【悲報】登校中の女子小学生(12)の下着を剥ぎ取りレイプして口内射精までした男に懲役6年6ヶ月 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登校中の12歳女児に性的暴行 「多大な恐怖や苦痛を味わい日常の生活にも支障」20歳の男に懲役6年6か月の判決
福岡地裁は「被害女児は多大な恐怖や苦痛を味わい学校や日常の生活にも支障をきたしている」などと指摘し男に懲役6年6か月の判決を言い渡しました。
■「人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」
判決によりますと、宗像市に住む無職の八並孝徳被告(20)は、去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた当時12歳の女子児童の口をふさぎ、性的暴行を加えるなどしました。(不同意性交等の罪など)
19日の判決で、福岡地裁の今泉裕登裁判長は、「被害女児は多大な恐怖や苦痛を味わい学校や日常の生活にも支障をきたしている」「人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」と指摘し、八並被告に懲役6年6か月の判決を言い渡しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3414712fca6376bd3b2165639f18adf7ded3b995
事件の詳細
「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6は校門近くで服を脱がされレイプされた…
登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。
1人で登校中の女児に路上で性交か
起訴状などによると、無職・八並孝徳被告(20)は去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた女子児童(当時12)の口をふさぎ、胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。福岡地裁で9日に行われた初公判で、八並被告は「間違いありません」と起訴内容を認め、弁護側も争わない姿勢を示した。
命の危険を感じた女児「言うこと聞かないと殺される」
検察側は冒頭陳述で「登校中の女子児童のあとをつけて犯行に及び、その後逃走した」と主張した。続く証拠調べでは、女子児童の説明を代読した。
女子児童:
「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を押さえられた。大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
動機は「一生キズを残すため」殴る蹴るより“性行為”
検察側は「仕事を辞めて自暴自棄になり、誰かを傷つけたいと思うようになった。殴る蹴るより一生キズが残りやすいように性行為をした」との捜査時の八並被告の供述調書を読み上げた。また、被害を受けた女子児童の父親は「娘は昼でも夜でも1人なることができなくなった。男性に恐怖心を持つようになり、父親とでも2人きりになれない。刑務所に行っても娘の傷が癒えることはない。絶対に許せない」と述べた。弁護側は、再犯防止のための治療を受ける意思を示し、治療に関する資料を情状証拠として提出することにしている。
https://mamastar.jp/bbs/topic/4393849 白昼堂々路上レイプとか正気じゃないよな
この犯人は何考えてたんだろう
ネトウヨは警察や自衛隊を使って一匹残らず駆除すべきやな
6年刑務所入った所で意味ないよね?
刑務所なんて衣食住揃った別荘だし
刑務作業なんて慣れたら辛くもねぇだろ
税金の無駄だからその場で吊るして終わりで良いよな
「後をつけられて、怖くなって逃げたら、口を押さえられた。大声を出したら『包丁で殺す』と言われた。四つん這いで下着を全部脱がされた。途中でバスが通って中断し『(学校の)裏門に行こう』と言われた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
岸田文雄に悲しき過去
こんなやつ人間じゃないだろ
法律なんか適用するなよ
>>3 普通そうするだろうな
この親父よくたえてるよな
出てきたらやりにいくのかな
今の20歳なんて真っ当に生きてりゃAIポルノで夢のような暮らし出来るだろうに何で犯罪するのか理解できない
女の子は一生鬱なまま生きていくんだろうけど男は26歳でシャバに戻って人生やり直し
たった6年で出てくるのかよ
再犯するだろ確実にこういう奴は
子供のレイプは去勢が死刑でいいだろ
なんでこんな軽いんだよ
>>28 まあ性格によるな
こういう過去あると風俗嬢になるやつ多いらしい
>「被害女児は多大な恐怖や苦痛を味わい学校や日常の生活にも支障をきたしている」
>「人格を踏みにじる卑劣で悪質な犯行」と指摘し、八並被告に懲役6年6か月の判決を言い渡しました。
判決文と刑期が噛み合ってないんですが、一種のツンデレ?
これだけ陵辱出来たらロリレイパーとしてはもう死刑でも悔いがないよな
もう事務的に刑務所入れても意味ないよ
強姦魔なんて社会にいらんから
島流しで良いだろ
たった6年で女と家族の一生の人生を壊せるならやるやつ増えるのでは
男は二十代のうちに戻ってくるならノーダメみたいなもん
シンガポール見習え
いうて殺されなかっただけマシやな
最悪事件は言うまでもなくなのは宮崎や林みたいなやつだよ
>>46 野球部とか、こんなやついる
部活が心を鍛えるとか嘘だから
控えめに言って死刑でええやろ
女の子の一生めちゃくちゃやんけ
その代償は自分の命で支払え
性的暴行の判決で数年前から懲役10~20年くらいが
連発されている中でこれは短いな
一生傷が残るようにレイプしたとか嘘くさい理由言ってるけどただの凶暴なロリコンが性欲丸出しで襲っただけだよな
少女を犯したかったとか言いたくないだけだろ
小学生レイプして懲役6年
やる奴続出しそうだな(´・ω・`)
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
出所する都度、辺り構わず女をレイプしてまわるモンスターが生まれたわけだ
>>3 この手のレス良く見るし良く共感もされてるけど 実際出所後復讐したって話聞いたことないわ
結局5年10年経ったら冷静になっちゃうんだろうな
>>22 なぁやっぱりこういう漫画が悪影響を世に及ぼしているのではないか
俺ロリコンだけどさすがに小学生は無理だわ
はやく去勢しろよ
こんだけやって6年で出てくるんかよこんな奴が6年も禁欲して外に出たら絶対同じことするに決まってるのに誰も責任取らないのか?6年後に何の罪もない被害者が増えるだけやん
なんで誰もたすけなったの?
人気のないところ?
学校の前でしょ?
>>25 出てくる頃には娘が自分から売りに行ってるしどうでもよくなりそう
時間って偉大やわ
>>27 性欲より加虐欲なんじゃね?
性欲だけならVRかプロで良い
どっちも働かないと手が出ないが
これ模範囚なら3年くらいで戻ってくんの?
刑罰になってないやん
性犯罪は男割すごいよな
お前らの人生6年半を生贄に捧げれば好みのJSにあんなことやこんなことできるってこと?
たった6年かあ
この前のシンガポールのむち打ちと比べちゃうね
女は子供殺してももっと刑期短いやろ?
これ、刑長すぎやで…
麻酔無しで玉潰しの刑くらいで許してあげていいんじゃない?
俺は興味ないけどその手の人からしたら6年は割安すぎないか?
アメリカと違って刑務所で掘られたり殺されたりしないし
模範囚なら5年程度で出てこれるからな
再犯も余裕の年齢
>>56 熊本刑務所にはあった
といっても冷房されてるのは廊下だけなんだが、居室とツーツーだから冷気は入ってきた
こいつはロリコンって感じじゃないな
女児に対する攻撃性しかない
日本も刑罰足せばいいのにな
傷害罪10年+監禁罪7年+不同意性行為罪15年で足して32年で25年超えたので保釈無しの終身刑です
ここまでやられたらそりゃ魂の殺人て言われますわ
懲役6年て軽すぎるだろ
👮♂「何されたの?」
👧「四つん這いで下着を全部脱がされた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
👮♂「ん?ごめん、よく聞こえなかった」
👧「四つん這いで下着を全部脱がされた。精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
👮♂「もうちょっと大きな声でハッキリ言ってくれないかな」
>>92 こういうTwitterから来ましたみたいな奴最近増えたな
6年って短すぎるよな
別に20代、30代相手にして良いわけじゃないが、少なくとも小学生をレイプして
6年は絶対ないわ、20年は入れて終身GPS監視対象だろ
また出てきて同じことやるぞ
親父が殺しに行けばいいじゃん
許せないなら殺れよ、お前は許されるから
6年の不自由と引き換えに歩いてる好きな女にやり放題できる権利
ちなみに沖縄では米兵が小6を集団レイプ
加害者はアメリカに逃げて無罪
たかだか20歳の無職が仕事首になったしよーし女児に性的暴行するぞ~ってなってんのヤバいだろw
刑務所で真面目やってりゃ被害者が18歳なる前にもう一回レイプ出来る
羨ましい
たった6年って思ったけど挿入してないなら重すぎるくらいじゃない?
フェラだけだから強姦扱いになってないんじゃないの
だから刑が軽い
正直二十歳に六年なんて全然出てからやり直せる期間だし無期でいいだろ
たったの6年か
アメリカの刑務所みたいに獄中死の心配ないし甘すぎ
普通に海外みたいに公開ムチ打ちして務所にぶち込んでマイクロチップ埋め込めばいいだけやん
海外ならロリペドは私刑されるからな日本は犯罪者天国
もはや娘が可愛かったら一人で登下校させないほうがいいよ
渋谷みたいに変態はピンポイントで狙ってくるから
口まんこなら刑期短くて済むのか
朗報だぞロリコンども
ジャッポスの性欲は異常
県庁の前で八つ裂き刑を生放送で中継しろや犬畜生め
結構20代前半って性の倒錯があるよな
その時にJSに手を出すと30代になって性指向がまともになった時に激しく後悔すると思う
たった6年は草
出てきてもまだ20代また再犯するぞ
膣内性交をした後に口腔性交したのか
それとも口腔性交だけだったのか
刑罰軽くないか?
ちんぽ勃たなくなるまで懲役させろよ
>>98 刑期はそれくらいか若しくはそれ以下か
確かに女のそれは短い
アラフォー公安警官が殺すと言ってJSレイプした時の判決は
4年半です
>>10 いや、これはケンモメンの犯行だろ
常識で考えて
なに言ってんだお前は
おかしいのかお前が境界知能か
鞭打ちとかないと刑罰の意味がまるで無い
犯人に更正など望んでないし誰も保証できない
苦痛を与えて殺す以外ないよこんな悪魔は
うんこ食わされなくて良かった
精液はちょっと苦いだけだ
真面目にやってれば5年位かジャップランドはお得やな
>>131 小学生には流石にやらないだろうけど16以上超えてたらガチでこれに近いことやってるだろうな
小6とか入る気がしないんだけど短小はマイクロチップ埋めとけよ
永遠にトラウマ抱えて生きなきゃならないのに6年で許されるってほんと悪質な犯罪だな
>>3 殺しちゃうと刑が重くなっちゃうから出所したら拉致して大音量で叫び声みたいなのヘッドホンで聞かせて耳と精神壊して爪剥いだりして遊んで目焼いたり耳削いだりして膝潰して手も潰して自分じゃ一切生活できないようにしてから病院の前に捨てるのがコスパいいと思う
殺人罪にはならないし犯人も生きてるより苦痛を味わうことになるし
なんなら自分が出所した後いくらでも追加で楽しめるでしょ
無職で20年童貞でいたやつがいたとして、そいつが少女をレイプしたとき、与えて有意味な罰って現行法に存在するのかね
好みのJSレイプしたこいつと恐らく一生童貞の俺だと人として正しいのは俺のはずなんだが
果たしてどちらのほうが人生的な充足を得られてるんだろうって
この手のニュースを見る度に思うわ
>>152 ライオンにけつ穴掘られるようなもんだろ
小学生をレイプして6年て
性犯罪は再犯だらけだからパイプカットして
牢屋に30年は入れておくべき
犯人26で出てきて被害者は18か
家族も本人も相当怖いだろうな
70歳ぐらいまで閉じ込めといたほうがいい
>>180 国家資格孕ませ士なんて子供を孕ませるゲームを作ったネトウヨに一言どうぞ
> 「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」
> 「一生キズを残すため」殴る蹴るより“性行為”
とんでもないクズでワロタw
どうしたらいいんだろうなこういうの
そこら中で女の性が商品として粗雑に扱われてる
漏れが親父だったら出所した瞬間に拉致して地獄見せるけどな
山ん中に拷問部屋みたいなの用意しといてたっぷりお礼して人間として機能全て機能しなくなるまで遊んで警察行くわ
殺さなきゃ数年で出て来れるだろうし
>>79 これ好んで読むやつは元々ロリコン犯罪者だろ
クソみたいな作文に踊らされるケンモメンのネットリテラシーよ…
何年ネットやってるんだよ
こういう子が大人になったらジブンから売り始めるんだよなほんま悲しい
12歳に13発した唯我さんは懲役3年4ヶ月なのにおかしいやろ
因果応報が来たけども
何この短い刑期
子供への犯罪は異常に短いんだよなジャップって
さすが中世
一生傷が残るように性暴行した?
ただ単に童貞のクソロリコンで性欲猿だから生暴行しただけじゃねーか
なに言い繕ってんだよ
不同意性交罪になってもこれぐらいの量刑か
不憫だけど殺人罪等とのバランスを考えたらこれが限界か
ちにみにそういう売春JS買った有名大学の教授は不起訴だからな
死刑でいいよ
百歩譲って四肢とチンコ切断の刑
人の人生踏みにじっておいて軽すぎだろ
挿入はしなかったのか
ここまでやってなにか踏みとどまるような思考でも働いたのか?
まあでも情状酌量による減刑を期待しないっていう、被告なりの反省の弁ではあるんじゃないか
闇サイト殺人事件の神田とかいう元死刑囚もそういう振る舞いしたよな
>>212 恐らくとか言っちゃってるお前は小林薫予備軍
6年程度で出てこれるのか
やっぱり日本の司法は腐りきってるな
新しい政府を作って正しい法を作らないといけない時期が来たか
一生傷が残る刑罰を下してやれよ
両目潰すとか両腕もぎ取るとか
シンガポール見習って長期収用してムチ打ちしたほうがええぞ
一生おかずに困らんだろうな
でも6年6ヶ月で出て来たらまたやるから死刑で良い
被害者が生きてる内は外に出すな
これで6年はねえわ
親族がこいつを殺しても無罪にすべき
性犯罪が軽すぎるだろ
強姦はチンコもいで一発死刑か無期懲役でいいって
6年後絶対再犯するんだからこのゴミは
>>3 疎遠にしていたゴッドファーザーの息子の結婚式にあわせて陳情に行くわ
>>258 で、こうやって意味不明な噛みつきされるんだよなあ
人として正しく生きてるだけなのに
>>253 しなかったんじゃなくてできなかったんだろ
路上だしやろうとしてもできなかった可能性は高い
自分が底辺だからって周りを巻き込んで何の罪もない他人をどん底に突き落とすのは決して許されない
けどこういう犯罪者を生み出してしまった社会にも問題があるんだろうね
何とか更生して立派な社会の一員になってくれればいいが
こんな事件あると通学毎日送迎してる親は甘やかし過ぎだろと言えないわな
絶対再犯するぞ、防止には切り落とししかない
6年に一回好きな女誰でもレイプはコスパ良いんじゃないの
6年出てきて再犯するだろうからワロエナイチンコ切っておけよ
6年って短すぎるわ
こいつの視力と陰茎がムショで潰されますように
18歳の時点で性交経験ゼロの男は全員去勢でいいじゃん
犯人が逮捕されてないだけで、日本のどこかで毎日一人はこういう事件の犠牲になってるんじゃないの?
いやいやおかしいから😡
ここまでハッキリ憎悪ある犯行内容把握して6年て
裁判長なんか隠してる?
そして出所後
18歳になった同じ子を狙うまでがセットか
トラウマなんかぼくの吸い付きクンニで脳みそがトロトロに溶けるような快感の世界で上書きしてあげるのに☺
あれ?女子中学生と付き合ってた大学生が不同意性交で実刑6年だったんだが・・・
マジで日本おかしくね?
フェミを増やしてるのは男自身
男の敵は男
こういう酷い事件を減らすためにこれからもどんどんクソオス排除していこう
知的で理性的笑 オスさん自己評価高すぎワロタ
実際はチンポ脳の猿なのに
八並孝徳が娑婆に出てきても被害者はまだ10代
八並孝徳はまだ26歳だよ
再犯するだろうし、被害者は怯えながら生きていかなきゃならない
なんでこの国って子供に対する性犯罪に甘いの?
目と陰茎潰されろ
最近は15歳以下の女の子とファックすると
実刑まで食らうんだったか
ジャップランドは性犯罪者に甘すぎる
シンガポールみたいに鞭打ち刑導入したほうがいい
>>1 処女膜破けちゃったねぇ🥴
小学生レイプして去勢もされず完全体で6年で出てこれるって・・・ロリコン天国だろ日本
相手の女の子はこれからの90年奪われたんやから懲役90年でいいよ
クソジャップって直ぐレイプするよな
脳が壊れてるの?
こんな凶悪犯罪がたった6年て異常だわ日本
女性国会議員と岸田文雄は何してんの?
アメリカなら1件禁錮25年前後
シンガポールなら禁錮20年かつむち打ち刑
ジャップ、懲役6年wwwww
>>311 その間に更生すればいいだろ
「罪を憎んで人を憎まず」もわからないのかネトウヨ
>>267 あれゴッドファーザーって呼ぶのが駄目だったんだっけ?友達として頼めば良かったみたいな話だよな?
被害者小学生は一生分の傷つけられたのに加害者は6年半かぁ
なんだかなぁ
去勢しろよ
こんなやつの遺伝子残す可能性ゼロにしとけ
父親とも2人になれないのは
単に子育てしてなかっただけじゃ…
>>318 一生分の傷とかスティグマ焚き付けてるお前みたいなのが一杯いるから傷が癒えにくいんだろうな
親族はこいつのキンタマを潰したのか?
それなら懲役6年も納得だが
>>312 暇アノンの理論によれば自分が喰らったダメージよりも相手に与えたダメージが大きければ勝ちらしいからな
6年半では癒えない心の傷を付けたからと勝利宣言するだろう
>>3 現行犯だったけどアメリカだと父親がレイプ犯ブチ殺しても不起訴だったからな
5歳の娘を暴行した男を撲殺、父親が不起訴に 米テキサス
2012年6月21日 14:24
http://afpbb.com/articles/-/2885453 報道はほんの1%
その陰に99人のケンモメン<ヽ`∀´>がいることを忘れんな
>>319 それ普通に人権侵害だから
優生保護法と同じ轍を踏めと言ってる自覚ある?
20歳で小学生レイプしてバレても26歳で出てこれるってこれもう闇バイトしてるような無敵の人は全員やるだろ
20年ぐらいにしろよ
仇討ち制とかハンムラビ法典って割と公平よな
仇討ち制は返り討ちあったりしてリスクもあるみたいだけどドラマティックだよな
この制度だと言えば山上って無罪かも知れんな
なあにセックスなんてみんなしてる何も怖くないよ☺
ぼくが極上クンニしてあげる☺
>>78 5年もしたらその頃には彼氏や下手したら知らんおっさんの精液飲んでるから今更って感じなんだろうな
クソオス選別する仕事したい
こいついらねーなと思ったオスを殺す仕事は楽しいだろうな
ちんこぶちのめして絶叫する姿を見たい
最高に汚い姿見られそう
>>322 こんなつまらない事忘れて幸せになれとでも言ってやればいいな
このグミクズ野郎
普段からセックスしていればさほど傷つくことはなかった
これはセックスを法規制している国にも責任がある
>>329 人権侵害じゃなくて刑罰として取り入れろって事だよ
6年って…そんな短いのかよこの国で子供生んで大丈夫か?
12歳→6年後18歳
まるでエンドレス地獄の続編やん
モテない無職の弱男全員死滅させる法律作ったほうがいいんじゃね?
短すぎない?
6年後被害者の子こいつが出所してると思うと怖くて外歩けないだろ
どっかの国で去勢させてたよな
残忍な性犯罪者にはそれくらいやっても良いんじゃないかな
なんてこと無いよ、と言ったら忘れるために数こなして風俗勤めしだしたり
娘に一生の傷を!って言ったらひきこもりや思い余って自殺しちゃったり
体の傷は回復してもその後が難しいよな
それもあって性犯罪は起きた時点で取り返しがつかないから犯人は勃たなくなる年まで収監でいいと思う
AVで勃たなければ出所
裁判官「被告は責任を取って一生女児の世話をすること」
もうやるべきことはやったって気持ちだったろうに6年で出れるとか本人が一番びっくりやろ
>>359 ぼくとお手合わせする日がいつか来るかもしれないのね☺
>>3 前に不倫関係の弁護士?があそこ切断された事件あったけど同じ事をすると思うわ
>>337 熱は熱いうちに打てって言うけど
ドイツで幼い娘レイプされて殺されたママは法廷で拳銃持ち込んで犯人射殺してたで
まーたチョンモメンの闇バイトかな
いいかげんにしろよ
登校中・校門近くの路上・途中でバスが通った…
どんだけ人がいないの…全校生徒数人とかか?
>>28 空白期間について何も答えられず無職アルバイトだよ、お前らと同じ運命w
結局セックスしたの?
それとも口内射精だけなの、どっちなんだ
レイプした後ちゃんと息の根を止めておかないと不安で眠れなくなりそう🥺
捕まってもたった6年で出てこれるのか。選択肢としてありだと思う奴いるだろうな
死刑廃止論者の多い嫌儲でさえ死刑にしろの声が多数ってどんだけ
>>84 この複数の中に本人がいるのかもしれないけど、誰かわからなくね?
今年度のGDP見通し引き下げ 1.3%→0.9% 円安・物価高などで個人消費の低迷つづく 内閣府 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721392525/ なんか福岡の奴って自暴自棄になったら通り魔になる習性でもあるのかよ
わざわざ上京してジョーカーやった奴も福岡だっただろ確か
動機がムシャクシャした八つ当たりでっ他人の人生めちゃくちゃにした刑がたった6年じゃ短すぎると思うよ
たった六年って日本は性犯罪には寛容だよな
模範囚になればもっと早く出られるし人生で10回近く再犯できる
>>387 わかってないな
ムラムラしてやったじゃカッコ悪いだろ
間違いなくムラ付いてやったに決まってるけど
何かそれっぽい動機にしただけだよ
刑期よりプライドなわけだ
>>388 6年は十分重いよ
重すぎるくらい
たがが若いまんこの口にちんこ突っ込んで出しましたってだけだぞ
まんこの口にちんこ突っ込んで出すなんて毎日誰かがやってるだろ
うわー出た消防団
しかも6年とか出てきたら普通に再犯しそう
>>25 だよな、満期おえて出てきたところ拉致って監禁して地獄の苦しみ与え続けるよな普通、もうひと思いに殺してくれと懇願するくらい苦痛与えてやればいい
ナンパで同意も不同意扱いになったからじゃあもう何でも同じだってヤツ増えたな
規制を韓国並にするとレイプも韓国並みに増える
>>329 お前みたいなお花畑の馬鹿のせいで犯罪天国になっていくのは人権先進国(笑)の欧州を見れば分かるよな
「SEXなんて大したことじゃない普通のこと純潔とかキモい」
そう女性が言えば言うほどにこういう事件を非難する論理も薄まりかねない
そういう視点も必要だよ
>>391 適切な状況で同意のもとにやってるかどうかだよね
人の腹かっさばいて内蔵を切り取るのだって毎日誰かやってるわけだし
まぁ今は小学生でもセックスしまくりだからなぁ…
NNら顔射なら一通りは経験しとるし微妙だな
もっと私刑が流行るべきだよね
復讐殺人とか仕方ないよね
>>375 ホンマそれなw
出てきたら再犯だろ
性犯罪者の再犯率異常だからな
薬物と同じで、脳が壊れてんだよ
>>403 上級が複種は良くないと洗脳してきてたからね
中国では復讐は正義で減刑もある
やってることも動機もゴミすぎるのにこれで6年は軽すぎ
これくらいなら安いと思ってやる奴出てくるぞ
だから日本の刑罰おかしいっつってんだろ
二度と出れ無くするか一生GPS付けるようにしろって
再犯するぞこのクズ
>>383 俺福岡だけど未だに珍走団が大量に跋扈してるからな
>>403 日本なんて私刑だらけだろ
ほんと引きこもりは世の中を知らない
>>92 女にはもっと甘いから男割ではないな
日本は性犯罪者にかなり甘い国
お前ら通勤途中に職場の近くで
身長2メートル体重200キロくらいの臭くて毛むくじゃらな生き物に服を脱がされて痛くて臭い棒をお尻や口に突っ込まれたら
翌日からどうやって職場に通うのん?
目の角度がちょっと気になった
稲中卓球部でデフォルメ描画されそうなタイプだな
2016/01/29
宗像市
東っ子だより 2月号
https://www.city.munakata.lg.jp/school/s007/060/027/201502higashikkodayori.pdf >6年 八並孝徳さん
>小さいときから、電車にあこがれていて、今の夢は、機関車の整備士になり、優れた日本の技術を世界に広げたい。
でんちゃでんちゃ
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、福岡県宗像市土穴の無職・八並孝徳容疑者(20)です。
八並孝徳容疑者は、今年11月29日午前8時40分頃、福岡県内の路上をひとりで登校していた小学生の女の子(12)にいきなり後ろから抱きつき、性的な暴行を加えた上、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
ずいぶん遅い登校時間だな
出てきてもまーだ26
準備整え次第100パー同じことするぞ
もう十分だろ
子供たちや女性が性加害に合うリスクを負ってまでチー牛を生かしておくのか?
失うもののない、法を犯すことによって利潤が発生する存在に対して法は無力である
26歳で再び野に放たれるとか日本の危機管理はどうなってるんだよ
性欲無くなるまで閉じ込めとけよ
たった6年なら抑止にならんと思うけど裁判長はその辺のこと考えて判決出してるのか?
頼むこいつのキンタマを潰してくれ
このロリコンがまた再びJSの前に立ち塞がる前に
こういう奴はシャバに戻っても韓国みたいにGPSの取付強制させて監視したほうがいい
「一生キズが残りやすいように性行為した」ってなんだよ
なんで自分が気持ちよくなることより相手を傷つける方が優先されるんだ
俺が父親なら~は聞くけど母親ならは聞かないよね
本来孫世代に自分の遺伝子を繋ぐ確率低い娘なんて男親こそどうでもいいと思うんだが子供を自分の所有物か何かと勘違いしてるのか
一生のキズにするためにやったんだから、犯人にも一生残る傷をつけてやれよ
>>450 基本的に性欲より暴力衝動、破壊衝動だからな
殴ったり噛みついたりする奴らもいる
復讐も動機が報道されてしまうと父親が実質的にセカンドレイプしてるようなもんになるんだよな
>>3 でも君、ただの無職独身童貞高齢男性だよね?
>>450 女児が次に性行為をする時に自分の顔をフラッシュバッグさせるために決まってる
ジャップは子供に対する性犯罪が軽すぎるなアフリカかよ
>>427 そこかよw
朝の8時から小学生に欲情してるほうに驚けよw
法だの言い訳して誰も責任取らないんだから後進国だよ
少なくともインドやアフリカで家族や近所の奴らが仇討ちするのはそれだけ子供を大切にするって
共同体として正しい行動だからな。裁判官や司法のこれでいいでしょはい終わりのようなオナニーじゃないからな
二度と起きない為の見せしめなんだから加害者に人権なんかねえよ
>>315 金払うから殺してくれ的な依頼の仕方をしてヴィトーが半ギレ
結局丸め込まれてマフィア的貸し借り関係に組み込まれた
>>474 インドだと地域の顔役の一族がレイプしてもお咎め無しなんだけど
顔役が判事で警察だからな
>>84 青パーカーが八並か
知能って顔に出るなぁ
出てきたらまたできるな
国家が再犯を許してるのだからな
つらすぎ
こんなの証言させられるのもキツすぎる
よくちゃんと証言できたね…頑張った
これでこの子ヤリマンになったりしちゃうのかなあ
そういうこ風俗に多いよね
どうせ数年経てばおぢさんのちんぽしゃぶって自ら腰振るアバズレになるのにね
憤ってる正義マンジジイ馬鹿すぎだろ早く刑務所行ってくれ🤣
クジラックスの漫画、ロリ裁判と賢者の石みたいに
裁判官や傍聴席一同で再現し始めたら面白い
>>479 そういうのもあるがそれが原因で地域全体で暴動起こした事例があるよ
正常な怒りの発露だ。遅れてるとかいうがちゃんとした怒りが爆発できるんだから羨ましいよ
小学生の子はもうまともな人生送れないのに壊した側は6年なのか
一生のキズとか大袈裟な表現してる意味がわからん
児童レイプにありがちなマンコが裂けたとか子宮破裂したみたいな物理ダメージはなくて
無理やりエロいことされた精神ダメージ主体ってことだろ
考えようによっちゃもっと軽くてもいいような気がする
これでたったの6年とかマジで加害者天国のクソみたいな国だな
他国を見習うのは税金の高さばかり
もしシンガポールなら懲役20年と鞭打ち30回くらいだろ
>>267 これってなんの話?映画?ゴッドファーザー?
20歳でわずか6年とかあと3、4回同じことできるやん
クソすぎしね
>>25 娘のこと考えろよ
レイプさたうえに親が人殺しとか最悪だろ
また20代Z世代じゃん…
世代人口少ないくせに性犯罪起きたら必ずって言っていいほど20代Z世代か30代ゆとり世代なんだけど、なぜネットだと40代50代のオッサンが性加害よくやってるみたいなイメージで語られることが多いんだ(´・ω・`)
厳罰化してこれって数十年前だとどれくらいの刑期だったんだ
出てきた犯人のチンコ切ったり爪剥いだりケツ穴に焼けた鉄突っ込んだりすると傷害で求刑6年くらいかな?
これオッサンばっかり叩いて20代Z世代を過剰なほど持ち上げるサヨクマスゴミやサヨクリベラルやツイフェミにも責任の一端はあるんじゃね?
Z世代の若者男性はアップデート(笑)が進んでるから昭和生まれのオッサンだけに警戒してれば大丈夫みたいな、間違ったメッセージを女性たちに与えてしまった可能性はないか?(´・ω・`)
コレでたった6年とか性犯罪の罪軽過ぎやろ
こんなん再犯確実やで
よく読むと口に出して精飲と全体的なおさわり位か
6年半はちょっと重いよまだ20で
>>513 よくよく考えれば
若くて体力ないとレイプなんて無理だよな
おっさんの体はガラスの体だからね
酷い
関係の無い子に傷残すとか……
とばっちりすぎるわ
死刑でいいのに
未成年淫交レイプってヤリ得にしかない
もっと懲役期間増やせよ
出てきたらもう40で手遅れとか
>>194 1枚目にタイトルあるだろググればでてくる
>>367 殺されてたらそこまでしても違和感ないな
裁判官「非常に卑劣な犯行。情状酌量の余地もない」
裁判官「でも懲役は6年ねw26歳になったらシャバ出れるから頑張ろうねw」
>>367 そのママも娘が生きてる時はネグレクト気味の放任主義だったらしいけどね
>>523 おさわりしてレイプして口に突っ込んだと書いてるぞ
今まで通り学校に通えないしここまで詳細に書いてるあたり引っ越しもするだろうから6年なんて軽すぎるわ
喫煙などではバカ騒ぎするくせに
こういう凶悪犯罪に関しては極めて甘いのが日本
騒ぎになってセックスされた子って思われるのが一番きついし
知らん顔して過ごすしかないだろう
バレてたら引越して転校だな
>>395 そういう願望を漫画にしたのが「外道の歌」
あれ読んでるとスッキリする
この加害者は味しめてるから出所2年以内に再犯罪するだろうな
この娘さんの成長を見に行くだろうし
6年てw
先進国ツートップのアメリカなら100年中国なら死刑
レイパーは相手が子供だろうが成人だろうがだめじゃん
問題は同意ありの場合でも不同意暴行にされる矛盾じゃん
割と真面目にジャップがジャップたる所以って法律にも起因するよな
こういうのめっちゃ厳しいイメージだったわ
量刑の基準がわからん
これ完全にロリ漫画のせいだよな
普通こんな犯罪思いつかねえもん
ネットのせいで集団ストーカー行為もノリでやっていい雰囲気にしてるし
一部のロリ漫画読者が過激化して本当に犯罪行為してるでしょ最近
がいがあかうんたあも模倣犯でたしな、もう3アウトよロリ漫画は
塾講師のグルーミングも完全にロリ漫画のノリだよ
もうこんだけ犯罪続けば言い逃れできんわ
> 胸や陰部を直接触ったうえ性交し、
って書いてあるが被害女児の証言では挿入はないっぽい
どっちが正しいんだ?
最近ヒマアノンのおかげでオタクがヘイト買ってるからそのうちオタク狩りロリコン狩りが復活すると思う
幼児強姦は日本の伝統文化だから
嫌なら日本から出て行け
>>403 ハングリーラビットって映画いいぞ
そういう話だ
移民とか米兵が犯罪すると鬼のように非難する人が日本人の凶悪犯罪にシカトぶっこくの何でなん?
普通に心の殺人だろこんなもん
男と恋愛すらままならんわこれじゃ
父親すら怖がるようになってるって辛すぎ
米兵はやり逃げしてるし事件の行政に報告しないとかで怒りの内容が違う気がするけど
大道芸人とダンススクール講師と家庭教師やってるから子どもと触れ合う機会が日常茶飯事だけど子どもを性の対象として見るってまじで理解できんわ
まぁ理解できちゃいけないんだろうが
レイプ犯はちんこと金玉切り落としの刑&シンガポールのケツ棒叩き100回にしろ
6年とかやっす
二浪二留して大学4年で中退した俺と同じ歳に出てくるやん
コイツはイーロン・マスクでも成し遂げてないJSセックスを成し遂げた優越感で一生生きれるんだよな
>>3 俺でもそうする
が、そうさせないために実刑判決にしたんだろう
が、俺なら出てくるまで待つ
20歳だからなのか誰かを傷つけたかったとかかっこつけたこと言ってるけど
風俗すらいけない不細工チー牛ペドフィリアだっただけだろ
顔で察するわ
子供に性犯罪でたった6年とか日本てロリコンには天国だろうなあ
6年無事にお務めして出られるの?
映画とかだと中で同じようなことされでボロボロにされて壊れるんだよな
誰かを傷つけたかったとか言ってるけど高校生の時に小学生相手のボランティアやってるから生粋のロリコンだと思うわ
6年はさすがにリスク高すぎる
レイプするなら殺して完全犯罪目指さないと駄目やな
>>3 こう言う人、こう思う人は山程居るのに実際に犯人に復讐した家族ってほとんど居ないよな
それくらい被害者が加害者側にまわるってハードル高いんだろうな
>>597 たった6年やん
大人しくしてればもっと早く出れるし気にするほどじゃない
これ検察の求刑は何年だったん?
ググっても出てこない
>>125 保釈の意味を
よく調べる事を勧める
仮釈、って言いたかったんだろうけど
>>119 えーマジか エアコンあるのか…
以前は廊下に扇風機置いただけで
部屋に風は全く入ってこない
ただの やってる感だったのに
>>597 沖縄で米兵が女性レイプして口封じに殺した事件あったけど結局バレたよね
>>598 だって復讐してそのときスカッとしたとてその後刑務所に入って家族の面倒は誰がみるの?
娘含む家族は近所で後ろ指さされるけどその辺も考えた上で復讐するのが一番か?
家族をもつ、冷静になるってのはそういうことでよく復讐しないなとか出所するころには怒りも薄れてるとかそういう話ではないと思うよ
まあ俺は彼女すらいない高齢独身のゴミ人間だけど
>>559 事実だろww
これで風俗嬢にならない女がいるなら見てみたいね!
すまん、女子小学生に性欲湧く?ランドセル背負ったようなガキやぞ?
ここで糞レスしてる奴は痛い目みろや
子供の傷口に塩塗りたくるな
幼少期のトラウマってほんまにきついからな
こういう事もわからず誹謗中傷してるクソモメンがいるのが腹立つ
一人の人生ぶち壊したも同然
>>609 6年生で発育が良ければねぇ
明らかにガキっぽいのは無理だが
>>609 お前は小6のときに同級生の女でシコらなかったのか??
>>2 > 精液を口に出されて、飲み込むように言われ、言うことを聞かないと殺されると思い飲み込んだ」
> 精液を口に出されて、飲み込むように言われ、
> 精液を口に出されて、
> 精液を口に
> 精液
え!!!精液知ってるの!!!!!!!?
エッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなにやっても懲役6年とか無敵の人のロリコンからしたら朗報やん
もっと重くしないとやばいだろ
マジで死刑で良い、生きてる価値がない
出所したら絶対またやるだろ
>>605 というより刑務所入られたらその後後を追うのが難しいんだろ
6年後に猛獣が解き放たれるのか
もちろんGPSもなく野放しで
>>3 死刑制度を廃止して敵討ち制度を復活させよう
我らで名実共に中世ジャップランドを目指そうぞ
これ男は最高級に幸せな満たされた時間だっただろうな
それを懲役6年半と引き換えに得られるのはコスパ良いのかもしれん
ソースを読み終わった時
俺のちんこは先走りで濡れ濡れだった
これで6年かよ、お得じゃねーか
どんな減刑できる要素があったんだか
>>3 俺だったら屈強なホモやひどく醜い女性を何人か雇って集団で襲わせると思う
こういうのに復讐する処刑人が居ても良いよね
自作銃でズドンとさ
>>640 朝7時に屋外で活動できるってことは単純な無職とか引きこもりじゃねえなたぶん
歯抜けの殺されたyoutuberも12歳を13回やったのに懲役2年とかだったのに
マジで気持ち良かったんだろうな
人生の歓びを感じながらピストンして
射精の瞬間なんてもう夢のようだっただろう
普通に人格形成に支障が出るでしょ
それを6年で済ますのかよ
何で強姦罪じゃないのこれ
性交したって書いてあるのに
たった6年かよ刑務所内でアナルガバガバになるまで犯されますよ~に🙏
お前の治療なんてどうでもいいから死ねって思うよな
それ情状酌量になるんか?
重すぎじゃね?
教師だったら複数にわいせつ行為しても懲役3年くらいやん
子供保護の為にゴミカスには鞭打ち100回の刑しようぜ
自殺狙いとか勘違いしたゴミも理解するやろ
女が自分のマンコの価値に気付くのって何歳ごろなんだろうな。
そんな価値に気付いてなければ、レイプされたって大して傷つくことも無い気がするんだよな。
>>3 よくこんなこと言ってる人いるし気持ちも解らんでもないけど実際実行したケースなんて聞いた事ないわ
犯人が許せないのは当然としていざとなると自分の保身はもちろん娘にとって実父が殺人犯になる事も考えて行動できないんだろうね
それはそれで理性的でまともな判断だと思うよ
犯人殺すのはまずいから竿を切断してトイレに流すくらいでいいな
弁護側は、再犯防止のための治療を受ける意思を示し、治療に関する資料を情状証拠として提出
竿切り断種して額に犬の刺青ですよね?
また小さい女の子が酷い目に遭うのが目に見えてるけど誰もそれを止める事が出来ない、闇だよなぁ…
おれが親父ならレイプマンの穴に大根ぶち込んでやるわ
>>546 これ
発展途上国すぎる40年くらい入れろよ
6年とかかなり短いな
でてきてもまた同じことできる年で出てくるやんけ
わりと真剣に死刑か無期懲役した方がいいと思う
なぜかというとたった6年ででれるならやった方がお得じゃん
相変わらず日本の司法は納得いかねーなー
>>674 多くの人間にとってお得ではないけど、
この犯人のような思想、それに共感する人間たちにとってはお得やろうな
>>84 うちのタカちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?案件
登校中の時間帯で校門のそばでって人結構いるだろうにこれで完遂できるもんなのか
誰も気づかないとかありえるのかよ
普通は捕まるまで片っ端にやるんじゃないのか
突発的な知能がアレ系だったのかな
>>544 そういうのでガス抜きさせられてリアルの理不尽への怒りを無くしちゃうから
あんま読まない方がいいんだがな
まあバカにはちょうどいい娯楽か
こんなクズ生かしといても他の人が不幸になるだけだろ
吊るせよ
犯人の頭おかしすぎるから抵抗してたらがちで殺されたり刺されてたりしたかもしれない
とはいえなかなかすぐに癒える傷ではないな
これで6年って軽すぎるって
こんなんだから犯罪が減らないんだよ
>>662 いや無理だな
この世の記録から消さなきゃ気がすまないわ
去勢しろと主張して人権侵害を肯定するネトウヨ多いな
>>692 人権ってのはお互い守る前提があって成り立つんだよ
人の尊厳踏みにじっておいて俺には守れは許さない
>>693 な?
ここにも差別主義者ネトウヨ
ネトウヨ多すぎだろ嫌儲
これでも女は人生イージーモードとか言うアホ男がいるな
登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。
起訴状などによると、無職・八並孝徳被告(20)は去年11月、福岡県内の路上で、1人で登校していた女子児童(当時12)の口をふさぎ、胸や陰部を直接触ったうえ性交し、女子児童の口腔内に陰茎を入れたなどとして不同意性交等の罪で起訴されている。福岡地裁で9日に行われた初公判で、八並被告は「間違いありません」と起訴内容を認め、弁護側も争わない姿勢を示した。
末世だからな
自民党のせいで
スキな犯罪して快楽をえたほうが得とだれでも思うようになったってことだよ
セーフティネットと雇用がちゃんとしてれば防げた犯罪
上級の犯罪がちゃんと裁かれていれば防げた犯罪
自民党統一教会自民党維新公明党歌舞伎役者のせい
ひどい話だな…
こいつにも、彼女と同じ目に合わせてやらんとなんも報われないだろ…
>>703 ガチムチホモォの群れに投げ込んでやらないと
小学生の頃レイプされたって噂になった子が居たが元気にやってるな
軽過ぎだろ
最低でも性欲なくなる年齢まで刑務所入れて
鞭打ちの刑もプラスしろ
コイツが世に放たれてもまだ20代、被害少女は18・19くらい
また再び現れて「あの時のオレだよクククw」とならなきゃいいが
>>3 勇ましいこと言ってるとこ悪いけど実際そうなったらジャップには無理だよ
子供は所有物でしかないジャップにとってリスクを取って復讐して自分の人生も終わらせる選択肢なんて取れない
何もできない怒りを汚された娘に向けて隙を見せたこいつも悪いんだと逃げるだけだよ
四つん這いにさせられてからいきなりバックの体制でやられちゃったみたいだね
被害者女子のケツに興奮してて前から狙ってたみたいな供述もあったらしい
娘にもボディライン見せるような服着せられんわ
>>1 >>84 この知的障害者でも強姦できるだけの知能あるんか。こんなの野に放ってる国に責任があるだろ
>>3 そういう奴たまにいるけど返り討ちにしてきたわ
娘とやらせたりしたこともあるね
ノーマルにガキ産んでるようなヘナチン野郎がハッスルパワービルドレイパーに勝てるわけがねぇ
こんなカスは屈強な巨根ホモに代わる代わるやられたらいい(´・ω・`)
>>717 あー事件当初そんな記事あったね さすがに細すぎるから削除されたんだろうか 一発目終わったあとトイレに移動してからも四つん這いの体勢でやられた、臀部に精液をかけられたとか書いてあって官能小説かよと思った 不覚にも興奮してしまった
ちなみに口だけじゃなくて挿入もちゃんとあったらしいよ
>>662 中国で娘虐められた父親が相手のいじめっ子殺したケースくらいか
断言してもいいが、「私、小学生のときにレイプされたの」って武勇伝になってるよ
>>84 懲役終わったら精神病院にそのまま入れられそう
死刑でいいべ
宮田のタバコがOKなら別に問題なくね?
大人の階段登ってるんだよ
>>84 何でこの顔で無罪にならないんだよw
syamuさんより下そうじゃん
少女には一生もんの傷を負わせておいて、自分は6年半で出てくるとか
なんだよそれ
同意ありのミテコ即は一発で5年実刑でガチレイプは6年っておかしくねえか?
同意ありは執行猶予くれよ
被害者側は控訴しないのかな
50年ぐらいぶちこんどけよ
>>739 不同意性交罪の懲役は最長で20年
控訴して上限MAXにすべき
>>605 高齢独身のゴミ人間さんが何か言ってる!!!
もうこんな奴は裁判などすっ飛ばして公開殺処分しろよ
トドメは親がさせばよい
それでも怒りがおさまらん
俺も娘いるから思うけど一言犯人に出所したらお前のキンタマを金槌で潰しに行くこと伝えるし実際やるわ
もう人生放り出したいしこんかことあったらもう耐えられる自信ないから娘は嫁に任せて俺は無敵人になって犯人に八つ当たりの拷問加えること生き甲斐にする
>>746 ここにはそう言う事いう奴多いけど実際にそんな事した父親のニュースって見たことないな本当に居たら抑止力になるかもしれないのに
>>722 エロすぎんだろ
公判記録読めるところないの?
こんなん許せるわけないし犯人を同じように・・・って考えるの至極当然だけどそうなると残された子供がどういう理由であれ一生犯罪者、もしくは人殺しの子として生きてかないといけないてのがね
実際敵討ち起きたら仕方ないよねってより殺すのはアカンやろって批判の方が多くなりそうな気がする
厳罰化は賛成だけどもっと淡々とすべき
怨恨が爆発してるような世間の反応があると被害者が病んでしまう
自分はそれほど取り返しのつかない被害に遭ったんだと思い込む
車に轢かれて大変だった!ぐらいにしとけ
20年前ならともかく、今の日本って法律より感情の方が優先されてきてるよ
たぶん敵討ちがあったら、ザマァ派の声の方が大きい
厳罰化は不可能だ
GPS埋め込みなど新たな人道的施策で通す他ない
こういう色情狂の奴は去勢しろ、と言うと
優生保護法だと言って腐った最高裁に憲法違反にされてしまう今日この頃
>>750 どうかな
復讐劇の人気は相変わらずだし世間の同情は十分得られると思うけどね
実際中国の復讐殺人でも世論はむしろ英雄として扱う声が多いらしい
よう分からんな
車で母子2人轢き殺して懲役3年やったか
でこれが6年か
何か逆のような気もするけどな
>>758 まあ今回の件でそういう事が起きたら「よくやった!」みたいな反応だろうね
こういうのは力づくで犯したのと違って女の子が怖くて自ら四つん這いになったり口に出されたりしたと思っちゃうから心の傷が深いんだよな
とりあえず犯人は女の子の目の前で拷問にかけて殺して上げるのが一番トラウマ残らない治療法だと思うしそうしといた方が良い
どうせ出たらまたすぐ児童狙って性犯罪やるだろうし
>>746 残念ながらお前の娘は身を持ち崩して誰のチンポでも加え込むビッチになるんや
レイプなんかじゃない真実の愛(笑)を探すために片っ端から男と愛を確かめて、高校卒業する頃には経験人数3桁も近い
もちろん中絶も経験済。お前が育てられるわけないだろってぶん殴って病院に連れて行って殺したりしたんだ
幸せな生活おめでとう
>>746 全くもって同感
服役中にジム行って鍛えまくるわ
>>119 >>602 なんで前科持ちが2人もいるんだよこのスレ
>>329 懲役も監禁で人権侵害だし死刑も殺人で人権侵害だろ
なんでこんなに刑が軽いのかシンプルに疑問
なにか司法取引とか、犯人側に強い力があるのか?
まぁこんな地裁ごときの判決なんざクソみたいなものだけど、こんなの控訴だよな?素人から見ても明らかに量刑が相応しくない
しかし裁判が長引くと結局
>>2のようにセカンドレイプされるから、もうおしまいにしたいとかだろ被害者も保護者も気の毒だ
判事クビにして、こんなもん無期懲役か死刑で良くないか?
>>762 俺ですら経験人数は50人越えてると思うし3桁越えてる友人や女たくさん知ってるからそれはそれで別にええんじゃねって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています