金曜の夜なのにスシローで一人でお寿司食べてるおじさんがいた!!! [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスパ最強の「回転寿司/寿司チェーン」ランキング! 第2位は「はま寿司」、1位は?【7月5日は「穴子の日」】
https://news.yahoo.co.jp/articles/97a3663a8f930eec1f917dc985e564696da66741 席に座るときに通ったカウンター席で一人で食べてるおじさんがいた!
たぶんスーツの初老のおじさん
ちょっとハゲててたぶん50〜60くらい
スシローなのにポテトフライとかラーメンとか頼まないで普通のお寿司ばっかり食べてたっぽい
席にあったのなんか青魚っぽかった
通ったとき口に入れてたのもサーモンとかマグロの色じゃなかった
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
ド!ド!ドリランド!だけでなんか特典あるわけではないよ
芸能界をクリーンにすることもある
俺の勘違いじゃない
新しい俺の身体のすべての活躍を最も期待できないで
最近の回転寿司はちゃんと一人席用意されとるしむしろ有りやろ
一人でスシロー食ってたら横のカップルにプークスクスされたことあるから怖くていけない
自分もそのおっさんみたいに年とったらそうなる可能性あるんだけどな
金夜に食ってるおっさんなんて仕事頑張ってるまともなおっさんじゃん
平日の昼間(ランチタイムずらしてるる)に私服で食ってるおっさんとかちょっとやべーぞ
そなとりはみもきこるんねいほそもこまにりてほんたしえかねねおれひけほによにあうよえすれるのえらわ
日本人の分際で贅沢?ふざけてんの?
投資や副業で必死にアベコイン稼がなきゃ!
>>57 北海道のイオンだと75%引なんてことになるんだな札幌ならそこそこ人いるだろうに
周りの席は子供連れ家族ばかり
うちの地域はマジで行きづらい
クソガキが席越しに覗き込んできて、おじさんひとりー?ガラポンやるのー?とか聞いてくるし
熱々のお茶手すべらしたろか!?ああん!?
食事券当たって金券ショップ行ったら株主優待と間違えてんのか買取拒否られたから某寿司チェーン行ってみたけど
2貫載ってるようなのはネタもシャリも小さいわ味しないわでがっかりだったな
1貫だけのはまだマシだったけど種類少なすぎる
あと〆にチーズケーキ注文したらチョコケーキ流れてきた(´・ω・`)
他人を下げないと自分を肯定できない層って
本当にかわいそうだよな、相対的じゃなくて絶対的に考えれるようになる事を願ってやまない
次元が低すぎw
>>345 1番の負け組は社会の底辺無職の穀潰しケンモメンだよ
家族連れ、カップル、若者グループだらけの場所にオッサン1人
↑ほとんど犯罪だろこれ
>>25 焼肉より寿司のほうが一人でも行きやすくないか?
正直回転寿司よりスーパーのパック寿司の方がコスパも良いし満足度は高い
回転寿司はクルクル回ってるのが何となく楽しいというアミューズメント性でウケてるだけ
>>475 アルパカ見たさに観光牧場に一人で行ったが?
スシロー一人は行きづらい・・・カラオケは行けるけど無理だわ
>>25 実は回転寿司が一番ハードル低い
カウンター席もあるしな
>>25 ぶっちゃけファミレスとか焼肉の一人客は単価低くて迷惑だけど
寿司屋ならカウンターでサッと食って帰ってくれるから良客
>>492 たし🦀
スシローのAI自動会計は極めてる
入店から退店まで店員さんとの対面全く無い
僕こどもおじさん、スシローの炙りチーズバジルにどハマり
先週回転すし行ったら斜め前のテーブル席で30皿くらい食べてる女性のお一人様いたな
回転寿司屋に一人で行くのはなんの抵抗もないや
さすがに混む時間帯は避けるけど
3時くらいがサービスタイムなんやで
回転寿司はもう行かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています