【悲報】フワちゃんのツイート、ちょっと面白すぎる [249422663]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com https://i.imgur.com/llpvQzy.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
フワで初めて笑ったわ
あといい加減やす子はボランティアに言及しろや
こういう場合、なにか裏にいる巨悪的なものへのメッセージと捉えるべきなんかも🤔
ここからフワちゃんが逆転するには能登の話題を出すしかないやん
テレビ局「SNSでの誹謗中傷は止めましょう」→フワ「死んでくださーい」
面白い
やす子はお笑いやふるさと大使だけじゃなく歌手のMV出演でも活躍されてて多才で好き
それなのにフワちゃん…留学中では?中傷ポストしかやることないのかな?
誹謗中傷はNGという社会になって無敵の人にしか出来ないような書き込みを地位ある同業者がする
フワちゃんにしかできないお笑いだよ
こういうの見るとやっぱネットが現実の延長になったからおかしくなったんだと思うわ
現実は現実ネットはネットでここでも死ね殺す言いあってりゃよかったんだよ
フワもちゃんと同業者に嫉妬して闘争心燃やしてんだなってのは意外だったな
>>76 むかーしのがネットは穏やかで優しかった記憶ある
生きてるだけでえらい系の自己啓発?まじで大嫌いなんだよ
やす子はいつになったらボランティア発言の釈明をするのか🤔
逝ってヨシ!とか言い合ってた昔のネットって平和すぎるな
>>85 さんまの生きてるだけで丸儲けは結構好きやで
誰か知らんが
こういう池沼が好きなんだろ?
お前達は
なんでここまで叩くレスしたんだろな?嫌いでもSNSでわざわざやるとか。
やっぱりちょっとアレなんかねえ。
( ヽ゜ん゜)「死ねって言われて面白く返せないのはおかしい!こいつは芸人じゃない!おもんない!」
ケンモメンはバカ
稲田とは違って認めてるとこは偉いな
稲田の好感度がさらに下がった
>>22 指原とか若槻とかアンミカの悪口をいっぱい書いてそう
こういうのってほぼ全員、誰かに乗っ取られたとかいう嘘の言い訳するのに
フワは認めて謝罪するのね。
まともな人間じゃん。嘘吐きだらけの日本人のなかで
ここまで突き抜けてると逆に不快感がない
やすこの如何にも好感度狙いのツイートの方が不快感持つくらい
どうでもいいけどやす子のツイートなんも面白くないな。
裏垢のつもりだったとしてもこんなストレートに開示される書き込みをするか?
GooglePixelはネットでの誹謗中傷を推奨してるのですか?
サブ垢と間違えたのか
誹謗中傷しないでくださいと言いながら芸能人も率先してやってるよな
もうこういう誹謗中傷路線でいけよ
暇空茜を超えていけ
裏垢でも氏んでなんて書かなくね?見つかったら起訴のリスクあるのにこれは乗っ取りだろ
フワちゃんさんはなぜ意味不明なやすこのツイートに絡んでしまったのか
>>76 国や宗教、企業がネットは戦略資源なのに気づいて変になりましたね
死ねは普通に誹謗中傷の認定なるんだが分からんアホが居るらしい
つかやすこ如きのXを確認なんか誰もしない
けどわざわざ確認してる時点で今までもバレないようやってたんだろな
>>84 一くくりにするのもよくないな、反省する
思い返せば自分もネット始めたてはチャットサイトとかでワイワイやってたわ
そっから無法地帯時代を経由して今に至るしどっちがいいかはそれぞれだな
やった事は酷いけど不正ログインされてたとか言い訳するより潔くていいと思う
前々から印象は良くなかったけど、これで地に落ちたな
引用で「おまえは偉くないので死んでくださーい 予選敗退でーす」煽るような絵文字付きで、この投稿はもう完全にアウト
人として言っちゃいけない一線を完全に越えてるし、100%裏垢と間違えての誤爆なんだろうけど、
やす子の「生きてるだけで偉いので皆優勝でーす」に対して、例え やす子が嫌いだとしてもこんなほのぼのとした何でもない投稿に、何でそんな引用ができるの?理解ができない
嫌儲でフワちゃん擁護してるフワアノンも同罪だよ
生きてるから偉い、に対して偉くないから死ねは成り立たないだろ
>>91 全部冗談みたいな世界でしたから
今は実生活の延長だっていい始めてるでしょうあとから来たリア充さんたちが
こんな過激な事言ってるなら裏垢も見つけやすそうだし誰か特定してくれ 面白そう
自衛官や軍人は死に近いけど
反戦思想バリバリならわかるが軍隊の広報やっててよーこんなこと言えるわ
でもこれ唯の誹謗中傷というわけでもなくて
生きてるだけで変な価値体系に強制的に組み込まれちゃうんだったらそこから逃れるには死をもって抗うしかなくて
やすこの発言に違和感覚えたら何らかの形で死に言及する必要はあったのかも
◯んでくださいはだめかもしれないけど自分が◯ぬだったらもう少し大丈夫だった
被害者ポジゲットでしばらくテレビの仕事安泰だなとしか思わない
フワちゃんもやす子も両方嫌儲に敵視されてる人物でワロタ
ちょっと偽善すぎて言いたくなるのも分かるけど裏アカと間違えたか
>>114 世の中が不安定で混沌としてきたから当たり障りのない良い人ツィートしたら一定の人間の支持は受けるんだろう。
そもそも芸人って何なんだって時代になった。いらないのでは。
口は悪いけど最近の芸能関係者には無いと思っていた共感する心を感じ取れる
>>127 これで笑えるなら生き方考え直した方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています