【悲報】暇空茜信者のXアカ、水着の盗撮をばら撒いた罪で告訴される、ついでに主婦設定がおっさんなこともバラされる [266670284]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女オタ演じるならイケメンアニメキャラとかの方がそれっぽいような
でもそういうバケモノ集めてデモ行進とかしてなかった?
プールでエロ撮影の自由とか言って埼玉県攻撃して
なぁ、最近“女”になりたいオッサンが急増してないか?
ネットでイキり散らしてたからファンであるはずのイベント参加者にもこんなことされたんじゃないの?
身内にも裏切られるってネットでイキってそこら中へマウントとりまくったからだろ
>>13 左もchocolateとかまりなとかネカマだしおっさんってバ美肉願望強いんじゃないの
>>3 なんで盗撮画像を転載したの???
誹謗中傷はアウトだよ
おまえらは一生勝つことはできない人だよ
https://i.imgur.com/3SLerNF.png ネカマアノン
そうまでしてアノンにチヤホヤしてもらいたいのか
ネカマネトウヨジジイって保守なんだよな?!
ネカマネトウヨジジイが保って守りたいものってなんなのwww
>>41 >>43 最近この表現の自由インセルのファンたちを女マウントで煽ってなかったか?w
>>9 多分それだろう
最近この女のほうがやや暇アノンに批判的で女マウントをしてたらしいので
かつてファンとして撮影会に参加してた表現の自由戦士(ウヨ)が報復としてやったっぽいな
俺「産道を通る赤ちゃんの頭が直径30センチな訳ねーだろ…」
>>3 俺「…🤯」
>>66 今はチー牛叩きに常全力だしてくれてるから嫌儲では叩く必要はないよ
要件眺めてきたけどオフ会で水着無断で撮ったところで撮影罪は無理だろ
あおちゃんぺって例の水着デモの奴かよ
自分以外がカンパを集めるなと尊師に攻撃されてたが、今でも暇アノンと揉めてるのか…
>>70 あれだけ暇アノンとして暴れてきた女もカスだわボケ
まずは謝れ
水着撮影会デモとか完全に弱男がアホ晒しただけだったな
>>3 これ撮り方からして悪意あるだろ
上から撮ってレンズも望遠効果だかでマヌケに見えるようにしてないか
>>13 確かこのこんぶちゃとかいうの最近出産した女の暇アノンでXに赤ん坊関連のツィート?してたはずなんだが
それすら嘘だったとしたらどんだけ手の込んだ仕込みしてネカマしてたんだか
えちょっとまって、こいつのインスタ見てきたけど君実写と顔違いすぎない!?
>>73 暇アノンだけじゃなくチー牛をずっと叩き潰してる
だから安心して嫌儲は叩かない
水着撮影会中止で渋谷パレード 「好きな仕事を奪わないで」
タレントの #あおちゃんぺ さんが呼びかけ人となり、自分を表現する場を守るべく渋谷でパレードを開催、 同業者や区議員も賛同し参加した
あ~この人なのか
>>79 50代のおじさんがそんな事書いてたとかキツいなぁ…
あおちゃんぺ🐯🍼@aochanp
Gカップ/ヒップ100cm🍑
ってXプロフに書いてるけど、どこが!?
嘘だろ白山…男だったのかよ…
信じてたのに…
なんでだよ…
助けて暇さん…
去年は弱男パレードの主催者だったのに弱男に嫌気がさしたのか
うーん....下着、性器、胸部の盗撮じゃなく水着の盗撮?
水着オフ会の?
なんか素人目に見てたいした事なさそうなんだが
>>30 >>87 この女のための水着デモ
>>41に女がいなかった時点でこいつのファンは100%イエノモノだけよ
>>3 普・・・ ガチ・・・ どっすすす・・・・ 何故・・・・!!!
>>78 広角で顔を端に寄せた上にバックの天井の格子の効果もあって奇跡の一枚になってるな
なにより表情が味わい深い
あれこいつ暇アノンじゃなかったっけ
まあ盗撮とは別の話だしな
>>28 おっさんも50になると想像妊娠するとかいうホラーw
あれこの人赤ちゃんの頭の周囲とスイカの直径を勘違いしてドヤ顔で「男は肛門からスイカ産んでみろww」とか言ってた人だっけ?
有名人なの?
あおちゃんぺさんって思想的には右派寄りなんだけど男嫌いでもあるから
ネトウヨおじさんたちは手のひらグルグルしててすごい大変だと思う
>>108 ややややややややややややややや、やめちくりぃいいいいいいい
オエー🤮🤮
>>28 気持ち悪いおっさんだな
何故気持ち悪いおっさんは女のふりをするのか
>>108 50代のおっさんなんだよね??
旦那とはいったい・・
>>28 ぎゃあああああああああああああああ
…怖い…この界隈怖いよ…
けど君らも水着デモ支持してたよね
音符なんかずっと共産フェミ部が表現を萎縮したと切れてたしスレ立ててたよね?
お得意の歴史修正?
>>41 0番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
3枚目、大川隆法の息子おるやん
自衛官の服装の女もN国の関係者だよな?
へぇ
いや待て
まだ白山が主婦であおちゃんとかいうやつのやらかしの可能性も否定できない
早計は危険だ
>>30 相手の中身ばらすのって平気なの?
これはこれで訴えられたりしそうだけど
>>121
いい加減なことばっかり言ってんじゃないよ
子持ち母親のフリをするネカマおじさんは結構いるってのは前に話題になったな
>>126 ネカマとかは20代くらいのときについ出来心とか流れとかでやっちゃうものだろw
50ってw
しかしこのあおちゃんぺも妊娠出産経験なしで言うのがな…
この想像妊娠おじさんと変わらないと言えば変わらないのでは?
>>117 【画像】プール撮影会デモのメンツ、ヤバい
【超絶悲報】水着デモ、おじさんしか参加していなかった…なんか日の丸とか振ってると話題
【画像】渋谷水着デモの参加者、カメラを持った弱者オッサンだらけwww★2【常敗ネトウヨwww】
【画像】渋谷水着デモの参加者、カメラを持った弱者オッサンしかいないwww
当時はろくなスレしかたっていないぞ
>>124 じゃ音符がスレ立てて共産党のせいで水着撮影会は出来なくなったんだとかは
俺の記憶違いなんだね
ヘェ〜.....
>>111 こいつらに思想なんてない
ただのバカ VS バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています