【悲報】15歳~17歳のJKを水着にしまくった集英社、YouTubeチャンネルをBANされてしまう [604928783]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
だからアメリカのきっしょいガイドラインに縛られなくていい国産の動画サイト作ればよかったのに
ニコニコ動画でやればええやん
カドカワとは推しの子アニメで関係悪くないだろ?
え!じゃあもう未成年の水着姿はポルノ扱いなの!?
プール閉鎖しなきゃ…
>>7 インターネットに無料のポルノが糞ほどあんのにわざわざ金出して雑誌のエロなんか買わんわな
日本「ノーパンしゃぶしゃぶは規制します」
Youtube「ノーパンピアノはOKです」
集英社の応募条件
「現役女子高生であること、水着になれること」
きっちり明記して集まってきた子たちなのにね
これでもだめなんだね
https://i.imgur.com/WSBjFfo.jpeg https://i.imgur.com/GZvKHHK.jpeg >>11 今まで収益化してたチャンネル消されなかったのを奇跡だと思った方がいい
ヘイト動画や誹謗中傷チャンネルは放置しているのにな
サブチャンネルがBANされただけやん
悪質なデマで通報すべきなんかな?出版社動きそう
https://i.imgur.com/I3A6VeR.jpeg 水着撮影会デモしたやつはYouTube前でもデモやるの?
>>25 ガイジに伝わらないと思うけどそもそも脱ぐことを当たり前と思わせることがアウトだからな
水着になるだけでおこづかいを稼げる時代は終わったのだ
>>14 25歳ルールのディカプリオですら19歳のモデルと付き合ってるって噂が流れた時は大炎上してたからな
アメリカ人そういうのめっちゃ厳しい
>>28 このチャンネル見に行ったらおすすめが水着女子のサムネだらけで草ァ!!
ノーブラブッサイクは健在なのにね、ようつべ運営の好みがわかっちゃったね。
40
あれに似てんな、ロリ系av女優のマンゲ濃そうな子
名前出てこん…
何でもありのyajuvideoでも自ポはアウトだからなあ
>>44 「未成年の女の子が水着になって身体を見せない仕事」があること自体がおかしいんだよ
その仕事を作ってんのは男だろ
制コレチャンネルがbanされたの…厳しいなあ
昔の動画見れないじゃん
なんかちょっと昔に独自の動画配信でyoutube倒してやる!って言ってた日本企業なかったっけ?
YouTubeがダメならニコニコがあるじゃない…って時にダウンしてるニコニコ動画
そりゃそうだろうよ笑
ほんとそろそろロリコン気質改めなって
子供の水着姿で商売しようってのがそもそももう無理なんだよ
気持ち悪いんだよ
こうやって活躍の場が無くなっていくんだよな
菊地姫奈もYouTube動画がなかったらここまで急に人気になってないだろ
ニコニコは画質ゴミすぎてね
いまさら4Kもできないとかさ
編集部のおっさんたちがビキニを着て同じ内容の撮影したら良いよ
エロどうこう以前に子供に働かせるなよ
子役とかもいらねーだろ
>>27 ポリシーを恣意的に運用しているせいで事実上の検閲になってんだよな
ワクチン関係も、反ワクは即BANする癖に河野とはじめしゃちょーの2億回打って死者0人とかいうあからさまなデマ動画は放置
ジャップが海外製プラットフォームや海外製クレカブランドを当てにする限り逃れられないよ
白人様のサービス使うなら白人様のルールでどうぞw
未成年の水着だからアメリカの基準に反すると削除したYouTubeやアメリカじゃなくてなぜかフェミを叩く弱男さん🤣
震える舌が無料公開されてるな
幼女がパンツ一丁で悶えてるぞ
前からやけに多いとは思って
未成年の水着ばっかとか考えるとおかしい気もする。
海外のだけどtry on haulがセーフになる理屈が本当にわからん
Youtubeはやりたい放題だよね
配信で収益を上げたい人は締め出されたら困るので、情報発信者ほどおかしいとか理不尽とか思っても声を上げられなくなってる
じゃあ抵抗せず長い物に巻かれて自分もやるわって行動すると、なぜか自分らはBANされる
集英社もニコニコに出資して高画質化を進めてくれ
カドカワと集英社が組めば日本最強のシナジー効果が期待できるし
>>31 うーん、これで興奮まではしないかな
シコリティも高くないし
まぁ水着じゃなくて部活のユニフォームとかのがシコれるかも
>>68 YouTubeやアメリカ叩くのもおかしいだろ
ロリ水着で金儲けしようとしてる集英社だよ
まあ見たいやつは自社サイトでまだ見れるんやからええやん
YouTubeはとにかく今エロにだけは厳しい 詐欺暴力グロはどれだけ放置してもエロだけは許さない
プーチンがさらに耄碌してアメリカに核ぶち込んだりしねえかな
未成年の性的搾取で金儲けって最低だな
この業界おかしいんだわ
JKグラドル食ってたりするんじゃねーの?
元AKBのAV女優が語ってなかった?
業界人のオジさんとヤッたのが初体験とか
電通とかそういう連中なんだろなと俺は感じたが
JKの水着動画なんて何億時間あってもいいですからね
>>33 何にフェチを感じるかはそれぞれだからそういう考えでいるとイスラムみたいに女が肌を出すのは禁止みたいになるんだよ
本人が良いって言ってるんだからいいじゃん
なんで本人の意思を無視するの?
YouTubeに指摘される前に、水着でデビューとかいう古臭い昭和🧠的な風習の時代遅れ感に気付くべきだったな
グーグルていきなりバンしてきて
どうしてバンされたか自分で考えろという
ビジネスパートナーをゴイムとしか見てない企業だからな
マジでクソ
西洋って民度も規範意識も低いのにロリコンへの当たりだけは異様に高いんだよな
水着フェチとかいるのか?
全然きょうみないからわかんないや。
>>31 美しい
これを邪な目で見るやつこそが異常者だ
統一教会による純潔運動キャンペーンだろこれ
日本の出生率を下げて日本人を滅ぼそうと必死なクソカルト
ほぼ半裸の巨乳がピアノ弾いてるだけの動画に広告収益出してるくせにうぜーなYoutube
まあ未成年の水着グラビアはあと数年もしたら消滅すると思うよ
明らかに時代錯誤だもん
>>23 今の水着なんか普通の服みたいな感じだからな
エロくもなんともない
今の若い子って守られすぎててつまらないんだよ
90年代から平成中期まではよかったけど、いまのjkって芋っぽいの多すぎる
水着にしまくったじゃなくて女が自分の意志で水着になりにきただけじゃん
いつも他人のせいにしてんな
水着と漫画の抱き合わせ商売自体やめろ
別雑誌にして出せよ
未成年っぽい顔のアイドル(成人)の水着動画をお気に入りに保存してただけでお気に入り丸ごと削除されるくらい厳しいぞ最近のYouTube
>>11 制服コレクションとかいって女の子供を男の大人が性搾取して金儲けしていたんだから最悪やね
>>92 その未成年って大人が勝手に決めたことじゃん
蓮舫みたいなやつが鬼の形相で通報してると思うとゲンナリするわ
>>91 理由なしBANが検閲としては一番効くんだよな
米軍も日本占領時代にやってたしね
>>11 ガキである必要ないんだけど
児童ポルノにこだわるのは集英社のプライドなの?
アメリカ基準だからって事か
今の日本のITってSNSも動画も画像もほぼほぼ外資のプラットフォームに頼りきりだけどこう言う時弱いな
まあ国内のIT関連サービスが金にがめつく嫌がらせの如くユーザーに不便を強いたりクリエイター冷遇した結果が今の状況だから自業自得だけど
他国の芸能にいちゃもんつける前に人口当たりの児童誘拐数ランキングツートップなのなんとかしろよブリカスとアメカスはよぉ
西欧的なルールを廃してもイスラーム的な思想が広がればもっときつくなりそう
ワーク二ジャップランドは鎖国せよ!
>>118 そもそもジョンベネみたいなのをずっと続けてきたのがアメリカさんでは?
>>25 わざわざ子供に限定する理由
制服なのに水着な理由なに?
YouTubeから18歳以上ならいいけど何で女子高校生にするだと言われても無視した結果がこれ
ブーイモ MM99-6+eTはipコロコロ影分身やめろよw
>>128 日本は中学生くらいから元服とかで大人として扱ってきたじゃん
何歳を大人としてみるかなんて意味がないよ
>>131 そうだよね
エプスタインみたいに特権階級だけで独占したいもんね
>>127 中高生がメインの読者ならその世代のグラビアアイドル使うのは普通じゃない?
今年のミスヤンチャンの予選2位なんて35だぞ
濱口ハンナって人
年齢不掲載もいるが
アラフォーおばちゃんがグラドル新人三冠に挑戦する時代だぞ
アメリカ人ってなんで自分たちのモラルの基準押し付けてくんの
日本とアメリカのレイプの発生率比較したことあるの?
>>135 本家も18歳以下ならBANされるだろう
>>137 ヤンジャンのメイン読者層が10代とか何の冗談だよw
>>143 だって自分らだけでエプスタインしたいじゃん
カメラマンが楽しいだけだろああいうの
さっさと滅んでいいよ
個人的には水着に興味ないしどうでもいいけどすげー時代になったもんだ
まぁこれが普通なんだろうが
>>143 日本は被害届受け取らないやばい警察ってだけ
親も許可出してて本人もやりたいって言ってるのに年齢制限だからダメって意味がわからないじゃん
海外のめっちゃスケスケの服でほぼおっぱいがみえてるやつがセーフな基準がほんとにわからねえ
マジレスだがYouTubeでやるからだろ独自チャンネルでやれよ
>>135 本家はオーケーなのか(困惑)
>>161 AI判定で10代に見えるかどうかじゃねーの
え…JKの水着で抜いたらダメなの…?
YouTubeさんおかしいですよ
水着撮影会デモした連中、どうしてる?
海外の大手企業には噛みつかないのウケる
ブーイモ MM99-6+eT← ipコロコロフェミゴキブリw
YouTubeは北朝鮮の女の子をBANしたのが一番面白かったな
勿論、これは北朝鮮当局のプロパガンダ動画なんだけど、中身は北朝鮮の生活や風土を紹介するだけの穏当なチャンネル
これがチャンネルごと永久BANだからなw
西側に言論の自由はありませんって北朝鮮に自己紹介するようなもんだろw
子供の性的搾取は許されないだろう
子供が正しい判断出来るとは限らないんだから水着になるべきではない
子供の人権は大人が守らないといけない
>>160 そんくらいの頃の子供が言うことを、大人が言うことと一緒にはできないっていう話だね
判断能力とか責任能力とかそういう意味で
>>174 でも別にまんこって何歳になっても正しい判断全く出来てませんやん
東アジア人なんて何歳でもガキンチョにしか見えないし大谷が子供顔でなめられるのもわかる
>>31 アメリカ基準だと6歳ぐらいの顔だよな
割とマジで
>>176 それはお前がインセルだからそう思うだけだろう
勉強をして社会経験を積んだら正しい判断が出来る可能性は大きくなる
>>31 このでかい画像ほしかったんだありがとう
これで高1なんだから凄すぎる
>>176 大学出て普通に社会で働けば男女とも変わらないよ
大学行かなくて働かないと池沼なのも男女ともに変わらない
JKの水着グラビアが見れなくなったら何も楽しい事ないよ
35が新人グラドル名乗れる時代だぞ
18以上でいいだろ
世界トップクラスの強姦&殺人大国が
先進国で一番治安が良い日本に対して
水着けしからん!モラル守れ!ってなんなんだよ
だいたいアメリカなんかお手本にしたら治安悪くなるだろw
みんな拳銃でも所持して身を守れ!ってか
レイプだらけで夜道を女子供歩くことすら出来なる
勘違いすんのもいい加減にしろ
お前らの国の強姦発生率を日本以下にしてみろよマジで
>>188 若者ほど石丸とかに投票したのを見ても賢いとは思えないわ
馬鹿だろう
特に男
未だに女子高生を水着にしてたのは知らなかった
ジャップを懲らしめろ
人なんて二十歳までに子作りして50前後で死ぬくらいがちょうどいい
>>190 見たけりゃヤンジャンに課金すればいいじゃん
>>37 何でアメリカって小児性愛というか18以上でもやたらそういうのに厳しいのかね
フェミニストの影響が大きいのかそれとも宗教的な理由か
なんなんやろねアホらしいわ
正しい判断できないモテないおじさんがガキを性搾取してるからな
欧米が厳しいって言っても下級国民に対してで
エプスタイン島の客は一人も逮捕されてないけどなw
ライン超え過ぎなんだよな
ハロプロの事務所も未成年を水着にしまくってるからそろそろ怒られるだろう
精子が腐ってるのに未だに性欲あるの無駄じゃね?
腐った精子で若い体無駄にするの無駄すぎるわ
おぢはお金だけの価値しかないんだから若いワイの精子を買うべきやね
なんで中高生を水着にしたいんだ?
おかしくねーか?
>>175 それをいうなら子供は自分の進路の選択もできないな
判断能力ないんだろうし
進路についても全て親が責任持って決めてあげないとダメ
子供がどれだけその道に夢を持ってたとしても子供に決めさせるなんて無責任だよな
前にマガジンの編集が大麻で捕まった時に
グラビアやりたがるアイドルは多くて食いまくりだったと暴露してた
これより全然攻めてる未成年の水着姿がインスタに載ってるがグーグル基準だとアウトなのか?
子供を見たがるのが子供じゃなくて、キンタマ腐敗した性的価値のないおっさんってのがやばい
生きてる価値もないんよ😌
未成年者の水着姿を見て喜ぶなんて異常
未成年者に水着を売るのも違法になる時代が来るのかな?
>>176 ある女性が石丸に投票した理由が居眠りを注意したからだからな
頭がもう完全に安倍晋三
ジャニーズの失敗から何も学んでない日本
さっさとロリショタ産業を一掃しろ
プラットフォームが検閲やったらどうやって生きていけばいいの
>>220 肌面積が多いとアウト
年齢でアウト
ツーアウトやね
光る君へでやってた彰子は11歳で入内したけど流石にガキすぎて19歳の天皇は7年待ったとか
やはり食べごろはJKらへん
生まれ年を優先指定してるんだから高校生限定って書く意味ないな
>>227 そのダブスタは凄まじいよな
無数のヘイト動画が放置されたままだもん
>>226 JCがセパレートタイプの水着でプールに行ったらアウトなの?
もうヤンジャンドスケベおばさん選手権開催しろよ
それならバンされないだろ
まーたまんこに嫉妬どんぐり砲撃たれたわ 死ねまんこ
>>10 他社なんだから某カルト出版社の動画サイトを使うわけにはいかんだろ
児童に対する性犯罪も殺人事件も誘拐事件も
十代の妊娠の率も
圧倒的にアメリカのが高いだろうね・・
薬物中毒の死亡率でもええで?
むしろ日本のがよっぽどモラル高いんだから
たとえるならば
成績劣悪なやつが俺に見習え!って
優等生の他人に対して言ってると
お前ら教師なろうとすんなよ
むちゃくちゃじゃねえかよ
お前らの国は毎月銃乱射事件やで?
ほんまに
自国の配信プラットフォームが弱いからyoutubeに頼るしかないという
>>232 グーグルの世界基準とそれは違うんで
まして東アジア人はロリ顔
マンガのグラビアってまともに見た事ねえ全部とばす
電車とかで観てるの恥ずかしいし見ナイ週刊になった
>>214 YouTubeは動画で収益できるからね
基準がちがうのは仕方ないね( ´ ▽ ` )ノ
未来のニューヒロインの魅力を伝えるだけなら水着じゃ無くても良いよね
ヤンジャンの有料会員になれば全編見られるのだから課金すればいい。
JKグラビアを見るのにも格差が発生する時代なんだ。底辺はグラビアすら見られない時代なんだ。""理解""するんだ。
>>116 児童ポルノでないものを児童ポルノというやつ草
Pコレとかアイゲキもどんどんアメリカに通報して見られなくしよう(提案)
共和党のリベラル議員に通報すればいいかな。どうせAWSで動いてるだろうしサービスを止められるかもしれない。
最近のYouTube横暴すぎるだろいい加減にしろ
絶対に広告ブロックしてやるわ
>>25 ハーフのやつ絶対崩れるから今の内にセックスしたい業界人が腐るほどいそう
>>253 しかしBANされたとゆうことは……( ´ ▽ ` )ノ
まぁ、未成年者の水着で金稼ごうなんてやってる事はおっぱいピアノ以下だわな
動画でも負荷がかからない仕組み作れば自社でも用意できるようになるんじゃね
そんなの開発できる挑戦する人日本にはいないか
>>201 リアルにロリコン島作ったりロリを小屋でアレしちゃうようなやべー犯罪とか起こしまくってるからね奴らは
てめーらが野蛮なだけの反動なのに関係ない国にまで強制するんだから目も当てられないね
また白人の押し付けか
有色人種削減のために晩婚化進めないとね
年齢の問題じゃないんじゃね?
おっさんでも乳首出てたらダメとか性的に見えるのは規制される事あるんだろ?
>>11 反省するどころか規制の穴を突いてまで金儲け続けようとしてる
都知事選とやってることが変わらない
このYouTubeのAIが意図しないでBANにしたのか?
>>213 トップアイドルの乃木坂食えるってことは全アイドル食えるようなもん
アメリカ企業のプラットフォームで子供のセックス産業してるところは
通報すれば一発で消える
これガチ
編集が女の子食いまくってたのってジャンプだっけ、マガジンだっけ
女子高生は水着になる権利もないのかよ
世の中がどんどんおかしくなってる
少子化になるわけだよ
>>274 クレカ会社も被害者なんだよ
判決が出ちゃったからそれに合わせるしかない
弱男「ジャクナム」のオカズはどんどん取り上げられるということなんだ
悔しいだろうが""理解""するんだ
児童ポルノ規制強化は統一教会の方針でもある
https://pbs.twimg.com/media/Fc1pwl5aAAYLcEw.jpg PLA-Japanは、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体です
>>264 児童ポルノの締め出しと晩婚化に何の関係があるんだよ糖質ロリコンジジイ
>>25 性別要件がないってことは男でもいいんだな
チャンスだぞ全国のDK
日本の左翼やリベラルが何もしなくても欧米の企業がリベラル的な事やってくれるし
下手に動いて敵視集めるより黙ってるのが正解
オタクVSリベサヨではなく、オタクVS海外のグローバル企業の構図に持っていって高みの見物
>>176 お前まんこついてなくても人生の判断間違えまくっとるやん
未成年に小せえ水着着せて金を儲けようとする汚い出版社w
ジャッピの性欲は異常
ヤンマガは掲載しっぱなしじゃん
単なるルール確認ができてなかったポンコツ編集のミスだろ
おっぱいでかい子が選ばれやすい時点でそういう目で見て選んでるよな
どうでもいいだろ
ババアとデブスとホモとオカマが嫉妬に狂ってるだけだろ
綾瀬はるかもそうだけど水着から始めて女優として成功してる
若い女性のステップアップを妨害したら人が育たなくなるよ
>>278 これに関しては壺関係ないだろロリコン…
>>287 婆さんは帰ってくれ
なんで若いネーチャンの水着スレで婆さんがやってくるのか
誰が見ているんだよ……こんなもん、と思っていたけどオマエラか
きっしょ
子供のグラビアがあるのって日本だけだよな
韓国中国もそういうの厳しそうだし
ポルノかどうかのラインてどこだよ?
水着はポルノなのか?
ポリコレが過ぎて若い女性は肌を露出してはいけませんみたいにイスラム的な世界になったら笑う
女児をすけべな男たちから守らねばならない!
なんて事声高に叫ぶ奴ほど頭ん中はすけべでいっぱいなんだよな
未成年に水着を着せてポーズ取らせて
ジャップ「乳首もマンコも見えてないからポルノじゃありませーん🤪」
メリケン「ジャップさぁ、うちの基準じゃそれポルノだから削除な」
覇権国でもないのにどこまでも自分の基準が他国でも通用すると思ってるのがアホジャップ
>>288 あれだけフェミがー共産がーとか言ってたオタクなんだったんだろうな
VISAとかGoogleとかにも同じこと言うんかね
いいかげんジャップの価値観がおかしいって自覚しようぜ
>>314 いちいちアジアの価値観に口出してくるなってのな
お前らだけでやっとけっての
なんでこれがBANされてノーブラ散歩とかいうゴミチャンネルがBANされないの
立派な業界人の肉便器になりましたとさ
めでたしめでたし
海外厳しいつってもインスタで白人未成年のあからさまなやつバンバン流れてくるじゃん
あれはいいのか
>>311 YouTubeの表現規制許せん!でもYouTubeから離れたくありません!てガイジすぎんだよなジャップは
YouTubeが表現の自由を燃やしてるぞ暇アノン🤭
>>323 ならインスタにうつればいいのではないでしょうか( ´ ▽ ` )ノ
>>176がめっちゃバカマンコどもに効きまくってて草
一人でそういうのやってるならいいけど
オーディションみたいに集める形式にすると枕営業の温床になるからじゃね
すごいよなぁ…布一枚先には未成年の性器があるんだもん
>>143 じゃあアメリカの動画サービスじゃなくて日本の動画サイトにうpしてどうぞ
子供は正しい判断ができないからダメとか言ってるやつって子供をバカにし過ぎだし子供の判断を軽視し過ぎだと思う
YouTubeのAIアホすぎるわ
問題ない動画もアホアホAIのせいで収益停止されたり警告出たりバカすぎ
>>335 ヤンジャン!サブスクサービスであるBLUEメンバーシップにて公開中です
明らかに性的な目的で未成年を水着にしてるんだからそりゃあ今の基準じゃアウトでょ当然
もうアイドル自体が半分違法にされてるような守んだろ
まあ健全な業界にできなかったのが悪いわけだけど
水着ならOK、とかいう問題じゃなく
未成年を性的に見るなんて社会的に容認できるかバカ
>>112 自分の性的魅力で稼ぎたい女性の権利を侵害するなよ
言うほど未成年使う必要あるか?
17も18もたいして変わらんだろ
欧米の基準がいやなら欧米発の技術使うのやめて
江戸時代に戻れば?
🐒に相応しい暮らしにさ🤭
大手出版社の講談社や集英社がこういう商売してるって他国視点だとドン引きじゃない
BBCにまた突っ込まれそう
桂正和のアイズという漫画でヒロインの伊織ちゃんはグラドルに片足突っ込むけど結局芸能界をあきらめて普通の平凡な学生に戻るんだよね
なんて夢のない話かと思ったけど今ならハッピーエンドだと分かるわ
まず漫画雑誌の表紙がポルノである必要性なんなのよ
それに関しては子供の頃から疑問だったわ
>>309 お前と違って子どもいる親はそう思わんぞ
>>352 イギリスさんは日本より痴漢が多いんですってね
※動画を見る時はBraveやuBlockOrigin等の広告ブロックしてから!!
※動画を見る時はBraveやuBlockOrigin等の広告ブロックしてから!!
異性から性的に見てもらえない奴の嫉妬だろこれw
性的魅力があることはその人の才能だしそれに金を払う価値があるんだよ
>>336 子どもの権利条約とゆうものがありまして( ´ ▽ ` )ノ
> 第34条
締約国は、あらゆる形態の性的搾取及び性的虐待から児童を保護することを約束する。このため、締約国は、特に、次のことを防止するためのすべての適当な国内、二国間及び多数国間の措置をとる。
(a) 不法な性的な行為を行うことを児童に対して勧誘し又は強制すること。
(b) 売春又は他の不法な性的な業務において児童を搾取的に使用すること。
(c) わいせつな演技及び物において児童を搾取的に使用すること。
外務省のサイト
「児童の権利に関する条約」
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/zenbun.html >>355 ジャンプは水着グラビアを表紙にしないから買いやすかったって中高生は多そう
>>364さて問題です
日本と欧米各国のどちらが児童が犯罪に巻き込まれる率が高いでしょうか
>>364 親も子供本人も納得して応募してるのにそれを一切認めないってこととそれがどうつながるの?
YouTubeはtry on haulやdry vs wetで検索すりゃ白人の素人が乳首スケスケでクネクネしてる動画いっぱい出てくるからそれでガマンしろよ
どう見ても20〜40代だけど
17歳11ヶ月は判断能力ないけど18歳で急に判断能力が身に付くって訳じゃない
未成年だからとか言ってるやつはただのアホ
殺人や強姦は
どちらも人権侵害&人権抑圧の最たるものですよね
先進国でそれら凶悪犯罪の発生率の極めて低い安全な国、
人権が守られている国は日本なんです
嫉妬したBBAが大量に通報してる
若い人が増えると自分の価値が下がるから
会社でお局が新人いじめるのと同じ
こういう水着のグラビアが無くなったら
今まで出れてたような子はもう一切メディアに出てこれなくなるのかな?
顔だけで勝負できるような子だけが残って他の方法で出られたりするのかな?
>>11 そもそも少年誌の表紙に水着グラビア載せ続けるのが意味不明だもんな
表紙じゃなく見開きの週刊ポスト形式にしろと何度も
>>371 そういう理屈じゃなくて法的な扱いとしてだからしゃあない
だから俺らも少女買春で捕まったときはテンプレで18歳以上だと思ってたと答えるだろ
これだからアスペは
youtubeで警官のボディカメラの映像がたくさん公開されてます
どうぞ現実を見てください
アメリカのホームコメディじゃなくてね
水着や下着の何が良いって撮影中のノリで水掛けて透かしてくれるところなんだよな
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwww
>>345 ま、アイドル産業は女工哀史みたいになってしまったもんな
ついこないだ元AKBの子が言ってた通りだとすると、
・テレビ出れるポジションの子でも、年収は1200万円ほど
・競争に勝つため、整形やメンテナンスへの多額の投資
・グループ卒業するともう活躍できる場所もなし
・もちろんAKB以外のアイドルはもっと過酷な生活
夢も何もなく、ただ搾取のシステムがあるのみっていう感じだねぇ
>>346 我が国は元々そういう国なんで
未成年を性的対象として実際セックスもしてきたんです
内村鑑三がアメリカ行って
あまりに書物で考えていたアメリカと現実が違い過ぎて著作の中でブチきれてますw
それと大差ありません、
>>376 だとすると子供は判断能力が無いからこういうのはダメだって言ってるやつってあたまいかれてるやつってことにしかならないけどな
そもそも判断能力どうこうの話じゃないってことになるし
>>379 ??「ニッポンに生まれてきて良かったあ」
>>379 君だって普通に成人とセックスしてればそんなにつらくないんじゃないの
>>373 YouTubeはAI検知でしょ
肌の割合とか言われててソシャゲの水着イベはほぼほぼ無理とか
>>374 正直15歳ぐらいの子は痛々しいから水着グラビアやらんでええよ
>>381 競争厳しいのがダメなら
日本の漫画やアニメもダメになるわ
>>332 恥ずかしがってまんこ隠すなよ
こっちはまんこが見てえんだよ
>>385 判断能力云々も規制の文章書く中で何らかの線引きをしなくちゃならないからそうせざるをえないだけだぞ
それが証拠に成人まんこの思考力だって誰一人例外なくJSJC並みに幼稚いだろ?
>>389 さすがにAIも年齢はわからんだろうに
人間でさえ見た目からは年齢わからない奴多いため
馬鹿ジャップはYouTubeとかいうアメリカの企業に依存してるくせに調子乗りすぎ
これは見るでしょ見ないほうが不自然でしょ
色っぽいぜって思うくらい大目にみてよ
稚児を愛でるのは日本の大事な文化なんだよ
欧米の馬鹿どもに潰されてはいけない
むしろ最近YouTubeとかだけに短いのしか転がってなくて萎えてるんだが
>>166 それ まだこんなんより際どい外国人のゴロゴロあるのに
>>275 言ってることは正しいけど、壺だからなあ
>>20 今の子は雑誌にぶっかける悦びを知らないのか
俺はわざわざぶっかけたいが為に未だに雑誌を買ってるぞ
クレジットはJCB
ネット動画はニコニコ
アメリカの企業は規制大杉
>>399 そんなこと言わずに入信しろよ
女をあてがわれるし
ニコニコ動画が完全にぶっつぶれてYouTubeに統合されたもんな(笑
みーんなYouTubeに動画投稿するようになって群雄割拠状態
ざまぁねぇわジャップ
蓮舫シールズみたいなババアがネットで幅を利かす世の中
そして当人はネットのおもちゃ
馬鹿みたいな世の中だねえ
もうニコニコがそういうのやれよ復活の為にエロ中心にしてくれ
こういう美少女はチンピラに食われるかパパ活するしか選択肢が無くなってしまうじゃないか
子どもの将来を真面目に考えろよ
>>408 蓮舫も昔は水着でのし上がったんじゃなかったっけ
>>393 その線引きって親も子供も納得してるじゃダメなの?
服装とかで線引きしてたらキリがないし肌の露出がどうとか言い出したら宗教だぞ
ぶっちゃけ
appleやgoogle、MS各社が本気だせばジャップのインフラを完全に止めておま国することも可能なんだよね
民間事業者がポリシーの範囲内でやってるから憲法違反ではないからね
>>412 昔からそうだよ
それでメンタル病んで自殺するか同世代の男を振り回して怒らせて殺されるか
まぁ
一言で言って偽善ってやつですね
車中泊の動画上げてる日本人がたくさんいるが海外のコメント見ると日本は治安が良くてうらやまって言うてる人がよく居る
車の中で鍵閉めて寝てるだけ
日本じゃ、別に当たり前なんですが?
なにがあるんだ?w
YouTube使わなければいいだけじゃん
クソみたいなプラットフォームにタダ乗りせずに自前で作れや
この手の話で話題に上がるのが
子供の自己決定権ガーと吹き上がるガイジの存在だよ
借金も労働も選挙、はては学校の校則も子供の自己決定が尊重されないのに性的な事だけにはやけに尊重しろとか言い出す
その時点で下心透けて見えてんだよカス
>>244 じゃあ自前でプラットフォームを用意すればいいだろw
>>25 これは酷いな
米国次期大統領のトランプに集英社がやってること伝えたほうがいいわ
日本の学校の先生も治安もを守る為に日本刀を所持したらええやん
アメリカンスタイル万歳や
表現の自由戦士によるデモをやるしかないな👍
若者に支持され若者がたくさんいるデモを「また」やってくれるのか
まあ今までジュニアアイドルみたいなのが放置されてたのがおかしいんだわ
>>355 具が見えてないんだからポルノじゃないだろ
また日本では性犯罪として計上されるしきい値が高いので数値に出にくいわけだが
特に性犯罪がらみなんて同じ法体系じゃないのに雑に件数だけみて日本の性犯罪は低いとかガイジ論垂れ流すヤツって
インドやサウジアラビアも性犯罪の件数低いけどバカ正直に平和とか言っちゃうんだろうな
まーたリベラルの表現規制か
立憲には絶対投票しちゃダメだな
>>394 ソースのYouTubeは
露出だけでとりあえず動画は削除されて警告が来る
更に年齢判定されて未成年だと当局に通報
とヌードや性的なコンテンツに関するポリシーに書いてるので
年齢は2段階目の話でしょ
>>420 ヤンジャン!サブスクサービスであるBLUEメンバーシップにて公開中です
クレカ規制も本件もプラットフォームのポリシーの話でフェミは関係ないのに
フェミだの騒いで現実逃避してるアホってなにがしたいんだ🤔
>>432 表現を守るためには最低限のライン守るのは仕方ない
これは高校生の水着だが
中学生に疑似セックス映像やらせるとか狂ってるとしか
>>421 判断力が基準なら老人も判断力ないのだから運転免許も選挙権も強制的に剥奪すべきだよな
このスレやべえペドがいるな
警察はマークしたほうがいいですよ
立憲と共産に投票すると表現規制が加速するってのを周知徹底しなきゃな
>>439 いや、さすがにそれ関係無いってのは白々しいでしょ
>>439 表現の自由戦士もネトウヨも強い権威や敵と戦わずに
関係ない仮想敵立ててシャドーボクシングするの得意だからしょうがない
自民維新とか統一しぐさ
>>365 他の漫画雑記が表紙にグラビアにしたのはジャンプに対抗するためだと聞いたことある
ジャンプはしないというか必要なかったというか
>>443 何を今さら
表現の自由を守るためには🍯自民一択だぞ
一般人が未成年水着撮ると児ポで犯罪なのに芸能関係ならセーフなダブスタやめーや
どんどん活力の無い社会になってゆく、グローバリズムの弊害だわ_φ(^ム^)
>>443 googleがすすめてる話なのにバカなの?
>>443 立憲共産党みたいな雑魚相手にイキってないでGoogleに抗議したらいかが😌
>>445 白々しいのは
主体と客体を変えたり
都合よく子供の自己決定権を振りかざす醜悪なペド野郎だろ
>>449 子供の頃ジャンプしか買ってなかったんで
サンデーマガジンが水着グラビアやるのは不思議だとは思ってた
中高になったらたまにグラビア目的で買うようになって納得した
まあ本来的に少年誌にグラビア要らんよね
何年か前に話題になったハーフの姉妹も、ヤンジャンの水着グラビアやったの後悔したって後に語ってたもんな
>>448 こういう子のほとんどはやくざとかの地元の有力なおっさんに食われて慰みものにされてしまう
もちろん傷物になったあとは地元でまともは恋愛なんかできないし何よりも精神を病むので恋愛自体ができない
お前らだってこの美少女がやくざのおっさんにあんなことだのこんなことだのされてたと考えたら気持ち悪くて結婚出来ないだろwww
それでもお前らにとっては膣一本で人生イージーモードで羨ましいななんだろ?
>>452 >>443にあるようにリッケンじゃだめなんです
>>459 でもこれをフェミニズム関係無いってのはさすがに、かなり見苦しいと思うよ
会話する気ゼロっていうか話通じないっていうか
>>312 アメリカさんにはダンマリ
弱い者いじめしかできない弱者がアイツら
>>263 レイプ魔が自己の罪意識を紛らわすためにフェミ騎士やるようなものだろ
ヒスブルみたいなもん
子供への性搾取を表現の自由とかいう詭弁で言い逃れ出来てたのが今まででこれからは通用しない時代になってきてるってだけで
当たり前過ぎて何の疑問も抱かないが
たとえれば
隣の家に
学校でレイプや喧嘩ばっかりやってる不良のクソガキが居たとする。
そいつが
自分ちの真面目な優等生と言っていい我が子に「お前とこの息子、風紀を守れよ!」って言いがかり付けて来たらどう思うのかとw
お前に言われたくねーよと。
そう思いますよね普通。
表現の自由戦士は青少年の女の子が裸になる自由のために早くデモやるんだよ
グーグルの前でもディズニーの前でも国連の前でもいいぞ👍
>>467 話通じさせたら敗けなんだよ
俺たちのためになることの表現の自由を守りたい
そのためにはフェミニズムくたばれ
何も矛盾してないだろ
>>25 右から2番目無茶苦茶タイプや!名前なんていうんや
>>466 立憲はリベラルなんでポルノ自体禁止までは求めないよ
んでこれはさすがにダメでしょ、というラインだよ
今まで放置されてきたのが不思議なくらいにね
>>474 >話通じさせたら敗けなんだよ
お前らみたいな会話出来ない先鋭的なラディカルが風向き強くしてんだよ
消えろ
ホモのキスは見せまくるくせに女子高生の水着は許さないというアメリカの価値観
>>467 ただポリシーで動いてるだからな
それに反すれば追い出すだけじゃん
なにが不満なのよ
googleがフェミに侵食されてるとでも?
格闘技は未成年が乳首丸出しですし相撲なんかも未成年が乳首とケツ丸出しですし祭りもふんどし一丁ですよね
JKの水着だけを目の敵にするのはおかしいですねはい
>>479 そんな事言わないで頑張りましょうよ?
話に齟齬が出来てるのはリベラル=左翼=ラディカルフェミニズムと
貴方が勘違いされてるからなんじゃないかと思うんですよね
まずリベラルは左翼じゃないです、本来的に自由主義の中道です
国民民主のようなリベラル右派も存在します
次にフェミニズムにも本来的なリベラル・フェミニズムと
先鋭的なラディカル・フェミニズムが存在します
本来的には、リベフェミは性商業の全廃までは認めません
>>481 きめえ国家だよな
早く中国に覇権奪還してもらいたいわ
>>472 ジャップは真面目系クズだからDQNよりも質が悪い
>>441 今免許制度がどうなってるのか知らんのだな
>>482 そうですよ、Googleの行動は明確にフェミニズム・ポリコレの流れです
そこ否定しちゃもう議論成り立たないでしょ
>>480 おまえ現場知らないだろ
疑似セックス反対言うけど疑似フェラワレメ丸見え透け透け何でもありなんだよ
(クロッチを外しておいた水着しか着せないとか当たり前)
それは撮影中のムードの盛り上がり(笑)で行われてんだよ
ハロプロなんかも同じことしてないか?
>>488 あなたの感想レベルの話をされても困るのだが
>>486 アメリカのプラットフォーム使いながらキレちらかす、逆に外国人が日本のプラットフォームでこんな抗議し出したらネットで炎上するだろうな
ガチのクズ国家だよ
ニコニコ動画とかいうしょぼいサイトしか作れなかった日本w
>>489 話かけんな市ね
↑これ貴方が言ってるのと同じことですよね?わかったら消えろカス
これで騒いでるのフェミババアだけだからな
要するに嫉妬とヒステリーなので相手にする必要なし
>>493 太陽が東から昇るレベルの事実なんだからしょうがないです
証明は面倒なのでしません、その当たり前の事実認識を
否定する人とは到底円滑な議論は出来ないでしょう
google「ポリシー違反なのでBANします😡」
弱男「おのれクソフェミ許さん😭」
フェミ「なんか関係ないところで勝手に燃えてて草wもっとやれーww🤣」
日本人相手ならコンプラ無視の強気でも通じたが
外資には通用しなかったか
>>499 科学的な根拠がある事実と
妄想では天地の差があるでw
外資様が作ったものしかまともなサービスないんだから仕方なくね
ニコニコなんてあのザマだし
水着をワイセツなものと捉えるあなたの心が汚れているだけです芸術なんです
海外の道路使いながら、日本がグローバルスタンダードに合わせないといけないおかしいって
完全にカスハラおじさんだわ
石丸さんと一緒
>>25 18まではスク水レベルで覆われてないと駄目ですよ
ジャニー喜多川もYoutubeにショタの水着はアップしてないしな
グーグルにBANされた!
↓
日本のフェミと戦います
ジャップさあ
そりゃマトモな先進国だったら児童ポルノと性的搾取で逮捕もんじゃん
今までこれが許されてた方がおかしいわ
>>473 それが一番良い効果的だよな
何故やらないのだろうな?
>>509 フェミがGoogleに言いつけたのが根本的原因なんだから当たり前だろ
このスレはポルノ規制がポリコレやフェミニズムだけがやってると思い込んでる人がいるけど
アメリカのポルノ規制は主に福音派の政策というか要請なんで
アメリカではポリコレやフェミニズムが無い方が強化される
カソリック諸国もポルノ規制は強いしな
ポリコレやフェミニズムは無視してキリスト教を敵視した方が良いのでは
実際に規制してるのは主にそっちだぞ
ただの水着を性的搾取だと思うあなたが変態なだけです
>>515 全く関係無くもないよ
ただGoogleに物申さずXフェミメンに文句言うのはなんだかなとは思う
>>335 ニコニコがあんなことになっちまったからなあ
復活せんとね
>>516 >ポルノ規制がポリコレやフェミニズムだけがやってる
いや、さすがにそんなバカは居ないでしょうw
リベラルがー!リベラルがー!
保守も過激な性表現に嫌悪感を抱いてるのにそこは無視する模様
>>263 クリントンも名前が入ってるとかどこまで本当なんかね
エスプタイン本人は死んだことになってるが
>>512 ウィキを根拠に挙げるとか典型的なガイジやん
お前お前がしらべてお前自信の文章で根拠をだせよ
かりに政治的正しさ云々言うなら、すでに子供の権利条約があるんだわ
その正しさに追従することがポリコレなら一生反社の烙印押されて生きていけば良いぞ
> 第34条
締約国は、あらゆる形態の性的搾取及び性的虐待から児童を保護することを約束する。このため、締約国は、特に、次のことを防止するためのすべての適当な国内、二国間及び多数国間の措置をとる。
(a) 不法な性的な行為を行うことを児童に対して勧誘し又は強制すること。
(b) 売春又は他の不法な性的な業務において児童を搾取的に使用すること。
(c) わいせつな演技及び物において児童を搾取的に使用すること。
外務省のサイト
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/zenbun.html >>510 日本は先進国で最も犯罪の発生率が低いと言って良いです
強姦に限りません
他殺、強盗、恐喝、窃盗、誘拐、放火、窃盗
むしろこの点においては日本を見習ってください、
国により背景も歴史も文化も違うことを理解し他国にルールの押し付けはしないでくださいませ
>>525 ??「純潔を守るためには俺達は表現の自由が確保された少女水着の際どい写真をおかずにしたオナニーが必要」
フェミガー!リベラルガー!
保守やノンポリも過激な性表現に嫌悪感を抱いてるのにそこは無視する模様
>>31 これがウヨクソカルトのせいで違法なんだぜ?
信じられるか?
>>531 アメリカのプラットフォームにジャップの理屈を押し付ける方が傲慢だろ
因果も理解できないガイジだろお前
>>530 貴方が抗弁してるのは「太陽は東から昇る」レベルの常識です
故にwikiで十分です
既に「そのレベルの人間と円滑な議論は出来ない」とも言いました
私が求めるのは互い誠意ある議論であり
ディベートでもレスバでもないです
お疲れ様でした
未成年を半分裸にして散々金稼いできて完全に感覚マヒしてそう
>>537 逃げてて草
どっちにしろメンタルが反社な弱男が望む世界は来ないから安心して寝てろ
>>133 お前に意味がなくても世間一般には意味があるのよ?
>>536 じゃyoutubeに動画あげる人は
妊娠中絶に反対し銃の所持を認めないといけないわけですか?
>>530 なおその「子供の権利条約」は
論旨である「Googleの行動はフェミ・ポリコレに基づいているか否か」
とは一切関係無い話であり論点ズラしです
詭弁はやめてもらえますか?
>>535 その写真へのレスのほとんどが「この子とセックスしたい」だからな
フェミババアの目指す健全な社会ってイスラムのような閉鎖された社会じゃんw
なんかこのスレ見てると悲しくなるな
ヤンジャンを擁護してる側の人、明らかに知的障害ありそうな人たちやん
そういう人たちのためのものなんだな
そりゃ日本の企業じゃないものダメだろ
ニコニコでやれ
まあこうしたジュニアアイドルの性搾取はどうかと思うけども
それでもやはりラディカルフェミはキチガイだなあと痛感させられるスレ
海外の動画サイトがダメなら日本の動画サイトでやればいい
そもそもジャップの保守派がいかれてるだけだからなコレ
リベラルが装備してる「表現の自由」という棍棒を横取りして暴れてるんだから
リベラルサイドは正しく使わないと後悔するよって教えてんのに日本の保守派はバカで節操がないからな
アンチポリコレアンチリベラルアンチポルノで正々堂々戦ってるQアノンのがマシとも言える
ブス女が嫉妬してることになってるが言うほど嫉妬してないと思うぞ
田舎の美少女なんて大抵地元の有力者に食われて同世代男子とのまともな恋愛なんてできなくなるからな
それならちょいブスでも同世代男子と20代で結婚して子供産んだ方が幸せだし実際そうしてる奴等は嫉妬する必要すらないからな
>>554 巻きたいんじゃない?
あの下はビックリするくらい派手だったりするから
逆の未成年の水着でよくやれてたな
今まで
乳首が出てない おっぱいの上部分がちょっと露出してる絵でも
BANされるみたいじゃないか
水着を性的なものとして語るあなたがど変態なだけでしょう
>>548 政治的正しさ云々がポリコレの本題だろ?
政治的にキチンと子供の人権を守ろうねとやってんのが世界なんですよ
その正しさを認めない反社は用がないから死ねってことだよ
こういうことがあるから外資サービスに頼りきりなのはダメなんだよね
ニコニコ動画は世の中に必要とされている
>>550 こういう主体と客体の区別ついてないガイジを殺す方法って無いのかな
今までは
中学生以下 過度な露出NG
高校生以上 ビキニでもOK
みたいな謎ルールがあったな
どっちも未成年なのは同じはずなんだが
てか講談社ね担当がGoogleに説明を求めないで良く分からないまま受け入れたのが悪いな
英語わからないのか?
>>565 突然論旨と関係無い話で喧嘩売ってこられても困ります
まだ何か言いたいならまず
「Googleの行動はフェミニズム・ポリコレに関連していない」
ことを証明して見せて下さい
お返事待ってます
ちなみに私は議論がアホほどつおいです、ぴーす
>>25 それは集英社の勝手な基準だからな
グーグルはダメみたいだぞ
クレカ決済排除の問題と同じで欧米のサービスは厳しいからな
日本独自のでやるしかないよ
表現の自由戦士は早く水着デモやれよ🤣
表現の自由のためにグーグルの前でデモするんだろ
>>572 理由なんか聞いたところで「ダメなもんはダメ」って言われて終わり
>>571 自主規制だね
個人的には18歳以下の性の商品化はやはり宜しくないと思うわ
ニコニコでやれとか思ったけどまだ復旧してなかったな
もう終わりだねこの国のITはw
>>576 まあ弱者男性パレードだっけ?
ああいうのをやって行動するべきだな
弱者男性の勇姿を撮影に行きたい
少女姦なんかもどこが良いんだかわからん
膣に挿入オナニーの常習でもなきゃエロ動画みたいに初めから痛気持ちいいとかならんしな
小学生のなんてクリいじると気持ちいい位は知っててもイクまではわからないからただただ小さくて狭いだけのマグロだしな
>>573 いやいや
関連してることを証明するのがお前の仕事だろw
なんでこっちが無い物の証明すんのよ、悪魔の証明かね
さっさとyoutubeがフェミと繋がってる証拠をご提示くださいね
議論が強いとかいいながら悪魔の証明論やっってきた中卒のおまえには期待してないが
>>579 人生の話はしてなくね?
グーグルの基準と話と 俺の人生とどう関係が?
集英社死ねや
未成年者を性の売り物にしやがって
恥を知れ
>>583 表現の自由戦士パレード😡😡😡😡
表現の自由戦士は若者から支持されてるし若い感性を持ってるんだあ😊
いまヤンマガチャンネル見たけど、全BANじゃなくて、18歳以下だけが消されてる感じ?
違う?
こんなこというとロリコン扱いされるけど15歳ってもう賞味期限きれてるじゃんよほど体鍛えてる人じゃないかぎり
>>570 ならフェミおばはどこを目指してんのw
子供の選択の自由を大人のエゴで奪うことは正しい社会とはいえる?
水着に関しては児童ポルノには含まれてない
google「めんどくせーからジャップだけアク禁にしようかな😅」
これが出来るの強いよなw
>>585 既に出しました
>>512 wikiでポリコレの定義を正しく認識し、
google・youtube+ポリコレ辺り検索で十分です
貴方の主張「googleとポリコレは関係無い」は「太陽は西から昇る」レベル、
証明にはwikiレベルで十分とも既に言いました
何度も同じ事言わさないで下さい
貴方がやるべき事は私の証拠提示を否定するだけなので
悪魔の証明でもありません
頑張って下さい
ちんこ
ヤンジャンの編集者とかグラビア見たいから配属されたい人達だろうな
いいんじゃないか?こういうのは書店で買おう
勇気と行動力あるものだけがエロを手に出来る昭和に戻るだけだ
>>593 ここにも子供の自己決定権とかいっちゃうガイジがいますね
権利条約でも読んでくれば
> 第34条
外務省のサイト
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jido/zenbun.html >>31 これは未成年の性そのものですわ
半裸ってやつよなあ
>>583 表現規制派はルッキズムの塊とよくわかるレス
ここでもバカサヨクほど人格攻撃してくるし
清岡プチトマト世代としては今更このくらい規制されたところでまあしゃあないかぐらいしか思わんなぁ
>>599 サヨクは水着も規制したいんだよな
表現の自由の敵
>>585 あと>中卒のおまえには期待してないが
これは人身攻撃・対人論証と呼ばれる詭弁です
普段5chでやってるレスバのノリなんでしょうけど普通に詭弁です
詭弁はやめてくれますか?
>>125 実際女子スポーツでも14歳ぐらいがピークの競技あるからな
筋力と体重のバランスが一番良い時期に当たる
>>595 だからそれ(Wikipedia)のどこが証明なのよ
こっちに検索させないでお前が1次ソース張れば終わるんだよヴォケ
>>602 コピペに反論できないお前が雑魚じゃん
文句があるならフェミじゃなく外務省に言ってきなw
>>600 ルッキズム?
せっかく世に広めるためにデモをやってんだから
撮影して拡散して協力したいと言ってるんだが?
まず協力者にありがとうというべきだろう
一回BANされてポリシーに違反してねぇぞって抗議したら誤BANでした~って復活したアカウントが最近完全にBANされたけど
Googleの匙加減が適当過ぎてもう終わりやね
ヘイト動画は野放しのくせに
>>604 規制したいのはグーグルじゃないのか?
サヨクは関わってないんじゃないの?
>>608 何度も言ってます、常識レベルだと
検索一発でいくらでも出る、検索ワードも指示してます
私はしっかり論拠を示しました、早くまともな反論して下さい
てか貴方ひょっとして議論舐めてませんか?議論舐めるなよ?ちんこ
>>611 大人のルールで子供の主権を奪うことがホントに正しいことなのかおばちゃんに聞いとるんよw
>>31 まだ芋っぽさがあるけど磨けば光りそうな原石って感じがして良いね
>>613 AIで判定してBANしてんじゃないかね?
子供の人権だの自己決定権だの言うヤツは不当で法的根拠のない校則について言及したり
子供にも選挙権与えたりローンを組ませるような社会にしていけば良いのにな
それにはダンマリでセクシャルな事にだけ限定すんの下心が透けて見えるんだよね
>>611 アンカで済ませろって話に反論すればいい!は意味不明です
そういうとこですよ?
>>607 昔はジュニアアイドルを水着にしてたという事実
親のせいで水着にされて大人になった今もネットに永久に残ってるわけだけど
当時の子供だった少女たちにはそこまでの知恵が働くわけないのに当たり前のように
そういうビジネスが横行していた
表現の自由デモやろう!
返せー返せー自由を返せー
みんなクソフェミが悪いんだ
>>616 少なくとも現在の社会においては正しいだろ
だったら飲酒や喫煙も解禁するように動いたら?
なんで性的な事にだけ子供の自己決定権とか言い出すのペドおじさん
>>607 子供の死亡率1位と2位が
銃器による殺人&薬物中毒の国がそれ言う?
水着とやばいのか考えてみよう!
>>620 それは凄く同意だな
なんだ、たまにはまともに話せるじゃん
なんでgoogleの行動にフェミ・ポリコレ関係無いだなんて無理筋言いはってんの?
>>615 wikiなんて論文にだせば一発でアウトなのに
そんなことも分からないから中卒って言われるだよお前w
公開は普通に服着てメン限で水着やれば稼げるんじゃねえの
おっぱいチャンネルレベルじゃ厳しいけど集英社っていうデカい看板があればいけるだろ
>>623 頼むわ デモで世界中に弱者男性の主張を届けるべき
行動しないと何も変わらないからなあ
>>624 酒やたばこは身体に悪いからという明確な根拠があるでw
未成年のグラビアにはなんの根拠もないw単なるフェミおばのエゴw
ヤングジャンプは漫画本なんだから漫画だけやってろよ
>>624 そうやって感情でぶつかったら相手は聞く耳持たないよ
問題解決求めるんじゃなくストレス発散したいだけなら知らんけど
>>612 容姿をバカにするのはルッキズム
主張をバカにするのが反論な
>>622 花の中3トリオも水着で雑誌に載ってたし
聖子ちゃんも82年組もみんな堀越通いながらアイドルやって普通に水着になってたましたが
なんかそれによってモラルが破壊されましたかねぇ
>>632 ジャンプでもゲーム情報扱ってるだろう
理由はそのほうが雑誌売れるため
>>631 選挙権やローンも禁止されてるし
法的根拠や科学的根拠もない校則なんかも子供の人権決定権が阻害されてますが?
なんで性的な事にだけ子供の自己決定権を振りかざすのか答えろよ
>>628 ここは学術機関ではありません、5chです
5chの議論程度ならwikiで十分だとも言いました
wikiというだけで信用ならないというなら根拠を示して下さい
てか逆権威論証ですね、これも詭弁です
>>637 子供本人の意思と関係無くビキニ着用禁止にするのか
ミニスカートを勝ち取った先人の真逆やってると気付け
>>638 学術レベルの話すらできないなら帰れ
お前のお気持ち表明する場所ではない
マッチも西條秀樹も郷ひろみも
10代水着で平凡や明星に載ってたけどなぁ
なんか性犯罪でも起きたんですか?
>>636 マンガはお荷物で
未成年グラビアが主なんかね?
>>640 呪術もあるだろう
少子化で子供向け厳しくなってるからこそ
大人向けのグラビア強化してるんだよ
>>635 モラルとか以前に成熟してない女の子の人格無視なのよ
13歳の子が疑似セックスビデオ出たのを死ぬほど後悔するなら、
普通に問題でしょ?そんな難しいかな?これ
どうせ業界の汚いおっさんに傷物にされるだけなんだから
こんなクソ文化無くなっていいよ
検索したら山口百恵が水着で少年マガジンの表紙になってるのも簡単に出てきますけどね
あれ中学生のときでしょ
スレタイ詐欺だった
ヤンジャンもヤンマガもBANされてない。
というか、そんなこと(スレタイ詐欺かどうか)はどーでもよくて、ここでグラビアについて話したいだけなんだろうけどね
>>646 法律で規制されていない
本人も嫌がっていない
未成年男のアイドルも水着になっている
日本は世界でみても児童性犯罪率が低い国
全く問題ないわ
バカサヨクは個人の感情で表現規制強化したいだけ
欧米はめちゃくちゃティーンに厳しいからな日本の100倍厳しい
>>598 >>364 不法、強制もしくは搾取
100回読み直してこいま~んw
>>656 あいつら児童性犯罪率高いからね
日本から学べばいいのに
>>642 学術レベルに達してないと言うならしっかり論破して下さい
今の所貴方の反論は
論点のすりかえ・人身攻撃・権威論証・・全て詭弁です
もっと真面目にやってもらえますか?
議論こそが私の唯一の生きがいなんです、真面目にやって下さい、お願いします
アメリカ基準だから仕方ないわ
なるべくアメリカナイズアジアンの格好して老け顔そろえるしかない
>>629 そのやり方好きだけど、雑誌の表紙ですら水着にしちゃってるし
チャン限とか雑誌袋とじはセックスしてるレベルでないともうダメなのかも
ジャップ社会だから
アメリカのプラットフォーム使って金儲けするならアメリカナイズするしかない
もうジャップ産でロリコンOKなプラットフォーム作れよ
熱心に通報してた奴がいたってだけだろ
まあ有料に誘導すればええやろ
そういう時代や
ニコ動が生き残るにはこういうyoutubeからハブかれた動画を載せていいようにすることだな
こっちは再三言ってんだよな
子供の自己決定権を振りかざす輩はなぜ性的な事にだけ限定なのかって
選挙権やローン、学校の校則と至るところに自己決定権が阻害されてる事例は山積されてんのに
>>655 今回は法律じゃなくgoogleのポリシーのが上
本人が嫌がってるかどうかは関係ない
男が水着やってようが知らんし同じ事だろ
性犯罪の認知件数は世界各国でしきい値が違う
もうすこし煮詰めてレスバしろカス
>>662 youtube動画したら銃器の所持を認めにゃならんのかアホみたいな言い分だな
>>548 そもそも2011年国連で「ビジネスと人権に関する指導原則」が定められ全会一致で支持されてます
よのなかはその流れの真っ只中なのです( ´ ▽ ` )ノ
国際連合広報センター
ビジネスと人権に関する指導原則
https://www.unic.or.jp/texts_audiovisual/resolutions_reports/hr_council/ga_regular_session/3404/ >>659 wiki貼るだけであとは決まりきってるとか言っちゃガイジだからなお前
>>664 なんで作らないんだろうな?
金ないんかね?
>>671 じゃ未成年にまず銃器の所持を禁止したら?
アメリカの子供の死亡率の第一位が銃器による殺人なんですよ?
殺人ぐらい人権侵害ないと思いますよ
VISAカード
>>670 しかしそうしないと
削除やBANじゃね?
>>31 これは芸術だよ
いやらしい目で見る奴はおかしい
続けるべきだ
手前でプラットフォームこさえないで
相手に丸投げしておいて駄々こねるの反社だろ
扱ってるコンテンツもジャップ以外の世界じゃ反社の何物でもないし
なんなら国連は敵国条項を発動させてもう一度ジャップに核を落としても良いぞ
だからハッキリ言って
あんたらクレイジーなんですよと
水着はもう許さん!って
で銃器は子供向けにアレンジして販売してると
アメリカの一番クレイジーな部分ですよ
youtubeのgoogleが憎いくせにandroidポチポチおじさん🤣
男は若い女が好きなんじゃないんだよ
擦れてない女を嫁にしようとすると必然的に若い女に辿り着いてしまう
「純粋さ」「清純さ」が好きなんだ
>>25 子供でオナニーしてますって未成年の女子高生は性の対象ですって言ってるレベルの企業で怖いよ俺
>>687 テメェ自信は薄汚れたヘドロの癖に相手に清純さを求めるバグ
>>172 全くそのとおりだ
良いねを5万回ぐらい押したいわ 👍👍👍
布面積がかなり少ないビキニなのに
「性的に見えるお前がおかしい」って屁理屈すき
女の体を性的に見ないって少数派よな
子供が子供作れるワケ無いだろ!
子供が作れる、即ち大人なんだよ!
生理が来たらセックス開始の合図なんだよ!
体は法律より正しいし、優先されるべき!
セックス制限を撤廃しよう!
自国で賄えないならこうなる典型
頼みの経済力も世界で唯一30年負け続けてる国だから
資源も食料も自給率ゴミなのでお先真っ暗
ウホwタロイモうめえwな国になるだろうな
>>689 自分が汚れているからこそ純粋なものを求めるのは何もおかしなことじゃないでしょ
>>675 ほんそれ
軍事産業やそれに関連するブラックロック等の投資会社の関係者はVISA使用禁止とかにしねえと
辻褄合わねえわ
こないだ立ってたスレでヤバそうだな〜と思ってたら案の定か…
定期的にスレ立ってたから誰かが通報しまくった結果なんじゃね
草
表現の自由戦士達はグーグル様にも文句言わなきゃね
>>675 銃器は身を守るためにも使えるけどロリは一方的な搾取だからあかんと言われたらどうしようもない
今まで弱者男性が5chに文句をかいても
グーグルはちっとも変わらないな
見てくれてないんかね?
こんなとこで文句言っても変わらんよ
VISAやグーグルの前でデモするんじゃないの
>>697 現代の女がイケメン珍歩しゃぶりたがるビッチばかりの方が問題だと思います
擦れてなかったら正直あんまり可愛くなくてもいいし
デモやろうよデモ
googleにおれたちケンモー表自部の力を見せてやろう!
そもそもつべほど寛容な動画サイトないだろ
今期のロシデレや2.5次元のエロアニメも普通にパンツも胸チラも問題なく上がってるし
二次元なら人権ないから好きにしろと言うスタンスはジャップと変わらないのに
>>595 学術的、ということなら
youtubeのポリシーの変更についてGoogleのポリシー制定者の
いわば立法者意思を示す公式の注釈文書がないようだしここでも示されてないので
「googleとポリコレは関係はあるか否か不明」
が学術的態度では
学術的には肯定するにも否定するにもそこでいう学術的には正しいと思われる根拠が必要だけど
根拠がない場合は根拠が無いことについてどこら辺の何を調べたかを書いた上で不明といえ
と指導されたでそ
>>707 それが通ったのももう10年前だろ
韓国感蔓延してるから中学生でも整形する時代だぞ
もはや子供にも清純さなど無い
>>709 俺達の未成年でシコる権利を奪うな!😡ってか?
ジャップオスの性欲は異常
>>715 あたりまえだろうが
おれたちヨワオからオナニーの自由まで奪う気か!?
年齢調べて削除してるの?
どうやって調べとるんだろう
AIじゃ誤爆が
FC2とかの作られた可愛さと違って制コレの若さ可愛さ肌は抜ける
>>719 この子は顔があれだな
身体しか目がいかない
>>669 認知件数ではなく有罪になった実数な
日本が表現規制しなくてはいけない理由はない
それとバカサヨクだけでなくGoogleも叩いてるから
>>716 バカサヨクって代償行動知らないんだよ
あいつら規制すれば凶悪性犯罪率減ると思いこんでる
他国みてもそんな事ないのに
未成年のビキニがダメなら
日本の漫画やアニメ表現に大きな規制入る
それを理解していないバカサヨク大杉
なぜかこいつらが売名と編集がスケベしたいだけのために漫画に規制してる昭和の悪習
>>721 有罪になるには立件され認知されなければ裁判にならないだろ
つい最近まで同意の無いセックスが合法だったジャップと同意のないセックスが違法なアメリカンと比べるのがガイジっていってんだよ
理解できたか暇アノンの弱男中卒君
>>723 北朝鮮と同じ事をいってんな
経済制裁したらミサイル跳ばすとか
そういう脅しなんかやってるから反社いわれるんだぞ
>>25 普通にアウトでしょこれ
何時まで昭和の感覚でやってんだとしか言われんて
元々欧米ってアイドル文化や漫画雑誌にグラビア自体ない
今でこそ元ジャニーズも高齢化したけど
日本人なんなの?みたいなもんだと。
アイドルだとか馬鹿にする奴も昔からいたよ
アウトとかなんとかうっせーんだよ😠
シコっていいよって子が出てんだからシコらせろよ😡💦
動画投稿サイトがYoutube以外に無いのか?
憲法で保障された「表現の自由」「職業選択の自由」侵害だろ
チンピラの金儲けには手を貸してるYouTubeがなぜ
>>119 いや
他国の運営してるサービスなんだから郷に行っては郷に従えよ
文句があるならニコニコ動画でやれ
無理か
チー牛「ツイフェミガァ!ポリコレガァ!」
チー牛「「公共の場でエロ画像でシコらせろ!!!!」」
🇺🇸「JAPさぁ……」クレカBAN,YouTubeBAN
チー牛「…………」
チー牛「ツイフェミガアアアアアアアアア!!!!!!」
なぜなのか
>>11 有料サブスクにて配信しますという話なのに誰も読んでないいつものスレタイ速報
>>25 このスク水っぽい水着エロすぎ
これ着させた奴分かってる
海外のプラットホームに飛びついて文化の矯正かけられてる愚かな国
【東京】トー横家出の小6女児に性的暴行の疑いで男逮捕 女児、1日で3人の男から性的被害★3 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721012434/ >>749 ほんとだぞ。集英社だけじゃなくて雑誌に載る水着グラビアは全部ノーギャラなんだよ。名前が売れるからという理由。
>>25 これは酷い、要するに芸能人だろうが外人だろうが
18以下で水着OKならが応募条件で
>>10 そうしたところで結局末路は動物なかよしだのひよこババアだのじゃないの?
>>15 KADOKAWAは今それどころじゃねーだろ
未成年の水着でアクセス稼ぐチャンネルが放置されてていのかって話だろ
ニコニコ動画も出来た当初はつべにパラサイトしてただけだったしな
こういうのでしか性欲発散できない真性さんが、規制された事でリビドーの発散を外に向けられるのがめっちゃ怖いので絶対必要だと思うけど
>>446 なんでアイツらは頭がパッパラパーなのか…!?
未成年を性的コンテンツにするのやめなよ
大手でも容赦なくBANしたYouTubeは評価できる
漫画のグラビアなんて見るやつおんの?パラパラめくっておわりやん
JP企業だったら収益者様に忖度して
BANなどできないだろう
そういった力学に左右されないのがYouTubeの良いところだな
動画サイトはいつ消されるか分からないから、消される前にダウンロードしておくのが大切
JP企業だったら集英社様に逆らえないよ
さすがYouTubeだ
>>375 そもそも水着グラビアは漫画家や編集者に対するご褒美
グラドルを持ち帰るか嫁にするかは本人次第
合コンみたいなもん
女もその気で来てるから後腐れがない
読者のためなんかではない
>>25 未成年者の性対象化
性的搾取でせっせと通報しとるよ
アメリカじゃロリコンに人権ないからな
定期的に殺されてるし
このスレもアメリカじゃ殺されそうなやつゴロゴロいるな
右も左も分からない未成年を大人が性的搾取ってなっちゃう時代だもんな
YouTube「未成年にグラビアをやらせるな」集英社「ヤダね!JKエッチだもん!」→結果wwww
http://b b s.e d d i b b.cc/test/r e a d.c g i/l i v e e d g e/1721004104/
エッヂからの転載スレやな
こういうの珍しくね?
そもそもなぜ水着にするのかと言えば殿方にシコらせる為だからな
精液の搾取ってやつに引っかかる
>>25 昭和のジジイか?駄目なもんは駄目なんだよジジイ
オナニーが悪いって一生懸命主張してる人は何が目的でそんなことまで他人の生活に立ち入り
管理し監視したがってるのかな
統一教会の関係者かなんかかな?
旧約聖書にオナンの話がある
しかし
そんなもん個人の自由だしどうでもいいだろう
それとも女はオナニーしないのかな
アメリカだと幼児にセクシーな衣装着せて踊らせてる奴は普通に定着してるのにな
まぁ日本と違ってママとか女性が主導してるイベントで芸術が云々って事になってるし
そう言った番組もyoutubeでも確認出来て人気コンテンツのようだ
集英社ならYouTubeじゃないところに公開するくらいできるだろ
AKB系列は5年くらい前に未成年の水着を禁止にしてるんだよな
秋元康は業界ではまともな方という説がある
>>793 これからの時代出版社名乗るなら検閲されない自前のデータセンターくらい持っているべきなのかもしれない
ジャンプは漫画作品の表紙しかなかったから他の雑誌だと水着ちゃんが載ってるの不思議でしょうがなかった
講談社、秋田書店のほうがエッチいと思ってたが違うのか(* ´ん`)
>>771 ニコ動みたいにアメリカにぶっ潰されておしまい
この2chもアメリカの工作員に経営権取られたろ
日本の未成年アイドルは海外では人権問題に発展して
秋元康とか叩かれまくってるからな
>>794 CNNに騙し討ちで呼び出されてガン詰めされて逃げ帰った翌年に峯岸みなみ坊主事件が起こってパブリックエネミーになってしまって日和った。
>>25 文明国から見たら裸族が子供に乱交強要してるようなもんだろこんなの
おっさんがシコシコするために見てるから
しゃーないね
>>805 今頃全力で報告してる奴がいっぱいいそうw
>>11 歴史ある企画をやめる勇気を持てよ
時代に合わなくなってんだよもう
またリベラルが児童ポルノの定義を拡大して暴れてるのか
>>11 次はサブスクサービスのクレカ決済停止が来るぞ
まあ集英社はモデルデータをAIに無断転用したり倫理観とか薄いから日本企業代表ぽくはあるけども
もっとHすればいいと思う
売春ばっかりするのはHのハードルがあがりすぎてるから
女が悪い
ちなみに
集英社のサブスク、月1000円でコンテンツかなり充実してるから、グラビア見たいんならここは課金してもいいと思うよ
>>818 女さん「弱男と同じ空間にいるのは死んでもいや。強者男性か猫ちゃんがいい」
90年代00年代にあれだけ中高生でもセックスして当然って煽りまくって
そのせいで不要な劣等感を植え付けられたのにここで手のひら返しはひどい
>>792 そんなもんAIが発見しだい即BANだよ
そりゃアメリカの企業なんだから
そういう対応になるだろ
メディア総出で児童の恋愛とセックスを煽ってその価値観で生きてきた俺たちにそれいうか?
80年代や90年代前半は未成年のセックスって当たり前じゃなかったのを
女子高生をブームにしてセックスセックスって煽りまくったのはテレビメディアだろ
なんで今になっていやーおかしいと思ってたんですよみたいな態度なのかわからない
テレビ全盛期に中高生ならセックスは当たり前
恋愛経験あって当たり前って煽られて
どう考えても実態とずれてるのに理不尽な思いをした氷河期世代だが
その反省をメディア側がまずしろよ
>>86 日本がまた原発爆破して自国に核攻撃する確率のほうがよっぽど高そう
>>135 なぁこれをエロいと思ったらロリコンになるの・・・?
>>56 子供が半裸になる活躍の場も糞もねーだろボケナス
18歳以上でやれや。それなら誰も文句言わないんだから
>>826 実際2000年ごろの中高生はやりまくりだぞ
今は保守的な時代
あちらさんは未成年とセクシャルを結びつけるの極度に忌避するから仕方ない
>>811 リベラルガーっていくら言ったところでクレカもYoutubeも聞いてはくれないけどね
>>825 秋元康はK-POPブームにあやかってBTSとコラボしようとしたら
韓国のBTSファンから人権問題で猛バッシングされて計画が頓挫したし
外資頼みになってきた日本のメディアが海外展開するにあたって色々と分からされてきただけ
>>835 実際はやりまくってるけど、キリスト教的な道徳とか建前があんだろな
いや〜マジで狂ってるなyouybe側
正気とは思えない。
>>836 クレカやようつべがどうであろうと
リベラルが自分たちのイデオロギーのためなら
罪刑法定主義も明確性の原則も無視するならず者集団
という評価がまた一つ浸透するだけだけどね
インスタはそれこそJSが際どいダンス上げ放題なのになぁ
消されるのって今の所YouTubeだけだからな
InstagramやTikTokなら問題ないし、ミスマガやミスセブンティーンは既にそうしてる
>>842 どうぞどうぞ
クレカやYoutubeほっといて明後日の方向に思う存分に戦っててくれ
>>845 SNS動画は短いんだよなあ…ねっとりしてないんよ
それが人権侵害なのかもしれんけど
アメリカは未成年の、または未成年ぽい性的な画像とか許せないものと考えてるら
だからアメリカでネトウヨが未成年の性的な画像とか持ってたら逮捕されて牢屋にぶち込まれる
アメリカでネトウヨが大好きなレイプ漫画とか持ってたら、これも逮捕されて牢屋にぶち込まれる
見れないとなると見たくなるよね、こういうの
ってことで公式でBilibiliに上げ直してくれよな(´・ω・`)
>>846 ああ、それが明後日に見えるんだw
>>850 リベラルおじさん「俺たちはRiberalだぞ。怖いか?」
>>846 どうだろうね
Twitterもこれ界隈緩和されて行ったじゃん?
まあアメリカの宗教右派も減ってるらしいから最後の抵抗じゃない?
クレカなんか訴訟終わったらしれっと帰ってくるよ、あいつらは金が1番大事だからね
あれはワールド金メダル2個と1個とか
最後にデザート
最終更新日:2019/02/06
なんだが
メダルは引退するまで痩せないとな
そもそも間違ってるんちゃうん?
これを年代別に見てみると、
>>25 YouTubeでバンされただけで
集英社の応募条件と活動内容は変わらんだろ
サウナなんて今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな…
なぜか男は馬鹿にしてる
あの辺ぶつけたらショートしても
書き込めないときと
その誘惑に負けて
ボロボロの中で昼寝してますか?
それは無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなMCはたくさんいるから大丈夫とか嘘だったじゃん
付き合いがあっても太るという理論が分かってるとハメカスが順位スレを立ててください!」(金)
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
逆にヤバいらしいが
未成年の水着審査は完全にアウトやろ。
何で司法はスルーなんや。
チー牛に対する自殺啓発動画をYouTubeとして推奨するべき
なんでネトウヨが荒らしてるの?
よほど気に食わないの?
...草
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで期待外れ感あるという
これはいかんですぞ
えーさんぶんのにドラマ映画運いいよね
水着撮影会禁止は出版社が自省するチャンスやったのに
これが結構多いらしい
まあ持ち株はそれできついだろう
ただそれをこれから見てもムダだろうけど
唯一300株持ってる株が上がるときついから?
病院いけ
手帳貰えるかもしれないし
歌っても金ない見た目的にヤバいし
見切り席も発売されている
動画に手マンは良いんだが
>>879 謝罪文出してたぞ
ロリコん撮影変態おじさんたちには伝わってなかったけど
クマ撃ちの女の子を共演させるとかもっとレベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人の結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信でもないけどそれじゃないのに負けて生命危ないよねウノタは
たるよおあもとおゆきもぬのなさういおぬけよこかへえくきくてめひよもるつりにまめふちてそこ
じゃあ別人だと
今日も明日もバリューは強いと思うけど
リベラルガーおじさんにリベラルの意味を調べろと言ったんだが伝わらなかったようだ
水着を着せて審査する必要ないからね?完全にロリコンの欲望だよね?
出版社や書店で本気で表現の自由で政権に抵抗した所なんて無いだろ?
なら規制でネタが細るのも自然の帰結でしょう
>>11 鬼滅の刃で世界ヒットしておいて、よくあんなのを出してたなw
世界でヒットするってことはこういうことだぞw
>>263 どうせホモフォビアと同じ現象だろ
誰でも若い方が良いに決まってるわけだし神父もボーイスカウトも子供に対して性的虐待してるし
>>877 性交同意年齢16以上だから性的に見てもセーフだしそんくらいの年齢の女とヤる機会あればヤる男の方が多いと思うよ
おっぱいでっかい現役JKグラドル消えちゃったな
そういうグラドルが結構いた2000年代はえがった😭
世界でもこんなことジャップしかやってないだろ、恥を知れジャップ
>>908先進国でダントツであらゆる犯罪の発生率が最低に近いくらい低い国に
犯罪者だらけの国の人達が偉そうにモラルを説く方がよほど恥知らずだと自覚を持ってください
>>910 じゃ日本はほんとは治安が悪いんだ?
アホみたいな珍理論だな
そもそもアメリカのプラットフォームに部外者のジャップが偉そうに文句を言うのが筋違い
真面目系クズを自覚しろよガイジ
>>912 アメリカって一応自由の国を標榜してるわけですよね
妊娠中絶の賛成や銃の規制を主張してる人はアメリカじゃ動画アップ出来ないんでしたっけ?
>>915 ああじゃああなたの脳内では子供の死因1位と2位が
銃による殺人と薬物中毒なのは
自由であって無秩序ではないわけですか?
なぜ銃の規制をしないのか?
秩序を守る為に銃を持とう!ってことかな?
水着になるな!漫画を売るな!
でも銃の連射装置を売りまくり毎年銃の乱射事件を起こしてる国が
比較しますと
日本のがよほどモラルが高いかと思えません
うん
だからそんなアメリカのプラットフォームを使わなければ良いのでは
ニコニコ動画にでも籠ってろよ
アメリカのプラットホームにあげるには
銃規制に反対しなきゃいけないんですか?
じゃあ、アメリカ国内でだけ配信サービスすれば良いんじゃないですか?
アメリカのが性犯罪の発生率は圧倒的に高いです。つまりその点において全くお手本やロールモデルにならないんです。
むしろ日本を見習って欲しいです。
アメリカなんか手本にしたらむしろ日本の治安が悪くなる。
あ、日本の治安を悪くして衰退させたい!ってことか
>>28 やっぱサブチャンか
youtubeは忖度しまくりやし本チャンは無理やろな
嫌がらせしてんのはジャップ定期
アンチポリコレなニコニコ動画でアメリカ人がポリコレを主張しても嫌われるよね
それと同じ事をジャップがやってんだよ
自覚しろよカス
ジャップガージャップガー言い出したらおしまいです(笑)
ネトウヨ動画もBANしろや
チャンネルをミュートしても次から次へとゴキブリみたいに上がってくる
>>909 日本語版の観光ガイドには「埼京線の痴漢に注意」と書いてなさそうですね
10年後には10代の女なんて絶滅危惧種だぞこの国
そうなったら児ポ系の熱が更に高まる
児童ポルノはいけないと名言してるyoutubeにこだわり続けたらそりゃBANだわ
配信ぐらい自社で持てよ
ニコニコでやる手もあるな同じ出版社仲間だし
ぁ~ムジナに見えてしまうは避けたいか
>>125 1の画像ではピクリともしなかったがそういうことだったか
そもそも児童に対するあらゆる犯罪に関してもアメリカの方が多いです
VISAカードやyoutubeは中国のウェイポーがやってる検閲をもう批判出来ませんね
https://i.imgur.com/NK6fybr.jpeg https://i.imgur.com/eVmVzfE.jpeg >>943 他国の犯罪の数と日本が規制することにはなんの関係もないから
アメリカは厳しいからな
自社のサイトに動画あげるしかない
>>125 4枚目の詳細知りたかったから画像検索したらグーグルに怒られちゃった…
日本人で
アメリカ人対して「子供の人権や命が踏みにじられてるから銃の規制しろ!子供の人権ガー!」なんて言う人は一人もいないよ
それはそれぞれの国が文化・歴史があり
それぞれの国の裁判所で下した司法判断があるからね。
アメリカ人からしたら『日本人が口出しすんなよ』って言うでしょ
それと同じことしてるって自覚持ってマジで。
>>945 おま国にすればいいだけだろ
>>917 ①水着がNGなのではなく未成年の水着がNG
②アメリカは犯罪が多すぎるから逆に犯罪の徴候にすら敏感になっている。平和ボケ日本の基準では理解できない
>>321 さすがにこの歳は閉経まんさんがどうこうの話じゃないだろ
病院行ってこい
昔のアメリカはロリで叩かれるのは12歳以下とかじゃ無かったっけ?
>>940 秒でダウンロードした
こっちのほうがエロいのになぜ脱ぐのか・・・
>>949 アメリカみたいな未成年の薬物中毒や
銃器所持のがよっぽどヤバいでしょ
制コレ24の子達かわいすぎてハマりそう
次はいつグラビア発表されるんだ?
>>948 子供のエロがジャップの文化なのか
ゴミみたいな文化だな
そら没落するわw
>>954 トランプ大統領になると支持基盤が例の福音派だからさらにその手のポルノに厳しくなるよ
>>959 もはや自分の主義主張も関係ないみたいね
>>956 銃で子供を撃ち殺したり薬物中毒で殺す文化より余程マシだし、
だいたい性犯罪も欧米特にアメリカの方が圧倒的に多いですよ
性犯罪が日本の何十倍もある国が『水着はけしからん!』っていうのは偽善です。
おもしろいことに
日本でも規制しろ!って言ってる派の方ほど凶悪な性犯罪を実際に起こしてるケースが多いです。
>>961 Googleはアメリカの企業だからしょうがない
アメリカと日本では性犯罪とする基準が違うが
伊藤史織の件も忘れちゃうガイジがいう日本の性犯罪が低いって、単に隠蔽体質と自白してるだけだわ
>>962 主張にまったく普遍性がない
ウェイボーは中国の掲示板だから中国共産党が検閲するのが当たり前!って言ってるのと同じ
>>963 どういう基準にしたら日本の治安が悪くなるのかな?己の主張を押し通したいから
データを捏造しましょう!ってんですか?
もうちょい科学的にいきましょうよ
>>964 そりゃシナのやってることは「当たり前」だよ。法やルールってのは正しいから守るのではなくて、守るから正しいんだよ
>>967 怒りはわかるんだけど国によってルール(尺度)が違うのだから諦めましょう。とりわけ性についてはグローバルな倫理基準はないのだから仕方ない
僕は自由主義陣営の国で生きていきますので
ロシアや中国みたいな管理社会には反対しますね
>>968 VISAカードがYoutube決めたんだってそもそも答えになってないし
日本は独立した国で猥褻裁判にしても
独自の司法判断があると。アメリカのポルノにはモザイクはありません。
それをアメリカの一企業が勝手に飛び越えて検閲すんなよと。いつから治外法権に逆戻りしたんですか?
>>970 モザイクなしのアメリカのポルノは自由に見られますよ。あくまで相手国の基準に従うしかないということ
たとえばクレカ
あれおま国にしてアメリカ国内では買えないとすりゃ良いだけでしょ
自分たちはアメリカ国内ではVISAカードで銃器を自由に購入してんだから
誤解があるようだけどワイはGoogleの判断が日本人の基準から見て正しいとは1ミリも思っていない。
ただ企業はその国の法なり倫理基準なりに従わなきゃならんのだわ。日本のプラットフォームでやったとしても日本の国内法に従うしかないわけで
>>971 あれはルールを厳正に施行して守ってんじゃないですよ
無修正のポルノ海外サーバーから発信してたまーに摘発されてますから
でこれからなんだけど、、、
トランプ(福音派が支持基盤)
ヴァンス副大統領候補(カトリック保守)
となりとアメリカ系プラットフォームの性に関する規制はより厳しくなると予想している
>>974 いやいや論点はそこじゃなくて
日本からは自由に閲覧できますよってこと
>>973 銃器販売は自由や権利を守る為に
合衆国修正何条かで認められてる俺たちアメリカ人の権利だ!だから日本人は文句言うな!
ここまではわかるわけ
水着撮影はダメだ!エロ漫画はダメだ!だとかその倫理のルールってなんなの?w
根本的におかしいと思いませんか
それは偽善ですよと
>>975 福音派の人達には
『聖書の中にはどこを読んでも、ロリコンを禁止する律法は一つもありません』はっきり言ってあげましょう
最近のロリがなんとかって言うのは
実は聖書とはなんの関係も新興宗教。
福音派は妊娠中絶については発狂するかもしれませんしかし
ロリコンを禁止する戒律はキリスト教や聖書による裏付けが本来一つもないこと
ここから考えると心配することはないかと思います
そもそも、法律を科学的にとかいうガイジってなんなんだろうな
酒飲まて合意が取れずなぁなぁでセックスが合法だったジャップと同意のない違法なアメリカじゃ性犯罪の件数に違いが出るのは当たり前
科学的にいうなら、性犯罪とするしきい値を同一にしてある程度のサンプルを取らないと統計としては役に立たないよ
共産の反性欲主義って神宮外苑みたいなカルトが支持するトピックだしここでエコチェンするしかないわな
アメリカのプラットフォームに口出しするジャップ
アメリカ人がニコニコ動画に口出ししてくればどういう反応になるか分かりきってんのにな
殺されないだけ感謝しろ
>>980 はぁ科学的社会主義くらい知っといてくださいよ
で、どんな統計の出し方したら、
アメリカより日本の犯罪の発生率が高くなるってんですか?
ありとあらゆる国際統計に於いて
日本の治安が良いことなんか疑いがないですよ。その点疑うやつなんか居ない。
youtube行ってアメリカの警官のボディカメラ映像集でも見て来てください。
で、あなたは自分の主義主張の為に
都合の悪いデータは嘘のデータっことにしたいだけの人でしょ。
こういう人が海外ガー!
って地球上に存在しない脳内海外を引き合いに
日本は暗黒社会だとかわけのわからない主張するのは手法としても見透かされているかと思います。
>>987 人権を科学的に証明できるんですかねこういう人って
痴漢もセクハラも性犯罪として件数に計上されてる先進国と
性犯罪として扱われない土人国家ジャップが科学社会とか笑うわ
>>989 日本のが実は治安が悪い
性犯罪多い、性犯罪大国だなんて
データだとか理論はあなたがいくらムキになって一日中検索しても出てこないと思いますよ
そもそもがあなたの空想何ですから
願望というか誇大妄想というべきでしょうか
空想から科学へでも読んで「科学的」というワードは文理の区別なく意味として使われることもある理解してください
日本人は悪だ!という反日・差別的暗黒史観が背景にあると言っていいかと思います
伊藤史織の件だけでも
日本の性犯罪は隠蔽体質なのは事実だからな
こういうやつは
性犯罪件数が少ないインドやサウジアラビアが安心安全な国と盲信してそう
はぁ
インドが治安がいいなんて思ってんのはあんたくらいですよ
インドに旅行に行った人間がぼったくられたなんて話は
小説やエッセイや旅行記や漫画でいくらでも転がってますから
海外って治安が悪いんだな日本は治安良くて良かった!これが日本人の共通感覚だと思いますね
酒飲ませてホテルに行ってセックスしても合法なのがジャップだからな
マトモな先進国じゃ合意形成が出来てないとして性犯罪だが
そういう所で認知件数の差違が出てることもご存じないようで
なるほど
どんな算出の仕方しても日本の性犯罪のが多い!ってならないことぐらい
誰でもわかるようなことを
自分の主張の為に強弁している方なんですね
欧米や海外の良いところを取り入れて学んでいくならわかる
かつて日本人は中国に学びつつも
宦官は中国から輸入しませんでした
その精神に戻ってください
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 40分 44秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。