トランプ「ハリスの顔を見てみろ。私の方が遥かに良い顔だ」「ハリスの笑い方を見てみろ。あれは狂人の笑い方だ」→演説中に聴衆が帰宅 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプ氏、人身攻撃繰り返す…「私の容貌がハリスよりはるかによい」
https://news.livedoor.com/article/detail/27014340/ バイデン氏よりもハリス氏が相手にしやすい候補だと主張したトランプ氏は「私の容貌はハリスよりはるかによい」とも語った。
「狂人の笑い」としてハリス副大統領の笑い声への攻撃も繰り返した。
(中略)
演説は延べ100分余り続いた。会場のアリーナ(収容人数約8000人)は演説開始時はほぼ満席だったが、1時間を過ぎたあたりから減り始めた。
アメリカとイギリスとEUの政治家が急に 「中国が敵だ」 とか怒鳴りはじめたのも、単に貧乏人のヘイトが金持ちに向くのを恐れてるからだけだし
>>543 物価統制令の大日本帝国は共産国家だったんだな
やっぱジャップ国民よりアメリカ国民のほうがなんぼかマトモだな
パレスチナ問題に関してもアメリカの若年層はイスラエル不支持だし
>>14 今まで見た生成AIの中で一番衝撃的かもしれん
押しどころで何故こんなことになってんだ?
トランプもやっぱりジジイで脳みそ硬すぎて空気読めてないのかね
>>606 ゴリゴリ保守でヴァンスやウォルズに負けない軍歴のあるアダム・キンジンガーおすすめ
共和党内アンチトランプの旗頭で、今回ハリスを支持する共和党員の会をぶち上げてるけどw
>>628 トランプにしてみれば自分に何かあっとときに自分の代わりを務められる人間を選ぶというのは、
自分の弱さ(高齢不安など)を認めるようなものなので選択肢になかったのでしょう。
>>1 つい最近まで民主党敗北濃厚みたいな空気だったのにハリスが前に出た途端一気に風向きが変わった
何者なの彼女
>>299 アメリカみたいには病んでないが、棄権率60%は別の病気だろ
>>543 神の見えざる手が全部なんとかしてくれると思ってそう
>>575 国力を下げて中国を利している壺自民党排除に動くかもな
バイデンとトランプでは、ジジイ同士どっちもどっちの泥仕合だったが
今は、老害トランプが若きハリスをいじめる嫌がらせする構図
トランプ陣営がしゃべればしゃべるほどに勝手に票を減らして、勝手にハリス勝利
ハリスは切り札のテイラーカードがまだあるもんな
まだ出すのは早いし
地震はもちろんア〇リカ上層(ロ〇クフェラ財団)が起こしてる人工地震です
どういうことかというと 海底地下深くの場所にトンネルを作って 核兵器を起動してるだけです
北朝鮮に武器を与えて間接的に威嚇してマスコミに報道させる自作自演以外にも
これを勝手にしてます
色んな海底地下トンネルの場所に核兵器を置いては移動してるので
どこの場所でも意図的に地震を起こせる仕組みです
もちろん地下深くでそんなことをしてるので地形自体が変わってます
ア〇リカ上層は 戦後からずっとマスコミやテレビを操作して 徹底的に洗脳しようとしたり
今でもしてることは変わってません
ア〇リカ上層にとって都合の悪いことが起きたり 癇癪を起こしたりすると
こうやって北朝鮮を間接的に操って威嚇させて報道させたり
意図的に地震を起こして威嚇してきたり
そのような手段で日本を奴隷化して犬のように言うことを聞かせ続けてきました
もちろん日本上層はそんなことをしてることを知ってます
知った上で言いなりになって犬をしてきてるってのが現状です
ア〇リカ上層とロ〇クフェラ財団は 日本を牧場化して徹底的に言うことを聞かせて
このように犯罪の手段を使って脅迫と恫喝をして無理矢理日本をコントロールし続けてるってことです
ちなみにですが 自民党や民主党の上層に日本を管理してる老人の集まりが在籍していて
自民党だろうが民主党だろうが結局この老人の集まりが政治を動かしてます
つまり 自民党だろうが民主党だろうが 裏で政治を動かしてる人間は変わらないってことです
よくマスコミを使って政治の現場を中継したりしてますが あれは茶番です
表向きの民衆用の劇のようなもので
そもそもマスコミ自体の正体がア〇リカ上層と日本上層の売国奴です
それが電通を使ったり色んなテレビ局を操作したりしてるだけで
天下りも含めて不正だらけです
電通や主要テレビ局だけではなく日本に影響を与える可能性を持ってる企業は既に不正だらけで乗っ取られてるってことです
そのア〇リカ上層が 犯罪と政治犯罪 ペテン行為及び詐欺行為のしすぎで
ア〇リカ市街で暮らしてるといつ撃たれるかわからないから
立ち入り禁止の場所の荒野みたいな場所に施設を作って暮らしてます
なので存在しないウィルスを捏造して足手まといをしてるだけではなく
今度は日本を乗っ取らせろってきてます
まず反日ペテンクソ土人を日本にぶつけて乗っ取り植民させつつ
ア〇リカ上層がそこに乗じて乗っ取りに来て最上位に君臨して日本を国ごと乗っ取るつもりです
そういうシナリオを今進めようとしてます
つまり ア〇リカや日本で暴れすぎた反日ペテンクソ土人 ア〇リカ上層が
都合良く日本を乗っ取ろうとしてきてるってことです
日本の良質な環境 国家 労働力
日本人全てを奴隷にしてそこに反日ペテンクソ土人が君臨する予定なんだそうです
絶対に会話したり 相手にしたり 家を貸したり売ったり
雇用したりしないでください それするとガチで乗っ取られます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ こいつが犯人です
バイデンの事を嫌いなアメリカ国民は多いけどハリスは嫌いというアメリカ国民は多くないって事だろうね
国民が聞きたがってる事を見抜けないようじゃポピュリスト失格だわ
>>704 >バイデンとトランプでは、ジジイ同士どっちもどっちの泥仕合だったが
文盲にはそう見えていたのか
>>712 ハリスが名乗りを挙げる前に人気ないっ話を複数回聞いたけど
あれどこ情報だったのかなあ
選挙見てきて思うのは
本当は
トランプ「ハリスはxxxだ!(おねがい!こんな無茶苦茶言う老人は選挙で落として!アメリカのためにも俺じゃやべえよ!)」
って思ってそうなぐらい無茶苦茶な言動だよな
落ちたいとしか思えない言動
毎回そう思うけど一応本人本気だから何度もやるんだろうしな
>>715 トランプのコア層が望んでることを言ってるんじゃないか
もうここまで来たら負けることじゃなくてコア層がそっぽ向くのを恐れてるんだろ
>>716 なぜ恐れているかと言えば、資金ショートしかないよねww
ボケてはないかもしれないが
だいぶ老醜を極めつつある感じだ
見た目も言動も
ヅラ疑惑あったときに、ほれ触ってみ? ってやらせて
地毛をアピールしてたときと比べて
あきらかに髪のボリュームが減ってるし
もとから美男ではないが傲慢さが勝ってた外見に
老いがだいぶ浸食してきてる
言ってることも相も変わらずだけど精彩を欠く感じだ
意固地な老人のイメージがかなり強くなってる
閉塞した世の中を傲慢な男に託して
その勢いで解決させようって浅知恵も
けっきょく期待外れだったのが一期目でわかったしな
独裁者大好きで甘やかすだけでなんにも変えないのがトランプ
右翼は馬鹿だねえ
嫌われるようなことして楽しいんだろうか
まぁ右翼が死ぬだけだからいいけどさ
銃撃事件の時がピークだったな
どうせ負け確なら反シオニズムに転身それしかない
事実陳列罪かw
メリケンヤンキーも表面上のおためごかしが好きなんだな。
だから難民入れられてもボケっとしてんだよw
でも、ハリス当選して暫くしてのメリケンヤンキーの反応が見てみてえなw
バイデンで懲りたんじゃねえのかよと。
喉元過ぎればのアホばかりだなw
同調圧力もあるし不自由の国はさっさとドル没落して相応しい三流ポジションに落ちろっての
ジャップなら拍手喝采なのにアメリカ人は割と理性的だな
リベラル黒人女性大統領爆誕で日米ネトウヨ同時に大発狂
Timothy James Walz (/wɔːlz/
始まるぞ
ttps://apnews.com/live/updates-democratic-national-convention-harris-walz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています