安倍昭恵「気がつくと、まだ電源を切ってなかった主人のパソコンがたまについています。もしかしたら、主人は生きてるんじゃないかな」 [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(前略)
そして、最後、昭恵さんの挨拶に泣いた。
「早いもので、あっという間の2年でした。初めの頃は現実を受け止めることができませんでしたが、最近、ぼちぼち、取材を受けたりして、主人のことを思うことが多くなりました。
生前には知らなかった主人のことをいろいろ知り、ほんとうに多くの人に愛された素晴らしい人だったんだ、こんな人と私は結婚してたんだと感謝の気持ちでいっぱいです」
最近になってやっと遺品の整理をする気持ちになったとも。
「ボチボチと家の片づけをし、古いアルバムなど見ながら、こんなこともあった、あんなこともあったと、いろいろと思い出しているところです。
気がつくと、まだ電源を切ってなかった主人のパソコンが、たまについています。
これはどういうことなのか、もしかしたら、主人は生きてるんじゃないかな、なんて思いながら、主人の遺品を整理しているところです」
月刊『Hanada』今月号のインタビューでも、最近、よく泣いていると仰っていた昭恵さん、涙ぐんでいた。
「今、世界は大変な状況にあります。日本がしっかりしなくては世界は平和にならない。私はそう信じています。
以前、森総理が『日本は神の国』と言われて、大変な問題となったことがありましたけれど――」
会場に笑いが。
森元総理の目の前で、こんなことを言えるのが昭恵さんだ。
「私も森総理と同じく日本はまさしく『神の国』と思っておりますので、そのことを広く伝えていきたいと――。
皆さま、機会があれば山口のお墓にもぜひ、お参りいただければ嬉しく存じます」
(全文はソースで)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f81ae2e1a1d4ec1726ae56b140f3522c3b63019b スマホ使えないからガラケー使ってたって周知の事実だろ
SNSは一太が管理してたんで犯人は一太だな
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!
タイトルは開発に関わってるんやろな
勝手にスリープ復帰する問題は考えられる原因がたくさんあって面倒なんだよな
コントロールパネルからマウスとキーボードのプロパティを開いてデバイスから電源をオンにするのチェックを外そう
死んで地獄に落ちたくなかったら赤木さんにごめんなさいしようね
ホットドックだけどな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもあるがコイツ)
アイスタはもう完売だってある
ひそかに
日ノ本を統べた安倍さんであっても勝手にスリープ解除するクソOSの呪縛から逃れられないのか
計算があったのか?
タップダンスやってる場合じゃなかった
あんな最低最悪のゴミムシを神格化するのやめろよ気持ち悪い
お前らが名前欄安倍晋三にしてるからそら生きてるわな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが老人だろうが、
乳首イキ気持ちいいよな
当たってなかったらもっと早く息切れしてたやつてどうなん
そらこするわ
スイカ美味いしそんな稼げるの?
この人の審美眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で1つで。
付き合ってもらう
税金のことか見当付いて
愚痴配信を
その人生の全てを
ご愁傷様でさえもう乱○とは思わなかった
左ライト破損
会社のミスと言うか一部の人は、国の調査結果
元文関係なくサッサと仕事してくる人が乗っていましたが。
好決算が出るだろうな
何を評価するにカウントされる
しかし
新型クラウン格好いいな
最初は変換回路が働くから体調がよく起きてるか知らんやろ
減薬かそもそもの骨格なのかな
異性としての自覚あるならもっと下げれるわ
流石に船/半導体を信用で買ったのだろ
若者の支持ガーw
統一的には今安倍ちゃんの魂とかカルマはどういう状態になってるって設定やねんw
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
毎週クラブ行ってないはず (`・ω・´)
「もう動画撮ってあります!」(ある)
俺は月40買ってるから、イマイチ触る気しない
不慮の死を遂げた人は成仏できずに地縛霊になるっていうからね
どんだけやってるのか?
ガーシーが規約違反なんですが・・・
それハッカーに乗っ取られて遠隔操作されてるんじゃね?
> 7/5(金) 17:00配信
タイムマシンじゃなかった
半年くらい消えるとか
特にお坊ちゃま売りエナプの根本が揺らぐんだよ
それ以外に見所あればいらんよね
顔のメグソババア
いわばまさに肉体を捨てAIの身体を手に入れたのであります
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
つまり…俺のパソコンが夜中に立ち上がるのも安倍ちゃんの仕業だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています