【画像】女子中学生2人とBBQしてお散歩するオフ会が行われる 3時間で参加費1万2000円 [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/74dbcf754c605d2163d6462bfd9150af5a25ae63 2で
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
本文
響野ユリア(Yuria Hibino) @ziaangelyuria 7月20日
今日はPinky Rabbits夕涼みオフ会ありがとうございました
浴衣を着たよー ♡どうかな??
BBQもお散歩もとっても楽しかったです
お肉いっぱい食べたよ
明日はアイゲキ 一緒に楽しもーう!!♡
子役以外は全部禁止しろよ
ロリおじさん増えすぎやろ
この本物のピーキー・ブラインダーズに会えるんだぞ
安すぎだね
アイドル気取りの女よりどういう奴が来るのかそっちを見せろ
>>18 大人がそういうこと言うなよ
泣いちゃったらかわいそうだろ
同世代が子育てしてる中でこういうの参加するのって情けなくないんだろうか
うわ、ネトウヨの危険から守るシークレットサービスがいりそう
これで調子づいて舐めた頂きしてるとおぢに殺されるぞ
素人中学生からこんな事してたら
事件に巻き込まれるぞ
こういうのお触りなしの生殺しだろ
行くやつ何考えてんだ?
俺(おっさん)とBBQしてお散歩するオフ会でも開こうかな
サービスして5時間で参加費1万5千円でどうやろか
おじ側は何人参加なの
おじ何十人も引き連れて散歩してたら面白いけど
あとこの川田顔面凶器なわけだからドッジボールしてるとき「川田顔やべえw」とか遠くからその時中学生くらいなのに言われて笑いながらその中学生らの方見てたのワロスwww正直俺はその遠くから顔面凶器に「川田顔やべえw」って言っているそれらにイケメンだと認められている事を確信しながら気持ちよくドッジボールしてたわ〜^^
こういうのに参加する気持ちがわからん
さっさと抜いてもらって別のことしたい
程よくブスだな
こんな世間話も全くできない子供に金払うならスナック行ったほうが楽しいだろ
安過ぎる!
もっと高くしてオジ厳選しないと
密集して気温と湿度がガン上がりして雲発生するわ
水着撮影会とかもありゃ俺も行きたい
>>38 何もなかった暗黒の青春を取り戻そうとしているおぢ中心で笑った
>>46 グッズ含めて10万円ぐらいしか儲かりそうにないのにこんなイベントやってやるなよ…
娘が可哀想
これを大人が取り仕切ってると思うと恐ろしいな多感な時期にこんな事する少女はどう育つんだろうってアイドル崩れ見てたらわかるか
地下アイドルグループを作ったのか
ちやちゃっと小銭が稼げるな
ザッ… ザッ…
ザッ… 彡 ⌒ミ ザッ…
/⌒ヽ (ヽ´ん`) /⌒ヽ
〆⌒ヽ (ヽ´ん`) @@@@ f´ ,.} (ヽ´ん`) ザッ…
(ヽ´ん`) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (ヽ´ん`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ @⌒@
f´ ,.} (ヽ´ん`) ,ム }._.小. / .` `ヽ Y/⌒ヽ ∨ーfト. __ . 、 廴}| (ヽ´ん`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ〆⌒ヽ∨ーfト. __ . 、 廴}| (ヽ´ん`) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| (ヽ´ん`) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
}: { i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !  ̄ l `::ァγ´
中学の時周りにJCたくさんいただろ
それでいいじゃないか
>>43 実際、アイドル抜きでファンのオッサン共だけで盛り上がってるのあったなw
Twitter見たら4姉妹なんだな
みんな可愛いってすごいね
こういうのに客として金払って行くって、知能一定超えてたら矛盾に気付いて難しいよな。
こういう子達に性的対象として気に入られたいと思ってるのに、むしろそれとは真逆の蔑む対象になるって分からんのかな
「私たちは売られた」って
こういう娘のセリフだよな
親は児童虐待で逮捕でええやろ
事務所の社長のチンポしゃぶりまくってるんだろう
ジャップ芸能あるある
安過ぎだろ、もうちょっとお金やれよw
俺なら5万くらいティッシュに包んで「いいからっ!いいからっ!取っといて」って渡すけどね
親が邪悪だよな
子供を芸能界に入れたいんだろうけど、
こんな子供にやらせる内容としては度が過ぎてる
>>63 実生活で関わることのない容姿の人間ばかりで笑った
>>67 4姉妹とのいちご狩りオフ会も毎年開かれてる
AngelSisters @AngelSisters10 4月20日
Angel Sisters いちご狩りオフ会
暑かったですが、美味しい苺をたくさん頂きました ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/GLm_xnpawAEKaHG.jpg https://pbs.twimg.com/media/GLm_xnqaUAAGIHl.jpg https://pbs.twimg.com/media/GLm_xnpbIAAup9u.jpg 長女 響野アンナ (高3)
次女 響野ユリア (中3)
三女 響野レイナ (中1)
四女 響野マリア (小3)
長男 4歳
いわゆる和室界隈の貧困家庭が娘売りに出してると思いきやけっこう上流っぽいのが多いんだよな
若い性が搾取されてるというが
搾取されてるのはおっさんの方かも
こういうジュニアアイドルって歳をとるとドンドン相手にされなくなっていくけど平気なのかな?
>>89 >>88とかガチ上流だしね、某政治家の孫だし
気持ち悪いさすがに引くわ
おじさんと一緒に向こうに行こうね
ケンモメンの毒気に幼少期から当てられた少女達ってまともな大人に育つのか?
問題ないなら別に構わんけど精神障害者 量産するようなら法規制すべきだ
>>81 野球選手になれなかった親が子供に幼少から野球教育叩きつけるアレと同じようなもんやろな
>>18 ミスユニバース系の顔だから身長あれば化けると思うけどな
>>100 いやそれより男や社会はこういうもん(ケンモメン)だと誤解しやせんかと思うんだ
>>38 2枚目の写真は、なんか嫌なことがあって慰めあいながら帰ってるの?
なんでガキのお守りさせられて金払うねん
と思ったが普段もお守りするときは金使わされてたわ
>>115 この年齢から、容姿と露出度は反比例してるんだよ
そのうち太パトロンの愛人か
拒否して本業ヘルスの地下貧乏アイドルか
スナックとかで
うちの娘がこういうのやるんだけど来てくんない?
って言われたら行くのかもしれない
>>102 家庭を作れなかったおぢが金払って体験しようとしているの?無理だわ気持ち悪いわ
ロリコンなんてこれから先生きてるだけで犯罪者扱いになるかもしれないんだから安いだろ
>>128 正直、スパチャしまくりのバチャ豚のがまだ健全に見える
他人の子供で父性オナニーとかやばすぎだろ
そんなに会費取るなら当然抜きありなんだろ?
二人いるから花びら大回転か?
子供の頃からこんな事してたらロクな大人にならないぞ
こういう子達が大成した例ってあるの?
AV堕ちとか悲しい話しか聞かないけど
P活1人3時間で6000円ならまあまあ?
行かないけど
安いなあ
三時間時間潰せて12kって
よほどつまらなくなきゃあ破格だろ
キャバクラ行くより安いやろ
合法的にJC近くで撮影出来て臭い嗅げるんやで
同級生がこれ知ったら軽蔑されるだろうな
どう言い繕っても普通におかしい
参加した他のおっさんとBBQして散歩するんだろどうせ
ホモでは?
こういうのじゃないんだよおじさん「こういうのじゃないんだよ」
女子中学生2人より参加者のおっさんのインフォメーションが欲しいんだけど?
絵に書いたロリコンが出てくるかと思ったら、そうでもない
このリアリティが現場で需要があるのか
こんな歳で楽な稼ぎ方やって間違いが起こっても自己責任でな
地下じゃない同じ年くらいのアイドルだと10秒1000円とかだからコスパ良いだろ
顔面もアイドルだからって特別可愛いということもなく大して変わらんし
こんなの芸能活動じゃ無くて単なるパパ活じゃん
親の同意あるとはいえ未成年にやらせて法的には問題無いのか?
安いと思ったけどもしかして他の参加者と一緒なんか?
こういう生活しても高校生くらいまでは若さでいけてもそこからはな
結局元に戻れない誰かしらはAV堕ちになるのはよく見るよな
>>109 最後見切れてる腕組んでるおじさん
もうお父さんにしか見えない
>>22 一番上の右が来るなら、一万円払う😡
帰りに脱ぎたてぱんちゅなら、五千円追加する😡
>>63 AV女優がAVのイベントはオタ系のイベントの中で一番客層ヤバいって言ってたけど>1みたいな子供と疑似デート系のイベントもかなりヤバいよな
今時のは全然中学生に見えんな
成長速度が加速してんのかな
サキオタ嫌儲キャンプもやろうぜ
愛知県だから日間賀島でいいか?
>>32 レンタルおっさんとか実際それくらいの金額じゃないか
子供に欲情する弱者男性
変態に我が子を売る毒親
アイドルごっこで承認欲求を満たす馬鹿ガキ
グロテスクな風景やなぁ……
>>199 アイドル界隈って昭和の昔から今に至るまでそんなもんだけどね
パパ活女なんて飯だけで1時間1万とか考えるとかなり良心的でわ?
片方は女装した男みたいに見える…
これならボディタッチありじゃなきゃとてもとても
>>102 2枚目の後列縦縞シャツはトヨタの役員だから上級
>>71 価値観の地平線を越えて向こう側に行った方々なんだろ
室内バーベキューとお散歩
お散歩ってオッサンたちがぞろぞろついてくの?
こういうのじゃなくてもっと野暮ったいJCBと遊びたい
ユリアは普通に学年に一人レベルの美人
アイドルはそれが普通
というかフェミの反動か今の若者はルッキズムに振り切ってる
容姿悪いと人権ない
こういうのは可愛い子がキャッキャとはしゃいでるのを
ほっこりしながら見守るのが良いんだろう。
見守る愛だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています