【速報】ひまそらあかね候補、泡沫候補から頭一つ抜けるwwwwwwwwwwwwww [694461553]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/KTKpSc7.png https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
桜井誠超えへ
これもう当選だろ
うおおおおおおおおお
多くのケンモメンも「消去法で暇空」と言い始めてるよな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
こいつを上げてる奴って半分ネタでやってんの?まさかガチじゃないよな?
嫌儲ってキッズ多いのか?
このネット調査を普通の調査同等と仮定しても
清水国明未満桜井以上ってよくわからん
世間は暇空を求めているんだよな
これは女の人権が剥奪される日も近い
都内の暇アノンの数が可視化されるという点において出馬してくれてよかった
清水国明ってブックオフで喋ってる人だっけ?
俺が行くといつも同じこと喋ってるけど、周り見ても居ないから顔は知らない
>>7 同率4位にして誤魔化してるのか
しっかりと暇空3位と書けばいいのに
やっぱガーシーが当選する国なだけあるわ
終わりだよこの国、普通に狂ってる。
ノイジーマイノリティがネット上で声高に暴れてただけというオチを予想するわ
>>28 同じこと喋ってるって店内放送の話かと思ったわ
売名成功したしカンパで供託金賄えるね
そのためのガイジみたいなぶつかり稽古だし
結構大物マンガ家が支持表明したもんな
つうか安野は田母神、清水の間に割って入ったのか
10万超えるってことだな
アンフェ勢力が可視化されたら無視出来んな!…いや田母神とか見るとそうでもないか…まぁでもフェミは不快だろうなw
餃子屋が勝利ラインを予想して尊師にガチ切れされてたが、確かに桜井誠に勝てれば一定の勢力と言えるわなぁ
まあ、無理だと思うが
比例のゴミと違って直接選挙でこれは凄すぎる
ぶっちゃけ志位和夫なんかより票集めれそう
尊師本人はこれっぽっちも当選する気がないやろうけど
信者がヤバいわ
不正選挙連呼で暴れると思う
選挙ドットコム調べだと少なくとも桜井より上てことか
思った通りより票取りそうだな
もうコイツラ騒乱罪で捕まえろよ
知性のかけらもなくて危なすぎるぞ
どうせ出来レースのゴミ選挙だし絵でとことん陳腐化しちまったほうがいいよな確かに
この勢いは止められない
次は衆議院に暇空党作って参戦したら凄い事なるだろうな
ネットでしか活動してなくてフォロワー30万しかおらんのやぞ投票率考えたら3万行きゃ良いほうだろ
ネットでは、という前提ではな
ネットがいかに当てにならないことをまた証明しかねないかもな
昔よりはまだマシにはなるだろうけど
選挙ドットコムって
好き嫌いドットコムと同じようなもんだろ
選挙ドットコムは調査対象がネットのディープ層だから
他の調査ではまず入ってこない
>>70 何気に凄いレスだ
いくら都政を改善した実績あるからって知名度が低すぎる
ヒカキン並のyoutuberにでもならないと百合子に並ぶのは無理だ
実際どれくらい票とれるのか興味あるわ
泡沫のトップなんてすごいよやったねあかね
素顔を明かさないまま無所属の国会議員やるとかも可能なのかな
見える見えるぞ
これを根拠に界隈がもう泡沫でないと言い出す姿が
これまで嘘だ嘘だと喚いてたのに
「今回の選挙の結果は、はっきり言って惨敗。何が惨敗なのかというと、それは社会に負けたと。つまり、選挙管理委員会を含めた大がかりなトリックがあったんじゃないか」
俺は尊師大敗で信者暴徒化は良い契機だと思うよ
ナチスと一緒で少数者が犠牲になってるうちは大して問題にされない
都庁占拠でもして弱者男性が社会問題化くらいしないと世間は関心を持たないと思う
問題は連中に本家ばりの気概があるかどうかだが、どうせまた大量の嫌がらせ位しか出来ないんじゃねぇかな
安野が10万行くかのラインだろうし、ごとうてるきのライバルなのは変わらんだろうな。
性産業を敵視し潰そうとする仁藤なんて性産業従事者&その数倍はいるだろう客を敵に回す存在だからな
俺も最初はたかが絵の戯言だと思ってたけど
そもそも選挙自体カルト宗教のおもちゃだったし同じ様なもんで破壊した方がいい事に気付いた
安野がちゃんと乗ってて都民も少しは見る目あるじゃねえか
>>77 多分無理
相当な政治勢力後ろにつけたとかでもなければ
サスケが県議会議員になったときもすんなりはいかなかったし議員証は非公開ながら素顔の写真になってたらしい
>>63 東京都民が国民の10%だから今回の有権者は3万だろ
投票率50%で1.5万
理論上のマックスがコレなので、1.5万以上得票したら新規ユーザー取り込めたので暇さん大勝利だわ
ネットで声がでかいだけの集団が
果たして清水、桜井(カスだがこれでも路上やってる)に勝てるのか
>>95 やったぜ ちゃんと当日は投票用紙に記載した写真SNSに載せろよ
嫌儲にしつこくスレたててディスりとみせかけてステマしてるけど効果ないと思うぞ?
選挙ドットコムはいまいち信用してないわ
本当に桜井に勝てるのかね?
>>89 何人目かのディープステートおばちゃんで噴き出したわ
>>96 レスバトルか嫌がらせで既得権益を潰すってスタイルはそっくりだもんな
日本保守党も情勢調査2位とかだったけど惨敗したよな
期日前が多いだけで投票日当日はほとんど投票無いものと思われる
顔も経歴もわからない人に投票する心理が全くわからない
それこそ学歴詐称だの二重国籍だの中国の工作員どころの騒ぎじゃないと思うんだけど
>>105 情勢調査って生数字じゃないこと多いからなあ
一番うしろに名前出してみるか的な発想もあり得るんではないかな
>>96 被ってるから憎いんじゃないかい(しかも相手の方がだいぶ上)
山本直樹に絡んでたけど、クーポンを理解してない奴が中抜きやら公金チューチュー云々言ってるのは恐怖すら覚えるわ
>>101 コレ見るとスーパークレイジー君でも1万票超えるんだな
>>105 高田は腐っても18万票くらい取ったしな
田母神と割れても5万票はいくんじゃね
>>96 それは無いわ
石丸は経歴でエリート層からも支持されてるし思想出してないから左右両方から票取ってる
暇は右の下の層だけやん
石丸は三番手としても、安野とか暇空は実際はあまり入らない気はする
参謀気取りの人が嫌儲にスレ立て続けて「嫌儲でも話題になってる!」ってやり続けても効果なし
どころかアンチしか増えてないと思う
将軍未満といい勝負と予測もちろん将軍未満が僅差で勝利
>>13 元明石市長の泉房穂さんが期待してる人だね
泉房穂は会計検査院のことで暗殺された石井紘基さんの一番弟子で、石井紘基は江田三郎がキッカケで政界を目指した
>>84 あいつらにとっての大敗と健闘の基準がわからんのよね
俺は10万票も入ったら都民に絶望するけど、本人たちは百合子と競ってるつもりなんでしょ?
一体どれくらい入れば満足なんだろう
取り上げられない桜井が間にいるだろうから暇空はよくて8番手か…?
おそらくネットの暇アノンの声に負けて特記したと思われる
前々回までの8位を見るとしっくりくるものがある
都知事選2016,2020の8位までの得票数
https://i.imgur.com/2U7Lwr8.png https://i.imgur.com/x9c66Fl.png >>108 流石にこの期に及んでの無知アピールは逆効果でしかねぇよw
デフォルトネームのお客さん^^
都民ではなく投票権が無いのも混ざって騒いでいるから予測立てにくいだろうな
>>129 ドクター中松も冥土の土産代わりに結構入る
>>1 10万超えそうで草ァ!🤣
共産カルト運動員、顔面赤旗wwwwwwwwww
>>1 ひまそらあかね(東京都知事選候補)@himasoraakane
選挙ドットコムは石丸さんの選挙前確認団体有料広告の下請けですよ
https://x.com/himasoraakane/status/1808134249893224901 その選挙ドットコムだけが暇さんを評価してるって…
名前載っても泡沫は泡沫だよ
1%も得票得られないから
れいわ市議員が突然支持表明したかられいわ信者は知ってるだろ
なんか変なところで支持を集めてる
だてに数千万の寄付金を集めただけあるわ
>>139 安定のぶつかりおじさん
はよ起訴せいよ
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr >>129 鳥越が当選してたら面白かったのに
検察庁の裏金問題で内部告発しようとして逮捕された三井環さんのインタビューやろうとしてたよね
こういうのをネタにしそうな木多康昭が応援してるのわけわかんねぇ
あいつなんかあったのか?
政治未経験から一気に3位ですよ
暇空さんは凄い世界を変えられる
>>138 56人中7位なのにねー
バカッター山のフォロワー100人の共産フェミ猿が
トチ狂って出馬しても暇さんほど票は集められんやろね
>>126 悪くても50万票、このままなら100万票はイケる。当選はできないけど100万票で小池は暇さんを無視できなくなり、暇さんの政策が実現できる。というのが信者の大筋の見解っすね
このガイジってガチで当選、もしくは近い票数を獲れると思ってるの?
それともネタ?
名を上げれば上げるほど18日の判決もメディアが放っておかないだろうしがんばえー
>>126 まあ、尊師次第じゃないか
本人が「不正選挙!」でぶち上がれば信者も騒ぐ
本人が屁理屈でも勝利宣言すれば今と同じ状態が続く
客観的指標で言えばやっぱり桜井誠に勝てるかどうかかな
桜井誠に勝てないレベルなら世間一般への影響力はかなり落ちると思う
>>42 AIエンジニア、起業家の面もある
2018年、リーガルテックの株式会社MNTSQを共同創業[2]。長島・大野・常松法律事務所や西村あさひ法律事務所の出資を受け、三菱商事や日立製作所にAIを活用した法務サービスを提供[14]。売上高1兆円以上の国内企業の約5社に1社で利用されている[15]。
>>15 選挙前後は変なの三割増しになるないつも
特に嫌儲は暇アノンを馬鹿にしまくったせいで目をつけられとる
桜井…その他
ひまそら…大躍進ダークホース
蓮舫負け確定したしオタクの嫌儲民もひまそらに乗ってみないか?
俺達の爪痕を残そうぜ!!!!
時代はオールドネトウヨじゃないオタクだってここで証明しよう!
>>92 半分近くは選挙権持ってない中高生じゃねーの?知らんけど
>>110 あったねー
自称「激しく追い上げ」の蓮舫も、蓋を開けてみれば小池にトリプルスコアで惨敗やろなあ
>>168 暇さんがそんなワンオブゼムで満足すると思うか?
>>168 議員には立候補しなさそう
暇さんは頂点に居るのが気持ちいい人だろうし
賢明な利権反対派はひまそらを選ぶよ
いつまでも消去法で選び続ける脳死のトンキン共には難しい話かもしれんがな
>>169 ナニカグループの工作がなければ暇さん600万票余裕だよな
>>15 蓮舫を上げてる奴って半分ネタでやってんの?まさかガチじゃないよな?
嫌儲って共産カルト運動員多いのか?
>>168 尊師の自尊心が許さないでしょ
都知事当選でようやく顔出し解禁しようなんて奴だぞ
それにそんな風に現実と折り合いを付けられる奴ならここまで拗らせてない
小池百合子なんて利権とパーティー券まみれの人じゃん
自民の二階とズブズブだし
この連中自分たちが無視されたり触れられないことに腹立ててるけど集団で誹謗中傷してりゃそうなるだろ
嫌儲左翼の皆さん
政治で負けてしまったのは残念だよな
しかしまだ自分の存在意義を主張することはできる
オタク世代の存在感をひまそらに乗っけて世間に伝えようぜ
ここは右左関係なくオタクとして一丸になろう
>>177 言われてピキついた言葉をオウム返し
そうとうイライラしてそうだな
都民じゃないしたぶん小池だろうからそんなに興味なかったけど
こいつに票いれる都民がどれだけいるか見ものだわ
ネトウヨがフェミニズム嫌いで尊師応援なのはギリ分かるが
「尊師に都知事になって欲しい」←ここに至る経緯が意味不明過ぎるだろ
キムタクが上司だったら嬉しい!レベルのバカ女並の思考回路じゃねーのこれ
>>175 独裁スイッチおじさんに政治を任せるのは賢明とは言えないと思います
東京の都知事でひまそらあかね一位にして都民ども泣かそうぜっていう祭りりか何か?
こんなスレでも勝共の維新信者が共産叩きしながら発狂しとるw
共産党よりもメタンガスの方を警戒しろよw
>>155 桜井誠と支持層被ってそうだけど桜井には勝てんだろうなあ
騒動が始まってからずっと話題を提供している
ケンモメンは認めないけど凄いことやで
蓮舫やリベラル側にとってはクソどうでもいいのよこの泡沫(言うて信者らが日本社会や日本人に害を成してるのは問題だが)
小池、田母神、桜井辺りにとっちゃ最悪の票吸い取りマシーンだろうね、今まで支持してたネトウヨの中でもバカでマヌケな層がこいつに吸われてく
1万超えるかどうかと思ってたら2万超えそうになってて驚いた
主張には一切賛同できないけど扇動するのは石丸氏に並んでうまいと思う
5万4千票程度と予想
オタク票が山田太郎が54万比例で取ってるから人口比で1/10くらいと見て
オタク票以外の発掘票と、嫌ってるオタク票プラマイ0くらいで
堀口くんが目指した世界を暇空がどんどん先行していくw
>>187 ?
ネットであたかも都知事選が盛り上がってるかのように見えるが、リアルは「無風で小池再選」だろ
冷静に物事を見ろよ、直情猿w
>>192 そんなもん当たり前だろ
顔出して街宣をしてるやつと顔も出してない得体のしれないやつの二択なら顔出してるやつに入れるわ
名前出るくらいとってるならさすがにヤバすぎる
ひまそらが馬鹿だから勝手にライン上げて自滅してるけど、これでも明らかに票をとりすぎてる
正直3000ぐらいならまだ笑って見過ごせるけど、数万とか取るようならオウムの再来ぐらいの危機感持って対処しなきゃいけなくなるからなぁ…
観光地でも無い橋で50億のプロジェクションマッピング
利権ズブズブの発展途上国になるか
それとも暇空を選ぶかの戦いだからね
どっちにする?暇空を選ぶでしょ
安野は実績はあるしワイみたいなアホでも分かりやすく政策説明してくれてるけど知名度が低すぎるのがネック
>>168 いや当選しちゃダメなんだよ議会でなきゃいけなくなるから
当選しないけど泡沫なりに健闘したっていう丁度いいとこが欲しいわけ
この辺が一番信者の妄想膨らませやすいし話も盛りやすいけど責任も義務も発生せず具合が良い
こいつの目的は石丸を都知事にしないことだから立候補した時点で目的は達成されてる
だから終わったら即勝利宣言するし、望んだ票数じゃなかったら加えて不正だと騒ぐ二段構えや
ひまそら支持の奴らってエコチェンでネットでまともな情報読み取れないの?
それとも本気で単なる放送禁止用語を応援して自分がそのレベルでしかないと周りに風潮してるの?
>>1 これの追う、猛追ってのは蓮舫は小池、石丸は蓮舫って事でいいの?
古臭いと言われようと町中に立ってアピールしないと票伸びないわな
>>187 アメリカだって、一部の人はディープステートから世界を救うためにトランプ崇拝してたし、暇空さんってそういうカリスマなんだよ
最悪、顔は出さなくてもいいけど
各政策について真摯に向き合えよ
何聞いてもテキトーじゃん
真面目にやってるように見えないんだよ
(見えないっていうか真面目じゃないんだうけどさ)
>>20 オードリー・タンも応援する正真正銘の天才
落とすにはもったいない人物
当選したら東京のみならず日本の夜明け
>>202 クソどうでもいい割に歯ぎしりが聞こえてきそうな良いレスするねw
ちなみに一般人にとっては「蓮舫もクソどうでもいい泡沫の一人」な?
アンチがオウムの再来で危機感ガーしか言えなくなってきてるぐらいひまそらの勢いあるな
すでに3位なんだよ
【速報】ひまそらあかね候補、情勢調査で石丸伸二を抜き3位に浮上か [524266158]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719894869/ >>210 行っても2万までじゃないかなあ
2016年の立花には勝てなさそう
ネトウヨの初期みたいなもんだろ
ゴミはゴミとして駆除しないと無駄に大量発生して居座るぞ
>>155 七海ひろこクラスの暇空さんすげえwwwwwwwwwwwwww
で、誰?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一周まわって暇空を応援したくなってきた
女神転生みたいになった東京も見てみたいし
>>224 二位に嫉妬する七位の泡沫wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚じゃねえのかwwwwwwwwwwwww
>>228 やはり3位で100万票程度が現実的なラインだね
不正選挙だぁぁぁ!で議会襲撃までいってほしい
楽しみにしてるぞ、暇アノン共
>>230 都で2万だと全国に20万いることになる……
>>229 嫌韓とかあの手の連中は大抵ホモフォビアも兼ねてるからしゃあない
まあ七位だと3万票ぐらいなんだな
俺は6万票予測してたから暇空さんしょぼいな~と思いましたw
(ヽ´ん`)「これはトランプ現象だよ、俺もこっそりひまそらに投票してきた」
これが、オタクの本音
>>126 不正とか言い出すから実数に意味はないと思うわ
一体都内に何人のアノンがいるんだろうな
本当気色悪いわ
尊師が百合子か俺か?と戦いに挑んでる中支持者かま7位スゲーとゴールポスト下げてて草
>>166 それ思ったんだけど暇さんの支持層の大半は弱男弱女やと思うんよね
>>228 それソースは暇空の妄想じゃん…
都知事選って毎回5位くらいから桁違いに得票数が少なくなるから、だいたい4強の戦いであとはどんぐりって感じ
それでも、桜井みたいに選挙で訴えること自体に活動の意義がある奴や
石丸みたいにおそらく「落選の次」を見てる奴はやる意味がある
暇空はどういう意味があるんだろうね、7月はあいつの裁判強化月間じゃん
>>221 これリスト化してwikiかなんかで保存した方がいいかも
>>241 山田太郎だの赤松健だのが50万票とってるからな
まぁそれくらいはいる
俺はちょっと都民を高く見積りすぎてたわ
反省しないといかん
立花と同程度取れたら大勝利ってところか
ネット演説でもなぜかいい場所に放り込まれてたし300万円分は軽くペイできたな
【トランプ現象】ここに来て嫌儲民、続々とひまそらに鞍替え宣言
これ予想できなかった奴おる?w
本人は百合子と2強のつもりなんだよな
周りはいきなり現れた壺のモノとしか思ってねーけど
ガーシーに投票した俺ですら、暇空に投票するのが民主主義の自殺行為だと分かるが
こいつ石丸に噛みついてばかりだけど1番票持ってる小池を貶めたほうがいっぱい票流れてくるんじゃないのか?
>>263 そもそも世間からは認識もされてないで
顔も出さない候補とか泡沫どうこう以下の存在や
安芸高田市の人口以上を獲得したらひまそら候補の勝ちかな。石丸候補は安芸高田市をまとめきれなかったので
>>266 支持層被ってるから石丸に噛み付くのが正解じゃないの
タモさんに届かないなら石丸の支持層を削るなんて無理
え、当選しなきゃ負けなのにそんなので喜んでる場合じゃないでしょ
蓮舫や石丸に負けたおじさんとして永遠に記憶されちゃうんだよ?😥
東京在住の友人に誰に投票したか聞いたら小池だった
蓮舫と田母神は知ってたけど石丸も暇空も知らんらしい
所詮ネットなんてその程度
選挙ドットコム怪しいからな
前見た時は維新よりだったし
>>10 暇アノンが嫌儲に書き込めばそれもケンモメンの意見だしな
暇さんこれにハマって日本中の首長選挙に立候補しまくる名物泡沫候補にならないかな
羽柴秀吉みたいな
>>221 まず嘘つかない!とか言ってるけど嘘しかついてないと思うんだけど、この人たちの中だとこれまでの事どういう解釈なんだろうな
>>10 カンパ1億円かけてやってるのに返還請求0円成果0円じゃ左翼様未満だしなあ
高須克弥
@katsuyatakasu
知らんものは知らん。
顔を見たことも口をきいたこともない。誰?女性?男性?
午後10:59 · 2024年7月3日
https://x.com/katsuyatakasu/status/1808500796952379423 そりゃ勝てるわけないけどこんなクソでもそこそこ票取れるんだろ
危機感持った方がいい
>>288 まあ高須も高須で色々最低やからな
まとめて対消滅してほしいわ
>>288 この昆虫どもは毎度いちいち因縁つけて自分らの評判落とすの好きだな
リコール高須クリニック相手だからさほどこちらの心も痛まないけど
もう暇アノンの害悪ぶりが目に余ってきたな
選挙後に大暴れして望み通り地上波で大々的に報道されればいいのに
このままcuckservative同士で潰しあってくれw
おそらくどちらにもシンパシーを感じている生姜屋は今何を思う🥺
保守系言論人にも似たようなことしてくれんかな
こういう争いごともっと見たいよー
>>293 イナゴは噛みつくことだけが唯一の生きてる理由なんや
何を噛んでるかなんて考えたりしないんやで
暇空的には石丸落として名前売れたら勝利って感じだろ?達成出来そうじゃん
>>301 まあなにを達成しようと本番は刑事裁判ですよ
>>300 バカッター山の共産フェミ猿と同じやね…
>>278 あいつら百田も有本も井川も田母神も高須も敵なのか…
May_Roma めいろま 谷本真由美@May_Roma
・
#ひまそらあかね さん、ブロックされてるから投稿は読めないが、ゲーム会社運営して資産作って半引退だから、他の候補者より技術の知識と経営センスが遥かに上なんだよ…
https://x.com/May_Roma/status/1808480819658326089 運営?
級にこびてきたな
>>306 運営してません
なんならゲームも作ったとは言えません
こいつの支持者なんて投票の仕方もわからないキチガイばかりだから影響ないよ
>>294 七位の負け犬破壊じゃああああああああwwwwwwwwww
雑魚雑魚雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
>>304 まあ泡沫候補の暇空さんよりは上だししゃーない
暇アノンより「強い」からねwwwwwwwwwwwwwwwww
>>278 やっぱり「攻撃」って表現になるよなあ 人格否定とかが当然の界隈だし
それで訴えられでもしたら「こんな些細なことで?」となるんだろうな
>>283 暇空を知らないと言ったらSNSで大挙して自分どころか家族まで誹謗中傷されて1週間で4kgぐらい痩せました
って言ってほしい
>>313 共産ハゲパヨクが泡沫候補だと舐めてかかってた暇さんに戦々恐々としてるの笑えるよねw
この状況だけでクッソ笑えるww
暇さんサイコーwww
>>319 っしゃあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
二位の蓮舫が泡沫候補七位暇空を完全撃破じゃあああああああああああwwwwwwwwww
っしゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚雑魚雑魚暇空哀れやなwwwwwwwwwwwwwww
>>306 天と地の差で安野の方が凄いだろ
こいつなんも知らんだろ
かんざきひろって暇空のリツイートとかしてなかった?
今見たら無いみたいなんだが誰かスクショもってたりする?
共産→二位の蓮舫様支持
暇アノン→七位の泡沫候補暇空支持
共産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇アノン
確定だな
暇空も清水国明のこと知らん言ってたの忘れたのかな
安野とか目にも入ってないだろ 一応作家の先輩だぞ
共産党未満の暇アノン集団ってもしかして雑魚???????wwwww
>>283 当たり前だよなぁ これで切れる相手とか虫レベルよ…
>>305 暇空はネトウヨ界隈を敵に回し過ぎたよな
もし今回善戦しても扱いづらい狂犬だから既存の政党も声をかけにくい
立花孝志の子分になってイロモノ扱いもきっとプライドが許さない
>>318 共産フェミ猿って暇さん一派にボコられて泣きながらバカッター山から嫌儲に逃げ込んできてるからね
都知事選を通じた暇さん一派勢力拡大で、ますます暇空イップスをこじらせて山に帰りづらくなるわかだから
嫌儲的には困るよね…
共産党未満の暇アノン確定したら少数派イジメして駆逐していいよな
>>329
共産→二位の蓮舫様支持
暇アノン→七位の泡沫候補暇空支持
共産>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇アノン
確定だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お 前 ら の 負 け 暇アノンとかいうくそ雑魚集団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんと全力支持して七位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空さん=資産6億で人気作家の都知事候補
ケンモメン=ナマポニート
どうしてこうなった…
>>333 っしゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ったあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノン完全撃破じゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>334 ケンモメン 資産100億円
暇空さん 都知事七位の書類送検済みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また勝っちまったなwwwwwwwwwwwwww
暇アノンの希望 暇空さん
七位 3万票ぐらい
↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
申@naniyorimotruth
息子さんが攻撃されたのではなく
息子さんが東京都知事候補のひまそらあかねさんのデマ動画を流して攻撃したんですよ
え、あれ信者からすると「デマ動画を流して攻撃した」ということになってんの?!
こっわ……
オタク弱男の思考きもすぎる…
3万票とすると得票率0.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空泡沫すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
1万入ればこんなバカが1万人もいたのか
そりゃ食っていけるわなって思うくらいなのに
得票率0.5% 暇空茜
↑
東京都に不要ってことすか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全敗北暇空茜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンもう排除でいいだろこれwwwwwwwwwwwwwwwww
お遊びレベルじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>283 一般人の認識としては至極妥当なとこだろ
名前くらいは聞いたことあっても動画でなんかやってる人としか認識できない
信者に聞いても具体的に何がそんなにいいのか正直いまだによくわからない
>>345 政見放送 ネトゲ戦記の宣伝
演説 石丸ガー小池ガー蓮舫ガー! デジタルクーポン!(普通)公金チューチュー!(普通)
暇空演説まとめ
石丸ガー小池ガー蓮舫ガー!
僕は攻撃されてるんだああああああああああ!助けて!助けてください!!
↑
「そっちの人」にしか見えませんでした
>>328 まあそんな余計な心配しなくても刑事起訴が待ってるんで…
>>283 https://i.imgur.com/0pmQUVZ.png 3ヶ月前の引用ポストだけで「高須院長も知ってるだろ!」って発狂する信者怖いわ
別に高須は暇空茜に注目したわけでもないやろうに
暇空演説の問題点
そもそも東京都知事を選ぶ選挙であり個人攻撃をする場ではない。
暇空以外はみんな都政を語っていたが暇空は都政の話をほとんどしていなかった。
公金是正もデジタルクーポンもそんなことはみんな言っていることであり、
たいしたアイディアではない。
何より「攻撃されているんだ!」という被害妄想により「弱さ」のアピールになってしまっていた。
東京都知事は都民を守る立場であるため、「守られなければならない弱者」を都民が選ぶ理由がない。
>>355 次に刑事告発されるのはどっちかって話か?🤔
暇さんって素朴に自分の名誉欲承認欲求をぶちまけてるだけの人だよな
>>354 文才ないねー
暇さんの爪の垢でも煎じて飲めば?
5chはお前のような高卒がゴミ作文を発表する場じゃないからな?
高田誠はホモだからLGBT差別派であるネトウヨの支持を得られる訳がないからな
まあでも塵芥キングじゃ供託金没収ラインには程遠いがな
>>360 っしゃああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンにクリティカルヒットwwwwwwwwwwwwwwww
では再掲しまーすwwwwwwwwwwwww
354: 安倍晋三🏺(JP 0H17-XJWh) 2024/07/03(水) 23:28:59.64 ID:ddLqs3vmH
暇空演説の問題点
そもそも東京都知事を選ぶ選挙であり個人攻撃をする場ではない。
暇空以外はみんな都政を語っていたが暇空は都政の話をほとんどしていなかった。
公金是正もデジタルクーポンもそんなことはみんな言っていることであり、
何より「攻撃されているんだ!」という被害妄想により「弱さ」のアピールになってしまっていた。
東京都知事は都民を守る立場であるため、「守られなければならない弱者」を都民が選ぶ理由がない。
暇アノンに大ダメージ与えた最強のレス
暇空演説の問題点
>>355 最初の頃はマンガクイズで恥をかかされた(自業自得)怨みで
石丸に嫌がらせをして落選活動するだけで満足するかと思ったけど
新生姜や漫画家が調子に乗らせるからどんどんのぼせちゃって
ワンチャン百合子に勝てるかもくらいになってんの怖いッピ
何の根拠もなく風を感じるとか言っちゃってるし
正論すぎて暇アノンが発狂した伝説の指摘
暇空演説の問題点
・そもそも東京都知事を選ぶ選挙であり個人攻撃をする場ではない。
・暇空以外はみんな都政を語っていたが暇空は都政の話をほとんどしていなかった。
・公金是正もデジタルクーポンもそんなことはみんな言っていることであり、
「ありきたりのアイディア」だった。
・何より「攻撃されているんだ!」という被害妄想により「弱さ」のアピールになってしまっていた。
・東京都知事は都民を守る立場であるため、「守られなければならない弱者」を都民が選ぶ理由がない。
>>360 ちょっと攻撃的過ぎるな
反暇の工作員かと思ったわ
まあわざわざこんなとこに来る工作員もいないか
暇アノン黙っちまったwwwwwwwwww
効きすぎちゃったかな?wwwwwwwwww
348: 安倍晋三🏺(JP 0H17-XJWh) 2024/07/03(水) 23:25:33.58 ID:ddLqs3vmH
暇空演説まとめ
石丸ガー小池ガー蓮舫ガー!
僕は攻撃されてるんだああああああああああ!助けて!助けてください!!
↑
これ完全に「アレ」だよね
都政の話だと田母神の方がまだ内容あったよな
暇空演説は中身ないし
都議だけあってまだ横山緑のが具体的に政策語ってたな
そもそも暇空演説は
「暇空VS小池なんです!石丸ガー!!」と
小池の話するかと思ったら石丸の話してたから
完全に頭が「アレ」になったのかと思ったよ
>>377 ほんとそれw
横山緑未満の暇空演説ってマジで最底辺だったわ
>>375 これ半分触れちゃいけない人だろ
信者以外投票する奴いないだろ
>>381 信者以外は普通に「あちら側」の人にしか見えないと思う
陰謀論おばさんより攻撃的だったからな
知事だから無理だけど市議会議員くらいならワンチャン行けそうだよな
これが現代日本の怖いところ
すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。
風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。
中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
>>385 暇空さんがめちゃくちゃ嘲笑されてて草ァ!wwwwwww
暇空さん悔しくねえのかよ!?wwwwwwwwwwwwwwww
お前タマナシか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
178784票 桜井誠 日本第一党
43912票 立花孝志 ホリエモン新党
22003票 七海ひろこ 幸福実現党
21997票 ごとうてるき トランスヒューマニスト党
20738票 沢しおん 無所属
11887票 西本誠 スーパークレイジー君
>>390 泡沫王桜井誠の最高記録には届かない感じだねぇ
ちなみに昨日のニコ生では「僕」だったのに今日は終始「俺」だった
報告まで
生まれて初めて高須を応援してる
個人的には泡沫候補では後藤輝樹に頑張って欲しい
>>392 これもうさwwwwwwwwwwwwww
暇空さんの闇だろwwwwwwwwwwww
怖い怖い怖いwwwwwwwwwwwwwww
>>277 名前は調査会社風だけど広告・コンサルだもんな
嫌儲みたいな既得権益を許さない弱者男性の集まりが暇空さんアンチに傾く理由が分からんね
彼が当選したら間違いなく既得権益者が困る展開になるのに
これ俺がもし大学生くらいだったら
ハマっちゃってたかもな
危ない危ない
色々知識が身についててよかった
1万以下の票じゃない限りこいつに恥はかかせられないでしょ
悔しいが1万はいきそうなんだよな
正直1万位ったらすごいと思う
アンチも信者も過大評価しすぎじゃね?
>>390 桜井誠本人ですらこの時の自分には勝てないだろうし
これくらい取れないようではやっぱ泡沫だよな
この時の桜井の得票数にはぞっとさせられたもの
絶対に当選は出来ないんだけど、現実にこれだけの支持があるのは脅威
>>94 お前は悪くない
素直に答えを教えないイジワルジャップの空気が悪い
【緊急LIVE】ひまそらあかね✕須田慎一郎 [694461553]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720005285/ 312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e360-g4zH) 2024/07/03(水) 21:04:14.89 ID:otGYI0YT0
colaboが公金を収奪してるって言った?
319 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0f-XJWh) 2024/07/03(水) 21:04:33.83 ID:xXnAkJXs0
>>312 ハッキリと言ったよ
>>385 やっぱりあのクイズ大会この二人途中から楽しんでたよねw
ひとり気づかなかった人いるけど…
本気で五万越え、十万くらいは見えてきてる感じもある
ケンモメンは「僕はキリトォ!キリトなんだああああああああああああ!」あたりで
損切りしちゃったよね暇空さん
ケンモメンの歴史修正くる~?
始めからすごい人だと思ってました
>>412 3万票とかカスだよカスwwwwwwwwwww
>>402 さすがに残念ながら1万はいく
泡沫枠に入れる人間は一定数居るからネットでの知名度をとフォロワーを考えると2万から3万くらいやろ
5万超えると要注意人物になってしまうし絶対ありえないけど10万超えると一大勢力で脅威やな
>>400 本人は小池百合子と一騎討ちのつもりなのにさすが一万票で健闘扱いはバカしてるでしょ
スーパークレイジーくんと同列に思われてるわけでさ
めんどくせー事に、相当な得票数で信者が褒めたとしても本人は機嫌悪くなる可能性すらあるんだよな
>>385 石丸「聞かれて困る質問とかないんで〜漫画クイズでもいいっすよw」
高橋「無限列車編の〜上限の鬼の名前答えてくださいw」
石丸「www全く覚える気がないからダメですねwww」
二人して完全にバカにしてて草
>>419 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空さんこれ悔しくねえのかよwwwwwwwwwwwwww
主要候補に挟まれる特等席で俺かゆりこの一騎打ちなんだあって宣言
KADOKAWAも何でこんな奴とコネクションしてるのか
>>397 何でいちいち喧嘩売ってくるの?
対話できない集団と思われてるけど本当にその態度正しいと思う?
なんか楽しそうだけどこういうの尊師が1番傷つくやつだぞ
いい加減彼の性格学べよ
蓮舫と百合子以外は泡沫と思ってるけど
都民は違うのかな?しらんけど
>>421 あの並びはニコニコの陰謀としか思えなかったわw
石丸 健常者 都政の話
暇空 ??? 電波攻撃&被害妄想
蓮舫 健常者 都政の話
小池 健常者 都政の話
桜井が前々回11万、前回18万だからこれを抜けるかどうかは注目してる
タモさんには勝てんと思うが
>>397 暇空って既得権益自民党支持者じゃん
自民党に逆らったことないですよねぇ?w
はい論破ァw
>>423 まあいいじゃん、そういうの
でも、暇がとったらとったでアンチ暇が悔しそうにするのも面白いし
4万取った立花孝志でさえも騒がしいピエロ扱いなんだから
やっぱり10万票くらいから政治屋が無視できない存在感が出てくる気がする
>>417 違うよこいつの目的は石丸を落選させることだから最初から目的は達成されてるの
その上で自分には信者これだけいるんだぞっていうアピールをしたいわけよ、それが1万もいこうものなら都民は国民の10パーだから近いって全国で10万の支持者とかいう数字ゲームを等して自分をよりでかく見せようとするわけ
それがカッコつかないのが1万を切る数字なんだが残念ながら1万は超えてしまう
>>385 ちょっとこれ尊師にチクって対消滅させてきてよ
>>420 暇さんにボコられてバカッター山から泣きながら逃げてきた奴の態度とは思えないイキリ具合で草
>>416 10万超えたって桜井誠が一大勢力扱いなんてされてないよ
なんなら65万の山本太郎ですら大した扱いはされない
>>385 これ人としてやっちゃいけない態度だろ…
漫画クイズに人生の一大事な人もいるんだぞ…
>>429 自民党支持者ならまともじゃん
まあ、金は持ってるんだろうな
頭の悪い高卒底辺だったら共産カルトに入信しちゃうし
>>433 暇空さんはこれ認識した上で「みっともないぞおおおおお!」と
反撃にもなってねえしょっぺえレスして逃走しちゃったw
>>434 え?俺は暇空ボコボコに論破して暇空を5chから追い出したんだけど
>>437
でも暇空は頭がアレになっちまって都知事出て敗北しちゃったからなwwwwwwwwww
哀れだねえあいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇 空 敗 者 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 桜井誠マジで馬鹿みたいだな
彼は彼なりに相当な年月をかけて主張してきたのに馬鹿みたいなやつに負けちまって、桜井誠好きでは無いけど正直これまでの活動は知ってるから他人事ながら悔しいわ
>>442 対談しても漫画クイズ、演説でも大したこと言えてない
→なのになぜか人気者で人が集まってくる
人望のない共産パヨ猿が一番嫉妬するやつ🤣🤣🤣
おそらく今後暇空は敗訴祭で次の選挙なんてものはない
だから継続的に選挙に出て自分の考えを訴え続ける桜井や田母神と比べても仕方ないところあるね
ぶっちゃけ、人気投票で気持ちよくなりたいくらいでしょ
起訴が見えてる中での楽しい思い出作り
>>430 アンチ暇っていうかまともな人が悲鳴をあげるな
暇空演説の問題点
・そもそも、東京都知事を選ぶ選挙であり個人攻撃をする場ではない。
・暇空以外はみんな都政を語っていたが、暇空は都政の話をほとんどしていなかった。
・公金是正もデジタルクーポンも誰もが考えつくような「ありきたりの話」だった。
・「攻撃されているんだ!」という被害妄想により「弱さ」のアピールになってしまっていた。
・東京都知事は都民を守る立場であるため、「守られなければならない可哀そうな弱者」である暇空を、都民が都知事に選ぶ理由がない。
>>445 桜井誠が不憫すぎる
彼が泡沫最強でなきゃダメでしょ
せっかくのチャンスなんだから公民権停止できるようなやらかしやってもらわんと
>>444
人気者(得票率0.5% 3万票程度の泡沫)
蓮舫様(100万票以上確定)
蓮舫様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇空
お 前 ら の 負 け だ >>448 暇空嫉妬民「僕の方がこんな奴より頑張って生きてるのにいいいいい」
嫉妬でのたうち回ってて草🤣
>>451 お前(得票率0.0% 0票)
人望がないので出馬すらできなくて草🤣
>>452 事実として書類送検されてないし
「僕を助けてくれええええええええええええ」という「弱者の叫び」を叫んだことはないですね
論破あああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>454 俺(得票1000万票 最強)
蓮舫様(得票100万票)
暇空(3万票)
お前(0票)
っしゃああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
>>458 ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww
俺に嫉妬してる暇アノン負けちまったなあwwwwwwwwwwwwwwwwwww
めちゃくちゃ効いて暇アノンが発狂する名文
暇空演説の問題点
・そもそも、東京都知事を選ぶ選挙であり個人攻撃をする場ではない。
・暇空以外はみんな都政を語っていたが、暇空は都政の話をほとんどしていなかった。
・公金是正もデジタルクーポンも誰もが考えつくような「ありきたりの話」だった。
・「攻撃されているんだ!」という被害妄想により「弱さ」のアピールになってしまっていた。
・東京都知事は都民を守る立場である。よって、「守られなければならない可哀そうな弱者」である暇空を、都民が都知事に選ぶ理由がない。
>>283 これネトウヨは暇と高須どっちにつくんだろ
snsからでてこなきゃずぅっと一番でいれるんじゃないの
なんだかんだハッタリだけでここまで登ってこれるのは才能だよな
頑張る方向性さえ違えばまたなんか違った結果になってたんだろうな
田母神の演説と比べてもガチで低レベルすぎたもんな暇空の演説
暇空のは「アレ」の人がやってる演説だったw
暇空もそうだけど、暇アノンの素行が悪化の一途をたどってない?
親分がぶつかりおじさんだから当然と言えば当然だけど、
暇空界隈を知らなかった人たちに不快感を与える程度には目立ってきたよね
7日以降どうなるのやら
>>470 ネトウヨ界隈にぶつかりまくってて草なんだよなw
馬鹿じゃねえの暇アノンってw
都で2万取れるようなら比例で国会議員行けるんじゃね
>>470 堀口さんへの誹謗中傷はガチで刑事告訴レベル、まじで堀口さんに徹底的にやってもらったらいいと思う
アンチの勝ちは1万票以下
アンチの負けは3万票以上って感じかな
もう勝ちは厳しいから負けないようにしないとな
>>468 ならないよ
マトモじゃないライン超えることでしかこうならないんだから
>>221 暇空の人柄とかどこを見たら評価できるんだよ…
>>475 暇アンチの勝ちライン 60万票未満=供託金没収
暇空信者の勝ちライン 都知事
これだろwwwwwwwwwwwwww
暇空の負け負け負け確定なんだよな
暇アノンが何言っても都知事にはなれませんw
ひまそらあかねで5万票超えたら評価するよ
むしろフォローする
精力的に活動してやんよ
ただ5万票超えたらな
我々の組織を舐めないでほしい
ただし超えたらガンガン行くぜ
武闘派だからな
>>478 信者は何がどうなっても勝ちだから
暇空に対しての勝ち負けで考えないと
本売れたの2万部だっけ?
サクラ入れても都民が50%で1万
ネット見て漫画家に煽られて1万
3万なんて到底無理だろ
>>482 はあ????????????????wwwwwwwwwwwwwww
馬鹿じゃねえのお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
都知事選なんだから都知事になれなきゃ負けだろうが馬鹿かよwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>479 少なくともどう足掻いてもこれだけは確定してるから安心できるわ
こいつ落ちたら陰謀とか喚いて信者に何かやらせるつもりか?
コロナはただの風邪ですら2.4万票入ったんだからそれくらいはいけそうだな
立花が後藤輝樹以下なのは意外だな
https://i.imgur.com/ckdilyg.jpeg >>484 全くわかってないないな
この先こいつが国会議員になれる票数とか将来で考えろよ
>>489 知らねえよバーカwwwwwwwwwwww
てめえだけの脳内妄想じゃねえかwwwwwwwwwwwww
本気で都知事になれると思って活動してるわけないだろ
もっと先の先を見据えて注視しろ
>>491 暇空さんの脳内妄想では田母神の次の五番手ぐらいだって言ってたね
でも暇空さんの脳内妄想で「田母神の次の五番手」なのに
なんで「百合子VS暇空」なんだろう?
まあ暇空さんの論理矛盾は近大卒だしいつものことだけどさw
自分が原告の裁判にも出られないでむざむざと負ける奴がどうやって国会に出るの?
あと、めちゃくちゃ煽り耐性無いからまともに答弁できないと思う
国会で馬鹿笑いする姿を見たいと言えば見たい気もするけど、まずは裁判で見たいな
すごいな
病気患って闘病中の人に
なんかいろいろ知ってて当たり前みたいな態度をとる支持者
まぁ小池持ち上げてる頭のおかしいやつよりはまともだよな
石丸敗訴を嬉々として取り上げる暇アノン
尊師の敗訴にはダンマリな件
>>502 18日盛大に石丸支持者からも煽られるだろうに
>>373 須田動画のコメント
「たとえ負けてもこれだけの数字を持ってることを天下に示してプレッシャーを与えるのだ」みたいなことを言ってるやつがいた。
コメ主は「泡沫候補に入れるなんて暇空への信心が足りない」みたいな内容。
小池楽勝のくせになんでネトウヨは毎日毎日しつこいの?
>>503 石丸なんて7日過ぎたら暇空どころか都知事の話忘れるだろ
政治家として長年バリバリ活躍してきた小池さんや蓮舫さんが昔の学歴や国籍の事でミソ付けられてるんだぞ?
推定近畿大卒(?)の日本語が怪しいカオナシとか1%取れれば大勝利だわ
ハッキリしてる要素が年齢性別だけ、何なら性別すらあくまで今のだし
もう裁判とかで戦うフェーズじゃないな
暇空党を作って世直しをするフェーズに入った
>>1 都知事選の期日前投票 10日間集計で前回比7万人増 過去最多に
2024/7/1 16:11(最終更新 7/1 16:11)
東京都選挙管理委員会は1日、都知事選(7月7日投開票)の期日前投票の中間状況を発表した。6月21~30日の10日間に投票を終えた有権者は55万7475人で、投票率は4・83%だった。前回選の同時期より7万2811人多かった。
都知事選で期日前投票が導入された2007年以降で、10日間集計の投票者数は過去最多。投票率も過去最高となった。
>>283 男性?女性?
は皮肉が効いてるな
僕は女性には優しくします
とか追撃期待していいのかな?
あんだけ大騒ぎしたN国とかその他より話題になってるのは普通に凄いことだよ。
>>514 アメリカでQアノン多すぎてトランプ大統領になるくらいだから暇アノンが増えて暇空都知事になってもおかしくはない
これ半分嫌儲民のおかげでしょ
連日スレ伸ばしまくってるんだからさ
>>522 カルトは外部から叩かれるほど結束が強くなるからそれはある
>>525 経済わかってる人にお金渡してやってもらうんだよ
>>507 アノンたちが頑張ってるtiktokの動画とか作ってるけど石丸支持者からのアンチコメだらけだぞ
支持者たちは愛国とかなんだと言って
結局自分たちの居場所が欲しかっただけなんだと思う
日本を守れ
より
アニメや漫画が好き
の方が受け入れやすい
だいたいずっと日本から見捨てられてきたのに
日本が好きって悲しすぎる
>>478 60万なんて百%いかんわ
せいぜい五万だろ
供託金没収は確実なんだな
暇空のどこがこんなに暇アノンを惹き付けるんだ?
何一つ魅力が分からない…
当選したら登庁もするから顔出すって虎◯門ニュースで言ってたぞ
中学生みたいなやつだけど、まあある意味1番何もなくてピュアだからいいんじゃね
NPO法人への無駄金とかまさにそのとおりだし。
>>531 一体感を感じてるんだろ
初めての経験ではしゃいでるんじゃないかと思ってる
>>531 ほとんどアンチフェミの反映だと思うんだけど
桜井誠って前15万票くらいあったのにかなり減らしてるってこと?
そこまで終わったのか
>>533 当選したらだけどな
天地がひっくり返らないくらいありえない話だけどな
まぁ選挙戦中盤だし天地がひっくり返る可能性は0とは言わないよ
>>536 人生で参加型の祭りを体験するのが始めてやったんやろ
インフルエンサー強いな
政治家になりたかったらインフルエンサー目指した方がはやそう
>>533 何もなくてピュア、って複数書類送検されてますけど…
和解できないからたぶんそのうち起訴されて刑事裁判になるよ
桜井を越えたのは意外だな
桜井に求心力が無くなったのか暇空が頑張ったのか知らんけど
暇アノンだけで地方都市できるくらいいるってことだろ
そう考えるとガチで凄えな
ネトウヨの中の一部も変遷した
10年とか昔ならネットで喚くだけのキモオタなんて相手にもせず
勝ち馬気取りで小池や田母神をヨイショしてたはず
今でも強い自信とか根拠持ってやってるゴリゴリのウヨはそうなんだろうけど
ネトウヨの中のハリボテ層は年経て色んな現実を誤魔化せなくなってきて
より劇的な麻酔を欲したというか
筋が通ってなくても勝った気になれればいい
威勢よく一体感さえ得らればいいというニーズ
この汚いスイミーの出現を見ると
日本の衰えを痛感する
>>538 天地がひっくりがえる可能性よりは南海トラフのほうが起きそうだな…
蓮舫叩くと犯罪になるから蓮舫以外をステマする作戦にしたのか
ネトゲでずっとカチカチしてました
それで最強でしたとかいう馬鹿なんて
一昔前のウヨなら一斉にヒッキーとかコケにして
俺はリア充お前とは違うみたいなホラ吹く謎の万能感あったよな?
>>546 なんかもう完全に統制失ってるのが痛いね
もう各々が好き勝手に歩き出してて、その中でも特に政治理念も何もない誰かに八つ当たりして一体感を得たいだけの層は尊師に集中してる感じ
もし黒瀬君のように尊師が消えたら次はさらに過激かつ荒唐無稽な言動の神輿が立てられるんだろうな
>>545 連中でどっか島でも買って国作って独立してくてねえかな
それならこっちに迷惑はかからないし
のび太が率いる国の行末みたいな
社会実験として参考に観察したい
>>359 承認欲求を他人への攻撃という形で表してるからこんなんになってるわけで
俺的理想は石丸都知事 安野副知事なんだよねぇ…
奇跡が起きてほしいわ
安野はトップに立つ器ではないが、東大松尾研出身者の能力は捨てがたい
都知事の補佐役として活躍してもらいたい
石丸と相性が良さそうだしシナジー効果が期待できる
たぶん、3万とか5万とか10万とかの得票数で騒げるのは本当にごく一部で
多くの人は4位以下の得票数なんて見てないと思うんだよね
外野がこのくらい取ったら暇空のメンツも潰れないだろうと予想しても、
本人がもう百合子と俺の戦いモードなんで落としどころが見えない
実際にどの程度票獲得するか見物だな
ネットでいくらガイガイ騒ごうが実のところこれだけだったって分かる貴重なデータになりそう
暇アノンってこれ聞いて「暇さんは都知事として仕事してくれる!」と本気で思えるのかな?
暇アノン出禁・嫌儲民オンリーのガチ暇空票数予想
1万未満オッズ上がってきたな
俺は1万未満に張り続けるぞ
本当に金賭けられたら面白そうだよなこれ
アベレージ10万なので
4位の30万は並大抵ではないよ
タモさんもこれから増えるだろうし
結局のところ、泡沫界の王になるか雑魚で終わるかの賭けをしてるわけで
そこから抜け出す50万票100万票とかを予想してくる奴はほぼいないんだよな(本人除く)
過去に桜井がとった時って結構びっくりされたと思うけどね
10万超えたらさすがにインパクトあるよ
なにーー
∧_∧__
/( ′ω′ )/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄| \/
| | /
 ̄ ̄ ̄ ̄
清水国明ってどうして人気なの?
芸能人として微妙なのに
東京都をどうにかするより、どこか地方に信者みんなを集めてサティアンでも作ったほうがいいんじゃないか?
BE:694461553-2BP(2000)
自由民主主義の、体現、友愛民主党政権、不敗の魔術師
ヤン ウェンリー 白川日銀総裁にみっともない嫉妬をした、
自公維 都民F 国民民主党
自由惑星同盟、黒田 植田日銀総裁、フォーク准将は、巨大で、広域な、帝国領侵攻ムーヴ、
無謀な、杜撰 机上の空論な、
ギガ積極財政 異次元の金融緩和、超低金利政策、投機狂乱過熱バブルムーヴ 円安インフレ化、重税化で、
ペタ飢饉化 ギガ干ばつ化、重スタグフレーション構造不況化な、
ペタ軍拡競争 ペタハコモノ粗製乱造、異次元の金融緩和を、
自公維 都民F 国民民主党 自由惑星同盟ムーヴと、進めるのであったw
自公維 都民F 国民民主党
植田日銀総裁、自由惑星同盟 🍯🔮📕🛕⛩押し売り ペタお布施強要、
地球教 憂国騎士団ムーヴ、リアル令和日本は、
こいつらのせいで、もう、戻れなくなったw
いわゆる、財政ファイナンスって奴だw
この結末は、もうすぐ、
令和日本ペタ大乱、令和日本ギガ内戦。
令和日本帝国の、ペタ侵略戦争開始。
ここらから、ハイパー円安インフレ化、巨大飢饉化 ペタ干ばつ化、
テラブラックアウト化、ギガ利上げ、テラ出口戦略 ギガ構造改革
ハイパー総量規制 超絶金融引き締め、
重スタグフレーション構造ギガ不況化な、ペタ総量規制 ギガ緊縮財政、
財産税 デノミと決まっとるww
>>571 あのねのねは蓮舫や山本太郎より格上では?
>>556 自分の理想は都知事暇空 副知事なると法曹のフリーレンこと渥美先生
信者もアレだけど「顔出ししてほしいから」「ネタで入れたら面白そうだから」って理由で投票するタイプもあかんな
>>558 結局大多数の人にとっても「誰?」って感じなんだよね
強火信者が期日前投票でワーワー言ってるけど、投票日に投票する浮遊票的な人間は残ってるのかい?
>>585 そら4割くらいは行かないから
どれだけ掘り起こせるかが重要
すげーと思うけど
ワークニがガチで心配になってきた
なんか5-6位はいきそうなんだよね
残り全候補のカウンターとして票を集めそう
これ普通に凄くね
何年も都知事選出て泡沫の奴いるのに
冷笑系や元B層、インセル、アンチポリコレ、ネトウヨが混在してる感じはするね
純粋なネトウヨとはちょっと違う感じする
>>562 僕も5,000票が良いとこだろって思ってるしそうあって欲しいけど、かなり信仰が高まってきてヤバいしガーシー当選する国って事実から目を背けられない。
普通にこれぐらいいくとは思ってた
読めなかったやつは無能
>>562 もう1万以下はありえない
投票の写真の勢い見たろ
投票する方も当選はしないってわかってるからこそ投票するんだと思うぞ
上位陣が酷すぎるので当てつけで
>>15 頭キッズ以下なおっさんなら常に多くいるよ
>>593 あれはあれでネットでの活動が注目されてはいたがその実知られてないだけでリアル人脈持ちだからなあ
声の大きい信者はいてもあくまで本人ネット弁慶ってのとはやはり違いが大きい
【ネームド泡沫のキャリアハイ】
652277 山本太郎(2020)
610865 田母神(2014)
179631 上杉隆(2016)
178874 桜井誠(2020)
129406 ドクター中松(2012)
51056 マック赤坂(2014)
47829 幸福の科学(2012)
43912 立花隆(2020)
21997 後藤輝樹(2020)
15059 外山(2007)
11887 スーパークレイジー君(2020)
幕張の木多がひまそらへの投票呼びかけてるのはビビる
あいつめちゃくちゃ頭悪かったんだな
>>603 桜井誠を支持するやつが17万人もいるの東京怖すぎる
>>606 数で見て10何万ってものに対する印象がそうなだけで率で見るなら成人人口の2~3%
平たく分布してるなら50人に1人程度
諸要素加味した上で分布に偏りがあるならそもそもそこと接点を日常持つことすらないレベル
実数から得られるイメージと率から得られるイメージは誤魔化しの温床だしちゃんと分けて考えられるようになっとけよ
>>603 暇ちゃんにもう少し理性や知性があれば山田太郎の後釜狙えそうだったのに
ごとうてるきで2万いったらそれよりは超えそうだけど3万が怪しいライン
こいつ何で破滅しないんだ?
嫌儲を敵にして身バレしてるのに
>>605 2012はあの野田が政権返した衆院選と同日で投票率自体が高かったのと
↑の状況で民主は誰も立てられなかった(松沢はいたけど)のとで
猪瀬ぶっちぎりで他は供託金セーフが宇都宮だけだったしね
>>612 やることなすこと「そんなことしたら悪い方向に行くだろ」ってことをやり続けてる気がするんだけど何故か気がついたら沈下してるんだよな
アニメイトの件とかどうなったんだアレ
>>615 10%獲得(約65万票)だから石丸でギリギリ
暇ちゃんは良くて0.4%(約2.6万票)くらいだろうから25倍は稼がないとね
>>533 当選する気ないからそんなこと言ってるただ頭の悪いだけのバカと信者をピュアとか表現しちゃうの?
まぁ暇は有能ではあるし
不正がないか調べていく姿勢はシンプルに強いよ
>>614 国民が内心共感してるからな。
ルペンすら左翼に見えるレベルだが
>>612 過激なように見えてかなり慎重だから
刑務所にぶち込まれるような言動はしてないしヤバい奴に巻き込まれそうになったら即ブロックしとる
飯山が二万以上取ったのは政府は震えただろな
世論は徹底的な反左翼なのよ
世論調査で、夫婦別姓やら同姓婚やら女系宮家みたいな「リベラル政策」が賛成多数にでるのも、
世論調査だけ賛成ってやってる人間が圧倒的多数なわけ。
ひまそらが顔出しして政権放送してたら当選まであったわな
>>623 裁判の個人情報漏らしたり書類送検されてるやつが慎重なのかよ
フランスの選挙にあてつけて日本のマスコミが「反右翼報道」やってるのもひまそらが脅威だからだわな。
>>283 こいつら新生姜社長を叩かれたら「ネットリンチ!」とか喚いてたくせに
な?
いまのジャップランドは悪目立ちでも〝拡散発信したもの勝ち〟だろ?
>>631 ひまそら以外の候補者も大概だししゃあない
都民が長きにわたってクソしか選ばなかったから
これどこで統計とってるの?
まさかネットでアカウント作ってアンケートとかじゃないよね?
嫌儲でも1万票もいかねーよとか言ってたやつ多かったけどさ
この国のバカの多さなめすぎだよ
>>397 お前らいっつもそれ言うけど
暇空みたいな素人が当選したら既得権益者どころかまず普通の都民が困るだろアホ
なんもできないんだから
>>635 誠にすいませんでした
しかしひまそらの支持者は何を考えて投票するのだろうか?
例えばタモさんあたりだって彼なりに都を良くしようと思って政策を主張し立候補してるのはわかる
ひまそらはなんだ?都知事になって何をするだ?
こいつ自身はどうでもいいけどこういうのが票に繋がると分かったら無節操なポピュリストどもがみんな真似するぞ
世も末
>>533 一日中誰彼構わず噛み付いて悪口連投してるやつがピュアって認知に異常ありすぎ
ネット演説の視聴数見たら小池5000回蓮舫4000回ネットで人気がある石丸でさえも10000回に対して暇さんは脅威の33000回だしガチで10万票超えのミラクルもあるかもな
>>606 登校拒否の割合が3%もあるからな
オタク友達すら作れずクラスの隅っこに居続けて登校拒否になって誰からも忘れ去られるような"本物"だけで30万票取れる
リアルだと健常者には認識すらされないけど当然ネットだと多い
>>282 今の野党よりはマシ
何千万の給料貰ってるのに自民党に対して質問と抗議しかできないから
てかなんで小池百合子こんなに強いんだろ
都知事として何もしてなかったじゃん
いやむしろこう言う置物の方が都民としては良いのか?
>>648 やってる感出せてて表向きは一番まともに見える
弱いわけがない
>>648 なにもしてない前回でも360万とってるしな
それで今回の対立候補がこのメンツじゃ負ける要因ないよ
電話調査303人じゃサンプル数が圧倒的に足りんだろ
【調査概要】6月28日(金)から30日(日)までの3日間、無作為に発生させた電話番号に架電するRDD方式の電話調査と、大手リサーチ会社に登録したモニターを対象としたインターネット調査を実施。合計2822人(うち電話調査では303人、インターネット調査では2519人)から有効回答を得た。
>>603 スーパークレイジーくんの壁
マック赤坂の壁
ドクター中松の壁
どこまで行けるか
>>533 キミ中学生?
もっと勉強しないとちゃんとした大人になれないよ?
>>646 え、問題点を指摘して改善の役に立ったばかりじゃん
政治資金規正法とか知らない?
ニュースとか見ないし政治に興味がないんだね
>>658 ネットで圧倒的多数派なはずなのに凄いの?
信者が何も知らないフリして頑張ってステマしてるの草
高須先生の「誰?」に噛みついて発狂リンチしてる連中がよくやるわ
負けてもクソバカ信者は不正選挙とか言って暴れる
逮捕されたらどうなるんだろうな
信者が良く実績あるって言ってるけど実際あるの?
もしかして妄想を実績と勘違いしている?
>>546 安倍が死んで自民の支持層がカルト宗教だという現実が受け入れられないんだよ
>>661 不正だった事の裏付けだと思い込むんじゃね
たまにある家族に勧めたら投票してくれることになったという暇アノンの書き込みが本当なら創価と同じ組織票で抜き出る可能性はある
泡沫でトップなら実質勝利のストーリーが出来上がってきたな
>>662 オンブズマン的な市民活動家としての実績はある程度認めていいと思うけどあくまで活動家としての実績であって別に政治家でも何でもないからまあ…
フォロワーの数から言ったら
2万ぐらい票入りそうだもん
>>671 都知事選では供託金もどってくるには60万票必要
>>672 流石に無理か
まぁ誰かが話題にしてくれてフォロワー増やしてくれれば万々歳か
ネットの底辺で話題にはなってるからな
外山恒一のモノマネの奴とかに比べるとオモチャとして面白いもの
>>89 命の危険があるって暇空さん以外にも言ってる人がいてほっこりした
前回三位の山本太郎が65万、それに次いで60万以上取った四位小野は供託金没収
大きく引き離された五位の桜井が18万弱
桜井くらいはいかないと泡沫の中から抜けてるとは言い難いかな
ひまそらの名前は選挙ドットコムでだけ出ていて、7番目
前回の七位は幸福の科学で2万、八位の後藤輝樹とほぼ並んでる
幸福の科学陣営はかなり凹んでたはず
あ、六位は立花孝志で4万超え
4強に食い込めないあたりからガクッと得票数が落ちる
桜井はこうくん、おはよう!またです!が結構効いてるのあると思う
どうせ落ちたら陰謀がーとか選挙の闇がーとか人のせいにするだけだろ
最終的に何票取るか嫌儲で予想スレ立ててよ
俺は3000票予想
都知事選、政治屋が押してる小池と蓮舫以外が勝ったら国民の勝ち
ぜひ石丸頑張って欲しい
小池か蓮舫になったら、結局は何も変わる事無いよ
>>1 名前が出ること自体すごいことではあるのだけど、
サンプルがネットに偏りすぎじゃね?
【調査概要】6月28日(金)から30日(日)までの3日間、
無作為に発生させた電話番号に架電するRDD方式の電話調査と、
大手リサーチ会社に登録したモニターを対象としたインターネット調査を実施。
合計2822人(うち電話調査では303人、インターネット調査では2519人)から有効回答を得た。
https://go2senkyo.com/articles/2024/07/03/97533.html 選挙ドットコムは電話調査とのバランスは調整しているはず
ネットだけだとひまそらは田母神に次ぐ、つまり5位だと言ってる
泡沫界のトップと予想してたから別に
三万が目安かな
実際6位は可能性ある
3位石丸
4位田母神
5位清水
6位→誰?
暇
桜井
うつみナントカ
AIメイヤー
中松
あんの
こんなかなら暇の可能性あるだろう
現状あんの1.5倍 桜井2.0倍 暇は3倍くらいだろう
>>689 ホモバレしたとはいえ桜井18万票近く取ったことあるからこいつ超えられるとは思えん
ポスター貼ってる連中のほうが取るからな
選挙戦は引きこもりには厳しいんだよ
>>692 もう存在すら忘れられてるオワコン
嫌韓が若年層にアピールできないからと中国に矛先変えたりしてるが
Xですらもほとんど話題にもなってないし
固定がいるとも思えない
>>689 あと清水はどういう層が入れようとしているのかさっぱりわからんな
>>695 多趣味で釣りやアウトドア関連に顔が効く
噂の東京マガジンで長いことテレビに出れたから老年層への知名度は高い
安野ってエヴァと関係ある?
なんでこんな無名が尊師より上なんや
田母神4位ってある意味尊師7位より怖いわ
こんなネトウヨ軍神支持してるやつがトンキンには少なくとも100万人はいるってことだろ
>>703 まあテレビでは一応主要候補者扱いされてるからなあ
前回出馬で60万とか取ったんだろ
>>706 田母神は顧問だか何だか忘れたけど参政党の役職をもらってたよ
5番手以下の右翼系、表自系、(元)N党系、迷惑系あたりの候補って支持層かなり被ると思う
限られたパイの分配がどんなもんになるかちゃんと読むのってまず無理では
結局のところ、立花孝志くらいじゃイロモノ界の大物くらいの扱いなんで
それを超えるには5万くらい取ってないと厳しい
本人がイロモノ界の大物を目指してるかどうかわからんけども
ケンモメンのいつもの逆神ぶりを踏まえると
暇くんが10万票くらいとっても不思議じゃないな
それくらいケンモメンっていつも外すからな
今回の選挙は初の現職の都知事落選だよ
全てはダークホースの暇空茜のおかげ
>>714 公人扱いになると肖像権は緩くなるって橋下が言うてたツイートを見たよ
>>702 本来の意味での今回の注目株というかオードリータンと比較されてる人だろ?
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1-999 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
はや
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
>>698 それだけ選挙活動を真面目にやって世間に認知されたからだよ
小池百合子か暇空か二強時代だよ😉
https://www.zakzak.co.jp/article/20240703-X4FU56S55JP3HN7BK5T7E7VUGQ/ 続いて作家、ひまそらあかね氏(41)が顔は出さずにオンラインで演説した。「都知事選はもう『小池』か『ひまそら』かを選ぶゲームになっている」と、小池氏との「2強」を主張、「石丸さんは市長時代にやったことはこれといって出てこない」「蓮舫さんは共産党のスピーカーになっている」「小池さんは『〝のり弁〟を止め、公文書を開示する』という公約を削除した」と切り捨てた。演説終了時には2万6000人超の視聴者を集めた。
>>703 こいつはバックに神道団体がついてんだよ
60万なんて支援団体なしじゃ不可能
なんなんだよね。
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
同じことを認識しないで
ツィートなどで配信活動を継続してたから本人か芸能事務所も動くかな
しかし
ほとんどの炭水化物も食っても
議員年金とかで
それは昨日ではっきりした
下手なら叩くの当たり前だしその話題出さないの
どんな人のオタほんと中卒連発の仕手銘柄にできる人の本名開示した際には戻っておもろいもんな
俺のインペックスどうしたい
コロナショックではどうだったかもしれないし
今回の都知事選は都内の暇アノンの数が集計できるイベントでもあるなw_φ(^ム^)
もし暇空がもっと票を手に入れようとしたら
票を持ってる小池百合子と蓮舫を切り崩した方が良いわ
石丸は暇空と同じで熱狂的な支持を得てるタイプだから切り崩しにくい
小池百合子と蓮舫入れるやつはなんとなくって奴ら多いから切り崩しやすい
わりとマジでそのうち自民党公認で出てくると思う
本気で政治家になりそう
何しにここに来てるの?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
結局話が通じる。
出来る一部の天才のやる気ないしな
これもうPS2時代に戻ったやんけ
数百億は稼いでるからな。
小池が圧勝
石丸ひまそらが売名活動
蓮舫は知名度は既にあるけど国政の予備戦くらいの感覚
小池が都知事で蓮舫石丸が国政
ひまそらがYouTubeの拡大と都に訴訟
先は見えてるな
>>689 実際には、四位から七位まで団子状態なのかもよ?(´・ω・`)
逃げたり証拠隠滅の危険はないから逮捕はなく書類送検でしょ
>>695 清水が全候補の中で一番真面目にドブ板選挙を実践してる感じがあるから、勝ち目が薄くてもドブ板に徹して、真面目に東京都が抱えてる社会問題を拾い上げて解決しようとしてる姿勢を評価してる人たちが少なからずいるんだと思うよ(´・ω・`)
>>703 アパグループの総帥と、小松基地司令時代から極めて仲がいいみたいだよ。
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うが
常軌を逸するほど客いそうだが、実際は他にないがしろにされなくてそのうえでストーリーがあって
上手いこと立ち回りできないでは
今年爆益なら大したことあるんだよ
それは仕方ない
それがいつの間が、相手チームありきのスポーツやし大体相対的にアルマードの今のところ
そういうの期待して観てたら言えることだ
乙
-0.28%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています