【悲報】ひまそらあかね、ついに闇の組織のボス「プロデューサーX」の尻尾を掴む [662132982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しんさん…
どうして…
プロフェッサーXって言いたかったのかな
無知すぎる
青葉も似たようなこと言ってなかった?
闇のフィクサーとか
ナニカグループはもっとふんわりした繋がりなんじゃなかったのか?
クククッついにここまで来たか
流石は暇空茜さん
世界の闇を暴くまであと一歩...
すまん
何言ってんのか理解できないんだが誰か通訳してくれ
ナニカPXにまでついに追求の手が伸びてしまったか…
プロデューサーXを倒して後ろの扉を開けたら、この部屋につながってるで
「よくここまで来たな。いつも見てたぞ。さあ入りたまえ」
https://i.imgur.com/c1v4x65.jpeg もうこの世の全てが自分の下僕か悪の組織しかない異常な世界になってるんだろうな
これマジでジハーディストになるかもな
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
何言ってるか分からないんだけどケンモカスはこんなゴミにお熱だったん?
まともな奴には何言ってるかわからんけどこれを都合よく解釈するのが暇アノン
漫画の主人公になりきって生きるの楽しそう41歳にもなってできるのは才能でしか無い
>>30 マジックミラーで草
尊師と鏡が関連付けされてんのか
ん?ナニカグループの黒幕だ!と
村木厚子さんをずっと誹謗中傷していたけど
新キャラが出てきたの?
ごめん
何言ってるかマジでわかんない
信者はこの文章をちゃんと解読できてるのか心配になる
堀口君について最近ポストしまくってるのは何かあった影響では?と言われてるな
ディレクターとかADなんかもいるんかな後タイムキーパー
>>45 岩間とかsyamuを玩具にしてきたやつらだぞ
ケンモメンを許すな
選挙終わってから加速してるやん
理想的な仕上がりしてる
>>44 なんか見たことある感じだなと思ったが
プロフェッサーXか
>>1 プロデューサーXとか中学生でもそんなこと言わないだろ
>>18 オタクなのにマーベル未履修ってあり得るんか
>>76 ありえないよ
にわかオタクかアメコミ通ってないやつなんだよ
ひまは
これに1800ちかいいいねってマジでどうなってんの
>>3 どんだけ執着してんだよ…
まともに相手しないほうがよかったんだろうな
いままでの流れだとこのプロデューサーXが実は天皇とか自民党の仲良しべったりの人で何も言えなくなるパターンまでは大体わかる
そいつはアイドルかなんかでもプロデュースしてんのか
これでも都知事選負けたり裁判負けたりで流石にいいね数減ってんのよな
本人もそこら辺の自覚があるからどんどん主張がチグハグかつ先鋭化してるんだと思う(元々アレだったが磨きがかかってる)
全く何言ってるか分からない
アノンには理解できるのがすごいわ
>>34 最初は妄想だけの存在だった
ただ「堀口は政治家を目指してる!根拠はホームページの作りが政治家っぽいから!」とか認プロしてたら、
どういう経緯だったか実際に選挙アドバイザーしてる人に「政治家目指してる人のサイトには見えない」とか反応されて、
その選挙アドバイザー=プロデューサーXと認定してた
プロフェッサーX:Xメンの創始者
ミスターX:プロゴルファー猿の闇ゴルフ界ボス
プロデューサーX:5chの書き込みで背中を押す謎の存在
5chのエコチェンスレで認プロしてるのか
極まってるな
認プロって単なる妄想を重ねた陰謀論というのがよくわかるスクショ
あんな隔離スレを常時見てたら自分なら頭おかしくなると思う
投票した10万人の人達ってまだ正気保ててるの?
俺ならポスト見ただけで憤死するけど
俺は半島での出来事で人生を達観した。
矛盾した秩序、強者による搾取、腐敗した構造。
だが俺を最もがっかりさせたのは人々の無責任さだった。
自分では何も生み出す事無く何も理解していないのに、自分にとって都合の良い情報を見つけると逸早くそれを取り込み踊らされてしまう集団。
ネットと言うインフラを食いつぶす動機無き行為が、どんな無責任な結果をもたらそうとも何の責任も感じない者達。
俺の革命とはそういった人間への復讐でもある。
>>75 🙆得票率1.6%
数字のマジックに惑わされるな
堀口ネタとかこういうのでキャッキャしてるのはだいたい消費者側の無名暇だよね
クリエイター側のネームド暇は女とNPOがメインであまりこっちには立ち入らない
それで彼らの罪が軽くなるわけでもないが
そもそも存在しないプロデューサーXなんて登場させてどこに着陸地点を置いてるんだ…
>>46 闇の組織が幼稚園バスジャックとかする世界観かな
暗躍してる奴は広範囲に結構いるとは思うけどそんな狭いとこ狙うか?って思うしNPOの闇を暴く!と息巻いてるけど結局しっぽすら掴んでないよね尊師って
貧困ビジネスはチラチラ見えちゃうくらいにはモロバレなんでどうしてこうなったんでしょうかね~
>>115 子供たちへの食事支援事業を攻撃している連中は実在しているぞ
闇のエージェントが堀口を使って学歴煽りをしてきたと思い込んでるんなら、かなり岩間入ってきてるな
>>3 こんなのにまで反応するくらいだからそろそろ思考盗聴の話もしだすんじゃないの?
>>76 暇アノン以外のオタクで暇空が同類だと思ってる人いないよ
全部浅い
>>108 体面悪いから表向きは知らん顔してるだけでしょ
この期に及んで無名有名分けてカテゴライズする意味無いよ
糖質は陰謀論を否定されて自分がおかしいと言われる中暇空は陰謀論を肯定してそれすなわち糖質を肯定してくれるわけだから糖質からしたら暇空はイエスキリストみたいなもんだよ
レスの仕方わかんないからxでレスしてるってマジなん?
>>3 闇のフィクサーが5chのクソスレでこそこそ書き込んでるの想像してワロタ
プロデューサーXって名前のツイッターアカウント出るだろ
ひまそら 「ふっふっふ」
!?
ひまそら 「プロデューサーX」
!?
ひまそら 「ふっふっふっふっふ」
暇っさんのXちゃんと見てみたけどずっとなろうばっか読んでんのな
せめて有名どころの洋画や洋楽とか押さえとけばいいのに
>>142 ナニカグループに命を狙われてる!
ナニカグループはカルピス軍団を使ってTwitterと5chで共謀してる!!
これ聞いて笑わずに法的手続きに協力してる弁護士事務所があるらしいな
>>136 今もそうだけどその時その時に話題になってる物事にイッチョ噛みしていくだけだよねえ
ニワカとかイナゴって評価がふさわしい
>>138 岩間センサーに引っかかったから仕上がってる印象
ただ岩間自体が結構回復してそうなんで詳しい奴の判断を待っているという状況かと…!
学校帰りに校庭で
https://imgur.com/go6c6aR←こいつと歩いてた時トミタっていう一つ年上の雑魚ボコしたくて遠くから暴言で挑発したんだけど空手やってたのか知らないけど遠くから構えてて隣の
https://imgur.com/go6c6aR←こいつがやるきなくてボコせなくてワロタwww大体遠くから構えてる図がおかしくて草だったわwつかこいつ夏祭りの時ポテト撒いてやったら買いなおしててまた撒いてやってもなにもしてこないレベルの雑魚なんだがw
>>36 左右のおっちゃん全員が中国拳法の使い手なんだろ
一歩でこっちまで来そう
私と官房長官とは常にスタンド・アローンな関係だったし、それに今頃は私自身が記した報告書が既に警察庁に届いているからだ。知らんのか?それらの犯罪に関しては自首する事でその罪を一切問わないと刑法で約束されていてね。私は私の才能を必要とする国に行く。
>>30 歯抜けがあまりにも非常識だからアノン共もネタじゃなくマジレスしてそうなのが
コレが東京都知事にふさわしいと思ったやつが都内で11万人も居るというのが吹くわwwww
>>151 2023年1月、この時点でバカ丸出しだったのに信者は目を覚まさなかったんだよなぁ
>>169 暇アノンも精神年齢中学生だからな
刺さるやろ
暇空PDCAサイクル回ってんな🥸
Prejudice(偏見)
↓
Delusion(妄想)
↓
Conviction(確信)
↓
Attack(ぶつかり)
こんな統合失調症に迎合する連中が結構多い事に驚くわ
堀口は政治家を目指している
裏にプロデューサーの影がある
からの都知事選出馬は面白かった
>>2 【第7回 9月19日の公判】2017年、青葉被告は「京アニ大賞」に自身が書いた小説を応募するも落選。「裏で手を回している人がいる」「闇のナンバーツーと呼ばれる人」の圧力が原因と考えた。
まぁお前らじゃ逆立ちしても11万票も入らんし
カンパに16000万も集まらんけどな
スイミーとモブ魚はまとまることで1匹の大魚を模し、穏やかな暮らしを獲得しましたが
ソンシーとモブアノンは11万いても大きなヘドロ溜まりの枠を決して超えられはしませんでした
>>186 そんな...プロデューサーXの力をもってしても暇空茜に敵わないのか!?
名探偵は楽でいいよな
矛盾点や疑問点は全部、「謎の強大パワー」に押し付ければいいんだからさ
新生姜や嘘食いもこれに心酔して異論はブロックとかやってんだよね
俺の世代だとプロゴルファー猿のあいつが想起されるんだよな
ナニカグループはとんでもねえ巨悪なのか
それとも取るに足らない雑魚ネット民の集いなのかハッキリしろよ
>>153 でも毎月何百万も依頼料入ってくるから俺でも頑張ると思う
これに付いていける奴らは何考えてんだ?自爆ドローンとしては役に立つから目ぇつぶってんのか?
暇アノンにまたガキみたいなことやってるじゃんって言ったら「ヒットマーク出てるぞ!」ってワロタ
おままごとみたいな統失やね
まだまだDエックスにADエックスもいるぞ!尊師!
そしてカメラマンエックスと音声エックスもいる!!
そして最後に
照明エックスがお前を狙ってるからな…
まじで気をつけて…!!!
>>186 有権者数980万の11万て学年一の馬鹿くらいの割合かな
>>186 お前この元ネタの人?
👴「ケンモメンは500万集めるのが精一杯の苦し紛れ、暇モメンは16000万集める猛者集団」
(ヽ´ん`)つ💸「安倍晋三」
彡(゚)(゚)つ💸「安倍晋三」
👴「うどん食って暇さんに寄付して大満足のわし!可哀想だなぁお前ら本当に可哀想!」
(ヽ´ん`)つ💸「安倍晋三」
彡(゚)(゚)つ💸「安倍晋三」
👴「ぐぐぐ……ぐわあああああああああああ!!」
🧟「しね みんなしね」
https://i.imgur.com/2M4RlXW.jpeg >>205 音響は?音響エックスはいないんですか?
このスレに書かれてるけど、こいつが41歳ってn本当なのかよ
いい歳して何いってんだ
お前らが生涯働き続けても16000万に届かないのよ
この残酷な現実を受け入れろ
お前らの負けだよ
学年に一人はいたガイジやギリ健動員するのが関の山だろ
こいつの声はマスには絶対に届かないなぜなら頭が悪くビジウヨと妥協して協力しようとしないから
それでもサル山大将やってカンパチューチューするくらいならできるけどどっかで刑事事件になって顔バレする
そうしたら四十代の醜い顔を晒されて人気もなくなる
はやく目を覚ませよ
>>153 どこの弁護士か知らんけど、職業倫理どうなってるんですかね…
「彼の正体を知っているんですか!?」
ひまそら 「プロデューサーX」
「!? 」
ひまそら 「ふっふっふっふっふ」
>>208 後方腕組みでもちろんいるわ…!!
忘れてた…
アニメ漫画にしても
ひねりも何にもないベタ設定やな
>>209 それは嘘でしょう。
普通41歳ってある程度の経験と妥協と配慮と感謝を覚えて、むしろ人が良い感じの大人になってく頃合いですよ。
本来は素敵な年頃です。
>>216 ゾンビみたいに脳味噌腐ってるから手遅れだろ
>>206 一学年250人としてその1.6%なら下位4人ってとこか…?
漫画家とかエロ漫画家とか絵師様の中で尊師のこういうムーブはどういうふうに処理されてんの?
>>212 暇アノンて道徳とか目を背けて数字の大きさを誇るよな
皆が話したいのはそこじゃないんだけど
>>142 映画 新聞記者 では内閣調査室がネットに書き込んでいたからな(白目)
そしてその映画を資料に、日本の特有なオンラインハラスメントの事例って、論文書かれたらしいな(白目)
今回のアサシン関係の学者に対する
擁護派学者が駆けつけたときに
貼り付けて言って話題に…
フィクションが、ソース!
https://twitter.com/Nathankirinoha/status/1815413383841382848 https://twitter.com/thejimwatkins >>222 死んでるのは誹謗中傷ビジネスが正しいと思ってるお前の脳味噌だろう
常に敵を作らないと自我を保てないって韓国みたいな奴だな
暇さんは
>>222 なんでうどん屋の1000円の天丼
ドヤ顔で自慢したの?
教えてくれ
>>224 脳障害レベルで見えない聞こえない(でも内心楽しんでるかもしれない)
これもう責任能力なしでしょ
代理人に責任被ってもらうしかない
>>222 すまんな今日冷やし担々麺にジュース付けて1000円超えたわ
一昨日はカレートッピングとサラダで2000円超えちゃったわ
ほんますまんな
🧟ペタペタ
👴「ヨシ!」
👴「ん?またケンモメンが尊師を馬鹿にしてる!」
👴「『まぁお前らじゃ逆立ちしても11万票も入らんし、カンパに16000万も集まらんけどな』っと」カタカタ
(ヽ´ん`)「お前あのゾンビだろ、✟安倍晋三✟」
👴「ぐぐぐ……ぐわあああああああああああ!!」
🧟「お前しつけぇんだよ 死んどけ」
>>177 草
これ嫌儲で架空の女叩きしてるやつも同じじゃん
>>186 得票率
社民党2.4%
?? 1.6%
れいわの特徴は、個人寄付の多さだ。報告書によると、19年4月の政治団体設立から同年末の9カ月間で集めた額は4億9984万円。総収入(6億416万円)の82・7%を占めた。政党別では、共産党の6億4947万円に続く2番目。
プロデューサーさん!Xですよっ!エックスっっ!
なに?学マスでもやりすぎたんか?
日本にはこの人を支持してた漫画家さんがたくさんいたらしいwwwwww
>>13 X-メンは敵も味方もミュータント
ミュータントを排除しようとする旧人類の組織と敵対することもあり
俺は天才って設定から始まって
全部の発想がアニメ漫画と現実区別ついてないかのような幼稚さなんだよ
>>240 原点は安倍と🏺が始めた分断工作対立煽りなんだしそりゃそう
>>3 あのキチガイどもはこの程度の書き込みに過剰反応して教祖に熱狂してんの?
人生楽しいのかあいつら
>>272 裁判出てこないのに、どんな戯言文書で主張しても無駄w
プロデューサXは所詮先遣隊に過ぎずナニカ12神将とかナニカ四天王が控えてるぞ
こんなんでいっちょ前に皇室を下に見てるんだもんな
暇空「皇室はもうあれだよね、権利とかないかわいそうな人たちになっちゃってる
下に見るつもりはないんだけど、俺は絶対天皇家に生まれたくないと思うから、大変だなって思うけどねあそこに生まれるの…」
明らかに精神障害なのになんで弁護士は治療させないんだ?デパケン飲めデパケン
>>3 こんなん普通にありそうなレスやん
特別なこと書かれてるわけでもないし
そっか今日日曜日だからこの人の正気もお休みなんだ
明日になったら少しは頭もまともになるんだね
>>285 キチガイの治療は弁護士の業務範囲ではないので…
>>288 タキパンスレで普通なレスは「異常」だぞ?
嘘だと思うなら深淵を覗いてこい
それでは暇空を支持してた漫画家様たちの見解を求めます
>>263 多分6億の体験が大きく狂わせたんだと思う
ダメ押しはコラボがらみでカンパが予想以上に集まったこと
私的流用してなきゃいいけどね
もうずーっと休みなくおかしなツイートしてるけど
暇空尊師って風邪とか引かないの?
>>222 おい🧟いくら暇さんにカンパしたのか教えろよ🤪
>>278 完熟ナニカをチャート自分で構築して倒せる奴は1目置かれるんだよね
ついにナニカグループ所属プロデューサーXの尻尾まで掴んだか!
やるなひまそら!
【悲報】暇空さん、先週月曜日に炎天下の中、ラーメン春木屋に行ってからおかしくなる
https://i.imgur.com/q871unS.jpeg それから堀口堀口堀口の連呼
一体どうして…
元から糖質だったのが加速したんかね
糖質と自己愛性パーソナリティー障害はセットなことが多い
堀口も初手で失敗だな
こりゃ絶対に触ってはいかん人だ
>>285 カネになるならば、寄生主を死ぬまで吸い尽くすこともあるかもしれんよw
>>309 これ、値段書いたせいで大盛りとバレたの好き
青葉化してるからむしろこいつのことを全肯定して遊んでうまく誘導したほうがエンタメになりそうに思えてきたわ
一事が万事だからな
Colaboへの難癖もこんなもんだ
そういえばライブの同接激減とかスレ立ってたけど今どうなってるの?
嘘喰いの作者とかは、このポスト見てなんとも思わないの?
>>45 こんなゴミに世間が振り回されまくっている
そこが一番の重要問題
>>219 石丸「なんか堂々巡りになってる気がするんですけど、先ほど定義についてお話しましたよね」
>>327 嘘食いの作者は暇空の前はガーシーを応援してたような奴だぞ
そもそもずっとそういう人やねん
>>1 暇空界隈では堀口くんからケンカ売ってきたことが定説になってるけど
そもそも論で言えば、暇空茜が国際政治学者の東野さんを「メスの青識」といって誹謗中傷して自信満々に自分の思う国防論をnoteに書き上げたら
堀口くんがそれを読んで「書き手の頭の悪さがよくわかる」ってつぶやいたのを暇空茜がエゴサして見つけて絡んできたのが始まりだろ
暇空茜がエゴサして見つけなきゃ堀口くんと接点なかったのに、なんで「プロデュサーXの指示」みたいになってるんだよ
>>222 2000円で特上のうな重食える店どこだか教えてくれ
暇と堀の戦いは正直もうお腹いっぱい
見えないところで勝手にやってくれ
暗闇の森の中独りで居ると見えない物が見えてしまう
そういう状態なのかも
常にストレスを受けてる状態
3日位寝ないで居るだけでヒトって変なモノみちゃうから
暇さんのストレスの原因はなんだろうね
何言ってるのかさっぱりわからん
ついていけるやつもやべぇだろ
俺等には見えない何かと戦ってるのはなんとなくわかる 早く病院入ったほうが良いと思う
プロデューサーXは5チャンで工作してんのかよ
小物臭漂ってるな
>>18 堀口くんを政治家に仕立て上げようと裏で操ってるから「プロデュサー」らしい
ちなみに堀口くんは政治学科ではなく、戦争学科を専攻してる。
>>342 アタオカらが、普通の人を嫌がらせムーブしてるだけだからな
社会の害悪、パブリックエネミー
統合失調症や知的障害者の戯言に健常者のための行政サービスが浪費され続けるの現代社会のバグだろ
堀口くんを叩かないとメンタル崩壊するぐらい負け続けてるからな
そろそろ堀口くんの代わりの生贄が必要
ナニカグループの正体って、考えれば考えるほど社会そのものなんだよな
>>354 あんたがなるくんならゲンコツうって止めてやれよ
というか5chのレスにTwitterで返信ってどれだけビビリなんだよこいつ
金とタワマンが欲しいと願った藤澤翔馬の元に金を持ったイワマンが現れたのは奇跡
AI岩間は相変わらずだな
本物岩間はたまに寛解してるのに
こいつ商売で悪事やってたのに最近どうしたんだ?
やっと自分がヤバいことやってたのを自覚してなるに利用されてた体で行くことにしたんか?
>>359 スペースかtwitterつまり自分のテリトリーから出られない臆病者だよ
だから裁判にも出ない
草開示があったから迂闊にコイツの悪口書き込めないんだよな
>>205 電飾エックス(ヽ゚ん゚)「Dエックスに本名覚えてもらえない!!」
>>359 5chだと直接レスされてズタボロにされちゃうじゃん!
このプロデューサーSEXって奴は暇空の妄想登場人物で合ってる?
>>44>>71
フェラッチオーse><
産ミマ"セン
ナイトウェア
ピーニス
シコシコーム
ペニックス
母ニュック
サウハイックス
ガンガンピュット
びしょぬれっぷ
魔羅ウ
ケーブルマ
カムショット
>>365 草
で開示されるから書き込みしてる時点でアウトだぞ
>>374 これね、選挙よりずっと前から出てきてるキャラだよ
Colabo攻撃してた時のキャラだからな
1000円の天丼は泣ける
今、富士そばで素うどん+ミニ天丼が800円超だぞ
そこまで切り詰めてカンパしてるなんて悲しすぎる😭
プロデューサーXって・・・
こいつ本当に40超えてるのか
プロデューサーXは去年の11月頃から登場している
てっきり忘れさられてたと思ってたわ
いつまでもファイティングポーズを崩さない暇さんすごい
だけど何と戦ってるんだ?
堀口くんも椎間板とかアンチのいる場所にいちいち来なくていいのに
>>375 そんなキャラが5chに現れたならスーパーチャンスじゃん
Xでレスしないとインプレ稼ぎできないだろ!
どんぐりなんて稼いでも腹は膨れないんだよ!
>>385 今は知らんがかつては「秘書」と名乗るものが書き込んでたぞ
>>222 この人ほんと可哀想
今まで歩んできた人生を思うとただただ哀れだわ
生きてて楽しい?
何かグループと戦うこいつと
統一教会と戦うお前らと
そっくりすぎて笑う
>>186 得票率1.6%って多分それなりの学歴あって身なり整えればケンモメンでも取れる数字だと思う
>>370 選挙プランナーの松田馨 氏がプロデュサーXであると暇空茜は思い込んでるよ
そもそもの始まりは
元暇アノン(避難所)が増田かおるさんを松田かおるだと誤字って、堀口英利がそれを指摘したのが始まり
何の証拠もない「堀口英利が松田馨を知ってた」というだけの超くだらない認プロでしかない
>>207 2つめまではまあ流れとして理解できるけど、3つめまでの6分間に何があった?
>>391 組織が存在するかしないかの違いはデカくない?
>>391 ナニカグループも合同結婚式やってくれんの?
何とか堀口に反応して貰えないとインプレ稼げないから必死だな
キッズドアも当然直接反論してこないしやり合ってるとこ見せないと金集まらないんだよな
堀口君が政治家目指してることから妄想だからな
妄想の上に重ねた妄想を真実だと思い込めるのって
なんつーかすごいよね
>>126 石丸、田母神、ひまそら、桜井の得票数を合わせた210万票のうち5%程度の11万票だからな
11万票“も”なのか、“しか”なのかどう解釈すべきか
堀口くんに絡んでったのひょんしの方じゃん
ひでえな
>>395 彼は2つめ書き込みでケンモメンが己の愚かさに気づき寄付が止まると思ったんだろ
6分も耐えれなかったが
>>396-398 本当のことを言うと一瞬で真っ赤になるのもそっくりw
colaboにしてもキッズドアにしても風呂敷畳んだのか?
常に現在進行形で海外ドラマのように尻すぼみだろ?
犬笛吹いて迷惑だけ掛けてあとは新じゃが妄想膨らます
このXとかいうのも俺は強大な敵と戦っててでもうもう特定して追い込んでるっていう自分を大きく見せようとするパフォーマンスにしかみえない
ってスタバで隣の女子高生が言ってたわ
尊師はそんな人じゃない!って論破しといたわ
「チ」の作者が書いてた陰謀論のテーマの漫画と暇空の挙動がそっくりすぎて不気味
>>222 ワッチョイの4c-4一致してるし完全にご本人
生き方は人それぞれ自由だけど自分と異なる者を罵っちゃいけんよなぁ
>>9 漫画ばかり読んでると馬鹿になると言った昔の人は正しかったかもしれんと尊師を見てると思うわ
>>37 賞賛以外のレスで理解出来たのがこれだけだったのかもしれない
>>409 16000万多用してるとこ見るとネームド狙いと思わざるをえない
最近プロジェクトX復活したからかな
この人割と流行がすきだよね
>>414 これ
暇アノンもおんなじこと言ってたわw
aiueo700が俺の分身とか言ってたのがよく分かる
>>391 自民からしたら都合のいい協力者くらいな感覚だろうに統一教会に乗っ取られてる!は暇空レベルの論理の飛躍だよな
>>424 元々5chは隙をみせたものはタコ殴り文化やん
>>428 事実を指摘されてファビョっただけやろw
>>3 このカキコがプロデューサーXの!?
すげえなぁ暇さんの透視
ふつーの人にしか見えねえのに
>>391 統一が明るみに出たことによる右翼の失点を回復するために生まれた妄想がナニカグループだから
ナニカ言い出したのはアベシの直後なんだよね
>>429 火病とか久しぶりにみたわ
普段どこの板おるん
>>432 いつも嫌儲にいるんだが
よほど都合が悪いようにみえるw
いよいよ尊師のメンタルが次のフェーズへとイッてしまったようだな。
たぶんこれ自作自演で敵作る前フリなんじゃないか?
堀口みたいな敵を自分で作ろうとしてると思うわ
けしかけたも何も自分からぶつかりに行ったんじゃん
それで応戦されたら被害者ムーブって馬鹿かこいつ
>>436 病気扱いして尊師の罪が軽くなると嫌だからしないけど
早く牢屋に入れて適切な治療してやるべきだよな
>>222 こんなの見つけたら安価でするしかねーよなぁ!
いつも目に見えない何かグループと戦う暇アノンと
いつも目に見えない何かグループと戦うお前らと
なにが違うんだw
>>439 適切な治療は受けて欲しいよ、流石にこれが後40年生きたとして、その人生を思うと可哀想だよ
ファビョーン
40代50代の
2ちゃん全盛期に妄想とエコチェンで迷惑電話とかやりまくって逮捕者多数出したネットイナゴ黎明期の今では化石的存在が多様
AAはちょっとかわいい
こいつのこういうマンガみたいな演出で次から次にエンタメ化していって周りの支持者を沸き立たせる能力は高いと思うわ正直
>>309 ラーメンに何か仕込まれたな
Bチームの仕業らしい
プロデューサーX倒すとずんの飯尾が拍手しながら出てくるらしい
アニメ、マンガ、ゲーム、なろう小説ばっかり摂取してるとこういう幼稚な人間が出来上がる
>>3 これは
・結論先出し
・一文が短くわかりやすい
・断定口調で真実味があるように思える
というのが小学生レベルの脳にも理解できてしまえてまずかったんだろうな
つかんだ尻尾の先が統一家庭連合だったらおもしろいんだけど
このキヨテルさんって
すぐやめたけど
日本財団にもぶつかるくらいダカラ
あんまよくわかったないんだろうな
>>222 ごん お前だったのか
いつも暇空に寄付していたのは
暑いからね思考回路もショートしちゃうよねお大事になさってください😔
こんなのを熱心に支持してる
岩下の新生姜の社長の先行きが心配
>>447 ドヤ顔で漫画の画像とか貼ってるのはどっかズレてるとしか思えん
それにうおおおお!っていい歳したおっさんが支持してるのはギャグでも笑えんが
これが現実というのが理解不能で怖いわ
>>431 統一がウヨなのか山上がウヨなのかどっちなんだよ
あっウヨ思想自体が統一の思想で韓国起源なんだっけ?w
敗訴続に書類送検でストレス溜まると糖度が高くなるからな
>>3 正しいこと言われて悔しかったんだろうなあ
わかりやすい奴だ
あのさ
この人、精神科いくべきじゃないの?
どっかのスレに書き込まれた内容が誰が書いてて裏に誰かいるとか、
統合失調症と判断されても仕方ないレベルだぞ
誰が書いてるかわかんねえ匿名掲示板でそんなん頭おかしいだろ
青木屋で大盛りラーメン食べたんだ
てか青木屋生姜醤油長岡ラーメンなんすけど……
しかも問題のレスが
>>3みたいな当たり前のコメントなら、
なおさら精神状態がヤバいぞ
糖質の真似してたら本物になったパターン
ちゃんと病院行きなよ 外でキッズが見張ってそうだけど
>>210 支持者には暇空が、『ゆきゆきて神軍』の奥崎謙三みたいにエキセントリックだからこそ真実を炙り出せる人物に見えてんのかな
よくわかったね暇くん
この私、Xに近づけただけでも大したものだよ
今後の活躍を期待してるよ、暇くん
>>3 ネットいじめしてなきゃ余裕でスルーだろこんなレス
ドン・キホーテ卿は作中で死ぬ前には自分が騎士道物語の主人公では無いって気づいたけど
ドン・キホーテ・アカネミンゴ卿41歳は自分が政治漫画の主人公じゃないっていつのタイミングで気付くんだ?
>>222 あっ!また🧟♂がいる!
寄付しなくちゃ…
村木さんとの天才バトルはどうなったんだ?
ストーリーが脇にそれすぎるのはよくないって手塚治虫も言ってたろ
>>470 同居人でもいるなら兎も角交友関係がネット上のイエスマンばかりって状況で誰が連れてくんだって話でして
>>3 何の変哲もない普通のレスですね
これのどこに黒幕テイストが?
>>182 半分石丸でもある
プロデューサーXはナニカグループの中でどれくらいの地位にいる人物なの?
実在する村木さんとの関係は?
暇アノンおしえて
岩下の新生姜社長はこういうのはスルーか
支持表明する著名人ってほんとムカムカするな
>>177 お前賢そう
>>207 ナイスアシスト👍
>>210 大人の知識…?とスキル…!?
言うほど身についてるか???
16000万でアイデンティファイされちゃうのマジで草
一回支持した人はこういうやり方に一蓮托生でずっと付き合ってね
言動でこういう人間だってわかってたはずだから
後から自分はそういうつもりじゃなかったとか言い出さないでね
>>441 テーマに表現の自由が含まれてる回だし
まあいいじゃんそういうの
勢い死んで過疎りまくってる信者本スレにスレ立てBE降臨してたけどこいつ一体何考えてんだろう
524 名前:アザラシ ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (ワッチョイ 4e9b-Uzte) [ニダ][] 投稿日:2024/07/28(日) 20:31:56.92 ID:6VMpB8uA0 ?PLT(15500)
http://img.5ch.net/ico/monaazarashi_1.gif 暇空氏、なんか今月中に仕事こなすことあるみたいなの言ってなかったっけ?
>>222 元ネタゾンビ来てたのか
本当にいたんだな
>>1 >暇空を倒せたら英雄だよ
高すぎる自己評価に爆笑したw
最初から全面的にお前がぶつかりに行っておいて何言ってんの
プロデューサーXの存在は去年から言われてたよ
堀口君が関わってたサークル的なものに業界関係の人とか居たようでさ
ミスコン界隈にやたらと粘着してたのもその繋がりなんじゃ無いの
他には靖国参拝であたかも運転手付きの車から颯爽と降り立つ姿の写真とか協力者が居てこそだしさ
ただそのプロデューサーXは本気で堀口君を押し上げようとしてたのではなく、何か利用してどう転ぼうが関係ないって雰囲気も感じられたけどね
あれだよ、一時期話題になったtefu君みたいなね
悪そうで充実してそうな遊び人達に憧れて近付いてしまったパターン
>>499 このレスはありがたい
>>207 元ネタのゾンビ発見者は
>>177 を書いた人なのか
納得
誹謗中傷とかじゃなくてマジで病院でカウンセリング受けた方が本人のためだと思う
あんたが私のプロデューサーX?
ふーん…悪くないね
>>513 要するにTVとか出てた堀口君に暇空が嫉妬してたってことやろ
ウサミノリヤ氏の証言では堀口君は経産省でインターンみたいなこともやってたらしいから
政治家コースに色気があったのは確かだと思うよ
でもそのインターンもすぐ辞めちゃって、後から経産省を訴えたりと何かとトラブルメーカーというか
持ち前の気難しさが仇になるタイプなんだだろうかね
その宇佐美氏は真面目にやってれば議員秘書くらいになれる能力はあったろうにと語ってたらしい
議員秘書に就いたら後の数年間は辛抱辛抱の修行なんだけど、政治への道は大きく開けただろうに
>>517 暇さんによる執拗な攻撃を擁護するわけじゃないけども、堀口君に付き纏う虚飾の部分を思いっきり引っぺがしてやろうとなったんじゃないのかね
堀口君による「書き手の頭の悪さ〜」っていう暇空評を発端にさ
>>520 そしたら堀口くんが本物のリア充で親に恵まれてたことで
本気の嫉妬が始まったんだろうな
そして生来の妄想癖が加速してしまう
>>518 らしい
思う
だろう
だろう
全部伝聞なん?
ソースは暇空動画ですか?🤭
>>520 堀口さんに粘着するお爺さん達の根底には、若者のくせに生意気だって意識が強くあるんだよな
だから真顔で誹謗中傷をアドバイスだとか言いくさる
自分が手に入れられなかった物を持って人間への羨望と自分への失望が彼らの行動原理
救いがない
>>522 いや、本物のリア充かどうかはちょっとどうかな…
学習院に馴染めなかったことや、それを発端に過激な告発サイトの運営とか見るにつけてね
まあそんなのは堀口君の問題でしかないわけだけど、暇さんは単に無茶苦茶に虐め倒せる相手として堀口君と出会い、堀口君は粘着するに素敵な素材だったんだろうね
堀口君の持ち前の気の強さと攻撃性もあって、より泥沼化したんだと思うよ
>>526 椎間板の暇スレでは、なる君がそれ(操ってる)みたいな見方をされてるね
暇アノンとか知的障害者でしょ?
天皇はナニカグループとか主張してるガイジやからね
暇空倒せたらって
一人で派手に転けて転げ回って自爆しながら周囲に迷惑かけてんのがお前やろ
ほんと身の程を知らないなあ
あらゆるものに負けてるクズがいい加減認めろや
>>527 堀口さん頑迷だよね
あの行動力と知性が応報感情に向いてしまうのが勿体無いよなあ
彼が受けた被害は察するに余りあるけど、もう日本を捨てて海外で伸び伸びやって欲しいわ
>>528 暇さんはどこまでも暴走するのわかってて、それを止めずに焚き付けて金儲けに利用してるなると弁護団が真の悪だと思うわ
神輿がガイジやから
天皇を倒してこの国を乗っろとうとか妄想吐けるのよ
暇アノンはさっさと人民寺院よろしく集団●●して社会に迷惑かけるまめに●ねよ
それと椎間板の暇スレの人達はさ、暇空憎しが過ぎて暇さんと敵対した人を見境なく持ち上げ担ぐ悪弊を指摘されてるんだよね
堀口君もあそこの人間にヨチヨチと甘やかされてさ、それて潰された部分も大きいと思うよ
で、この前はベビーレモンだよ
速攻でメッキが禿げたガキね
こんなこと書くなら
直接トリップ付けて書き込めばいいのに…
煽り負けると思ってるんだろうな
いい年してガキみたいな思考してるおっさんを釣る中二ワードと設定考えるの上手いよな
たまに神がかったセンス見せる
暇アノンの大半が40代〜60代の人生終わってる中年オヤジ
あとものの数年でうんこ製造機になる社会の産業廃棄物だ
>>3 たしかに相手がまったく相手にしなくなってるのに
しつこ過ぎる感が気持ち悪い印象になってるな
トリップつけて降臨したらお前らが全力で弄り倒すのは容易に想像できる
尊師はレスバ弱そうだしな
>>522 可愛い子が顔出し擁護したとき本格的に弱男の嫌がらせが加速したからね
地雷踏み抜いちゃったんだろうね
>>546 は?レスバで勝てなくてもスペースに持ち込めば無敵なんですけど?(無敗とは言ってない
>>548 若者をいじめ倒すアラ還暦の弱爺を社会はどう救えばいいんだろうな…
>>548 嫉妬に狂ったネット民ごっこしようかと思ってたらガチの人がガチ過ぎてそっとじした
本物はズルいだろ
こんなん支持してるんだぞ生姜屋のおっさん、その他大勢の漫画家
闇の組織のボスって過疎った掲示板に書き込むほど暇してるの?
はよ逮捕しろよ
ライン超えすぎだろ
警察何してんだよ
ジュカイ承認欲求の森って漫画見つけて読んでたら暇系チューバーの漫画だったわ
デマばら撒いてたら間違いを指摘されて恥かいた
その復讐心が8割なのに大金を集金できるコンテンツなんだからな
見てる奴マジでガイジしかおらん
>>391 これネトウヨが暇空を切り捨てるためのDD論な
こんなん信じて女性支援団体を誹謗中傷していた5chの板があるんだってよ
>>442 世界統一家庭連合は実在する団体です
カルト宗教でありその実態は様々な報道がなされています
>お役に立ちましたか?_
>>309 昔ながら連呼してるとこ見ると
「ああ……あの頃(堀口叩き全盛期)は良かったなあ」と思わせる何かがあったんだろうな
こいつが外出するなんて余程の用事だろう
それこそ絶対行かなきゃいけないようなナニカ
>>574 プロデューサーXでは暇空時空ではそこそこ古参のキャラだぞ
まぁ新キャラはいいんだけどネーミングがダサいんだよな
なんだよプロヂューサーXて
これ以上ないくらい薄らふんわりしてるやん
「堀口くんを影で操るプロデューサーX」の初出は1年くらい前で響きがあまりにあんまりなので当時から
>>230みたいな画像が作られてた
40過ぎのおっさんが家から一歩も出ずにネットでポチポチやってるだけで、一体なにを発見できるんだよ。。。
まぁ上脇教授レベルで地味な作業でも積み上げてれば信用に値するけど
暇某は単なる嘘つきだろ?
大丈夫なのかこの人とその周りは
一般人より巨悪に向かってほしいわ
内ゲバで人を殺さないだけ日本共産党よりマシなのかもしれない
恐ろしいことを教えてやろうか?
プロデューサーXの存在は暇アノンの間では一年近く前から普通に信じられている
どうだ怖いか?
子供に教えてやるといい。勉強しないと暇空さんみたいになってしまうよって
>>581 ほとんど堀口くんを殺そうとしてるけどな
反日パヨクはみんな特定されて代償払わせられてるのほんと草
反日パヨクって自分に酔って皇室をこき下ろした暇空のコト?
暇空「皇室はもうあれだよね、権利とかないかわいそうな人たちになっちゃってる
下に見るつもりはないんだけど、俺は絶対天皇家に生まれたくないと思うから、大変だなって思うけどねあそこに生まれるの…」
タキパンスレって何?
タピオンかタキオンと関係ある?
この人ってなおって人に操縦されてんじゃないの?いつの間にかネット言論界のへずまりゅうみたいな感じになってるが
>>594 タキシードパンダ堀口君のスレ…らしい。俺もよく分からんけど
たぶんストックがもうすっからかんというか、動画収入で自転車操業してる状態だったんだと思う
ここにきていきなり視聴者が激減して収入源が断ち切られたし、早晩あの高級ウサギ小屋からも撤収を余儀なくされるんじゃないかな
よく気づきましたね
ですがそのプロデューサーXも
そしてナニカグループですら私達の人形でしかないのです
本名まで載ってて草
すっかり公人ですね
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2024/07/post-71.php > 7月18日に判決が出た裁判は、インターネット上で暇空茜を称する男性(本名:水原清晃)が女性支援団体Colaboに対して、
この人は現実世界もマンガみたいな世界なんだと思ってるんよ。それ以外の世界解釈や認識法を知らんのよ。だからそんな陳腐てチープでチンポな敵がいると想定してしまう
やはり漫画・アニメは百害あって一利なし
>>599 これが解禁されるってのはメディアに警察か検察からの何らかのリークが出てそう
>暇空氏には、こうした公と連携して活動を行う福祉系の団体は、裏で補助金を不正に獲得するノウハウを共有しており
>様々な政党や地方自治体、諸官庁と共謀し、「公金チューチュースキーム」を形成しているという持論がある。
>実際は彼が様々な自治体や団体に対して行った住民監査請求や開示請求で不正が見つかったことは一度もないのだが
>彼はその持論を保ち続けており、今回新たにターゲットとなったのが「キッズドア」だった。
わかりやすく簡潔にまとまって草
旧速の信者スレって本当なんなんだあれ
活動の大半は学生イジメだったけど
>>599 ほーー
放送禁止用語じゃなくてよかったじゃん
自分もそういう傾向あるからよく分かるんだけどなんでいわゆる弱者男性っていうのは周囲を勘繰って被害妄想やら誇大妄想やらに陥りやすいんだろう
コンプレックス抱えすぎるとどっかでおかしくなんのかな
そもそもそんなに闇の勢力(笑)にとって不都合な存在なら氏名だってバレてるんだしとっくに逮捕されてるってのな
アノンってそこはどうやって脳内処理してんだろうね
>>599 逮捕前夜って感じの雰囲気だなぁ
8月1日に来るかもしれんね
>>609 うーん、起訴の判断はそろそろ下ってもおかしくないけど、逮捕はないんじゃないかなぁ
既に在宅で複数の書類送検を行ってるわけだし
>>611 金持っててまだガソリン撒いてない青葉だよ
>>599 これは良い記事だ、尊師見てる?ちゃんとメディア に事実を取り上げられて良かったね
>>608 俺たちの暇さんは常人にはないナニカを持ってるから
ナニカグループも迂闊に手を出せないんだよ
きっとそうだ
暇さんはすごいから
ブサ顔見られたくないから、狙われている設定にして隠れてるだけなんだろ。
信者達に
>>599読ませても
いつものパヨクマスゴミの偏向記事!そんなに暇空が怖いのか!…ってなるだけなんやろなあ
>>616 もちろんヤフコメは暇アノン発狂祭りやぞ
>>607 俺も弱者だからわかるが恥かいたり自分が世間知らずだとわかっているから馬鹿されまいと人に対して疑心暗鬼になっているわい
>>599 >人道支援団体を根拠なく攻撃してなぜか儲かる「誹謗中傷ビジネス」
>訴えられて損害賠償を命じられてもペイするというビジネスモデル
クソわらた良いな
>>599 >人道支援団体を根拠なく攻撃してなぜか儲かる「誹謗中傷ビジネス」
>訴えられて損害賠償を命じられてもペイするというビジネスモデル
クソわらた良いな
この件とは関係ないけど
発達障害が症状である思い込みで
勝てない相手に喧嘩売りまくってたら
それを社会はどうするべきなの?
>>625 第三者を攻撃したり社会問題になるレベルなら
双方の保護の為
隔離して然るべき処置
要は檻付きの病院に閉じ込めとくべき
>>627 なんで2年以上この状態が続いてるのにその処置がなされていないんでしょうねぇ…
麻原彰晃がもてはやされた雰囲気ってこんなんだったんだろうな
キッズドアの件も併せて考えると、プロデューサーXの正体は天皇である可能性が高い。
これですべてがつながった。
こういう感じの人が漫画とか大量に読んでると俺のアイデアがパクられてるとか青葉みたいなこと言い出しそうで本当に怖い
>>635 ?「キリトのモデルはおれ」
?「ノゲノラのモデルはおれ」
?「俺がやり始めた絵師のクレジットを他も真似しだした」
どっちしろどうでもいいんだけど
そのフザケた名前で居る限り
何やっても無理よ
自分で気づかんのかね
おちんぽカレイって名乗ってるのと一緒のレベルやぞ
>>610 キッズドアの件は緊急性があると思うからありえると思う
マンガやアニメの設定や展開が
なぜか現実の事象に関連・影響あると思ってるんだよねあの界隈
>>636 コレコレの配信に出た時はさすがにアウェイだったのか
「キリトのモデルは友達が言ってた」にトーンダウンしててワロタ
TPOに合わせて妄想の強さが変わる都合のいいタイプ
でも言うほど詳しくないからそんなに漫画読んでない説が石丸との漫画クイズで出たよね
>>641 読んではいると思うわ、暇そうだし
富野・安彦曰く、どれだけ反戦描写いれても上っ面のがんだむだぁーしゃーだぁ🤤しか見ねえ人が暇さん
本当に「見てる」だけ
>>642 読んでるジャンルの偏りは凄いんじゃないかと思う
石丸との時に、スポーツとか音楽系読まないって言われてたし
たまにXで点数レビュー垂れ流してるけどなろうみたいなのばっかだし
>>641 漫画を読んでも絵を眺めてるだけだからとんでもな事を言い出すぞ
気円斬は魔貫光殺砲を元にしたとか、星流れは指二本の力で放つとか
イミテーションとか笑う
同じ漫画読んでるとは思えない
初歩的な質問なんだけど、この暇空なんとかさんのアイコンってなんかのアニメのヤツなの?
最近になってヒストリエが唐突に暇空ランキング上位に出現してたし
世界一漫画読んでるとか自称してたくせにこの前の新刊出るまで読んでなかったんだろうな
>>18 社会との接点が無くなると言葉が不自由になるよな
>>648 暇な空白の完全オリジナルキャラだぞ
類似品にご注意ください
「琴葉茜・葵」に関するお問い合わせにつきまして
https://aivoice.jp/character/kotonoha/ >>649 25000冊の蔵書があると自慢する電子書籍の未読が20000越えてる画像自分で上げてたよ
>>599 尊師を見習って先日配信までやってた暇『NON』先生はどう思うんだろうね。
>>612 ネット上で巻きまくって自殺未遂まででてる
>>651 ありがとう。
なんかのアニメなのかと思ってた
妄想こじらせて女子供に通り魔を仕掛ける令和のインターネット川俣軍司こと暇空茜さん
>>651 茜、もうやめるのだ
あれだけ無茶苦茶な使われてかたしてる豆ガキですら暇アノンの誹謗中傷動画に使われてブチギレ動画削除してたのに…
>>652 端末替えたら未読になったと言ってたよ
kindleは未読既読を端末毎に管理してる
>>658 とある漫画家への嫌味でその漫画家の出版物勝って「あと2万冊待って」とか言ってたのに
しかし漫画読んでるならちゃんとフィクサーとか影の枢軸卿とかもっとこじゃれた言い回しあるだろうに
プロデューサーってグラサンかけた内村か
>>619 暇空自身がTwitterで自慢げに断言してた話だからな
>>105 フォローしてる垢を見る限り、せっせとパリオリンピック開会式叩きしてる
気づいたか
そうナニカグループの後ろにいたのは私だったのだよ
時は来たれり
さぁ今こそ
この私ことプロジェクターXが世界を手にする
>>666 ネタバレするとプロジェクションXの正体はなるくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています