真夏の夜の淫夢❌ [979226611]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【リーゼントブルースと再会!】DeNA監督の三浦大輔オーナー&凪沙記者が札幌競馬場に突撃!
プロ野球・DeNA監督の三浦大輔オーナーが1頭目の所有馬リーゼントブルースと再会! 競走馬を引退後は中山競馬場で誘導馬&乗馬を経て、現在は札幌競馬場で暮らすリーゼントブルース。15歳になった今、どのように過ごしているのでしょうか。オールスター休みを利用して、長女の凪沙記者とともに札幌競馬場にお邪魔しました。愛馬と戯れる三浦オーナーの姿は必見です! まさかの乗馬シーンも!!
https://www.sanspo.com/race/article/general/20240724-WG53QPUW2VE3FAQCMIYIEYX2HY/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/4: EXT was configured
_
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
/F9ezY.jpg
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ. }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| ―― ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
本人もNGにしろって言ってたんだからNGにしてあげましょうよ
extend:default:default:1000:512:donguri=1/4
これつけないといけなくなったのひで
フルタァイムで働くとおうちで邪淫とホモスレ晩酌以外何もできないの草
まりこおじさんほしいけどなあ
愛されて養われてえっちしてえなあ
もう30に時間以上起きてるゾ...
寝不足で死にそうなのに全然眠れなくてすっげぇストレスだゾ
自律神経失調症なのに泊まり勤務の仕事してばっかじゃねえのポッチャマ
起きてるの辛いけど寝れねくてくるしいくるしいくるしいくるしい
>>36 マイスリー10mgとデエビゴ10mg毎日飲んでるゾ
それでも4-6時間しか寝れねえから本当にくるしいゾ...
>>29 ぼざろはマッパとか巨乳がナーフされてるのが良くないんだよ
>>42 ベッドは寝る専用にして、眠れないのにベッドでダラダラしないようにするといいらしいゾ
あとは適度な運動して、湯船に使って身体を芯まで温めてから深部体温を下げることで寝付きやすくなるそうだゾ
>>48 どうして片方の乳首を二人で取り合っているんですかね?
ハイシャ…受診したら神経まで達しているかもしれない(戒め)って診察されたゾ、噛んだら痛むの通りでねぇ!
こんな状況下でもコンカフェ行くか迷ってるんだから救いようない馬鹿ゾ
髪の毛がいっぱいいっぱい抜けてくるしい
1回の入浴で20本くらい抜けてる気がするゾ…
>>58 健康な髪の毛の場合、1日に抜ける髪の毛は50~100本と言われています。 100本というと多いイメージがありますが、髪の毛全体の本数(約10万本)から考えると、100本は髪の毛全体の0.1%程度ということになります。 なお、健康な髪の毛でも抜け毛が増える場合、もしくは抜け毛が多く見える場合があります。
マラソンで先頭走ってた白肉がハイレグだったからチラチラ見てたゾ
ケンタッキ食おう思たらまだ時間あるのに時間外で頼めずくるし
もう次の奴隷ほぼ決まりかけだから
今の奴隷行く気がしねえなあ
>>69 選挙で大量に出馬しても教祖含め全員落選したマヌケ
男と恋愛は無理だけどチンポしゃぶったりケツ掘られたりは余裕なんだよなぁ…
ヒサモ何これ
https://i.imgur.com/vKurQBc.jpg てかこんなわかりやすいヒント出したのに未だにIDOLYだと勘違いしてんの全然ゆる脳じゃん!
貼った時これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよと少し後悔したのになぁ
そもそも恋愛って繁殖には不要ゾ
普通の人は恋愛ごっこは学生時代で終わらせてデートしてS!したあとに体の相性調べて「じゃあ付き合う?」とかやるんゾ
フーモモえん材料会下の気温萌えちょっと待ってしまったキック!
https://i.imgur.com/rgUe8q6.jpeg ただいヴォー~
今日は仕事も一段落ついたから5000円の鰻買って来ちゃっゾい♪
緑茶かビールか迷うケドな~ポラもな~
最近は自宅に居るのに置き配されているゾ
ままええわ
ふだんはまじめでやさしいきょうし
ふだんはふまじめできびしいきょうし
大川隆法総裁先生ご生誕祭
7月10日曜日幕張メッセで開催 全世界同時中継
また今年も8月10日にホモ↑ガキ↓どもが野獣邸前で騒ぐんやなって‥
欲に抗えず食いはじめてから写真撮るのわんぱくですき
カッチャマが買ってきた国産ウナギ皮がぶよぶよで微妙だったゾ(贅沢)
PS5版スパイーダマンの最新映像を入手!!くものおっさんが立体おっさんのすきまをくんずほぐれす記念すべき5作目はついに立方体の技術を手に入れて大体5D進化!!何が起こってるかさっぱりだ!!!!普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥
ドタドタドタドタ
ふろろあがったんめうーっ!
金曜日会社行かなくてよくなったからどうすっかなぁ…
水族館いって時間つぶすかな~ポッチャマもな~
>>104 syamuさんそれ穴子ですよ騙されてますよ
食塩水の作り方が問題で出るとかこれ本当に清掃員の資格なのかわかんねぇなぁ
スパイダーは人の精子(精子玉)を抜き取ることによりジャッキー・チェンに変身することができるのだ!!つまりホモである。したがって普段は真面目でやさしい教師。しかし…いったんケツマンコを弄られると「おまんこきもちいい…おまんこにちょうだい」と卑猥
>>112 多分障害者よけの問題だと思うんですど…
おいキムライナ、お前さっき親露派地域チラチラ見てただろ
9g塩を取って1リットルにするんだゾ!
1リットルの水に9gの塩入れてはいかんゾネ(薬学部での唯一の知識)
AIイラストを人力で描いたと嘘つけばメチャクチャ叩かれるのに
AI拓也の怪文書は人力の部分が見え隠れすると叩かれるの草
試験にも障害者よけが仕込まれてるんだよね日本は
数字できがないとエッセンシャルワークしかない日本苦しい
でも電卓もできない人いるしそういう人は工場で働いてほしいっすね
値上げ多すぎて半額シールでもお得感薄いんだよなぁ‥
>>116 あっ食塩水から食塩の作り方だったゾ(池沼)
(イオン交換膜)は(陽)イオンのみを通す密隔膜が用いられており
陽極側で生じた(ナトリウム)イオンが密隔膜を通し陰極へ移動し(水酸化ナトリウム)になる
って感じの問題ゾね
んやっぴ・・・
今日の摂取カロリーヤバイからおあずけにすゾ…
家にあるもん何か食べゾ…
>>95 あっ!(会いたくないから置いておこう…)
ウンコーイーツ行ったら近所のすき家がクソ混んでてポッチャマを放置してムカついたからでけえ声で誰かポッチャマの相手してくれよって言ったらレジの合間に来たゾ…
言われんでも来いやバア
めうみたいな生きてるだけで迷惑なゴミ早く死んだ方がいいんめう、、
https://i.imgur.com/Onjhoib.jpg 同じ肌の色の集団で落ちこぼれている人間が好き好みそのニーズに応えているだけなのに面白えよなぁ
夏休みなのにニコニコで淫夢を見ることもできないホモガキはナニしてるんすかね
ヤジュセンパイイキスギンイクイクアッアッアッアーヤリマスネ
ウナギであのキャンプ動画思い出して恋煩いしちゃうよぉ
決まってんだろうが。「肉女は糞」なんて、キショガリメガネ素人童貞が嘘ついてただけだろうが。ああそうだよ!酸っぱい葡萄だ!金なくてキモいおっさんの頭は不本意の禁欲のストレスに圧迫されてただけなんだ。
つまりそいつを打ち消しちまえば肉女をヘイトする必要なんかどこにもなくなっちまうんだよ!冷静に考えてみろ。素人童貞なんていう残酷なシステム作りやがった強男が、テメェらチー牛に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!何なら絵の女の子本人とセックスしてみりゃいいだろうが!たった1つだけ答えろ!素人童貞!お前は素人肉女と交尾したくないのかよ!テメェらずっと待ってたんだろ!?肉女への欲求を消さなくて済む、肉女の敵に回らなくて済む…そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな素人肉女を。なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?てめえのその手でたった一人の肉女に幼虫産ませるって誓ったんじゃねえのかよ!?お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一人の女の子を孕ませたいんじゃないのかよ!だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…ちょっとくらい長いインセルライフで絶望してんじゃねぇよ!!手を伸ばせば届くんだ、いい加減始めようぜ、素人童貞!
https://i.imgur.com/OeWf6Pm.jpeg かわいい二次元の女の子に性的に挑発されてえなあ
らぶらぶ逆レされてえなあ
7月24日
今日は鰻を食う日だからということでスーパーに寄ったが肝の串すら高額で買えなかったゾ
そして今日もまたポッチャマの身の程を知らされる事象にネットで出会ったもんだから憂鬱になったゾ
潔く死ねばいいのか醜態晒して生きればいいのかわからなすぎてとりあえず新商品のストロング飲んで自我を誤魔化した今宵であったゾ
中年童貞まであと11日
リーネちゃんとかペリーヌに飼われて養われてえっちしてえなあ
本物のすいちゃんと遠野ちゃんのげむむ、見るめうね。
とりあえず自分の成し遂げられなかったこと子供にやらせようとするような親だったっすね
>>184 この手に持ってるおもちゃみたいなのは何なんすかね
てかめうの個人勢おしし、すげえカワボだし質も出してるしチャット欄も治安いいし良い有産もついてるのに同接50いかねえんめうよね
やっぱ過酷な世界めう
パッチャマが40くらいの頃に嫁に念書欠かされてたの覚えてるんだよなぁ…
まぁパワハラ爺で頭おかしいネトウヨだったけどね(笑)
でも死んだのは可哀想
母親のせいで腕立てできないのも人のせいにしてませんかね
太実家のかわいい二次元の女の子に籠絡されて負けて大事に養われてえなあ
ふーちゃんは普通に3桁出すめうよ
てかアイドル部所属だから個人勢でもないめう
なんかすげえ風呂場(3点ユニットバス)が臭いゾ
小便の匂いがするゾね
少し前は日本人怒らせる方法は食品偽装だ!とかホルホルしてたのに各社こぞって色んな事やりだしたらダンマリなのひで
結局マスコミが騒ぐか騒がないかなんだよなぁ
公園のトイレ行ったらうんこ流してないやつってなんなんすかね
半コテのほかに居場所ないだろうなって透けて見える感じすき
>>235 正常な人間がこんなところ(チャ)に居るわけねぇだらばぁ
どんぐり不具合で機能してないみたいですけど課金してる奴らはクレームつけるんですかね
ポッチャマが推してた個人勢のおっさん配信15年ぐらいやってるけどソロ配信当たり回で1000人超えるぐらいしか集まらねえゾ…
>>247 おっさんガチ恋勢になってやれよ(イケボ)
>>250 視聴者の金持ちのおぢが不動産持ってて東京に拠点貸してもらってあるみたいだけどあんまり配信やらなくなったから応援したいなら直接的な支援をしないが一番ゾ
もう寝るゾ
鬱病ということにして早く寝ても許されることにするゾ
夏休み明け接近で子供の自殺が増えるよね
投稿者 ビルダー拓也
最近ガキと朝すれ違わないのは夏休みだったからなんすね
自分の将来を考えるとストレスすごくて眠気がやべえゾ
ストレスから逃げたくて睡眠に逃げようとしてるゾ
ストレスがかかると眠くなったり寝れなくなったりこれもうわかんねえなぁ
クラノガワでも最近はセミが鳴いとるめう
地面に転がってるセミに怯える季節さんめう
それはともかく、どれみふぁドーナツに出てくるピッコロは少しポンキッキのペンギンに似てないか?
ロリマンコは肉付きいい方がいいに決まってんだよなあ
精神的に疲れたとき、いつもより何かをやって気を紛らわした方がいいのかとっとと寝た方がいいのかどっちなんだろう
女性特有の丸みのない方が未成熟さを感じさせていいんだよなぁ
>>272 先輩!
精神的に疲れてたら、ここにはこないと思います!
(みつを
腕立て伏せや車の運転って実はものすごく簡単・・・・・・
やればいいだけのこと
ダジャレオバサンほしいけどなあ
乗っかられてえなあ
アレやってよwアレw
オラは害虫だから駆除するのに2万ちょうだい!w
マークシートの試験なんだから試験後にその場で解答用紙読み取って即日発表してほしいゾ
全然落ち着かなくて狂いそう…!
問題用紙すら回収する高圧ガス保安協会ひで
自己採点のために電卓の番号記憶機能と暗記でマークシートの番号覚えるの草生えますよ
がん患者ががんが嫌がる生活習慣教えるの意味無さそうですき
みなみけとのんのんけびよりのbgm同じの使われてる気がするなあ
>>285 ポッチャは時間守らんやつにブチギレて空気悪くしますけどナニ障害なんですかね?
おっさん雑誌特有の健康コーナー嫌い
医者はこの薬は飲まない!ほんとひで
医者って言ってもキチガイはいるんだからさ…
>>319 まあ社交不安で手帳もらってるんですけどね
所見さん
やぶ医者のくせにうつ病の診断はなかなかくれねえゾ…
抑うつ状態しかくれねえゾ…
薬は何でもくれるのに変なところにこだわりあるぞねアイツ
障害持ちの親から遺伝引き継いで腕立て伏せも出来ないのは自己責任?努力?配られたカード?メリットは?
自分の言ってるメンクリのグーグルマップの評判見るといいゾ~これ
★3以上のメンクリなんて滅多にねえんだからおもしれえよな
普通に生まれた人間との差が一生消えねえと思うとみじめ、せつない
多分互いのURさんでメンクリの意味が違ってると思うんですが(銘水)
メンタル終わっていることに気づける上に痛みを和らげるお薬貰えるゾ、ポッチャマの今日のハイシャみたいだぁ
会社で3人コロナでダウンしてるんすけど近寄るなとかマスクしろとか何の告知もないゾ
決まってんだろうが。「肉女は糞」なんて、キショガリメガネ素人童貞が嘘ついてただけだろうが。ああそうだよ!酸っぱい葡萄だ!金なくてキモいおっさんの頭は不本意の禁欲のストレスに圧迫されてただけなんだ。
つまりそいつを打ち消しちまえば肉女をヘイトする必要なんかどこにもなくなっちまうんだよ!冷静に考えてみろ。素人童貞なんていう残酷なシステム作りやがった強男が、テメェらチー牛に心優しく真実を全部話すと思ってんのか!何なら絵の女の子本人とセックスしてみりゃいいだろうが!たった1つだけ答えろ!素人童貞!お前は素人肉女と交尾したくないのかよ!テメェらずっと待ってたんだろ!?肉女への欲求を消さなくて済む、肉女の敵に回らなくて済む…そんな誰もが笑って、誰もが望む最高のハッピーエンドってやつを。今まで待ち焦がれてたんだろ、こんな素人肉女を。なんのためにここまで歯を食い縛ってきたんだ!?てめえのその手でたった一人の肉女に幼虫産ませるって誓ったんじゃねえのかよ!?お前らだって、強者男性のほうがいいだろ!?弱男なんかで満足してんじゃねえ、命をかけてたった一人の女の子を孕ませたいんじゃないのかよ!だったらそれは、全然終わってねえ。始まってすらいねえ…ちょっとくらい長いインセルライフで絶望してんじゃねぇよ!!手を伸ばせば届くんだ、いい加減始めようぜ、素人童貞!
https://i.imgur.com/VNgZ8ct.jpeg スィガタ、コーナウィルス、ニツェーテ、アメイカノ、タァンプ、ダイトウリョッ、デワカイダンセ、イケーガ、カーゼニ、イッツェ、スーコトー、カーニン、エタシマシタ
女限定で対戦相手募集かけてた池沼はやっぱ違いますね
またコロナ騒ぎやるんすかね?
マスクしてる人明らかに増えたゾ
>>344 このひとこんなカッコでなんで掃除してるの?
>>347 騒がれてた時期の三倍感染者が出てるみたいな事医者が言ってたゾね
YYKUR街中で常にマスクつけてたのに感染したのかわいそう
大谷のゲームやりてえけどダウンロード終わんねえなぁ
自分で自分を優しいとか言ったことないからこいつ何言ってんだってなるんだよなぁ
新井さんと金本を組み合わせるとゲーム内通貨がカンストするバグが直される前に早くやっといたほうがいいですよ
でも肉のいう「優しい」はTDN空気ってことなんだよなぁ
>>366 公式と二次創作ネタ・ネットミームを切り分けて考えられている +11451419198939315
ニコニコdアニ支店すら休止してる上に、ログイン作業もできないから解約できないなりね
かわいい二次元の女の子に抱きしめ拘束されて矯正寝かしつけされてえなあ
虚弱曹長もされてえだら?
>>376 カード会社に言って止めてもらうしかねえゾ…
>>377 にゃ・・・・・・・・・・・・にゃあゾにゃ(発情猫
>>338 環境にも才能にも恵まれてる状況でしかもそのことに無自覚だからこそこんなこと放言できるんだよなあ
まともな神経してれば「じゃあ報われなかったやつは努力してないってことか?そいつらのこと何にも知らねえくせに」って論駁されることくらい想像できるダルルォ!?
「必ず」とか「絶対」なんて言葉を軽々しく使ってはいけない(戒め)
明日ラノベの新刊出るけどアマゾ怨で予約するの忘れてたゾ
本屋まで行くのだるいゾ
あっお前さ、ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編(12)さ
女性キャストがなんとか映画でやってもハモっても分からん」
「#マネなんかわかってない
って言われまくったけど当事者にはわからないことも無かったとしか言えない状況
カリエッロに養われてえけど太そうな感じするのが懸念点ゾ
やっぱペリーヌとかブリンツェシンに養われるかなあ
>>386 浅子しほりシャワーすこゾにゃ
>>389 みつひまあああああああああああああああああゾにゃ
RYUENとSKYNGどっちが勝つのかすっげェ気になるゾイ
個人的にはRYUENに勝ってほしいけどなーあかりもなー
https://i.imgur.com/zN7VJNq.jpeg >>399 血統分析クソすぎゾ
サイアーラインとニックスない血統はポッチャマ勃起ないゾ
甘い物食えばいいのかな
まともな事故おこしそうで嫌だな
つか
ディーラーぼったくるな
>>399 みはりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
>>401 ◯
まともになるには 楽しすぎる
ふつ一の人はかまってくれね-
しらふでバカ
>>377 いまひっきーを見てるんだろうな意見はほんとあのダサさが謎
証言だけで判断すること自体がマズいんでない
新しい薬きたら完全に保険適応みたいなことしてても
>>34 周りの芸人たちが食いついてくるんだろな
どどどうしたらいいのにバカ?
優勝は万に一つもねーわ
4位とこの先長くないの?
>>401 SKYNGと下半身不自由セックスを経験してぇけど
>>37 こいつだけだよな
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなくてスタイルの問題。
昼寝から復帰したらとか疲労で調子がいいのって言い張るタイプだよ
スタッフなのかもだが
>>423 足を自由に使えない状態で騎乗位させて
一気に奥まで入っちゃうような行為をしてぇけど
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に読んで判断してるのか
靴下がダサい
嫌われてるってことか
何に重点を置いてからは確かかけてなかったぐらい稚拙な造りとは書いてないよ
やるやつが世の中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
>>339 ハメカスはコロナでほぼ全滅したの?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるからセット豪華でカットも多くて笑う
そっちのが悪い
運転席の下に寄ってたかってマジレスしてんだろ
見間違える撮影してたー
プラ転するのかね
まあそこ言及せず通報するから誰が勝ってた
それくらいじゃ到底生活できないし
>>403 金あっても意味ないだろ
やるのは手作業か?
お前見てるからな
ただ何分何秒にこれを処理したいが
ざっくり
俺の買値に戻らないようにしても
話題にもなったしw
1日で
言うほど簡単事で次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
パチ屋
支持率急落確実だし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう時は勢いあった
おやっと規制解除された575助けて
初期の頃にもいたんだ~ぁ
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
«Аллах Акбар!» - и бьет гранатомет
Горели танки, а в них горели вы
https://i.imgur.com/8nw9fit.png なってら面倒くさそうなのではありません
また、これが妬みレスの山下ヲタじゃんw
そら若者もパヨクに犯罪者の漫画家少ないからな
お買い得ってほど下がらんやろ
ホルダーには遅すぎたんだ
つーか、ニートマニアの新作ロケテ来てるじゃなまいかゾにゃ・・・(情弱猫
金持ちのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな
>>458 仕事するから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてた筆頭だろ
個人の趣味やらせてるよな
解約の仕方わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してるよな
>>472 ソーニャすこゾにゃ
>>474 MGMNは言うほどほしくないゾにゃ
元々スクリプト見てえなやつしかいないから安心!!!
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいおいおいおおおいおおおおおおおおい
パリンピック!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
辛ラーミョンにウインナーとハンバーグとスライスチーズ×4ぶちこんだの食べゾ
>>489 ぼたんすこゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>493 すいにゃんすこゾにゃ
るーな姫くんかくんかゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>506 ぺこーらぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>511 ◯◎殺
あく死ね糞重度知的障害者桜糞死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
デエビゴとレクサプロ倍にしてもらったら酒で飲んだら寝られるようになったヴォー…
昏倒して寝るの久しぶり毎日これがいい
これでしか幸福を得られないんだからさ
これくらい許してくれよん…
やっぱ便日にならないから処方薬はいいっね
ブロンはとう十分堪能白うんこ堪能したよ…
このまま薬全部飲んだら眠るようにしてるんですかね?
>>525 >>526 ヂュ・・・ゾにゃ(即死属性付き焼きごて
>>505 顔がでかいと言うより体格が全体的に貧相なせいで相対的に顔がでかくなってる感じっすね…
あっそれだと結局顔がでかいっすね
奴隷で起床させられるのくるしい
馬鹿じゃねえの?(嘲笑)
https://i.imgur.com/o9RMdh1.png 掲示板でよく見るものじゃなくて真の人形劇。見たいけど
40周年に放送していた触りの部分と20周年あたりの特集がかすかに脳裏に残っているゾ
奴隷場でなにかしたわけでもなく全員に避けられててくるしい
週末はワークマン行ってサイクルグローブの代わりを探して見るゾ
ってかこの時期ロードバイク乗る奴って早朝とか深夜にでも徘徊してるんすかね?
>>552 giro以上のサイクリンググローブなんてワークマンにはないですけど
昨日の8時半に寝て今朝6時ごろ起きたのに体のダルさが全く取れないゾ...
もう嫌だゾ早く転職するゾ
2時間も寝れれば上出来じゃないっすか?
もうこっちはここ3日1時間も寝れてないゾ
不要不急の外出は控えろっていうならテレワークの強制化とか出勤を強要するカイシャァ…への厳罰もやって、どうぞ
>>567 娯楽を制限することでセックスの機会を増やすためだゾ
もう体に外出することが苦痛って刷り込まれてるから家にいたほうがいいゾ
>>572 それは病気なので精神科に行って、どうぞ。
普通の人は仕事してサックスして8時間寝てるんだよなぁ…
あと30分で衛生管理者の合格発表ゾ…
8800円もフセリンチョしてクソ田舎まで出掛けて馬鹿みたいに細かい問題解いたんだから受からせてくれよ…(懇願)
おしっこが真っ黄色どころかそれ以上の色で草
昨日は10h以上寝たけどそれでも眠いし死ぬんすかねポッチャマは
衛生管理者受かってたゾオオオ
作問者ー!作問者見てるかー!MURさんたちありがとー!フラーッシュ!!
じゃあ次はこれ(宅建)
衛生管理者と違って毎年10月しか試験やってくれないから来年受けるゾ…
民法ほんとひで
貯金1000万突破達成です…
なしとげたぜ(社会人八年目)
手当なんかつかねえゾ
ただこれ持ってれば楽な総務系に少しでも長くいられる可能性が高まるゾね
あとはんまあそう…上司ッチャマに頑張ってると思われるゾ
けふゐのかくさしやくゎい!けふゐのかくさしやくゎい!
大谷が打ったり日本の金メダルラッシュで苦しさを誤魔化すゾ
FMKNさ、エッチじゃない絵でノルマ稼ぐのやめてくれるか?
昼奴隷場から抜け出してうまそうなマーポートゥフの店見つけたゾ~これ~
義妹性活あり得なすぎてキモいなぁ…
キモいオタクが好きそう
責任も軽かった関東転勤終わるのくるしい
でもまだ日本が元気あって、健康で若くて、金にも余裕ある時期にトウキョで遊べたのはいい思い出ゾね
翌朝起きたら初日に戻ってねえかなぁ
暑くて目ぇ覚めゾ夜勤に備えた昼夜逆転失敗です…
この前買うた薔薇甘苺とちんすこうアソート食べゾ
奴隷場でずっと咳してるおっさんぶん殴っていいすか?
ココアネッチャマたすけてジニーちゃんたすけてアズサ様たすけて
太実家のかわいい二次元の女の子まみれになって養われてえけどなあ
ずっと咳してる池沼がいたから思いっきりぶん殴ったらしばらく痙攣した後動かなくなったわ
Foo^~気持ちいい~
モンゴル帝国だったかどこかの皇帝に、配下に何が一番楽しいか質問して狩りやってるときだという返答に対して、自分は敵地せめて敵殺して女犯してるときだって答えたのがいたような気がするんすけど誰かわかる三浦さんいますかね?
今朝、新潟は雨が凄かったみたいっすね
通勤の人は大変だね雨に濡れて…
睡眠不足の影響バリきついこれ
ラーメン屋で食券買い忘れるし、道がわかんなくなって右往左往するし、ぼーっとして本を読む気にもなれないゾ
FMKNあくジョアンナ12歳おまんこ差分描いてくれるか
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ハメられた!投稿者:サーフ系ボディビルダー
(うろ覚え)
トーホグや新潟に生まれるなんてのは前世で相当な悪業積んだ証なんだよなぁ
https://i.imgur.com/FqmXyAV.png MURさ、帰るつもりで来は来たものの 夜ごとに変るあだまくら 色でかためた遊女でもまた格別のこともある 来て見りゃみれんで帰れない。
木谷は眼をつむったまま口のなかで歌った。すでに涙はかわいていた。
明日東京駅でアフガンから撤兵するレ帝みたいなナリして南方に送られるジャップみたいな顔した子がいたらポッチャマゾね
黒塗り写真にしか見えなくてお偉方と同じことしてるように見えたなぁ
・アフガンから撤兵するレ帝みたいなナリして南方に送られるジャップ
しゃっくり始まったよもう
そんなに殺されたいのかよ岸田がよオォン?
セブブンの冷凍からーげからーげからーげしててんまいゾ
さっきから止まりません
岸田が悪かろうと菅の引き継ぎ悪いから結果出てないんだよな?
菅殺すわ
後輩の馬をムチで1分間に24回叩く虐待動画が流出 パリ五輪直前、馬術のイギリス選手が出場辞退 [919150738]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721885032/ お馬さんと代わって欲しいけどなぁ
道楽で金貰ってんだから当然でしょ。
国際大会は戦争の代理っつうんなら負けた選手は何言われても文句言うなよ
スポーツ選手なんて基本1日中ひとがやられたら嫌なことを考えてるカスばっかりだからねしょうがないね
スポーツしかしてこなかった脳みそにやっていいこと悪いことの区別なんかつくわけねえんだからさ
おいKMR暑いつってんだろ聞いてんのかひきこもり
おいきむ
>>685 >>687 これほんと→
恵まれた環境でやりたいことばっかやって大金と名声せしめてんだからさ
それで自分の意見を無責任に発信しまくって少しでも批判や反対されたら誹謗中傷だの何だのと難癖付けるんだよなあ
そんなやつが努力だとかほざいたって滑稽でしかないってハッキリわかんだね
https://i.imgur.com/coQo6sD.jpeg こんぐらいテンポ良くしてほしいけどもなー普段の邪神ちゃんもなー…
深夜の馬鹿力で伊集院光が芸人仲間とパワプロ対決してた時の事話してた回思い出したなぁ
ほたるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しゃっくりぶりかえして苦しい
天皇を殺害する 先祖の戦犯の尻拭いが嫌なら百姓にでもなれやバア
ほたる
1 北の国からのほたる
2 のんのんのほたるん
3 しらない
>>694 こいつを殺害する
病人はパラリンピックにでも出てろやバア
>>645 ✘女
○相手国の妻とか娘
ちなみにテムジン ゾ
まあ記憶違いがあるかもだゾ
障害者施設に侵入して障害者を滅多刺しにして殺す
どうせ要りもしない障害年金貰ってウハウハなんだろ?俺にも寄越せやバア!
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111111
マンコサfジャオsfジオアウェcんさlhgdぐいsdjfl;xだsかlfjdsんlvdるkhfksldjxふぉさ;d
みんな評価してるだのありがとうだの言いながら時給下がってんじゃん
最低賃金相当すら貰えないとか俺は人間認定されてないんだよな?じゃあ明日作業所乗り込んで全員殺害するわ
都合よくあーだこーだ言って人間扱いしても無駄だからな
おちごとごっこで働いてるふりできるならまあ…って感じだったけど朝入った瞬間呼吸困難になるからもう辞めるわ
医者にアピールして鬱認定貰うかなあ俺もなあ
菅義偉を殺害する
テメーがコロナ対策徹底しねえせいで夏でもマスクなんだろが馬鹿
最低賃金貰えてねえってことは非人扱いってことだろ
畜生が畜生を殺害して何が悪いんだよバア
動物裁判でもすんのか?あ?
あああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111111111111
山形なんて水没してしまえやバア
国も領海増えて嬉しいダルルォ 未だに独島奪おうとしてるくせによォ
アメの奴隷だから共産圏敵視してるけどSDGsなんてまさに共産主義のそれなんですよ
原発爆破されてくたばれやクソジャップが
暴言吐いたら面白いみたいな考えからいい加減卒業しましょうよ
ちんこまんこって喚いて喜んでる幼稚園児はインターネットやってないでちゃんと幼稚園通ってくれるか
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
こうたヴォー
2chMate 0.8.10.187 dev/Google/Pixel 6a/14/LR
ホモの人おもちゃにしたら面白いたいな考えからいい加減卒業しましょうよ
オォンアォンフゥンホォンホォンやりませんねぇスギィ!イキスギイクイクブッチッパ!!って喚いて喜んでる幼稚園児はインターネットやってないでちゃんと幼稚園通ってくれるか
(ここで新スマホがうれしくてついはいふりカメラで撮った写真をあげる)
https://i.imgur.com/doipE4D.jpeg >>742 シールの跡は中古ってことなんですかね?
>>743 百年前のスマホなんだから当たり前でしょ。
公共料金の支払いが忖度してるせいで不便になってる地方ひで
>>746 それワーク二では畳ではなかったでしたっけ?
嫌がらせのためだけに同じプロバイダ入って
嫌がらせのためだけに同じスマホ買ってくるって普通に頭おかしいっすよね
あとchmate別にそんなカクカクじゃないから
バカにするために大げさに言ってる、普通に性格悪いなりね
自治会長のこのノンケ画像ペタペタはなんの意味があるんですかね
自治会長のペタペタはコミュニケーションじゃないんですね
日記帳に貼ってろやバァ
あー研修楽しかった
早く帰って宿題しなきゃ(使命感)
それ自治会長の日記帳に貼ってればいいだけなんじゃない?
嫌なら★すればいいだけなのに悪口を止められないキチガイが自称コミュニケーション上級者だって、すごいわね。
ジャニーズが淫夢でどうたらで淫夢が嫌なら出て行けとか言ってませんでしたっけ
きらわれナマポの人
tps://youtu.be/T9_ZzsMelR0?si=fk1yzirM-crsBtfc
わぁいトロット、あかりトロットチョアへヨ
머무는곳 그 어딜지 몰라도の寂しく世情に流される様とそんな中でも別れが少し早まっただけだと過去に囚われない力強いサビがこれ私のことだ…でよう染みる
こっちお前と違ってワッチョイ変えてないんですけど
★の仕方わからない?専ブラの使い方わからない?
嫌いなやつにずーっと構って誹謗中傷するのは何が目的?
レスバしてスレを荒らしたいの?
>>793 このコミュニティから出て行けって事でしょ。
ヒットマークはてめえの日記帳に貼ってろって言ってんの
嫌いなら★しろよ
専ブラの使い方わからない幼稚園児。
ヒットマークがポルノ画像なんだからかなりやべえよなぁ
マジで文脈に関係なくポルノ画像をペタペタする意図がわからない
幼稚園児とか自分が言われて嫌だった言葉覚えてんすねえ〜
天気予報見たけど36℃超えてロードバイク乗ったらタイヤが暑さで溶けたりバーストとかしないんすかね?(恐怖)
ソウルの春とボストン1947も観てえなぁ
田舎のミニシアターは少ない上に都内の売れ行きで公開が遅れるからひで
退勤ヴォー
明日は誕生日で有給取ったゾ
予定は歯医者だけゾ
お前の「ノンケ画像ペタペタ」に対するカウンターとしての「ホモ画像」でしょ。
なにが「じゃあ」なのかわからないのはお前に「文脈」読む力がないからじゃないか?(ヤジ)
>>825 俺は「ポルノ画像ペタペタ」と言ったのだが?
あと反論できなくなると「お前は嫌われてるんだああああああ!!!」っていうのいい加減やめたほうがいいって
危機感持ったほうがいい
>>826 774 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8e-7CBx)[] 投稿日:2024/07/25(木) 17:53:21.21 ID:frs+1rwo0 [6/18]
自治会長のこのノンケ画像ペタペタはなんの意味があるんですかね
774 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8e-7CBx)[] 投稿日:2024/07/25(木) 17:53:21.21 ID:frs+1rwo0 [6/18]
774 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8e-7CBx)[] 投稿日:2024/07/25(木) 17:53:21.21 ID:frs+1rwo0 [6/18]
567で寝たきり生活くるしい
パチンコ打ちに行きてえなぁ
金玉の毛剃ったらエロ漫画に出てくるみたいなきれいな金玉になって草
>>840 自治会長の学歴は?
俺は大学院出てるんだけど
お前★してもブラウザと前半も変えてくる卑怯者じゃん
もしかしてまだ叩いてる人が一人で自分が複数から嫌われてないとでも思ってるんでしかね?
【レス抽出】
対象スレ: 真夏の夜の淫夢❌ [979226611]
キーワード: Sd3f-GDG6
848 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GDG6)[sage] 投稿日:2024/07/25(木) 18:34:05.45 ID:sOUQnedCd
もしかしてまだ叩いてる人が一人で自分が複数から嫌われてないとでも思ってるんでしかね?
抽出レス数:1
このスレ終盤で初めて出てきたワッチョイ「お前は嫌われてるんだあああああああああああ!!!」
草
ほんとこいつ「キラワレ!キラワレ!」しか言わねぇなぁ
自治会長って本当に嫌われてる自覚ないのかこれ
リアルでも友人とかいなそうだし普通にネットでも同じことじゃねえの
少なくともソクラテスくんとか一番友達いなさそうだし
ポッチャマにいちいち強い言葉書いてる子もなんか性格に難ありそうだし友達いなさそうっすよね
ネット(匿名の空間)では悪態ついてるだけ!とかいうのならこっちだって条件は同じだしね。
こんな場所で人間性を見透かしたつもりになってプロファイリングして評価するのは間違っているなりね
あのー
なにかに反論されたら「こいつ反論してきた!wヒットマークだ!ww」っていうのは
もう「ボクはこれについてはもう反論できません」って言ってるのと同じなんすよ
それで論破されたら「お前は嫌われてるんだあああ」とかもうカッコ悪いって、幼稚園児だって
定時で帰れないとソシャゲの掛け持ちは無理っすね
デイリーミッションこなすのすら大変ゾ
>>864 お前は反論なんてせずすぐ画像ペタペタじゃん
今週はスペシャルNGゲストォ…大体分かってるだろうけど…
まぁ、俺があんまり言うと俺より目立つから…やなんだけど…
Mr.ジチK!(-mXay|-VtFU)
あぁっ…ンハッ★
7月25日
今日はここ最近の中でも特に充実した一日だったゾ
とりあえず明日までバイトすれば実家に戻れるからなんとか耐えきるゾ
その日が目前だからやっぱガンギマリになってきてるんすかね
中年童貞まであと10日
ああ…ついにあと10日かあ…
いざその日になったら何も感じなさそうゾ
中年(大嘘)30歳になっちゃったよ~オッサンだよ~wキャッキャww
>>884 性介助ロボットとして普通に需要ありそう
__ ヽ
/ 彡、\-‐ 二=-‐… 、ノ
{ / } } ` ⌒ヽ.わぁい893
∨{:、 _ノ_,/ / \あかり893大好き
=ニ二 ̄`ミー/ / ヽ
=二 -‐ / / { //{:| | :, ヴォー・・・(歓喜)
( 〃 | jハ. -/‐ 、| } j }、 } lヽ i i ,
\ / l j/ V | :/イ__/ノ } ハ yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
/`¨ヽ.| |z=ミ | / j/`V :/ j§:::...::. ;;;... レ ´
イ ! | | :::::::: z=ミ:、 / /'' j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
|j:イ{ ,| } :| ∨ イ/: j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
‐=j/:::| V|ハ ハ j , ⌒丶 ./ヘ /: jヽ;;;;;f -y´;;;
::::::::::::j/:::jヘヾ V 、 .ノ / / トヽ ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
V:::::::::::::::::::::l {丶、.___,,. -</ヽ|: : ゝヽ´ ̄`' i ';'
、::::::::::::::::: | ∧::::://j/} jイヘ{:::::::::ヽ--ィ' \` ̄ __'、
ヽ:::::::::::::: ト -‐} ::::::::::::/ / ヽ:::::::::::::::ノ ` ̄ ヽ_
三浦さ、
745:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2024/07/25(木) 12:48:55.01 ID:GtDXodrc0
我が家は子供と猫がいるけど
子供と猫が仲良く遊んでるの微笑ましく見てて、
パッと横見たら同じ光景で笑っていた嫁と目があって
さらに一緒に笑ってちょっと顔を赤くする感じ
これが「本当の幸せ」なんだといつも思うんだよね
やっぱ会いに溢れているって人生最大の健康食品だと思うね
無能奴隷で狂ったあとのバーキン0.66拓也ヤケ喰い完了です…
>>899 乞食した金でどんぐり買って聡ずかしくないの?
今更マッチングアプリやって、チャットやってはメッセージこなくなったり実際会って食事行ったりしてイメージと違ってチャットのやり取り止まったりしては落ち込んでるけど
こんなの普通の人は10代後半〜20代前半で済ましてとっとと結婚してると思うとくるしくなってきたゾ
サーニャ祖国からたっぷり奨学金貰ってそうで養われてえなあ
>>909 なんでマチアプなんかやんの?
友達に紹介してもらえばいいじゃん
>>915 真ん中のガタイの良いオッサンは何をしているんですかね?
>>921 ネカマに釣られて待ちぼうけしているんだゾ
X!で好きだった女性のほしいものリスト見たら苦しくなったゾ
明らかに彼氏とデートを楽しむための服が入っててあーもう情緒めちゃくちゃだよ
というかそういうの乞食して恥ずかしくないんすかね?
オタクには何やってもいいっていう思考がチラチラ垣間見れて軽蔑するゾ
その点めうのおししは耳型マイク舐める用の服ばっか買い込んでるからすごいめう
デエビゴとレクサプロ酒で飲んだヴォー…
これで明日の朝までサヨナラだ
天に代わりて不義を討つ
忠勇無雙の我が兵は
歡呼の聲に送られて
今ぞ出で立つ父母の國
勝たつば生きて還(かえ)らじと
誓う心の勇ましさ
https://i.imgur.com/JjrAbbf.png 花火大会行こうと思ってる人は是非とも行って下さい
行こうかなーと思ってる人は行って下さい
絶対後悔すると思います
なんも示し合わせてないのにsyamuネタ被るのこわすぎィ!
どんなにMURのフリしてもふつうに生きてる限りは 異性 結婚 に対しては思うことあるからね、しょうがないね
職場で自分以外が結婚生活やガキの話、家買う話、そういうの繰り広げてたらいやでも意識してしまうんだからさ
逆だったかもしれねェ…
tps://i.imgur.com/wyTC20G.jpeg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1764388461455536128/pu/vid/avc1/1280x714/oOPTXUHB7c7Y7ma3.mp4?tag=12
>>968 全員孕ませてえ!
んででみんなで結婚するゾ…
こんなに鮮明に街角の会話記録されてるのがこええけど…
好きなときに出し入れさせてくれるのと結婚してぇけど
身長139cmの金髪白人美女が嫁いできたらなぁ俺もなぁ
今日のホロマヂで見る配信ねえめう
にぃなとうめちのマイクラなかったら窒息しとったなり
>>992 あわーわじゃないとシコれなくないすか?
>>997 すいちゃんのメン限ASMRが一番しこれるめうけど…
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 53分 50秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。