【大悲報】東京人、店に並ぶ理由を聞かれ「分からない。皆が並んでるから並んでいるだけです」と答えてしまう。 [697251343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
店に並ぶ理由を聞かれ「分からない。皆が並んでるから並んでいるだけです」と答えてしまう。
石丸に投票してそう
石丸叩きのように自分の意思がなさそうだなw
メディアに流されやすそうなところがソックリ
馬鹿ジャップはモノマネが大好きだよなw
な他人が並んでると並ぶし、服や趣味も他人のモノマネw
>>201 自分の意思がないのは石丸信者では?
切り抜き動画に流されるところなんてまさにね
主体性や自分の意見が無い奴ってびっくりするくらい多いからな
学生時代にもいただろ、友達が行くから同じ高校を受験する奴
テレビ()の画像たった2枚をソースに大騒ぎ
つーかここまでのカッペのレス、ボットが書いたんか?ってくらい紋切り型で同じ切り口ばかり
虫はお前らでは?
>>14 マクドのドライブスルーとスタバに行列作るのが田舎者のくせに何言ってるの?
>>204 もうさ「切り抜き動画」とか言ってる時点で自分の意思がないんだよね
少しでもこの人みたいに思えないものか
割り込んだら袋叩きに合う事を本能的に察知してるから
東京生まれならわかると思うけど地方行くとみんな同じ格好してるんだよな
>>8 小池に投票するようなゴミ思考回路の猿どもなんで。
>>206 貧乏トンキン土人は心の余裕が無いから煽り耐性が低い
わかる
行列あったから並んでみたらSwitchの行列だったから買って帰ったことあるわ
こいつら知能が昆虫と同じだな
おのぼりなんて人が集まってるから東京に集まって来ただけの知的障害だし
仮におのぼりを全員殺処分したところでこの国の経済に微々たるダメージしかないよ
こういうやつらは全員仕込みだが言いたい事はわかるぞ
商品眺めて、どうしよっかなーって悩んでると
覗き込んでくるやつよくおるよね
キメぇ
昔のソ連邦でも行列があるととりあえず並ぶってのが庶民の知恵だったから悪い事じゃ無い
他人に合わせてるだけで安心してしまう人って結構居るよね(´・ω・`)
みんなが東京に住んでるから住んでる人達だからしゃーない
劇団員だろ
暑い中並ぶだけで日当3000円なら楽なもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています