【速報】ケンモメン、暇空茜が批判したNPOの子供食糧支援寄付を行い、目標金額120%超えの3700万円を達成!! [331628947]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
認定特定非営利活動法人キッズドア
<夏休み緊急食料支援>物価高から子どもたちの未来を守る
https://congrant.com/project/kidsdoor/11823 支援総額
37,365,000円
(目標金額 30,000,000円)
支援人数
3463人
まとめサイト
ケンモメン、エッヂ住民その他が安倍晋三の名を使いNPO団体への寄付活動を展開
https://w.atwiki.jp/seitei/pages/331.html 子どもに寄付しただけなのに
🧟が勝手にダメージ受けてて草
>>47 何が問題なん?
てかなんでお腹を空かせた子どもたちを支援したらヨンイチおじさんの嫌がらせになんの
嫌儲のツバつけた割にはしょっぼい数字で笑う
慈善団体を暇空挑発の道具にするとかほんとやり口が経血臭い
実際の所「応援コメント」を残せないシステムだったら寄付しなかったと思う
安倍晋三遊びに参加したかったというのが強かった
でもこれからはこういう日本の子供支援寄付をしていこうと思ったね
YouTubeも見たけどあまりにもつらい
>>47 子どもが腹一杯食べるのを嫌がる人がいるの!?
>>47 いいやんそれで
ついでに親も子供も救われる
何が問題なんだ?
正しいことを判断してお金を出したり手を差し伸べたり応援ができる人って今の時代には貴重な存在だと思う
大変に有意義で価値のある善行だよ
>>47 あの、これさ…暇空は善意の寄付でダメージを受けるってことを言った…?もしかしたら…
普通に暇空茜関係なく寄付スレ定期的に立ててほしいし俺も立てるようにするかな
ケンモメンでまた応援したいね
嫌儲吹き上がり募金騒動まとめ
・3700万のうち、2000万は既に集まっていたもの。つまり嫌儲は最大たったの1700万だから負けてる
・募金額のうち6割が人件費に使われるデータの団体
・NPOを介するよりも自治体が直接デジタルクーポン配布したほうがより大きい額をより大勢に配れる
・現物支給の非効率性だけが伝わった
>>47 まだそっちの方が良いですよ
とらのあなスレとか見てると
違う意味で子供が好きな人たちがブチギレてましたからね.....😨
この良一スレにアノンが湧く事で効いてることを実感できるな
>>81 これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)
悪魔vs人間だからな
寄付=聖水、ホーリー、御札、悪魔祓い
目標額達成おめでとう!(*´ん`ノノ゙☆パチパチ
>>78 文句あんならお前がそれやればいいじゃん
出来るもんならやってみろ
>>78 子どもたちの為に一円の寄付もできない軍師アノンさん、もういいんで……w
効率なら各自が近所の貧乏家庭に米かなんか持ってくのが一番いいんだろうけどさ
>>22 そのうち8割以上が無駄金として堀口堀口に注ぎ込まれましたからね
本当に何というか
>>85 キッズドアスレで尊師が発狂しちゃったから
暇アノンが嫌儲に常駐しだしてて笑う
陰謀論者への嫌がらせのため生活費を削って貧困層へ寄付をする貧乏人たち、その名は嫌儲民
>>86 >>90 私は暇アノンにチャンスを与えた訳でしてね…
ネタから始まった安倍晋三ムーブメントがこんな大きな成果になるとは
天国の晋さんもきっと喜んでるだろう
>>85 効いてる効いてるwがこれほど実感出来るスレもなかなか無いなほんと
無視しときゃ良いのに
>>78 それで尊師が片手間で作れるとか言ってたデジタルクーポンシステムはもう完成したの?
暇空みたいな露悪趣味の権化の中年オヤジは一人淋しく孤独死するんやろね 未来に希望もなく。
ケンモメンが参加すると寄付が減るとか言ってたゾンビ🧟♂どーすんのこれ
いろんな意味でケンモウ卿の完勝に終わったな
ほんとケチつけようがないの笑うw
偽善だって言われてもいいじゃん
安倍晋三が作った地獄を真安倍晋三が救う
くだらない飴と鞭だよ
とらのあなスレで
ロリ同人誌が買えなくなりポリコレにブチギレ続出のケンモメンさんが
子供のために寄付をする......😨
さすが安倍さんだな
国葬儀された偉人として半世紀後には美談化やで
大喜利で遊んでアノンおちょくって子供達にごはん送って3000円
実にコスパがいい
>>113 なる君が悔しがってるに見ると飯がうまいのですよ
>>78 暇は3000円で食糧同じ量送れるって言ってたけどやったの?
きたーーー
バカウヨクがハンカチ噛んでキーってなってるのが滑稽だは
>>104 とっくの昔に完成して実運用が始まってないとあんなに勝ち誇ったようなことは恥ずかしくて言えないよなぁ…
>>47 女性私怨団体の皆さん
そんなにイライラしないでくださいよ
人が助け合い支え合う姿を見るのがそんなに苦痛なんですか?
それじゃ本物のアンデッドモンスターじゃないですか
ほら非実在少女のエロ漫画でも見て……
あっ販売サイトから削除されてるからそんなにイライラしてるんですか?
ゾンビでもセンズリってこくもんなんですねえ
チンポも金玉も腐ってるのにその自慰行為になんか意味あるんですか?
そもそも寄付した嫌儲卿たちは自分が勝ったとも思ってないからな
>>18 ホラーもホラーだろ
なんか暇空とかいう陰謀論者がいきなり言いがかりをつけて来たかと思ったら
大量の安倍晋三が押し寄せて来たんだからw
>>113 あそこでガチギレしてるのが暇界隈だから
ケンモメンは現金ではまだ買えるし
と冷静だよ
>>121 慈善活動というのは無理のない範囲でやればいい
>>113 暇アノンさん、なぜそんなスレを見ているんですか?
あっ……(察し)😰
>>78 ケンモメンが1700万円も払ったとか信じられない。今月一番金使ったコンテンツが暇空の奴とかいそう。
>>78 そこに限らずNPOは人件費がごっそりかかってるわな
ボランティアじゃなく仕事だから
救ったのは善意の安倍晋三さんですよ
嫌儲は応援してるだけですので
>>113 もしかしてケンモに出張してきては発狂してる表現アノンさんたちをケンモメンと言ってる?w
暇アノンの苦しむ姿が見られて本当に楽しかったわ
子供の未来?そんなものは勝手にやってくれ
>>132 勝ち負けを気にしてるのは暇アノンだけ定期
>>121 皆が毎度やらなくてもいいのよ
こういうのに協力した経験はきっと何かのプラスになるし
余裕のあるやつは継続支援入ってたし
>>97 1億2000万円もカンパ金を何に費やしたんだろうね
肝心のColabo相手の裁判は全敗で何一つ成果も無いのに
>>74 チョンモメンは当て擦りも知らんのかw
高須院長が被災地に寄付して左バカウヨがあああああああこいつネトウヨのくせにいいいいとかって何となく発狂してる状態あるじゃん、あれよw
3000円でウホガキが喜んでヨンイチはイライラとかコスパいいな
いまだにNPOの人件費にケチつけてるの流石に笑えなくなってきたわ
>>118 そりゃ当然やってるだろ
そうじゃなきゃ恥ずかしくて人様に顔見せできない
あ、顔見せNGでしたっけ
君たちは立派なことをした
当初の意図が何であろうと
結果的には立派なことをしたよ
賞賛
語録遊びが楽しかったというのも貢献してるんだよな正直
死んでから役に立つ聖帝
>>131 そもそもこの食料支援はメインじゃなくて学習支援NPOなんだから塾と一緒で人件費かかるのは当たり前なんだよね
ごめん、正直安倍晋三memeが無かったら寄付してなかったと思う
毎年か夏冬とかでしょいいよソシャゲに課金するより意義があるから
定期では厳しいけど夏冬ならボーナスあるから少しでも力になれるならやるよ
>>115 暇って暇弁護団にもう一億払ったんだろ?
まだまだ裁判続くんだがお金足りるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています