「ぎゅってしたかった」教え子の男子高校生にとSEX罪に問われた女性教員、何故か「挿入は同意してなかった」と被害者面をする [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぎゅってしたかったな でもいっぱいメール嬉しかった おやすみ」
まるで久しぶりに会えた恋人へのおやすみメールのようなこの文章は、当時教諭だった女性が、教え子だった男子高校生に向けて送ったメールだ。
女性は男子生徒と性交したとして児童福祉法違反で起訴され、現在東京地裁で公判が続いている。女性は「性的行為は同意していなかった」と公訴事実を否認している。
●「特別好意を持っていたわけでなかった」
特別支援学校の教諭だった被告人は教え子である男子高校生、Aさんと性交したとして児童福祉法違反に問われている。
東京都教育委員会は2022年9月7日付で被告人を懲戒免職としており、当時の発表によると処分当時30歳だった被告人は2020年12月30日の午後、Aさんを車に乗せてドライブし、都内の商業施設駐車場で性交したという。
都教委の処分に先立ち2022年3月、児童福祉法違反で起訴されたが、この当時「特別好意を持っていたわけでなかった。前向きな気持ちで話をさせるためにドライブした」と述べていた。
●男子生徒にはADHDと軽度の精神遅滞
つづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ee496584ed42bd7b5864e9ae7bb4edf82f0208b #.5ch.net
(ヽ´ん`)「男子高校生じゃなくおじさんにしておけば良かったのに」
まんこって恐ろしい😲
釣りだと思ったらソースあった
読んでたらキレそうになってる
>●男子生徒にはADHDと軽度の精神遅滞
なるほどね…w
>>1 しかも特別支援の生徒かよ
弱者を性欲のはけ口に使うやつは最悪だわ
「ぎゅってしたかったな でもいっぱいメール嬉しかった おやすみ」
当時教諭だったケンモジサンが、教え子だった女子高校生に向けて送ったメールだ。
ケンモジは女子生徒と性交したとして児童福祉法違反で起訴され、現在地裁で公判が続いている
ケンモジは「性的行為は同意していなかった」と公訴事実を否認している。
当時30歳だったケンモジは2020年12月30日の午後、Aさんを車に乗せてドライブし、都内の商業施設駐車場で性交したという。
「特別好意を持っていたわけでなかった。前向きな気持ちで話をさせるためにドライブした」
精神の遅れってどんな感じになるんや?
でんちゃ!でんちゃ!みたいなの?
基本的に年上が悪いことになるから、同意してないとか余計にたちが悪いのでは
どんな勘違いをしたら30すぎのババアが10代とセックスできると思うんだろう…
Aさん「明日かわいい服装で来てくださいね」
被告人「えーいつも着てるやつで行く」
Aさん「ダメです、必ずかわいい服装で来てくださいね」
被告人「下着何色が好き?」
両者ノリノリじゃねーか
死ねボケカス
加害者とされてる女性は性犯罪の被害を訴えてんの?
どういうことなんだ
この女すげークズじゃん
全部生徒のせいにしてるけど嘘バレバレ
i.imgur.com/rO8pfmu.png
i.imgur.com/1uApYRi.png
>性交後、被告人はAさんにメールで「好きだ」「裸で抱き合うのも気持ちいいけど、次は出すとこ見てみたい」などメッセージを送り、裸の写真を送信している。
はい有罪
なに生徒のせいにしてるんだこのクズ
>>25 よく見ろよ
前向きに考えざる得なかったんだよ
何でも女叩きするな
当時18歳未満とセックスしたのに何で強制性交罪じゃねえの?
ジャップの警察と司法ってマジでマンコを知的障害者扱いしてマンコ割してるよな
判断力ない少年をレイプして開き直り
なんで実名でないんだ?
お前らソース読んできてみろ
思った以上にやべぇまんさんだった
これか
x.com/SMC_Osaka/status/1826909333344661658/photo/2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています