【朗報】コテハンの『扇風機』、無事自宅がバレたので終わる。 [961998241]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
名前欄とか見ないからご存知みたいに言われても
5ちゃん好きすぎだろ
こういうのって地道に探していくのか?
geoguessrみたいな感じで
コテの身バレは茨城の一日一食おじさんに続き今年二人目。
むしろアピールしてたんちゃうの
コテつけるやつなんてキショい承認欲求キチガイしかいねえし
自分が認知されて勃起してんじゃねえの
どうぞ自宅を掘ってくださいってくらい個人情報あげまくってたもんなw
部屋から見える外の風景と、周辺の賃貸情報を照らし合わせていったら遂に発見された模様
まぁどうでもいいかな無害だし
にぎやかしを詰めるほどヒマじゃないし
嫌儲を盛り上げてくれる無害なやつだったのに可哀想になあ
無関係なスレに突然レシート貼ってわっちがどうのこういうおじさんか
どこのスレで見つかって終わったのかとかもないのかよw
いろんなところに住所コピペされてたけど誰一人反応してなかったぞ
散らかった田舎っぽい部屋で食い物キレイに並べてた変なやつのこと?
>>33 特定したやつがいろんなスレに貼りまくってるよ
>>34 いいだろもだけど
住所特定しても行く訳でもないし別に
凸したら歓迎されそう
季節の果物ふるまってくれそう
自分語りとか承認欲求とか悪しきものとして攻撃対象にするやついるけどさ
個性の発露なんだし表現の自由じゃない?
イチイチガタガタ言ってたらだれもなんも言えなくなっちゃうんだよね
なんJとかと違って嫌儲は行動力の無い抜け殻おじさん達の集まりだから住所バレしようが気にしなくて良い
スレ内で粘着されるくらいで凸してどうこうなんて無いからな
無害なコテなんだし特定することで得する人間なんか一人もいないだろ
むしろ住所拡散したり凸したりするほうが犯罪に問われるんだからやめとけ
面白半分でも特定なんかするもんじゃないよ
>>48 ジジイしかいないから出る杭は打つものと認識してる人がたくさんいる
まあウザいとは思うけどNG欄に入れりゃすむしな。
NGにも入れないで自宅バレしてはしゃいでるやつは、そんなに嫌だったんならNG入れとけよって思うわ
>>48 ほんとこれ
コテの自分語りなんか何の害もないしむしろ「特定するほうが罪」という認識があんまり浸透してないのがおかしい
ケンモメンもネット歴長いんだからそれぐらいのネットリテラシー学べよいい加減
>>48 まぁ自分語りだけの場合はうざいくらいは思われても仕方ないんじゃね
同じ自分語りや承認欲求モンスターでも顔デカとか岡くんとかと比べりゃかわいいもんよ
ヘアプアぐらいだろ
特定されたらヤバい奴
あとはまあそうかって感じ
誰も興味ないよねw
岡くんもぶっちゃけなんJ民だけが盛り上がってたし
扇風機コテは好きじゃないというかむしろ嫌いだが
住所がバレてだからどうしたとは思う
今どき嫌儲でハセカラのノリとかもうね
こんなスレ立ててるほうがダサい
>>48 能登で地震があって食料が不足してるってスレでおやつ画像貼るようなやつだぞ
スレタイお構い無しで使いまわし画像貼りまくるからただのスクリプトみたいなもんだ
アイツは別に無害やん
買った物とレシート上げてるだけで特に不快な何も無い
知らないコテだけどググったら専門板で昨日も画像あげてるじゃん
人畜無害っぽいから晒さないけど
>>63 朝食みたいなやつとレシートを載せてるやつ
カスミってスーパーあんなにポイントつくんか?
羨ましいんだけど
>>63 違うと思う。
自慢する感じじゃなく買い物や食い物スレで、自分の買ったものと食ったものを、テーブルに乗っけてる扇風機とともに写真に映して貼っつけてるやつ。
スレの議論がまんまウメスレ追い出された時と同じやり取りしてるのがウケる
>>48 こいつに関してはスレの話題に一切触れずにスーパーで買ったものを貼り出すからな
普通に考えて頭おかしいでしょ
買ったものをお披露目オジサンはよくいるけど
扇風機というハンドルネームが目を引いた
コピペされてるの何度か見たな
誰か知らんが
きっとおじさん監視大好きおじさんの仕業なのだろう
ハッセと違って別に誰かの悪口言ってたわけでもないのに
身バレしたぞさあスレ立てて吊し上げだとかもうね
JGエッヂかVIPでどうぞ
生ぽだと4万円のウサギ小屋にしか住めないの
かわいそう
ってか嫌儲を何だと思ってるんだ
チンネキ、キタムラ、澤山ひろし
そして御大岩手なんか誰も求めてないのに自ら免許証と全裸をうpするスタイルだぞ
レスバと特定は5chの華
脇が甘いバカが晒されるのは当たり前
>>59 それの出所もjなんだ
どうりで知らんわけだわ
ナマポなの?
十分働けるだろあいつ
単なる怠け者だな
>>48 お前の言ってる事は正しい
だからBE取得してテメェでスレ立てしろって話
一日一食ガイジはそうした
扇風機はそうせず関係無いスレで自分語り
ウザがられて当然叩かれて当然
嫌儲でしか自分の話ができない悲しいおじさんをいじめてもなあ
>>93 一日一食ってプロテインの小袋並べるやつ?
あの飯とレシートの写真上げまくってるヤツだろ
何でそれで住所バレるんだよ
まあアイスの話題のときに、自分の食ったアイス晒すぐらいの関連性はあるけど、撮りためてた写真を乗せるチャンスとばかりにやってるのが透けて見えるから、ウザさはあったな。
レスつけてる人がいると返レスするから、そこだけなんか違う雑談スレっぽくなってるし。
というか雑談とか構ってほしいやつなんだろうってはわかるしな。
幾らかは扇風機に好意的なやつは嫌儲にもいるのもいたし、触るやつが多いからそのうち名前欄に扇風機とかつけて個性主張しだしたときにNG入れたけどまあそれで済むぐらいのレベルウザさだからそこまで嫌悪はないけど。
嫌儲から消えてたのはなんとなく知ってたけど違う板でやってたんだ。
雑談目的ならxでやってれよとは思うわな
>>91 生活保護給付金スレの常連で同じ画像貼ってるから確定
別に害なかったしな
千葉市の美浜とかあのへんだろ、イオン系スーパーばっか使ってたし
個人情報(本名、住所、顔写真等)の拡散はプライバシー権の侵害に当たり民事のみならず刑事責任に問われる可能性もあるからな
これもう常識レベルのネットリテラシーだと思うんだが未だに知らなそうな無敵の人間がいるのが驚きだわ
まあ本人も脅迫されたり凸されない限りはいちいち警察に通報したりはしないだろうが
どっちにしても個人情報の拡散は不法行為だからやめとけよ
30 I WAS NOT ABE & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 93a2-QT26) sage 2023/08/20(日) 15:38:19.44 ID:U1ntUZ//0
そこでわいルーローの出番ってわけよw
https://imgur.com/UV2vAtW.jpeg https://i.imgur.com/nPuf7U4.jpg >>95 プロテイン並べてたかはわからんが
500ペットのジュースや割引シール菓子パンを床に並べて写真撮影の奴
最近はもっぱらサイクリング写真とその日の飯の写真が多い
18 名前:I was not ABE &竹中維新ダメ警報[sage] 投稿日:2021/10/30(土) 20:27:23.09
24節季だと霜降と立冬の間
俺はたぶん季節性の躁鬱ある方なのでこの時期は一番鬱い
13 名前:I WAS NOT ABE & 維新竹中ダメ警報絶対! (ワッチョイ 23a2-6p9H)[sage] 投稿日:2022/04/06(水) 22:28:33.80 ID:KH/p9Afm0 [1/3]
・・・自分の小便と精液は舐めたことあるよ
一度だけだけど
普段、大便は色形匂いとか気にする
て言うか元々ウメハラ総合スレッド(通称ウメスレ)を長年に渡って荒してたスニシコって奴だよ
中古の女児のスニーカー買ってシコってたからスニシコって呼ばれて窓から小学生盗撮とかしてた
部屋の間取りから住所バレしてあとは部屋番号だけで凸直前になって嫌儲に逃亡した
>>93 これ自体は正論、だから俺も扇風機嫌い
そこから住所特定したので晒しますスレ立てますとか2024年にもなって何やってんのという
自業自得ではあるけど何の害も無かったな
何が琴線に触れたのだろうか
このおっさんの自宅特定しても誰も行かなそうなのが悲しい
>>103 値引きの惣菜パン大量に買ってたやつかw
思い出した
>>105 >凸直前になって嫌儲に逃亡した
草。さすがネットの流星街と呼ばれるだけある。
コテ付けてからNGにできたからか最近全く見なかった
くそウザかった記憶はある
>>77 あーースレと無関係な流れで
スーパーでの買い物と貧乏くさい飯を貼ってくやつか…
ほんとか知らんがウメスレたあまたずいぶん濃いとこから流れてきたんだな
まぁいいんじゃない
嫌儲は誰でもウェルカムだし
NG機能を一切使ってないオレが不快に思わないんだからいんじゃね
スクリプトはまたかあめいわくだなあくらいなもんだしどうでもいいよ
好きにやればよろしい
つーかURLくらい貼れよ
どこのスレで開示されたんだ?
全く知らない
ほらあいつだよあいつみたいな事言われても全く記憶にない
>>105 あいつがどこからやってきたとか知ってるキミがすごいわ
あれ?筋トレの部屋で菓子パンとか、プロテインとか並べるやつは、扇風機と違うんじゃないのか?
前者の方はロードバイクも趣味のようで外で買ったもん並べてたけど。
扇風機がコテつけたときに、前者のやつはコテつけてないから別モンと思ってたが
>>120 たまたまスレ見てたけどこれだろ
ていうかレシートの店舗名とかも隠してないし本人が隠す気無いんだろ
【悲報】オリーブオイル、さすがに高すぎて終わる [249422663]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723022175/ 13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
13
流行る逃しがあるってどう読むの?
39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
23
きざし
逃 井 逃 一
そこまでヘイト集めるような発言してなかったのに可哀想ではある
ウザいってのは分かるけど
有名人の自宅バレならまあな匿名掲示板のコテハンとかただの一般人でしょ遊び行こうとはならんわ
>>126 そのスレで住所特定して晒してるやつ、ワッチョイがJPだからVPN挿して書き込んでるんだな
不法行為と分かっててやってんなら悪質だわ
聞いてもいないのに関係ないスレで画像ペタペタしてくるから、ウザがられたり嫌われるのはしゃあないとは思うわ
じゃあ、粘着されるレベルか?と問われればそこまでではないと思うが
誰か撮影に行くだろうから御尊顔拝めるの楽しみだね ピンポンするアホもいそうw
もっと海沿いの千葉みなと辺りかと思いきや
存外千葉駅近く側に住んでて草
あの近くの持ち帰りピザ屋が安くてウマいけど
車止められないからなかなか行けないんだよなぁ…
めっちゃ汚れたタオルの画像上げてたよな
すげー汚かったわ
保存してた人いたら誰か貼ってくれ
>>105 気持ち悪すぎる
ネチネチ求められてもいない画像貼っていくのも性格ゆえだな…
特定する過程は面白いけど、特定してもペラペラ喋らないのがマナーだろ
同じマンションに引っ越して似たような写真チクチク上げるのならまた別だけど
別に住所特定して晒さなくてもいいのになんでそんなことするんだろ
牛乳パックアイコンも会津も茨城も特定して晒されてたな
みんな弱者ばかりで弱いものイジメみたいで気分悪い
特定して晒してるやつはどんなやつなんだろ
少しでもみんなからチヤホヤされたら嫉妬して粘着するタイプなのか
>>48 >>93 いい加減なことばっかり言ってんじゃないよ
>>105 それほんとなの😅なんでそんなのしってんだよw
あいつ?→いやこいつ
このスレこのやり取り多すぎだろどんだけキチガイおんねん
色んな人がいる掲示板で
自分が気に入らなくて弱そうなやつだけ個人情報を特定したり拡散する人間の方が人格的に問題ありそう
自分で特定して現実に付きまとい始めたらストーカーだけど
それだけでなくみんなに見せるのは本人を羞恥させたり恐怖させる脅迫に近い嫌がらせ行為だよね
>まず、自身の住所を無断で公開された場合、すぐに警察に相談することが大切です。住所晒しはプライバシーの侵害として民事訴訟の対象となることがあり、場合によっては刑法上の名誉毀損や侮辱罪に問われる可能性もあります。
>>153 あれが割ときれいとか
どんなとこ住んでだよ
お前らKADOKAWA超開示から何も学んでないよな
>>153 マンション?w
これアパートちゃうか?
昨日誰かが色んなスレで住所貼ってたけど中年のおっさんに会いに行く奴なんて居ないだろうし彼には効いてないだろ
>>105 嫌儲にいるコテはろくなやつがいないなw
落ち目の5ちゃんねるで晒されても・・・
昔のハッセのようにオモチャにはならんと思うのだが
>>60 こういうバカがああいうのを支持するんだな
>>160 何を今更
人が本来持っているゲスな部分を曝け出すとこだぞ
音符アイコンの正体知りたいw
岡君みたいにめちゃくちゃ弱そうな外見してそうw
今年一どうでもいい朗報
>>105 嫌儲は誰でもウエルカム
他に有害なやつが多すぎて扇風機は相対的に無害に感じる
ウザがってるやつは文句言う手間でNG入れりゃいいだけなのに何故かそうしない不思議
>>148 ほんとこれ
弱者ばっかり狙って粘着してるのが本当に陰湿で胸くそ悪い
ネット上の集団いじめだと思う
>>88 その人達はエンタメ性があるけど扇風機には皆無だよね
おれもバレても何の問題もないからこういうことやりたいんだがこいつみたいに上げる良い感じの写真すらないからできない
こいつを見るたびに良いなと思って見てるよ
>>186 気持ち悪いな
誰もお前の生活に興味なんてねえんだわ
扇風機なんか別に誹謗中傷してるわけでもないし家がバレても別にって感じじゃないの
コレがヘアプアとかならけんま事案があるかもしれんが
住所晒しはプライバシーの侵害と脅迫行為と精神的苦痛で開示請求したら通りそう
警察に通報して裁判して引っ越し費用くらい出させたらいいのに
VPN通してても警察は別のアプローチで特定してくるみたいだよ
まあどうせやらないんだろうけど
こんな無害なやつに怒るなんて前頭葉が収縮した更年期おじさんくらいだろ
こいつ気持ち悪かったからな
やっと消えるのか助かるわー
晒すのはいじめだとか言ってる奴いるが
コイツの場合は毎日のように生活画像を載せまくってたからな
スラム街で長財布をケツポケットに差して歩くようなもんだろ
扇風機きったねぇな、って言われたら
次の日の画像ではちゃんと掃除してたの草
>>148 急に正義ぶってるけど
自分のレス見てみなよ?w
133 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ec-aHrB) 2024/08/08(木) 06:29:05.79 ID:n7wGdgES0
>> 105
うわぁーそんなことするやつだったのか
ほとんど自分から住所晒してるやんけ
117 扇風機 ◆iBFLFAhpfU 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 678f-mrWW)[] 2024/04/09(火) 10:20:53.52 ID:1A2dtOP/0
>>110 http://up.ahhhh.info/fYPuEF.jpeg http://up.ahhhh.info/fYPuCi.jpeg 今日カスミ行こうと思ったけど結構な雨だからコンビニで我慢した🏪
高い…😥
>>153 あいつ実家の写真あげてたけど結構いい家住んでんだよな
実家は太いのかもしれない
>>200 元は本人が公開した情報であってもそれを収集して特定・拡散するのは立派なプライバシー侵害なんだわ
いい加減学ぼうぜ
>>86 マルチポストって何が悪いの?
お前もゴミみたいな同じようなレスいっぱいしてるよね
別に悪いことしてた訳じゃないからせいぜい自宅付近に不審者が現れるくらいだろ
>>86 別に岩手みたいにスレを潰すほどでもないし個人的には全然許容範囲かな
>>105 これ盗撮されてる近所の子供が危険じゃね…?
この性癖が1番やばすぎる
嫌儲ってあんま有害なコテ居ないよね
シェン・ファンナムさんも最近は存在感薄すぎ
サンタアイコンのBEの学歴コンプスレが異常に多いのは目立ってるけど、
そこまで有害って程でもないかなーって見てる
地元民からしたらほとんど想像通りの住所だったぞ
慶応レイパーの実家が近い
並べちゃうおじさんとかも特定されてなかったっけ?
あの人は何か病名持ってそうだけど、誹謗中傷になるから言わない
イチゴアイコンのきたむらは? あいつこそ有害じゃね?
>>58 フッサも別に間違ったことは言ってないからなぁ
安倍の名前つけてる基地外ゴキブリパヨクとかに逆恨みされとるだけで
>>202 あなたが晒した本人か
どっちも正直な感想だよ
気持ち悪い性癖
>>105と住所を晒されてる件についてはどちらもまったく別のこと
そういうのを区別して考えられないからそう粘着晒しみたいなことやってしまうんじゃないの
客観的に見て気持ち悪い人や不快な人がいたとしてもその人らにも人権や生活があるんだよ
自分が気に入らないという理由で何をしてもいいことにはならない
気持ち悪いやつの住所をみんなに見せたらみんなから賛同され褒められると思ってやってんの?
そういうの面白くないし普通に犯罪行為だから
>>194 パヨクが邪悪なだけなのにフッサを逆恨みする意味も分からんね
他人の立てたスレでやるからNGにしてる
ああいうのは荒らしだよただの
>>77 扇風機はまだいいけど床にまとめ買いした物並べる人はそう思う
ただコテとかbeでアレコレできるんだからどうでもいいともおもう
>>216 レスの内容や本人の思想なんかどうでもよくて、誰彼構わず当たり屋やるのが有害極まりないんだよあいつ
>>77 嫌儲にいるくせに積極的に馴れ合いしたがるやつにも問題がある
>>224 誰から構わずではなくね
間違ったことを言ってるパヨクを訂正してるようにしか見えんけど
社会のせいとか自民のせいにして底辺煽ってるパヨクとかに自己責任ですよって教えてるだけじゃん
>>217 意味不明
俺は晒すなんてリスキーなことしないなー
やたら必死だけど扇風機本人?
昔vipの絵スレにモモンガ姐さんとかいう荒らしクソコテがいて
散々自分語りしてスレ潰してたんだけど
ある日突然後ろから「モモンガ姐さんですよね?みーつけた😁」って声かけられて
恐怖のあまりコテ引退して消えたという話を思い出したわ
名無しは青葉みたいな真のキチガイも紛れ込んでるから
我を出しすぎてロックオンされたら人生終わるかもしれん
ヘアプアとハゲキだったら遊びに行ったかも知らんわ
どっちもハゲだな
生活保護のやつが住所バレてもなんのダメージもないだろ
今後も自分語り続けると思うぞ
誰?
とも思ったけどXPパソコン現役の人かコテだったんだな
別に不快感はなかったけど
まあ俺は政治関連スレはほとんど行かないしスレによっては恨まれていたのかね
というか昔のVIP絵スレはWiki作ってコテ全員監視したり
アップロードされた絵を全て保存していてSNS辿って全絵師特定したリスト作ろうとしてるキチガイがいた
https://i.imgur.com/CB5yknm.png 扇風機は見てるか分からないけど
恐らく晒した犯人がここに書き込んでるからこのスレのログは保存しておくように
必要なら警察に提出するといい
こういう晒し犯は必ずみんなの反応を見に来てるから
>>227 ふーん本人じゃないならこのスレで晒し犯人を応援してる人かあ
>>36 ランチョンマットとか気取っててクソ鼻につくなと思ったけど実家の習慣を踏襲したって聞いてなんか許した
ちゃんとしたお母さんの元で育ってなんとか自立した先のボロアパートでお母さんにしてもらった事を自分なりに消化して生きてるんだなって
>>230 1つの可能性として"それ"を理由に生活保護で税金転居狙ってんじゃないのかなぁーと
生活保護税金転居したいが為に直接は住所バレしないよう小出し小出しで特定に繋がる物出して
「住所がバレて生活しづらくなっちゃったのは僕のせいじゃ無いですよー」って言い訳作り
>>235 よーわからんけど頭に血が上ってんの?w
あんた言動おかしいよー
>>238 そういう家庭習慣って抗えないんだよねマジで
そういう風に育ったらそういう風にやるのが普通だし苦労でもないし、連鎖していく
>>105 ウメスレで恨まれてたらしいから教えてあげたらいいの?
>>241 横からだが何もおかしくないぞ
ID:n7wGdgES0は真っ当なことしか言ってない
たらこ穀しに行こうとしてたらこの家の下まで行った奴俺らが止めたの懐かしいよな
自炊の画像とかうpしてなかったっけ?買ったものだけだっけ?
俺はケンモメシアップしたくなる時あるわw
スーパーでの買い物をさらしてるやつ?
名前欄は見てなかったけど害はなかったな
と言うかコテ=有害成り立つほど嫌儲のコテはひどい
死ね死ね言ってすげえ粘着してるの居たよな前から
何に嫉妬してしまったんだ
>>251 流石にそれはない
有害なのは安倍の名前とか🏺とか名前につけてるゴキブリ🪳パヨクだけやな
>>246 俺もおかしいとは思わないな
弱い者いじめで茨城を挙げている点だけは同意しかねるけど
安倍の名前を勝手につけてるパヨク🪳は本当に有害というか訴えられてないだけでなりすましという犯罪やしあいつらがしてるのは
サンタアイコンは自分語りしまくってるわりには特定に至ってないからな
実家が金持ちって設定も自称してるだけで何か裏付けがあるわけでもない
あいつの自分語りがコンプからくる虚言ならいまだに特定に至ってない事実と辻褄が合う
このコテは無害とかこのコテは害悪だとか関係ないわ
嫌儲に居る限りは絶対頭おかしいのわかってるから
>>253 スレの流れ持ってかれるから嫌だって言ってる奴いたな
人気者に嫉妬
まん🐍とか人気すごいもんな
>>23 あれナマポなん?
ふつうの生活水準見えたが
>>258 すんげー効いてるけど死人だからなりすましどうこうは問題にならんわw
>>262 流石にそれはないわ
現に俺は頭おかしくないしな
安倍の名前つけてる基地外ゴキブリは須く全員頭おかしいけど
>>256 お前のレスのほうが不思議だよ
読解力0じゃん
>>267 ほらこいつ
ID:n7wGdgES0
突然おまえは晒し犯かとか決めつけてきて狂ってるやんw
どこが正しいことしかなん?ドン引きやん
>>263 触るやつのほうが害悪だなとは思ったわ。
嫌儲はニコニコ見てるやつ多いっぽいし、金バエスレも人気だから、扇風機に触れるやつと客層似てるんだろなとは思ってるが
まんまんどぜうさんって女の事以外だと割と鋭い意見言ったりしない?w
あれ笑うんだけどw
>>203 この机のあいつかw
あいつコテなんか付いてたんだな…以外と気付かないものだな
生活保護のおっさんだしバレたところで大してダメージなさそう
無害とか言ってる奴いるけど
スレチの話題で勝手にスレチ画像貼りまくって構ってちゃんムーブかますガイジのどこが無害か解説して欲しい
まー、まんまんどぜうさんは女の事になると抑制が効かなくなるんだろうね
突然まーんまーん言い出しておかしくなるw
普通の話だと結構賢い側面あるのになw
>>263 人気もないよな
同じレス連投してただけやろ
最近フェミニストにどんぐり狩られてすぐレスできなくなるから連投もできないで消えてるし
>>268 「客観的に見て気持ち悪い人や不快な人がいたとしてもその人らにも人権や生活があるんだよ」
「自分が気に入らないという理由で何をしてもいいことにはならない」
まったくもってその通りだよ
この人は法と人権をちゃんと理解してる
一方お前はただの煽りカス
人の揚げ足取ってるだけ
買い物の並べ師とも違うにのか
あっちは既に誰が誰やら
>>275 違法な行為して批判されたら効いてるとか喜んでるのが完全に頭おかしいな
パヨクが国民から邪悪と言われて忌み嫌われてる意味がよく分かるわ
まあでもコテハンやってたら最悪岡くんやハッセみたいになることは
仕方ないんじゃねえかな
自分から個人情報開示してるのに被害者ぶられてもね
●流出みたいなことなら同情するけど
ちなみにVIPの絵スレは●流出で本当にとんでもないことになったよ
コテハンに限らず常連の多くの人が引退した
>>203 ああカスミ良く行く人か
XPパソコンと同じ人だったんだな
自分から色々な店のレシーを晒してある程度の住所バレはしてたよね
>>271 毎日のように見かけていたのに
俺もコテを付けているのに気付いていなかったわ・・・
>>272 いじめてたの?
筋トレ部屋並べ師のスレには来ないから、なんか扇風機のほうがあいつ意識してるんだろなとは思ってたが。
ぶっちゃけ馴れ合いしたいだけなら、一つのスレにコテハン集まって、触りたいやつだけ触ってろっては何度か思ったけどw
>>283 仕方なくねえけどな
岡くんやハッセがどんなにウザい奴だろうがそれとは関係なく彼らは人権侵害の被害者だよ
>>288 ごめん間違った
最初コテハンじゃなかった
>>290 別に訴えればいいじゃん
それも仕方ないことだよ
匿名掲示板なんだからコテハンが悪目立ちするのは当然のこと
画面の向こうの個人を誰も止めることなんてできない
あんだけ承認欲求満たすためにやってたのに自宅住所割れたぐらいで消えるのもなんか笑えるよな
大家にクレームとか行ったんかな
てかスニシコとかいうウメスレですら害悪扱いされてるネームドだったてのが驚きだよ
>>291 昔コテハンついてなかったよね
あだ名がコテハンになったパターン
>>272 茨城の味方なんて居るんだな・・・
誰ウェルとは言ったもんだわ
毒にも薬にもならんからと放置してたら似たようなやつが集まってくるだろ
こういうゴミは排除するのが正しい
>>296 味方ではないが嫌いじゃないな
小学生男子みたいで微笑ましい
スクリプトさんのおかげで名前欄なんてもはやだらも気にしない
>>297 これな
スレ横取りはプチ岩手だし
芽が小さい内に摘んでおくべし
築40年で月3.8万って、しょぼいところに住んでるんだなー
買ってきた物うpしてた人か
実況板にもよく居るよねそういう香具師
嫌儲最強コテのサキオタとかじゃないとみんな興味ないでしょ
>>105 どういうこと
引っ越ししてどっかに逃げたんじゃなくて
何で嫌儲に来たんだ
>>268 そうやって自分が気に入らないやつに粘着してID貼ってみんなの目に付くように晒す行為が扇風機住所晒しとやってることまんま同じだね
同一性が高いから本人だと疑ったんだよ
本性は隠せないもの
ウメスレ スニシコで検索したら同じ住所出てきて笑った
ガチじゃん
>>308 意味不明な難癖で草
爺さん頭に血が上りすぎw
自分が気に入らないやつは全員犯人みたいなアクロバットな論証
>>292 それとこれとは別ということならまあそうなんだけど
岡くんやハッセがどんだけウザかろうが彼らも立派な人権侵害の被害者だということを俺は言いたかった
ただ俺はコテ=悪だとは思ってないからその点ではコテ=絶対悪と思ってる人とは考え方が違うかもな
顔デカ野郎みたいな明らか業務妨害レベルの奴なら別だけど、ただ目立ってるぐらいの奴をいちいち嫌いになったりしない
ハゲキや茨城や牛乳パックや会津なんかがクソコテだとか言われて叩かれたりしてたけどそんなん言ったら名無しだってクソみたいな奴ばっかりだしな
>>311 価値観によって異なることだからなんとも言えない
🐍が個人情報開示してたら多分ハッセみたいになると思うけど
暇空も自宅特定ストーカーされてるのColaboの仕返しだからセーフと言ってる連中ばかりだし嫌儲は
気に食わないと思ってる奴がいたから扇風機も晒されてるんでしょ
そんなの個人の価値観
俺は自分の価値観でこの件の善悪をジャッジしない、考えるの面倒
ウメスレ書き込もうとするとバーンドアイピーって出て書き込めないんだけど?
コテつけ相手に選択肢与える分だけマシだしな
どっかのくそ馬鹿みたいに目障りなことしないんだし
NGするほどじゃねぇけど地味にウザかったが特定されたのか
そういや見かけない気がするけどビビって引っ込んだのか?
あんだけ自己顕示欲強かったのに?
ひとつ言えることは特定晒しされた時点で
青葉みたいなやつが凸ってくるかもしれないと身構えておくべきだよ
匿名のキチガイを把握してコントロールすることなんてできない
直ちに身を守ってください
>>328 こいつの書き込みをウメスレに転載してたのが良くなかったか
ドクターフィッシュとかいうのにも信者がいるけど同じくらいヘイターもいると思う
>>332 あいつの信者なんて居るのかよww
わけわからんwww
>>23 あーあの人か
別に誹謗中傷とかしてないしええやん
>>332 グロ動画でスレたてしてたからngbeに入れてるわ
>>165 一人称ワッチがみんなをイラつかせてる部分はあるな
なんでNGできないのか謎
NGしてる対象にいっぱいレスつくから許せないみたいな感じ?
>>186 顔写真晒すだけでふなぽん並みの人気者にはなれると思うぞw
本当にね絵スレはこういうの酷いんだよ
匿名で絵をアップロードしても絵柄で個人特定されるからね
SNSに同じ絵柄をアップロードしたら日常ツイートから自宅まで特定されてストーカー化したり
本当に匿名掲示板のキチガイ共に倫理観を期待するなんて無駄なことよ
>>211 サンタアイコンはただの現実逃避だから見てて哀れになるだけだな
>>13 教えてほしい
特定スレはないよね?
どこか無関係のスレで特定されたってことかな
古いPCモニター使ってる人でしょ?
承認欲求に駆られてあんま写真ペタペタしてるとこういうことになるよね
>>105 他でもこんなことやってたのか…
何も能力がないのに承認欲求だけは人一倍ある悲しきバケモノだな
自分に関係ない人の住所が分かっても
面白くもなんともないだろ
茨城さんもだけど見つけてくださいとレスしてた感じだったよね
>>346-347 ありがとう
特定の経緯が知りたかったんだけど
これおそらく特定というより事前に知ってたみたいだね
人に恨みは買うもんじゃいわ…
>>105 やばいやつと思ってたけどガチでやばくて草
スニシコ
こういうの見ると怖くなる
BE消してリセットしたいけど、BEアカウントって削除できないんだよな
近所の子持ちモメンに戦慄が走る
あいつこんな悪魔のようなやつだったのかよ
米国なら即有罪で刑務所入り
なんか粘着してるやつがいろんなスレに画像貼ってたが特定まで行ったんか
>>332 絶対にお得なセール品のときはリアルタイムでスレたてないやつか
コイツめちゃくちゃ近い所にいるなあって思ってたんだが10分圏内だったわ
いつかお邪魔させてもらうね
https://i.imgur.com/JWV5p1y.jpeg サンコーポ小川って15年くらい前大学生が白昼部屋で殺されてまだ犯人捕まってないんじゃなかったかな
>>105 これホントなら野放しにしてるのヤヴァイやん😰
>>105 これからはスニシコさんと呼んで上げようw
>>353 変なサイトに登録したり
リア凸したり遊べるやん
>>332 ドクフィはエロかメシでしかスレ立てしないからなぁ
レシートの住所隠す気なかったしケンモの誰かが家に遊びに来てくれるの期待してるようにしか見えなかった
あんなしょーもねぇ奴でも、こういう場所にはわざわざ特定しようとする奴もいるんだな
自分語りの承認欲求キチガイはどこのスレでも嫌われる
5chじゃなくてSNSでやれば良いのに
>>377 毎回死ねってレス付けてた奴が逆恨みかなんかで特定したんだと思ってる
ペットのマイクロブタスレに豚肉画像貼り付けたヤツか
>>367 徒歩10分圏内にロリコンの悪魔がいる戦慄よ…
このスレで名前出てなくてホッと胸を撫で下ろす会津くんなのだった
好き嫌いは個人の自由だが、住所特定までいくと悪に片足つっこむことになるからやめとけ
攻撃や嫌がらせにならない友好的な形で遊びに行ってやれよ
馴れ合いウゼーになるから事後報告は不要だぞ
>>105 これマジなん?
人畜無害だと思ってたのに
>>326 本当のキチガイは街歩いてて目についた家に急に凸するのだから、晒されたやつにだけ凸するなら判断能力があり何らかの目的を持って侵入するやつじゃないの
>>392 ねえ?自己顕示欲満たされてどんな気持ち?
>>398 最近変えたトリップと一緒だから本人だよ
住所バレまではまあね
名前まで晒してやるなよ
流石に可哀想
あーあケンモメン達から💩送りつけられるのか
可哀想w
承認欲求モンスターの末路やねw
お前ら余りやり過ぎるなよw
自殺まで追い込むなよw
>>318 その掲示板は荒らし対策で携帯回線全てとソフトバンク光で書き込めなくなってる
アザラシやK-popホモみたいな害悪コテも個人情報色々バレても特に問題無さそうだし扇風機みたいなちょいウザ系のコテが身バレした所で凸する奴とかいないだろ
ヘアプアやまんまん蛇だとこうはいかんかもだけど
晒したところであいつにそこまでダメージ入るか?
扇風機と一緒に特売の飯画像上げて承認欲求満たしてるだけのまぁまぁ無害な方だろ
しかしまぁ盗撮ね
窓からならポルノではないしスニーカーも盗んだとかじゃなくてちゃんと買ってれば俺は何も言わん
>>408 まあ精々ケンモメンから💩送り付けられるぐらいかw
まあ大したことないなw
>>105 大まかな流れはそうだけど最後はちょっと違う
住所ほぼバレしても飯ペタペタを続けてた
新管理人になったタイミングで半コテが粛清されて代わりの場所嫌儲をターゲットにした
わっちが絶妙にウザイんだよな でもレシートはなんか見たいからNGにはしないw
ホイ!ワイのアチアチ飯な!って晩飯写真あげるヤツは料理美味そうだからすき
ヘアプアは身バレしてるんじゃなかったっけ
まあどうでもいいが
会津ガイジも特定寸前まで行って引っ込んだからやっぱり住所バレって相当効くんだな
>>367 ケンモメン2人も潜んでるとかどんな地域だよw
>>369 😨
部屋の間取りとかセルフ開示すごかったし時間の問題だったよね…
>>48 ほんとこれこいつやドクターフィッシュはイキったりしないし
NGしやすいようにコテもつけてるしマシな方だわ
嫌いならNG入れればいいのにNG入れずに粘着するほうが頭おかしい
業スーでいつも豆乳買ってる人?
コテ名で言われてもわからんわ
>>425 スニっちまだホテルの清掃員やってんの?
無害だし全く気にならんかったけど
イライラしてたやついたんだ
嫌儲にのめり込み過ぎじゃね
https://i.imgur.com/eQyO5zL.jpeg ねえまじでやめて欲しいんだけどホントに怖い
なんか今ポストガチャガチャ行ったから見たらこれ入ってた
こんなどうでもいい奴じゃなくて
ヘアプアかはハゲキ特定されてほしい
ケンモはオレ以外のレスぜんぶアベの残留思念やと思ってたわ
>>429 ケンモカスキモすぎ
コテに粘着するとか友達いないのかよ
>>105 元荒らしならけんまされたりしそう
ヘイトの溜まり方次第だけど岡くんコース入ったら地獄
>>429 キモいな。嫌儲民ってこんな民度低かったんだ
もうちょっと大人の板だと思ってた
>>141 千葉駅と千葉中央駅の間にあるアコレとかギョムのレシートが出てたからな
>>48 自分語りレスは嫌われるのに自分語りスレしか建てないケツプリンサンタ富山のデブきんたまんこハゲキナカシマあたりはなんも言われないどころかファンまでいるんだよな
不思議だわ
>>443 そいつらは自分のスレ立ててその中で慣れ合ってるからじゃね
扇風機は関係ないスレに来て馴れ合い始めるから
>>420 何もなくはない
千葉駅から東に少し行くと栄町があるとういのに
>>445 本当はこういう展開を期待してたんだろ?
仲良くしろよ
>>441 何を見て大人だと思ったんだ?
ケモンメンとかクズばっかだろ
>>226 >>216 ただの本人やん
はよこいつ特定しろよ
鼻くそを家中のドアやピンポン、郵便受け、雨戸、窓、水道のメーター、ベランダになすりつけたるわ
てか、上の方でケンモメンにモラルやら人格やら良識を求めてるやつがいてビビったわ
そういうネタかもしれんが
>>451 ウメスレの過去をむやみやたらに吹聴しないところは大人だと思ったわ
全然知らなかった
>>451 いつもネトウヨ叩いてリベラルぶってるからさ
コテなんかに粘着するようなキショい板だとは
扇風機は無害だから凸する意味ないな
ヘアプアが身バレしたらもう総出だろうな
あいつ滅茶苦茶嫌われてるし、好印象持ってる奴なんて皆無だろう
>>185 えwんwたwめwせwいw
(ヽ ^ิ౪^ิ )グヘッ・・・・グヘッ・・・・グヘッ・・・・ヒーーィ ヒーーーーィ
そのうち扇風機が書き込むより前に
「今日の扇風機君はカスミで〇〇を買ってました☺」
ってレスが書き込まれるようになるんだろ?
>>429 てか、身バレ上等で画像アップしてたんじゃねーのかよwww
蛇さんは俺の同志だから身バレした全力で警備に回るぞ
ヘアプアはテメーは駄目だ
>>458 手帳持ちも多いしキチガイは本当にキチガイだぞケンモメンは
良識あるやつの方が多いけど
>>445 陰湿な嫌がらせをするね
防犯カメラを設置した方がいいんじゃない?
>>429 お前は無害だからそんな事するやつイネ~だろ
自演おつ
賃貸はなんとなくの住所と部屋の内装晒すと不動産屋の物件情報から特定されるみたい
>>478 部屋数少ないアパートは特定されやすいんかね
>>476 俺のことなら自演じゃないぞ曲がったことが許せんだけだわ
正直こいつはどうでもいいが嫌儲の動物虐待スレは本当に許せん
>>48 岩手みたいに他人のスレでレス連投してスレ潰すガイジもいるからな
多少ならいいけど、良し悪しだよ
>>447 扇風機に限らず雑談スレで自分語り以外なくね?みたいなのですら嫌うやつ多くね?
>>429 見守ってるのが善人モメンなら差し入れもらえそうでええやん
食べていくのに困ってる感じなので
尼とかで食い物送ってあげて欲しい
嫌がらせじゃなくて
実際俺がやられたら怖いけど、いつも見ているぞとか安倍晋三とか今のところ無害っちゃ無害ではある
てかわろた
>>486 俺より良いオリーブオイル使ってるから嫉妬しかないわ
岩間のノリみたいで気持ち悪い
この人の罪状って何?
悪質なものあったか?
ギフト待ってます!開封の儀とかやってみたさある( ・᷄д・᷅ )よろしく!
自分でクソスレ立てて遊ぶ奴はそこまで嫌われないけど
無差別爆撃自分語りする奴は嫌われる
>>487 ドクターフィッシュも気を付けなよ
しつこくウザ絡みしてくる奴とかいたやん
梅原スレから消えたならまたこれで消えてくれると嬉しい
VIPデヤレー
普通に刑事告訴しなよ
「脅迫罪」「器物破損罪」「住居侵入罪」辺りが構成されるでしょ
>>493 はい😌
毎日粘着してくる凶悪なアンチとかいたからね
この人は無差別爆撃レスしてるという印象は無いなあ
食事とスーパー関連スレッドならほぼ必ず見かけたが。
スニちゃん懐かしいっすねー
というか自分から地元スーパーのレシート店名まで載っけといて自己アピールしてたやん…
>>500 俺もレスで話した事あるけど攻撃的ではないよね
ち~んとレスして話した時は最悪だったがw
冷静に考えたら家に来られないと思ってたは虫が良すぎるわ。急すぎてビックリしたけど
会いたくないけど次はお菓子おいていってね🍿
>>429 応援してたのにい
マジ可哀想
被害届出して、しっかり対応して
防犯カメラとかでの対策も
別にヘイト稼いでるキャラでも無いからなんも起こらんやろ
ウメスレではコテハンまでつけてたっけ?
・毎日1回「今日もお仕事頑張ったから窓から(ウメハラの蔑称)叫んでいい?)と書き込む
・地元スーパーの住所まで載ってるレシートと共に惣菜パンの写真乗っける
・しまむらで買ったような服を載っける
・メルカリで中古女児スニーカーを買った報告
↑↑↑
以上全てのレスの語尾に「だゆ〜」とか付ける
こんな感じでだいぶ嫌われて新しい掲示板移住と共に新管理人にBANされた記憶
盗撮とかはしてなかったんじゃないかな?(同じ地域に有名な盗撮師がいたのが判明したけど)
こいつコロナスレにいた僕ちんとは別なの?気持ち悪さが似てるんやが
>>511 似てるよな
でもあの間取りでBBAと住むのは無理だろうしおふとぅん敷いてフテ寝みたいな事毎日言ってた気がするから違うんじゃね
こいつ所構わずチャット馴れ合い始めるからクッソウザい
特定されて顔さらされてさっさと消えて欲しいわ
>>497 ドクターフィッシュは見た目怖いからチー牛ケンモメンはビビって凸れないだろ
>>168 むしろ茨城は昔とはいえあれだけ長期間暴れに暴れまくって騒ぎになってたのにバレても大して興味も持たないのは完全に鳥頭
>>429 自演乙
そこまでして構って欲しいか?
うざいんだよお前のスレ専有して自分構って構って馴れ合い延々とやってるやつ
さっさと嫌儲からキエロクソ
興味あるの特定活動に勤しんだ当人だけだろ
どうせ扇風機にアンカーつけると撃ってきたやつだろ
顔に関しては昔ウメスレで自分が載っけた写真に映り込んでたぞ
目元くらいだけど
最近嫌儲デビューしたキッズ達も個人情報を出さないように気を付けるようになるから、この件も無駄にはならん
生きた教科書みたいなもんだ
くそみたいな買い物さらしてるだけだからとっくにNGだわ
とよちみたいに釣ってきた魚うまそうに調理してるのならたまになら見ても良い
部屋の中とたまに庭の花とかうpしてたやつなら何年か前にもうバレてたろ
別人?
面白くもなんともないただのレシートと面白くもなんともないゴミみたいな買い物画像
毎回同じ画像を
繰り返し繰り返し何回も何回も
ペタペタペタペタ貼り付けて
「ワッチの~😊」「ワッチの~😊」
ついてきた金魚のフンの取り巻きと
スレ専有して延々と馴れ合いチャット
ウザすぎる
死ねさっさと
まあ関係ないスレで画像ペタペタしてうざかったしな
残当
こいつ普段ずっと芸スポに貼り付いてるネトウヨじゃん
何ケンモメンづらしてんだよネトウヨコテが
>>503 貴方悪い事したか?ち~んみたいなゴミなら自業自得と思うけど
岩手も住所バレてるけど被害は無料資料送付されるだけらしいのに
(嫌儲では)空気コテが速攻けんまされて驚いたわ
取り巻きと全レスしてスレ潰すからなこいつ
どこが無害なんだか
最近は名前欄とか特に気にしてなかったからコテハンとかよく知らないんだよな
>>429 良く考えるとそんな行動力のあるケンモメンなんて居ないな
自演乙!
>>536 だから自演だろ
こいつは承認欲求のバケモンだから注目されるためなら何でもするやろ
>>538 お前扇風機の取り巻きだろ
キモいから消えろや
俺も嫌儲で有名になりたいわどうにかして
すごいネタは持ってるんだけど注目度が低いから悔しい
こいつは無害だろ
嫌儲で有害なのはヘアプア、ガラプー猫くらいなもんで
全角岩手と蛇氏はマシな部類
ハゲキと扇風機は無害
>>547 何度かレスでやり取りした程度だけど
罪状の箇条書きってないの?
>>544 別にこんなやつどうでもいいけど
それでなんでNGに入れないんだ?
>>545 全スレでそのネタで100レスすれば流石に注目浴びるやろな
>>503 呑気なこと言ってないで防犯カメラ付けなよ
無害じゃないからとそれを許容したら似たようなやつが集まるだろ
そもそも無害じゃねえしコイツ
>>550 うるせえ
さっさと俺をNGに入れろや
レスしてくんなゴミ
岩手は無敵の人だからあれだけどガラプージジイって特定されてないん?
アレが一番嫌いだわ
誰?って思ったら
20年くらい前にはまだ売ってたスクエア型のモニター未だに使ってる奴か…
https://imgur.com/a/9KovdkO >>554 お前の方がよっぽど有害やんけ
きっしょ
扇風機はスレに有った場所でしか自分を発しないから優良コテなんだよなぁ
セルフ開示コテ&Be
アザラシ伍長 ネトウヨ
スレ立て魔 ネトウヨ
1日1食ガイジ茨城 ネトウヨ
扇風機 ネトウヨ
全角岩手 嫌韓左翼
>>559 お前も嫌儲にのめり込みすぎだろw
何感情出してんの?
で誰?
有名なん?
こいつ知ってる時点で無職の負け犬じゃんWWW
>>560 毎回馴れ合いを見せつけられんのも飽き飽きしてたし
乳繰り合いは専用スレでやってほしい。もしくはXに行け
>>563 自分語りはするけど攻撃的じゃないんだよな
邪険に扱う必要はないと思う
>>565 ネットは交流の場なのでお前ネット断ちしろ糞コミュ障
>>533 税金滞納国民年金免除で投資自慢メシマズ画像使い回し連投
TOPIX100の過去に縋って今はオゼンピックさもしいな
>>563 このコテは無害だけどお前は攻撃的で不愉快を振りまいてるから
>>533 修士卒が過去に縋り嫌儲で税金滞納自慢とは浅ましい
婆ちゃん挽き⚪︎した髪草尾さんなら知っているけど
扇風機って誰?
>>578 乞食スレッドや節約スレッドで自分の節約生活をアピールする優良コテ
え、この人生活保護だったの?
本人は違うとか言ってた気がしたけど
別に嫌いじゃなかったしトリップいちいち変えてNG避けとかしなければよかったのにね
>>429 スレ違いの自己顕示やめてって言ってもお前貼り続けたじゃん
>>105 やべえ俺こんな変態と慣れあってたんか…
>>503 女児のスニーカー置いていったら泣いて喜びそう
扇風機は独身の弱おじ感もありつつ清潔感もある貴重な存在
>>576 まあわかる
うざい時もあるけどキチガイが暴れてる時あいつの空気の読めなさは良かった
無害かと思ってたけど童貞煽ってるの見てから嫌いになったわ
今まで名無しデフォネームだったのが
スプリクト襲来でみんな安倍晋三にしているなか
しれっと扇風機ってコテハンつけて自我が育ち始めてきた所だから
潰して正解
>>503 なんで千葉なのに住所公開したの?
千葉けんまのこと知ってたら怖くて出来ないはずなのに
そういえば暇さんの自宅特定されてた件はどうなったんだ?
まあもし仮に事実であればチンフェ以上の凄まじい祭りになってるだろうから間違ってたんだろうが
どれだけ煽られても6レスで止めてるから頭が悪くはなさそうだな
コテつけてNGしやすくなったからどうでもいいや
が、ちばけんちしにいくか
千葉駅近くのこの立地、間取りで3.8万ってかなり安くねえか
ウメスレ荒らし云々言われてるのは知ってたけどガチだったのか
ウメハラってゲームの人だろ?
そのスレを荒らしてたとな
こいつだけじゃないだろうけど
マジで″関心″が欲しいんだな
入れ替わりで最近は岩手を全然見ない
就職うまくいったのか移住したのか
>>510 ここまで説明してもらっても誰だかわからない
>>609 蜘蛛とかゲジゲジみたいにたまたま遭遇しないだけで普通にいる
昨日どっかで見た
>>609 岩手は相変わらず懐アニ系のスレが立つと、しれっと入り込んで連投してるのを最近見た
千葉住みだけどボロアパートじゃなくてこの立地でこの家賃は安くない
>>608 スレがあるのは知ってたけど開いたことないな
そういう特定ジャンルの定期スレだけでコテやってる人もいるよね
>>609 昨日障害者スレにちょっとだけレスしてた
いない方がいいけどな
>>105 言っとくけどこれ普通に悪質なガセだよ
さすがにスニシコ(=扇風機)が可哀相だから元重度ウメスレ民の俺がファクトチェックしてやるよ
・ウメスレを長年に渡って荒らしてた
→ウメスレでもやってたことは嫌儲でやってたことと一緒、スレの流れと関係なく飯の画像を貼って一部から嫌われてた
・中古の女児のスニーカー買ってシコってた
→中古で25cmのスニーカーを購入したら、「ご購入ありがとうございます」 と手描きのメッセージを貰う、その手紙に興奮してる様子から「こいつ中古の靴の臭い嗅いでシコってそう」からスニシコと命名された
・窓から小学生盗撮
→普通にガセ、ただある日いきなり誤爆でJKの盗撮動画をウメスレに投下して一時騒ぎになったことがある、その貼られた画像が盗撮界では有名なディールXと名乗るコテハンのモノであった為、スニシコ=ディールX説がウメスレで囁かれてネタとして定着した
・部屋の間取りから住所バレしたあとは部屋番号だけで凸直前になって嫌儲に逃亡した
→普通にガセ、ウメスレ管理人が私怨で扇風機(=スニシコ)をBANして賛否両論となる、扇風機はそれにキレて「もうウメスレ来ません」で嫌儲移籍
>>609 岩手が就職上手くいくはずねーだろw
どんなに良い人でもあのモンスターは投げ出す
>>466 しらんから調べたけどハンターハンターのネタみたい
>>510 >以上全てのレスの語尾に「だゆ~」とか付ける
うーん、控え目に言って大分きつない?
思い出した
新しい掲示板に移住したときにキモい半コテ(Vtuberのなりきり)のIP住所がスニシコの晒してた行動範囲と偶然一致してたんだ
>>628 それはガセ
ルーナおじとスニシコが偶々同じ千葉県だったってだけ
>>629 いやだから偶然ってだけね
ルーナおじは横だいぶやってたしな
>>623 25センチて全然女児の足のサイズじゃないやんけ
足の小さい男か足のでかい女のサイズ
ひどい風評被害だな
>>609 よく見かけるからスッドレの趣味がかみ合わないだけじゃねw
>>631 手紙の文字が女性のものだったし、扇風機自身が「文字可愛い」的なこと言ってたのは記憶にあるから
少なくとも扇風機の頭の中ではその中古スニーカーは足のでかい女の履いていたものとして興奮してた様子がわかる
そもそもそれ以前に、中古(メルカリ)で靴を購入するって行為自体がちょっと気持ち悪いよねって意見も散見したのと何より「スニシコ」って呼び名がとにかく面白かったから定着した
自分から何度も買い物のレシートのっけて行動範囲アピールしてたのはガチ
撮り溜めてた画像貼って承認欲求満たすキモさが無理
いい歳して恥ずかしくないのか
>>238 いやそんなの言われるまでもなく分かるだろ、発達障碍なの?
けんましてる奴おぢ専のホモなのか?
本当に不思議だ
>>623 こいつなんで1コテハンのことにここまで詳しい上に全くする動機のない訂正をここまで長文で書くの?
つまり本人乙
>>643 そのご質問にお答えするなら
>>105の書き込みがあまりに酷いから
同じだと思われたくないんだよね
>>105と
もし扇風機がキレてレス開示するってなったとしても恨むなら
>>105だけにしてくださいよってこと
擁護してる側の語彙力が少なさ過ぎて自演が分かりやすいよね
>>528 取り巻きもこのスレ見る限り自演だろ
そもそもコテに纏わり付く連中なんて嫌儲に居ないし
嫌儲は誰でもウエルカム
↓
慣れあってると新規が来にくい
↓
嫌儲は慣れ合い禁止
↓
嫌儲はコテ禁止
こんな流れだったと思う
>>505 独居房並みだな
1Kマンションでもこんな狭くねぇわ
>>631 女物の中古の靴買ってクンクンしてる時点でロリコンとか関係なく変態は確定じゃねえかw
>>648 なんか「俺千葉公園の近くに住んでる」「住所俺キミと近いんだけど」って返信されることがあってリアルで会いたいのか知らないけど結構な回数そんなアピールを前からされててさぁ。
その人じゃないかと思うね。自演ではない😒
昔はバカが凸したかもしれんけど今は監視カメラとかも不審者対策か一般家庭すらそこそこつけたりするし逮捕祭りになるよ
>>657 友達に足24センチの男いるからもしかしたら足の小さい男の可能性もない事はない
すべてすべてすべて(押収品写真家)と扇風機(普通の飯画像とか上げる奴)って別人だろ?
>>609 でも岩手みたいなケンモメンも増えてる気はする
>>662 手書きのメッセージに興奮してる下りについてはどう捕らえる?
>>658 焚き付けるようなこと言ってるとリアルに凸する馬鹿が出てくるからそれぐらいにしとけ
>>126 調理器具の掛け方で丁寧な生活してる人だって分かるンだわ
そんな人を追い込まないで欲しいンだわ
あとドリッパー汚いから洗った方が良いンだわ…
自演とかいうから擁護レス見たら本当に自演っぽくて草
38000円とかいう家賃だから公営住宅だと思ってたわ
>>658 近所に不審者住んでるの分かったら牽制しときたくなる気持ちも分かるけどな
あのネットスーパーの買い物ひたすらUPしてたやつだよな?
スニシコって・・・なかなかの西壁だな
自演じゃないなら
もう書き込みやめて消えるが正解だろ
一体何がしたいんだ??
>>503 監視カメラ爆速で買え
ハセカラ凸もそれで下火になった
ケンモメンはあんま行動力ないから岡くん並にそこら中で恨み買ってなきゃノーダメだろ
>>49 人轢きヘッドプアだけは別だと思うわ
リモコン送って遊ばれない理由がない
だって面白いし😁
>>682 何がやりたいか意味不明なんだが
だれか説明してくれw
>>669 idでもできるだろ
はよNGにしろゴミ
>>105 煽りとかしない常識人だと思ってたらそんな変態だったのかよ
裏切られた気分だ
>>503 さすがに20㎡は狭くない?
栄町と富士見近いのね
こんな無害そうなコテの話題でここまで伸びてしまうのか
俺も気をつけなきゃな
>>445 仮にこれが自演でないとしたらなんでこんな画像あげるのか意味不明
状況証拠からの推定でしかない住所情報を部屋番号つきで確定させることになるのに
複数候補の部屋があっても投函した人が当たりをつけた部屋にそれぞれ「安倍晋三」「あべ晋三」「安倍しんぞう」など微妙に異なる文言を投函したとしたら
この画像のおかげでどの部屋か特定さてあげることができてしまうんだから
>>694 会津連呼してるやつに粘着されてなかった?
いつの間にかスレ立て止まってるが
>>694 攻撃的な煽りスレ立てるより他人のスレで自分語りする方がヘイト買う
>>691 定期的にリセットされるじゃん
お前の書き込み二度と見たくないから
>>698 会津も自宅近くまでけんまされたから大人しくなったな
あいつ無職で貯金で食いつないでるとか言ってなかったっけ
バレて失うものなんか何もねえじゃん
嫌儲みたいな老人の寄り合い所に凸する奴がいるとも思えないし
>>667 それはたし🦀
でもまあそれくらい許してやれよ
>>697 国際指名手配犯の玄関前にカニが落ちていて思わずツイートしたら居場所がわかったみたいな話あるよな
半額パンのいいだろ君に対抗してたら2人とも家バレしたでござる
ウケるな
>>712 国際指名手配犯のは違うわ
なんかもっと特殊なものだったような
玄関前にカニだか何かが落ちてたのはまた別の事件
だからウメスレ時代からスニシコの住居はとっくに判明して晒されてるって俺言ってんじゃんw
スニシコよりケンモメンの方が重度だらけでビビるw
ほぼ暇アノン
>>717 そうやってすぐ糖質レスで逃げるんじゃなくて、いい加減きちんと自分の頭の悪さとあなた達は向き合うべきだと思うよ
やれ自演だの、やれそんなことする意味がないだの、やれ嫌なら嫌儲に来るなだの、全部お前らにそっくりそのままブーメランじゃねーかよw
認知が歪んでるんだよねあなたたちってw
絶対暇空さんのことあなたたちは馬鹿に出来ないってのwほとんど一緒だよwお前らは暇アノンと同レベルで会話ができない頭ん中が一生ストローマン論法でいっぱいのやべー人たちw
マジで病院行った方がいいって思うよ
>>719 分かった、1つだけ質問させてくれ
なんでそんな長文書いちゃったの?
お前らのやってることは推理じゃなくて認知プロファイリングなんだよねw
暇空さんに弟子入りしなってwお似合いだよほんと
>>720 お前にはこれが長文に見えるってだけだろがボケw
俺の通常営業だよこの文章量がw
スニシコが普段こんな大量長文レスしてるか?
その時点で俺がスニシコとは違う人間だってことが逆説的に証明にもなってんじゃねーかよアホw
>>723 で?
お前はまだ俺がスニシコの自演だとでも思ってんの?
>>724 別に、別人ならそんな必死になる必要無いと思っただけだよ
馬鹿ってさー、自分が間違ってても絶対に謝んないよねw
いや別にお前らの謝罪なんてどうだっていいんだけどさ、せめて自分の間違いくらいはきちんと認めて次に進みなよ
それが出来ないからお前らは暇空と同レベルだって話を俺はしてるわけ
>>726 それ自虐ネタ?
暴言吐いてるの君だけなのになんでそんなキレてんのw
>>725 でたでたw
レスバで困ったときの「相手は必死!」wwww
もうそれ見るだけで最近は俺笑っちゃうんだよねw
だってさ、お前自分のIDをよく見てみろよw
お前のIDも真っ赤じゃんwそれでよく他人に向かって「お前は必死!」なんて言えちゃうよなって不思議でならんのよw
知能が低いんだろうな~って見てていつも思うよw
>>727 お前が自虐ネタでしょw
そもそも今お前のID辿ってみたけどさ、自演がどーの一生言ってるのお前じゃん!
何でさっきウソついたの?w
俺のこと自演だってあなた疑ってたよね?w
なんでウソついたの?w
ごめんなw
俺レスバ強ぇーんだわw
このまま1000までお前のこと一生論理的にボコボコにしてやってもこっちは構わんぞ
あっこれ効いてるわ
1000までやるって書いて相手委縮させようとしてるけど
実際1000まではキツいから止めましょうって意味、俺も良く使う手だよ(笑)
>>734 おーおーありがとうな
そうやってあなたは俺のアンチをしてるフリをしながら、相手に対して逃げずに1000まで戦えと煽ってくれてるわけだw
助かるよw俺は1000までやりたいね
馬鹿にひとつ魔法の言葉を教えてやるよ
困ったときは「マッチしろ!」って言うんだよ
意味がわからないかもしれないけど、その魔法の言葉を使えば俺は退散してやるよ
コイツ自己顕示欲の塊だから住所バレて寧ろ喜んでるよ
見掛け次第住所を貼ってあげるといい
良いけど話題どうする?
発達スレのガイジだからいくらでも相手できるよ
>>742 話題はそりゃこれだろ
683: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(プチプチ f34c-qdyN) sage 2024/08/08(木) 15:16:42.53 ID:kpiedZ1K00808
自演じゃないなら
一体何がしたいんだ??
要するに俺が書き込み止めない限りは俺がスニシコなんだろ?w
お前はそう思ってるって判断していいよな?他ならぬお前の書き込みなんだし
どゆこと??(´・ω・`)ポカーン
スレタイの人の話でしょ
身バレしたらもう書き込まないって方法以外に自衛できんのかい
>>745 683: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(プチプチ f34c-qdyN(5回)) sage 2024/08/08(木) 15:16:42.53 ID:kpiedZ1K00808
自演じゃないなら
一体何がしたいんだ??
お前の書き込みだよね?これw
この書き込みについて今のお前はどう思ってるの?って聞いてるわけ
お前は未だに俺がスニシコの自演だと思っているのかどうかYesかNoでまず答えようね?
それともそのまま日本語わからないガイジ路線で1000まで粘る?
あぁーなるほどね、意味が分かった
君の書き込み見てないから何言ってんのかと
この人がポストに投函されたって画像あるでしょ?
それが自演じゃないならって意味だよ
君思い込み激しいね
>>749 あーそういうこと?
じゃあもう争点なくなったじゃんw
俺とあなたで1000までレスバは不可能だね
いや諦めんなよ(笑)
どうせだから1000まで完走させようぜ
じゃあやっぱりID:UG6oLewn0コイツ呼んできてよ
俺が1000までやるって言ってのは冗談ではないってこれで分かって貰えたでしょ?
>>753 おーきたきた
やっぱり息を殺して黙って隠れてたんじゃん、雑魚が
じゃあ一応煽るね
>お前の書き込みだよね?これw
>この書き込みについて今のお前はどう思ってるの?って聞いてるわけ
>お前は未だに俺がスニシコの自演だと思っているのかどうかYesかNoでまず答えようね?
>それともそのまま日本語わからないガイジ路線で1000まで粘る?
この自意識過剰のクソバカwww
自分の事だと思って激ギレしてて草なんだがwww
俺は最初からポストに投函された紙の話してんだよ、勘違いクソボケカス野郎www
>>756 別にお前のレスだけだと俺のことを自演と言ってるとも受け取れるわけでそこを勘違いしてコチラに何の落ち度もないよ
>お前は未だに俺がスニシコの自演だと思っているのかどうかYesかNoでまず答えようね?
>それともそのまま日本語わからないガイジ路線で1000まで粘る?
イエスかノーで答えられない問題出してキタ――(゚∀゚)――!!
助けてよ…意味が分からないよ
マージでウケるんですけど
この書き込みオレの事を言ってるんだろ?(激ギレ)
これで発狂してるから楽しいわ
アハハハハ
746 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c3bd-T7jp)[] 投稿日:2024/08/08(木) 18:00:40.53 ID:rPFasNqn00808
>>745 683: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(プチプチ f34c-qdyN(5回)) sage 2024/08/08(木) 15:16:42.53 ID:kpiedZ1K00808
自演じゃないなら
一体何がしたいんだ??
この書き込みについて今のお前はどう思ってるの?って聞いてるわけ
お前は未だに俺がスニシコの自演だと思っているのかどうかYesかNoでまず答えようね?
それともそのまま日本語わからないガイジ路線で1000まで粘る?
(´・ω・`)
この人がポストに投函されたって画像あるでしょ?
それが自演じゃないならって意味だよ
君思い込み激しいね
アハハハハ
自意識過剰の勘違いクソ野郎まぢウケるんすけどwww
ハッハー!!自分の事だと思い込んで発狂してて草生えるわ
誰かシルバー人材センターに連絡して草刈り依頼してくれえええええ
>>763 何度読んでもそれを俺が勘違いしたところで俺に落ち度があるように思えないんすけど
あなたもうガイジのフリしてそれ一生連投するかないわけだ?それで1000まで行くんだったらよろしく頼むわ
>>765 なんつーかお前発達スレのガイジって発言自体もたぶんウソだろ?
俺長年レスバやってると相手のこと臭いでわかっちゃうんだよね
お前からは臭いがない、ガイジのフリしなくていいって、本当は日本語通じてるでしょ?俺にはわかるよ
見てホラ怒りの2連投w
これかなり「効いちゃって」ますw
このID真っ赤にして暴言吐きまくってるのがこのコテの本性だな
どこが無害なんだか
安価つけないのは基本でしょ
相手にレス来たの察知させないための初歩
とにかく相手に手間をかけさせるのがミソ
どうだっていいよ
1000まで行くかどうかって話でしょ?
俺がびびって1000まで続けられないってのがあなたの主張なわけだし俺は付き合うよ
主張とかどうでもいいよ
俺が1000までいくって決めたんだからさっさと書き込め埋めようぜ
683: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(プチプチ f34c-qdyN) sage 2024/08/08(木) 15:16:42.53 ID:kpiedZ1K00808
自演じゃないなら
一体何がしたいんだ??
こんなこと言ってた奴が、煽った手前自分が俺相手に1000まで書き込み付き合うハメになってんだもん
効いてるのはお前だろw
746 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c3bd-T7jp)[] 投稿日:2024/08/08(木) 18:00:40.53 ID:rPFasNqn00808
自演じゃないなら
一体何がしたいんだ??
えっ?イエスかノーで答えられないっすよ
何ですかスニシコって
無害でこのスレ検索するだけでアホみたいにヒットするの草
>>778 それさっきも聞いたよ
同じテンプレレス続けるしか能がなくなってる時点でお前もう疲れてんじゃん
>>779 壁に向かってレスバしてるから実質無害だろぉ?
(´・ω・`)えーっと、まずスニシコって何?
>>781 お前は未だに俺=スニシコって主張を変えないんだ?
ゴミだな
(´・ω・`)えっ?どういうこと?助けてママ
>>782 それがわかってないのに俺と1000まで埋めるの付き合うハメになってんだとしたらお前の一人負けだろw
あーそっか路線かえるか
この人をスニシコって事にすれば激化するんだな
もうレスバしないんだったら普通に連投で埋めてくんね?
終局ってことでいいかい?
>>786 わりーんだけどお前黙っててくんね?
俺のレスバ相手お前じゃねーんだし
火消も大変だなぁ
こんなに必死になって何十レスも他人がするかね?
関係者の可能性大だな
>>789 えー・・・ここに来てそのレスですか?w
ヒットマークきたなwww
こりゃ大分「効いてる」ぜ
788 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (プチプチ c3bd-T7jp)[] 投稿日:2024/08/08(木) 18:24:55.48 ID:rPFasNqn00808 [39/40]
>>786 わりーんだけどお前黙っててくんね?
俺のレスバ相手お前じゃねーんだし
かなり都合が悪いようだなw
お前が次スレ建ててくれるならレスバしてやっても良いぞ
掛かってこいよビビり
逃げんのか?あぁ?1000まで行くんだろ?やっぱりビビちゃったかー
これはレスバではなくてタイピング練習
寿司打の方がまし
1000どころか次スレ立てて明日の朝まで付き合うぜ
ガイジなめんなよ
>>797 ガイジとも違うかな
なんていうかただのガキ、あなたは健常者だよ
ちゃんと居るな?あと200だ、頑張ろうぜ
絶対完走させよう
頭を使ってないのよ
そんなんで1000まで行ったからってだから何なのって話にしかならん
ただの人力スクリプトしてるだけの奴に強いも弱いもない、ガイジですらない
いいからドンドン書き込めって
俺も酒用意してくっからよ
飲みながら埋めようぜ
えーっとスニシコさん?で良いんだっけか
>>801 そういうんじゃないのよ
俺とお前じゃ温度差がある
クソガキのそういうノリが俺は嫌いなんだよ
お前じゃ闘う相手に不適当
スレを閉じればお前のことは一瞬で脳裏から消える
見つけてくれと言わんばかりに店名あるレシート載せてたからな
というかやっとかって感じ 嫌儲捜査班も落ちたな
スニシコはこういう奴だからウメスレでも嫌われて居場所なくすんだよ
あそこで嫌われるってよっぽどだよ
おい待てよ!!勝手に消えるな
俺とお前の初めての共同作業だぞ!?
ヤリ逃げと変わらんぞこれ
>>225 こういうのってなんで?
扇風機さんの買い物を見て、もっとちゃんと買い物しないととか思うだけなんだが。
>>701 ねえ?NGにした?
良かったね見れなくなってw
わかんないけどなんか基本はいい人なんだろうな
扇風機がスニシコだってバレたの見て義憤パワーで熱くなっちゃったのかなって
嫌儲とは温度差があるから浮いて見えるけど個人的には嫌いじゃないタイプ
>>240 こういうことを考える人っているよなあ、と
>>240を見て思う。
一緒に1000まで埋めようって言ったのに
(´・ω・`)なんやコレ?レイプやん
>>701 まだ見てる?
コテハンつけなかったらNGにしないんだよね
良かったね俺の書き込み見れてwwwww
>>276 そんなに正義感にかられるようなスレか?
>>814 今からその路線は流石に無理があるよ、スニシコくん...
>>276 専門板違って長くても数日で落ちる雑談なんだからスルーくらい普通でしょ
脱線もあるし安倍晋三連打もあるし安倍晋三
>>583 たぶんそうじゃないかな。
「扇風機」さんを自己顕示欲のなんたらとか言ってるけど、それは自分のことだと思う。
実際特定されたとしてどうなんの?
直接的に危害はないだろうし
賃貸でしょ、引っ越せば終わりじゃないか
嫌儲の板長タケヨシキ氏の右腕アザラシ伍長さんですら
あんなに嫌われてるのに実害ないし
低血糖でイライラしてる奴がいるな
メトホルミン効いてないんか
>>558 なんでこの位置にセッティング
スタンディングで使ってるとすると
キーボードが低すぎるし
懐かしの魔ー君みたいなのだったらメチャクチャいじられるかも知らんけど
(あれはこれっぽっちも堪えてない風だったけど)
こいつ別に無害やん
大量レスとかしてるでもなし
何故に色んなスレでまで個人情報貼りちらかして煽るのか理解に苦しむ
貼ってる奴捕まるんじゃないの
そこまでリスク冒すほどの憎しみ買ってんのこの人
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
タケヨシキ君が消えた
なぞはとけました?
後は宅配物調べたり電話したり周囲への聞き込みして“本名”を調べるってことが起きるだろうなぁw
>>23 あーあれか
おかしい人って認識だけしかないわ
ちばけんまライブカメラでもやりゃいいじゃん
チャンネル持ってただろ見たことないけど
PCで2chやってたときはともかくスマホの今コテハンとか全く意識外だわ
くっそどうでもいいw
mateだと非表示NGにレスついててつい非表示見ちゃってイラつくことあるよ
ポストに紙投函されてたって画像上げたら正解ですって言ってるようなもん
別に特定されても怖くないんだと思う
自分語り程度だったらいいけど、“過度な馴れ合い”はNGってことだよな。
カップ麺の謎肉みたいに周りが言ってる分には良いんだけど
自分で名乗っちゃうと途端に寒くなる現象何て言うのかな
擁護47レスで自演じゃない宣言は草
ID:rPFasNqn00808
>>623 これも誰も真偽わからんからなあ
>>105のが正しそうに見える
コイツウザかったからようやったわ
なんの関係もないスレにも現れて貧乏飯晒して自己顕示欲満たそうとするし
気持ち悪い馴れ合いやり始めてウザイことこの上ない
岡くんとか見ててなんで個人情報がいずれ割れるような事するのだろうか
そもそも5chのどこ行っても半コテってだけでヘイトが溜まる事を理解して無いっぽいから相当頭悪いんだろうな
自己顕示欲が異常に強くてナマポだから人恋しいんだろうな
盗撮したりスニシコの変態だしな
呼んでもいないのにいきなりやってきて
スーパーで買ったもの晒して去っていくおじさん
現代の妖怪
全く嫌いじゃないんだけどな
消えたのか
なんというか乙
ウメスレにいたスニシコっていうレシートガイジだと思ってたけどマジそうだったんか
ウメスレはAVバレした教師の職場に誰もチクったり凸ったりしないくらい穏健派だったけど嫌儲はどうなのかな~?
>>207 自分は連投マンだけど
マルチポストは同内容を何度も見せられるという意味で
若干害悪かもね
鯖側も規制してるし
連投については嫌がる人もいるらしいが
XのFF外から失礼します云々みたいなジャップ仕草にも思える
>>123 ウメスレは嫌儲に避難してた時期があるから地下トンネルでまだ繋がってる
回線がソフバンだったからソフバン(ウメスレのスクリプト荒らしコテ)の巻き添えで書き込めなくなって見なくなった元ウメスレ民だけど大半のウメスレ民の認識は
>>105であってる
格ゲーの話しないで変な絵(ウメスレでのVtuberの蔑称)実況やって私物化して煙たがれてたようなのからしたら仲間だから
>>623みたいにほざく
>>131 りりちゃん騒動の渦中でレア車種おぢに刺殺された事件でセルフ開示してなかった?
西新宿のタワマン
まあぼくチンみたいな自撮りスタイルは一定数ヘイト稼ぐし
脇が甘すぎると暇つぶしで特定したくなる人を喜ばせるからねえ…
こんな寄る辺のない馴れ合い厨でも特定とかされんのねえ
>>874 それは時系列としておかしな話だね
スニシコがBANされたのはそのソフトバンク回線が管理人によって規制されたずっと後の話なんで、あなたが知ってるはずがないんですよ
>>879 スニシコの自宅バレってソフバン全体BAN前っしょ
>>881 ソフバンのBANがそもそもjpn knに移った直後なわけで
スニシコの盗撮騒動もBAN騒動も要するにそのずっと後なんだよね、で、それをあなたは知らないってことになる時系列から言って
そんなあなたの発言に信用があると思うんならそう主張したらいいんじゃないですかね
>>883 規制で大会や配信の実況出来なくなりウメスレ頻度が減りスト5の途中のカワノ騒動辺りで格ゲーシーン見限って大会すら観なくなって数年経ってるから細かい部分は覚えてないけど
固定がソフトバンクで書けなくなり携帯(ソフトバンク系)でしばらく書けてたがそっちも規制になった
スニシコ騒動で家が近かったから家近いから見に行こうかなみたいな書き込みをした記憶がある
時系列が~とか言われても知らねえよ
>>886 だから細かい部分を覚えてないお前と覚えてる俺とで、じゃあどっちの証言の方が信頼性が高いか、それはオーディエンスが決めたらいいことなんじゃねーの?
そもそも記憶以前にお前はスニシコ騒動の全貌を見てすらいないってことは俺が示した時系列の矛盾からも明らかだよね
そんな程度のお前から俺はイチャモンつけられたってわけ
>>888 全貌見てないと言われても
2021年5月23日日曜日にピアキャス板でスニシコが流された日のログが俺のchmateにあるんだが?
>>874 正確な情報はそうか
その仲間ってのも自演だろう
31863
583 かんりにん sage 2021/05/23(日) 18:16:05.59 ID:ZmNmMjRh
>>561 とりあえずスニシコは流すわ
594 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 sage 2021/05/23(日) 18:16:44.36 ID:OGZmOGVi
>>583 スニシコルーナごみおじクイっってまーーーーーじかーーーーwww
久々に読んだらルルーシュのなりきりコテとかいたの思い出した
>>891 したらばが機能不全になった時にウメスレ移住したのがビアキャス用の掲示板でそれがお前の言ってるjpn knだろ
>>893 ごめんちょっと何言ってるか本当にわからない
とりあえずそのログのURL貼って貰っていい?
あれだけ連投してたのにあっさり敗北してるの草
(プチプチ c3bd-T7jp) ID:rPFasNqn00808
(ワッチョイ c3bd-T7jp) ID:3bjk+BoI0
>>893 あー俺も見つけたわ、そうだねそれがjpn knだよ、紛らわしい言い方するなよ
それその後結局スニシコは流されてないよ
>>894 携帯変えてるから移住直後やしたらばのログは無い
5ちゃんやしたらばの営利掲示板じゃなくてウメスレの新管理人が何故かピアキャス用の個人サーバーの掲示板にウメスレ作った
サーバーの管理人をknおじとか呼んで負荷掛けたお詫びに寄付したそんなんあったろ
細かい部分覚えてんだろ?
>>898 俺も偶々そのログ残ってたからもういい、確認はした
あそこの管理人は初期はイキり満載でその後もルーナおじのIP勝手に公開とか始めて相当叩かれた
で、スニシコは一時釈放されたけど結局またBANされた
>>898 ウメスレがjpn knに移民が成功したのはしたらばが重すぎて機能不全となっていたから
knおじに寄付してる人はいたけども別に負荷はかかってない、そよ風っていうネタワードが出来たね
毎日飯画像あげてた生活保護のジジイだろ?
家教えてくれたら岩間みたいにバクサイの名所にしてやるから教えてくれ
ジジイのくせに千葉で家賃38000円の部屋
ナマポハウスに住んでる哀れな独居ジジイ笑えるわw
スニシコくん、お盆には俺も千葉に帰るからその時にお前のナマポハウスに凸してやるからなーw
つーかここにその張本人のスニシコが居るんだし
例のスニーカー画像まだ持ってんじゃねーの?あれが女児のスニーカーだったかどうかそれで確認すればいいじゃん
なんでバレるんだよこいつらは
バレたいんだろどうせ
ヘアプアも見習えよ
(アパート名)ちいかわから引っ越ししてなかったのか?
それとも別の住所バレたのか?
>>906 家で撮影した写真アップしまくりなんて自宅バレチキンレースだよな
いつかやらかす
スニシコくんの自宅をバクサイに貼ってラジコン送ったりしたらダメだぞ!
絶対にダメだからな!
>>912 儲からんでしょ時間と金がかかるだけ
明確な侮辱とか名誉棄損とかあるなら話は別だけど
この長文具合から見てどうせスニシコでしょ
つまり彼にとって否定しておかなきゃならない情報が有ると考えるべき
>>346 136レス目に住所とか書いてあって草
結構綺麗に片付けてるんだな
毎日スーパー何軒も回って料理して元気そうなのになんでナマポなの
>>912 ナマポが開示請求しても金なんか獲れませんw
ちょっと千葉市の市役所の福祉課に生活保護の不正受給してる奴がいるかもってタレコミ入れてみるわ
情報提供は市民の義務だからな
レシート晒してるけど日持ちしそうなものばっかり買ってるのに日を分けて毎日買い物行ってそうなのが謎
その日の特価品だけ買う感じなのかな?
>>920 構って貰う事をメインに買い物してるからだろ
>>919 ウーバーやってるって言ってたからそれもチクってええぞ
「自宅訪問してやる!」は脅迫罪になるのか?
どうなの法曹モメン?
>>919 こいつはナマポじゃなくて障害者年金じゃなかったか?
お前ら障害者イジメしてひどいやつだな
>>928 脅迫罪うんぬんより相手が嫌がることはやめなよ
>>929 障害者なの?どういう傷害なのか知らないけど障害者とは思わなかった
ケンモメンの99%がクソどうでもいいって思ってるやつ
取りあえず扇風機=スニシコというのが分かったのは収穫だなw
>>937 何きめつけているんだ?
って思ったけど
正しかった
汚いテーブルに扇風機のっけてあらゆる備品が安っぽい人か
生保だろあれ
わざわざ自宅特定とかしなくても最寄りのスーパーで張ってればノコノコ現れるよな
こいつ初期は一人称ワイだったのに途中からワチキとか言い出して個性出してきたろ
あれでムカついた
>>533 DIYの真似事してフリマで月収30万とフカしてるが申告してないのか?
>>944 生保なのにウーバーやったりとかして不正受給してた
>>148 きんもっ
真面目坊か
嫌儲で個性出すのはすなわち悪なんだよ
思うんだけど、
>>1みたいのとか、正直たいしたことない他人のあらを探して全力で粘着する人って、
多分その人自身が普段攻撃されたりいじめられたりしたと思い込んでるんだよ。
例として、ちょっと前に「アブソル」っていうどんぐりのハンターがいて、
規則として明言されてないからといって、ここ嫌儲や他の板で乱射し続けてた。
(そのせいでどんぐりランキングはトップだったけど、泥棒や強盗と同じだから誰も評価してなかった。)
いちいち言われないけどやってはいかんことをして、みんなから嫌がられ続けてる。
で、ちょっとでも認められた他人が許せない。
>>1は多分同じタイプ。
例えだとしてもアブソルとはまた極端な…
アブソルはランキング1位に拘ってたし一部だけど相手してる奴もいたよ
こちらはヲチ的な感じじゃないの
馴れ合いたければ自分でスレ立ててご自由にってことでしょ
誰もスネークしないってことはそこまで嫌われてないんだな
>>429 こわっ
わざわざラミネートしてるのが気持ち悪い
>>953 「アブソル」の相手をしてたのは同類じゃないかな。
今はM9だっけ? 乱射してるの。
それに、「アブソル」の例を出したのは、彼が自分の過失を認めずすべて他人のせいにするところよ。
で、そのかわり、というか他人のやらかしには常に最悪の解釈をして最大限責めるという、ね。
ここの
>>1みたいに。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。