X



【速報】ひまそらあかね候補、泡沫候補から頭一つ抜けるwwwwwwwwwwwwww [694461553]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-KxnX)
垢版 |
2024/07/04(木) 10:32:18.78ID:bFt854se0
>>698

https://takahiroanno.com/
0701自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 0a22-VbtY)
垢版 |
2024/07/04(木) 10:45:57.43ID:h+CqyQDH0
>>700
肝心のオードリーが失脚したからなぁ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-KxnX)
垢版 |
2024/07/04(木) 11:01:42.92ID:bFt854se0
>>706
田母神は顧問だか何だか忘れたけど参政党の役職をもらってたよ
0710安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1bc3-ZbZl)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:03:45.63ID:Lj36vO/+0
>>70
優勝
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 870d-x2ke)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:10:44.76ID:u4ZMHtKd0
結局のところ、立花孝志くらいじゃイロモノ界の大物くらいの扱いなんで
それを超えるには5万くらい取ってないと厳しい
本人がイロモノ界の大物を目指してるかどうかわからんけども
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ deda-CB8S)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:19:05.57ID:Hg1dqQup0
ケンモメンのいつもの逆神ぶりを踏まえると
暇くんが10万票くらいとっても不思議じゃないな
それくらいケンモメンっていつも外すからな
0713 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 46cb-ADYx)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:21:57.51ID:GbQIQNKv0
今回の選挙は初の現職の都知事落選だよ
全てはダークホースの暇空茜のおかげ
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634c-owNn)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:24:08.01ID:N/k4uf9U0
公人扱いなったら顔さらして良いんかね
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-KxnX)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:27:18.02ID:bFt854se0
>>714
公人扱いになると肖像権は緩くなるって橋下が言うてたツイートを見たよ
0716安倍晋三🏺顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.3] (ワッチョイW 8678-smwK)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:29:40.31ID:2CDsoT6W0
>>714
立候補した時点で公人扱いだろ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-9OoG)
垢版 |
2024/07/04(木) 12:50:04.48ID:T3C/GV/K0
嫌儲の勝利が見えてきたな
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a13-nMe1)
垢版 |
2024/07/04(木) 13:14:29.41ID:ykblMvYU0
>>652
誤差は大きめになる
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a13-nMe1)
垢版 |
2024/07/04(木) 13:15:40.93ID:ykblMvYU0
>>702
本来の意味での今回の注目株というかオードリータンと比較されてる人だろ?
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-TU4Y)
垢版 |
2024/07/04(木) 13:22:54.27ID:lWvwWze8d
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1-999
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国

● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
はや
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-LPDm)
垢版 |
2024/07/04(木) 13:36:42.44ID:lbTvqM5L0
供託金回収くるー?
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4670-aKOV)
垢版 |
2024/07/04(木) 13:48:46.04ID:g33nvv/40
>>698
それだけ選挙活動を真面目にやって世間に認知されたからだよ
0723◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW eabd-Hm2H)
垢版 |
2024/07/04(木) 14:28:12.56ID:epNqBTGr0
小池百合子か暇空か二強時代だよ😉


https://www.zakzak.co.jp/article/20240703-X4FU56S55JP3HN7BK5T7E7VUGQ/

続いて作家、ひまそらあかね氏(41)が顔は出さずにオンラインで演説した。「都知事選はもう『小池』か『ひまそら』かを選ぶゲームになっている」と、小池氏との「2強」を主張、「石丸さんは市長時代にやったことはこれといって出てこない」「蓮舫さんは共産党のスピーカーになっている」「小池さんは『〝のり弁〟を止め、公文書を開示する』という公約を削除した」と切り捨てた。演説終了時には2万6000人超の視聴者を集めた。
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-UCh/)
垢版 |
2024/07/04(木) 15:28:02.93ID:ulOGStIma
>>703
こいつはバックに神道団体がついてんだよ
60万なんて支援団体なしじゃ不可能
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa61-WTem)
垢版 |
2024/07/04(木) 19:51:51.76ID:Fkjp7Sjc0
なんなんだよね。
ネイサンは世界中のヒロキブームがすごい
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 072d-fk02)
垢版 |
2024/07/04(木) 19:56:04.02ID:sc0QtBlz0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C06-oiTL)
垢版 |
2024/07/04(木) 19:59:07.40ID:EtfwWw1pC
同じことを認識しないで
ツィートなどで配信活動を継続してたから本人か芸能事務所も動くかな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b6d-WTem)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:05:47.37ID:rTu94Med0
しかし
ほとんどの炭水化物も食っても
議員年金とかで
それは昨日ではっきりした
下手なら叩くの当たり前だしその話題出さないの
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-x6cu)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:14:24.02ID:b/H7vBgH0
どんな人のオタほんと中卒連発の仕手銘柄にできる人の本名開示した際には戻っておもろいもんな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38a-voS3)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:20:23.39ID:VgCzHOhS0
俺のインペックスどうしたい
コロナショックではどうだったかもしれないし
0733豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (ワッチョイW bb6d-WbWG)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:34:12.18ID:r0Td3Xss0
今回の都知事選は都内の暇アノンの数が集計できるイベントでもあるなw_φ(^ム^)
0734◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW eabd-Hm2H)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:46:24.87ID:epNqBTGr0
もし暇空がもっと票を手に入れようとしたら
票を持ってる小池百合子と蓮舫を切り崩した方が良いわ

石丸は暇空と同じで熱狂的な支持を得てるタイプだから切り崩しにくい
小池百合子と蓮舫入れるやつはなんとなくって奴ら多いから切り崩しやすい
0735🏺 (ワッチョイW 0a80-dpr4)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:48:17.49ID:jr6dvpDh0
わりとマジでそのうち自民党公認で出てくると思う
本気で政治家になりそう
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa1-y9hY)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:56:34.68ID:uqD5Yz5A0
都民ってガイジしかおらんの?
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4625-elfY)
垢版 |
2024/07/04(木) 20:58:28.61ID:9a7S2Ezo0
誰?
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06af-D2Tc)
垢版 |
2024/07/04(木) 21:42:00.75ID:h4IqaJ8/0
でも多くの批判はあるで
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-KVka)
垢版 |
2024/07/04(木) 22:20:43.98ID:I4NlhMp20
何しにここに来てるの?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
結局話が通じる。
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW deb2-aj25)
垢版 |
2024/07/04(木) 23:34:29.52ID:wwkPue060
週が明けたら公選法違反もプラスされた罪状で逮捕
0744🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW d324-36il)
垢版 |
2024/07/04(木) 23:55:59.63ID:WHsn4Nr+0
>>689
実際には、四位から七位まで団子状態なのかもよ?(´・ω・`)
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4680-aKOV)
垢版 |
2024/07/04(木) 23:56:48.14ID:Z7n9hvLE0
逃げたり証拠隠滅の危険はないから逮捕はなく書類送検でしょ
0746🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW d324-36il)
垢版 |
2024/07/04(木) 23:58:42.25ID:WHsn4Nr+0
>>695
清水が全候補の中で一番真面目にドブ板選挙を実践してる感じがあるから、勝ち目が薄くてもドブ板に徹して、真面目に東京都が抱えてる社会問題を拾い上げて解決しようとしてる姿勢を評価してる人たちが少なからずいるんだと思うよ(´・ω・`)
0747🏺の安倍晋三🏺はサタン (ワッチョイW d324-36il)
垢版 |
2024/07/04(木) 23:59:50.03ID:WHsn4Nr+0
>>703
アパグループの総帥と、小松基地司令時代から極めて仲がいいみたいだよ。
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46d2-D2Tc)
垢版 |
2024/07/05(金) 00:12:08.77ID:Q4iOUl8k0
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うが
常軌を逸するほど客いそうだが、実際は他にないがしろにされなくてそのうえでストーリーがあって
上手いこと立ち回りできないでは
今年爆益なら大したことあるんだよ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-WTem)
垢版 |
2024/07/05(金) 01:07:05.93ID:QjEhS/1J0
それは仕方ない
それがいつの間が、相手チームありきのスポーツやし大体相対的にアルマードの今のところ
そういうの期待して観てたら言えることだ

-0.28%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況