嫌儲ウマ娘部 [573472858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの「ウマ娘」声優が一口馬主になったことを報告
https://www.nikkansports.com/keiba/news/202407290001392.html
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/3: EXT was configured
>>287 ドバイやアメリカで善戦しまくってる今現在ではもうBCクラシックだけじゃ年度代表は無理だと思うわ
ヴィクトワールピサもウシュバテソーロも90年代~00年代前半ならエルコンと同じように年度代表馬になってると思う
もう今は海外ビッグレース1勝で年度代表は凱旋門しか無理じゃないかな
個人的にそれすら怪しいと思ってるけど
ジオグリフくんはずっと芝走ってた方が良かったと思うよ
>>269 いちごも大分うんちに近いよねって感じでファイナルズ入るまで3止めで試してみて
日本では基本的に芝の方が賞金稼げるから
芝で結果出せるならダート行く理由無かったんだよな
走る機会が無かっただけで実は芝よりダートの方が得意な馬もいただろうね
>>277 4600くらいだったから踏み方間違ってるのかもしれない…
>>291 賢さでもスピ伸びるしSP欲しいから結構気楽にいちご料理作ってたけど溢れさせていい感じ?
普段どおりクラシック正月で31322、クラシック合宿で32333、シニア正月で42443、シニア合宿で43444くらい目指してた
非ケンモサークルに初年度の5月から居座ってるけど毎月ノルマギリしかやってない
>>293 それだと受けが広くなるだけだから友情+1 以上きた時の為に瞬間火力重視で
32333 からシニアで
にんじん5→じゃがいも5or唐辛子5を目指す感じ
この優先順位はステによって前後するけど概ねにんじん5優先
いちご料理はよっぽど強くなきゃ(ダブル友情+エルorニシノorオルフェ)とか無視して素踏みか芋多めならサンドイッチ
こいつはなにを言っとるんだ?と思ったら賢2やっとんのか
このシナリオ成長率とサポ編成でやり方かわるから配信者やブロガーの言う通りにするだけでなんも考えとらん奴は上手く育成できんやろな
ルムマで水タルが暴れ出して来たな
一昨日ぐらいはまだそうでもなかったが、完成度が上がってきたのか強い個体と当たる頻度が増えた気がする
あんな水着を舐め腐ったクソ女に負ける訳にはいかない!
>>295 最後野菜かなり余ってたし、野菜の数よりトレ効果の方を重視した方がええんか
どうしてももう序盤リタマラやりたくないから安全策に走っちゃうんだよな…
海原雄山「店主、ちょっと聞くがこれは本物の水着か?」
「まず第一に水着とは何か」「水着の定義だ、水着と呼ばれるためには何と何が必要なのだ」「これを欠いたら水着と言えなくなるという、決め手のスパイスはなんだ?」
サイゲ「ふわわ…」
ガチャチケでリッキーのサポカ来たんだけどこれ強い? 何凸から使える?
水タルとリッキーはキャラスペックだけなら
そこまで差がないのかもしれんが
賢リッキーの有無で大差が生じてる気がする
緑6つ揃って金スキル全完走して距離Sも付いた
そこそこの仕上がりのUD8リッキーが
UD4の夏タルに全然追いつけん
フラッシュの水着なんか既視感あるなと思ったら
麦わらドーベルと同じ色合い
もっとエロい色にしとけや
賢リッキーは借りればいいけどヴィブと完凸理事長が欠けるな
インフレ凄すぎてたまに強いの引いても無碍にされちゃう
ニシノがないからもう今回の農業シナリオは適当に流すしかないんだ😭
特効キャラに勝つためにはデバフで援護するしかないか
弱男はあと半年はエルドゥラで耐えるしかない🥺
ハニバでラモを過去にする汎用賢さ、10月の新シナリオでアースを過去にするスタサポが来るはずだから今は石を貯めるしかないんだ🙄
>>309 まあA決行くだけならそれこそ推し3編成でもいけるだろ
A決はどれだけ強くしてもマッチング運次第だろうけど、標準的なマッチングだと対面にコパ2体、水タルは0か1体で青ルビーはなし、あとはデバフかファル子、トランセンド、通常タルマエあたりと予想
対戦相手の平均はUD5ぐらいと予想
前回チャンミのラウンド2のボリューム層がUD〜UD2ぐらいだったのでそこからは確実に上がってくる
エルはいいけどドゥラはキツくね?
ネバギバは強いんだけどねぇ
エルはいいけどドゥラはキツくね?
ネバギバは強いんだけどねぇ
スキボなしはもう戦いについてこれねぇんだ
ステ盛りだけじゃ飯は食えねぇ
夏休みのチャンミはいつも弱いよ
学生や子供が参加するから相対的に全体が弱くなる
マスチャレやるのにUAF産のキャラ確認してたらスキル少ねえって思った
豊食祭からは逃げられないんだ
ガキが…舐めてると潰…あっ、出遅れ、加速不発、負けました!対ありでした!
スピが伸びてない水樽ぶち込んだらなんか勝ったのでマスチャは終わり
エル1じゃ伸びねんだ…
次のウマ娘はデュランダルかな?
もう新ウマ娘しか楽しみがないんだ
>>314 弱男だからガチャ産完凸スピはエルドゥラしかないんだ
悔しいだろうけど仕方ないんだ
いうてスピ2やるならヴィブロスはそう必須でもない
夏タルをスピ1で育成するでもなきゃあまり差は出ないよ
ハイボいらないから根性2にするメリットも薄いしな
スキポが明確に凹むね
まあ持ってないもんは仕方ないしセレクトやら無料がある時に結晶含めてちょっと背伸びするくらいでしかカード増やせん
今回先行育成するならむしろエルゼファーとかの方がスキル的には理想かもしれない
エルはともかくゼファーは条件的にかなり強いぞ
エルも晴れの日、下り坂、先行スキルあるから合ってる
弧線も接続可能性割とあるしな
ドゥラもスキポ以外はまだ全然強いしな
スピ1育成はやっぱマゾいから基本スピ2だわ
サポカのインフレは営利企業である以上仕方ないんだが、1年前のエルがまだまだ現役で半年前のドゥラがオワコンなのはどう考えても調整ミスってるだろ👹
ほんまサイゲってクソだわ
爆死が続くと周年とか新シナリオのサポカと欲しいキャラ確保するのでやっとだから
ヴィヴロスなんて無理
エスポワールシチーとジェンティルドンナのために無料チケットと石は溜めてる
キャラは完全見た目重視やわ
水スペ、水マル、太ミー、トプロ、クラウンと欲しいキャラいっぱいいるんだが😡
ステップアップガチャはよ
水着タルマエ
ライトオ
ドリジャ
ジャンポケ
花嫁キング
ノースフライト
対魔忍クリーク
青ルビー
トランセンド
ドゥラメンテ
アニバ後だけでこれだけ引くキャラいるんだが😡
自分は貯蓄してたチケで神引き連発したから
青ルビー→ジャンポケ→ライトオ→水タルと特攻キャラ全部引いて
ついでに嫁キングとスイープも引いたけど
こんな感じで毎月ペースで特攻キャラ出されると流石に付いていけん
もうチケも使い切ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています