嫌儲大勝利まで残り1時間を切る!パック寿司と発泡酒の準備はいいか!✌ [786835273]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://chimpo.sushi
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
楽しみすぎる
鉄槌を下してやるぜ
ワクワクテカテカ
Chage07/07
正直蓮舫勝てると思う?
負けても自民がどれほど嫌われてるかの指数になるからいいわ
くらいの感覚で観戦してるんだけど
8時丁度に小池百合子当選確実が出なければ嫌儲大勝利やろ
ビールを冷凍庫に入れてキンキンに冷やし中
ツマミはパックの焼き鳥や
まずあのプロジェクションマッピング
で大金盗んだ電通野郎を吊るせ
小池百合子圧勝は揺るがんとして蓮舫と石丸どっちが2位になるんだろうな
まあ勝つの無理だわ
二位が焦るくらい迫ってれば御の字
ニートだけどピザ頼んじゃった
八時ゼロ打ちなら情勢通り小池
ゼロ打ちならずなら蓮舫か石丸が猛烈な追い上げ
激アツだよね今回
石丸怒りのトライアスロン楽しみにしてる暇空と一緒に参加してほしい
ピザLサイズ6枚購入
ワイン3ボトル購入
ベビースター
たこ焼き2パック
チキン南蛮3パック
チーズナン2枚
キーマカレー4袋
これでお前らと祝杯あげるは
今日は祝いの席だし奮発してマック買ってきたわ
しかもビッグマックにナゲットも付けた
7/7夜以降のれんほー信者の8パターン
1.罵倒型 都民がアホ!愚民!有権者は全員壺!東京はネトウヨ!等ひたすら遠吠え
2.捨て台詞型 れんほー落選すら読めなかったくせに、これで東京は終わった、民主主義は壺に支配されるだろう等と予言
3.知らん型 受かると思ってた奴なんかいたの?最初から勝ち目無かったろ、とヌケヌケとしらばっくれ
4.セラピー型 れんほーのおかげで選挙が盛り上がった、出た意義はあった、よくやってくれたよ、と自分に言い聞かせる
5.勝利宣言型 れんほーは電通や壺、マスコミに負けただけ、真の勝者はれんほーだ!と言い張る
6.発狂型 壺が投票箱をすり替えたから負けた!選管が統一に乗っ取られてる!マスコミもグル!とデムパ
7.保険ガチガチ型 れんほーの本命は衆院鞍替えだから都知事選は勝つつもりない、と本心は期待してるのに負け確時の置き言い訳
8.逃避型 ひまそらーwwwどうすんのこれ?wれんほー?うるせえ、今はひまそらなんだお
ツイやここで左翼パヨク共産の負け惜しみ見聞きしながら飲む日本酒がうんメェンだマジで
お前ら、今回も哀れな断末魔頼むぞw
小池になったら次の4年間でめちゃくちゃ税金をお友達に投げまくるのが目に見えてるからな
蓮舫が当選しなかったら都民のIQは100以下で確定
暑いから35%くらい
言いましたよね?バカウヨさん?
誰が勝ったら嫌儲勝利なんだよ?w 蓮舫か?
>>44 蓮舫→当然嫌儲大勝利
石丸百合子3.0→東京阿鼻叫喚で嫌儲大勝利
その他→酒が進む天気なので嫌儲大勝利
まあ都民ファーストが惨敗した時点で俺らの負けはないからな
いずれにしても今後の議会の追及で小池の負けは確定してるし、蓮舫なんてどうでもいい余興だよ
もし勝てたらシャトレーゼにケーキ買いに行くわ
負けたらクッキーで終わり
>>21 まともな人はこれ
バカは蓮舫が勝つと思ってる
晒し狙いでわざとそう言う書き込みしてる奴も多い
小池が勝ってジャップ連呼し放題が左翼ケンモメンの勝利ラインだもんな
アスキーアート】
_i⌒)-、
( _,O 、.ノ クイッ
_廴人__)、 ⊂〈〈〈 ヽ ))
|| || ___/ \〈⊃ }
,-||-||" __/ u ,ォ ≠ミ ヽ | |
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
いJ⊂_ノ | u  ̄´ | /
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか~>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
今日はキンキンに冷えたビールにウインナー用意したぞ
どうせゼロ打ちで百合子の勝ちだろ
それより東京都にどれだけ暇アノンがおるのか気になる
>>21 ないない
事前調査ですでに結果がわかってんじゃん
_i⌒)-、
/! ,||-|| ,/ / イ{_ヒri_}゙ u ',! ! <おう、こっちこっち!
ゝ||)|| | {ニニニィ |/ なんだよもう始めてたのか~>
|| || ヽ ::::: `こ三/ u / ハァハァ _ ,,,,,,,,,,,_
|| || \ ::::: :::: / r ニ,,.., ,,, ニヽ
|| || τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l
|| || ( ( ) ( ) ) .`.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
( ) ( ) ( ノ l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
____...................____ l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) . )
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、 l {l i。 ゚i l}.l,'/. /
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ l .l 。 ゚ l. l,_,ノ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i | l .l 。 ゚ l. l
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / / l└ ゚- ┘l
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ / `"'ー--‐‐''"
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
ここのガチっぽいやつのレス観察してる感じ、
ゼロ打ちじゃなかったら勝利宣言しそうだなw
百合子が一馬身差つけて一位で蓮舫石丸の3連単だろ多分
7/7 19:30 ~ 21:00 都知事選開票特番 選挙FLAG ★堀潤が都民の声を新知事に届ける!都政の課題は
都知事選はもう分かったから
都議補選の実況スレ立てといてほしい
https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/20337/ ちなみに自分は 自民2勝6敗と予想
っていうか昨日まで大量に居た蓮舫信者どこいったん?
最後まで戦えや!情けない!
>>21 自民党支持だから小池に投票してるわけじゃないでしょ
そもそもが間違ってる
どうせ小池になるんだろうなあ
まあ今から行ってくるわ
>>147 当たり前だろ?
常に勝ち馬に乗るのが“ケンモメン”なんですよ
俺たちリベラルの!!!!!!!!
勝利!!目の前だぞーーー!!!
誰が当選しても大勝利
ジャップの苦しむ姿を観られる
常勝嫌儲が負けることはない
すでにパック寿司食い終わったわ
風呂入ってくるからちゃんとやっとけよ
申し訳ないが100%小池百合子の勝利だよ
統一自民党が用意した当て馬の壺〇さんがだいぶ蓮舫の票を吸っちゃったからね
安倍の思惑通りジャップランドは衰退していくけどお前らどうすんの?
オーストリアはもう仕事ねぇし
ベトナムでも行くか?
うおおおおおおおおおおおお!!
蓮舫新都知事!!蓮舫新都知事!!
え?ひまそらそんなに少ないの?
お前ら第一候補やったろ
>>119 暇の得票数って何時頃でるんだろ?
選挙特番中に間に合うのかな
お客さんが大量に押し寄せて百合子叩き蓮舫石丸猛プッシュしてたけどあれらを嫌儲コンボにされちゃうの腹立つわ
この選挙で維新はぶっ壊れたし嫌儲勝利を宣言してもいいよな
>>12 小池圧勝 石丸2位 蓮舫3位で暇空50万票超え
一つだけ確実に言えるのは都民に勝利は無いってことだけですわ
>>147 8時を境に嫌儲は一貫して百合子支持だったからな!
とか言い出すのが真のケンモメン
今の壷連呼の気持ち悪い奴らこそ例外
嫌儲のサイレントマジョリティは暇空支持って認識でいいんだよな
東大行ってイキったとこで金使って努力しててワロスwww^^顔遺伝子変えられないの哀れだわ^^それで精子出したとこで気持ちわ〇い欠〇遺伝子だしなにも気持ちよくなれないの草^^マンコ()もどうせ劉楚恬さんやら帅嘤嘤さんのような歯茎ガ〇ジだらけなんだろうね〜^^日本の歯並び正常率4%らしいなwちな俺は遺伝子で歯並び結構いいからね^^
https://miscolle.com/tokyo2023 https://imgur.com/YtXg9g8 https://imgur.com/04LwU6g 嫌儲コンボ決めて喰うキムカル丼(クーポンで50円引き)の美味さよ
>>147 普通の東京都民は全員ゆりっぺ再選だと思ってるけど?
>>185 ネトウヨのゴールポストって今回は何処なの?
補選あるとこでガチ嫌儲コンボキメてきたやついねーの?
負け察してしおらしくなってる雑魚ばっかでつまんね
蓮アノンはひまそらを頑張ってバカにする準備しとけよ
パヨクごときの敵はひまそらとかいうおぢがお似合い
ゼロ打ち
2位もダメでした…
暇さん10万票以上大勝利
とかだったら嫌儲コンボを上回る黒歴史になるな
布団敷き始めたわ
クーラー掛けて寝る
明日は盛り上がろうな
今日は奮発してビール買ってきたぞ!
あと30分
ドキドキしてきた
チョンモメンどんまい
今度酒でも奢るよ
おまえがいつも飲んでるワンカップ大関
4日のNHK発表時点で負けるの分かってたよね
なんで今も蓮舫が勝てると思ってんのさ😅
>>177 暇空50万はありえない
ボリュームゾーンの高齢者に全くリーチしてないからそうならんよ
小池のプロジェクションマッピングをどんだけ支持してるのか
>>198 石丸が蓮舫に勝って立憲共産党完全失速で衆議院自民党過半数超え
ここまで行ったら勝利宣言出す
>>226 暇空でゼロ打ちだってTwitterで言ってる
お前らの勝利のラインいつも低すぎだろw
どんだけ傷つくのが怖いんだよww
>>227 なるほど石丸支持なのか
小池は昔叩いてたもんなネトウヨ
明日は晋さんの命日だしパーティー三昧になっちゃうなこりゃ参った🥳
注目の「200万票」
「最後の最後まで追い上げを続けて、当選してもらいたい。みんなの力で次の都政を作っていきたい」
立民の泉健太代表は5日の記者会見でこう強調し、小池氏を猛追する蓮舫氏に重ねてエールを送った。
蓮舫氏に対しては、共産、社民両党も支援に回り、与党に結束して挑む構図が実現した。立民は、派閥政治資金パーティー収入不記載事件で揺れる自民への攻勢を強める好機とみており、「首都東京で『政治とカネ』の問題を審判していただく」(安住淳国対委員長)と鼻息は荒い。
衆院選に向けた弾みになるかどうかの基準として取り沙汰されているのが「200万」という票数だ。
小池氏は令和2年の前回都知事選で約366万票を獲得しており、200万票では及ばない可能性も高い。それでも、立民関係者は「200万票を獲得できれば十分な追い風だ」と言い切り、その上で「小池氏に20万票差まで迫ることができたら、さらに強い風が吹いているとみることができる」と期待を語る。
石丸の勝利は確定
これからは橋下や泉みたいに政治家風芸人としてテレビ出るのが確約されてる
なんどもなんどもなんど裏切られてきた
流石に国会でこんな嘘つくやつが代表の自民終わりだろ
海外の宗教しかも韓国の統一教会がここまで政権与党に食い込んでたの報道されたんだから自民終わりだろ
裏金流石に自民終わりだろ
また本当に期待して良いのか???
蓮舫 若者に2万配るとか給食費無料とかあのビラも逆効果だったよな
悪夢の民主政権の時からなんも変わってないじゃんってなる
共産党が勝手に作ったのかも知れんがw
トランプ勝ったときはこんな雰囲気だったよ
大逆転在りそうだな
暇は10万超えるかどうかでみてる
なんせネットしか見ねえからな
ネットの影響力を計る意味でも面白い
小池が勝ってトンキンざま連呼するのが嫌儲勝利ラインか
>>251 本来のケンモならばそう
ただ今回🏺がやたら侵入しすぎ
結局、小池が勝ちそうでつまらん選挙で終わりやろにゃ??!!!
奮発してローストビーフとスプリングバレー買ってきたわ
日本は統一教会とアメリカに支配されて
中国と戦争強要され多数の死人を出し将来的に韓国に支配されマザームーンにお金を払い続けるウクライナような地獄の国になります
国外脱出しか方法は残されていません
今すぐ行動しましょう
ヘルジャップ
(ヽ´ん`)今日の結果次第で経歴詐称は許されるんだからオデも東京本社の会社だとやりまくるだで❤
>>262 補選勝ち越し
蓮舫200万票
両方達成で勝ち
どっちか=引き分け
どっちもだめ=敗北
>>240 小池はリベラルアカーー!!って妄想始めたのか
毎度こうやって精神勝利して逃げるオチなら
もう自分の世界にずっとこ籠ってればいいのにw
ビールキンキンに冷やしすぎて凍ってしまった
あと30分で溶けろ!
本当蓮舫勝ったら日本に希望が持てるけどもう何度もこの国の有権者に裏切られてきたから
少しぐらい政治に興味持って考えてくれよ
>>253 1.5%だからな
過去の例からしてもあり得んことはないとはおもうが
リアル露出足りなさすぎんだよな
都民の民度が試されるよ
可処分所得が都道府県別47位の都民の力の見せ所
ケンモメンが選挙に勝ったことほぼ無いからな
まあネトウヨが投票する
暇空茜
桜井誠
田母神俊雄
の票を全部足しても
到底蓮舫には及ばないだろうから
そういう意味では勝ちと言えるけども
>>280 そうだよ
俺たちは政権交代希望してるから
頭のいいケンモメンは35年経済成長していない政党なんか支持できない
>>236 んなモンわかってるわ
だが結局情勢猛追にすらならなかったやんけ
これレンホー衆院鞍替えすら怪しいペースだぞ
>>21 水着撮影会を邪魔した共産党が支持する蓮舫なんて入れるわけねーだろ
小池BBAと蓮舫の差はややリードが中盤
後半戦引きこもりで逃げきれず慌てて街宣
学会員36人以外は怒号と抗議の都民の敵の小池BBA
連日聴衆2000人規模の蓮舫
これでおおよその計算ができる
れいわ信者のわしからすれば誰が勝ってもまともな結果にならんと思ってるからね
>>265 百合子は絶対に勝つだろ
問題は石丸が蓮舫に勝つかだよ
小池支持だけどパヨクの発狂が見たいから石丸入れてきたわ
マジでこい いい声で鳴くからなパヨクは
奮発してクラフトビール買ってきた
>>292 ゴールポストずらすの草
散々小池は実質自民と喚いてたのに
蓮舫赤軍の内ゲバ発狂お通夜大会まであと数十分。楽しみだなw
おまえらもそうだろ?
>>296 それに加えてここ数日のなりふり構わないスクリプト爆撃
相当劣勢で焦っているのが見て取れる
>>303 ネトウヨって造語好きだよね
ネトウヨのくせに百合子応援してるの?
くっ、大阪民国在住のワイ、祭りに参加出来ず
歯軋りしてしまうの図
皆とケンモコンボ決めたかったぜ
>>297 蓮舫が東京都知事になったらさすがに笑えないだろ
島根の知事とかだったら笑いながら見てられるけど
ビール15年ぶりに飲むかなぁ
前回は二口飲んだらダウンした
カロリーメイトとサッポロ一番のみそラーメン準備した!
あと20分か?
暇空10万だと全国で言ったら暇アノンが100万いる計算だから普通にやばいよ
小池ってもうクソなの確定してるやん
都民アホなん?
こんなに早く当確がでるわけがないニダ!
やっぱり不正ニダ!!
に100ガバス
ちょっと練習いいっすか?
やっぱユリッペだと思ってたんたよー!
ゆりこー!!!
毎回このバカサヨのキラキラした目が
血走った目に変わる瞬間がたまらないw
>>314 悔しいのうw
発狂して誰に八つ当たりするの?
毎度お馴染みの有権者を愚民扱いですか?
百合子の勝ちやね
>>321 ノンアルコール飲めばいいじゃない
最近のやつ美味いよ
意気揚々と出馬宣言した蓮舫さんが
こんな結果になるとはな
立憲に風が吹いてるとは、何だったのか?
>>327 まあ それはあるが 3人の中で1番ヤバいのが蓮舫だろw
都民は良かったな
小池が100億の壺買って都庁に飾ってくれるかもよw
>>326 トンキンが自らの手で苦しむなら最高の結果だと言わざるを得ない
>>320 嫌儲コンボは最高に笑ったわw
今回は前哨戦だからパヨクとの決戦は衆議院選だろ
自民党が過半数取って高市総理大臣でパヨクの息の根を止めたい
トレンド工作の最後っ屁は
#不正選挙
が来ると予想
蓮舫なら政権交代も見えてくるからな
普通に楽しみだわ
流石に都知事選を今の流れで蓮舫は難しいだろな
もっともっと自民党追い込み常敗ぐらいまで土台出来て上級搾取支配NOのムーブメント最高潮ぐらいないと現職はつええだろ
>>326 歴代知事みりゃ分かるだろアホしかいないよ
>>335 いや別に悔しくないけど
造語好きなネトウヨってことは当たってるんだな笑
壷丸が2位じゃなきゃ満足
あんなのが票取り始めたら日本は終わり
嫌儲コンボ決めてきたよ👍🏻
さぁてどうなるかな
ジム行ってきたしシャワー浴びてくる。
風呂から出てドライヤーで頭乾かして
丁度8時の蓮舫当確を見て
大勝利の日曜日って訳よ☺👌
>>360 東京都と大阪府はマジでまともなのおらんな
横山ノックはまだ笑えるからマシに思える
蓮舫の勝利ライン…2位
暇空の勝利ライン…5万票未満
どちらかを満たせばケンモメンの大勝利とする!
>>321 なんでわざわざ身体に悪いことするんだよw
病んでるのか??
百合子あんなに公約守らず保身だけで
無茶苦茶やってんのに
舛添かわいそすぎね?
百合子の数百倍マシやったろ
まあ蓮舫負けは既に確定だから盛り上がらんけど石丸が蓮舫に勝つかだな
まあマジレスすると足立区の統一自民vs銀川ゆいこの一騎打ちのほうが気になる。
ゆいこがんばえー!!🥺
>>363 なんでもいいけど、どっかの山荘に立てこもりとかするなよw
内ゲバ総括は勝手にどうぞ。
トンキンはこれからも公約守らないBBAに苦しめてもらえばよい😎
もう最悪百合子じゃなければ勝利でいいわ
あと15分
酒…飲みたくないけど用意するか
スキットルサイズのブラックニッカで良いか?
白焼きもうんめぇ酒がいくらでも飲める
早く蓮舫と共産党支持者の泣きっ面がみたいよぉ🤭
https://i.imgur.com/XXvFEaX.jpeg わっしょいワッショイ!ユリッペ最高ワッショイわっしょい
>>379 そりゃ都民は最底辺の民度ですから
首都の分際で都道府県ビリの可処分所得ってw
>>373 石丸は次に繋がる選挙だったろ
これで蓮舫が石丸に負ければガチで蓮舫消えるわ
クソアカババアマジでジ・エンドですニャン
>>387 ほんとお前センスねーな
的外れすぎて相手にならんわ
造語好きそうなネトウヨって感じでクリティカルに指摘しろよ笑笑
>>393 なんだぁ…テメェ…😡
小池当選は確実として、何を楽しむのさ?蓮舫の票数?
共産党のせいで3位になるときいて楽しくなってきたw
舛添がネタバレしちゃってるんだが、良いんか?
複数の出口調査を総合すると、都知事選は、1位小池百合子、2位石丸伸二、3位蓮舫となる。蓮舫の不振が目立つ。ただ、あくまでも出口調査なので、結果は開票しないと分からない。
>>397 いや石丸の主張だと一議員じゃつながらないだろ
首長や総理閣僚じゃないと求心力なくなるよ
百合子で確定やろ
都民なんて田舎もんの集まりだから長いものに巻かれろのゴミ精神で生きてるだろうしな
>>405 パヨは蓮舫2位で勝利ライン引いたからつまらんなあ
面白くねえわ
>>413 2位は行けるであろう蓮舫が
共産党の下手くそキャンペーンで
2位も危うくなってる
>>404 あと数分で発狂タイムくるけど、心の準備できましたか?
八つ当たりはほどほどにね。
>>413 かなり食い込めば今後の政治体制も変わるかも?だからね
僅かな希望だが
暇空はどんだけ惨敗してもゴールポスト動かして勝利宣言するの目に見えてるからつまらん
>>418 投票時間内になにやっちゃってるのその人
>>405 誰が勝っても負けても結局勝利✌
それがシュレーディンガーのケンモメン
>>428 自民党さん、そのキャンペーン名前出してやってくださいよ・・・・
>>345 高市って反日カルトの犬だぞ
それでええんか?
>>430 ん? お前小池百合子推しなの?
ネトウヨなのになんで?
もう終わったんだから
共産党員の嘆きはいいよぉ
ユリッペを応援したかいがありました(ニュース用)
立候補を表明したときから蓮舫自身が勝つとはおもってないだろ
>>418 これな
酷いもんだよ
検索したらこの文章をコピペしているインプレゾンビもいるし
パック寿司画像眺めに来たのに全然ないじゃん!
お前ら頼むぜ
>>413 2位以下は誰になるかまだ読めないぞw
まぁ2-4位は蓮舫ー石丸ー田母神が濃厚だろうけどw
んで勝敗ラインは?
ゼロ打ち阻止できたら嫌儲大勝利でいいよな?
まあ維新だけは結果出る前から不戦敗決定してるからな
候補はおろかどこを支援するかすらいえないってどういうことなんだよ
この選挙で終わったやつら
維新と日本保守党と石丸かな
暇空が田母神さんに勝てば面白いな
ホモ・ゲイ野郎の櫻井には勝ってほしい
石丸陣営みたいな攻め方できないから嫌われるんだよクソ共産連
東京の保守ってジジイババアだからな
あと組織票で小池が3期目なんだろ?
腹立つなぁ…新しい時代を作るのは老人ではない
>>425 いい意味でこのままならいいけど悪い意味でこのままなのにな
税金を政治家の都合で使われて納得してんのかよ…
ノイジーマイノリティに騙されそうになったが、小池都政はやはり盤石だった
ケンモジジイが狂死するまであと10分!
盛り上がってまいりました🥳
為政者の首が変わったところで歴史上何かが良くなったことあるか?
結局は外圧とその時代の民草の本気度次第だろ?
>>437 お前は女叩きスレに戻れ蛇八
>>413 東京補選で小池の応援候補が惨敗した事実を記憶から消した痴呆老人
都民が共産党と朝鮮学校にNOを突きつける!w
最高ですww
まぁ政治クラスタにとっては
都知事選なんて茶番で都議補選が本番やなw
ワイ池袋本町民、ゆりっぺヤメロコール退散ですでに精神的勝利を確信😤
逆に言うと暇空がいて良かったな
いなかったらガチのお通夜だったぞ
普通に小池のゼロ打ちだろ
蓮舫と小池より蓮舫と石丸の方が近いと思うぞ
今のうちに言っておく
他のスレで見たタイプでいうと俺はセラピータイプだ
>>453 なるほど蓮舫の票数と順位を楽しむことにするよ
泡末の得票数がわかるのは深夜だから
誰とは言わないが例のあの人の票数だけ注目しているのなら開票速報で当確見た後は寝ていいぞ
この手のは開幕勝ち確なのつまんないから、分かってても引きつける演出をしろ
暇空叩いて溜飲下げるなんて情けないことはしてくれるなよ
>>453 公民権復帰明けの田母神オヤジ
言ってる防災政策はすんげーリベラル的なのに注目して貰えなくてかわいそすぎるw
対抗馬が蓮舫だけならまだしも
石丸というお膳立てまであって百合子だったら救い様がねーよ
都政だけじゃなく国政含めたこの国の将来を占う試金石だと思う
百合子が達成したマニフェストって何?
小池って今言われてんのは学歴の件だけだろ
多分無党派層は小池を選ぶだろうな
石丸は当選したらラッキーくらいにしか思ってなさそう
今回落選したとしても売名は大成功だから次回何処かで立候補するだろうね
蓮舫は2位を死守できるかが争点だな
ワイの予言貼っときますね
121 顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3b79-Hm2H)[] 2024/07/03(水) 23:42:06.97 ID:QwM1mAIG0
このスレの左翼どもが日曜日の夜8時過ぎに
不正選挙だの民主主義は死んだだの都民は馬鹿だのと発狂する未来しか見えない☺
>>498 小池はプロジェクションマッピングや神宮やいろいろあるだろ
票散らしの石丸まで投入して盤石でしたね自民さん
おー
どんな塩梅だ?外省人の姉ちゃんは?
俺は今回棄権だ
2時間程走って汗流してたら面倒臭くなっちまったぞwww
どうせ嫌儲は負けるよ
マトモに選挙運営されてるとは思えないしアメリカの意向に沿わない人は知事にはなれない
大体蓮舫に浮動層を動かす要素がゼロだろ
今回もいつもの見え透いたカウンターにしかならなかった
当確マダー?(ノシ^ω^)ノシ☆バンバンバンバン
Twitterの出口調査見たけど小池と石丸が競ってるみたい
小池ゼロ打ちだけは辞めてくれ
少しは楽しませてくれ
>>478 店飲みだよ
有楽町の龍吟
本物のフクロウに会えるいい店
>>500 毎回同じパターンだから誰にでも予想できる定期
田舎の市長も満足に務められなかった男と尊師の対決が楽しみやな
とりあえず、ぱよちんの勝利条件を先に宣言しておいてくれよ。
(ヽ´ん`)東京倒せるの?
(ヽ´ん`)日本倒せるの?
暇空の陰謀論配信からの警察からの逮捕状発行コンボくるってマジ!?
暇空の陰謀論配信からの警察からの逮捕状発行コンボくるってマジ!?
アメリカ大統領選に倣って暇空ジャンプで接戦とか
したら面白いんだがなあ
_i⌒)-、
なんか変な奴に粘着されてるんだが笑
どっから湧いて出てきたんだ
小池も石丸も元は同じ自民じゃないか
>>1 見切り品と消費期限切れ酒だろ
贅沢すんじゃねえ
令和6年 執行 07月07日 19時45分
東京都知事選挙 推定投票率情報
( 19時 30 分現在)
男 40 . 03 %
女 38 . 57 %
平均 39 . 26 %
前回(推定)投票率
平均 37 . 32 %
トンキン民が阿呆面で小池に入れたのをからかう準備完了!🥹
完全に自民の気配消していたからな
小池圧勝だろう
そして自民が勝ち馬に乗って復活
>>547 そもそも選挙に行かない勢の多さよ…😮💨
色々諦めてんだろうな😮💨
ハァ…😮💨
勝ったら祝杯を上げ、負けてもトンキン罵倒して盛り上がるぞ
┏┓ ┏┓ 巛 ヽ. ┏┓ ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓ ┏━┛┗━┓ ┏┓ + 〒ー| ┏┓ ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━| |┳━┛┗┳━┛┗╋━┓ ┏┻┛┗┫┃┃
┃┃ ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓ +┻ +/ /┻┓ ┏┻┓ ┏┛ ┃┃┃┏━┓┃┃┃
┃┃ ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛ ∧_∧/ / .┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
┗/´》〉 ┗┛ ┗━━┻┛┗┛┗┻━(´∀`_/ / ┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗巛 ヽ┻┻┛
* | 〒 /⌒ヽ | 〒 ||| ,.へ´_|_ヽ ,-r、,r/」 f ||| ∧ ∧,.へ, 〒 ! /⌒ヽ 〒 !
| | ( ´∀`) | 人l ァ'`・ω・)〉/_ュヘ〈|7 | * (゚∀゚ `ァ ノ + | | ( 个 ) | |
+ | { | .| { .(__)、 ○〈_}ノ : | + O /:-一;:、 / /. | | ./ /*
ヽ ヽ | .|.ヽ ヽ (___) 、 〈 く/ ヽ__,」 + ) ミ;;★:;:;:;ミ/ / | |/ /
ヽ ヽ,, ´∀`) ヽ ヽ ´∀`)__ノ ヽ__) / ,ヘ | __,, '´ ̄`ヽ__ (・ω・´/ / (・∀・ / /
,.へ ■ヽ ヽ ー、 ヽ ー、 / / |. | ★((ハヾヽ,.べ, ミ三彡 f ,- f+
l ァ'^▽^) i ,rュ ', i rュ ', ||| ( 〈 .| .| ハ^ω^*`ァノュヘ | / ュヘ |
ヽ ○.| /{_〉,.へ∧ ∧{_〉 << \ ヽ .| .| O☆゙ _ノ_,} ) | 〈_} ) |
| 、 〈 | 〈 l ァ';・∀・) \ノ |_,,| ノ´ ̄ゞ⌒'ーァ ! ||| / ! |||
||| l__ノ ヽ__)| ,ヘ. ヽ ヽ ○ヽ + |__ノ| ) `7゙(´〈`ー''´ | / ,ヘ | ガタタタン!!!!
投票行かなかった都民、なんなん?
半分以上いってないやん
>>547 んー、ゴミw
50%いかない選挙は無効にしろ
>>560 というか黙ってるだけで
共産党が暴走するというなんともアレな
ケンモジジイどもの阿鼻叫喚早く聞きてぇなwww
小池百合子がゼロ打ちで勝たなかったら
俺はチンコ詰めてお前らにケジメ付けるわ
小池百合子絶対ゼロ打ちで勝つぞ
3割くらいしか選挙行ってないってマ?wwwwwwwwww
選挙行った俺が無駄になることはないと信じたい
2位でも…ある種のメッセージになることを祈って
蓮舫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>570 どうせ小池が勝つからわざわざ行かなくていいやって層だよ。
そいつらは間違っても謝や壺丸電気には入れない。
10年前と違って蓮舫の台湾出身というのはプラスに働くからな
それを阻止したい中国とカルトに応援されている小池
蓮舫当選というのは台湾有事の懸念まで含めた日本の大きな流れの1つ
小池は岸田の後を継いで自民党総裁をやればいい
ギリギリ投票してきたわ😅
18才みたいな小便小僧に選挙権与えるから投票率下がるんやで
小池百合子250万行ってなかったらキンタマ切除してもいい
百合子だったら常磐線飛び込みます🥺
みんなで止めて
>>565 これ、蓮舫負けたら都民叩きを肴に晩酌するわ
あくしろよ🥺
小池辞めろ辞めろ言ってた奴らも今夜はくも膜下出血で大量死するかな
今回は誰かの「当選」を祝うのではなく
「落選」を喜び、嘲笑する選挙だわな
それが誰かは言わないけどさ
パック寿司って言い方ウニとかいくらとかマグロサーモンみたいな語弊うむからやめろよ
ほんとは助六だろ
開票と同時に百合子の当選確実がでるに決まってる
/ ̄ ̄ ̄\
/ _ノ ヽ、 \
|o゚((●))((●))゚o | ____
| (__人__) | /⌒ ⌒\
.| |r┬-| | o゚((●)) ((●))゚o
.| | | | } /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ バカサヨwwwwwwwww
, -‐ (_) `ー'´ } , -‐ (_) |r┬-| |
l_j_j_j と) ノ l_j_j_j と) `ー'´ /
うおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwww
ゼロ打ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
百合子当確キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
ケンモジジイ狂死して星になる😭😭😭😭
20時ちょうどで決まるってどうなん???
0打ちてどういう仕組みなん?
>>1 >>2 ではここで先週のチョンモメンをご覧ください
↓
小池百合子、東京都心から逃亡。支持者の多い田舎ばっかり回っている模様www [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719067873/ 3 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 7f8b-1Sqb)[sage] 2024/06/22(土) 23:51:45.46 ID:bDKX/YAm0
http://img.5ch.net/ico/nida.gif 負けるんちゃう?
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.27] (ワッチョイW 33cb-jonR)[sage] 2024/06/22(土) 23:53:36.41 ID:b96g5VJ00
>>3 多分負ける
36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (ワッチョイW 8faf-anbY)[] 2024/06/23(日) 00:02:29.72 ID:qc1suQcD0
そもそも百合子のやってる川上戦術って情報伝達が発達してない時代に人口の少ない山間部の村からスタートして雪だるま式に支持を膨らませるってやり方だろ?
過疎地域が点々としている都府県ならまだしも東京都で川上にこだわる必要あるとは思えないんだか
52 顔デカ🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 0f72-JawZ)[] 2024/06/23(日) 00:07:59.44 ID:REXWAo8N0
俺も今の時代では効果は限定的だと思ってる
セクトに依頼してネットでネガキャンとかのほうがよっぽど効果があるはず
85 安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新] (JPW 0Hf3-yf2h)[] 2024/06/23(日) 00:17:52.42 ID:Y93hrRWqH
蓮舫が重点地区から回ってるのは理由があるよ逆に島部から回るのは蓮舫には自殺行為
小池にとっても良いかと言われれば疑問
それこそ逃亡してるようにしか見えんし
91 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (ワッチョイ 0fbd-WTBc)[] 2024/06/23(日) 00:19:42.65 ID:94CdtIpu0
離島引きこもりおばさん
130 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイ 0faf-P5j8)[sage] 2024/06/23(日) 00:32:29.64 ID:vqnUgcRx0
つか蓮舫が23区で圧倒してるんだろうな
287 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 3f56-JHru)[sage] 2024/06/23(日) 01:29:47.26 ID:caidx/HW0
今どき川上戦術連呼してるマヌケがいて笑うわw覚えたばっかりなのそれ?
380 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 7f03-Y5PZ)[] 2024/06/23(日) 02:44:39.65 ID:PZBJoa4P0
蓮舫さんはまだ56歳
2期8年間やってもまだ64歳だしな
電通や🏺壺を必ず仕分けてくれるだろうし東京民は蓮舫さんしか未来を託せないと思う
425 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.36][SR武][SR防] (ワッチョイW 4f3a-EJuG)[] 2024/06/23(日) 04:51:49.33 ID:Vp5I+0n90
東京は23区だけで1000万人ぐらいいるんだよな
どう考えても田舎より23区回ったほうがいい
ババアまじで負けるぞ
439 警備員[Lv.16] (ワッチョイW 7f9a-8qUg)[sage] 2024/06/23(日) 05:46:02.53 ID:fg6nlM8X0
自民支持者は諸手を挙げて称賛してるけど東京で田中角栄流の川上戦術が何処まで通用するかねぇてのはある
結局土建屋利権と密接に関わってたか成立してた作戦なわけだし
482 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイ 7fe9-WTBc)[] 2024/06/23(日) 07:15:27.13 ID:6A6IqapE0
これはマジで小池終わったんじゃないかマジでww( ´ん`)y-~~
491 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイ 7fe9-WTBc)[] 2024/06/23(日) 07:33:07.18 ID:6A6IqapE0
SNS隔絶作戦は成功するのかな?
といっても、離島でもユーチューブやらTIKTOKくらいやってるだろうナ( ´ん`)y-~~
終わったな小池
離島おばさん、ということで
しゃあああああああああああ!!!!
日本の夜明けはすぐそこだ!!
はぁ…うぜぇ…🙁
百合子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
百合子の勝利は嫌儲の勝利
蓮舫3位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また負けたのかwwwwwww
左翼ザマアwwwwwwww
ざまああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>680 スープをよく混ぜれば一口で味見はできる
祭りの始まりだぞおめーらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカかお前ら
このメンツで小池に勝てるわけねえだろ
ムカつくんですけど…
投票行ったんだけど
_,. --――- 、_
// _ ` 、
/ :/: , ・' ´ ̄  ̄.::,` 丶、
/ / ::/::/. /l ∧:: ∧ ヘ:: :ヘ
/ \ |/::::: /=-=::\/ =-=V .∧
//: ヾ!::::::: / fYリ fYリ 〉V :∧}
///: レイ\/:|: ニ .: ニ :|: V
/// |:::|:::::|:x ′ ≡,! | 終わった…
/// |:::|:::::|::、._ < ̄7 ,.ィ: | 私たちの戦争は終わったのでゲソ…
/// |:::|:::::|::::|::`::ー.- r:'´::::|: |
// /::::|:::::|::亅.:.:.:.:.:.:.∨_|!:|: |__
//: /:::,r4::::|「ト:.:.:-―〃:::::::|. | ヽ
// /:::/|..:|::::|:|:|:.:.:.:.:.:// .x/: / |
/ /:::/l::|.:.|:::.| |:|:.:. // /:. /_ |
/ l :| |:::|.:.|:: | |:| // |::. |__', |
/ | | |::::|.:|:: |:.. W/ ::. |::: |:::λ |
バカかお前ら
このメンツで小池に勝てるわけねえだろ
これで蓮舫赤軍が石丸に逆転されたかが見どころになったな
2位じゃダメなんですか?←2位にもなれない人のセリフです🤣
ケンモジジイどもざんまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
パヨパヨチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンwwwwwwwwwwwwww🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
まぁ小池やね
仕方ない、蓮舫は正直何故小池都政から刷新しなければならないかのアピールと説得力が足りんかったわな
小池や安芸高田市長選での石丸みたいに前任者が明確にやらかして刷新せねばならない理由があればねぇ
それじゃ今夜は潜るわ、地方民だがよ
まぁ小池やね
仕方ない、蓮舫は正直何故小池都政から刷新しなければならないかのアピールと説得力が足りんかったわな
小池や安芸高田市長選での石丸みたいに前任者が明確にやらかして刷新せねばならない理由があればねぇ
それじゃ今夜は潜るわ、地方民だがよ
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
さっ旧速行こうずwwwwwwwwwwwwwwwwww
2位じゃダメなんですか??????wwwwwwww
あーあ
これ石丸か蓮舫どっちかでなければ良い勝負できたのか
チョンモメン逝ったあああああ!!!!!!wwwww
>>759 寧ろ蓮舫がいなければ石丸が当選してた可能性すらあるよな
ゴミ扱いの奴隷階級が政治に興味を持たないとこうなるんだね😭
死ね回路婆😡
首都変えろもう
こんなのが国の首都とか笑えねぇ
別の場所に遷都してください
もしかして石丸のせいで嫌儲コンボ失敗したんかこれ?
>>378 スレのノリで言ってみただけだよ
アルコール消毒だけでも手が真っ赤になるくらいだからもう2度と飲まないし消毒もしない
小池と石丸で蓮舫票奪って
尊師まで利用した作戦勝ち
れんほー終わったwww
衆議院もダメだなこりゃあwww
ビールとツマミが無駄になった
NHKと嫌儲見ながら喰うけど
嫌儲って選挙結果や世論調査と正反対の意見が異常に多いけどこれはどうして?
蓮舫共産大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
政治生命逝ったああああああああああwwwwwwwwwwwww
R4二位じゃ駄目ですか?どころか二位も危ういとはw
蓮舫弱すぎるだろ。
マスゴミによる世論操作に断固反対!!!!💢
自民党の裏金問題は無かったことになりましたwwwwwwwwww
バカすぎwwwwwwwwww
>>769 やらかしててもマスゴミが全部小池よりなんだもん
もうだめだ🐱の国
裏で自民党がバックアップしてたからだろ
ふざけんなよ
>>1 これで日本人有権者は絶対に統一教会問題にも日本人拉致問題にも一切責任を取ろうとしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたりしたくないということが伝わったと思いますw
日本人拉致被害者を返そうともしない朝鮮ゴキブリ専用学校に税金投入するのはもってのほかですw
本当にありがとうございましたw
結果的に盛り上がったと言える選挙だったのかだけ気になる
都民がこんな知恵遅れの集合体だから自民が栄えるんだろうな
トンキンどうなってんだよ
お前ら裏金のこともう許したんか?
同じ未来を見ていたんじゃなかったのか?
カッペは書き込むなよ❗❗❗😡
これやっぱ石丸は蓮舫潰しのために
自民の差金で出馬した説あるよね
事前投票に暇空出てた!
煽り抜きで聞きたいんだけど
どうして蓮舫が普通の日本人に支持されると思った?w
蓮舫担ぐしかない時点ではなから詰んでいた
鹿児島も自民勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>841 オルグ大好きなくせにまともに組織票も集められないの?w
てかさー対抗馬が蓮舫くらいしかないのホント絶望だよな
石丸ってあんなの誰が支持してんだよ
ってのに負けるとか
そもそも共産党が蓮舫の支持についた時点で
石丸と組むなんてありえない
>>828 裏金前科者でおなじみ辻元清美さん先ほど日本人拉致被害者を返そうともしない反日朝鮮ゴキブリ専用学校の敷地内で首吊って死んでるのが発見されたそうですw
御冥福をお祈りいたしますw
東は石丸、西は維新
簡単に扇動されるアホしかいない
政権交代へ弾みをつけるどころか勢いを削がれることになってしまったかも🥹
都民「いや自民にノーだから石丸さんに入れたんですよ」←コレ
レンホーニワカに向けてやること何もしなかったもんな
壺丸にすら勝てないって政治生命終わりだろ
蓮舫は出馬表明してから落ちていく一方だったとしか思えない
蓮舫さん、当日出口と期日前出口どちらも3位wvw
>>850 東京は普通の日本人じゃない人も多いからな
俺の開票前予想
小池0打ち
蓮舫はダブルスコアで負ける
石丸がいなければ接戦だったけどそれでも負ける
多分全部合ってた
石丸とかいうポっと出に負けるとか、想像以上に蓮舫はザコだったな
まだわからんよ。
ここから追い上げがくるかもしれん!!
>>547 全然投票行ってないやん
そりゃ組織票に勝てんわ
,,__,,
/ `、
/ ヽ
/ ● ● |
/l ''''' し '''''' |
/ l __. |
l /ヽ_ ` --' _ノ
\  ̄ ヽ ∩
⌒l l三 |
| ヽ.__|
アハハハハハ~~~~~~~~
蓮舫3位だって
NHKが確定報道してた
正直言って選挙の結果でワクワクしたの今まで生きてて今日が初めて
>>897 NHKに少し載ってた
結構取ったんじゃないのかな
今飲んでるバーのマスターも小池で決まりって意見で意見一致してたわ
>>901 『裏金』に踊らされてる馬鹿が意外と少なくて安心したよ。
>>879 小池に勝てなかったのは想定内だったけど
まさか2人も立候補していた石丸に負けるとは
蓮舫は4年間無職のまま反省しとけ
小池百合子か選挙妨害した相手に対して法的な対応をするってよ
>>879 つーか小池に勝てないのは最初から確定してたとして
2位を前提に立憲票100万+共産票70万をベースに200万票目指したはずだよな
石丸に負けたって一体何票取ったんだよ?
これもう立憲に戻れねーだろw
>>908 バカサヨクは蓮舫3位だけでなく
暇空にも負けるのか
>>910 ケンモメンはともかく百合子は自民と結構対立することは多くてべったりと一般には見られてないから
自民は全然裏金は許されてないよ
立憲は共産党と手をきれよ。
ここまで自民離れの情勢で3位やぞ
>>905 第五勢力だからどっかの党から参院選出ませんか?って来るかもよ
その頃まで暇アノンを維持できるか知らんけど
なんとなくその頃には自壊分裂してそうだけど
都議補選の開票に切り替えて行け
自民が落ちれば嫌儲の勝利な
>>920 不記載を裏金というのはもうやめよう。
そして外国人迂回献金パーティーはどこでもやってるのでそっちはそっちで叩くべき。
おい、バカ左翼
Rのシール、全部はがしとけよwww
想定の範囲内で一番面白い流れ来てるわ
しかし暇はネット陰謀論者の統計として非常に有用だな
2%くらいはこの類ってことでしょ?
俺蓮舫さんに全てを賭けてきた党員だけど
もう東京都民が許せない
とりあえず暇空叩きに全力を上げてこの悔しさを紛らわすわ
やっぱオレのユリッペが勝利したな
共産主義者は跪け
>>919 洗脳されてるから統一教会か民主党かなら消去法でとか言い訳しながら統一教会を選ぶぞこの国の民は
>>929 そういう馬鹿な擁護はどうでもええわ
スキームとしてやってるものをミスの言い訳みたいにするなよ
また勝ってしまったな日本人の愚劣さを理解してない新人どもは腹切って死ねよ
>>942 やはり裏金裏金と騷いでる馬鹿には伝わらないな。
君達っていまだに『忖度』も悪いことだと思ってるだろ。
石丸は国政に出てくるだろうなぁ
蓮舫はどうすんだろ
>>941 蓮舫は衆院選鞍替えの為
石丸はステップアップの為の売名が目的
石丸は勝利し蓮舫は敗れた
いやお前ら馬鹿だから気付いてないだろうけどマジで蓮舫側に票が傾く可能性があった
だから自民党側は立候補者を水面下で集めとんでもない数の立候補者だらけにさせて票を散らさせた
これがこの国のやり方
と思わせて普通にイカサマしてるよ
勘の良い奴らにもちゃんと選挙が機能してるっていうのを国民に印象つけさせて小池にもう一期やらせたかったってのが本音
つぎ戦争な
それに向けての投票があるぞ
でも国民は上記の出来事で印象ついたからイカサマし放題でお前らはめでたく前線行きよ
蓮舫立候補ではしゃいでたラサール石井とか今どんな気分なのかな?
>>947 そら擁護のための擁護みたいなのには同調しないよ
勘違いするなよ
なんかスレ見てたら共産党員って都民じゃねえんだなw
田舎の人たちなんだな
>>952 バカなん?普通に共産党デバフだよ
本来なら立憲票100万に共産党70万が基礎票としてあったはず
見る限り150万取れたか怪しいだろ
蓮舫基礎票60万、共産基礎票70万で立憲基礎票が20万近く逃げてる
そしてこれは浮動票が取れてない前提だから浮動票10万取ってるなら立憲基礎票が30万投票を拒否したって事だ
蓮舫悔しそう
敗戦の弁なんかしないで五輪開会式のモノマネでもしろよ
まだ中継されてんだからフリップに電通って書いてビリっと破るパフォーマンスしてくれ
>>956 リベラルの記憶力なめんじゃねえぞ
総選挙になったらまた共産党と組むべきとか言い出すわw
暇空が負けたから俺たちは勝ってるんだよなあ
ネトウヨオタクが泣き叫んでるのを見て酒がうまいw
都民じゃないけどまた4年後があるよ
その時も祭に参加させてくれよ
どうしてこうなった!ホイホイどうしてどうしてどうしてこうなった☆
週刊金曜日のバカ左翼が
蓮舫に間抜けな質問するなよw
こういうバカ左翼は切れよ
すっかり工作員も消えて静かになったなw
>>970 ハイボール濃い目で今からあげ蓮舫で美味すぎ
いまヤケ酒ですかwww
🥸18日逮捕たのしみにしてまーすwww
ゴール何回も動かしてるしいいかげんキメてくださいよwww
よーし河岸変えてマンダリンオリエンタルのBARいくどぉー🙌
パック寿司から寿司屋の裏のゴミ拾いにグレードダウンしたな
共産党に任せて見るか君よ残念だったな次回は少し控えめに戦をうぜ!
執行部によく言っといた方が良いぞ
3位じゃダメなんですか?
左のネトウヨは蛍の光で蓮舫END音頭踊ってこ
>>933 約束はされてないだろ
こいつは担がれてるだけ
参政党のようにスキャンダルで表舞台から消える
各陣営の原理派信者は特に効きすぎて明日何か起こさないか心配だ
るらほむみぬうりうこつまらえるのるかのさてまこみすかほよやみなろそえくまるりゆやそすもまねをよかをんひにたくゆら
>>980 間違いなくテレビ出演が増えるよ
維新入りかどうかは分からないが国政コース
居着くので空白が怖いし
不在者投票でN党入れるしかない
というか
冗談抜きで知能に問題があっても凄いな
小池と戦って今の嫌儲がある
小池と戦ってきたから今の嫌儲がある
今までもこれからも変わることはない
小池を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!
ウィーアーケンモメン!
ウィーアーケンモメン!
藍上リスナーが
こんなスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
https://i.imgur.com/KRnPTCK.mp4 高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
18歳〜20限定でええな、壺信者バレしてるし
関係者は騙されやすいから効果覿面
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 2秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。