【悲報】中日ドラゴンズ、77キロのボールを打てないwwwwwwwwwwwwwwwwwww [618928974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そのあとに144キロ投げてるし緩急の差がヤバい😱
大竹のスローカーブは舐めてる感あるけどどこも打ててないよねえw
今中のスローカーブよりフォームの見分け簡単というかあまり気にしてない気がするけど打てないもんなんだな
多田野みたいなのとも違うし
バッティングセンターで130のあとに90試してみると遅すぎてタイミング掴みにくいもんな
大竹は途中までゆっくりしたフォームから、ピュっと速いボールを投げるパターンと、ピュっと投げるが投げたボールは遅い変化球だったというパターンと、ゆっくりしたフォームのまま遅いボールを投げるパターン、の3パターンを使い分けてる
速いボールを投げられている間は打たれない
スローカーブつおいのか
パワプロで150kmスローカーブ選手でも作るか!
やきうゲームでも速いストレートと遅い変化球でタイミング崩されるよね
大竹はソフトバンクで160キロ投げないと…みたいな感じで病んでたみたいだし阪神行って良かったな
シーズンオフにはトレーニングと実益を兼ねてお歳暮配りのバイトしてたんだぞ
しかもあの顔で早稲田卒
これはスローカーブじゃないだろw
真っ直ぐじゃないかw
曲がってないだろw
真っ直ぐのサインで真っ直ぐ投げてるだけだな
どちらかというと
ストライク入れる感じでは投げてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています