【悲報】フワちゃんのツイート、ちょっと面白すぎる [249422663]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com https://i.imgur.com/llpvQzy.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured
パヨクが持ち上げ出したからヤバいと思われてフワちゃんが謝罪したのが笑える
持ち上げてた反日バカパヨク梯子外されてやんのw
まぁリア充でもないですか
ネット初心者が最初に陥る錯覚から抜け出さないまま強行突破で世界捻じ曲げた感じですね
ここは現実と同じなんだ!って
生きてるだけで偉いので皆
優勝です
↑いうてこれもキツイよな
叩きたくなるのもわかる
潔いいいね
でも死んでくださいなんて普通裏垢でも言わないだろ怖いわ5chでも今時ないのに
やっぱ頭ぶっ飛んでるなこいつ
アナーキーじゃん
海外のキレキレのコメディアンみたいで日本にはなかなかいない存在だと思うよ
ここが分水嶺だよな
乗っ取られたとか言ったらガッカリするわ
>>164 パヨクに洗脳されてて人生終わってるから無理じゃね
>>169 石川県にボランティア行ってたら救われた命もあったのにな
やす子の投稿の引用欄見たらかなりガチな空気になってんな
一時期出ずっぱりだったのに落差がやべえ
努力して勝利を掴み取った人
そして亡くなった人達への侮辱
それが許せなかったんだろうな
まあフワちゃん消えてくれて構わないけどな不快だし
やす子は自民党との癒着がどこまでなのかウォッチしたいからまだ消えないで
>>177 今回誤爆しただけで今までも裏垢で誹謗しまくってるわな
>>183 行くなって言ってる時期にパフォーマンスで行った迷惑ボランティアのせいで助けられなかった命の方が多そうやけど
俺もやす子のクソキモいツイカスノリ嫌いだけどフワちゃんも嫌いだったんだね
俺らケンモメンと仲間だね
まぁでもこれはpixel含め多くの案件が流れただろうな
こんなたった1回の誤投稿でCMを下ろされレギュラー番組を降板させられて馬鹿だねー
指先ひとつで自爆した
>>173 あのちゃん ビジネス傍若無人キャラ
フワちゃん ナチュラル畜生
キチガイ芸人のイメージで売ってたやつがライバルの後輩に嫉妬する人間らしさを出してしまった
でフワちゃん死んだら手のひら返しするんだろ
セクシー田中と角田騒動で見た
裏垢じゃなくて本垢でやっちゃったパターンか
しかしセンスあるな
フワで初めてクスっときたわ
この発言はけっこうやばそう
あるかないか知らんが何らかの障害を告白するしかないような気はする
あまりにもド直球すぎて笑ってしまった
その発言はダメだけどなんか腹立つのはわかる
やす子っていうほうのツイートもなんか怖いしフワちゃんもすげえこと言うし何なのこれ
年いったら泰葉とか鬼束ちひろみたいになるんだろうな
志村もチンポは私が間違えましたって言ってから死ねよ
な?w
ネットの誹謗中傷なんてべつに匿名の一般人だけがやってるわけじゃなく、いつも被害者ぶってる芸能人もやってるだろ?w
だから芸能人の言う「誹謗中傷をやめよう」「イジメをやめよう」なんて誰の心にもまったく刺さらないんだよw
>>197 てかネットの書き込み真に受けて自殺って笑いものになってる社会のほうが健全ですよね
勝手に早食い競争始めて喉につまらせるのと大差ないといいますか
馬鹿じゃねって思いますけど
『死んでください』の表現さえなければギリ乗り切れただろうけどな
酔った勢いかもしれんがあんだけテレビで仕事してて超えちゃいけないラインは守れなかったか
フワちゃんやすこにポジション奪われたのめっちゃ恨んでたんやな
アカウント切り替えたかどうかは念入りに確認すること
ドヤコンガとのお約束だよ
やす子はあの雰囲気がゆるキャラ的な感じで人気があるんだろうなっていうのは何となく分かるけど、マジでコイツだけは一体どこの誰に支持されてテレビ出てんのかガチで謎だったんだよな
まぁこれで確実に消えるだろうけど
X見てきたけどマジで擁護いないぞフワ叩き一辺倒 安子は別に好きでも嫌いでもないがフワは間違いなく不快だから機会に恵まれたこのタイミングで消えてほしい
>>212 メンヘラやスピリチュアル系の人ってカモなんですよね
問題行動で干され消えつつあるフワがやすこに逆恨みしてわざわざXチェックしてたとかキモいな
やすこも放っときゃ消えるのに
>>214 地上波でもイジメ芸がメインコンテンツなのだから意味のない注意喚起だよ
やす子の方が政治色だのあって嫌いだわ
誰も批判できないポジに周りがさせたがって見えて無理
あのが出たらチャンネル変えます
なんでテレビ出てるかわかりません
やす子が裏でとんでもないパワハラする人だったりして
あと不破って小池と対談したりインボイスの広告塔になったりと政府系の仕事を一手に引き受けてたんだよな。まぁそれも謎なんだけど。
そのポジションを「自衛隊芸人」であるやす子に奪われるという恐怖心もあったのかもしれないわな。
>>218 『死んでください』なかったらただの嫌な奴でここまでのインパクトは残せなかったな
>>169 能登の話があった上でこれ言ってんのがすげー怖い
やす子オリンピックとか言うのでみんな笑ってんの?
普通にそれが一番ショックだわ
悪いのはフワだけどやすこも芸人なら皮肉で返さないと。だからつまんねえんだよな
いいぞ、フワちゃん!
やす子ほんとうに嫌いだから
早く能登に謝ってくださーい!
「お前ら、マジで邪魔。消えてくれない?」
「自衛隊辞めてしまえ!」
「消えろ、消えろ、消えろ!」
性格悪いなとは思うが
やす子もやす子で嫌いなんだよな
フワちゃん、やっちゃったなーw
超えちゃいけないライン考えろよw
今後もしイジメや自殺防止キャンペーンみたいな仕事の依頼がきたとしても、この魚拓が貼られてクレームが殺到するから無理だろうなぁ…w
>>222 全然属性違わね?
やす子が奪ったのはゆりやんあたりのポジションだろ
>>248 リプ欄で能登のこと書いたやつ片っ端からブロックしてるらしいな
フワちゃん事務所に所属してないフリーなんか…終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています