駐日米国大使「イスラエルをハブった長崎の平和式典への欠席決断をした英国に敬意。わがアメリカも堂々欠席す」★2 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駐日米国大使「イスラエルをハブった長崎の平和式典への欠席決断をした英国に敬意。わがアメリカも堂々欠席す」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723003880/ 駐日英国大使、長崎平和式典を欠席へ 「正義のイスラエルを悪のロシアと同列に扱い招待しないのはあたおか。抗議の欠席」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722946385/ 1:🍜🍚 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 018f-tb9K):2024/08/07(水) 13:11:20.39 ID:Ort645Kg0 BE:377482965-2BP(2223)
米国大使が長崎の平和式典を欠席へ イスラエル招待されず英も欠席(朝日新聞デジタル)
https://news.yahoo.co.jp/articles/76e038bf1f095c3348ac06441ef44a2377621a3e ラーム・エマニュエル駐日米国大使
1959年11月29日にイリノイ州シカゴに誕生する。彼の父はイスラエルのエルサレム出身のユダヤ人小児科医であったが、それ以前は「オデーサ・ギャング」とも呼ばれたイスラエル右翼民兵組織「イルグン」のメンバーであった[7]。母はシカゴ出身のX線技師である。2人は1950年にシカゴで出会った。兄のエゼキエルは医学者、弟のアリエルは米国最大手のタレントエージェンシー/総合エンターテイメント企業エンデバーのCEOである。また、義妹のショシャナがいる[8]。父方の先祖はポグロムでウクライナのオデーサからイスラエル建国前のパレスチナに逃亡したユダヤ人であり、母方の先祖はモルドバ出身のユダヤ人である。[9]
唐突に朝鮮国籍であると自白を始めた在日朝鮮人さん
brat🥥🌴 警備員[Lv.6] (ワッチョイ 9b56-LX2u)
原爆落とした当事国が欠席するの草
ユダヤ人>アジア猿なのは分かるけどもう少し隠せよ
このアメリカとかいうテロ国家、基地外シオニストの挑発にひたすら耐える賢者の国イランをテロ国家呼ばわりしているらしいね
>>1 ユダヤ糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
馬鹿でも気付ける悪の振る舞いありがとうな欧米さん
もうネトウヨぐらいの知的障害がなければ今回の長崎の正しさに気づくだろう
● 右翼
A国の侵略はOK、B国の侵略はNG
● 左翼
すべての国の侵略はNG
敗戦国のドイツイタリアがユダカスに逆らえない、それはわかる
まさかブリカスもアメカスもフランスも戦勝国ですらユダヤの下とか思わないじゃないですか?
すげえなぁとおもうわ、ユダヤ陰謀論は陰謀じゃなかった
この大使は行動の意味を分かってんのかな?
日米安保条約から日本会議の終了方向で
日本が中国寄りに成り太平洋の半分は中国の物となる事を分かってないようだねwww
在駐米軍の撤退方向だねwww
原爆投下した戦争犯罪究明に
アメリカ大使館を取囲もう
こいつらの掲げる「法の支配」「国際秩序」の実態を暴けただけ、イスラエル出禁にした甲斐あったな
国際法違反、安保理決議違反したのがイスラエルであるだけでこの開き直り
格付け終わったね
ジャップは何があろうとイスラエルより下だ
>>31 その頃には日本は中国領日本省だから
対中国に対しての核攻撃になるわwww
ラーム・エマニュエル駐日米国大使
@USAmbJapan
米国と日本によるTOMODACHIイニシアチブ は、2011年以降、東北各地の若いリーダーたちに寄り添い、震災の悲劇から立ち直り、希望を抱き、自分たちの住む地域に可能性と期待に満ちた未来を築く手助けをしてきました。現在、福島の人たちは、心に傷を負ったイスラエル南部の若者たちに、同じような友情、思いやり、そして支援の手を差し伸べ、生活とコミュニティ再建を手助けしています。
英米がダブスタ過ぎて草
いつか安保条約廃棄しようぜ
あとは💩糞食い韓国チョン🏺が消えれば完璧だなw
統一教会CIAは日本から出て行け!!!!
>>39 ブリカスはイスラエルの領事館攻撃とイランの報復の時にもダブスタ発揮してたからな
精神性が自己中極まるとダブスタになるんだろう
デイヴィッド・キャメロン英外相「イランがやったことは無謀で危険なことだ」
ニュースキャスター「もし敵対する国が私たちの領事館を爆破したら、イギリスはどうするのでしょうか?」
外相「私達は非常に強力な行動をとるだろう」
パレスチナ国家を承認しているのは145ヶ国
承認していないのはG7など合計48ヶ国
>>1 しばき隊はアメリカ様に直接抗議しないの?w
アメリカ、イギリス、フランス、イタリア、オーストラリア
↑
世界の悪が炙り出されたな
>>1 つまり米欧の価値感において有色人種の虐殺は合法
認めるでしょ
地方の自治体から国際問題にはしたくない
>>47 抗議するわけないじゃん?w
レイシストしばき隊はアメリカ🏺と糞食い韓国チョン💩の手先だからねw
>>52 実際インディアンやオーストラリア先住民にやってたからな普通に
>>53 認めるって誰が何を?
ちゃんと書かないと伝わらないよ
>>47 唐突に「しばき隊」
加齢臭漏れてる化石ネトウヨです
原爆投下を反省する気がないという意思表示いただきましたw
אלוהים אוהב את פלסטין. בואו נפתח את עזה.
ウチギャルだけどこんなゴミどもと同盟国なんてまぢムリ
>>45 皇室もパレスチナを国家承認してますよね板長暗殺されちゃうの?
>>59 唐突に「韓国」もよくやるよな
アメポチネトウヨのいつものワンパターン芸
>>45 G7の価値感に普遍性はないな
笑っちゃうよ
>>45 G7の価値感に普遍性はないな
笑っちゃうよ
大東亜戦争も「自衛反撃戦」なんだが?🤔
イスラエルの自衛戦争が認められるなら、大日本帝国も悪くないってことかw
>>66 つつかれたら困る話題から話を逸らすためのキーワードが「韓国」「北朝鮮」「共産党」「しばき隊」など
脈絡なくそれらが出てきたらネトウヨか壺と思っておけばいい
加齢臭漏れてる化石共産党支持者です
唐突に「北朝鮮」とか誰も言ってないワード混ぜて正体をセルフ開示するのもよくやるよなw
シナポチパヨクのいつものワンパターン芸
脈絡なくそれらが出てきたら在日かアホだと思っておけばいいw
こうですか?🤔
>>71 ど底辺ネトウヨさん、通院しようよ
おまえのログを精神科持っていけば
確実に病名つくから
0136 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 59ea-eg/E) 2024/08/07(水) 00:01:41.68
>💩糞食い韓国チョン🏺の飼い主が一斉に自己紹介始めて草
>
>これが21世紀の悪の枢軸ってやつかw
itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1722946385/136
>>74 どう効くんだ?
具体的、論理的に説明してみ
認知療法になるぞ
脳内共産党員とシャドーボクシング始める
壺仕草がしみついたネトウヨちゃん
かつての鬼畜米英の呼び名は伊達じゃない
鬼畜3国仲良く欠席
日本に対する侮辱なんだから右翼が捨て駒としてアメリカに抗議してくれよ…
ジャップに核落としてもノーカンだからな
ユダヤ人のイスラエルに核落とせば理解する
ヒロシマみたいに呼んで説教中スイッチャー顔面ぶち抜き晒しあげも良かったよ
>>79 右翼は米英の手先
もう流石にみんな気付いたろ
アメポチこじらせて虐殺やらかしてるイスラエル擁護してる屑はまさにこれ
https://i.imgur.com/BiierRP.jpeg >>83 米英の手先じゃない右翼は切腹して居なくなってしまったからな
広島では晒し上げにされて
長崎では招待すらされないユダ公さん今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwwww
心の中のナチスがうずいちゃってるかな?wwwwwwwwwwwwwww
やっぱ闇側の賢いやつ消しすぎたんじゃね…?
バランスとれないよこれ…
>>79 「右翼」ってのはアメリカのイヌだぜ
はだしのゲンにも出てくるが
「ジャップ、もう一発原発落としてやろうか?ハハハハwwwwww」
これがアメ公イギリスイスラエルの本音だ
>>91 国交断絶してほしいわ
こんな連中だと思わなかった
あさって、長崎市が「原爆の日」に開く平和祈念式典に、アメリカ、イギリス、フランス、イタリア、オーストラリア、カナダ6か国の駐日大使が一斉に欠席する意向を示していることがわかりました。
キチガイレイシスト国家が追随中
>>93 こういうのを見ていると
何がジャップと世界にとっての最大の敵かということに
いい加減気づきそうだけど
ジャップだとどうなのかな
書簡は7月19日付。主要7カ国(G7)のうち、日本を除く米、英、仏、カナダ、ドイツ、イタリアとEUの大使や代理大使が直筆のサイン付きで、長崎市の鈴木史朗市長あてに送付した
TBSがまちがってるのかな?
朝日はオーストラリアじゃなくてドイツって書いてあるけど
長崎に核爆弾使用は、一部の軍施設撃のために市民多数を犠牲にしたんだし
イスラエルがハマス幹部をやっつけるために市民多数を犠牲にしてる
規模は違うが、やってることは同じ
これ岸田が長崎市長を厳しく叱責しないと駄目だろ
安倍さんなら絶対に許さなかったよこんなの
真面目に今って西側の覇権が衰えていく転換期だよな
こういうやんわりとだけど当たり前にあった欧米優位の連帯が段々崩れてきた
「米国はソ連が日本を占領しないよう原爆を長崎に落とした。悲惨な目にあったが、あれで戦争が終ったという頭の整理で、今しょうがないなと思っている」
そもそもお前らが撃った核のお話で
イスラエル呼ばないならいかないもんとか
平和もクソもねえな
要するに、原爆への反省などみじんもないって証拠だね
>>113 だったら広島の式典に出た意味も、平和や追悼じゃなくて
「イスラエルが出たから」ってことになるしな
>>1 長崎は伝統的にパヨクが強い自治体だから自民党ら保守派からの現実的アドバイスが無かったんだろうなw
今回のパヨク側の失態を見ると、立憲共産党が政権取ったら長崎市長みたくアメリカ様から徹底的に冷遇される未来が容易に予見できるなw
鳩山ミンス政権みたく日本はアメリカ様から強烈に制裁される筈だ
政府が静観してるのが面白い
ただエマニエルが今からでも首相官邸に怒鳴り込みに行くかもしれんな
いきなり態度を豹変させてこれくらいやるかもしれないぞ
・政府としてイスラエル政府に謝罪
・長崎市長に引責で市長辞職を要求
・長崎市として公式にイスラエル政府への謝罪と改めてイスラエル大使の式典招待を要求
・要求を受け入れないなら岸田その他の日本政府関係者の式典への出席を見送り
・さらに日本政府として他の各国大使にも正式に式典への出席見送りを要請
長崎やるやん
日本政府も静観してほしいね
バカみたいな話だよ
長崎という田舎のせいで日米同盟の先行きが怪しくなった!
この状態で支那や露助が攻めてきたら誰が守ってくれるのか!
日本政府は長崎の式典を中止させて米国たちに謝ってほしい!
>>122 アホじゃないのこんな事で同盟に影響ないやろ
ヒスらせとけば良いよ
>>124 外交の責任は長崎でなく政府!
長崎を日本から切り離すことを考えるときが来てるんだよ!
政府は長崎市のせいにすればいい
スイカ食わせるイスラエルにはこれくらいの
冷たい態度を自治体レベルで取っていいよあいつら欧米が甘やかしすぎ
>>125 基地外なんですか?そんな事出来るわけない
>>125 来てねえよバーカ
政府は長崎市のことだし
首長が民主的に選ばれる
自治体に政府は口出しできない
でシラキレばいい
ちょうどいいからアメリカと距離置いて中国を天秤の片側に乗っけろ
ロシアとも極東共同開発の話進めろ
ユダヤが強くなりすぎたな
やってる事大規模な統一と大差ないわ
イスラエル様が長崎に核を使ったら長崎は消滅!
粋がってる場合ではないぞ!
>>130 まあ、だからこそイスラエルはここまで攻め込んでるんだけどな
アメリカは完全に支配下に置いた
現代社会はテック企業が全部ユダヤだしな
>>111 中国も韓国も毅然と欧米イスラエルの白カスに物申すからな
特に韓国なんて勝共の最前線でわーくにのようにアメカス植民地なのにちゃんと言い返してて偉いよ
弥助事件でも日本人より先んじて問題提起してたし
今まで冷笑してた事が本当は正しかったっていう答え合わせだよね
我慢してちゃダメなんだよ言い返さなきゃ
>>127 >>128 アリバイでもいいから政府として長崎に翻意するように働きかけ
翻意しないなら岸田が式典の出席見送りくらいはしないとヤバい
別にイスラムと喧嘩する理由ないしな
あんたらはユダヤキリスト教国だけど
>>133 抑制したいけど奴らずば抜けて賢いからな
今更むずいわ
まあ靴を舐めすぎない方がまだマシだろう
>>133 それなら長崎市長の判断は完全に間違ったって事やん
パヨクの手前勝手なイデオロギーをアメリカ様に押し付けた結果、
それによる不利益を日本人全体が負う事になる訳だからな
少なくともアメリカ様に先に手を出した日本側がやってよい態度ではないわ
>>137 イスラエルが問題だからな
アメリカや他の欠席する大使の国が問題では無い
これは外交問題にどこもしたくはない
それは日本政府も同様だから
シラを切るよ
>>140 アメポチこじらせてイスラエル擁護
屑中の屑ネトウヨ
今って世界情勢複雑だからね
そんなにくっきり打ち出さないで、忖度しすぎないのが当然って態度してた方がよいよ
それを続ければ、まあ日本はそんなもんかって認識になる
長崎市にどうこう言えないから
岸田がハマスのテロは大変に遺憾でイスラエルの行動を理解するが
軍事によらない解決を双方に望む
とか後で声明だしとけ
スイカ出す失礼な国だし
長崎まともやん
アメ公とブリカスは消え失せろ
ファックユー(ヽ゜ω゜)
>>141 むしろ日本政府がこのまま拱手傍観したら外交問題になる
イスラエルと欠席を決めた各国に対し
「日本政府としてもやれることはやったのですが長崎がどうしても言うことを聞きませんでした」
と言い訳ができるようにしとかないと著しく国益を損じる
日本がどちらかに過度に肩入れする必要はない
ハマスもキチガイならイスラエルの宗教右派もキチガイ
双方キチガイなら遠くから見とけ
>>148 イスラエルがキチガイで犯罪者だと国際司法裁判所で決着ついてるから
www.bbc.com/japanese/articles/c1e50pj9kd3o
>>147 アメリカも国内に反イスラエルのユダヤ人がいるし
そんなことは分かってるよ
ポチ犬ムーブが酷いなお前
日本にとってはイスラエルを過度に支持して
中東の親日感情を損ないたくない
ほどほどで逃げればいい
欧米はイスラエルに肩入れしすぎ
>>140 長崎市長の党派性についてはなんも知らんけど
土地柄はまったくもって右よりじゃない?
本来右派にアメリカの犬って意味はない
これでパヨパヨ鳴いてるネトウヨは右でも左でもないただの犬だろ
一生白人様の顔色伺いながらしっぽ振っとけや
>>151 被団協(←日本共産党&立憲共産党が背後にいる)のいいなりなのに?
>>154 立憲共産党鳴きの壺しぐさ
ネトウヨちゃん、正体ばれてるよ
イスラエルもパレスチナもどちらも招待すればええやんけ
>>154 自称保守の愛国者(←アメリカの言いなり)
こういう件で一体どうするべきなのか正しいのかなんて判断しようがないわな。
長崎市長が人道的じゃないという基準でもって恣意的にイスラエルを排除する決断が
こういった結果を生むことをどう評価するかだ。
>>158 ロシアとウクライナを呼ぶなと言われたから従ってるまでですよ
長崎のおかげで世界中から相手にされなくなった日本。ユダヤマネーによる経済制裁も覚悟しないといけない。株の下落もユダヤマネーの引き上げじゃないのか。
>>161 最悪の場合は長崎を日本から追放すればいい
理由はどうあれ戦争してる当事国は招待しない
平和式典として普通のこととしか思えない
>>110 ソ連に蹂躙されるぐらいならアメリカに皆殺しにされた方がマシという精神
>>1
人類史始まって以来の世界の大虐殺TOP3がアメリカによって行われた日本人大虐殺
1位 広島原爆 約14万人
2位 東京大空襲 約10万5400人
3位 長崎原爆 約7万人
そして、日本はガザ地区の支援をずーっとやってて、病院・空港・学校と建設を手伝ってきた
3.11にはガザ地区では凧揚げをする習慣がある
支援した日本の被災者を追悼するために
そしてそれらの施設はすべてイスラエルが粉々に破壊した 友好関係断つのはダメだよ
今までの努力は何だったのか冷静に考え直しな
正直に言えば良いだけなんだよ
日本としては呼びたくないけれど、脅されて呼びましたと
含ませるんだ
形だけでも来てもらわないとダメだ
何事も形からなんだ
開き直られたら余計にややこしい
戦争は戦争しか生まないことを伝えるんだ
戦争が終わったら、それで済んだと思うのか?
まだ人類史終わってないんだよ?
しかし、根に持ち過ぎてはいけない
>>176 そもそもロシアとベラルーシを呼ぶなとおどされたことが発端
2022/01/07
ラーム・エマニュエル氏(62)がワシントンで読売新聞のインタビューに応じた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220106-OYT1T50200/ ――自身の生い立ちを紹介してほしい。
母方の祖父は東欧のモルドバから、ユダヤ人虐殺を逃れ、13歳でシカゴに来た。
父の家族はウクライナのオデッサから、(イスラエル建国前の)パレスチナに渡った。
父はイスラエル建国の地下活動に参加した。
スイスの医大で学び、イスラエル独立戦争を戦った後に米国に渡った。
ポチすぎてとうとうここまで舐められたか
それでもアメリカ様の尻を舐め続ける哀れなゴキジャップなのであった・・w
>>178 それ脅されたからなの?共産党や9条の会までウクライナに加担しているから自主的だと思ってた
ロシアや中東とは仲良くしたいんでしょ?
言えないだけで
ドラゴンボールのテーマパークができるの知ってゴミロンが怒ってたよ🐕
イスラエルちゃんって謎の洋楽が昔あったけどあれなんなんだ
仲が悪くなるのは一瞬でできるけど積み上げてきた関係はなかなか戻せないからね
広島の気持ちは痛いほど分かるけど日本全国を危険に晒して良いのは本気で死ぬ覚悟ができてる者だけだよ
オリンピック一つ見てみても分かるよね日本強いですか?
やられるだけの理由があってやられてるのだけど、しかし聖書のどこをどう解釈したらこんなことができるのか
イエスが虐殺するように命令したのか?
強引な解釈はテロ犯と同じじゃないか
必ず返ってくるんだよ
10年とか短い単位でなくて、やったものは必ず何かの形で刈り取らなければならないよ
そうできている宇宙も地球もそう自然にできてるのだから
今ヨーロッパめちゃくちゃだよね
これからもっとそうなってしまうよ
極悪化したジャイアンでもいないと困るのだから目が覚めるまでは辛抱強く我慢して待たなければならないよ
来年から呼ばなくて良い国
アメリカ、イギリス、フランス、イタリア、オーストラリア、カナダ
それでロシアがまず北海道から侵略してきたらどうするの?
誰に何ができるの?
このエマニュエル爺どーすんだよ
どうせバイデン辞めるんだしコイツもさっさとアメカスに送り返せよ
英国は米国と共にまだイスラエルに武器売っている.地獄に堕ちろ!豚ユダヤの共犯者!
>>179 だから何なの?人道の常識に従え、クソユダ公.
大量虐殺を繰り返さないと誓う式典にいま大量虐殺している国を招く義務などさらさらない.エマニュエル、お前も来ないのはお前の国もイスラエルに武器を供与する共犯国だからな!
来年から
アメリカの人類史上最悪の戦争犯罪を糾弾する集会にすればいい
ドイツは入ってないのか
ドイツはイスラエルの犬みたいなこと言われてたが
平和という単語があいつらのせいで気持ち悪く見えて仕方ない
>>3 こんなやつが大使になれるん?
アメップマジでヤバない?
世界に発信してやれ
平和を憎む戦争国家があるとww
>>106 イスラエル行ったとき
発言がパレスチナ寄りだったから
土足デザート出されたんだろ
本当なら
日本は世界で唯一の核被爆国であるからこそ
核武装をすべき
何も持たない被害国がきれい事を並べてもこの有り様
今でも少しはお金を持っているから一先ず相手にされている弱い国
にしかなっていない…
今のうちに力を得ておくべき
平和を願いたいなら1番の戦力を持たないとならないのが悲しいわ
国民全員201と同じ考えなんだけど、まずアメリカがどのようにして誕生したかを考えないと
日本人には想像することさえ難しいんですよ
神経逆撫でするだけというか
跳ね除ければ反発されるだけで、一旦気持ちとは別に受け止めないと本当の進歩はないよ
また震災来たら協力して貰わないとならないのもあるし
でも、打たれ強さと何百回でも立ち上がる、食らいつく、っていう強さがなぜかある国だってことはアピールして良いと思う
いい機会だしジェノサイド7から距離取ったらええ
米軍のケツナメ辞めて中露とのバランス外交した方が明らかにメリットあるからな
パレスチナ虐殺支持しといてよくもまあノコノコと広島の平和記念式典に顔出せたなこのクズども
ジェノサイドが何なんだって話なんだよ
この間脅迫されたばかりだよね
長崎はナチラエルハブってパレスチナは呼んだのは素晴らしいわ
こんなの西側の国で出来る所無いぞ
>>206 ドイツは英米に対抗してたから
高官は行けないとしつつも人は派遣したからバランスを取ろうとしてた
>>177 岸田は広島出身だし尚更それを盾にできるし絶妙な立ち位置
なんも理解できてないやついるけど大使はこないが参事官級は来てる
イギリスでもね
アイルランドフィンランドは大使がちゃんと来てる
長崎市長がハマスに仲間だと思われるみたいだよ
結局そんな集まりになっていくんだよ
>>223 なら世界中ハマスだらけだな
イスラエルの行為非難してるほうが多数はだし
広島は呼んで長崎は断ったバランス良いって、一見そう見えるけどバランス良い、って言ったのは誰?
何人?
信頼は半分以上失ったってことだよ
例え海外セレブ達の多くが反対したとしても戦争はいつも勝手に始まる
多数派でも俳優が反対しても不買してもデモしても、起きてる事が全てじゃないの?
英国はしょうがないにしろ、米国は当事者だからな
おぼえておくぞ
>>36 偏差値70以上のエリート普通科高校で世界史を選択したら必ず習う歴史事実
旧約聖書に書いてある人種は日本人みたいな黒髪で黒目で日本人の肌色なのに
今自称してる奴らはシロンボ白人やクロンボ黒人の偽ものだからな
金融商売にうってつけだったユダヤ教に改宗したシロンボ白人が今のクズ偽イスラエルのクズの偽ユダヤ人の正体だ。キリスト教は利子、高利貸し、金融を禁止してるからユダヤ教に改宗しただけの煩悩の塊。
神と契約してない偽ものが今の自称ユダヤ人だ。つまり聖書の悪魔奴らは悪魔。
偽物でぱちんもんだから実は1度も先祖がイスラエルに住んだことがないのだ
正統血統本物ユダヤ人イスラエル人→黒目、黒髪、日本人の肌色、日本人の生活様式伝統文化→伊勢ラエル(伊勢に栄光を)、京都(エルシャローム)、大阪(大はヤーと読むのが正統ヤーさか、いやさか)、最高神との契約→皇統は男系男子のみ、神社仏閣を作りまくり神々を忘れない
偽もんバッタもんの自称ユダヤ人偽もんバッタもん偽イスラエル人→シロンボやクロンボで本物とはかけ離れた容姿、姿形、本物とはかけ離れた生活様式伝統文化
偽もんバッタもんの自称ユダヤ人偽もんバッタもん偽イスラエル人の特徴は基本的に両建て主義だから、敵側、味方側に必ずいる。
駐日米大使エマニュエルはいわゆるバッタもんwぎゃはははははイスラエルや偽ユダヤ人は偽もんのクセにエロ映画の名前みたいな雑魚のくせに本物の神々の子孫大和民族に対して偉そうにw
【ヒトラーはオーストリア生まれのユダヤ人\(^o^)/】
オーストリア生まれの黒髪、黒目のユダヤ人のヒトラーが
シロンボ白人の偽ユダヤ人のハザール人やアシュケナージユダヤ人を収監しただけで、ユダヤ人のヒトラーは毒ガスで殺してない。そもそも毒ガス説は朝鮮人韓国人と同じような息を吐くように偽ユダヤ人の嘘つきが作った嘘。
敗戦間際のドイツ人は食料品が手に入らず収監した偽ユダヤ人らに食料品渡す余裕が無かっただけで偽ユダヤ人らは餓死と栄養不足による感染症蔓延で死んだのであり、毒ガスで殺してない。
ヒトラーはシオニストのロスチャイルドやアメリカに沢山いるナチス礼賛組と
話し合いの結果
→収監してるシロンボ白人アシュケナージユダヤ人たちをロスチャイルドとイギリスがバルフォア宣言で同意した偽イスラエル建国の(偽もんが偽イスラエルを作るが後で本物の伊勢ラエル人つまり日本人がくるそれで本物のイスラエルになると妄想してた)地に移すまでゲットーに収監
→ロスチャイルドとの約束したシオニストたちがイスラエルに移動するためにした
アメリカ イギリス イスラエルが
21世紀の悪の枢軸国家か
>>209 普通に考えたらそもそも大使には全く適さない人材
大使とは友好親善のための大使であり、相手国に何かを命令したり要求する立場ではない
外交を直接行ったりはしない(本国からのメッセンジャーや逆に駐在国からの要望を受けることはあっても主体的に外交を行ったりはしない)
こんなポジションに「超攻撃的性格で仇名がピットブル、借金取りより激しい集金マシーンとしてその手腕が評価されて伸し上がった」人間なんか大使にしないよ
普通ならね
>>214 日本がアメポチ辞めるだけで
ユダ金の力は大分削げる
世界一の軍事力よりアメポチをやめるだけで十分
このエマニュエルはそもそも
「アメリカ人だが同時にイスラエル人(二重国籍)」
どう考えてもつくづく大使には向かない人材
>>236 そもそも長崎の話よりイスラエルイスラエルイスラエル、こればっか話して煽ってるだろこのオッサン
>>236 蓮舫に二重国籍とありもしないいちゃもんをつけていた自称普通の日本人が支持してそうなジャップの現人神だな
アメポチでも何ポチでも生きてるだけマシ
名誉殺人とか色々本当におかしいのは知ってると思うけど、19歳の女のこが結婚前にセック⚪︎したからって大きい穴の中にいて数人の男が上から石投げられてそのまま..の動画とか見たでしょ
10代半ばの、これから同い年くらいと恋愛したいだろう子が超歳行ったおじさんと結婚させられ涙ぐみながら引き攣った笑顔で仕方がないって言って受け入れたり
パレスチナ人を支援したり助けに行けば、イスラムテロに⚪︎されるし
自国のことなのに自分で何とかしないのほんと嫌だね
どんな理由があっても
アメリカだけは欠席しちゃ駄目だよな
虐殺を反省しろよ
>>239 昭和の自民党政権はアメリカにいくら言われても
パレスチナ問題は石油資源確保のためアラブ側についた
田中角栄だけでなく、清和会の福田赳夫も
昭和の自民党政治家にはまだ国益を真剣に考える最低限の自覚があった
国益無視した完全アメポチ従属外交は平成の小泉内閣以降
パレスチナ問題でイスラエル支持に回った
>>189 読んだら本当にそうだった、しかも失敗…
>>173 やっぱり…はぁ
まぁイスラエルは日本国民から支持受けていないから真実を言いやすいけど、ウクライナがねぇ…
もう知恵遅れ用の偽善が通用しない時代になってんだわ
いままではみんなに通用してた詐欺が一部の知恵遅れにしか通用しなくなった
時代遅れのピエロなんだよ
ユダヤがな
ほんとは鬼畜殺人狂なのが丸見え
ガザで虐殺を繰り返す国家を呼ぶわけに行かねーかなら
【陰謀論、陰謀論ってNHKが実際に2011年に放送したものだよ。NHKに言え。】
Xでの酒本正夫氏の、ネトウヨの体の特徴の図見て笑ってしまったw
どう見てもこんなんじゃないだろw
誰だよこれ書いたの
【南海トラフ地震を突然言い出した。緊急事態条項の企みだと思う。日本人は南海トラフ地震🇺🇸の絡みの真実を知っておいた方がいい。NHKがマトモだった頃の南海トラフ地震の真実。このプロデューサーはその日のうちに殺された。】
因みにこれは事実だと思う?
陰謀論?
オリンピック開会式の芸術監督トーマス・ジョリーもユダヤ人で両性具有者だそうだね
中東のパレスチナで、日本人の女性が通りがかりのパレスチナ人から「コロナ、コロナ」とからかわれる嫌がらせを受けたうえ、つかみかかられ、現地の警察はこのパレスチナ人を暴行の疑いで逮捕しました。
www3.nhk.or.jp/news/html/2020…
#nhk_news
あんまりね、関わらない方がいいこともある
良い、と思ってた国の人からとんでもない意地悪言われてハタと我に返ってる人時々見かけることあるし
完全に見返り求めずどうにかしてあげたいとかまではないな
アメリカの負の行為の戒めの場でもあるのに
アメリカの不興を買ったから欠席って
欺瞞としか言いようがないな🥺
>>222 選択肢がある時はフィンランドとアイルランドの物をえらぶようにするわ
「ホモガキ」がトレンドに上がってたから何かと見てみたら
公園に集まったガキとおっさんがソ連国旗を掲げながらコンギョを歌う催しが始まってたよ
近所迷惑過ぎる
日本人として恥ずかしい
動画に上げて世界の人に見つかったらどう拡散されると思ってるんだ
本当にゴミ屑のバカ間抜けで、自分が生きてるか死んでるかもよく分かっていないような、顔も心も不細工で頭も悪ければあそこも悪い、後先考えられないカス粒数匹なんかにSNS与えると自分に発言権あると勘違いし出し、何ものかにでもなったような気分で調子こくから苛立つ、迷惑考えろ
悪いな
この式典は平和国家しか参加出来ない式典なんだ
神聖な儀式に血で汚れた虐殺国家が足を踏み入れることは断じて許さん!
駐日米大使(@USAmbJapan)「原爆落としたけど、今はパートナーだよね」
駐日英大使(@JuliaLongbottom)「イスラエルを招待しないなら私も行かない」
駐日イスラエル大使(@GiladCohen_)「長崎市長が式典を乗っ取った」
米英イスラエルが揃えば、そこはもう無法地帯。
https://x.com/ParstodayJ/status/1821061695814390064 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています