【速報】キシオ、保育園を電撃訪問。ハイハイしながら親しみやすさをアピールするも、笑顔が引きつる🚼 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつ園児が手榴弾投げてくるかわかんねぇんだぞ?
そりゃ顔を引きつるでしょ
つーか胸ポケットにスマホってなんなのこいつ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231212-OYT1T50227/ 学習塾「四谷大塚」で生徒盗撮の元講師、初公判で起訴事実認める…胸ポケットのスマホで撮影
増税クソメガネも入園か…
幼稚園からやり直すなんでちょっと見直したわ
安倍晋三って子供に好かれてたよな
親戚のインキャの中学生が緊急事態宣言の長期休みで学校のイベント潰れてゲームとか好きなことできたのと10万配ったの感謝してた
普通の学生は修学旅行や卒業式や運動会やれなくて恨みのほうがあるだろww
キシオは本心の笑いと嘘笑いと落差が激しい
前者は気持ち悪いほどの満面の笑みで、後者は表情筋が引きつったロボットみたいな不自然な笑顔
>>26 知能は安倍さんと一緒だけど岸田はプライド高いから無理だな
>>78 レベチ
小さい子どもたちは同い年だとすぐに仲良くなれる
岸田って心の底では悪いことしてる自覚があるんだろうな
だからよくキョドる
安倍みたいにナチュラルにいいことしてると思ってるとちょっとした動きでも自信に満ち溢れてるんだよ
世襲貴族岸田は子育ていっさい手伝っていないだろうしな
子供と一緒の絵面があれば支持率上がりそうだから行っただけw
子供減らすのが使命でライフワークの人だからな
そりゃネズミの駆除業者がネズミと遊べって言われても顔がひきつるわ
>>95 去年あたり牛に餌を与えた時は満面の笑みだった
国民(=家畜)に施しを与えてるイメージでやってたんだろな
>>83 小梨の方が気持ちに余裕があるから子供に好かれやすいよ
猫に興味のない人の方が猫に好かれるのともちょっと似てる
必死になる必要がないからね
>>26 子供って男に人が苦手な子が多いから、これはすごいねw
>>26 政治家なんぞにならなきゃ町の名物おじさんで大した害もなく生きられたろうに…
パーティ券をたくさん買ってもらって中国にヘコヘコする売国奴岸田
ずっとハイハイし続けるアメポチMADつくられそう😭
安倍のこういう親しみやすさみたいなの本当に気持ち悪い。岸田のが全然人間してるわ
裏で真っ黒なえげつないことやってて園児と仲良くしてるのほんまサイコパスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています