「やす子がなぜ嫌儲で嫌われるのか?」⇒スーパー端的に剔抉するようなレスをする(ヽ´ん`)現る これもう決定版だろ [553537838]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW afd6-psqK) sage 2024/08/12(月) 07:55:01.24 ID:x0S4V5rD0
存在自体が24時間テレビみたいだから
(レスURL)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723416731/6 (ソースURL)
【悲報】「やす子」、嫌儲でガチで嫌われてしまう。誹謗中傷の被害者なのにいったい何故…… [635630381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723416731/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
これもう名言だろ
ケンモメンは有名人、中でも時の人は特に大嫌いな逆張りひねくれ野郎ばっかだろ
半分アフォリズムだわもう
こいつ出てきたの正月の面白荘
もともとクッソつまらなかったけど、なぜか気づいたら大ブレイク
挙げ句の果てに天狗になり、ボランティア行くなだの、命をかけた生き残りオリンピックだのふざけんなよ
>>1 決まってるだろ、負け組の嫉妬だよ
勝ち組のやす子が妬ましくて仕方がないんだよ
何としてでも自分の位置まで引きずり下ろそうとしているからな
全然違う
なんやかんや「勝ち組」だからだよ
ルサンチマンの集合体だからな🈁は
見かけが女版ケンモメンなのに発信力あるから
嫉妬だよ
これオリジナルじゃないだろ
確か3くらいにレスして安価しこたまついてたぞ
勝ち組負け組とか上級底辺とかがあるのが現実だけど
負け組底辺が生きてるだけで優勝とか言われてもムカつくだけやろ
>>13 だったらもっと勝ち組のフワを擁護したりしないだろ
フリーでテレビ出まくってたんだから間違いなくフワの方が金持ってる
ボランティアは行くなとか言い出して
救えた命を失わさせたから
これ以上はない
叩かれるとすぐ嫉妬言うクソレスよく見るが業者?
なんでゴミみたいな連中腐したら嫉妬って第三者が思うのか不思議でならない
「嫌う」みたいな捉え方は危ういから程々にしといたほうがいいぞ
やす子さん、マラソンでズルしないでね 膝痛めたとかでずっと歩かれたら興ざめします
24時間テレビですら困ってる人を助けようって建前は守るでしょ
わかるよ言いようのない危険信号だよな
直感ってやつだ正しいよ
24時間テレビの偽善欺瞞に、ストレート暴言吐いたようなもんだからフワのテレビ復活は難しいな
フワちゃんがやす子のことを誹謗中傷したのも嫉妬からだからな
コイツのせいで人が死んだニュースのスレがワンパターンになったというのもある
自衛隊の広告塔みたいな仕事し始めて
更に能登地震の政府対応を擁護して完全に終わった奴
フワはまともにすれば普通程度には可愛からな
こいつはマジでガチャピンみたいでムリ
>>1 やす子、フワがすぐに消したスクショを載せた一般人のポストをリポスト&「とっても悲しい」
8/4 14:43 フワ、問題のポストを投稿後すぐに削除
↓
8/4 14:54 一般人のアカウントが「フワちゃん、すぐに消してたけど乗っ取り?」との文章を添えて問題のポストのスクリーンショットを投稿
↓
8/4 午後(時刻不明) やす子、上記一般人のスクリーンショットをリポスト(→翌日までにリポストを取消・削除)
↓
8/4 23:18 やす子、「とっても悲しい」と投稿
やす子さん(去年の年収1億円以上)
「はい〜!」
やす子アンチ(年収500万円)
「許せない!」
女という立場と自衛隊の立場を盾にしているからだろう
負の感情で相手を捉えて有る事無い事片っ端から嘲笑と怒りで消費するようになったら、暇空が堀口に執着する姿勢と大差ないぞ
そんなつまんねえことすんな
いやいや、嫌儲って一応リベラルが主流の板だろ…
児童養護施設出身のやす子が頑張ってるの応援してやれよ
>>47 今は「誹謗中傷はブロックさせていただいております、“スクショ撮りつつ”、はい」
と被害者風煽りしてるな
芸人のくせに微塵も面白くないのよな
たぬかなじゃないけどフワに対してもまるで面白い返しもせずこいつのどこに需要があるんかと
>>1 クライマックス
8/8 21:30 フワ、「先日、やす子さんに直接謝罪をさせていただきました。(以下略)」と改めて謝罪
↓
8/9 8:30 やす子、「私はSNSは明るい言葉を発信したいと思っているので、今後は言及しません。(以下略)」と投稿
↓
8/9 17:00 ニッポン放送、『フワちゃんのオールナイトニッポン0』の番組打ち切りを発表
↓
8/9 夜 日本テレビ、『行列のできる相談所』の公式HPからフワの名前を削除
↓
8/10 12:13 やす子、「言及しないと言ったんですがフワちゃんさんのことめちゃめちゃ許してます!もう終わりましょう!!(以下略)」と投稿
お笑い芸人なのに面白くない
そのくせあっちこっちに出てきてうざい
物事を軍事関係に例えるのがこいつの唯一の笑いだったのに
それもやらなくなって今はワイプでガヤってるだけ
ただのいい人、ほのぼのタレント。自衛隊の広告塔が外れたらあっという間に消えるだろ
>>57 あんな劣化女ひろゆきを信奉してるようなゴミが叩いてるってはっきりわかんだね
自衛隊でパワハラしたのがバレて謝罪したクズと24時間TVなんて似ても似つかねえよ
能登の被災者のポストとかいまだに悲惨すぎて見てらんない
やすこは仕事としてやっただけだろうけど
少なくとも酷いことしてる自覚持って欲しいわ
嫌儲的には政府の広告塔になって面白くもないのにあちこちに出て儲けまくってるのが嫌われて当然では?
やす子は自衛隊時代の後輩をパワハラした加害者って本当か?
おもんないのによく映るからフワと同様に潜在的にヘイト高いやろ
ケンモメンは能登ボラの件で見限ってるしな
これわりと数日前に賛美されたレスの繰り返しって感じですね
もはや賛美もされてない
ボランティアの件から察するに自民臭がするからじゃないの?テレビ見ないから知らんけど
混んでるからポランティアいくなっていうのは別にいいけど、その後細かくフォローした話が全然出てこない。本人も「言えって言われたから言っただけでよく知りません」っていう感じなんじゃね。その切り方ってネトウヨ思い出すじゃん。
>>55 ネトウヨがいつも叩いて回ってる「リベラル」には権力やコネのごり押しには静観するという意味があってだな
右側の姫になってる以上、叩くのも問題だが応援する必要はもっと無い
>>1 【 ア メ リ カ の 国 際 結 婚 デ ー タ 】 白 人 女 性 と ア ジ ア 人 男 性 の 結 婚 数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人
在 韓 日 本 人 3 万 5 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 6 0 万 人
韓 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 5 0 万 人 日 本 で の 韓 国 語 学 習 者 数 1 万 8 0 0 0 人
在 韓 日 本 人 留 学 生 数 3 0 0 0 人 在 日 韓 国 人 留 学 生 数 1 万 6 0 0 0 人
と い う 面 白 い デ ー タ が あ る が
こ れ に は さ ら に 面 白 い デ ー タ が あ っ て
全 世 界 合 わ せ た 韓 国 語 学 習 者 数 が
韓 国 1 ヵ 国 で の 日 本 語 学 習 者 数 の 半 分 し か な い と い う 事 実
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
さ
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
ボランティア不足について聞くとブロックされるんだっけ?
でもお前ら24時間テレビみたいな政党であるれいわ新撰組は大好きじゃん
>>50 馬鹿じゃねえの?
ケンモメンが年収500万円もあるわけねえじゃんwww
だから性格が歪んで人間終わってんだよ?
やす子がおもしろくもなけりゃ被災地ほっとけ風潮が蔓延したのもこのパワー系ガイジのせいだと思ってるけど
年収500万円はないwwwww
>>1 全然端的やないし嘘やん
迷惑ボランティアを注意された迷惑ボランティア信者のパヨクの逆恨みやろ
言論弾圧に加担する芸能人はすべて糞
結局政治利用に使われえて悪徳政治家を叩けなくなる
このレスがそこまで面白いと思えるだからやっぱ左翼は世間一般とズレてるよ
れいわが障害者議員にしたときお前らが絶賛してたの覚えてるぞ
あれマジで24時間テレビみたいだった
>>13 勝ち組でも嫌われてない芸能人はどう説明するん?
やすこがもっとエッチだったらお前らも擁護してただろ
>>109 左翼は嘘ばっかりやしな
被災者でもないくせに被災者語り出したりやり口がいつも同じなんだよな
バカだから
>>110 議事堂のバリアフリー化の為に必要だったじゃないか
言われてみるとなんというか押し付けられてる感があるな
ごり押しを超えたなにか
自衛隊の広告塔ってのがキショい
サンミュージックの芸人並みにキモい
>>45 これはある
頑張ってMCに相づち打つけど単純にうるせえ
邪魔するなと思う
芸はないけどただ自分よりバカな奴を見て優越感を感じて気持ちよくなりたい視聴者のニーズがやす子でありフワであり
なので24時間テレビとどう関係あるのか分からんし多分この投稿したやつも説明できないで思いついたこと書いてみただけのバカだと思う
>>1 この使われ方が広まりすぎて誹謗中傷として開示される可能性ってある?
>>113 部屋汚くてスマホ中毒なだけでNGっすわ
お前ら予選敗退したくないだろ?
お行儀よくしなさい
>>110 れいわの行動はバリアフリーという実になってるじゃない
>>54 結構知らない人多いよな
時系列を知ればフワはすぐ消したのをやす子がリポスト拡散した上にダメ押しの悲しい発言して大騒動に発展したのが分かる
これを知らない人達はフワのイメージもあってフワの暴走のみで大騒動になったと思い込んでる
>>128 >>137 あー
ファンネル飛ばしてたのか
俺なんか自衛隊行ってたのにこいつのせいで嫌いになったぞw
なんでここで嫌われている前提なのかわからん、いつからここは好き嫌いコムみてえになったんだよくだらねえ、なんとも思わねえわ
名前忘れたけど確かあるコンビが出てきた時主にZが人を傷つけない笑いとか持て囃してたのにあいつらもやす子叩いてるし粗品に夢中だし
所詮そんなもん
この板でいまや安倍晋三に次ぐ人気者にのしあがったやす子
やす子、お気持ち表明 [957955821]
3:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (スププ Sddf-a7z6):2024/08/09(金) 09:13:23.27 ID:b27/07Iud
存在自体が24時間テレビみたいな奴だな
このわずか18文字で端的に言い表しつつ人の心を穿つ才能が怖い
24時間マラソンって夜間行軍だよな
Jぃ隊が得意なやつなんだ
日めくりカレンダーに書いてるようなこと言う芸人でしょ
>>128 なるほど
ツイ消しされて残ってる投稿だけで判断するのとちょっと変わってくるな
厳しい生い立ちとか前職とか現在とかね
便利に利用されまくってるようにしかみえない
>>47 消したの掘り出してリツイートしてたのかこいつ
ほんと立ち回りが政治家みたいなやつだな
>>128 被害者なんだからファンネル飛ばしてもいいような気がするけど
被害者は黙って感情出すなってこと?
パワハラしてた奴が変にいい人キャラしてるのが嫌って人が多いんじゃない?
>>47 やす子しっかりやり返してフワちゃんを詰めてるね
>>45 写真でしか見たことないから声知らん
はいーというのがどんな感じなのかもわからん
具体的に説明しようとしたら開示不可避の内容になるレスやめろ
勝ち組とは、第二次世界大戦の日本の降伏後も、日本の敗北を信じず、「日本は戦争に勝った」と信じていた在外日本人のグループのこと。
変な言葉遣いすんなよ
ぐるナイ面白荘出身芸人
小島よしお
オードリー
ハライチ
ブルゾンちえみ
おかずクラブ
やす子
軍服着た人間がテレビでデカい面してたらそりゃ俺たちリベラルは不快になるよ
生きてる人間はみんな同じにしか見えないサイコパス説
>>164 集団リンチ誘導してやり返してる時点でもう被害者ではないな
結果として相手は存在ごと抹消されるレベルでオーバーキルされてるし
自己解決自己救済できちゃってるんだから少なくとも無力な被害者ではないでしょ
ボランティアどうこうで山本太郎がバカにされて以来ずっと
れいわ信者が粘着してるだけじゃないの
>>164 ファンネルは飛ばす必要なくねーか
リポストせんで直接言えよネットでも対面でも
24時間テレビ「生きてるだけで偉いので」みんな優勝です!」
フワちゃん「じゃあお前は死んでくださーい」
日テレ「お前永久に出禁な」
逆にやす子の需要がわからない
ファンって自衛隊員ぐらいじゃね
やすこ「おまえが死んでくださーい😅😅😅😅😅(とっても悲しい)」
>>1 これ女じゃないと書けないな
やっぱ嫌儲女に支配されとるわ
>>178 エレキテル連合やひょっこりはんもだな
ぺこぱもキャラが違うころに出てた
>>173 本来の意味で使うなら今だと
「日本は終わった派」と「終わってるのはお前だけ派」が近いんじゃないかな
綺麗事しか言わなかった日帝を彷彿とさせる見た目だから
かつて全方位にいい顔してたベッキーが「元気の押し売り」と揶揄されてたのに近いな
ああいうの人によっては目に入るだけでしんどいんだよ
「自衛隊」「柔道」「貧困出身」
背景にあるものが脳筋、ヤンキー臭い
>>189 やす子ってダウン症児の支援活動やってるの?
わたしの名前はやす子です。Google Pixel を使っています
逆に聞くけどおまえらに嫌われて何かデメリットあるの
>>206 なんかわかるわ
やす子が不祥事起こしたら手のひら返して叩かれるんだろうな
>>59 フワが直接あって謝罪したあとにファンネルに最終攻撃の指示出してるんだよな
弱みを見せた敵は完全に殺すというサイコパス特有のムーヴ
存在が国民に迷彩服を見慣れさすプロパガンダなんだよなぁ
軍靴の音が近付いてるわ
そんな奴を慈善番組に出すって宣撫工作だよね
やす子がリポストしたやつってやす子の名前も出してないしリプでもないのに見つけたってことはわざわざフワで調べて証拠スクショを貼ってるアカ探し出してリポストしたんだなと思うとなかなか凄いわ
基本フワの自業自得だけど
(ヽ°ん°)「やす子は吉本!!!!」👈これ言ってるやつ多いけどなんで?散々ソニーって報道されてるのに [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723456549/ サンボマスターも全員優勝みたいな歌を歌ってたけど叩かれてないけどな
てかフワちゃんのオールナイトニッポンって発想自体が恐ろしすぎるんだが
ラジオなんか絶対にやらせちゃいけないだろ
録音だから大丈夫って判断?
タレントが迷彩服着てテレビ出て知事や地元行政でもないのにボランティア自粛してと言う意味
テレビが誰のために、何のために存在してるかよく分かる事例だったな
>>219 あのケンモメンにも金メダル与えてくれる聖人やぞ
ふふっ
ってなった
全然違うんだけど、言いたい気持ちは伝わった
おまえらってなんだかんだテレビ見てんだなw
ほんとに見ないから誰だかしらんわ
>>12 >>13 何でも勝ち負けで知ったかするの何なの?
24時間テレビはチャリティー募集で一応恵まれない人を救済したいという建前があったりするからなあ。
たしかにと思う一方でちょっと違和感
自衛隊だからでしょ
なんで判ってる答えをあえてタブーにしてアホみたいな議論してんの
>>231 あれ?誰だっけ?居たよな 男だろ
あいつあいつ 忘れた
>>231 白目が無いから邪悪なテディベアみたいでかわいい
一部の奴がずっと粘着してスレ立ててるだけよ
総意みたいにすんな
>>224 根底にあるのは能登のボランティアの一件やろ
やす子のこと考えながら山田花子のこと思い出すと山田花子ってめちゃくちゃおもしろかったんだなあって感想になる
というかやす子は見た目だけの出落ち芸人すぎる
>>222 なんかモヤモヤするよな
こんな面倒なこと忙しい芸人がやるとも思えないんだけど
>>192,194
結局それってフワ側の意見だよね
オーバーキルだ!とかファンネル飛ばす必要ないとかフワにだけ都合の良い話
そもそもフワがやらかさなきゃ何にもならなかったんだから自業自得だろ
>>231 あー のどまででかかってるけど
わからん
忘れたぁ
>>242 お前生まれてこのかたボランティアなんてやった事ないじゃん
24時間テレビは製作サイドが善意の募金をいただいて私腹を肥やしてたのがバレたよね
そおゆうとこも含めて24 時間テレビっぽいんよね
>>247 やす子の文春スクープ読んだことある?
芸能界休業まで追い込まれたフワをまだ叩く程に異常な正義感あるのにあれは問題に感じないの?
>>249 なんとなくおれもモヤモヤしてきてググったら、ネット民としてはこいつらしい
かまいたち山内
https://i.imgur.com/gfzEBXl.jpeg 表では偽善を振りまくけど横領が横行してたり裏があるって意味か?
自衛隊にちょっといただけでボランティア行くなはやりすぎだったな
>>252 自衛隊のやす子の話はそれはそれで違う話じゃん
これに関してはフワが悪いだろ
結局やす子憎しでフワ擁護してるだけで感情論のまんこと変わらんぞ
>>1 普通に犯罪して被害者のせいにしてるっぽい記事と、全体的に信用できない
やす子は毎月収入の8割を募金してるよ
能登震災の時は保険を解約してそれを募金したよ
>>263 それはそれで違う話ってどういうこと?
何を基準にお前の正義感は発動してんのか聞いてるんだけど
人によって対応違うってこと?
ボランティアは行くな
死んだ人は予選敗退
こんな奴が人気だったら異常だろ
>>261 https://imgur.com/eOxCtMH.jpeg これを自力で探してリポストしてる執念が凄いんじゃないかってこと
「やす子」って文字が入ってないからエゴサで引っかからないし本人にメンションしてるわけでもない
ファンが教えてくれたのかもしれないが
>>251 それでもまだ募金するやつがいるとか笑えるな
存在自体が24時間テレビってことは
偽善ってことか
(ヽ´ん`)ん…実は本当に裏表が無さそうで
心の底では羨ましくて羨ましくて
見ていると苦しくなるからです
>>47 これマジなの?
マジならこれでスレ立ててほしい
コイツの裏についた作家コロコロ変わるからじゃないかな?
明らかに意志持ち出して違う作家になったって分かるし
>>269 なるほど
許したとか言ってるけど最初から潰す気だったってことか
>>47 …やす子は近い将来何かやらかしそう
これはやらかす奴のムーブ
そもそもやすことふわは普段どんなかんけいだったのか
>>47 見なかった振りができたのにワザワザ予選敗退させにいったのか
>>165 初出じゃない
その前のスレで言ってた奴いたし
大体3で狙って出してる時点でね
事前に用意してんだよ
>>279 許したって言うことは
それ以前は許してなかった訳だね
バックに自民党がついてるから
やす子のユーモアもなくただひたすら明るい偽善的なポストだけでも24時間っぽいんだけど
それに引用で「元気貰えました!明日から頑張れます!😭」的なことを書く
リアルで見たことないようなピュア人間が寄って集ってる様も24時間なんだよ
>>180 M1の前におもしろ荘で跳ねた
その勢いに乗って準優勝
自衛隊時代の後輩がイジメ告発してたのは
事務所の権力でもみ消し成功したんやろか?(´・ω・`)
自衛隊芸人してるけど一体何年いたの?
現役の頃からデブだったのかね
綺麗事と正論で気持ち悪い見た目も生理的に受け付けない
>>269 晒しあげてある程度広まって「とっても悲しい」だからな
性格悪い陰キャそのものって感じ
>>47 自分で自分への悪口をリポストで拡散して騒ぎが大きくなってから「とっても悲しい」ってヤバイやろ
たぬかながいうようにフワちゃん殺しにきてるな
>>277 【真相】やす子フワ騒動、燃えた原因は単なるフワの暴走によるものだけではなかったと判明 …ちょっとこれどうなん [553537838]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723458768/ >>268 死んだらとか予選敗退はフワが言ったことじゃないの?
そういうコスい考えは見すかされるのに
フワのあのツイートは正直誹謗中傷じゃなくてお笑いのノリなのは分かってるはずなのに、「悲しいです」って返すことでフワが本当に悪口言ってるみたいになったよな
>>253 それも分かるけど あのねちょっと違う芸人
なんか軍服着てるやつ居るなくらいだったけど
能登の件を自分で訂正しないところは許せんよな
フワとこいつとどっちがどうなってもいいけどわざわざリポストでファンネル攻撃したってことはかなり計算高く能登の件に言及しないことが伺われる
自衛隊に関わっていたというだけでパヨさんには憎悪の対象だからね
反日共産主義者のケンモメンはそりゃ嫌うよね
24時間テレビまともに見たことないからこのたとえがよくわからんという
>>267 自衛隊でやす子がしたこととXでフワがやす子に暴言吐いたのは別の問題、混同すべきではない
正義感でレス書いてないし別にフワ叩いてない
当然のこと、自業自得と言っただけ
それを叩きに感じるなら感覚が違うから知らんがなと言う他ない
そもそも百歩譲って正義感で叩いてたとしてお前に俺の正義感を説いて何になるのかわからないし意味不明の愚問だと気付いて欲しい
>>231 わかったw 塚地だ
てか
名前自体はあまり覚えてなかった
つかちゃんつかちゃん言われてたからね
『なぜ●●は嫌われるのか』
↑
これはネトウヨらがよく使う様式
「嫌い」という感情を共有し,狭い世界で「集団いじめ」に興じ,留飲を下げたいだけ
何回も見たことあるはずだよな?
お前らはメンタリティがネトウヨらと変わらなくなっている
加山雄三と谷村新司は嫌われてないじゃん
はい論破w
>>47 一瞬で削除したのをわざわざリポストして「とっても悲しい」?!
やす子嫌いだわあ
そんなに自衛隊や能登が問題だと思ってるならX辺りで拡散してくりゃいいのでは?
嫌儲ではこれが常識ですぅ~って
やす子が嫌われてるのは単に生理的に不快になるレベルでのブサイクだからだよ
橋本環奈が「環奈オリンピック 生きてるだけで偉いのでみんな優勝です♡」なんて言っても
(ヽ´ん`)「かわいいな~」で終わる話
やす子が美人であればフワちゃんも
「死んでくださ~い」なんて言わなかっただろう
全てブサイクが悪い
性交できない程のチー女がチー牛よりハードモードである証左
>>309 いやそんな理屈聞いてるんやないんよ
お前はやす子の自衛隊時代のパワハラ記事読んだ?
読んだならなんでそれで正義感が発動しないで今回みたいな件で発動してるのか
それが理解出来ないんよ
感覚が違うで済むようなレベルやないやろ
もしかして記事読んでないの?
嫌いなら堂々と一人で「俺は嫌い」と言えばいい
なのに一人で意見を言うのが怖い奴は「みんなが嫌ってるんだぁ~!」と言い募る
ほら、コラボ叩きの時のオタクたちもそうだっただろう?
思い出せよ、お前らは同じ穴のムジナだ
>>320 いや橋本環奈ですらようせんぶりっ子ツイだからツッコまれたんだと思うぞw
>>98 れいわというか山本太郎はボランティアしたり具体的、継続的に活動してるから違うだろ
「アイツがあんなに嫌われてるぞ~!」
みんな学校やどこかで1回以上は聞いたことあるよな?
それ“イジメの旗振り役”って言うんだよ
空気に流された嫌儲カスは俺の逆石レスを見てビックリしただろう?(嘲笑)
ボランティアの件で執拗に叩いてるやつおるけど被災地行くなっていうのは本当だぞ
俺マジで穴水町にいたけど道酷すぎて緊急車両で渋滞してたからな
一般車両で素人が行っても出来ることがないというか邪魔なだけ
嫌儲メンみたいな無能ズラのくせして人気あるからだろ
いつもの嫉妬だよ
自衛隊が売りになると思ってるところじゃね?
嫌儲的に考えて
>>217 まあでも不破の言い訳見てるとちゃんとした謝罪じゃなくてさらに喧嘩売ってそうな気がするからそこで業界的にNG食らってそうなんよね
>>334 ボランティア足りてるなら別に良いんじゃね
なんか足りないから来いって言ってるけどきっとフェイクニュースなんだろうな
>>338 発言した時期とは状況が違う
やす子が発言した当時はれいわ以外全党同じ意見だった
>>337 業界的コンセンサスを得るほどの協議が行われたとは思えないけどな
やす子がフワを殺そうとしただけだろ
フワもどうでも良いがバカとサイコパスの争いって感じ
>>339 ん?つまりやす子はアンチれいわって言った?
で、このデブは被災地行くなって言った後で現地入りしたんか?まさか行くなだけ言って放置とかはないよな?
確かに!(やすこのこと知らねえから言い得て妙なのかわからねぇ)
3日以内に素人が遠方から来て人命救助するのはまず無理だと思う
災害ゴミの処理場ができるまでボランティアにはできることがなかった
>>340 願わくば対消滅して欲しいってのが個人的感想よね、不発に終わって残念よ
おまえらなんかずっとこいつの事で騒いでないか?
全く興味ないんだが
3年ぽっち自衛隊勤務で
自衛隊を背負ったような態度が気に食わん
まず迷彩服を捨てろ
直球でいうたろか?
生きてるだけで優勝ってフレーズな
「自助」「自決」を連想させる壷仕草なのが気持ち悪い😁
どうしてかって?
防衛省、芸能人らインフルエンサー100人に接触計画 予算増狙い
www.asahi.com/sp/articles/ASP9J5FV0P9HUTFK01J.html
岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
www.asahi.com/sp/articles/ASPB55GZ8PB5UTFK00H.html
こんな分かりやすい壷仕草もそうそうないんだわ🤣
モメンには全部お見通しだよ😁
普通にフワ擁護やすこアンチの正体は村本好き界隈
または
親ガチャ大ハズレなのに頑張ってるから
>>13 ネグレクトからの児童養護施設育ち、いじめ、高卒後は経済的徴兵という平均的なケンモメンよりハードモードな人生を送ってるのに…
>>346 「バックは防衛省とクソメガネ様やぞひかえおろぅ!」
これが今回の真相な😁
国民を舐め腐った脱税ウラガネクソメガネ総理(刑事犯罪者)の仕業な😁
防衛省の制服組がここまで壷に染まった事実の方がヤバイ
これは手帳持ちの人轢きヘッドプア君(壷の息がかかったB型ネット作業所のネット作業員😁)がウクライナのように真っ先に肉壁コテとして出征させられるようになるということだからな😁
>>112 なんか執拗にれいわをカルト扱いする奴がいるよな
本当のカルトを見ぬふりをして
迷彩服を常に着てるってだけでも危ういのに元自衛隊を積極的アピールしてるのはもうプロパガンダだよね
そもそもな
お茶の間に自衛隊の服来た芸人が戦争翼賛宣伝活動のために持ち上げられデカい顔をしてるとか異常だからな?
本人ではなくここまで壷思想に染まった防衛省の壷官僚と政治家が心底気持ち悪い
おう防衛省の木っ端壷役人聞いとるか?頭にMOX核燃料棒が詰まったキチゲェサイコパスのてめえらのことやぞ?
おう岸田文雄てめえのことやぞ脱税裏金クソメガネ(刑事犯罪者)聞いとるか?
これを誰も言わねえのが気持ち悪すぎ😁
文春のパワハラ記事を話題にする奴を脅して周ってるのは普通に感じ悪い
>>361 いやーキモい
個人崇拝してる時点でお前らと韓鶴子集団と何の差もないわ
カズレーサーとかもそうだけど、謎の力で突然ゴリ押しされるやつ苦手だわ
だいたいウヨ系だし
なるほど、剔抉のオルフェンズか
今まで生きてきて一度も使ったことないわ剔抉
てかそんな長期間、騒ぐ価値のある奴なのか?
マジで騒いでるお前らが不思議
>>150 これがオリジナルだろ
元のスレでレスつけた
>>8 これパクリだよね?
一昨日ぐらいのが初出のはず
被災地でカレー喰ってた
山本太郎尊師を馬鹿にされたと勝手に解釈して発狂してたからだろw
歴史修正するなよw
被災地にボランティアいかないでは「国家の命令クラス」の発言だと思うのな。いやそりゃいいよ。細かくアップデートするなら俺もやすこちゃんがんばってるなあと思う。しかしそうじゃないでしょ。そうして今度はお笑い芸人はめて遊んでるわけじゃん。そらいいよお笑い芸人が遊びでやってるなら。しかしそうじゃないでしょ。
迷彩服着てそれやるのは不気味だろ?っていいたいのよ。この問題一昨日くらいに知ったから違うとこあれば訂正するけど。
>>366 個人崇拝はしてないよ党を応援してるだけ
山本太郎はあまりにもアンチが多いから代表変わってもいいんじゃねえのとは思うな
>>47 ファンネル飛ばして自分では手を下さず仕事失ったの確認してからのやす子悲しいだからな
政治家なれるよコイツ
>>300 うわあ...
やす子……お前は光だ
時々まぶしすぎてまっすぐ見れないけど
それでもおまえのそばにいていいかな?
能登行くななんてやす子だけじゃなく政治家一同、他防災有識者、多くの一般人も言ってたろ
俺のオカンですら山本氏を批判していたし
そりゃ日々鬱屈した気分で世の中を妬み嫉みしながら生きてんのにそれだけで優勝でーすなんて言われたら不愉快だろ
好きでこうやって生きてるわけじゃないのに何も知らん輩に空っぽ理論押し付けられたらキレるわ
>>47 削除した投稿をわざわざ掘り返すって性格悪くないか
リポストしてたのは知らんかったわ
ケンモカスは元々ボランティアに行かない自分を後ろめたく思っていた
そこにちょうどやす子の発言があったからやす子を叩くことで自分が正義側に立てると思ってしまったんだ
醜いね😢
>>386 制限解除された後、フォロワーからやす子さんはボランティア行かないんですか?ってポストした奴ら全員ブロックしてたで
SNSでは明るい言葉を発したいと言いながら相手が削除した投稿を掘り返すって
>>389 いや行っとるやろ
山本の取り巻きにはケンモメン多いし
>>386 おまえの親もアホなんだな
親子揃ってカレー食ってた山本太郎のこと叩いてたのかな
狙ってやってるのか、やす子擁護が絶妙にケンモメンを不快にさせてますますやす子が嫌われるという「好循環」w
顔█スなのに性格が女のク█を煮詰めたみたいな性格だからだろ
人の命に関わることについて無責任な発言したから
>ボランティア行くな
そりゃ薩長土肥壺から見たら新選組は憎むべき対象なんだろう
能登のボランティアの件は許せん
芸人の能力以前の話
松本と一緒
で、その後能登半島のインフラ復旧の遅れや解体作業の遅延については何言ってるの?
>>404 何も言っとらんはず
それに触れた奴は全員即ブロック
>>403 一般人がその件で改めてポストしたやつブロックしたのみて本当に性格悪いんだなって思った
>>403 あの時に行くなって言うのは別に良いとは思うんだけどその後に能登のボランティアの話をするやつをブロックするってのはおかしいと思うわ
どういう覚悟でボランティア行かないでって言ったのかが理解できなくなる
なんか芸人カテゴリで発言するなら何言っててもいいんだけど
私自衛隊知り尽くしてる著名人ですって立場で発言してるところ
本人はそのつもりあるかどうかは知らんが能登に関してはこいつが自衛隊の立場で語ってしまったからボランティアが動けなくなってしまった
>>1 元のは3レス目で出てきて111だったかレスついてた
つまり10回に一回はそこへのレスという
知らんけど5ch記録なんじゃないか
>>408 初出は嫌儲だったはず
エッヂでも流行ってたけど
やす子、お気持ち表明 [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723162346/ 3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (スププ Sddf-a7z6)[] 2024/08/09(金) 09:13:23.27 ID:b27/07Iud
存在自体が24時間テレビみたいな奴だな
別にやす子に興味はないが無能なお前らが足を引っ張る様を見てると害虫を見た時の様な嫌悪感がある
>>47 ジョークじゃすまないと判断してすぐに消したものを、絶対逃がさないぞ!とばかりに炎上させに行ったことがわかるなw
これで謝罪されても放置だもんなw
イジメてきた奴を周囲に叩かせて追い込む術を会得したイジメられっ子しぐさって感じがするね
めっちゃ嫌らしい奴だし、ボランティア云々の時に訂正しなかったのもムカついたけど、さらに嫌いになったわ
単純につまらんのにゴリ推しされてるから嫌いだ
それ以外は興味なし
この一言に色々な意味が集約されている
これが本当のパワーワードか…
24時間テレビて50年近く続いてる日テレを代表する番組だけど
例えおかしくね?
ファイティングポーズの精神と同じようなもんだからむしろ嫌儲寄りだろ
>>376 今回のフワの件で能登に対してだんまりなのが腹黒を感じさせてもう無理ってなるわな
>>422 もう「能登ボランティア」の語を出しただけでオールブロックらしいからな
>>389 そとそもそういう発想がなかったけどネトウヨだと嫉妬するんやろうな
みじめだわ
普通にフワ擁護やすこアンチの正体は村本好き界隈
そういうこと
ケンモメンが予選敗退って連呼してて笑うしかない
それケンモメン=フワってことじゃん
他国と殺し合いする組織に入っといて
叩かれたくらいで「悲しいです」はないだろ
お前に殺される他国民も悲しいわ
能登に行くなって言ってから
何のフォローもしなかったこと
>>231 全然どうでもいい顔してる
あっても秒で忘れそう
こんなまるで花のない顔でよくお笑いに慣れたな
テレビ見なさすぎてこの話が出るまで全く知らなかった
人を殺す団体にいたくせに「死んだら予選敗退です、生きてる人は金メダルです」とか薄っぺらいこと言い出すのドン引きだわ
何も考えてないだろ
というよりそんなにお前らはお笑いタレントに興味あるのか
まぁ今年いっぱいやろ
来年にはテレビで見んようになってるからもうちょっとの我慢やで
こいつも嫌いだけどこいつのことを「可愛い~」とか言ってるババアも嫌い
職場にもいる。フワの一件でめちゃめちゃキレてた
独身で子無しだから他人にそこまで入れ込めるんだろうな
何が可愛いんだよ
太りすぎだろアゴ二重じゃねーか!
ボランティアの話ってなんなん
「ボランティア来るな」とか「ゴミみたいな支援物資送るな」とかニュースで見た覚えあるけど
それに乗っただけじゃないの
>>47 すぐ削除したってやっぱり操作ミスだったのか
アホみたいに粘着してるのは自衛隊ってところが引っかかる界隈の人たちじゃないの
能登のボランティアが少ないのって絶対に地震直後になぜかボランティアは来るなって騒いだからでしかないよな
山本太郎がカレー食ってるとかで叩かれててこれは行かない方がいいなって多くの人が感じたと思う
ベッキーが嫌いだった感情に似てる気がする
不倫する前のテレビに出まくってた頃
>>389 モメンは原子力緊急事態の可能性もあると見ていたから当然だろ
鳥頭は少しは歴史に学べや😁
>>11 じゃああの1月にボランティア行って良いのかよ
お前ら本当に酷いよな
今は行くなってやすこだけじゃなくてネトウヨですら「今は」って当時言ってたよ
お前らが文脈を曲解しているだけだろ
>>458 その後に能登のボランティアの話を振るとブロックするのはなんでなの?
ストレートのネトウヨ
冷笑のネトウヨ
感動や絆や笑いや一見善とされる要素で武装したネトウヨ←実はこれが一番ヤバイ
>>98 ワイらあめぞう以前からネットにおる民は(アングラ老人会な🤣)カルト宗教全部見てきとるからな
あいつの金子(きんす)がどこか知ってたら本音では好きじゃない
対壷の有効な兵器だから黙っとるだけやぞ😁
アカの連中が表現規制に180度回転して国家社会主義を唱え始めてからぶっ叩いて遊んどるんやが?😁
誰が本物の敵かもわからん鳥頭のエセ右翼風情の国賊ゴミは黙れや😁
ボランティアの件を絶対に謝らないしブロックしてくる始末
偽善者だわ
生きてるだけで優勝できるんだったらお前は優勝どころか予選敗退だから死んどるんか??死んでなければおかしいし、そんな無茶苦茶な文脈で済んだら警察いらんわ
みたいな話しだろ
ニコニコしながら暴力をちらつかせてるからだろ
迷彩服は普通に暴力装置の一種だぞ
見た目でもリーガル面でも力で問題解決しようという姿勢が嫌悪感を催す
そもそも生きてるだけで偉いって価値観がおかしいって言えない世の中の方がおかしいんだけどな
やす子が持ち上げられててフワちゃんが叩かれる日本では安楽死とか尊厳死なんか認められないだろうな
どんなに生きるのが苦しくても頭がボケてても生きてさえいれば優勝なんだろうし
納得だわ
セクシー田中さん問題で原作者を自殺に追い込んでる一方で
しれっと24時間テレビとかやっちゃう偽善
そういうのに通じるものがある
やすこ「専守防衛でリポストしただけであります!はいー」
このスレでネトウヨガーとか出てる時点で
どういう奴らがやすこアンチなのか察し
メジャーかマイナーかも察し
これフワが噛んでこなければ元々やす子を褒め称えて持ち上げるアカウント大量に仕込んでネットニュースで取り上げて聖人君子に仕立て上げる計画だったんじゃないのかね
邪魔されたから徹底的に潰すと
☆ チン マチクタビレタ~
マチクタビレタ~
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < フワお詫びヌードまだ~?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
狡猾すぎて笑えねえ
したたかな計算で嫌いなもんを潰すタイプだな
気が強くてプライドも高いんだろ
ボランティアの話題なんていくらでも訂正できたのにほったらかしどころか触れられるたびにブロック
悪化の一途
やすこアンチの警備員レベルがまた凄い
こういう奴らかよw
>>1 >8 >16
>>26 やす子、お気持ち表明 [957955821]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723162346/3 > 3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新芽] (スププ Sddf-a7z6) 2024/08/09(金) 09:13:23.27 ID:b27/07Iud
> 存在自体が24時間テレビみたいな奴だな
>
【悲報】「やす子」、嫌儲でガチで嫌われてしまう。誹謗中傷の被害者なのにいったい何故…… [635630381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723416731/6 > 6 警備員[Lv.8][新芽] (ワッチョイW afd6-psqK) sage 2024/08/12(月) 07:55:01.24 ID:x0S4V5rD0
> 存在自体が24時間テレビみたいだから
>
>>468 セクシー田中さんの作者はファンネル飛ばしたことを後悔し、謝罪してやす子オリンピック敗退したのにね
能登の時の見たら
24時間の理念にすら則ってないから
もはやちょっと外れちゃってるやろ
>>482 即応予備自衛官
1年を通じて30日の訓練に従事
対象者 元自衛官(1年以上勤務者で退職後1年未満のもの)
役割 第一線部隊の一員として、現職自衛官と共に任務につきます。
予備自衛官
1年を通じて5日間の訓練に従事
対象者 元自衛官(1年以上勤務者)
役割 第一線部隊が出動した際の駐屯地の警備や、通訳・補給などの後方支援の任務等につきます。
やってても年5日間の方でしょ。なんかあっても前線にはいかない後方任務
日本は戦争に負けて軍隊は禁忌な時代があった
迷彩服でバラエティーを時代が変わったと受け入れるのか否かの違いではないか
あと軍服は美少女が着るべきという2次元が産んだ幻想も邪魔しているように思う
やす子オリンピック金メダル貰ったところで
ケンモメンの人生の苦しみは何も変わらず存在し続けるからな
俺が笑ったことないのに売れてそうな芸人全員嫌いってだけ
フワが芸能休止まで追い込まれた後に許すとか言って計算高いわな
なんで自衛隊の迷彩服着てるの?
警官のコスプレしたら捕まるのに
自衛隊はアリなの?
実際つまんないしなあ
やす子出てる番組やす子居なくても全く問題ないだろ
ソニー所属の芸人て下積み長いからか芸は持ってるのにな
こいつには何も無い
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
>>1 韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出するグロ韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
面白いデータ2011
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
国 籍 放 棄 者 は 1 0 万 人 あ た り、 韓 国 1 , 6 8 0 人 、 日 本 8 9 人 、 香 港 2 5 人 、台 湾 1 5 2 人 、シ ン ガ ポ ー ル 4 3 1 人
ら
「 こ こ 1 0 年 で 6 万 人 が 日 本 籍 に 」 …韓 国 で 国 籍 を “ 放 棄 ” す る 人 の 数 が 過 去 最 高 に 増 え て い る
>>484 殺しに行ってるのにお笑いとか向きが逆なんだよ
ましてクスりともしない内容
あざとさと腹黒さ以外何も感じない
自衛隊の制服なんぞコスプレってことにしてやったとしてもそれだけでスリーアウトだわ
笑えない
ソニーはゴリ押しが酷いからな
東京五輪見ててわかるだろう
>>431 ワガグンの銃口はワークニ臣民に向けられているので、その指摘は当たらない!
とあるスレなんかID真っ赤っかにしてる奴が複数いるからな
いろんなところに手を回してるんだろ
>>47 やす子の言動、文春の報道。首を傾げることはあってこのリポストはなんも間違ってねえだろ
フワの誹謗中傷に関しては間違いなく被害者だし、被害者が声をあげて何が悪い?死んでくださーいなんていうやべえクズを広めて何が悪いの???
>>506 ネタとして言っちゃいけないことがある。
自衛隊も戦車も人を殺す存在じゃなくて、人を守る(特に日本人)ための存在。
>存在自体が24時間テレビみたいだから
成る程なw
裏の顔とかあるしな
>>431 うーん、、、全部同意はしないけど
自衛隊?はわからんけどアスリートといえば、今までは「甘えが許されない環境で過ごしてきたメンタル強い人たち」だったのに
「死んでくださーい」はあまりにひどすぎるけど、それ以外の庶民の中では普通、有名人の間でも普通だった程度の悪口軽口苦言すら許せさない人たち増えてきたよね。
「ギャン泣き見苦しい」すら許されないのはもはや「甘やかされてる」だよ。
>>467 カナダですら安楽死は悪用されてるのに、安楽死制度は死ぬ権利以外の「合法的にころす」目的で使われるぞ?
ただ「ポジティブに言えばどんなグロテスクな考え方でも許される」ってのは日本のアホさをめちゃ表してて嫌になる。
「高齢者は集団自決を」すら許されてるし、言い方を明るくしたらもっと許されそうで気持ち悪い
スクショ晒しがなんでエグいかって言うと晒し者にしてファンネルに叩かせるという私刑行為を誘発したからだろうな
誹謗中傷として粛々と通報というのが正式な対処法であったし
「生きているだけで金メダル」という発言とのギャップにドン引きしたギャラリーも多い
>>98 24時間テレビは搾取層に文句言わないよね?差別を黙認し続ける健常者にも キラキラなんだよ
れいわは文句批判しまくりだから健全だと思うよ?
障がい者差別撤廃がカルトならどうぞカルト扱いしてくださいw事故らないといいですねあなたが
>>448 乗っただけ、でいいと思ってるなら社会人、大人、有名人に対するあなたの考えを改めるべきでは
>>414 綺麗でいたいわけじゃなくて強者側につくことによって自分がまともだと思い込みたい人だ。
弱者の嫉妬は許せないけど強者の問題ある何かしらは全力で許すタイプの人だ
やす子の言動はそんなにひどくないけど。
お前はひどい人間
>>389 すー
ネトウヨをなんでケンモメンといってるの?
>>386 だからその後の発信も大切だよね?
嫌儲は音喜多や塩村平河、その他大勢の奴らもそこそこ平等に批判してるよ
シビリアンコントロールの観点から暴走を危惧するものである
>>383 いうほど
>>374 お前は少数派だくそ
>>366 日本人って頭悪すぎるから「〇〇は一律でダメ!」って考え方になっちゃって、それが0か100の算数のような「論理的思考」と勘違いしてるんだよね
個人崇拝だってその中身を見て「まあこの人なら好かれるのもわかるかも?」とグラデーションある捉え方するのがまともな人間なのに
お前みたいな馬鹿はまさに日本人代表だ!
>>12 負け組の嫉妬は許さないけど
勝ち組のズルや裏金作りは許しちゃう「もういつまでその話してんの」とか言っちゃうタイプのクソみたいな日本人ちーす!
そういえば
ソニーってゲハでずっとステマみたいなことをしてたから、こういうことはお手の物なんだろうな
>>50 大谷の応援する人とは違うって意味でまともだよね。
馬鹿の理屈だとフワとやす子の問題なのにフワを叩いた奴は嫉妬してたって自白してるって事か
馬鹿の理屈って本当に凄いなw
>>290 二転三転した上で謝罪しても曖昧な誤魔化し方してて鬱になった後輩への責任を果たしてるとは到底思えないんだよな
>>510 そんな綺麗事信じてる阿呆期は小学生で終了した
フェ殺隊のまっきぃさんもれいわ支持者の人生を否定してるしな
まっきぃ
@YUUKI080111
マジでれいわ新選組とか心の底から応援出来るマインドだったら人生楽しいだろうなぁと羨ましく思う。
いや、人生楽しくなさそうな人が応援してるのか?
引用
雪だるま☃
@Sncgs8ENvpSMGpc
・
12月17日
山本太郎は自分の力のなさに 情けなく泣いている
皆さん 分かってください
#れいわ新選組が日本を変える
#山本太郎
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1736643515252343061 https://twitter.com/thejimwatkins >>355 ほんとだな
ハッタショは高確率で遺伝するから大変だよな
>>494 お前が発狂して無関係なスレに貼りまくる明確な「荒らし行為」のコピペは
35年前のデータを流用したソース元すら不明のランキング
↓これのソースも一切無し
>セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
>1.ベネズエラ 119
>2.韓国 110
実際には
2024年5月発表の最新版↓
【2024年国際機関IUSW発表】
・世界売春婦数ランキング
(/1万人)=一万人当りの売春婦数
1. 🇨🇳中国:500万人 (500/1万人)
2. 🇮🇳インド:300万人 (300/1万人)
3. 🇺🇸アメリカ:100万人 (100/1万人)
4. 🇵🇭フィリピン 80万人 (80/1万人)
5. 🇲🇽メキシコ:50万人 (50/1万人)
5~7.🇯🇵日本:(詳細は以下↓)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1722632174/232 6. 🇩🇪ドイツ:40万人 (40/1万人)
7. 🇧🇷ブラジル:25万人 (25/1万人)
8. 🇹🇭タイ:25万人 (25/1万人)
9. 🇧🇩バングラディシュ:20万人 (20/1万人)
10. 🇰🇷韓国:14万700人 (14/1万人)
>トップは500万人の中国で、続いてインド(300万人)、米国(100万人)、フィリピン(80万人)、メキシコ(50万人)、ドイツ(40万人)、ブラジル(25万人)、タイ(25万人)、バングラデシュ(20万人)、韓国(14万7000人)となっている。
2024年5月2日掲載
Thailand listed among top 10 countries with highest number of sex workers worldwide
https://aseannow.com/topic/1326391-thailand-listed-among-top-10-countries-with-highest-number-of-sex-workers-worldwide/ tps://i.imgur.com/ggdVk4l.jpg
tps://i.imgur.com/yvdsDLx.jpg
tps://i.imgur.com/piPRmat.jpg
ソース及び日本の詳細
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1722169373/19-21 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721980660/55 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721941427/619 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721784538/348-355 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721612457/181-186 tps://i.imgur.com/6UysONn.jpeg
tps://i.imgur.com/cio6pAn.jpg
tps://i.imgur.com/si4581f.png
ID:8PlGCt5+0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OFBsR0N0NSsw.html ID:8GdGnjb/0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OEdkR25qYi8w.html ID:7y91PFN00
http://hissi.org/read.php/news/20240801/N3k5MVBGTjAw.html ID:OB3S4gCr0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/T0IzUzRnQ3Iw.html ID:roZR3V3C0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/cm9aUjNWM0Mw.html ID:Xxx1H+oH0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/WHh4MUgrb0gw.html ID:8fxEaSJy0
http://hissi.org/read.php/news/20240801/OGZ4RWFTSnkw.html そんなことより、剔抉なる言葉を今日の今日まで知らなかったわ…流石、ケンモは博識じゃのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています