【悲報】はだしのゲン、2秒で論破される [973079846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アメリカ兵は日本の子供にチョコレートあげてたから原爆は捏造!
これでなぜ嘘だということになるのか論理的に説明してほしい
>>103 つか輸送船バカスカ沈められる海の向こうの島とある程度交通インフラ整備した大陸の戦線だと弾薬の比較もできないと思うがな
>>1 🐮どっちも本当や
わいの祖父は満州事変組やったけど生前チャンコロとは
仲良かったけど露担のチャンコロは全員ぶち殺したわー、と笑とったで
>>82 全員が優しかったら特攻作戦なんて案が通るわけないだろ。
階級の上方が狂ってたんだよ。
日军占领南京后,在华中派遣司令松井石根的指挥下,对中国人民进行了灭绝人性的大屠杀,被杀害的达35万之多,全市房屋1/3被毁坏,这就是中外历史上罕见的南京大屠杀。松井石根战后被远东国际军事法庭列为28名甲级战犯之一,在1948年12月23日黎明用绞刑把他处死。当东京军事法庭宣布对他处以绞刑时,他吓得面无人色,魂不附体,两足瘫软,不能自立,由两名法警用力挟持,把他拖出法庭。在上绞刑架的时候,他和其他战犯都高呼了三声,“天皇万岁”,“大本营万岁”这些元凶巨憨们死硬顽固,有如此者。他们尸体火焚成灰之后,用军舰在海上撒布的,任其随风飘去,使无踪可寻。
>>116 バカは1ビットでしかものを考えられない
我々教育者の敗北だ
>>88 40万の軍と20万の軍が100万人住んでる都市で暴れたんだから30万くらい普通に殺せるわ
虐殺は捕虜の殺害も含むからな
五族協和のプロパガンダを何の疑いもなく信じるネトウヨ…
マスコミは信用ならない!と普段から言ってるくせにどうして…
倭猿ってほんと脳みそ猿なんだな
>>1 イスラエルもこれくらいの写真撮ってあると思うよw
そらそやろ
イスラエル兵がガザ地区の子供にお菓子配ってる風景見たよ
そらそやろ
イスラエル兵がガザ地区の子供にお菓子配ってる風景見たよ
>>21 というかレイパーとチョコギバーが同一人物であるのも珍しくない
Wikipediaは英語とジャップ語で内容違いすぎてひでえわ
中国人って日本軍の中に極悪人がいたとかいなかったとか
そういうことは論点にしてなくね?
むしろ全員免罪して責任を持って無事に帰国させてくれてる
関心があるのは今の日本人が当時の帝国政府を美化してるかどうかだろ
小平義雄と日本で少年少女殺害したおっさんが戦争中に中国で殺しまくったはず
関心があるのは今の日本人が当時の帝国政府を美化してるかどうかだろ
>>21 というかレイパーとチョコギバーが同一人物であるのも珍しくない
まあ日本人にも良い人は居たんだと知ってもらい
それを信じてもらうためにも過去の虐殺を謝罪し続けないとね
当事者がまだギリギリ生きているこの時代だからこそ遺恨をなくす使命が僕らの世代よ
日本人はガチで時系列よく知らないからな
南京入城から何年いたかもよく知らない
マジで縄文なんて教える前に近代史しっかり教えろよ
日中両軍とも捕虜を殺しまくってたし一般市民なんてゴミのように殺してただろうな
ジャップってアホなん?
それなら米兵に群がってるジャップガキの写真なんていくらでもあるけど
はだしのゲンみたいな反日サヨクって結局弱者の日本人をいたぶりたいってだけだからな
レイプとかするやつがサヨクになる
>>50 またDD論
相対的に悪いことばっかしてるのがジャップ
中国人に日本兵の捕虜が人体実験されて食われた話あんの?
まあ日本人にも良い人は居たんだと知ってもらい
それを信じてもらうためにも過去の虐殺を謝罪し続けないとね
当事者がまだギリギリ生きているこの時代だからこそ遺恨をなくす使命が僕らの世代よ
はだしのゲンみたいな反日サヨクって結局弱者の日本人をいたぶりたいってだけだからな
レイプとかするやつがサヨクになる
一番終わってるのは
ウヨ煽り政府にとって都合悪いから焚書しようとしてたとこだろう
>>143 日本は明治以降めっちゃ足早に終わらすからな
>>1 こうゆうゴミクヅほんま死ねばええんに🤔
>>125 中国の人々にネトウヨの醜さを正確に伝えて欲しい
いつか靖国神社を廃止させて日本軍国主義の芽を完全に摘んでくれ
>>131 それを見たネトウヨはガザで虐殺はなかった!
とか言い張るのかな?w
>>156 はい、私は中国のネットに日本の2chを転載して情報拡散しています。
これは私の使命です
>>88 シナのアホどもが30万とか言うからこじれるんだよな
3万人ならみんな認めるのに
>>86 これ半分プロジェクトAコープのモノホンの手榴弾をユンピョウに渡した訓練シーンだろ
支那人なんてもっと殺しまくればよかったのに
来世は日本人に生まれ変わることを祈りながら死ねよ支那人
まあ日本人はメディアリテラシーが高いからプロパガンダしても意味ないと思うよ
中国人なんていまだに抗日映画を真実だと思って日本人母子殺しに行くレベルだから
>>21 レイパーとチョコギバーが同一人物であるのも珍しくない
>>160 次は一万次は五千
次は数百人になって
平和的に入場した
証拠は写真で中国人と日本兵が仲良く写ってる
>>11 現地民慰安部隊が広報用に撮った写真だろ
苦労して現住者に根回ししても後から来る連中がすべてぶち壊す
帝国軍でももっとも報われない仕事
>>1 こういう残虐行為って支那塵じゃないと考えつかないような感性なんだよなあ
いや、国内でプロパガンダしてた日本兵はこんな感じだったよ
子供が持ってるハーモニカを奪って返さないとか
>>1 すぐにプロパガンダに騙されるんだから上級は楽わろな
チョンモパヨクがチーチーチーチー鳴いてて笑う
よっぽど触れられたくなかったんやろなあ……(笑)
もしかしてパヨクって中国人のデマに踊らされてるの?
普通にプロパガンダ用だろ
ヨーロッパがアフリカを植民地にしてた時代
「私達は植民地の人々をこんなに人道的に扱ってます」って本国で宣伝するための写真や映像が残ってるのよね
なんかそれを思い出したわ
それでも一部には間違いなく頭おかしい残虐な日本兵はいたろうな
はだしのゲンも有害図書にしてるジャップが保存してる写真を真に受けるってマジかよ
なんでネトウヨは南京大虐殺があったていう中国の主張は全面否定するのに
中国が主張する被害者30万人説は全面肯定すんの?
ジャップ「鬼畜米英!」
ジャップ「ギブミーチョコレート!」
これ
>>27 シナチョンはすぐにこうやって歴史を捏造しミスリードを狙う
死ねや
>>27 どっちも事実だろw
日本兵が何百万人居ると思ってんだよw
プロパガンダ写真ではだしのゲンは赤のプロパガンダって言ってるのが笑えるな
ネトウヨってナチスのゲットーが芸術も嗜める良い所だと思ってそう
兵站が貧弱なので自軍の糧秣さえ不安があるので捕虜は取れない
なので投降してきても殺してしまう
これ米軍でさえやってたんだからさらに輸送力に劣る日本軍なら日常的だったろと推測される
いつもの 必要条件・十分条件 の違いが判らないバカウヨしぐさw
>>1 イスラエルも子供ハマスとこんな感じの写真撮ってあると思うよw
保育器の中のハマスはいなかった、いいね?
>>98 ほんとこれ
想像力がなさすぎるんだよな
水木しげるもはだしのゲンもみんな、
ケンモメンが子供のころ
おじいちゃん達の宴会でよく「武勇伝」を聞いたもんだよねその頃の
ハロウィンでお菓子配ってる山口組の人もいい人なのか
>>198 途中で送信しちまった
実際に戦地にいたヒトや当時の空気感や証言を取れるヒトがみんな虐殺やレイプはあったといっとるんだから
あったと考えるのが普通だろ
>>187 同一人物がこれなんだから何でもありだよなぁ
今みたいにスマホじゃなくて写真撮るのにもかなりコストかかるんだから
軍人の趣味の捕虜虐待に貴重なフィルム使うわけないだろ
南京での日本軍のプロパガンダを外国人がキチンと残してるんだよね
マッカラム安全区国際委員(1938年1月9日)
「難民キャンプの入口に新聞記者が数名やってきて、ケーキ、りんごを配り、わずかな硬貨を難民に手渡して、この場面を映画撮影していた。こうしている間にも、かなりの数の兵士が裏の塀をよじ登り、構内に侵入して10名ほどの婦人を強姦したが、こちらの写真は1枚も撮らなかった」
今のネット見てて極悪人やサイコが日本人にいないとか思ってる奴ほんとにいんの
>>190 虐殺の事実はプロパガンダと呼んでも消せません
俺も戦地にいたらやっちまってただろうな
モラルの崩壊ってのは簡単だからな
知恵遅れジャップって簡単なプロパガンダに騙されんの本当に草
地域的に酷いところと温かいところがあることくらいわかるわ
目の前で同胞が殺されながら制圧すりゃそりゃ残酷な仕打ちするだろうし
捕虜も満州に送られれば前線など知らない人らは温かくもてなす
戦争の一面だけを切り取って言い争いしてるのほんとバカ
ジェノサイド国家が日本にノー突きつけられてから印象操作活発になったな
もう騙されねーよw
ヒットラーは正しかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています