハッキングできるんじゃないの?
>漏洩した可能性が高いと認識しました
こんな感じで角川とドワンゴの両社サイトでコメント出してるけど
この期に及んでこの言い回し
往生際悪すぎて草
>>884 これからずっと税金をすすれるおいしい補助金ビジネスだしな
まさかそれが混じってるとは思ってなかったんだろうな
慌てて2回目を支払ったんだろう
支払ってたのならBTCの値動きとかでわかったりしないの?
>>900 あん? そうなの?
.comドメインのデータしか知らんのやが
おにおんにデータ動いてたの?
第2弾アップのスペース確保ならわかるが犯行声明削除は分からんね
>>48 今回の見ると1500マソくらいのスペシャリスト取ったほうがいいと思うけどなw
>>886 あのガキほんとにニコニコ本社に謝罪行ったんだろうか
>>864 この騒動でニコニコを使ってみたいと思う狂人が居るのか😰
>>921 高校生との事だから、もうそっとしておいてやれよ
ちなお漏らしファイル対応にはワクチンウイルスもある
それは流出ファイルに見せかけてダウンロードさせて、他の指定したハッシュの流出ファイルを暗号化させたり削除するもの
専門家にはできないので、ハッカー雇わないとむり
>>913 いつまでオタ向けの曖昧アナウンスで許されると思ってんだろな無能は
そもそも学校のデータは関係ない言ってたじゃねえかよ
>>923 世界レベルの人材が欲しかったらそれですら安いよな
アメリカのITエンジニアって3000万とか5000マンぐらい稼いでるし
今日昼に2回も別の不動産勧誘きたんやがこれのせいか?
>>920 安倍案件とか五輪関係とか出てこねえかな
>>922 ディレクトリ移動すればいいと思ってるがもうオワコンみたいだし
>>918 ホエールアラートに乗るのは取引所通す場合のみ
#頑張れニコニコ運営←建前
いよいよニコニコ潮時やなぁ←本音
>>864 要約「ユーザーの個人情報は流出したけどおかげで宣伝になってよかった。はやく復旧したい」
出ちゃったあとでカネ払っても遅いしなあ
めっちゃマズい情報がありえたのか
>>923 1200万ならおれが行く
※NTT某グループにいた無職41歳男性より
プルルルルルルッ ガチャッ
夏野「はい」
(ヽ´ん`)「払った?」
N高関係とか漏れてないはずのが社員の甘さで漏れててまずいってなったのでは
>>911 公開してるサイトがDDoSで落ちたところでデータがなくなる訳でも無いし
何の解決にもなってないんだ。めんどくせーなwって程度の話
>>912 Onion Service内に設置されたドメインは
追跡無理
じぇーんぶもれなく何重にも暗号化されているため
接続している生ノードが一体どれなのか特定できない
だからTorは出口と入り口を同時に抑えるか
使用者が外で「ぼっきゅんTorでドメイン開設してりゅ」と
言わない限りどうしようもなくわかんない
>>949 夏野「お前誰や名乗れ」
(ヽ´ん`)「ニコニコユーザー、匿名です」
角川がもしハッカー共に支払いしてたら露の軍事費支援したみたいなもんなの?抜き取られた時点でど戦犯なのに積み重ねてねーか?
政治屋の悪事が暴かれる事もなく
子供に大きな被害が出ただけの最悪な事件だった
>>919 うん
Torはファイルサーバーとしても機能するからこうなる
>>937 素人だから知らんかったけど、取引所通さなくても取引できるんだな
もしもし夏野ー?
ニコニコユーザーですけど、払ったぁ?
ハッカーとの問題が解決したことでカドカワからのヘイトが嫌儲とXの「悪質な情報拡散者」に振り向けられるわけだが
お前ら、逝くのか……?
ドヤコンガみたいにどこの視点で書いてるのか
疑問なコメントは関係者がやっぱり書いてるんだと
分かって良かったわ
うーん、払っちゃったとしたらこれを見た他のハッカーが日本を攻撃するという二次被害がめちゃくちゃ怖いし、それで本当に守られるかも怪しいし微妙だな
俺のユーザーとしての情報が、全世界が注目する中流出するという事態は避けられるが、総合的に見て本当にいいことかわからんね
>>961 わりといい切り返しで草
まあニコニコユーザーなのは嘘じゃないだろうしいいよねw
>>954 んな下級のこと気にするかよ
自分たちの情報が漏れたからだよ
>>804 彼らが作ったグループやソフトウェアがなんででっどおぶかうCDCかって言うと、
>>804 屠殺場で集まってたからなんだよね
かなり昔ソフトウェア色々使わせて貰ったけど面白かった
>>945 NTTも漏洩してんのにアピールポイントになんのか?
>>978 自分たちのは免許証晒された時点で漏れること分かってたはずでは
>>292 ネットに落ちてるので確認したのは二種類
BLACKSUITがKADOKAWAから金を受け取ったならば、その金額を公表するだろうよ
これまでにBLACKSUITは世界各国の組織に対してハッキングを仕掛けてきており、成功すればその金額を明示してきたかんな
一時的にKADOKAWAへの声明文を消したのだろう
一般人の情報は特別注目されないけど、本名と住所バレた有名配信者はダメージでかそう
>>894 そうそう、てか事件内容が違うという指摘から入ってるんだけど分かってる?
今回は末端じゃなくてスーパーハカー恒心教徒だから捕まらねえよとでも言いたいのか?
>>945 無職こどおぢロリコンキモメン社会不適合
って書かれそう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 35秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。