【悲報】ひまそらあかね、ついに闇の組織のボス「プロデューサーX」の尻尾を掴む [662132982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616 もちろんヤフコメは暇アノン発狂祭りやぞ
>>607 俺も弱者だからわかるが恥かいたり自分が世間知らずだとわかっているから馬鹿されまいと人に対して疑心暗鬼になっているわい
>>599 >人道支援団体を根拠なく攻撃してなぜか儲かる「誹謗中傷ビジネス」
>訴えられて損害賠償を命じられてもペイするというビジネスモデル
クソわらた良いな
>>599 >人道支援団体を根拠なく攻撃してなぜか儲かる「誹謗中傷ビジネス」
>訴えられて損害賠償を命じられてもペイするというビジネスモデル
クソわらた良いな
この件とは関係ないけど
発達障害が症状である思い込みで
勝てない相手に喧嘩売りまくってたら
それを社会はどうするべきなの?
>>625 第三者を攻撃したり社会問題になるレベルなら
双方の保護の為
隔離して然るべき処置
要は檻付きの病院に閉じ込めとくべき
>>627 なんで2年以上この状態が続いてるのにその処置がなされていないんでしょうねぇ…
麻原彰晃がもてはやされた雰囲気ってこんなんだったんだろうな
キッズドアの件も併せて考えると、プロデューサーXの正体は天皇である可能性が高い。
これですべてがつながった。
こういう感じの人が漫画とか大量に読んでると俺のアイデアがパクられてるとか青葉みたいなこと言い出しそうで本当に怖い
>>635 ?「キリトのモデルはおれ」
?「ノゲノラのモデルはおれ」
?「俺がやり始めた絵師のクレジットを他も真似しだした」
どっちしろどうでもいいんだけど
そのフザケた名前で居る限り
何やっても無理よ
自分で気づかんのかね
おちんぽカレイって名乗ってるのと一緒のレベルやぞ
>>610 キッズドアの件は緊急性があると思うからありえると思う
マンガやアニメの設定や展開が
なぜか現実の事象に関連・影響あると思ってるんだよねあの界隈
>>636 コレコレの配信に出た時はさすがにアウェイだったのか
「キリトのモデルは友達が言ってた」にトーンダウンしててワロタ
TPOに合わせて妄想の強さが変わる都合のいいタイプ
でも言うほど詳しくないからそんなに漫画読んでない説が石丸との漫画クイズで出たよね
>>641 読んではいると思うわ、暇そうだし
富野・安彦曰く、どれだけ反戦描写いれても上っ面のがんだむだぁーしゃーだぁ🤤しか見ねえ人が暇さん
本当に「見てる」だけ
>>642 読んでるジャンルの偏りは凄いんじゃないかと思う
石丸との時に、スポーツとか音楽系読まないって言われてたし
たまにXで点数レビュー垂れ流してるけどなろうみたいなのばっかだし
>>641 漫画を読んでも絵を眺めてるだけだからとんでもな事を言い出すぞ
気円斬は魔貫光殺砲を元にしたとか、星流れは指二本の力で放つとか
イミテーションとか笑う
同じ漫画読んでるとは思えない
初歩的な質問なんだけど、この暇空なんとかさんのアイコンってなんかのアニメのヤツなの?
最近になってヒストリエが唐突に暇空ランキング上位に出現してたし
世界一漫画読んでるとか自称してたくせにこの前の新刊出るまで読んでなかったんだろうな
>>18 社会との接点が無くなると言葉が不自由になるよな
>>648 暇な空白の完全オリジナルキャラだぞ
類似品にご注意ください
「琴葉茜・葵」に関するお問い合わせにつきまして
https://aivoice.jp/character/kotonoha/ >>649 25000冊の蔵書があると自慢する電子書籍の未読が20000越えてる画像自分で上げてたよ
>>599 尊師を見習って先日配信までやってた暇『NON』先生はどう思うんだろうね。
>>612 ネット上で巻きまくって自殺未遂まででてる
>>651 ありがとう。
なんかのアニメなのかと思ってた
妄想こじらせて女子供に通り魔を仕掛ける令和のインターネット川俣軍司こと暇空茜さん
>>651 茜、もうやめるのだ
あれだけ無茶苦茶な使われてかたしてる豆ガキですら暇アノンの誹謗中傷動画に使われてブチギレ動画削除してたのに…
>>652 端末替えたら未読になったと言ってたよ
kindleは未読既読を端末毎に管理してる
>>658 とある漫画家への嫌味でその漫画家の出版物勝って「あと2万冊待って」とか言ってたのに
しかし漫画読んでるならちゃんとフィクサーとか影の枢軸卿とかもっとこじゃれた言い回しあるだろうに
プロデューサーってグラサンかけた内村か
>>619 暇空自身がTwitterで自慢げに断言してた話だからな
>>105 フォローしてる垢を見る限り、せっせとパリオリンピック開会式叩きしてる
気づいたか
そうナニカグループの後ろにいたのは私だったのだよ
時は来たれり
さぁ今こそ
この私ことプロジェクターXが世界を手にする
>>666 ネタバレするとプロジェクションXの正体はなるくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています