暇空茜、女性保護団体Colaboへの誹謗中傷裁判が7/18に決着 判決によっては刑事でも立件か [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714 小さい頃の写真でだいたい想像出来た
あとはハゲてるかどうか
>>712 書類送検までは平行して行われるけど、起訴判断は民事での係争が一段落してからってのはクソ多いでしょ
まずもって不起訴になる理由がたいてい「示談が成立したから」な時点で民事の顛末を見てから起訴判断するのが前提だし
99%有罪が取れる案件しか起訴したがらない検察にとって民事で証拠に対して裁判官がどう判断するかはメチャ参考になる
>>719 普通は書類送検されて起訴判断が目の前をちらつきだしたら土下座して相手と示談交渉するはずだからな
和解にならずに判決まで行っちゃったら検察もしゃーねーなーって感じだろう
>>723 お前が少年で、腹すかしてるのに女だけこちらでどうぞーなんてやられたら歪むだけだわな
わからないほうがどうかしてる
>>724 全然分からん感覚だわ
ちゃんと詳細に言語化してくれない?w
女だけ助けるなー!
↓
暇空や暇アノンが主体になって男を助ける団体作れば?
↓
女だけ助ける団体がおかしい!
こういう反応になるから会話不能って呼ばれちゃうんだよ、暇アノンは
>>142 まあ概ね予想通りの結果だったかな?
>お前が少年で、腹すかしてるのに女だけこちらでどうぞーなんてやられたら歪むだけ
自分みたいな思いをする人が生まれないように少年が弱者援助の団体を立ち上げる、
そういう未来を想像できない歪んだ人たちが暇アノン化するんだろうなぁ
そもそも普通の感覚なら女性じゃなくて団体を恨むでしょうに
何から何まで歪んでんのよ、暇アノンの感覚は
>>728 男女分ける理由になってなくね?
男嫌いだから女だけ助けます?差別じゃなきゃなんなん?
>>732 女性を助けたい
男性を助けたい
両方助けたい
どういうアプローチでも存在していいでしょ
で、暇アノン達はなんでそういう団体作るとかの行動しないの?
もう何年も愚痴ってるだけで何もしてないけどさ
>>734 男児のみお菓子配るよ!
ギャオるどころじゃないだろwすっとぼけやがって
差別だから男児だけはやらないだろうね
>>732 金が無限にわいてくる壺でも持ってたらやれるんだろうけどねw
>>735 男女問わず援助する団体作れば?
暇アノン達で知恵とお金出しあってさ
暇空へのカンパをそういう方向に回せばさぞ多くの人が救えただろうに
730 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10] (ワッチョイW 2307-Z8q8) :2024/07/09(火) 12:36:39.71 ID:GOLFgvYq0
>>724 お前が腹減った男に分け与えろよ
暇アノンはこれをしないで軍師気取りの文句だけ言うよなぁ
>>735 足りないと思うなら自分たちでやれ、と言われるとすぐギャオーンと鳴き出すのがお前らだろw
単に女だから助けてると思ってる時点で根本的に理解が足りてないんだなと
ホームレス支援だから被支援者は必然的に男性ばかりになる
奥田さんのほうぼくにも問答無用で悪の幹部のレッテル貼って攻撃してるやん暇空
日本で最初に赤ちゃんポストへ預けられたのは当時3歳の男性なんだけど
その子は里親の元で大学生になってこども食堂の運営に携わってる
>>724みたいな歪んだ思考なら生みの親や大人への憎しみで生きてないとおかしいのにね
>>742 出自に縛られていて可哀想
赤ちゃんボックスに入ってなければ子ども食堂に興味も関心も持たなかっただろうに
>>742 暇アノンみたいに他責の憎しみに縛られてないのはいいことだけどね
出自が何かと影響するのはみんな多かれ少なかれある事だから
>>79 これを偉そうに出す時点でもうどんな連中か分かるってもんだよね
男も弱者男性だけを助ける団体を作ればいいんじゃないかな
そうすれば暇アノンも溜飲が下がるだろ
叩く対象がなくなって困るかもしれんが
>>749 あいつらが言いたいのは「女をあてがえ」でしか無いし
別に貧困した男性を救えとは鼻くそほどに思ってないからな
>>751 そもそも暇空氏にも女の支援者まあまあいるからな
ミソってレッテル貼りたいのはわかるが
>>753 どうせジャニーズファンの知恵足らずばかりでしょ
男も救えってどういうこと?
若年女性を保護してる施設に若い男も一緒に入れろって言ってるの?
>>754 ほらーお前がミソってオチなんだよ
地金が出とる
>>756 自浄作用を持っていない全肯定オタクのジャニーズファンの女をバカにしたらミソジニーになるの?w
しかもオ・セヨンみたいに貴重な経験を作品に昇華することもできない無能をバカにするなとか無理だわ〜
>>757 夢乃女子が保護してるのはその手のどうしようもない女子達だろ
なんだかなあ
>>758 全然関係ない話題を持ち出してはぐらかすのではなく、他人をミソジニー呼ばわりした根拠を言えよ
>>760 人の好みを尊重されて当然と思ってるチーズは頭おかしいな
>>749 日本弱者男性センターっていうNPOがもうあるよ
弱者男性センターなんて名前は差別!とか言い出すのかもね、弱男たちは
>>764 弱者男性を自称したのが始まりなのにいつのまにかフェミにつけられた蔑称扱いになってるからな
普通に弱者の男性と俺の人生に何もかもやってくれる女が足りないと騒いでるバカ
はわけないといかんわ
後者も知能か精神の疾患持ってる弱者だとは思うけど医療が必須で民間じゃ救うの無理だよ
見下されて力で勝てない女が弱者男性の救済活動やるのは不可能だわ
弱者男性は絶対女の話真面目に聞かないで思い通りにいかないってすぐ逆恨みするじゃん
>>755 そもそも仁藤ははじめは男児も救助対象だった
だけどそいつらを利用して施設内の女を狙おうとする反社とかがいるから
そっちは諦めたという経緯がある
というか仁藤ってジャニーズの性被害に関しては直球で活動してるからな
>>767 マジかー
俺ならやる前から施設を二つ用意しないと無理って割り切っちゃうな
暇アノンも無理やり言いがかりを付けてる自覚くらいあるだろうし、これ以上足を引っ張るのはやめてあげて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています