【朗報】コテハンの『扇風機』、無事自宅がバレたので終わる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.a
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
>>545 全スレでそのネタで100レスすれば流石に注目浴びるやろな
>>503 呑気なこと言ってないで防犯カメラ付けなよ
無害じゃないからとそれを許容したら似たようなやつが集まるだろ
そもそも無害じゃねえしコイツ
>>550 うるせえ
さっさと俺をNGに入れろや
レスしてくんなゴミ
岩手は無敵の人だからあれだけどガラプージジイって特定されてないん?
アレが一番嫌いだわ
誰?って思ったら
20年くらい前にはまだ売ってたスクエア型のモニター未だに使ってる奴か…
https://imgur.com/a/9KovdkO >>554 お前の方がよっぽど有害やんけ
きっしょ
扇風機はスレに有った場所でしか自分を発しないから優良コテなんだよなぁ
セルフ開示コテ&Be
アザラシ伍長 ネトウヨ
スレ立て魔 ネトウヨ
1日1食ガイジ茨城 ネトウヨ
扇風機 ネトウヨ
全角岩手 嫌韓左翼
>>559 お前も嫌儲にのめり込みすぎだろw
何感情出してんの?
で誰?
有名なん?
こいつ知ってる時点で無職の負け犬じゃんWWW
>>560 毎回馴れ合いを見せつけられんのも飽き飽きしてたし
乳繰り合いは専用スレでやってほしい。もしくはXに行け
>>563 自分語りはするけど攻撃的じゃないんだよな
邪険に扱う必要はないと思う
>>565 ネットは交流の場なのでお前ネット断ちしろ糞コミュ障
>>533 税金滞納国民年金免除で投資自慢メシマズ画像使い回し連投
TOPIX100の過去に縋って今はオゼンピックさもしいな
>>563 このコテは無害だけどお前は攻撃的で不愉快を振りまいてるから
>>533 修士卒が過去に縋り嫌儲で税金滞納自慢とは浅ましい
婆ちゃん挽き⚪︎した髪草尾さんなら知っているけど
扇風機って誰?
>>578 乞食スレッドや節約スレッドで自分の節約生活をアピールする優良コテ
え、この人生活保護だったの?
本人は違うとか言ってた気がしたけど
別に嫌いじゃなかったしトリップいちいち変えてNG避けとかしなければよかったのにね
>>429 スレ違いの自己顕示やめてって言ってもお前貼り続けたじゃん
>>105 やべえ俺こんな変態と慣れあってたんか…
>>503 女児のスニーカー置いていったら泣いて喜びそう
扇風機は独身の弱おじ感もありつつ清潔感もある貴重な存在
>>576 まあわかる
うざい時もあるけどキチガイが暴れてる時あいつの空気の読めなさは良かった
無害かと思ってたけど童貞煽ってるの見てから嫌いになったわ
今まで名無しデフォネームだったのが
スプリクト襲来でみんな安倍晋三にしているなか
しれっと扇風機ってコテハンつけて自我が育ち始めてきた所だから
潰して正解
>>503 なんで千葉なのに住所公開したの?
千葉けんまのこと知ってたら怖くて出来ないはずなのに
そういえば暇さんの自宅特定されてた件はどうなったんだ?
まあもし仮に事実であればチンフェ以上の凄まじい祭りになってるだろうから間違ってたんだろうが
どれだけ煽られても6レスで止めてるから頭が悪くはなさそうだな
コテつけてNGしやすくなったからどうでもいいや
が、ちばけんちしにいくか
千葉駅近くのこの立地、間取りで3.8万ってかなり安くねえか
ウメスレ荒らし云々言われてるのは知ってたけどガチだったのか
ウメハラってゲームの人だろ?
そのスレを荒らしてたとな
こいつだけじゃないだろうけど
マジで″関心″が欲しいんだな
入れ替わりで最近は岩手を全然見ない
就職うまくいったのか移住したのか
>>510 ここまで説明してもらっても誰だかわからない
>>609 蜘蛛とかゲジゲジみたいにたまたま遭遇しないだけで普通にいる
昨日どっかで見た
>>609 岩手は相変わらず懐アニ系のスレが立つと、しれっと入り込んで連投してるのを最近見た
千葉住みだけどボロアパートじゃなくてこの立地でこの家賃は安くない
>>608 スレがあるのは知ってたけど開いたことないな
そういう特定ジャンルの定期スレだけでコテやってる人もいるよね
>>609 昨日障害者スレにちょっとだけレスしてた
いない方がいいけどな
>>105 言っとくけどこれ普通に悪質なガセだよ
さすがにスニシコ(=扇風機)が可哀相だから元重度ウメスレ民の俺がファクトチェックしてやるよ
・ウメスレを長年に渡って荒らしてた
→ウメスレでもやってたことは嫌儲でやってたことと一緒、スレの流れと関係なく飯の画像を貼って一部から嫌われてた
・中古の女児のスニーカー買ってシコってた
→中古で25cmのスニーカーを購入したら、「ご購入ありがとうございます」 と手描きのメッセージを貰う、その手紙に興奮してる様子から「こいつ中古の靴の臭い嗅いでシコってそう」からスニシコと命名された
・窓から小学生盗撮
→普通にガセ、ただある日いきなり誤爆でJKの盗撮動画をウメスレに投下して一時騒ぎになったことがある、その貼られた画像が盗撮界では有名なディールXと名乗るコテハンのモノであった為、スニシコ=ディールX説がウメスレで囁かれてネタとして定着した
・部屋の間取りから住所バレしたあとは部屋番号だけで凸直前になって嫌儲に逃亡した
→普通にガセ、ウメスレ管理人が私怨で扇風機(=スニシコ)をBANして賛否両論となる、扇風機はそれにキレて「もうウメスレ来ません」で嫌儲移籍
>>609 岩手が就職上手くいくはずねーだろw
どんなに良い人でもあのモンスターは投げ出す
>>466 しらんから調べたけどハンターハンターのネタみたい
>>510 >以上全てのレスの語尾に「だゆ~」とか付ける
うーん、控え目に言って大分きつない?
思い出した
新しい掲示板に移住したときにキモい半コテ(Vtuberのなりきり)のIP住所がスニシコの晒してた行動範囲と偶然一致してたんだ
>>628 それはガセ
ルーナおじとスニシコが偶々同じ千葉県だったってだけ
>>629 いやだから偶然ってだけね
ルーナおじは横だいぶやってたしな
>>623 25センチて全然女児の足のサイズじゃないやんけ
足の小さい男か足のでかい女のサイズ
ひどい風評被害だな
>>609 よく見かけるからスッドレの趣味がかみ合わないだけじゃねw
>>631 手紙の文字が女性のものだったし、扇風機自身が「文字可愛い」的なこと言ってたのは記憶にあるから
少なくとも扇風機の頭の中ではその中古スニーカーは足のでかい女の履いていたものとして興奮してた様子がわかる
そもそもそれ以前に、中古(メルカリ)で靴を購入するって行為自体がちょっと気持ち悪いよねって意見も散見したのと何より「スニシコ」って呼び名がとにかく面白かったから定着した
自分から何度も買い物のレシートのっけて行動範囲アピールしてたのはガチ
撮り溜めてた画像貼って承認欲求満たすキモさが無理
いい歳して恥ずかしくないのか
>>238 いやそんなの言われるまでもなく分かるだろ、発達障碍なの?
けんましてる奴おぢ専のホモなのか?
本当に不思議だ
>>623 こいつなんで1コテハンのことにここまで詳しい上に全くする動機のない訂正をここまで長文で書くの?
つまり本人乙
>>643 そのご質問にお答えするなら
>>105の書き込みがあまりに酷いから
同じだと思われたくないんだよね
>>105と
もし扇風機がキレてレス開示するってなったとしても恨むなら
>>105だけにしてくださいよってこと
擁護してる側の語彙力が少なさ過ぎて自演が分かりやすいよね
>>528 取り巻きもこのスレ見る限り自演だろ
そもそもコテに纏わり付く連中なんて嫌儲に居ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています